Die Wörter „Gurke“ und „Gurke“ werden oft synonym verwendet. Aber sind sie unterschiedlich? Oder ist das nur ein kultureller Unterschied und sie sind dasselbe, was unter verschiedenen Begriffen bekannt ist? Können wir sie „Gurkengurken“ nennen?
Je nachdem, wen Sie fragen, ist die Antwort beides und keines von beiden. Aber das ist keine sehr nützliche Antwort. Lassen Sie uns also ein wenig tiefer in diese sehr wichtige Debatte eintauchen.
Was ist eine Gurke?
Eine Gurke ist im Grunde ein naher Verwandter der Gurke. Aber es ist nicht die Art von super langer und harter Gurke, die Sie in der Lebensmittelgeschäft und würde einen Salat hineinlegen. Gurken sind eine bestimmte Art von Gurke. Sie sind die Art, die am häufigsten zum Beizen verwendet wird.
Das Wort „Gurke“ kommt ursprünglich aus dem Niederländischen gurken, was „kleine eingelegte Gurke“ bedeutet. Beginnend mit frisch Dill, senfkornund Krügekann jeder eine klein Gurke in eine Baby Essiggurke.
Was ist eine Gurke?
Wo Sie sich auf der Welt befinden, ist der wichtigste Faktor bei der Beantwortung dieser Frage. Zu wissen, dass es einen wichtigen Unterschied zwischen „einer Gurke“ und „Gurke“ gibt, ist auch für diese Frage relevant.
Wenn Sie jemanden in Großbritannien nach „Gurke“ fragen, wird Ihnen höchstwahrscheinlich ein Glas mit konservierten Lebensmitteln ausgehändigt. Beizen ist ein Prozess, bei dem Lebensmittel werden gekocht in und konserviert mit Essig. Dies gilt auch für viele andere Länder, in denen Englisch häufig gesprochen wird, wie Neuseeland, Australien und Irland.
Aber in den USA ist „eine Gurke“ das, was die Menschen in vielen anderen englischsprachigen Ländern einfach als „Gurke“ bezeichnen würden. Eine Gurke ist eine Gurke, die eingelegt wurde.
Arten
Saure Gurken
So, jetzt kennen Sie den Unterschied zwischen einer Gurke und einer Gurke im allgemeinsten Sinne. Es gibt ein paar Komplikationen. Zum Beispiel wird „Gurke“ als Name für eine eingelegte Gurke verwendet.
Aber eine mexikanische saure Gurke ist technisch gesehen keine Gurke. Es ist in der gleichen Familie von Gemüse. Aber es wird selbst nicht als Gurke eingestuft.
(Um die Dinge noch komplizierter zu machen, werden diese auch als „mexikanische saure Gurken“ bezeichnet). Also, wenn Sie sich in diesem Artikel aus Verwirrung und Frustration gefunden haben, sind Sie definitiv nicht allein.
Saure Gurke
Sie werden wahrscheinlich auch von einer „Dillgurke“ gehört haben. Dies ist das gleiche wie eine Gurke oder eine Gurke.
Sie werden als „Dillgurken“ bezeichnet, nur weil sie mit Dill eingelegt sind. Dill ist eines der beliebtesten Kräuter, die zum Würzen von Gurken verwendet werden. Oft werden sie als Koschere Gurken oder koscher Dill. Das schmecken unterscheidet sich sehr von einem Süß Essiggurke.
Cornichons
Cornichons sind eine andere Form von Gurke / Gurke. Sie sind im Wesentlichen die gleichen wie Gurken. Groß Gurken können gehackt oder in Scheiben geschnitten werden, um dann eingelegt zu werden. Gurken und Cornichons sind jedoch kleine Gurken, die ganz eingelegt werden.
Cornichons sind eine traditionelle Französisches Essen. Sie werden am häufigsten eingelegt mit Estragon, anstatt Dill. Das Einlegen von Lebensmitteln, um sie zu konservieren, ist ein sehr alter und sehr traditioneller Prozess.
Es gibt also nicht die eine Kultur oder das Land, aus dem das Beizen definitiv stammt. Viele verschiedene Kulturen haben diesen Prozess für sich gefunden und entwickelt.
