Wie man köstliche hawaiianische Garnelen macht

Garnelen sind eines unserer Lieblingsdinge zum Kochen. Sie können Garnelen zu so vielen Gerichten hinzufügen, um einen leckeren Fisch-Twist zu erhalten, der immer Freut sich an alle.

Die hawaiianische Küche vereint fünf verschiedene Essensstile, die die reiche Geschichte der Einwanderung und Besiedlung der hawaiianischen Inseln widerspiegeln. Bevor westliche Menschen nach Hawaii auswanderten, besiedelten die einheimischen polynesischen Reisenden das Gebiet mit eigenen Tieren und Pflanzen. Und als sich die Hawaiianer niederließen, züchteten sie Taro, fischten und pflanzten Lebensmittel wie Zuckerrohr, Kokosnüsse, Yams und Süßkartoffeln.

Im Jahr 1778 nahmen Amerikaner und Europäer ihren ersten Kontakt mit einheimischen Hawaiianern auf und sie begannen, mit Walfängern und Missionaren auf die Inseln zu kommen. Diese Einwanderer brachten ihre eigene Küche mit und begannen, Zuckerrohrplantagen zu bauen. Ananas wurden auch regelmäßig geerntet.

Wenn Sie etwas Neues ausprobieren möchten, warum nicht Geben Sie unsere Hawaiianische Garnelen Rezept ein Versuch? Dieses Gericht entführt Sie in ein tropisches Inselparadies und strotzt vor Geschmack!

Später werde ich meine Hawaiianisch Knoblauch Garnele und Hawaiianisch Garnele Scampi Rezepte.

Was ist Hawaiian Shrimp?

Unser Hawaiianische Garnelen Rezept ist so einfach zu machen und wird in nur wenigen Minuten fertig sein. Dieses Gericht kann als beeindruckende Vorspeise serviert oder mit Gemüse und anderen Beilagen für ein sättigendes, fantasievolles Hauptgericht kombiniert werden.

Hawaiianische Garnelen sind sautierte Garnelen, die in einer Knoblauchsauce mit Butter für einen vollmundigen Geschmack geworfen werden.  Diese Delikatesse ist zu einem berühmten lokalen Gericht in Hawaii geworden, das von Einheimischen und Reisenden gleichermaßen geliebt wird!

Das Tolle an diesem Gericht ist, dass es so schnell und einfach zuzubereiten ist und je nach Ihren Vorlieben mit Reis, Spaghetti oder Pasta serviert werden kann. Mit einem Hauch von würzigem Paprika und saftigen, knoblauchartigen Garnelen wird dieses Gericht jeden begeistern.

Ist Hawaiian Shrimp gut für dich?

Kochen und Essen von hawaiianischen Garnelen als Vorspeise ist relativ gesund. Natürlich ist ein wenig Butter und Öl drin, aber der Großteil des Gerichts besteht einfach aus Gewürzen und saftigen, zarten Garnelen voller Protein.

Garnelen haben auch eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen, da sie reich an Vitaminen und Mineralstoffen sind und eine wunderbare Proteinquelle sind. Sie sind auch voll von Omega-3-Fettsäuren und bleiben dennoch schmackhaft und gesund.

In nur etwa drei Unzen Garnelen erhalten Sie 20 Gramm Protein, was fast so viel ist, wie Sie in einem Hähnchenbrust, jedoch enthält jede Garnele sehr geringe Mengen an Fett und Kohlenhydraten.

Was soll man mit hawaiianischen Garnelen servieren?

Hawaiianische Garnelen können als atemberaubende Vorspeise serviert werden, um Ihre Gäste zu beeindrucken, aber unsere Lieblingsart, dies zu essen Das Essen ist als Hauptgericht.

Hawaiianische Garnelen serviert man am besten mit etwas weißer Reis, oder Jasminreis, zusammen mit etwas gedünstetem Gemüse und ein oder zwei Scheiben frischer Ananas.

Sie können auch versuchen, Ihre hawaiianischen Knoblauchgarnelen mit Kokosnussreis für einen Insel-Twist zu servieren, oder sogar Ihre Garnelen mit etwas Linguine für ein köstliches Ergebnis servieren!

Wie man die köstlichsten hawaiianischen Garnelen zubereitet

Wenn Sie bereit sind, Servieren Sie dieses Gericht für sich selbst, dann suchen Sie nicht weiter! Wir haben ein einfaches und leicht zu befolgendes Schritt-für-Schritt-Rezept für dieses Inselgenuss.

