30+ Beste Hello Fresh Rezepte

Hello Fresh ist ein Essenslieferservice, der vorportionierte, frische Zutaten für schnelle und einfache Mahlzeiten an Ihre Haustür bringt.

Mit Hello Fresh können Sie nahrhafte und schmackhafte Mahlzeiten auf dem Tisch Ihrer Familie haben, ohne einkaufen gehen zu müssen. Sie müssen auch nicht viel Zeit damit verbringen, die Speisen zuzubereiten, die Sie kochen. Wir haben einige der beliebtesten Rezepte des Essenslieferdienstes zusammengestellt, die Sie ausprobieren können.

Sie können wählen, wie viele Personen Sie versorgen möchten, und die Rezepte ändern, um verschiedene frische Zutaten zu probieren. Sie können jedoch eine Vielzahl von Hello Fresh-Rezepten ausprobieren, ohne die Box kaufen zu müssen.

In diesem Artikel werde ich die 31 besten Hello Fresh-Rezepte behandeln. Also, wenn es darum geht, Ihre wöchentlichen Mahlzeiten zu wechseln, haben Sie etwas Inspiration.

Auf geht es!

Quelle: hellofresh.com

1. Spanisches One-Pan-Huhn mit Chorizo und Paprika

Wenn Sie ein großer Fan von Paella sind, dann werden Sie diese super einfache lieben Spanisch Ein-Pfannen-Hühnchen mit Chorizo und Paprika.

Einfach Chorizo anbraten und beiseite stellen, bevor Sie das Huhn in der gleichen Pfanne kochen, um den schönen Geschmack aufzusaugen.

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in der Pfanne anbraten, bis sie weich sind, und dann Reis, Hühnerbrühe und Wasser hinzufügen. Die Öle aus der Chorizo sickern in die Zutaten ein und vereinen alle Aromen miteinander.

Mit Petersilie garnieren und mit Zitronenspalten servieren! Köstlich.

Quelle: hellofresh.com

2. Tropische Fisch-Tacos mit Mango-Kohlsalat und Chipotle Crema

Tacos sind ein großartiges Gericht für Freunde und Familie, und diese tropischen Fisch-Tacos mit Mango-Kohlsalat sind himmlisch.

Schneiden Sie die Mango in dünne Scheiben und fügen Sie Kohl und einen Druck Limette hinzu. Würzen nach Geschmack.

Tilapia überall mit Salz, Pfeffer und verbleibendem Südwestgewürz würzen. Mit einem Spritzer Olivenöl bestreuen. Braten Sie den Fisch an, bevor Sie ihn zerschneiden.

Kombinieren Sie saure Sahne, Chipotle-Pulver und reservierte Südwest-Gewürze.

Konstruieren Sie die Fisch-Tacos mit dem Slaw und der Crema, die knusprige, pikante, süße Zugabe wird den flockigen Fisch perfekt verbessern.

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3. Mozzarella-Krustenhuhn mit blasigen Tomaten und Kartoffelspalten

Wenn Sie nach etwas Einfachem suchen, enthält Mozzarella-Krusten-Huhn mit Blasen Tomaten und Kartoffelkeil Rezept nur 7 Zutaten!

Tomaten und Spalten schneiden, mit Olivenöl beträufeln und würzen, bevor man sie in den Ofen gibt.

Kombinieren Sie Panko, Paprika, Oregano, Mozzarella, einen Spritzer Olivenöl und eine Prise Salz und Pfeffer. Würzen und beschichten Sie Ihre Hähnchenbrust in Olivenöl vor dem Abdecken in Panko-Kruste.

Backen, bis es durchgegart ist, und mit Ihren gerösteten Kartoffelspalten und gerösteten Tomaten servieren.

Einfacher geht’s nicht!

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4. Herzhaftes Steak und Kartoffeln mit Balsamico-Cranberry-Pfannensauce

Es gibt nichts Besseres als ein Steak, um einen Tag zu verbessern, und dieses Steak und Kartoffeln mit Balsamico-Cranberry-Sauce ist ein Gewinner unter der Woche.

Die Steakpommes hacken und vor dem Braten mit Rosmarin würzen.