Brot-und-Butter-Gurke
Dies ist eine Art von Gurke, die ziemlich einfach ist, aber nicht so beliebt oder häufig zu finden ist wie andere Gurken / Gurken. Es ist viel weniger wahrscheinlich, dass Sie im Supermarkt ein Glas Brot und Buttergurke finden als eine normale Dillgurke.
Brot und Buttergurke beinhaltet eigentlich kein Brot oder Butter. Es hat seinen Namen von seinen Ursprüngen. Die Geschichte besagt, dass Brot- und Buttergurken in den 1920er Jahren von Omar und Cora Fanning erfunden wurden.
Sie würden die Gurken selbst herstellen, um ihre unterwüchsigen Gurken aufzubrauchen. Dann tauschten sie und handelten mit den Gurken mit ihrem Lebensmittelhändler. Sie würden die Gurken gegen das Nötigste wie Brot und Butter eintauschen.
Der Unterschied zwischen den häufiger gefundenen Gurken und Brot- und Buttergurken beruht auf einigen Zutaten. Die meisten Gurken werden in Salzlake mit Kräutern und/oder Gewürzen eingelegt.
Brot- und Buttergurken verwenden auch Salzlake, aber es werden nur Gewürze verwendet und Zucker wird ebenfalls hinzugefügt. Das verleiht ihnen einen besonders süßen und salzigen Geschmack, der sehr beliebt ist.
Das Rezept und die Art der Gurke sind wahrscheinlich viel älter. Die Kombination von süßen und salzigen Speisen ist nichts Neues. Aber die Gurken der Fannings wurden so beliebt, dass ihr Rezept 1923 markenrechtlich geschützt wurde.
Arten von eingelegten Lebensmitteln
Beizen ist eine gängige Methode zur Konservierung von Lebensmitteln, die auf der ganzen Welt verwendet wird. Gurken sind nur eine Art von Essen, das eingelegt wird.
Also, welche anderen Lebensmittel können eingelegt werden? Hier ist ein kurzer Überblick über nur ein paar andere Lebensmittel, die eingelegt und dann als „Gurke“ eingestuft werden können.

- Kohl
- Rote Bete
- Zwiebeln
- Zitronen
- Limes
- Zucchini
- Champignons
- Aubergine
- Paprikas
- Gekochte Eier
- Und vieles mehr!
Es gibt nicht sehr viele Obst und Gemüse, das nicht eingelegt werden kann.
Wenn Sie sich fragen, ob das Gemüse, das Sie im Kühlschrank haben und das gleich losgehen wird, eingelegt werden kann, ist die Antwort wahrscheinlich „Ja“.
Also, werfen Sie einen Blick auf den Beizprozess unten, und probieren Sie es aus!
Der Beizprozess
Nun, da Sie den Unterschied (oder das Fehlen eines Unterschieds) zwischen einer Gurke und einer Gurke und Gurke kennen, ist es wichtig zu wissen, wie genau Sie ein Essen einlegen.
Der Einlegeprozess kann eine Reihe von Obst und Gemüse sowie Kräutern und Gewürzen umfassen. Also, hier sind einige sehr einfache Schritte zum Einlegen von Lebensmitteln. (Es ist ein sehr einfacher Prozess).
- Wählen Sie Ihr Essen. Beim Beizen dreht sich alles um die Konservierung von Lebensmitteln, daher ist es eine gute Idee, frisches Obst und Gemüse zu wählen. Aber das ist keine totale Notwendigkeit. Wenn Sie also einen Kohl einlegen möchten, der eine Woche lang darauf gewartet hat, verwendet zu werden, werfen Sie ihn nicht weg. Es wird immer noch gut zum Beizen sein.
- Bereiten Sie Ihr Essen zu. Obwohl Gurken im Allgemeinen ganz eingelegt werden, werden die meisten Lebensmittel tatsächlich zerkleinert, um eingelegt zu werden. Gurken können auch zerkleinert werden.
Das Hacken hängt im Allgemeinen von der Größe des Essens ab. Kleine Zwiebeln werden auch ganz eingelegt, ebenso wie gekochte Eierund Gurken.
