21+ leckere glutenfreie Snacks

Wenn Sie nach glutenfreien Snacks suchen, sind Sie bei uns genau richtig, denn wir teilen unsere 21+ Favoriten mit Ihnen.

In den letzten Jahren sind sich die Menschen bewusster geworden, was in ihren Lebensmitteln enthalten ist, und für manche Menschen ist es wichtig, so wenig Gluten wie möglich zu essen. Für Menschen mit Zöliakie oder Glutenempfindlichkeit kann Gluten viel Unbehagen und Schmerzen verursachen. Glutenfreie Rezepte können jedoch genauso lecker sein.

Unabhängig davon, ob Ihre Entscheidung, glutenfreies Essen zu essen, medizinisch notwendig oder nur eine persönliche Entscheidung ist, sind sich mehr Menschen als je zuvor bewusst, was sie in ihren Körper geben.

Innovationen bei Produkten und Rezepten haben den Menschen geholfen, glutenfreie Mahlzeiten leichter zu planen, aber glutenfreie Snacks zu finden, kann schwieriger sein.

Das Problem ist, dass die meisten Cracker, Wraps, Brot und andere Backwaren Gluten enthalten. Und während Obst, Popcorn und Gemüse großartige Snacks sind, sehnen wir uns manchmal nach etwas anderem.

Wussten Sie, dass es absolut möglich ist, zu genießen leckere Snacks Wie glutenfreie Brownies, glutenfreie Muffins und sogar glutenfreie Kekse?

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie die besten glutenfreien Snacks zubereiten können.

Quelle: Monkeyandmekitchenadventures.com

1. Erdnussbutter Bananen Reiskuchen

Der bescheidene Reiskuchen hat für sich genommen nicht viel Geschmack, aber das ist eine gute Sache. Sie können einen Reiskuchen verwenden, um fast alles zu machen, was Sie sich vorstellen können.

Man könnte meinen, dass alle Reiskuchen glutenfrei sind, aber das sind sie nicht. Um einen glutenfreien Reiskuchen zu kaufen, stellen Sie sicher, dass Sie das Etikett lesen, um zu sehen, ob es Getreide wie Gerste enthält.

Wenn Sie glutenfreie Bio-Reiskuchen kaufen, können Sie diese etwas faden kleinen Kuchen in Meisterwerke für die Snackzeit verwandeln.

Alles, was Sie tun müssen, um die Magie zu verwirklichen, ist, Ihre Zutaten zusammenzustellen, die Reiskuchen, ungesüßte Samenbutter oder Nussbutter, eine Banane und Zimt sind. Das wars!

Optionale Zutaten können Kokosflocken, gehackte Walnüsse oder Pekannüsse oder andere zusätzliche Früchte sein.

Quelle: Healthyhappylife.com

2. Ameisen auf einem Baumstamm

Wer liebt nicht Ameisen auf einem Baumstamm? Es ist eine der altehrwürdigsten Möglichkeiten, Kinder für einen gesunden Snack zu begeistern.

Ebenso wichtig ist, dass Ameisen auf einem Baumstamm eine der besten glutenfreien Snack-Ideen sind.

Sellerie, Erdnussbutter und Rosinen sind alles, was Sie brauchen, um diesen beliebten klassischen glutenfreien Snack zuzubereiten.

Dieses Rezept bietet hervorragende Ideen für Variationen. Zum Beispiel können Sie verschiedene Nussbutter wie Cashewbutter, Sonnenbutter und Mandelbutter verwenden.

Um Nussbutter ganz zu überspringen, können Sie veganen Frischkäse oder Hummus verwenden.

Wenn Sie etwas anderes als Rosinen verwenden möchten, sollten Sie Goji-Beeren in Betracht ziehen. Dann haben Ihre Protokolle den entzückenden Namen „Marienkäfer auf einem Protokoll“.

Sie können auch eine Schokoladenstück-Version, frische Beeren für einen Geschmacksschub oder andere getrocknete Früchte probieren.

Quelle: Dishbydish.net

3. Baba Ganoush

Sind Sie ein Hummus-Fan? Dann ist es sehr wahrscheinlich, dass du auch Baba Ganoush lieben wirst.

