19 schmatzende hawaiianische Beilagen, die den Sommer schreien

Diese hawaiianischen Beilagen sind im Begriff, Ihre Luau-Party aufzupeppen. Von gesunden Salatschüsseln, einfachen Reisgerichten bis hin zu süßem Brot und Snackmischung bin ich zuversichtlich zu sagen, dass nichts schief gehen kann.

Überraschenderweise ist die Küche Hawaiis von vielen verschiedenen Kulturen beeinflusst (Japanisch, Filipino, Koreanisch, Chinesisch, Portugiesisch und Polynesisch), was für ihre Vielfalt bei der Verwendung von Zutaten, Kochtechniken und Aromen verantwortlich ist.

19 authentische hawaiianische Beilagen, die Sie nicht verpassen dürfen

Angesichts dessen werden Sie es zutiefst bereuen, wenn Sie die folgenden hawaiianischen Beilagen nicht probieren. Lesen Sie weiter und erkunden Sie die besten Beilagen, die den schönen Aloha State repräsentieren!

Hawaiianische Salatbeilagen

  1. Hawaiianischer Krautsalat
  2. Hawaiianischer Makkaroni-Salat
  3. Hawaiianischer Kartoffel-Mac-Salat
  4. Orangen-Kokos-Salat

Hawaiianische Nudeln und Reisbeilagen

  1. Ananas-Reis
  2. Hawaiianischer gebratener Reis
  3. Hühnchen Langreis

Hawaiianische süße Beilagen

  1. Hawaiianische Brötchen
  2. Kartoffelpüree Okinawa Süßkartoffeln
  3. Bananenbrot
  4. Hawaiianisches Mangobrot

Andere hawaiianische Beilagen

  1. Hawaiianische Baked Beans
  2. Hawaiianische Kabobs
  3. Mit Speck umwickelte Ananasbisse
  4. Hawaiianische Maissuppe
  5. Furikake Snack Mix
  6. Ahi Poke Schüssel
  7. Hawaiianische Ranch Dip
  8. Süße und würzige Ananas-Salsa

Die Reise in den Aloha-Staat steht kurz bevor. Komm rein!

Frische hawaiianische Salatbeilagen mit Geschmacksschichten

Stolz präsentiere ich Ihnen die besten Salatbeilagen aus der kulinarische Welt von Hawaii. Sie sind eine vielfältige Mischung aus hochwertigen Zutaten, die Ihr kulinarisches Erlebnis auf die Spitze treiben.

1. Hawaiianischer Krautsalat

Kanalisieren Sie den Aloha-Staat mit dieser tropischen Interpretation Ihres traditionellen Krautsalats. Es ist eine erfrischende Kombination aus bekannten Gesichtern wie Kohl und Karotten, zusammen mit Neuankömmlingen wie frischer Ananas, schwarzem Sesam und einem Ingwer-Soja-Limetten-Dressing.

Das Ergebnis ist immer mehr, als man auf den ersten Blick sieht: Der Crunch ist herrlich und der Geschmack wird Ihre Geschmacksknospen direkt in den Himmel transzendieren. Das einzigartige Dressing lässt mich jedes Mal für mehr zurückkommen.

Wenn Sie also das nächste Mal das Gefühl haben, dass der gewöhnliche Krautsalat zu „gewöhnlich“ ist, um als Begleitgericht mit SandwichesWie wäre es stattdessen, die hawaiianische Version auszuprobieren? Die Zugabe neuer Zutaten wird sicherlich ein ganz neues kulinarisches Erlebnis schaffen, an das man sich erinnern wird.

Machen Sie diesen gesunden hawaiianischen Krautsalat in diesem Sommer. Sehen Sie sich das Video an, um mehr zu erfahren:

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man Krautsalat im hawaiianischen Stil herstellt

2. Hawaiianischer Makkaroni-Salat

Eine Reise nach Maui ist jetzt nur noch wenige Schritte entfernt mit diesem köstlichen Makkaroni-Salat. Wenn Ihr normaler Mac und Käse Sie zu Tode langweilt, hier ist eine gesunde Alternative, die Ihren Appetit sofort wieder aufnimmt.