- Salzend. Salz ist eine sehr wichtige Zutat beim Beizen. (Wie Sie erkannt haben werden, wenn Sie jemals etwas Eingelegtes gegessen haben). Bedecken Sie das Gemüse mit einer Salzschicht. Sicherstellen, dass jede Kante mit einer Beregnung bedeckt ist. Dann lassen Sie für mindestens eine Stunde. Sie können sie länger lassen, wenn Sie möchten.
- Würze. Für Gurken ist das häufigste Gewürz das Kraut, Dill. Aber Sie können im Wesentlichen jede Art von Kräutern oder Gewürzen verwenden, die Sie mögen. Es gibt natürlich bestimmte Kräuter und Gewürze, die am besten zu bestimmten Lebensmitteln passen. Aber Sie können frei wählen, was Ihnen am besten gefällt. Dies beeinträchtigt den Beizprozess nicht.
Einige der besten Kräuter und Gewürze zum Einlegen sind Knoblauch, Pfeffer, Chili und Paprika. Aber das sind nur einige Ideen.
- Wählen Sie Ihren Essig. Wenn Sie nicht viel über Gewürze wissen, können Sie viele Arten von Essig finden, die bereits mit Gewürzen geliefert werden. Dies ist nützlich, wenn Sie sich nicht ganz sicher sind, welche Gewürze zu welchen Lebensmitteln passen. Oder welche Kräuter und Gewürze gut zueinander passen.
Aber wenn Sie eine gute Vorstellung davon haben, welche Kräuter und Gewürze Sie verwenden möchten, dann gibt es ein paar verschiedene Arten von Essig, aus denen Sie wählen können.
Die besten Essigsorten zum Einlegen gelten im Allgemeinen als:
- Malzessig
- Weiß Weinessig
- Apfelessig
- Mischen Sie alles zusammen. Sobald Sie alle Zutaten zubereitet haben, legen Sie das Essen und die Gewürze in einen großen Topf. Ein Stockpot wird am besten sein. Aber auch ein großer Topf funktioniert gut.
- Kochen. Wenn alle Ihre Speisen und Gewürze im Topf vermischt sind, drehen Sie die Temperatur hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Sobald es zu kochen begonnen hat, schalten Sie sofort die Hitze aus und entfernen Sie den Topf.
Das Kochen des Essens und das Würzen beginnen mit dem Einlegen, aber sie müssen (und sollten) nicht länger als ein paar Sekunden gekocht werden. Dies liegt daran, dass das Kochen der Zutaten dazu führt, dass sie zusammenbrechen. Was Sie nicht wollen.
Wenn das Essen und die Gewürze abgebaut werden, ähnelt das Ergebnis einer Marmelade oder einem Chutney. Das Kochen der Zutaten löst alles aus, aber Sie möchten, dass alles am Ende noch ganz und knusprig ist.
- Abspeichern. Nun zum eigentlichen Beizen. Der Beizvorgang findet ohne Einmischung von Ihnen statt. Ein Lebensmittel wird eingelegt, wenn es längere Zeit in Essig, Kräutern und Arten gesessen hat.
Dies bedeutet, dass die Speicherung sehr wichtig ist. Sie benötigen ein Glas mit einem luftdichten Deckel. Die traditionellste Option ist ein Kocherglas.
Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Gläser sterilisieren. Dies kann getan werden, indem Sie sie durch die Spülmaschine geben. Oder, wenn Sie keine Spülmaschine haben, stellen Sie sie bei mittlerer Hitze in den Ofen. (Stellen Sie sicher, dass Sie Gläser verwenden, die sicher erhitzt werden können. Andernfalls könnte das Glas zerbrechen).
Jetzt haben Sie die Wahl. Alles muss gekühlt werden, bevor es in das Glas gegeben wird. Den Essig/die Salzlake können Sie aber vorher erhitzen. Dies ist nicht zu 100% notwendig, aber es kann den Prozess ein wenig beschleunigen.
Gießen Sie den Essig / die Salzlake über das Essen in der Pfanne. Dann lassen Sie es abkühlen. Stellen Sie es nicht in den Kühlschrank, da dies die Zutaten zu schnell abkühlt. Der Dampf verändert auch die Temperatur Ihres Kühlschranks.