Zwiebeln und Kohl anbraten, bis sie weich sind. Das Steak würzen und anbraten, bis es gebräunt und nach Ihren Wünschen gekocht ist. Ausruhen lassen.

Balsamico-Essig, Cranberry-Marmelade und Sojasauce in der Steakpfanne vermischen und auf eine Sirupkonsistenz reduzieren.

Das Steak zerschneiden und mit den Pommes frites und einem großzügigen Spritzer Balsamico-Cranberry-Sauce servieren!

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5. Zucchini Pomodoro Penne Bake mit Mozzarella & Herbed Ricotta

Wenn du auf der Suche nach einem wärmenden Rezept bist, dann ist dieser Zucchini Pomodoro Penne Bake mit Mozzarella & Kräuterricotta perfekt für dich.

Zwiebeln, Tomaten und eine Prise Salz anbraten, bis die Zwiebel weich ist. Marinara, Zucchini, italienische Gewürze, Wasser, Zucker und Salz unterrühren.

Kombinieren Sie Ricotta, italienische Gewürze und Olivenöl.

Fügen Sie die gekochte Penne zur Sauce hinzu, würzen Sie sie und mischen Sie sie gründlich. Fügen Sie die Hälfte der Nudeln zu einem ofenfesten Gericht hinzu, klecken Sie es mit Kräuterricotta und legen Sie dann mehr Pasta darauf.

Mit Mozzarella bedecken, backen, und schon kann es losgehen!

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6. Süßkartoffel und schwarze Bohnen Tacos mit Avocado Crema

Diese Süßkartoffel und schwarze Bohne Tacos mit Avocado Crema sind ein super leckeres Rezept, und mehr noch – sie sind komplett vegetarisch!

Die Süßkartoffeln zerkleinern, bevor sie in Oliven träufeln ölen, würzen und backen.

Zwiebel anbraten, bis sie weich ist, und Knoblauch und schwarze Bohnen hinzufügen, bis sie duften.

Die Tortillas im Ofen erwärmen und geröstete Süßkartoffeln, Honig, Kreuzkümmel, Limettensaft in eine Pfanne geben und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

Für die erfrischende Crema, pürieren Sie Avocado, saure Sahne, Limettensaft und Limettenschale.

Konstruiere deine Tacos und grabe ein!

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7. Italienische Gartengemüsesuppe mit Grünkohl, Perlmutt-Couscous & Knoblauchbrot

Sie können eine wärmende Suppe nicht schlagen, also warum probieren Sie nicht diese italienische Gartengemüsesuppe mit Grünkohl, perlmuttfarbenem Couscous und Knoblauchbrot.

Zwiebeln und Karotten anbraten, bis sie leicht weich geworden sind. Gehackten Knoblauch und italienische Gewürze dazugeben und kochen, bis sie duften.

Fügen Sie zerkleinerte Tomaten, Brühenkonzentrate, Wasser und Salz hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.

Sobald Karotten gerade weich sind, rühren Sie Couscous und Grünkohl ein. Kochen Sie, bis Couscous zart ist und Grünkohl verwelkt ist.

Mit gerösteten Baguettehälften servieren, die mit Knoblauchbutter bedeckt sind. Perfekt für die Wintersaison!

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8. Hähnchen Ananas Quesadilla

Dieses Hähnchen-Ananas-Quesadilla-Rezept ist salzig, süß und super käsig – was will man mehr?

In Scheiben geschnittene Zwiebeln und Paprika anbraten, bis sie weich sind. Würzen und Ananasstücke hinzufügen.

Zwiebel hacken. Die Tomate würfeln und Koriander hacken. Kombinieren Sie gehackte Zwiebeln, Tomaten, die Hälfte des Korianders und Limettensaft. Würzen nach Geschmack.

Fügen Sie Hühnchen und Südwestgewürz hinzu. Braunes Huhn, bis es durchgegart ist. Vegetarische Mischung in die Pfanne geben und Limettensaft und restlichen Koriander hinzufügen.

Legen Sie die Tortillas auf ein Backblech und verteilen Sie sie mit Monterey Jack und Pfefferjackenkäse. Mit Füllung befüllen, mehr Käse bestreuen und dann zu Quesadillas falten lassen.

Heiß kochen und servieren!