Nach dem Kochen werden Makkaroni mit Karotten und Zwiebeln zusammen mit Essig, Gurkensaft und Gurkengenuss für eine würzige Wendung geworfen. Das cremige Dressing aus Mayo, Zucker und schwarzem Pfeffer verbindet alles miteinander, und die Menge wird es sicher lieben, etwas mehr zu haben.

Als ich diesen Makkaroni-Salat zum ersten Mal ausprobierte, kam mir als erstes in den Sinn: „Kann ich Makkaroni-Salat im Gefrierschrank aufbewahren??“ Es war so lecker, dass ich, ein wählerischer Esser, eine große Charge Makkaroni-Salat machen wollte, damit ich dieses Gericht nach Herzenslust essen konnte, wann immer ich wollte.

3. Hawaiianischer Kartoffel-Mac-Salat

Mit hawaiianischem Makkaroni-Salat sind die beiden Beilagen zu einem festen Bestandteil jedes Haushaltstisches in Hawaii während des Mittag- und Abendessens oder besonderer Zusammenkünfte geworden. Die Tradition lebt weiter und schreitet sogar über die Inselgebiete hinaus.

Mit diesem Rezept können Sie nach Belieben eine gesunde Schüssel Salat zubereiten. Kartoffeln und Makkaroni werden zusammen bei hoher Hitze gekocht und mit einer Gewürzmischung gewürzt, um den Geschmack zu verbessern. Fügen Sie Erbsen, Zwiebeln, zerkleinerte Karotten und Mayo hinzu und mischen Sie alles!

4. Orangen-Kokos-Salat

Dieser Salat ist süßer als Fiktion und hat alle Voraussetzungen dafür, Ihre nächste Lieblingsbeilage zu sein! Natürlich können Sie dieses auch zum Nachtisch servieren – es wird ein großer Hit auf der nächsten Luau-Party.

Was haben Sie in einer großzügigen Portion dieses Salats? Üppige Nabelorangen werden in cremigen griechischen Joghurt und Kokosnussextrakt geworfen, um eine kraftvolle Kombination zu schaffenDarauf bringt Ihnen die Sonne direkt auf die Zehen! Zusätzliche Toppings sind Marshmallows und Beeren.

Leckere Nudeln und Reisseiten, die den Sommer schreien

Der Sommer ist schon da, und das heiße Wetter und die Sonnenbrände gehen Ihnen wahrscheinlich auf die Nerven. Hier ist ein Vorschlag: Vermeiden Sie die Hitze, bleiben Sie zu Hause und schlagen Sie diese einfachen Nudeln und Reisbeilagen auf, die von den Hawaiianern inspiriert sind.

5. Ananas-Reis

Ananasreis ist eine einfache und schmackhafte Beilage, die auf jeder Grillparty herzlich willkommen ist. Die komplizierte Mischung von Aromen entpuppt sich als eine Fusion zwischen hawaiianischer und thailändischer Küche, was zu einem dramatischen Kick führt, den Sie nicht aus Ihrem Kopf bekommen können.

Für den Reis verwende ich gerne Jasminreis wegen seines angenehmen Aromas. Der Reis hat eine subtile Süße, die Ananas, roten Chiliflocken, Koriander und Limette Platz macht, um zu glänzen. Es ist geschmackvoll und Sie lieben es, es mit gegrillten Gerichten oder herzhaftem Steak zu kombinieren.

6. Hawaiianischer gebratener Reis

Wo finden Sie den besten gebratenen Reis der Welt? Einige sagen China, andere sagen Thailand, aber mein Herz gehört zu diesem tropischen hawaiianischen gebratenen Reis. Es ist das Sprungbrett, das mich zur hawaiianischen Küche bringt.

Der gelb getönte Reis sieht wunderschön aus, und das Gericht ist mit vielen sommerlichen Zutaten aus Ihrem geliebte Ananassorte und Schinken zu Paprika und gerösteter Kokosnuss. Kannst du nicht sehen, dass ich schon sabbe?

Sie können diesem erstaunlichen gebratenen Reis im hawaiianischen Stil nicht widerstehen! Sie können dieses Video sehen, um mehr zu erfahren:

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man hawaiianischen lokalen Stil macht – Gebratener Reis

7. Hühnchen Langreis

Dieses hawaiianische Nudelgericht mit einem Hauch chinesischer Küche wird auch den wählerischsten Essern gefallen. Obwohl es sich um eine Beilage handelt, servieren die Hawaiianer es auch gerne als Suppe oder leichte Mahlzeit.