Sobald alles abgekühlt ist, gießen Sie die Zutaten in das Glas. Dann lagern Sie es an einem kühlen, dunklen Ort. Und dann beginnt das Beizen!
Gurke kann eine sehr lange Zeit dauern (was der Punkt dieser Art der Konservierung ist). Aber Sie können die Gurke am nächsten Tag oder in sechs Wochen essen. Dies hängt alles davon ab, wie stark ein Geschmack sein möchte. Und auf die Art von Essen, die Sie zum Einlegen gewählt haben. (Lesen Sie weiter oder scrollen Sie nach unten, um einige Tipps zu erhalten, wie lange Sie bestimmte Lebensmittel verlassen sollten).

Gherkins/Pickles Fakten
Okay, Sie wissen also so ziemlich alles, was es über Gurken zu wissen gibt.
Aber was ist mit ihrer Geschichte? Diese kleinen grünen Snacks sind noch interessanter, als Sie vielleicht denken.
Hier sind einige lustige Fakten über Gurken / Gurken, die Ihnen helfen könnten, eine peinliche Stille auf Ihrer nächsten Party zu füllen.
- Die Ursprünge von Gurken / Gurken sind nicht zu 100% bekannt. Wie oben erwähnt, ist der Grund, warum es verschiedene Namen und verschiedene Variationen dieses ziemlich einfachen Essens gibt, weil sie in vielen verschiedenen Kulturen geschaffen und entwickelt wurden.
Natürlich ist es schwierig, genau zu bestimmen, woher ein Lebensmittel kommt. Aber wir können wissen, woher die Gurke kommt. Gurken stammen, soweit Lebensmittelhistoriker wissen, aus Indien.
Sie wurden dann wahrscheinlich von den Griechen oder Römern nach Europa importiert. Aber der Prozess des Gurkeneinlegens stammt nicht aus Indien (soweit wir wissen)
- Gurken gibt es auch seit Tausenden von Jahren. Sie sind (höchstwahrscheinlich) eine antike Schöpfung. Aber es gibt einige Diskussionen darüber, wann sie zum ersten Mal eingelegt wurden. Einige Historiker argumentieren, dass sie zum ersten Mal in Mesopotamien im Jahr 2400 v. Chr. Gegessen wurden. Aber einige argumentieren, dass sie noch früher im Jahr 2030 v. Chr. Gegessen wurden. Wir können es nicht mit Sicherheit wissen, aber sie sind definitiv keine neue Lebensmittelerfindung. Die Menschen genießen (oder verabscheuen) diese salzigen Snacks seit langem.
- Kleopatra aß anscheinend Gurken, da sie glaubte, dass sie ihre Schönheit verbessern würden. Kleopatra galt (und wird immer noch) als eine immens schöne Frau. (Aber das hatte genauso viel mit ihrer Macht und ihrem Selbstvertrauen zu tun wie mit ihrem Aussehen).
Es gibt keine wissenschaftlichen Beweise dafür, dass das Essen von Gurken Ihr Aussehen verbessern kann. (Also beschuldigen Sie uns nicht, wenn Sie diese Gurkendiät ausprobieren und keine Ergebnisse sehen).
Aber sie enthalten eine gute Anzahl von Vitaminen. Trotz ihres hohen Salzgehalts behalten Gurken / Gurken immer noch ihre Nährstoffe. Sie sind also (in Maßen) ziemlich gut für Sie.
- Manche Leute schwören auf Gurken in Kool-Aid. Wenn Sie aus dem Süden kommen, fragen Sie sich vielleicht, warum es eine große Sache ist, über diese Delikatesse Bescheid zu wissen. Wenn Sie nicht aus bestimmten Südstaaten kommen, dann fragen Sie sich vielleicht, was um alles in der Welt das ist.
Aber sie sind so ziemlich das, was sie zu sein scheinen. Manche Leute lieben es absolut, Gurken in Kool-Aid zu beizen. Diese tragen den Spitznamen „Koolickles“. Die Gurken werden normal mit Gewürzen und Salzlake eingelegt.
Aber auch Kool-Aid wird dem Prozess hinzugefügt. Dies führt dazu, dass die Gurken / Gurken einen süßeren Geschmack annehmen. Es kann ihnen auch eine Reihe von hellen Farben geben, abhängig von der Farbe und dem Geschmack des Kool-Aid.