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9. Salsa Verde Chicken Enchiladas mit mexikanischem Käse & Hot Sauce Crema

Hühnchen-Enchiladas sind immer ein Publikumsliebling, und wenn sie mit Salsa Verde, mexikanischem Käse und Hot Sauce Crema kombiniert werden, werden Sie Ihren Gästen sicher gefallen!

Poblano-Pfeffer für einen schönen Kick in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit Frühlingszwiebeln und das Grün vom Weißen trennen.

Kombinieren Sie saure Sahne und scharfe Soße nach Geschmack und fügen Sie Wasser hinzu, bis es eine beträufelnde Konsistenz hat.

Saute Poblano in einer Pfanne und Saison. Fügen Sie Olivenöl, Südwestgewürz, Salz und Pfeffer zum Huhn hinzu. Hühnchen und Frühlingszwiebel mit Poblano in die Pfanne geben. Rühren Sie etwas Salsa ein.

Fügen Sie die Mischung zu Tortillas hinzu, rollen Sie sie und kochen Sie sie in der Pfanne.

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10. Wurst und geröstete Paprika Pasta mit cremiger Parmesan-Knoblauch-Tomatensauce

Wurst und geröstete Paprika ist eine klassische Kombination! Gepaart mit Pasta mit cremiger Parmesan-Knoblauch-Tomatensauce können Sie nichts falsch machen.

Paprika, Öl halbieren, würzen. Legen Sie Knoblauchzehen in eine Folienpackung mit Öl, Salz und Pfeffer. Beides auf einem Backblech in den Ofen geben und braten.

Kochen Sie die Pasta und reservieren Sie etwas Nudelwasser, bevor Sie die Wurst kochen. Das Fleisch aufbrechen und kochen, bis es gebräunt ist.

Tomatenmark hinzufügen, Nudelwasser. Die Paprika in Scheiben schneiden und den Knoblauch vor dem Hinzufügen zerdrücken. In Scheiben geschnittene Paprika, Cavatappi, Sauerrahm, Butter und die Hälfte des Parmesans unterrühren.

Mit Restparmesan servieren! Lecker.

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11. Chipotle-geriebener Hühnersalat mit Pico De Gallo und Avocado

Vorbei sind die Zeiten des langweiligen Salats mit diesem Chipotle-gerieben Hähnchen Rezept.

Bereiten Sie Ihr Gemüse zu. Tomaten, gehackte Zwiebeln, Limettensaft und Jalapeño-Pfeffer vermischen und würzen. Für das Dressing Limettensaft und Olivenöl zusammen verquirlen.

Limettenschale, Hähnchenbrust, Adosauce sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.

Zwiebeln, Jalapeño-Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Oregano in die Pfanne geben, bis sie weich sind. Fügen Sie die Bohnen hinzu.

Kochen Sie das Huhn, bis es durchgegart ist. Kleide die Romana, top mit Bohnen, Huhn, Pico de Gallo und Frühlingszwiebeln. Die Avocadoscheiben auf die Seite legen und genießen!

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12. Kräftiger Taco-Auflauf mit gemischtem grünem Salat

Hat jemand Beef Taco Casserole gesagt? Sie werden nicht genug von diesem schnellen Gericht bekommen können!

Kochen Rinderhack mit der mexikanischen Gewürzmischung gebräunt. Saisonen und beiseite legen.

Zwiebeln anbraten und Knoblauch in Öl weich machen. Fügen Sie Südwestgewürz, Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie duften. Sir in den Tomaten und Hackfleisch und würzen.

Schichten Sie die Füllung in eine Schale, belegen Sie sie mit Tortillas, dann Monterey Jack Käse. Wiederholen Sie den Vorgang für drei Ebenen.

Backen, bis es geschmolzen ist. Tomaten halbieren und mit Gemüse, Limettensaft, Olivenöl und würzen.

Den Auflauf in Scheiben schneiden und mit Salat und einem Klecks Sauerrahm an der Seite servieren.

Quelle: hellofresh.com

13. Hühnchen-Gyro-Couscous-Schüsseln mit Hummus, Tomaten-Gurken-Salat und cremiger Fetasauce

Sie werden sich fühlen, als wären Sie mit diesem Hühnchen Gyro Rezept. Es ist wunderschön präsentiert und lecker zu essen!