Der „lange Reis“, der zur Herstellung dieses Gerichts verwendet wird, sind in der Tat Glasnudeln mit der charakteristischen federn-zähen Textur. Die Hühnerbrühe ist leicht, aber reich, und das Huhn wird zur gewünschten Zartheit gekocht. Den Geschmack mit Sojasauce anpassen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Hawaiianische süße Beilagen, um Ihren süßen Zahn zu befriedigen

Ihr Vanilleleben wird sich mit diesen fantastischen süßen Beilagen aus dem Aloha State begeistern. Sie können zum Frühstück, Brunch oder zu jeder Mahlzeit des Tages serviert werden, denn warum nicht?

8. Hawaiianische Brötchen

Es wird ein großes Versehen sein, diese süßen Brötchen nicht zu erwähnen, wenn man darüber spricht. Hawaiianische Küche und ihre bemerkenswerten Gerichte. Und wenn Sie mit französischen Schiebereglern vertraut sind, stehen die Chancen gut, dass Ihnen hawaiianische süße Brötchen, die angeblich aus Hilo stammen, nicht fremd sind.

Diese süßen, flauschigen Brötchen werden neben Ihrem Hauptgericht zu einem reinen Genuss. Der Schlüssel zu einer erfolgreichen Charge von Brötchen ist die Verwendung von zwei Zutaten, Zucker und Ananassaft, für eine einzigartige subtile Süße. Das glänzende Finish lässt sie noch appetitlicher aussehen.

9. Kartoffelpüree Okinawa Süßkartoffeln

Diese Beilage hat meine Aufmerksamkeit bereits mit dieser verführerischen lila Farbe! Wie der Name schon sagt, wird das Gemüse in Okinawa, Japan, weit verbreitet angebaut, und es waren die Polynesier, die die Kartoffeln auf die Insel brachten.

Wie normale Süßkartoffeln haben diese violetten Varianten einen leicht süßen Geschmack, der Ihre Zunge schont. Wenn sie gekocht wird, wird die violette Farbe noch dunkler, und es ist das Zeichen, dass sie bereit sind, zerdrückt zu werden. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Geschmack genießen!

10. Bananenbrot

Was ist das Besondere an diesem Bananenbrot? Es ist absolut köstlich, und Sie werden sehen, wie Sie dies zu Ihrer täglichen Rotation hinzufügen. Das traditionelle Rezept soll aus dem Kona Inn stammen, das im Westen Hawaiis liegt.

Das Brot ist feucht und krümelig, beladen mit tropischen Aromen aus der sommerlichen heiligen Dreifaltigkeit: Banane, Ananas und Kokosnuss. Die Einheimischen lieben es, diese Delikatesse mit getrockneten Früchten für eine leckeres hawaiianisches Frühstück, und ich garantiere Ihnen, dass Sie die gleiche Idee teilen werden!

Wann immer Sie Lust haben Verwendung von Bananen zur Herstellung von Desserts, Ich schlage vor, diesem üppigen Bananenbrot aus Hawaii Priorität einzuräumen. Die fruchtigen Noten von Bananen und Ananas werden sicherlich auch die anspruchsvollsten Gaumen verzaubern.

11. Hawaiianisches Mangobrot

Ein weiteres Beibrot von der Vulkaninsel, dieses verspricht, Sie vor Freude in Ohnmacht fallen zu lassen – und natürlich liefert es. Ihr Aufenthalt war noch nie so angenehm wie mit diesem schnellen und einfachen Rezept!

Ich liebe es, wie die Mangobrocken es schaffen, Schleichen Sie sich in das Brot und schauen Sie hinaus, um Ihre Aufmerksamkeit mit diesem hellen goldenen Farbton zu erregen. Wenn Sie einen Bissen nehmen, platzt die saftige Mango in exquisite Aromen, und Sie können auch die beruhigenden Noten von Zimt spüren.

