Beste Meerrettich-Ersatzprodukte zum Kochen

Während es ziemlich selten ist, darauf zu stoßen, beginnen die Leute manchmal ein Rezept und stellen fest, dass sie Meerrettich brauchen (entweder in seiner frischen, wurzelförmigen Form oder der Sauce). Dies ist nicht etwas, das Menschen dazu neigen, in ihren Häusern herumliegen zu haben, und selbst der am besten bestückte Ladenschrank kann es vermissen.

Nicht jeder liebt Meerrettich (oder die erstaunliche Sauce, die aus Meerrettich hergestellt wird), aber wenn Sie es lieben, lieben Sie es. Vielleicht haben Sie „Pferdesauce“ gegessen, wenn Sie zu Arby’s gehen und ein Roastbeef-Sandwich bestellen. Oder vielleicht lieben Sie Ihre Cocktailsauce, um etwas Meerrettichgeschmack zu haben. Nur sehr wenige Dinge sind besser mit gebratenen Garnelen.

Das letzte Mal, als wir im Lebensmittelgeschäft in der Gewürzabteilung nach Meerrettich suchten, fiel es uns schwer, ihn zu finden, weil wir uns nicht daran erinnerten, wie die Flasche aussah. Glücklicherweise haben wir es gefunden, aber wenn Sie Ihre nicht finden können, wird ein paar Ersatzstoffe den Tag retten.

Es gibt jedoch keinen Grund zur Sorge, denn wir haben zufällig vier wunderbare Meerrettich-Ersatzstoffe, die Sie stattdessen verwenden können.

Meerrettichsoße

An erster Stelle auf unserer Liste steht Meerrettichsauce. Ich weiß, ich weiß, das scheint ein Betrug zu sein, aber hören Sie uns zu. Manchmal erfordert ein Rezept frischen Meerrettich.

Nun, das ist eigentlich ziemlich schwer zu finden. Meerrettichsauce ist jedoch viel einfacher zu bekommen und kann in den meisten Geschäften gekauft werden, oder zumindest müssen Sie nicht sehr weit reisen, auch wenn es nicht in Ihrem örtlichen Geschäft ist. Meerrettichpulver ist auch eine Option.

Der Geschmack der Meerrettichsauce ist identisch mit dem von frischem Meerrettich, aber es hat zusätzliche Extras, wie Sie vielleicht erwarten, da es ein Gewürz für sich ist. Typischerweise sind diese zusätzlichen Zutaten Salz, Essig, Pfeffer und oft etwas Cremiges wie Mayonnaise.

In diesem Sinne ist Meerrettichsauce möglicherweise nicht in allen Rezepten ein idealer Ersatz für echten Meerrettich, nur weil das cremige Element den Geschmack oder die Textur Ihres gesamten Gerichts ruinieren kann. Sie sollten es nur verwenden, wenn Sie wissen, dass es geeignet ist.

In Bezug darauf, wie viel Sie verwenden können, können Sie feststellen, dass Meerrettich nicht so intensiv ist wie frischer Meerrettich, weil die Cremigkeit es ein wenig abkühlt.

Daher kann es sich lohnen, im Vergleich zu der im Rezept angegebenen Menge an frischem Meerrettich mehr Meerrettichsauce hinzuzufügen. Sie können es Stück für Stück hinzufügen und zwischendurch schmecken.

Natürlich können Sie feststellen, dass Ihr Rezept tatsächlich angibt, dass Sie Meerrettichsauce anstelle von frisch verwenden. Wenn dies der Fall ist, fahren Sie mit dem nächsten Abschnitt fort, in dem ich anfange, andere Ersatzoptionen zu diskutieren, die anstelle von frischem Meerrettich und Meerrettichsauce verklagt werden können.

Senf

Eine weitere fantastische Option, die anstelle von Meerrettich in Ihren Rezepten verwendet werden kann, ist Senf. Senf ist ein besonders guter Ersatz für Meerrettichsauce anstelle von frischem Meerrettich.

Das Tolle an der Verwendung von Senf als Ersatz ist die Tatsache, dass es viele verschiedene Arten von Senf gibt.

