Schweinekoteletts sind so vielseitig und können verwendet werden, um einige köstlich schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Ein in einer schönen von sorgt für . Sie werden das lieben
Vielleicht fragen Sie sich, was genau Balsamico-Essig ist. Während der Ausdruck „Aceto Balsamico“ nicht reguliert ist, gibt es drei Balsamico-Essigmarken, die geschützt sind. Zwei davon sind nach dem Recht der Europäischen Union zum Schutz der Ursprungsbezeichnung geschützt.
Der andere wird nur in Reggio Emilia oder Modena mit Trauben hergestellt, die mit Weinessig verschnitten sind. Dieser ist wegen der geografischen Angabe geschützt. Authentischer Balsamico-Essig wird durch Reduktion von gepressten Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt. Das Ergebnis ist ein dicker Sirup, der als „Mosto cotto“ bekannt ist. Dieser Essig reift dann mindestens 12 Jahre, wenn er sich reduziert.
Eines dieser Gerichte ist Honig Balsamico-Schweinekoteletts. Es kombiniert sowohl süße als auch herzhafte Zutaten und bietet die perfekte Balance der Aromen. Diese in Packen Sie A ein schlagen. Durch in einigen für extra .
In diesem Artikel werden wir Ihnen erklären, wie Sie die perfekten Honig-Balsamico-Schweinekoteletts kreieren können.
Wir haben ein einfaches Rezept für Sie zusammengestellt und alle Geräte und Zutaten enthalten, die Sie benötigen.
Benötigte Ausrüstung:
- Gute Qualität gusseiserne Pfanne
- Esslöffel
- Schüssel
- Schneidebrett
- Waagen
- Kochrührer
- Großer Teller
- Fleischthermometer
Erster Schritt – Zubereitung der Saucenzutaten
Bevor Sie mit der Zubereitung Ihrer Schweinekoteletts beginnen, empfehlen wir Ihnen, alle Zutaten zuzubereiten, die für die Honigbalsamico-Glasur benötigt werden.
Sie werden die Frühlingszwiebeln zerschneiden wollen, Knoblauch und in eine Schüssel mit gehacktem Rosmarin geben und Thymian.
Zweiter Schritt – Zubereitung Ihrer Schweinekoteletts
Legen Sie zunächst Ihre 450 g Schweinekoteletts auf ein Schneidebrett. Sie werden dann Ihren Pfeffer und Salz nehmen und damit die Schweinekoteletts würzen wollen.
Sie werden eine gute Menge verwenden und sicherstellen wollen, dass Sie die obere, untere und Seiten des Schweinefleisches Koteletts.
Schritt drei – Die Schweinekoteletts anbraten
Ihre Pfanne sollte bei mittlerer bis hoher Hitze platziert werden. Sobald sich die Pfanne erwärmt hat, geben Sie Ihre 17 g Olivenöl und Butter in die Pfanne. Nach etwa einer Minute beginnen das Olivenöl und die Butter zu sprudeln, was bedeutet, dass es Zeit ist, die Schweinekoteletts anzubraten.
Sie möchten die Schweinekoteletts in diesem Stadium nicht überkochen, da dies den Gesamtgeschmack ruinieren wird. Sie sollten die Schweinekoteletts insgesamt etwa sechs Minuten lang kochen und darauf achten, die Koteletts auf halbem Weg durch das Anbraten umzudrehen.
Nehmen Sie nach sechs Minuten die Schweinekoteletts aus der Pfanne und lassen Sie sie auf einem Teller ruhen. Da sie wieder aufgewärmt werden, machen Sie sich keine Sorgen, wenn sie in diesem Stadium nicht vollständig gekocht sind.
Vierter Schritt – Herstellung der Honig-Balsamico-Sauce
Zuerst die Hälfte der Butter (12g) in die Pfanne geben. Dann fügen Sie die Kräuter hinzu, Schalottenund Knoblauch. Diese sollten etwa zwei bis drei Minuten gleichmäßig kochen, Sie sollten sicherstellen, dass sie nicht brennen.
Als nächstes möchten Sie die nassen Zutaten hinzufügen, die den Hauptkörper der Sauce bilden. 32g hinzufügen Balsamessig und Honig in die Pfanne, zusammen mit den restlichen 12 g Butter. Rühren Sie die Mischung gelegentlich um, während Sie eine konstante Hitze halten.
Nach etwa zwei bis drei Minuten sollten Sie die 34 g Dijon-Senf hinzufügen. Der Senf wird beginnen, die Sauce zu verdicken, die in diesem Stadium wahrscheinlich ziemlich wässrig sein wird. Sie können bei Bedarf auch eine kleine Menge Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Schritt fünf – Aufwärmen der Schweinekoteletts
Nachdem Sie alle Zutaten für die Honig-Balsamico-Sauce hinzugefügt und einige Minuten köcheln gelassen haben, sollten Sie Ihre Schweinekoteletts zurück in die Pfanne zum Aufwärmen.
Achten Sie beim Hinzufügen der Schweinekoteletts darauf, dass sie angemessen bedeckt sind. Darüber hinaus werden SieUm sie ausreichend aufzuwärmen, um sicherzustellen, dass sie gründlich gekocht werden.
Das Schweinekoteletts sollte eine Temperatur von mindestens 145 Grad Fahrenheit erreichen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen. Dies ist die Temperatur, die sie erreichen, wenn sie sicher zu konsumieren sind. Sie können ein Fleischthermometer verwenden, um die Temperatur zu überprüfen.
Sobald die Schweinekoteletts sind mit der Sauce bedeckt und erhitzt, sind Ihre Schweinekoteletts bereit zum Servieren. Legen Sie sie auf einen Teller mit allen dazugehörigen Gerichten und servieren Sie! Wir würden Kartoffelpüree und grünes Gemüse empfehlen, um es zu diesem Gericht zu servieren.