Lassen Sie uns dieses hawaiianische Mangobrot backen, um Ihre Familie zu bedienen. Sie können dieses Video sehen, um mehr zu erfahren:

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man Mangobrot-reife Mangos aus Hawaii macht, sind am besten

Weitere hawaiianische Beilagen für Ihre Hinterhof-Luau-Party

Eine hawaiianische Party direkt bei Ihnen zu Hause? Ich wäre gerne der Gast. Natürlich ist neben den Tiki-Fackeln und Hula-Tänzern auch das Essen ein wesentliches Element, das Ihre Party zu einem rauschenden Erfolg macht. Scrollen Sie nach unten, um sich von den Beilagen inspirieren zu lassen!

12. Hawaiianische Baked Beans

Nicht viele Leute mögen gebackene Bohnen, aber die hawaiianische Version dieses Gerichts wird das Gegenteil beweisen. Es ist eine reichhaltige und geschmackvolle Mischung aus Zutaten, die in einer süßen und herzhaften Brühe schwimmen, und das Beste daran ist, dass Sie diese Beilage mit Ihrem Slow Cooker zubereiten können!

In der Tat gibt es mehr als nur gebackene Bohnen in dieser herzhaften Beilage. Sie können saftige Ananasstücke, gewürfelten Schinken, gehackte Zwiebeln und eine Vielzahl von Gewürzen erwarten. BBQ-Sauce rundet alle Geschmacksrichtungen mit ihren rauchigen Tönen ab, die an einen wilden Sommerausflug erinnern.

Eine Sache, die dieses Gericht entweder machen oder brechen kann, ist die Konsistenz. Stellen Sie also sicher, dass Sie die Richtige Technik, um gebackene Bohnen dicker zu machen Wenn das Gericht zu wässrig ist, und wie man es frecher macht, wenn das Gericht zu dick ist. Denken Sie daran, Konsistenz ist der Schlüssel zum Erfolg.

13. Hawaiianische Kabobs

Wenn es um Kabobs geht, werden alle Regeln gebrochen – viel Spaß beim Spielen mit Ihren Lieblingszutaten, um Ihr charakteristisches Rezept zu kreieren. Stellen Sie sicher, dass sich alles auf dem Stick in Bezug auf Farben und Aromen gut ergänzt.

Wenn Sie neu in dieser ganzen Kabob-Sache sind, hier ist eine Kurzanleitung. Sie können gegrilltes Hühnchen oder Rindfleisch und einige gängige Komponenten wie Ananasstücke, Paprika oder süße Zwiebeln verwenden. Natürlich dürfen Sie sich eine hausgemachte Dip-Sauce nicht entgehen lassen!

14. Mit Speck umwickelte Ananasbisse

Schnappen Sie sich die Hula-Röcke und die Ukulele; Diese Beilage bringt Sie auf die tropische Insel Hawaii! Es ist eine Mischung aus einfachen Zutaten mit raffinierten Aromen, die Sie nie aus Ihrem Kopf löschen können.

Diese mundgerechten Leckereien sind so einfach und erfordern sehr wenig Arbeit. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Speckstreifen um die Ananasstücke zu wickeln, dann mit braunem Zucker zu beschichten und zu backen, bis sie knusprig und karamellisiert sind. Die süßen und herzhaften Aromen sind absolut göttlich!

15. Hawaiianische Maissuppe

Maissuppe ist eine weitere Beilage, die Sie den ganzen Sommer lang zubereiten möchten! Obwohl es sich um ein modernes Gericht handelt, hat es in den letzten Jahren massive Popularität erlangt, gefolgt von vielen innovativen Variationen.

Wenn die sengende Hitze verschwunden ist und der luftige Wind einsetzt, ist diese Suppe eine ideale Wahl, um Ihre Familie zu bedienen. Kartoffeln werden mit Hühnerbrühe gekocht und dann in die Milch, Maiskörner und Schinken gegeben. Das dekadent warme Gericht ist fertig, wenn sich die Mischung verdickt.

16. Furikake Snack Mix

Es ist kein authentisches Luau, wenn diese Beilage nicht auf dem Tisch steht. Ich spreche von Furikake Chex Mix, einem lippenschmatzenden Leckerbissen, der verschiedene Zutaten kombiniert, um die knusprige Güte zu erreichen, die mit Sommer-Vibes gefüllt ist. Es ist süß; es ist herzhaft; es ist alles!

Was ist Furikake überhaupt? Es ist ein trockenes japanisches Gewürz, das auf Lebensmittel gestreut wird, besonders auf vegetarische Gerichte auf Japanisch, um einen Umami-Geschmack zu vermitteln. Andere konventionelle Chex-Mix-Elemente wie Chex, Wabengetreide und Brezeln sind immer noch da und warten darauf, in Ahornsirup getränkt zu werden.

