Wie lange halten hart gekochte Eier?

Hart gekochte Eier sind eine großartige Mahlzeit zum Frühstück, Mittag- oder sogar Abendessen! Sie sind ein perfekter Snack und können mit allem gegessen werden, von Gemüse bis hin zu Crackern.

Aber wie lange halten hart gekochte Eier? In diesem Blogbeitrag werden wir die Antwort auf diese Frage und mehr teilen!

Wie lange halten hart gekochte Eier?

Die Antwort auf die Frage „Wie lange sind hart gekochte Eier gut“ hängt davon ab, ob Sie die Schale eingeschaltet lassen oder nicht. Wenn Ihre hart gekochten Eier noch ihre Schale haben, können Sie sie bis zu sieben Tage im Kühlschrank aufbewahren. Wenn die Schale bereits geschält wurde, hält sie nur 5 Tage im Kühlschrank.

Die rohen Eier haben eine dicke Schale, die sie schützt und verhindert, dass schädliche Bakterien in das Eigelb eindringen und es berühren.

Wenn Sie Ihr Ei kochen, wird die Schale durchlässig und wiederum anfällig für Bakterien.

Nicht nur das, große Produzenten sprühen auf spezielle Chemikalien, damit das Ei noch besser geschützt ist. Das Kochen Ihrer Eier nimmt all den zusätzlichen Schutz ab und verkürzt den Lebenszyklus von Wochen auf Tage.

Allerdings haben Sie noch bis zu einer Woche Zeit, um Ihre ungeschälten, hart gekochten Eier fertigzustellen, bevor sie am Ende schlecht werden, und fünf Tage für geschälte.

Ihre beste Wette ist, die hart gekochten Eier mit dem Verfallsdatum zu markieren, so dass Sie nie raten müssen, ob sie gut sind oder nicht.

Können hart gekochte Eier ungekühlt halten?

Wenn Sie sich fragen, „wie lange hart gekochte Eier im Kühlschrank halten“, dann wissen Sie, dass sie bis zu einer Woche gut bleiben können. Aber was passiert, wenn Sie die Eier außerhalb des Kühlschranks lassen?

Da die äußere Schale des Eies beim Kochen zerbrechlich wird, können Sie es nur ein paar Stunden ungekühlt lassen, bevor sie schlecht werden.

Natürlich hängt die Frage „Wie lange sind gekochte Eier gut“ von der Umgebung ab, in der Sie sie lassen.

Wenn sie draußen in der Hitze sind, riskieren Sie es, wenn Sie sie für eine halbe Stunde draußen lassen. In einem Haus mit Klimaanlage können Sie sie für ein paar Stunden draußen halten.

Der Grund für diese Zeitbegrenzung ist, dass Lebensmittel in die „Gefahrenzone“ der Temperatur gelangen können.

Dies ist ein Messgerät des USDA, um jede Art von unkonservierten Lebensmitteln von 40 Grad bis 140 Grad zu lassen. Lebensmittel bei dieser Temperatur können leichter Bakterien züchten, so dass Sie sie niemals länger als ein paar Stunden in dieser Zone lassen sollten.

Was ist der beste Weg, um hart gekochte Eier zu lagern?

Wenn die äußere Schale des Eies beim Kochen spröde wird, sollten Sie sie sofort kühlen.

Sie bei niedriger Temperatur zu halten, ist auch vorteilhaft, um Lebensmittel frisch zu halten.

Zum Beispiel sollten sie bei 40 Grad Fahrenheit oder darunter gelagert werden, aber es ist am besten, sie zwischen 34 und 38 Grad Fahrenheit zu halten.

Sie können hart gekochte Eier auf viele Arten aufbewahren, z. B. mit Wachs oder Pergamentpapier bedeckt, im Originalkarton mit Eiern oder in einem luftdichten Behälter.

Der luftdichte Behälter ist wahrscheinlich die beste Lösung für die Frage „Wie lange halten gekochte Eier“, da er Ihre Eier frei von jeglicher Art von Verunreinigungen hält.