Die Schalotte in Scheiben schneiden, den Rest zerkleinern. Fügen Sie geschnittene Schalotte zu kaltem Wasser hinzu. Schneiden Sie alle Ihre anderen Gemüsesorten auf.

In Scheiben geschnittene Schalotte abtropfen lassen und mit Tomaten, Gurken, Zitronensaft, Olivenöl und Dill werfen.

Saute gehackte Schalotte, bevor Couscous hinzugefügt wird. Fügen Sie Wasser, Brühenkonzentrat sowie Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis der Couscous fertig ist.

Hühnchen dazugeben und kochen, bis es gebräunt ist. Kombinieren Sie Feta, saure Sahne und Zitronenschale, um zu schmecken und zu zerdrücken.

Verbreitung Hummus, fügen Sie Couscous, Huhn und Salat hinzu!

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14. Zucchini & Tomaten-Fladenbrot mit Zitronen-Ricotta, frischen Kräutern, Honig & Chiliflocken

Diese Zucchini & Tomaten Fladenbrote Mit Zitronenricotta schmecken Sie super nachsichtig, während Sie ziemlich ausgewogen bleiben!

Zucchini anbraten, bis sie weich sind. In einer weiteren Schüssel Tomaten, Knoblauch und Olivenöl vermischen. Jahreszeit.

Kombinieren Sie Zitronenschale, Ricotta, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft nach Geschmack.

Fladenbrot gleichmäßig mit Zitronenricotta bedecken. Mit Zucchini und Tomaten belegen, von den Seiten nach oben geschnitten. Backen.

Mit Petersilie, Schnittlauch, Zitronenschale und Chiliflocken garnieren. Sie könnten sogar einen Spritzer Honig hinzufügen!

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15. Mexikanische Hühnchen- und Reisschüssel

Diese mexikanische Hühnchen- und Reisschüssel ist perfekt zum Mittag- oder Abendessen!

Wasser, Brühekonzentrat, Kurkuma und Salz in einer Pfanne vermischen und zum Kochen bringen. Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie, bis es weich ist.

Zwiebeln, Poblano, Paprika, Southwest Spice sowie Salz und Pfeffer anbraten, bis sie gebräunt sind.

Eine weitere Pfanne erhitzen, Hühnchen hinzufügen und mit Chilipulver und restlichem Southwest Spice würzen. Kochen, bis es gebräunt ist.

Kombinieren Sie saure Sahne, Limettenschale, Wasser und Limettensaft.

Fügen Sie den Reis und das Huhn zu den Schüsseln hinzu. Mit Salsa, Crema und scharfer Sauce belegen.

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16. BBQ Cheddar Schweinefleisch Burger mit Chipotle Aioli & Kartoffelspalten

Manchmal kann man einen hausgemachten Burger mit Kartoffelspalten nicht schlagen.

Schneiden Sie die Keile und Zwiebeln. Zwiebel anbraten, bis sie weich ist, und die Hälfte der BBQ-Sauce umrühren, bis sie warm ist.

Kartoffeln in Öl werfen, Würzen, Salz und Pfeffer braten. Rösten, bis sie braun sind.

Schweinefleisch, Hackzwiebeln, Fry Seasoning, Salz und Pfeffer vermischen und 2 Bratlinge ergeben.

Bratlinge dazugeben und kochen, bis sie gebräunt und durchgegart sind. Jedes Patty mit Käse belegen und bis zum Schmelzen kochen lassen.

Die Brötchen halbieren und toasten. Mayonnaise mit Chipotlepulver kombinieren.

Konstruiere und füge Keile hinzu, und du hast deine köstliche Mahlzeit!

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17. Curry-Blumenkohl & Kartoffeln mit grünen Erbsen

Wenn Sie ein Fan von Gewürzen sind, hat dieses Curry-Blumenkohlrezept einen Kick! Es ist auch vollständig Vegetarier, also ist es großartig für das Hosten von Gemüse.

Zwiebel anbraten, bis sie weich ist, und Koriander, Kreuzkümmel, Currypulver und Thai-Chili hinzufügen, bis sie duften.

Fügen Sie den Blumenkohl und die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden.

