Granulierter Knoblauch ist eine Zutat, die in vielen verschiedenen Rezepten für eine Vielzahl von verschiedenen Arten von Gerichten zu finden ist.
Knoblauch ist in der Lage, fast jedem Gericht Geschmack zu verleihen, und es wird oft in Kombination mit anderen Kräutern und Gewürzen verwendet.
Aufgrund seiner Beliebtheit können Sie feststellen, dass, wenn Sie die Art von Person sind, die viel von zu Hause aus kocht, Ihr Vorrat zur Neige geht.
Wenn dies der Fall ist, müssen Sie sich keine Sorgen machen, da es viele verschiedene Optionen gibt, die als Ersatz verwendet werden können.
Wenn Sie granulierten Knoblauch nicht in die Hände bekommen, ist es wahrscheinlich, dass Sie etwas in Ihrer Küche herumliegen haben, das Sie als Alternative verwenden können.
Knoblauch wurde im Laufe der Geschichte sehr lange Zeit verwendet, so dass es inzwischen viele Alternativen zur Auswahl gibt.
Einige geben Ihnen vielleicht bessere Ergebnisse als andere, aber Sie müssen definitiv nicht auf die hausgemachte Mahlzeit verzichten, die Sie geplant hatten.
Was ist granulierter Knoblauch?
Bevor wir auf all die verschiedenen granulierten Knoblauchersatzstoffe eingehen Dass es da draußen gibt, einige von Ihnen fragen sich vielleicht, was granulierter Knoblauch ist.
Knoblauch kann in vielen verschiedenen Formen gefunden werden, und granulierter Knoblauch ist nur eine der vielen Arten, die verwendet werden können.
Um granulierten Knoblauch frisch zu erhalten Knoblauchzehen werden geschält und gehackt und dann in einen langsam trocknenden Ofen geben.
Diese ausgetrockneten Knoblauchstücke bilden Knoblauchflocken, und diese werden dann weiter gemahlen, um sowohl Granulat als auch ein feines Pulver herzustellen.
Diese bezeichnen wir als granuliert Salz und Knoblauchpulver, und manchmal können sie auch in andere Formen umgewandelt werden.
Interessanterweise können Sie diese auch selbst zu Hause mit Ihrem Ofen herstellen, aber es wird viel länger dauern und viel mehr Arbeit sein, als sie einfach im Supermarkt zu kaufen.
Was ist der Unterschied zwischen granuliertem Knoblauch und Knoblauchpulver?
Obwohl sie beide genau auf die gleiche Weise hergestellt werden, sind sie nicht das gleiche Produkt. Beide Produkte haben eine völlig unterschiedliche Textur.
Granulierter Knoblauch ist viel gröber, während Knoblauchpulver viel feiner ist. Das Granulat ist in der Regel auch teurer als Knoblauchpulver, aber es wird auch länger halten Zeitraum der Speicherung.
Granulierter Knoblauch ist nicht immer so leicht erhältlich wie Knoblauchpulver, und sie sind relativ ähnlich, weshalb sie oft miteinander verwechselt werden.
Wenn Ihnen das eine fehlt, können Sie das andere vielleicht als Ersatz verwenden, aber vielleicht nicht für jedes Rezept. Wir werden später mehr darüber erklären.
Granulierter Knoblauch wird in so vielen verschiedenen Rezepten für eine Vielzahl von Zwecken verwendet und kann dazu beitragen, den Geschmack eines Gerichts wirklich zusammenzubringen.
Der Knoblauch in dieser Form ist viel schärfer als einige andere Arten von Knoblauch, und er kann diesen Geschmack zu allem hinzufügen, was Sie kochen, auch wenn er nur in kleinen Mengen verwendet wird.
Einige werden den Fehler machen, zu viel granulierten Knoblauch hinzuzufügen, aber aufgrund der Tatsache, dass es so überwältigend ist, ist dies etwas, das Sie wahrscheinlich vermeiden sollten, es sei denn, Sie mögen Knoblauch wirklich.
Kann ich Knoblauchpulver durch granulierten Knoblauch ersetzen?
Sie können in der Tat Knoblauch verwenden Pulver statt von granuliertem Knoblauch ohne Probleme.
Aufgrund der Tatsache, dass das Pulver viel feiner ist, macht es keinen Unterschied für die Gesamttextur des Gerichts, was passieren könnte, wenn Sie das Gegenteil ersetzen würden.