Das Geheimnis, um zu wissen, ob hart gekochte Eier schlecht sind

Sie sollten hoffen, dass Sie sich nie mit einem hart gekochten Ei auseinandersetzen müssen, das schlecht wird, weil der Geruch wirklich schrecklich sein kann.

Wenn Sie den Rat weiter oben im Artikel über die Kennzeichnung des Verfallsdatums befolgen, müssen Sie sich nie mit alten Eiern befassen.

Ohne Datum sollte eine Öffnung des Deckels ausreichen, damit Sie wissen, ob die Eier gut oder schlecht sind.

Der Geruch ist schwefelhaltig und ähnelt einem schmutzigen Moor oder Sumpf. Wenn sich die Schale noch auf dem Ei befindet, müssen Sie es möglicherweise abziehen, um zum Geruch zu gelangen.

Wenn Sie Ihr Ei schälen und es keinen Geruch hat, aber eine gräuliche blasse Farbe hat, flippen Sie nicht aus!

Nur weil es einige Verfärbungen gibt, bedeutet das nicht, dass das hart gekochte Ei schlecht ist. Die Farbe kann aufgrund der Kochtemperatur und -zeit geändert werden.

Je länger Sie das Ei kochen, desto blasser und grünlich-blau wird das Eigelb. Der Prozess geschieht aufgrund einer chemischen Reaktion zwischen dem weißen Teil des Eies und dem Eigelb.

Wenn es länger kocht, vermischt sich das Eisen aus dem gelben Eigelb mit dem Schwefelwasserstoff aus dem weißen Teil.

Fühlen Sie sich sicher, Eier mit dieser Farbe von Eigelb zu essen, solange Sie keinen ranzigen Geruch riechen, der von den Eiern kommt.

Kann man hart gekochte Eier einfrieren?

Sie können Ihre hart gekochten Eier einfrieren, wenn Sie sie für ein anderes Mal aufbewahren möchten. Anstatt die Frage zu stellen „Wie lange halten hart gekochte Eier im Kühlschrank?“ können Sie sie in den Gefrierschrank werfen und müssen sich keine Sorgen machenraus.

Das einzige Problem ist, dass der Eiweißteil ungenießbar wird und zu hart zu essen ist. Sie müssen es vor dem Einfrieren vom Eigelb trennen, da das Eigelb der einzige Teil ist, den Sie essen können.

Sie können das gefrorene Eigelb für teuflische Eier oder andere Arten von leckeren Apps verwenden, wann immer Sie bereit sind, sie zu essen.

Gekochte Eier in einer mit Petersilienblättern verzierten Schüssel

Was passiert, wenn Sie schlechte hart gekochte Eier essen?

Es wäre extrem schwer, schlechte, hart gekochte Eier zu essen, weil es einen Geruch gibt, der ausstrahlt, was es für Menschen unglaublich schwer macht, zu widerstehen.

Wenn Sie zufällig ein Ei essen, das länger als ein paar Stunden in der Gefahrenzone geblieben ist, könnten Bakterien auf dem Ei wachsen.

Diese Bakterien könnten dazu führen, dass Sie eine Lebensmittelvergiftung bekommen und krank werden. Wenn die Bakterien genug Zeit zum Wachsen hatten, müssen Sie möglicherweise ins Krankenhaus eingeliefert werden.

Es ist am besten, nicht herumzuspielen und Ihre hart gekochten Eier in den Kühlschrank zu stellen, wenn es Zeit ist, sie zu lagern.

Sollten Sie hart gekochte Eier mit einer Schale aufbewahren oder nicht?

Diese Antwort hängt wirklich davon ab, wie oft Sie hart gekochte Eier essen und wie bequem die Erfahrung sein soll.

Geschälte hart gekochte Eier halten nicht so lange wie ungeschälte, wenn Sie also nicht vorhaben, Ihre Eier innerhalb von etwa fünf Tagen zu essen, können Sie die Schale eingeschaltet lassen, um sich eine ganze Woche Zeit zu geben.

Geschälte Eier sind auch viel einfacher zu essen, wenn Sie bereit sind, einen Snack zu sich zu nehmen. Sie müssen nicht den ganzen Prozess des Knackens der Schale durchlaufen und langsam alle Teile abziehen.