Baba Ganoush ist ein enger Verwandter von Hummus in Textur und Geschmack, aber anstatt geröstete Kichererbsen zu verwenden, verwenden Sie Aubergine.

Auberginen werden manchmal als die „Crème de la Crème“ der Gemüsewelt bezeichnet und das aus gutem Grund.

Außerdem ist Baba Ganoush viel rauchiger im Geschmack als Hummus. In diesem Rezept machen Knoblauch und Kreuzkümmel es so interessant.

Sowohl Hummus als auch Baba Ganoush sind jedoch von Natur aus glutenfrei, und beide eignen sich hervorragend als Dips für Gemüse und glutenfreie Chips aller Art.

Quelle: Nectarblisslife.com

4. Gefüllte Datteln

Unserer Meinung nach bekommen Dates nicht die Aufmerksamkeit, die sie verdienen.

Datteln sind eine großartige Nährstoffquelle, aber sie sind auch von Natur aus glutenfrei und vegan.

Um diese köstlichen und wunderschönen gefüllten Datteln zuzubereiten, verwenden Sie veganen Frischkäse und alle Beläge, die Sie gerade in Ihrem Kühlschrank oder Ihrer Speisekammer haben.

Welche Art von Daten sollten Sie für ausgestopfte Daten verwenden? Welche Art auch immer Sie auf dem Markt finden können, wird funktionieren, aber einige der besten Daten sind Medjool-Daten. Diese Daten sind größer als normale Daten und sie sind schön und weich.

Quelle: Thespruceeats.com

5. Pommes frites

Ist es möglich, Pommes Frites zu haben, die perfekt gewürzt und glutenfrei sind? Ja, das ist es absolut.

Es ist nicht nur möglich, glutenfreie Pommes Frites zu haben, sondern es ist tatsächlich Super einfach, diese zu machen und sie in den Ofen zu schieben.

Verwenden Sie rostrote Kartoffeln, weil sie sich einfach besser für Pommes frites eignen. Sie werden Olivenöl verwenden, um sie leicht zu beschichten.

Der Schlüssel zu diesen perfekten Pommes Frites ist die Würze. Probieren Sie glutenfreie italienische Gewürze oder Ihr glutenfreies Gewürzsalz.

Die roten Paprikaflocken machen diese Pommes Frites der nächsten Stufe wunderbar.

Quelle: Yourcupofcake.com

6. Kokosnuss-Makronen

Gibt es einen schokoladigen Snack, der luxuriöser ist als Kokosnuss-Makronen?

Das Tolle an diesem klassischen Leckerbissen ist, dass sie super einfach zu machen sind, ob Sie es glauben oder nicht.

Diese Babys sind nicht nur glutenfreie Makronen, sondern auch fettarm.

Das Geheimnis, um diese einfachen Makronen perfekt zu machen, besteht darin, sicherzustellen, dass Sie das Eiweiß mit dem Mandelextrakt und dem Vanilleextrakt schlagen, bis es schön und flauschig ist. Verwenden Sie dann eine Cookie-Schaufel, um sie gleichmäßig zu dimensionieren.

Nachdem Sie sie im Ofen gebacken haben, tauchen Sie sie einfach in Ihre Schokolade und sie sind fertig!

Hier ist eine andere Idee: eine Kokosnuss-Schokoladen-Makrone. Ja, wir sind dabei!

Quelle: Thebusybaker.ca

7. Grünkohl-Chips

Was bekommst du, wenn du Knoblauchpulver, Meersalz, Olivenöl und einen Haufen Grünkohl zusammenbringst? Ein Superfood, das auch als salziger und knuspriger Snack dient!

Diese Grünkohlchips sind eine großartige Alternative, wenn Sie sich nach glutenfreien Chips sehnen. Sie haben die gleiche Knusprigkeit und Salzigkeit wie Kartoffelchips ohne Kohlenhydrate.

Das Geheimnis der Perfektionierung von Grünkohlchips besteht darin, ein kleines bisschen Olivenöl in jede Spalte zu massieren und die Grünkohlblätter zu knacken. Dann würzen Sie die Blätter leicht mit Knoblauchpulver und Meersalz, bevor Sie sie perfekt backen.

Quelle: Thelemonbowl.com

8. Erdbeer-Bananen-Müsli-Joghurt-Parfaits

Wenn Sie denken, dass Sie Müsli nicht genießen können, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten, werden Sie überrascht sein.