Bevor Sie mit diesem Rezept beginnen, gibt es eine kleine Vorbereitung, die Sie tun müssen! Zum Beispiel ist das erste, was Sie tun möchten, Ihre Garnelen auszuwählen.

Wir empfehlen, große oder Jumbo-Garnelen für den zarten, klobigen Biss zu verwenden, wenn Sie sie essen.

Sie sollten auch sicherstellen, dass Ihre Garnelen nach dem Kauf richtig aufgetaut sind, was Sie tun können, indem Sie kalt laufen Wasser über sie für ca. 4-5 Minuten vor dem Kochen.

Sie werden auch die Garnelen verschlingen und alle kleinen dunklen Linien in ihrem Fleisch entfernen wollen. Dies kann getan werden, indem Sie einen kleinen Schlitz in der Rückseite der Garnelen machen und die Spitze Ihres Messers verwenden, um die Venen herauszuheben.

Sobald Sie Ihre Garnelen zubereitet haben, sind Sie bereit, das Rezept zu beginnen!

Das erste, was Sie tun müssen, ist, Ihre Gewürze zu schnappen. Wir empfehlen, schwarzen Pfeffer, etwas Salz, Paprika und etwas Mehl zu verwenden, um sie an die Garnelen zu binden.

Sie müssen Ihre Gewürze und Ihr Mehl in einer großen freisetzbaren Plastiktüte kombinieren und miteinander mischen.

Stellen Sie sicher, dass Sie einen großen wiederverschließbaren Beutel auswählen, der für alle geeignet ist Ihrer Garnelen ist bereit zum Werfen. Sobald Sie Ihre Aromen gemischt haben, können Sie die Garnelen in den Beutel geben, vollständig verschließen und dann Rütteln Sie die Dinge auf!

Indem Sie die Garnelen in der Tasche schütteln, stellen Sie sicher, dass alle richtig beschichtet sind, und es spart viel Unordnung und Zeit auf Ihren Händen. Schütteln und mischen Sie den Beutel gut, damit die Garnelen vor Geschmack und Geschmack platzen.

Als nächstes benötigen Sie eine große Pfanne. Schnappen Sie sich Ihre Butter und schmelzen Sie sie in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.

Sobald die Butter vollständig geschmolzen ist, sollten Sie Ihren gehackten Knoblauch in die Pfanne geben. Dies muss nur für eine kurze Zeit gekocht werden, etwa 2-3 Minuten, damit sich der Knoblauch nicht verfängt oder brennt.

Sobald Ihr Knoblauch fertig ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und fügen Sie die Garnelen hinzu.

Da Sie möglicherweise viele Garnelen für Ihre Pfanne haben, müssen Sie sie zum Kochen ausbreiten, anstatt sie zu stapeln. Daher müssen Sie möglicherweise Kochen Sie Ihre Garnelen in separaten Chargen und tauschen Sie sie aus.

Kochen Sie jede Menge Garnelen für ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite und drehen Sie sie um, so dass beide Seiten richtig gekocht sind. Das bedeutet, dass die Garnelen insgesamt ca. 5 Minuten kochen!

Einmal beide viele von Garnelen werden gekocht Schön, Sie werden über die Knoblauch-Buttersauce gießen wollen, die Sie zuvor gemacht haben.

Erlauben Sie die Sauce wieder über den Garnelen erhitzen und umrühren um sie miteinander zu mischen. Um das Gericht zu vervollständigen, fügen Sie ein kleine gehackte Petersilie für eine professionelle Note.

Servieren Sie schließlich Ihre hawaiianischen Knoblauchgarnelen mit einer Kuppel Jasminreis und ein paar Scheiben Ananas, und Sie werden sich wirklich wie im Paradies der Aloha-Staat.

Mahalo!

Top-Tipps für die Herstellung von hawaiianischen Garnelen

  • Immer Servieren Sie diese Art von Garnelen warm. Die geschmolzene Butter und der gekochte Knoblauch schmecken einfach nicht gleich kalt!
  • Versuchen Sie, die Garnelen nicht zu überkochen, da der Geschmack wirklich nicht derselbe ist, wenn die Garnelen zäh und nicht zart sind.
  • Denken Sie daran, Ihre Garnelen zu entnehmen, zu reinigen und zu trocknen, sonst sind sie ein wenig wässrig.
  • Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu überkochen, sonst wird er braun und bitter im Geschmack.
  • Servieren Sie Ihre Garnelen mit etwas Reis und einer Scheibe Ananas!

Schreibe einen Kommentar