Zum Beispiel gibt es englischen Senf, französischen Senf, Dijon-Senf, Vollkornsenf, Honigsenf, brauner Senfkorn, Senfgrün oder würziger Senf und vieles mehr. Dies bedeutet, dass Sie den Senf, den Sie verwenden möchten, basierend auf dem Rezept, in dem Sie die Meerrettichsauce ersetzen, auswählen können.

Denken Sie daran, dass Meerrettichsauce ziemlich viel Schärfe hat, aber sie hat auch einen ausgeprägten cremigen Geschmack sowie etwas saureres dank des Essigs, der oft hinzugefügt wird.

Daher möchten Sie dies so genau wie möglich mit Ihrem gewählten Senfersatz.

Wählen Sie cremigen Senf, wenn dies das Element der Meerrettichsauce ist, das der wichtigste oder potenteste, heiße Senf wie englischer Senf ist, wenn das Element der Hitze von der Meerrettichsauce am wichtigsten ist.

Möglicherweise können Sie auch Senfkörner oder Senfpulver in Ihren Rezepten mit dem gleichen Effekt verwenden, insbesondere wenn Sie frische Meerrettichwurzeln ersetzen. Sie sollten jedoch bedenken, dass die Textur sehr unterschiedlich ist und möglicherweise nicht so gut übersetzt wird, außer in Bezug auf den Geschmack.

Wasabi

Wasabi-Wurzel oder Wasabi-Paste sind beide ein ausgezeichneter Ersatz für Meerrettich in Ihren Rezepten. Natürlich ist es sinnvoll, dass die Wasabi-Wurzel die Meerrettichwurzel und die Wasabi-Paste die Meerrettichsauce ersetzen sollte.

Wenn Sie jedoch Schwierigkeiten haben, Meerrettichwurzeln zu finden, ist es sehr wahrscheinlich, dass Sie auch Schwierigkeiten haben werden, eine Wasabi-Wurzel zu finden. Als solche können sie alle int verwendet werdenunveränderlich.

Die Aromen sind sehr ähnlich, und während die Farbe unterschiedlich ist, wobei Wasabi im Vergleich zu der cremeweißen Farbe von Meerrettich hellgrün ist, funktionieren die beiden in vielen Rezepten gut an die Stelle voneinander.

Verwenden Sie sie wie für Gleiche, verwenden Sie einen Teelöffel Wasabi-Paste für die gleiche Menge Meerrettichsauce und gleiche Gewichte, wenn Sie sich für die Wurzel entscheiden.

Ingwer

Zu guter Letzt haben wir Ingwer. Ingwer kann anstelle von Meerrettich verwendet werden, wenn Sie wirklich in der Klemme sind und keine anderen Ersatzstoffe haben, auf die Sie zurückgreifen können. Sie können verwenden frischer Ingwer oder reine Ingwerpaste anstelle von Meerrettichwurzel (frischer Meerrettich) oder Meerrettichsauce.

Denken Sie daran, dass die einzige Ähnlichkeit die frische, aber intensive Hitze ist, die Sie von beiden bekommen. Ingwer hat einen etwas süßeren Geschmack, verglichen mit pfeffrigerem Meerrettich.

Es ist sinnvoll, frischen Ingwer anstelle von frischem Meerrettich und die Paste anstelle von Meerrettichsauce zu verwenden, natürlich, aber die beiden können auch austauschbar verwendet werden, um für das auszugeben, was Ihnen zur Verfügung steht.

Verwenden Sie die gleiche Menge Ingwer wie für Meerrettichsauce, aber denken Sie daran, dass es Ihnen möglicherweise nicht den gleichen pfeffrigen oder sauren Kick gibt, da es keinen Essig oder Pfeffer enthält. Sie können diese jedoch selbst hinzufügen, um sie noch authentischer zu gestalten.

Ich habe sogar gesehen Cocktail Soße und würziges Braun Senf Wird als selbstgemacht Meerrettich Soße Ersatz. Ein Meerrettich-Ersatz ist nur durch Ihre schmecken Knospen und Phantasie.

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