Mit Kashis neuem Müsli namens GoLean Vanilla Clusters können Sie in diese wunderschönen griechischen Joghurt-Parfaits für Erdbeerbananen eintauchen.

Kashi’s Müsli ist gentechnikfrei vegan und glutenfrei. Der Joghurt, der in diesem verwendet wird Rezept ist einfach Wahrheit Griechischer Joghurt (einfach).

Abgesehen davon, dass sie fast sündhaft lecker sind, sind diese wunderschönen Parfaits vollgepackt mit nützlichen Ballaststoffen und mehr als 18 Gramm Protein.

Das Rezept verlangt nach Erdbeeren und Bananen, aber Sie können mit anderen Beeren experimentieren. Mit Nüssen, Kürbiskernen oder Sonnenblumenkernen belegen.

Quelle: Shaneandsimple.com

9. Erdnussbutter Energy Bites

Es ist großartig, einen schnellen und einfachen Energiesnack im Haus zu sich zu nehmen.

Du weißt nie, wann du etwas für diesen zusätzlichen Nachmittag (oder Morgen) Muntermacher brauchst.

Diese entzückenden kleinen Kugeln der Güte werden aus glutenfreiem Hafer, Chiasamen, Flachs und antioxidantienreichen dunklen Schokoladenstückchen hergestellt. Erwägen Sie, Kokosnusschips für einen zusätzlichen Ausbruch exotischen Geschmacks hinzuzufügen.

Diese Energiebisse sind eine perfekte Quelle für Ballaststoffe, Protein und gesunde Fette, also verschlingen Sie sie jedes Mal, wenn Sie einen schnellen Go-Saft benötigen. Fügen Sie einige Sonnenblumenkerne für noch mehr gesunde Güte hinzu.

Achten Sie darauf, eine natürliche Erdnussbutter zu wählen, die keinen Zuckerzusatz hat. Sie können auch andere Arten von Nussbutter probieren.

Quelle: Sallysbakingaddiction.com

10. Apple Chips

Wenn Sie etwas Süßes wollen, aber kontrollieren möchten, wie viel Zucker in Ihren Lebensmitteln enthalten ist, greifen Sie zu diesen knusprigen, knusprigen Apfelchips.

Diese Äpfel werden dünn geschnitten und vor dem Backen mit einer Zimt-Zucker-Mischung bestreut.

Hier ist ein toller Tipp. Diese Äpfel werden am besten, wenn Sie sie bei schwacher Hitze (200 Grad Fahrenheit) für zweieinhalb Stunden backen. Sie können sogar bis zu drei Stunden gehen, wenn Sie möchten, dass sie noch knuspriger sind.

Drehen Sie die Äpfel auf halbem Weg durch die Kochzeit. Sie können sie in luftdichten Behältern bis zu einer Woche bei Raumtemperatur aufbewahren.

Quelle: Mamaknowsglutenfree.com

11. Müsliriegel

In vielen Haushalten sind Müsliriegel ein gesunder Snack. Das Problem ist, dass nicht alle Müsliriegel gleich sind.

Das Rezept serviert gesund Müsliriegel, die nicht nur glutenfrei, sondern auch milchfrei sind.

Wie kann das noch besser werden? Wie wäre es damit: Dies sind No-Bake-Müsliriegel.

Die Zutaten, die diese kleinen goldenen Wunderriegel ausmachen, sind cremige Erdnussbutter (oder andere Nussbutter), Honig, glutenfreier schneller Hafer, reiner Vanilleextrakt, gemahlener Zimt und glutenfreier ChocOlate Chips.

Sind Sie verkauft? Ich weiß, dass wir es sind! Sie können auch mit verschiedenen Geschmacksrichtungen von glutenfreien Chips experimentieren.

Quelle: Aspicyperspective.com

12. Zucchini-Chips

Wenn Sie Kartoffelchips lieben, haben Sie wahrscheinlich einige Zeit damit verbracht, nach glutenfreien Chips zu suchen.

Wir haben köstliche Meersalz- und Knoblauchpulver-Grünkohlchips auf dieser Liste, aber für einen süßer schmeckenden glutenfreien Chip müssen Sie diese Zucchini-Chips ausprobieren.

