Wie lange dauert es, Kartoffeln zu kochen? Wir haben die Antworten!

Viele Rezepte erfordern, dass Sie entweder Ihre Kartoffeln zum Pürieren kochen oder sie kochen, damit sie für ein anderes Rezept vorgekocht werden. Es ist leicht genug zu sagen, wann Kartoffeln im Ofen gut gebraten oder in der Pfanne ausreichend gebraten werden.

Wussten Sie, dass die Kartoffel die ganze Welt verändert? Dieses stärkehaltige Wurzelgemüse wurde von spanischen Entdeckern aus der Neuen Welt mitgebracht, und es war die bescheidene Kartoffel, die die moderne Welt der industriellen Landwirtschaft hervorbrachte.

Hier ist eine lustige Tatsache: Marie Antoinette liebte Kartoffelblüten so sehr, dass sie sie tatsächlich benutzte, um ihre Haare zu schmücken. Ihr Ehemann, König Ludwig XVI., steckte Kartoffelblüten in das Knopfloch seines Mantels, und natürlich schuf dies einen Trend in der französischen Aristokratie. All dies diente auch dazu, die Bauern davon zu überzeugen, Kartoffeln anzubauen, und die Franzosen, sie zu essen.

Aber Wie lange kochen Kartoffeln? Ob Sie versuchen, eine Kartoffelbrei Süßkartoffeloder ein Kartoffel Salat Rezept, siedend Kartoffeln ist erforderlich.

Es kann ziemlich schwierig sein, das herauszufinden, aber wenn Sie wissen, wie lange Sie Kartoffeln richtig kochen müssen, stellen Sie sicher, dass Sie sie für alle möglichen verschiedenen Mahlzeitenrezepte bereit haben! Ein gekochtes Kartoffel unterscheidet sich offensichtlich von einem Kartoffelpüree und ist viel einfacher. Ich liebe Kartoffelsalat aus Babykartoffeln, roten Kartoffeln oder rostroten Kartoffeln. Wer liebt nicht eine gute Ofenkartoffel mit Butter und Knoblauch. Ein Süßkartoffel kann auch den Punkt treffen.

Egal, ob Sie gewürfelte Kartoffeln, hausgemachtes Kartoffelpüree benötigen, lassen Sie mich Ihnen zeigen, wie Sie die perfekte gekochte Kartoffel kochen, Gabel zart und lecker.

Verschiedene Arten des Kochens von Kartoffeln

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Kartoffeln kochen können, insbesondere zwei Hauptwege. Beide sind gleichermaßen gültig, und Sie können das eine oder das andere wählen, abhängig von Ihren persönlichen Vorlieben oder von der verfügbaren Zeit, die Sie zum Kochen haben!

Wir geben Ihnen eine einfache Anleitung, wie man sie kocht und wie lange sie brauchen, um in beiden Fällen zu kochen:

Kartoffeln kochen auf dem Herd:

Dies ist die häufigste und typischste Weg zum Kochen von Kartoffeln, da es nichts Traditionelleres gibt, als einfach den Herd (egal welche Art von Herd Sie haben) zum Kochen von Speisen zu verwenden. So machen Sie es:

  • Zuerst müssen Sie Ihre Kartoffeln vorbereiten, indem Sie sie waschen und schälen. Sie können sie dann ganz kochen oder in kleinere Stücke schneiden. Dies hängt von Ihrer Präferenz und von dem Rezept ab, mit dem Sie sie verwenden werden!
  • Stellen Sie sie in einen Topf voller Wasser und stellen Sie sie zum Kochen auf den Herd.
  • Im Durchschnitt brauchen Kartoffeln etwa 10 bis 15 Minuten, um zu kochen. Sie sollten sie regelmäßig überprüfen, indem Sie sie mit einer Gabel stechen. Sobald sie sich weich anfühlen, sind sie bereit.
  • Sobald die Kartoffeln gekocht sind, lassen Sie sie abtropfen und fügen Sie alle Zutaten oder Gewürze gemäß dem Rezept hinzu. Servieren und genießen!

Kartoffeln kochen in der Mikrowelle:

Dies ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Kartoffeln zu kochen, wenn Sie es eilig haben oder nur wenig Zeit haben, um die Arbeit zu erledigen. Es ist auch viel einfacher für einige Leute, da die Mikrowelle sehr komfortabel und einfach zu bedienen ist und die Arbeit genauso gut erledigt! So machen Sie es:

  • Zuerst müssen Sie Ihre Kartoffeln vorbereiten, indem Sie sie waschen und schälen. Sie können sie dann ganz kochen oder in kleinere Stücke schneiden. Dies hängt von Ihrer Präferenz und von dem Rezept ab, mit dem Sie sie verwenden werden!
  • Legen Sie sie in eine Schüssel voller Wasser und fügen Sie einen Teelöffel Olivenöl hinzu (dies verhindert, dass sie überkochen!)
  • Mikrowelle für 5 Minuten und dann überprüfen. Wenn sie nicht weich genug sind, mikrowellieren Sie für weitere 5 Minuten und überprüfen Sie es erneut.
  • Sobald sie weich genug sind, um leicht von einer Gabel gestochen zu werden, sind sie bereit, bedient zu werden!