Dies bedeutet natürlich, dass Sie sich die Zeit nehmen müssen, Ihre hart gekochten Eier im Voraus zu schälen. Die ganze Arbeit ist im Voraus, aber Sie können die Belohnungen für den Rest der Woche ernten.

Ungeschälte Eier halten ein paar Tage länger als geschälte, wenn Sie also eine größere Charge herstellen, ist es sinnvoller, sie in der Schale zu behalten.

Sie müssen Ihr hart gekochtes Ei im Voraus planen, da es einige Zeit dauern wird, die Schale zu knacken und abzuschälen.

Häufig gestellte Fragen

Wird das Kochen eines Eies, das faul ist, Sie krank machen?

Stellen Sie nicht einmal in Frage, ob ein Ei gut ist oder nicht, sparen Sie sich einfach die Mühe und werfen Sie es weg.

Das Kochen eines Eies, das Salmonellen gesammelt hat, wird Ihnen eine schreckliche Nacht bereiten, wenn nicht schlimmer. Der Kochprozess wird die Bakterien nicht los, wie kochendes Wasser Bakterien im Wasser loswerden würde.

Möglicherweise bemerken Sie erst Stunden nach der Einnahme, dass Sie ein schlechtes Ei gegessen haben. Der Prozess kann ein wenig dauern, um in Ihr System zu gelangen und durch Ihren Magen zu verarbeiten.

Sobald es passiert, werden Sie sofort bemerken, weil Sie starke Magenkrämpfe bekommen werden. Dies wird zu einer Nacht auf der Toilette, deshalb ist es besser, Eier wegzuwerfen, die schlecht sein könnten.

Können Sie sagen, ob rohe Eier schlecht sind?

Es gibt eine schnelle und einfache Möglichkeit festzustellen, ob Ihre rohen Eier schlecht sind, indem Sie sie in Wasser legen und sehen, ob sie schwimmen oder nicht.

Sie können sogar sagen, wie frisch die Eier sind, indem Sie im Wasser liegen.

Holen Sie sich eine Schüssel mit lauwarmem Wasser, die groß genug ist, damit Ihr Ei vollständig untergetaucht werden kann.

Werfen Sie Ihr Ei hinein und wenn es den ganzen Weg nach unten sinkt, ist es gut zu gehen. Wenn es wirklich frisch ist, wird es direkt auf der Seite liegen.

Wenn das Ei nicht so frisch ist, aber es ist immer noch gut, wird es immer noch auf den Boden sinken, außer, anstatt auf der Seite zu liegen, wird es auf seinem kleinen Teil stehen.

Rohe Eier, die schlecht sind, werden am Ende im Wasser schwimmen. Dies geschieht, weil die Schale des Eies durchlässig ist und im Laufe der Zeit Sauerstoff hereinlässt.

Es wird Lufteinschlüsse erzeugen, die dazu führen, dass das Ei schwimmt, anstatt wie frische Eier zu sinken.

Wie kocht man Eier, damit sich die Schale leicht löst?

Es gibt zwei wichtige Tricks, um leicht geschälte, hart gekochte Eier zu bekommen. Erstens müssen Sie kochend heißes Wasser verwenden, um zu beginnen, und zweitens möchten Sie sie in einem Eisbad schockieren.

Die meisten Menschen tauchen die Eier in kaltes Wasser und bringen sie dann zum Kochen, aber es macht sie tatsächlich leichter zu schälen, wenn Sie sie zuerst direkt in kochendes Wasser fallen lassen.

Der andere Trick besteht darin, Ihre Eier sofort nach dem Kochen in ein Eisbad zu legen. Dies erleichtert auch das Schälen, da sich die Eier viel kühler anfühlen.

Hart kochende Eier können halten

Sie können Ihre hart gekochten Eier bis zu 5 Tage aufbewahren, wenn sie geschält werden, und eine ganze Woche, wenn sie es nicht sind. Stellen Sie nur sicher, dass Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, damit sie nicht durch die Gefahrenzone gehen und Sie krank machen.

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