Diese beiden Inhaltsstoffe werden oft mit granulierten Zucker und Gießerei Zucker in Bezug auf seine Konsistenz beim Kochen.
Eine andere Sache, die Sie beachten sollten, ist, dass, weil dieses Pulver viel feiner ist als granulierter Knoblauch, Sie weniger davon in der Schale verwenden müssen.
Idealerweise sollten Sie die Hälfte der Menge verwenden, die Sie verwenden sollen, sonst ist der Knoblauch viel stärker als alle anderen Geschmacksrichtungen, die Sie ausgewählt haben.
Andere granulierte Knoblauchersatzstoffe
Obwohl Knoblauchpulver die beste Option zur Auswahl sein könnte, wenn es um die Substitution geht, da es bekanntermaßen am besten funktioniert, können Sie auch einige andere Formen von Knoblauch als Ersatz verwenden.
Wir werden alle anderen Dinge durchgehen, die Sie für den Ersatz von granuliertem Knoblauch wissen sollten, damit Sie sich all Ihrer Optionen bewusst sein können.
Knoblauch Salz
Eine weitere Alternative, die Sie in Betracht ziehen sollten, ist Knoblauchsalz. Obwohl es vielleicht nicht der beste Ersatz für alle Rezepte ist, die Sie zubereiten, kann es sicherlich die Arbeit für die meisten von ihnen erledigen.
Etwas, das Sie wissen sollten, wenn Sie es verwenden Knoblauch Salz ist, dass, wenn Ihr Rezept sagt, dass Sie zusätzliches Salz hinzufügen sollten, Sie dies vermeiden sollten.
Knoblauchsalz erzeugt bereits einen hohen Salzgehalt in Ihrem Gericht, so dass das Hinzufügen von noch mehr Salz das Gericht wahrscheinlich vollständig ruinieren wird, indem es es viel zu salzig macht.
Interessanterweise besteht Knoblauchsalz aus einem Teil Knoblauch und drei Teilen Salz, so dass Sie wirklich mehr Salz bekommen, als Sie vielleicht verhandelt haben.
Deshalb, wenn Sie Knoblauchsalz als Alternative zu granuliertem Knoblauch verwenden, sollten Sie nichts anderes hinzufügen, das extra salzig ist.
Wenn Sie 1/4 Knoblauchgranulat für Ihr Rezept benötigen, sollten Sie es gegen einen Teelöffel Knoblauchsalz austauschen, was Ihnen das perfekte Verhältnis geben sollte.
Knoblauchflocken
Eine Knoblauchalternative zu Knoblauchgranulat sind Knoblauchflocken, die ziemlich genau sind Ersatz in Bezug auf den Geschmack die sie Ihnen zur Verfügung stellen können.
Sie sollten beachten, dass Sie bei der Verwendung von Knoblauchflocken die Anzahl der Knoblauchgranulate, die Sie hätten verwenden sollen, verdoppeln sollten.
Also, für jeden Teelöffel Knoblauchgranulat sollten Sie zwei Teelöffel Knoblauchflocken verwenden. Eine weitere großartige Sache über Knoblauchflocken ist, dass, wenn Sie sie in Wasser einweichen, sie verwendet werden können, um frischen Knoblauch zu ersetzen.
Knoblauchsaft
Eine Zutat, vor der die meisten Menschen aufgrund ihres superstarken Geruchs zurückschrecken, ist Knoblauchsaft.
Obwohl es vielleicht nicht die angenehmste Zutat ist, Arbeiten Sie mit, es wird tatsächlich gut als Knoblauchersatz funktionieren unter bestimmten Umständen.
Knoblauchsaft ist jetzt für die Öffentlichkeit viel breiter verfügbar als zuvor, und es ist einfach der Saft, der aus dem Knoblauch selbst extrahiert wurde, so dass er einen guten Wechsel machen wird.
Sie müssen die Hälfte der Menge an Knoblauchsaft verwenden, die Sie Knoblauchgranulat verwendet hätten, da es stärker ist. Wenn Sie also einen Teelöffel granulierten Knoblauch verwenden sollten, sollten Sie nur einen halben Teelöffel Knoblauchsaft verwenden.
