Wenn es um das Kochen von Rindfleisch geht, gibt es viele Fleischportionen, die Sie aus jedem Bereich des Tieres auswählen können: ob dünne Rippe, dicke Rippe, Lendenstück oder Flanke.
Der untere runde Braten kommt aus dem Oberschenkelmuskel der Kuh. Langsames Kochen kommt normalerweise den meisten Rindfleischstücken zugute, aber wenn Sie den unteren runden Braten zu lange kochen, kann er zäh und zäh werden. Das Braten dieses Rindfleischstücks in einem Topf hilft, das Fleisch zarter zu machen.
Jedes Fleischstück bietet dem Fleischesser verschiedene Texturen und Aromen, jedes kann für eine Reihe von verschiedenen Gerichten angepasst werden.
Wenn Sie ein Hauskoch sind und ein schnelles Fleischgericht zubereiten und kochen möchten, das eine bescheidene Familie von 4 oder 5 Personen ernährt, dann können Sie mit dem unteren runden Braten nicht viel falsch machen.
Denken Schmorbraten, Chuck Roast oder Beef Roast. Es kann in einem Schongarer oder Bratpfanne mit hervorragenden Ergebnissen.
Dieses dicke Stück Fleisch ist oft sehr billig und Sie können viel davon für Ihr Geld bekommen.
Das Fleisch ist sehr saftig und würzig und etwas gesünder als viele andere Sorten, die Sie auf dem Markt sehen.
Sie können es schnell oder langsam rösten, um es mit köstlichen Aromen sowie dem natürlichen Geschmack seiner eigenen Säfte zu infundieren. Dies ist ein sehr vielseitiges Fleisch und perfekt für einen Hausmannskost, der ein wenig in der Küche experimentieren möchte.
Sie können dieses Fleisch mit Kräutern und Gewürzen, Knoblauch, Senf und einer ganzen Reihe anderer Aromen und Gewürze färben, um Ihnen einen dramatischen und interessanten Geschmack für jede Mahlzeit zu geben, die Sie zubereiten.
Dies ist ein einfaches Gericht mit explosiven Ergebnissen, wenn es richtig zubereitet wird, Sie können Ihre Gäste leicht begeistern und sie monatelang über Ihre Kochkünste sprechen lassen.
Aber wie kocht man einen schmelzenden runden Braten im Mund? Welche Vorbereitungen müssen getroffen werden, damit dieses Fleisch schön und saftig schmeckt?
Wie lange muss die Garzeit für diese spezielle Fleischsorte sein? Gibt Ihnen das langsame Kochen die besten Aromen?
Nun, ob Sie ein Amateur oder ein professioneller Hauskoch sind, wir können alle oben genannten Fragen und mehr mit unserem umfassenden Leitfaden zum Vorbereiten, Kochen und Servieren von Bottom Round Roast beantworten.
Was ist Bottom Round Roast?
Bottom Round Roast ist ein Stück Rindfleisch, das nicht so beliebt ist wie so etwas wie Lendenstück, aber es kommt von der hinteren Keule einer Kuh und hat eine Vielzahl von verschiedenen Namen in verschiedenen Vierteln der Welt.
In Europa ist es als Rumpfbraten bekannt, und in Großbritannien und Australien nennen sie es Beef Silverside.
Runder Braten hat einen viel niedrigeren Fettgehalt als viel Fleisch, was sicherlich diejenigen Köche ansprechen wird, die eine gesunde Mahlzeit wollen, aber immer noch in diese üppigen fleischigen Aromen stecken wollen.
Der Grund für diesen Mangel an Fett ist, dass das Bein viel muskulöser ist als der Bauch oder die Flanke der Kuh.
Die Tatsache, dass der untere runde Braten weniger Fett hat, bedeutet auch, dass er leicht zäh und zäh zu essen sein kann.
Aus diesem Grund ist es wichtig, die richtige Zubereitungs- und Kochzeit zu finden, um das Fleisch schön und weich zu machen und alle Aromen aufzunehmen, die Sie darin kochen. Sie können dieses Fleisch nicht grillen oder trocken kochen, da es nicht genug Feuchtigkeit hat.