Wasser hinzufügen, Tomaten zerkleinern und zum Kochen bringen. Die Erbsen und die Hälfte des Korianders in die Pfanne geben. Geschmack und Würze.

Mit restlichem Koriander servieren und garnieren!

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18. Indische gefüllte Paprika mit Curry-Rindfleisch und nach Garam Masala duftendem Reis

Wenn Sie einen indischen Themenabend planen, wird es nicht viel schmackhafter als diese gefüllte Paprika Mit Curry-Rindfleisch & Garam Masala-duftendem Reis.

Paprika halbieren, Öl hinzufügen, würzen und anbraten. Zwiebel, Karotte und Petersilie hacken.

Das Rindfleisch braun kochen und nach Geschmack würzen.

Zwiebel und Karotte in derselben Pfanne anbraten, bis sie weich sind. Currypulver dazugeben und Garam Masala, kochen bis zum Duften. Reis- und Petersilienstiele dazugeben und kochen.

Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und auf ein Köcheln reduzieren, bis der Reis zart ist.

Fügen Sie die Erbsen hinzu, würzen Sie nach Geschmack und dann sPaprika tuffen.

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19. Sesam-Rindfleisch-Tacos mit schnell eingelegtem Gemüse und Chili-Sauerrahm

Wenn Sie Freunde beherbergen, sind diese Rindfleisch-Tacos ein einfacher Gewinner.

Radieschen und Gurken in Scheiben schneiden Dünn und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen.

Sauerrahm mit Chiliflocken kombinieren und würzen.

Frühlingszwiebeln und Kohl in eine Pfanne mit Öl geben. Rindfleisch, Knoblauchpulver und Zucker braun anbraten. Sesamöl, die Hälfte der Sojasauce, die Hälfte der Sriracha und Chiliflocken unterrühren.

Mikrowelle Tortillas warm machen. Auf jede Tortilla Chili-saure Sahne verteilen, mit Rindfleisch, eingelegtem Gemüse, Koriander, Sriracha und Chiliflocken belegen.

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20. Schweinefleisch Katsu mit Sesam gerösteten Karotten & Ingwerreis

Es wird nicht viel besser als der reiche Geschmack und die knusprige Textur von japanischem Katsu.

Karotten in diagonale Stücke schneiden, mit Öl und Salz und Pfeffer bestreichen, Sesam hineinwerfen und backen.

Ingwer und Frühlingszwiebel anbraten, bis sie duften. Fügen Sie den Reis mit Wasser hinzu und kochen Sie den Reis, bis er weich ist.

Panko, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einen Sandwichbeutel geben. Das Schweinefleisch gleichmäßig mit saurer Sahne bestreichen und dann zum Panko geben.

Das beschichtete Schweinefleisch in eine Pfanne geben, in Öl anbraten und goldbraun entfernen.

Katsu-Sauce in die Mikrowelle stellen, bis sie warm ist. Teilen Sie Reis, Schweinefleisch und Karotten zwischen den Tellern. Mit Katsu-Sauce beträufeln.

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21. Süße und würzige Szechuan Veggie Stir-Fry mit Ingwer-Bulger & einem Spiegelei

Wenn Sie Lust auf etwas haben super schnell zum AbendessenEs wird nicht viel einfacher als süße und würzige Szechuan-Gemüsepfanne.

Ingwer und Frühlingszwiebeln kochen, bis sie duften. Rühren Sie Wasser, Bulgur, Brühkonzentrat und Salz ein. Kochen Sie, bis Wasser absorbiert ist und Bulgur zart ist.

Erdnüsse rösten und grob hacken. Sautieren Sie Pilze, Paprika und Zwiebeln, bis sie zart sind. Süße Sojaglasur, Szechuanpaste, Wasser und Zucker unterrühren und kochen, bis sie eingedickt sind.

Eier nach Belieben braten. Füllen Sie die Bulgar, füllen Sie sie mit Gemüse, Erdnüssen und einem Spiegelei! Einfach, aber köstlich.

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22. Schweinefleisch und Gemüse Bibimbap mit Zucchini, Karotten und Jasminreis

Dieses Bibimbap-Rezept für Schweinefleisch und Gemüse ist ein Familienfavorit und wird mit Zucchini, Karotten und einem wunderschön duftenden Jasminreis kombiniert.