Diese Furikake-Partymischung ist ein echter Deal – das einfachste Rezept aller Zeiten!

Sehen Sie sich dieses Video an: Furikake-Party-Mix im hawaiianischen Stil

47.000 Ahi Poke Schüssel

Ahi Poke Bowl sieht aus wie ein teurer Gegenstand auf der Speisekarte eines schicken Restaurants und nicht wie eine hawaiianische Beilage. Einige Leute sagen, dass Poke während der vorkolonialen Zeit in Polynesien erfunden wurde, bevor Salat entthront wurde, um das neue Grundnahrungsmittel der Gesundheit zu werden.

Das Herzstück dieses Rezepts ist „Ahi“ in Sushi-Qualität oder Gelbflossenthunfisch, der roh serviert und in Würfeln gehackt wird. Sie werden mit Sojasauce oder manchmal Sriracha mariniert und häufig mit braunem Reis, frischem Gemüse und gerösteten Macadamianüssen genossen.

Heute ist dieses schöne und nahrhafte Gericht eine Ikone der Hawaiianische Streetfood-Kultur. In anderen Variationen könnten die Haiwaiins den Thunfisch durch o ersetzen.Ktopus oder Süßwasserfisch.

Erfahren Sie, wie Sie Ahi Poke Bowl zubereiten, eine erstklassige Beilage aus Hawaii. Sie können dieses Video sehen, um mehr zu erfahren:

Sehen Sie sich dieses Video an: Thunfisch Poke Rezept – Wie man Hawaiian-Style Ahi Poke macht

48.000 Hawaiianische Ranch Dip

Ihr Ranch-Dressing wird mit diesem von den Hawaiianern inspirierten Rezept im Sommer neu gestaltet. Der Dip ist perfekt zum Genießen mit Brotstangen, Pizza oder Grillgerichten.

Wie in der Originalversion werden saure Sahne, Mayo und Buttermilch eingearbeitet, um ein cremiges Mundgefühl zu erzeugen. Die Aromen werden mit Ananassaft, grasigen Noten von Petersilie und Dillkraut aufgehellt, und Worcestershire-Sauce ist der besondere X-Faktor, den Sie suchen.

Dieser wunderbare Safari-Dip kann sich mit vielen vermischen Aromen oder Saucen, die normalerweise bei Wingstop zu finden sind. Ich würde jedoch sagen, dass das beste Spiel die süß-sauren hawaiianischen Flügel wären. Wenn Sie diese Kombination noch nie zuvor ausprobiert haben, fordere ich Sie auf, es auszuprobieren – Sie werden es sicherlich lieben.

49.000 Süße und würzige Ananas-Salsa

Diese Salsa öffnet die Tore zum tropischen Paradies mit seinen saftigen Aromen, und diese lebendige Farbkombination wird Sie mit Sicherheit zum Wasser machen. Rote Salsa und Pico de Gallo, auf Wiedersehen!

Diese Salsa passt nicht nur zu fast allem, sondern ist auch vollgepackt mit intensiven Aromen von Ananas, Roma-Tomaten und roten Zwiebeln. Jalapenos kommen, um die Hitze mit seinem sauren Nachbrennen aufzudrehen, und ein Spritzer Zitronensaft hilft, alles auszugleichen.

Ein hawaiianischer Sommerurlaub direkt in Ihrer Küche

Diese hawaiianischen Beilagen erinnern mich immer an einen Sommerausflug, bei dem man all seinen Stress hinter sich lässt. Es ist das Gefühl, wenn Sie Ihre Zehen in den Sand stecken und sich auf den Liegestühlen entspannen, während Sie die beruhigenden Meeresgeräusche hören, die die Ufer treffen. Es ist erstaunlich, wie gutes Essen Ihre Sinne trifft.

Ich hoffe, Sie genießen es, über diese Beilagen zu lesen, und es wäre schön zu sehen, wie Sie sie nachbilden und den Geschmack genießen. Kommentieren Sie unten, um Ihre Ergebnisse oder Tipps und Tricks beim Kochen dieser hawaiianischen Beilagen zu teilen. Mahalo, oder danke!

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