Der ideale Weg, um diese Art von Fleisch zu kochen, ist das Braten und Schmoren. Sie können es auch langsam kochen, so dass viele Säfte eingeführt werden können, um ihm einen zusätzlichen Grad an Geschmack und eine essbare Textur zu verleihen.
Einer der wichtigsten Pluspunkte für einen unteren Rundbraten ist, wie viel Sie für das bekommen, wofür Sie bezahlen. Oft werden Sie in der Lage sein, 4 bis 5 Pfund Fleisch ziemlich billig auf Ihrem lokalen Metzger oder Bauernmarkt zu bekommen.
Einige Köche werden dieses Fleisch wegen der Schwierigkeit beim Kochen vermeiden, aber wenn Sie die Herausforderung genießen, eine großartige und billige Mahlzeit zuzubereiten, dann ist dies das Fleisch für Sie.
Nun, da wir uns einige der großartigen Eigenschaften angesehen haben, die das untere runde Rindfleisch hat, werden wir jetzt einige der vielen verschiedenen Gerichte behandeln, die Sie zubereiten können, zusammen mit Kochzeiten, Gewürzoptionen und anderen Serviervorschlägen.

Wie man einen unteren runden Braten kocht
Wie oben erwähnt, besteht eine der häufigsten Möglichkeiten, einen unteren runden Joint aus Rindfleisch zuzubereiten, darin, ihn zu schmoren oder zu braten, normalerweise in einer Art gewürzter Flüssigkeit.
Für dieses nächste Rezept decken wir nur das Braten ab und zeigen Ihnen die richtige Technik, um am Ende das großartige runde Rindfleisch-Abendessen zu erhalten.
Präparat
Kochen aus Kühl- oder Gefrierschrank
In Bezug auf die Lagerung können Sie Ihr Rindfleisch im Gefrierschrank aufbewahren, wenn Sie nicht beabsichtigen, es sofort zu kochen. Idealerweise sollten Sie Ihr unteres rundes Rindfleisch innerhalb weniger Wochen nach dem Kauf kochen.
Normalerweise hält diese Art von Fleisch etwa eine Woche im Kühlschrank und bis zu 12 Monate im Gefrierschrank.
Aufgrund des Mangels an Fett können Sie es lange im Gefrierschrank aufbewahren, aber seien Sie sich bewusst, dass je länger Sie es dort aufbewahren, desto länger dauert es, bis es wiederbelebt wird, sobald Sie mit dem Kochen beginnen.
Es kann noch zäher werden und einige seiner einzigartigen Aromen verlieren, je länger Sie es im Gefrierschrank lassen.
Wenn Sie es aus dem Gefrierschrank entfernen, empfehlen wir Ihnen, es über Nacht im Kühlschrank zu lassen, um es aufzutauen.
Wenn Sie keine Zeit dafür haben, dann nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und Legen Sie es in Ihre Mikrowelle, so dass es bei einer hohen Abtaustufe für 30-45 Minuten auftauen kann.
Auf Raumtemperatur bringen.
Wenn Sie Ihren unteren runden Braten aus dem Kühlschrank nehmen, empfehlen wir Ihnen, ihn auf Ihrer Theke zu lassen, bis er Raumtemperatur (60-72 Grad Fahrenheit) erreicht.
Dies hilft dem Fleisch, gleichmäßiger zu kochen, sobald Sie es in den Ofen gestellt haben.
Hinzufügen von Geschmack mit trockenem Reiben
Einer der besten Möglichkeiten, Geschmack hinzuzufügen Zu Ihrem unteren runden Braten ist es, eine trockene Reibung zu verwenden.
Das ist so einfach, wie es klingt: Reiben Sie einfach Ihre Gewürze, Salze und schwarzen Pfeffer in den Körper des Fleisches.
Wir empfehlen nicht, dass Sie ein vorgeriebenes rundes Steak kaufen, da diese in der Regel hauptsächlich aus Salz und nicht sehr gesund sind. Das verwendete Fleisch ist in der Regel auch nicht so frisch wie biologisch wie eines von einem Bauernmarkt.