Fügen Sie Reis zu gewürztem Wasser hinzu. Kochen Sie dann ab, um zu köcheln, bis der Reis zart ist.

Kombinieren Sie Frühlingszwiebelweiß, Essig und Salz. In einer Schüssel Sesamöl, Sojasauce, Zucker und Sriracha vermischen.

Karotten anbraten, bis sie weich sind. Zucchini entfernen, dann anbraten und entfernen.

Schweinefleisch, Ingwer und Knoblauch zusammen kochen, bis sie braun sind. Sojasauce hinzufügen und würzen.

Hinzufügen Reis zu Schüsseln, die das Schweinefleisch und das Gemüse oben drauf arrangieren. Mit Frühlingszwiebeln garnieren!

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23. Kokosnuss-Curry-Hühnchen mit Grünkohl über Basmati-Reis

Diese aromatische, wärmende Kokosnuss Curry-Hühnchen wird Sie sicher beeindrucken!

Reis zu gewürztem Wasser geben und zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis es weich ist. Grünkohl mit Salz und Pfeffer anbraten.

In einer anderen Pfanne das Huhn kochen, bis es gebräunt ist. Tomatenmark, Currypulver und Paprika sowie Chiliflocken zum Huhn geben, bis es duftet. Durchrühren Kokosmilch, Wasser, Zucker, Butter, und Salz.

Den gekochten Grünkohl und die saure Sahne dazugeben und würzen.

Reis in eine Schüssel geben und mit dem Kokoscurry belegen. Genießen!

24. Garnelen- und Spargelrisotto mit Meyer Zitrone und Parmesan

Garnelen- und Spargelrisotto ist eine super köstliche Mahlzeit, die nicht lange braucht, um zu kochen.

Wasser und Brühkonzentrat in eine Pfanne geben und köcheln lassen.

Zwiebel in Olivenöl weich anbraten. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet.

Den Spargel hacken und in die Brühe geben und kochen lassen. In eine Eiswasserschüssel geben und abkühlen lassen.

Fügen Sie Reis in die Zwiebelpfanne hinzu, bevor Sie jeweils 1/2 Tasse Brühe hinzufügen. Fahren Sie fort, bis die Körner al dente und cremig sind.

Kochen Sie die Garnelen mit Knoblauch und Spargel, bevor Sie die Garnelen, Zitronenschale und Saft, Parmesan und Butter in die Mischung rühren.

Dienen!

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25. Szechuan Schweinefleisch & grüne Bohnenpfanne mit kandierten Erdnüssen & Jasminreis

Vergessen Sie, Essen zum Mitnehmen zu bekommen, dieses Szechuan-Schweinefleisch wird bestimmt Ihr neuer Wochenendgenuss sein!

Ingwer zu geschmolzener Butter geben und kochen. Reis einrühren, und gewürztes Wasser, und kochen, bis es weich ist.

Fügen Sie Erdnüsse, Zucker und Wasser in eine Pfanne und kochen Sie, bis sie trocken sind. Verwerfen.

Schweinefleisch kochen, bis es gebräunt ist. Fügen Sie grüne Bohnen, Frühlingszwiebelweiß, Ingwer und Zucker hinzu und kochen Sie, bis sie duften. Szechuan-Paste, süße Sojaglasur und Wasser unterrühren, bis alles beschichtet ist. Geschmack und Würze.

Reis in Schüsseln geben, bevor Sie es mit dem Schweinefleisch belegen. Mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen bestreuen!

Quelle: hellofresh.com

26. Hähnchen-Tabouleh-Schüsseln mit Koriander und cremiger Fetasauce

Diese Hühnchen-Tabouleh Schüsseln sind gesund, lebendig und sättigend!

Fügen Sie Bulgur zu gewürztem Wasser hinzu und fügen Sie Harissa-Pulver hinzu. Kochen Sie, bis der Bulgur weich ist.

Kombinieren Sie saure Sahne, Tata und Olivenöl und fügen Sie Wasser hinzu, bis es eine beträufelnde Konsistenz hat.