Der Schlüssel zur Perfektionierung von Zucchini-Chips besteht darin, Ihre Zucchini superdünn zu schneiden. Stellen Sie sicher, dass alle Ihre Scheiben ungefähr die gleiche Dicke haben, damit sie gleichmäßig backen.

Diese Zucchini-Chips werden mit Kreuzkümmel und heiß geräuchertem Paprika gewürzt.

Lagern Sie Ihre knusprigen Zucchini-Chips mehrere Wochen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.

Quelle: Chocolatecoveredkatie.com

13. Erdnussbutter Bananen Smoothie

Wer Smoothies liebt, hat Glück, denn es gibt unzählige Smoothie Rezepte die glutenfrei sind.

Halten Sie sich einfach an Obst, Nüsse und Gemüse und es ist einfach, die perfekte glutenfreier Smoothie.

Um einen Smoothie zu erhalten, der ach so glatt ist, verwenden Sie Nussbutter wie Erdnussbutter, Mandelbutter oder Cashewbutter.

Das Smoothie ist köstlich dick und cremig, und es ist mit Protein beladen. Es ist nicht nur lecker, sondern dieser Smoothie ist auch unglaublich sättigend.

Um diesen Smoothie milchfrei zu machen, verwenden Sie Mandelmilch oder einen anderen Milchersatz.

Quelle: Whattheforkfoodblog.com

14. Glutenfreie Chex-Mischung

Wir waren so aufgeregt zu sehen, dass Sie jetzt glutenfreien Chex Mix kaufen können.

Aber die gute Nachricht ist, dass Sie auch Ihre eigene große alte Wanne von diesem klassischen Snack zu Hause machen können. Dies ist die perfekte Snack-Idee und ist ein viel aufregenderer salziger Snack als Popcorn.

Wir waren überrascht zu erfahren, dass die meisten Cex-Cerealien kein Gluten enthalten. Sie können Wheat Chex nicht verwenden, aber die allseits beliebten Corn Chex und Rice Chex sind für uns da.

Und wissen Sie was? Sie müssen nicht komplett aufgeben Bagel Pommes frites. Glutino Bagel Chips sind glutenfrei. Sie können auch Ihren eigenen glutenfreien Bagel in Scheiben schneiden und die Scheiben backen, bis sie geröstet sind.

Quelle: Therecipecritic.com

15. Obstsalat

Es ist einfach, einen Obstsalat zusammenzuwerfen, und wenn Sie einen großen Behälter dieses Rezepts in Ihrem Kühlschrank haben, vertrauen Sie darauf, dass jeder danach greifen wird, wenn er einen schnellen und gesunden Snack möchte.

Einige Früchte zu verwenden sind Trauben, Erdbeeren, Mango, Ananas, Himbeeren, Kiwi, Brombeeren und Blaubeeren. Fühlen Sie sich frei, auch einige Ananasstücke einzuwerfen.

Der Mohn macht diesen Obstsalat zu etwas ganz Besonderem.

Um diesen Obstsalat süß zu machen, können Sie etwas Honig hinzufügen, aber das ist völlig optional. Wir empfehlen jedoch den Limettensaft, da er dazu beiträgt, Ihren Obstsalat länger haltbar zu machen.

Quelle: Iowagirleats.com

16. Apfel-Haferflocken-Riegel

Diese Apfel-Zimt-Haferflockenriegel schmecken dekadent, und es ist schwer zu glauben, dass sie tatsächlich komplett ohne raffinierten Zucker hergestellt werden.

Diese Riegel sind zäh und dicht und eignen sich daher perfekt für ein reichhaltiges Frühstück oder einen glutenfreien Brunch-Snack. Sie sind so lecker, dass Ihre Familie sie sogar zum Nachtisch anfordern kann.

Noch besser, diese Riegel werden mit herzgesunden Zutaten wie Kokosöl und glutenfreiem Hafer hergestellt. Die Süßstoffe sind Apfelmus ohne Zuckerzusatz und reiner Ahornsirup.

Diese Apfelhaferflockenriegel frieren schön ein, so dass Sie im Voraus einige für schnelle glutenfreie Snacks zubereiten können.