Wir empfehlen Ihnen, Koriander, weißen Pfeffer, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel und koscheres Salz in Ihr unteres rundes Rindfleisch.
Experimentieren Sie mit diesen verschiedenen Geschmacksrichtungen, indem Sie sie zuerst in einer Schüssel mischen und häufig probieren, um den gewünschten Geschmack zu erhalten.
Rosmarin wird oft als eines der besten Kräuter für Rindfleisch angesehen und bietet diesen starken, duftenden Geschmack, um die erdige Textur und den Geschmack des Fleisches selbst zu ergänzen.
Binden Sie Ihr Rindfleisch
Möglicherweise stellen Sie fest, dass Ihr Po Roastbeef wurde gebunden, besonders wenn Sie es frisch von den Metzgern kaufen.
Wir empfehlen Ihnen, diese Schnur während der gesamten Zubereitung und des Kochens beizubehalten, da sie dem Fleisch hilft, seine Form während des gesamten Verfahrens beizubehalten.
Die Schnur ist komplett feuerfest und ist perfekt sicher in den Ofen stellen. Wenn Ihr Rindfleisch nicht mit Schnur geliefert wird, sollten Sie Ihr eigenes kaufen und Ihr Rindfleisch vor dem Kochen einwickeln, um seine Integrität zu erhalten.
Jetzt gehen wir zum Kochprozess über. Wir werden ein paar verschiedene Methoden zum Kochen von rundem Rindfleisch behandeln, aber seien Sie sich bewusst, dass es viele Möglichkeiten gibt, es zuzubereiten.
Sie können Topfbraten machen, bei dem das Fleisch gebraten wird, bevor es bei schwacher Hitze für einen längeren Zeitraum gekocht wird, normalerweise in Wasser oder Gemüsebrühe getaucht und mit einem Deckel bedeckt.
Dies wird für Rindfleisch wie dieses bevorzugt, das weniger Fett hat und im Allgemeinen viel härter ist.
Wenn Sie diese Art von Fleisch für eine lange Zeit kochen, wird es schließlich weich genug, um vom Knochen zu rutschen und einen wunderbar üppigen Geschmack abzusondern. Es mag ein langer Prozess sein, aber die Geschmackspalette, die Sie am Ende erhalten, wird sicherlich das Warten wert sein.

Kochen
Wenn Sie ein professioneller Koch mit Zugang zu einem gusseisernen Ofen sind, dann würden wir dies sicherlich empfehlen, um Ihr unteres rundes Rindfleisch innerhalb eines Zentimeters Perfektion zu kochen.
Die intensive Hitze von so etwas wie einem Holländischer Ofen wird in der Lage sein, Ihr Rindfleisch zu sprengen, bis es vom Knochen rutscht.
Wir verstehen jedoch, dass ein gusseiserner Ofen nicht immer möglich ist, so dass ein herkömmlicher Ofen mehr als ausreichend ist.
Stellen Sie sicher, dass Sie das Was mindestens 500 Grad Fahrenheit bekommen können. Heizen Sie den Ofen vor, bevor Sie Ihr Rindfleisch hineinlegen.
Bevor Sie Ihr Rindfleisch in den Ofen stellen, stellen Sie sicher, dass die fettere Seite Ihrem obersten Grill zugewandt ist.
Dies führt dazu, dass das Fett beim Kochen schnell schmilzt, die Seite hinunterläuft und Ihrer Mahlzeit diesen reichen Geschmack und diese Textur verleiht und sie feucht hält.
Zuerst müssen Sie Ihr Fleisch anbraten und hier ist der Grund…
Sie müssen Ihr Rindfleisch für den Großteil des Kochens niedrigen Temperaturen aussetzen, obwohl zu Beginn die Wahrscheinlichkeit besteht, dass es nicht sehr gut gebräunt wird.
Hier ist es wirklich nützlich, mit einer höheren Hitze zu beginnen.
Wenn Sie den Braten vorher anbraten, werden die Sehnen und die härteren Teile des Gewebes schön und locker, bevor Sie ihn in den Ofen geben, um ihn langsam zu rösten.