Wie man Kartoffeln für die Herstellung von Kartoffelpüree kocht

Einer der beliebtesten Gründe für das Kochen von Kartoffeln ist, wenn Sie Kartoffelpüree als Beilage für eine Mahlzeit. Sie können Kartoffelpüree aus dem Laden kaufen, aber es ist immer schöner, wenn Sie Ihre eigenen machen und Sie können es personalisieren, um genau so zu sein, wie Sie es wollen!

Da Sie jetzt wissen sollten, wie lange es dauert, Kartoffeln zu kochen und wie man es richtig macht, können Sie sich selbst auf die Probe stellen, indem Sie dies ausprobieren Rezept für Kartoffelpüree!

Hier ist die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Kartoffelpüree:

Zuallererst müssen Sie damit beginnen, die Kartoffeln auszuwählen, die Sie verwenden werden. Sie denken vielleicht, dass jeder WilleIch tue es, aber diejenigen, die besonders gut zum Maischen sind, werden den Unterschied ausmachen! Suchen Sie nach Kartoffeln, die einen mittleren Stärkegehalt haben, wie die Yukon Gold-Kartoffeln.

Jetzt, da Sie Ihre Kartoffeln ausgewählt haben, ist es an der Zeit, sie zuzubereiten. Dies beinhaltet das Waschen und Schälen von ihnen, damit sie schön und sauber sind. Sie können sie auch in kleinere Stücke schneiden, da sie später viel einfacher zu zerdrücken sind!

Wenn Ihre Kartoffeln fertig sind, ist es Zeit, sie zu kochen. Füllen Sie eine Kanne Wasser und fügen Sie einen Teelöffel Essig hinzu, dies wird den Kartoffeln helfen, ihre ursprüngliche Farbe zu behalten!

Als nächstes müssen Sie die Kartoffeln für 20 Minuten oder so kochen. Der beste Weg, sie richtig zu machen, ist, sie regelmäßig zu testen, indem Sie eine Gabel verwenden, um sie zu stoßen. Sobald die Gabel mit Leichtigkeit durchstoßen kann, sind sie bereit.

Jetzt können Sie den Topf von der Heizung nehmen und das Wasser ablassen. Aber die Kartoffeln im Topf behalten! (Es ist einfacher, sie dort zu zerdrücken.)

Mit dem Kartoffelstampfer die Kartoffeln pürieren. Es sollte relativ einfach sein, wenn Sie sie genug gekocht haben, und der Brei sollte leicht und flauschig aussehen.

Sobald Sie die Maische haben, können Sie alle anderen Zutaten oder Gewürze Ihrer Wahl hinzufügen. Dann servieren Sie einfach den Brei zu Ihrer Mahlzeit und genießen Sie!

Kartoffelbrei

Wie Sie Ihre Kartoffeln für das beste Kartoffelpüree kochen, einfach und schnell!

  • 6 Stück Kartoffeln
  • 1 EL Essig

Wählen Sie Ihre Kartoffeln. Zum Püree ist es am besten, Kartoffeln mit einem mittleren Stärkegehalt zu verwenden, wie die Yukon Gold-Kartoffeln.

Die Kartoffeln waschen und schälen, fertig zum Kochen. Um das spätere Maischen zu erleichtern, ist es auch am besten, wenn Sie sie in kleinere Stücke schneiden.

Füllen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen. Sie können einen Teelöffel Essig hinzufügen, wenn Sie möchten, da dies dazu beiträgt, die ursprüngliche Farbe der Kartoffeln beizubehalten.

Kochen Sie die Kartoffeln für ca. 20 Minuten. Testen Sie sie regelmäßig, indem Sie sie mit einer Gabel stechen. Wenn die Gabel leicht in sie eingeführt werden kann, sind sie fertig.

Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen, aber bewahren Sie sie im Topf auf, da sie dadurch leichter zu zerdrücken sind. Alternativ können Sie sie in eine Schüssel geben.

Verwenden Sie den Kartoffelstampfer, um die Kartoffeln zu zerdrücken. Wenn Sie sie genug Zeit gekocht haben, sollte dies nicht zu viel Aufwand erfordern. Im Idealfall ist der Brei leicht und flauschig!

Fügen Sie zusätzliche Zutaten oder Gewürze Ihrer Wahl hinzu und servieren Sie den Brei als Beilage zu Ihrer Mahlzeit!

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