Quelle: Glutenfreegoddessrecipes.com

17. Kartoffelchips

Kartoffelchips und Popcorn sind von Natur aus glutenfrei, wenn sie nicht den gesamten zusätzlichen Müll enthalten, der in einigen Marken von im Laden gekauften Kartoffelchips enthalten ist.

Glutenfreie Chips sind ein ausgezeichneter Snack, denn jeder liebt Chips, oder?

Eine Sache, die wir an diesem glutenfreien Snack-Rezept lieben, ist, dass Sie sowohl eine weiße Backkartoffel als auch eine Süßkartoffel in derselben Charge verwenden können.

Diese Kartoffelchips werden gebraten, aber Sie können sie auch backen, indem Sie die Anweisungen des Rezepts etwas ändern.

Wenn sie gekühlt sind, können Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Diese sind auch ein hervorragender Ersatz für Tortilla-Chips.

Quelle: Littlespicejar.com

18. Blaubeer-Muffins

Wir haben Ihnen glutenfreie Blaubeermuffins versprochen und hier sind sie!

Diese Muffins machen so süchtig und die Tatsache, dass sie glutenhaltig sind-free macht sie nur noch besser.

Wir lieben die Zuckerkruste, die sich auf diesen feuchten und zarten Muffins befindet.

Um diese Muffins herzustellen, können Sie eine glutenfreie Backmischung verwenden, und die Buttermilch ist das, was sie so feucht und lecker macht.

Dieses Rezept ist für Blaubeermuffins, aber natürlich können Sie jede Art von Beere verwenden, die Sie mögen. Wir lieben Himbeermuffins und Cranberry-Muffins.

Quelle: Thebigmansworld.com

19. Keto Erdnussbutter Kekse

Es ist erstaunlich, was Sie für glutenfreie Snacks machen können.

Mit nur drei Grundnahrungsmitteln in der Speisekammer sind diese glutenfreien Erdnussbutterkekse Ihr neues Rezept, wenn Sie versuchen, hungrige Snacker zu füttern.

Diese Erdnussbutterkekse sind nicht nur glutenfrei, sondern auch zuckerfrei, da Sie eine Produkt wie Monk Fruit Sweetener um sie süß zu machen.

Glatte und cremige, rein natürliche Erdnussbutter ist die beste Erdnussbutter, um diese Kekse herzustellen. Stellen Sie nur sicher, dass es keinen Zuckerzusatz hat.

Sie können diese auch ohne Eier herstellen, indem Sie gemahlene Chiasamen verwenden.

Quelle: Momables.com

20. Bananenchips

Obwohl nicht so knusprig wie Apfelchips, Bananen Späne oder Wegerich Chips haben immer noch gerade genug Crunch, um Ihr Crunch-Verlangen zu befriedigen.

Die Knusprigkeit Ihrer Bananenscheiben hängt davon ab, wie dick Sie sie schneiden, also denken Sie daran.

Bananen haben eine so wunderbare natürliche Süße, dass das Naschen auf diesen Bananenchips wie das Essen von Süßigkeiten ist.

Damit sie nicht braun werden, tauchen Sie Ihre Bananenscheiben in Zitronensaft, bevor Sie sie backen. Dies gibt ihnen auch einen schönen Geschmack von Geschmack.

Sie können diese Bananenchips direkt aus der Pfanne essen oder sie zum Eintauchen in Fruchtdip oder Hummus verwenden.

Quelle: Acouplecooks.com

21. Fudgy vegane glutenfreie Brownies

Brownies sind herrlich dekadent, aber sie müssen nicht voller Fett und Gluten sein, um genauso wunderbar zu sein.

Diese fudgy Brownies sind nicht nur glutenfrei, sondern auch vegan und meist pflanzlich. Sie haben keine Eier in ihnen und sie werden mit Mandelbutter gemacht.

Eines der Dinge, die wir an diesem Rezept für glutenfreie Brownies lieben, ist, dass seine Zuckerquellen nicht die ungesundesten sind. Diese Brownies erhalten ihre Süße aus Apfelmus und Ahornsirup.

Das Rezept erfordert milchfreie dunkle Schokolade, und die Mandeln fügen ein wunderbares Protein hinzu.

Sehen Sie sich dieses Video an, um noch mehr großartige Ideen für glutenfreie Snack-Rezepte zu erhalten.

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