Sie können Ihren unteren runden Braten im Ofen anbraten, indem Sie sich auf bis zu 500 Grad erhitzen (wenn er so weit nach oben geht).
Nehmen Sie den Braten aus dem Ofen, während er anbrät, und lassen Sie ihn etwa 5-7 Minuten stehen. Die Temperatur wird stetig steigen, wenn es draußen sitzt.
Danach legen Sie den Braten wieder hinein und kochen Sie ihn, bis sich eine schöne braune Farbe entwickelt. Wenn Sie einen Temperaturfühler haben, messen Sie ihn, bis er auf 131 Grad kommt.
Wenn Sie diesen Braten auf eine Temperatur von über 136 Grad anbraten, wird er wahrscheinlich zu hart zu essen, also versuchen Sie, ihn aus Ihrem Ofen zu nehmen, bevor dies geschieht.
Sobald Sie mit dem schnellen Braten Ihres Fleisches fertig sind, ist es jetzt an der Zeit, die Hitze herunterzudrehen und die Dinge viel langsamer zu kochen. Idealerweise sollten Sie Ihr unteres rundes Rindfleisch über einen längeren Zeitraum bei niedriger Temperatur kochen, und hier ist der Grund…
Langsames Kochen
Eine niedrige Temperatur führt dazu, dass das Fleisch gleichmäßiger kocht.
Selbst wenn Sie sich entscheiden, dieses Fleisch bei einer höheren Temperatur als 250 Grad zu kochen, sollten Sie eine schön gebräunte äußere Schicht anstreben, wobei die Innenseite eine schöne rosa Textur ist.
Je langsamer Sie Ihr rundes Rindfleisch kochen, desto mehr Zeit geben Sie Ihrem Bindegewebe, um abzubauen, was Ihnen am Ende einen viel zarteren Braten verleiht.
Wir empfehlen Ihnen, einen Temperaturfühler zur Hand zu haben, der das Rindfleisch aus dem Ofen zieht, wenn es 118 Grad erreicht.
Veredelung und Servieren
Sobald Ihr Braten schön und auf dem ganzen Weg durchgegart ist, lassen Sie ihn etwa 10 Minuten ruhen.
Dies soll die Temperatur noch weiter ansteigen lassen, und es wird zu heiß sein, um sie noch zu schneiden und zu servieren. Während der Braten sitzt, können Sie mit der Arbeit an der Sauce beginnen, um sie zu bedecken.
Um die Sauce herzustellen, fügen Sie etwas Mehl zu Wasser und anfangen zu kochen Es geht darum, eine Räucherei zu machen. Dann fügen Sie eine Tasse Rinderbrühe und Pilzbasis hinzu, um ihm diesen reichen und erdigen Geschmack zu verleihen.
Der Pilz verleiht dem Gericht ein wenig Zing, obwohl Sie auch einen Schuss Worcestershire und Balsamessig für den Extra-Kick.
Sobald die Sauce den Siedepunkt erreicht hat, reduzieren Sie die Hitze, um sie zu köcheln und rühren Sie sie um, bis sie eine anständige Konsistenz erreicht.
Sobald diese Sauce die gewünschte Hitze und Dicke hat, können Sie sie über Ihren unteren runden Braten träufeln, um ihr diesen köstlichen Geschmack zu verleihen.
Aufteilen
Das Schnitzen dieser Art von Braten ist eine Kunst und Sie müssen eine genaue Hand-Auge-Koordination haben, da Sie sicherstellen müssen, dass das Fleisch so dünn wie möglich ist.
Dies liegt daran, dass es sehr dicht ist und Sie Ihren Teller nicht überladen möchten. Dies macht es zu großartigem Fleisch, um auch in Sandwiches zu geben.
Wenn Sie Schneiden dieses Fleischesempfehlen wir Ihnen, ein einfaches elektrisches Messer zu verwenden, da dies die härtere Muskeltextur zu kurz kommen lässt. Sie können einen für weniger als $ 20 abholen.
Gehen Sie beim Schneiden des Fleisches gegen das Korn des Gewebes, da sich das Fleisch dadurch viel zarter anfühlt, sobald Sie es in den Mund genommen haben.