Kochen Sie das Huhn, bis es gebräunt ist. Für die Sauce Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben. Rühren Sie den Bulgur in die Schüssel mit Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander und Feta.

Zwischen den Schüsseln aufteilen und mit Hühnchen, Fetasauce und Koriander belegen. Mit einem Zitrone für eine erfrischende schmecken!

Quelle: hellofresh.com

27. Sonnengetrocknete Tomatenspaghetti mit frischen Kräutern, Mandeln & Parmesan

Wenn Sie einfach, klassisch und leicht wollen, können Sie sonnengetrocknete Tomaten mit Spaghetti nicht schlagen.

Spaghetti bis zum Dent kochen. Während des Kochens Mandeln in eine Pfanne geben, bis sie leicht gebräunt sind.

Olivenöl in eine Pfanne geben und sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch dazugeben, bis sie duften. Durch Brühkonzentrat und Wasser rühren und so lange kochen, bis es reduziert ist. Den Frischkäse verquirlen.

Tomaten unterrühren. Abgetropfte Spaghetti, Parmesan und Butter dazugeben und zum Mischen verrühren.

Die Hälfte der gehackten Petersilie und die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren. Zwischen den Schalen aufteilen, mit Mandeln und Parmesan belegen. Lecker.

Quelle: hellofresh.com

28. Pilz-Schnittlauch-Risotto mit Knoblauch-Kräuterbutter gewirbelt

Für ein ausgezeichnetes vegetarisches Gericht voller Geschmack müssen Sie dieses Pilz- und Schnittlauchrisotto probieren.

Wasser hinzufügen, Brühenkonzentrat und zum Kochen bringen. Pilze anbraten, bis sie braun werden und vom Herd nehmen. Zwiebel anbraten, Knoblauch, Reis und Butter dazugeben und kochen.

1/2 Tasse Brühe auf einmal in die Pfanne mit Reismischung geben, bis der Reis al dente ist.

Tomaten und Schnittlauch durchrühren und servieren!

Quelle: hellofresh.com

29. Hühnerwurst & weiße Bohnensuppe mit käsigen Knoblauch-Ciabatta-Toasts

Dies ist eine herzhafte, wärmende Suppe für kühlere Tage!

Die Wurst anbraten, das Fleisch aufbrechen und dann beiseite stellen. Zwiebeln, Karotten anbraten und würzen. Tomatenwürfel, Tomatenmark, toskanisches Hitzegewürz und Knoblauchpulver unterrühren.

Bohnen und ihre Flüssigkeit, Brühkonzentrate und Wasser unterrühren. Fügen Sie mehr Knoblauchpulver zu Butter hinzu und fügen Sie es dem Ciabatta mit Parmesan. Broil bis golden.

Heiß servieren!

Quelle: hellofresh.com

30. Singapur-Nudeln mit einem Kick Chili und Schnittlauch

Singapur-Nudeln sind Comfort Food zu ihrer besten Stunde, vertrauen Sie mir!

Kochen Sie die Nudeln und lassen Sie sie abtropfen. Als nächstes das gehackte Huhn dazugeben und mit Salz und Pfeffer anbraten.

Knoblauch, Ingwer und Chili hinzufügen, bevor Sie rote Paprika und Zwiebeln hinzufügen. Weich kochen und das Currypulver mit Wasser dazugeben.

Nudeln und Sojasauce mit Bohnensprossen in die Pfanne geben. Werfen Sie alles zusammen und fügen Sie das Huhn hinzu.

Servieren und mit Schnittlauch garnieren.

Quelle: hellofresh.com

31. Moo Shu Schweineschalen mit Kohl, Frühlingszwiebeln & buttrigem Reis

Diese Moo Shu Schweinefleischschalen sind frech, klebrig und süß!

Das Schweinefleisch anbraten und das Fleisch in der Pfanne aufbrechen. Frühlingszwiebel und Krautsalat in die Schweinefleischpfanne rühren und nach Geschmack würzen.

Durch süße Sojaglasur, Hoisin und Chilisauce rühren, bis sie gründlich vermischt sind. Mit Limettensaft abschmecken.

Den Reis in die Mikrowelle stellen, das Schweinefleisch oben drauf geben und mit Sesam und mehr Frühlingszwiebeln garnieren!

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