Das mag wie eine seltsame Idee erscheinen. Aber die Kombination von Süße und Salzigkeit ist nicht so ungewöhnlich. Die Idee ist Brot und Buttergurken nicht unähnlich. Süße und gesalzene Speisen passen oft gut zusammen. Süßes und gesalzenes Popcorn und gesalzenes Karamell sind zwei sehr beliebte Geschmacksrichtungen und Lebensmittel.
So, jetzt bist du so ziemlich alles wissen Es gibt etwas über Gurken / Gurken zu wissen. Sie wissen sogar, wie man sie selbst macht.
Auf diese Weise können Sie so viele verschiedene Arten von eingelegten Lebensmitteln genießen, wie Sie möchten. Während Sie endlich genau verstehen, was Sie essen.
FAQ: Fakten über Gurken und Gurken
Gurken und Gurken gehören zu den am meisten verwirrten und missverstandenen Lebensmitteln der Welt. Ihre Ähnlichkeiten sind für jeden, der sie gegessen hat, klar, aber ihre Namen sind unterschiedlich, also muss das bedeuten, dass sie unterschiedlich sindHNO, oder?
Es ist leider nicht so einfach.
Verwendet McDonald’s Gurken oder Gurken?
McDonald’s stellt einige der berühmtesten und beliebtesten Burger der Welt her und ihre Rezepte werden seit langem von Fans und Konkurrenten untersucht, um das Geheimnis ihrer Aromen herauszufinden.
Eine der Hauptzutaten ihres charakteristischen Big Mac ist die Gurke oder Gurke, wie sie in Großbritannien und anderen Teilen der Welt bekannt ist. Also ja, McDonald’s verwendet sowohl Gurken als auch Gurken, es hängt nur davon ab, in welchem Teil der Welt Sie sich befinden, da sie technisch genau das Gleiche sind.
Wenn Sie sich nicht sicher sind, sind Gurken in den USA normalerweise Gurken, die in Essig, Salzlake und anderen Zutaten eingelegt und fermentiert wurden. Nach einiger Zeit verwandelt sich die Gurke dank des Fermentationsprozesses in eine Gurke, die ihnen einen ausgeprägten Geschmack und eine unverwechselbare Textur verleiht, die von McDonald’s verwendet wird, um ihren Burgern Geschmack zu verleihen.
Gurken werden durch den gleichen Prozess wie Gurken hergestellt, der Namensunterschied ist einfach ein anderes Wort, um dasselbe zu beschreiben, das in anderen Teilen der Welt, insbesondere in Commonwealth-Ländern, verwendet wird.
An manchen Orten müssen Gurken überhaupt keine Gurken sein. Die Leute legen alle Arten von Gemüse ein und wann immer dieses Gemüse den Einlegeprozess durchläuft, können sie technisch als, Sie haben es erraten, Gurken bezeichnet werden!
Ist Gurke dasselbe wie Dill?
Dill ist ein Kraut, das zum Würzen von Gurken / Gurken verwendet wird, um zusätzlichen Geschmack hinzuzufügen, wodurch die berühmte Dillgurke entsteht. Sowohl die Samen als auch die Blätter können verwendet werden, um Gurken / Gurken in Dillgurken zu verwandeln.
Daher sind Gurken nicht dasselbe wie Dill selbst. Gurken sind jedoch die gleichen wie Dillgurken. Der Unterschied besteht darin, dass Gurken nicht mit dem Dillkraut gewürzt werden, während Dillgurken damit gewürzt werden.
Kann man Gurken essen, ohne einzulegen?
Es hängt von Ihrer Definition ab, was ein Gurken ist.
Einige sagen, dass Gurken eingelegt werden müssen, um eine Gurke zu werden, da sie ein integraler Bestandteil des Prozesses ist. Eine ungelegte Gurke ist nur eine Gurke für Leute, die das glauben.
Es gibt jedoch einige Gurken, wie das Cucamelon oder die mexikanische saure Gurke, mit denen Sie technisch eine Gurke essen können, ohne sie unbedingt einlegen zu müssen.
Es ist wirklich eine Frage der Semantik und der Sprache, die im Laufe der Zeit verwirrt werden.