Sie könnten feststellen, dass der Gesamtgeschmack nicht perfekt zusammenpasst, da der Prozess, beide Arten von Knoblauch zu bekommen, ziemlich unterschiedlich ist, aber es sollte eng genug passen.
Da es auf Flüssigkeit basiert, kann es Ihre Mischung auch in Dingen wie Saucen zu flüssig machen, so dass Sie möglicherweise etwas anderes verwenden müssen, um es ein wenig zu verdicken, aber das ist möglicherweise nicht immer der Fall.
Alle diese Optionen ersetzen getrockneter Knoblauch, getrockneter Knoblauch, Knoblauchöl, Bärlauch, Knoblauch Schnittlauch, zerkleinerter Knoblauch, gehackter Knoblauch, frisch Knoblauch Gewürznelke, Knoblauchflocke und Knoblauchpulver. Zwiebel Pulver und Schalotte sind meine Standbys.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Ist granulierter Knoblauch dasselbe wie Knoblauchpulver?
Wenn Sie einen Fisch kochen, der Knoblauchpulver benötigt, nur um festzustellen, dass Sie keine haben, fragen Sie sich vielleicht, ob Sie stattdessen granulierten Knoblauch als Ersatz verwenden können. Sie fragen sich vielleicht, ob es wirklich einen tatsächlichen Unterschied zwischen diesen beiden gibt. Realistisch gesehen nein, es gibt keinen wirklichen Unterschied, abgesehen von der Textur. Diese beiden Arten von Knoblauch werden beide aus dehydriertem Knoblauch hergestellt, das Pulver hat eine feine Konsistenz wie Mehl, während granulierter Knoblauch eher wie Maismehl ist. Aber der Geschmack und die Ergebnisse sind ziemlich gleich.
Granulierter Knoblauch ist im Vergleich zu Pulver weniger anfällig für Verklumpungen. Es funktioniert Glocke für Dressings, Saucen und Suppen und lässt sich gut mit Flüssigkeiten kombinieren. Pulver ist besser als Marinade und gibt einen intensiveren Knoblauchgeschmack. Beide können jedoch in vielen Fällen austauschbar verwendet werden.
Wie viel granulierter Knoblauch entspricht einer Nelke?
Granulierter Knoblauch ähnelt in seiner Konsistenz Maismehl. Es kann neben Knoblauchpulver leicht frische Knoblauchzehen in jeder Mahlzeit ersetzen. Da diese Arten von Knoblauch jedoch dehydriert sind, werden Sie oft viel mehr für Ihr Geld bekommen.
Wenn Sie also einen vollen Teelöffel davon zum Kochen verwenden würden, entspräche dies oft viel mehr als einer einzelnen Knoblauchzehe.
Wenn Sie eine Nelke frischen Knoblauch durch granulierten Knoblauch ersetzen, sollten Sie ein Viertel Teaspo verwendenan seiner Stelle von granuliertem Knoblauch. Wenn Sie granulierten Knoblauch verwenden würden, um vier Knoblauchzehen zu ersetzen, verwenden Sie einen ganzen Teelöffel.
Knoblauchpulver ist ähnlich, aber viel stärker. Wenn Sie Knoblauchpulver als Ersatz verwenden, sollten Sie nur ein Achtel eines Teelöffels Knoblauchpulver pro Knoblauchzehe verwenden. Dies liegt daran, dass Knoblauchpulver viel stärker ist als granulierter Knoblauch
Wie stellt man granulierten Knoblauch her?
Um granulierten Knoblauch herzustellen, müssen Sie zuerst die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann trocknen Sie die Knoblauchscheiben in einem vorgeheizten Ofen für zwei oder drei Stunden oder in der Sonne für 3 oder 5 Tage. Die Scheibe sollte knackig aussehen, trocken und sehr leicht brechen, dann haben Sie diese Arbeit gut gemacht.
Sie sollten dann einen Mixer oder eine Küchenmaschine verwenden, um die trockenen Knoblauchscheiben zu einem feinen Pulver zu mahlen, bis es eher wie ein Haferflockengericht als wie Knoblauch aussieht.
Sobald dies erledigt ist, löffeln Sie den gemahlenen Knoblauch in ein sauberes und steriles Glas und verschließen Sie ihn mit einem eng anliegenden Deckel und lagern Sie ihn an einem dunklen Ort. Sie sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahren, um nichts von diesem wunderbaren Knoblauchgestank und Geschmack zu verlieren.