Wie man Calamari kocht

Calamari ist eines der besten und beliebtesten Tintenfischgerichte, und es kann für eine köstliche und ausgefallene Mahlzeit sorgen, egal ob Sie auswärts essen oder es zu Hause kochen.

Calamari ist das italienische Wort für „Tintenfisch“. Hier in den USA bezieht sich der Begriff Calamari typischerweise auf frittierten zerschlagenen Tintenfisch, der in Bars und Restaurants serviert wird. Manchmal werden Sie Tintenfische sehen, die als Calamari bezeichnet werden, auch wenn sie nicht frittiert sind, und das ist auch völlig genau.

Calamari ist in Ländern im gesamten Mittelmeerraum beliebt, aber auch in Asien finden Sie viele köstliche Calamari-Rezepte. In Italien und Spanien ist es üblich, dass Köche und Hausköche Tintenfische zu Risotto, Paella, Pastagerichten und Suppen hinzufügen. In Portugal wird Tintenfisch mit Zwiebeln und Paprika gegrillt.

Es gibt so viele verschiedene Arten zu kochen Tintenfisch: gebraten Tintenfisch, gegrillt Tintenfisch, würzig Tintenfisch, knusprig gebraten Tintenfischetc. Unten teilen wir unseren Favoriten Tintenfisch Rezept. Fügen Sie einfach ein wenig hinzu Zitrone Saft oder Zitrone Keil und Sie sind im Geschäft. Köstlich!

Es ist in vielen verschiedenen Ländern beliebt und kann auf viele verschiedene Arten mit verschiedenen Variationen des Gerichts zubereitet werden.

Meeresfrüchte sind oft dafür bekannt, schwierig zu kochen, da es schwierig ist, sie genau richtig zu machen. Calamari könnte daher eine ziemlich einschüchternde Herausforderung in der Küche sein, da Sie vielleicht nicht einmal wissen, wo Sie damit anfangen sollen.

Das Kochen von Calamari ist jedoch nicht so schwer, wie es scheint, und es kann leicht zu Hause mit hervorragenden Ergebnissen durchgeführt werden. Außerdem wird das Kochen von Calamari für Ihre Familie oder Freunde eine großartige Überraschung sein, die sie sicherlich beeindrucken wird!

In diesem Artikel erzählen wir Ihnen alles, was Sie über das Kochen von Calamari wissen müssen, und geben Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, um sicherzustellen, dass Sie genau wissen, was zu tun ist!

Dinge, die Sie tun sollten, bevor Sie die Calamari kochen:

Bevor Sie die Calamari kochen können, müssen Sie einige bekommen! Wenn Sie Calamari noch nie zuvor gekocht haben, haben Sie es wahrscheinlich auch noch nie gekauft, also dachten wir, Sie könnten vielleicht ein paar Tipps gebrauchen!

Die erste Wahl, auf die Sie stoßen werden, ist, ob Sie frische oder gefrorene Calamari kaufen sollten. Dies hängt letztendlich von Ihren eigenen Vorlieben und von der Quelle der Calamari selbst ab, aber hier ist unsere Meinung zu beiden:

Frische Calamari:

Viele Leute werden sagen, dass frische Calamari die beste und authentischste Art ist, Dinge zu tun. Und in gewisser Weise haben sie Recht. Frisch gefangene Calamari schmecken am besten.

Frische Calamari bekommt man jedoch nur, wenn man am Meer lebt, und selbst dann könnte die Frische der Calamari fragwürdig sein. Wenn Sie nicht zu 100% wissen, dass die Calamari frisch und von guter Qualität sind, ist es das Risiko nicht wert.

Zumal es viele Probleme geben kann, die durch „frische“ Calamari verursacht werden, die sich nicht als so frisch herausstellen.

Gefrorene Calamari:

Gefrorene Calamari können genauso gut schmecken, zumal sie nicht lange nach dem Fang eingefroren sind.

Das Beste an gefrorenen Calamari ist, dass es bequem und einfach zu kaufen ist. Es wird mit dem Datum kommen, an dem es eingefroren wurde, und Sie haben garantiert keine Probleme damit.

Eine andere Sache, die Sie wissen sollten, bevor Sie die Calamari kaufen, ist die Menge davon, die Sie benötigen. Für wie viele Leute kochst du?

Berücksichtigen Sie, dass Calamari kleiner ist, sobald sie aufgetaut ist, und dass sie beim Kochen an Größe verlieren, da sie weich sind. Wenn Sie Zweifel haben, empfehlen wir Ihnen, mehr Calamari statt weniger zu kaufen.

Der nächste Schritt, bevor Sie die Calamari kochen, besteht darin, sie tatsächlich zuzubereiten. Wenn Sie gefrorene Calamari gekauft haben, wird es normalerweise vorgeschnitten in Stücke geschnitten, was die Dinge viel einfacher macht.

Wenn Sie es selbst schneiden müssen, müssen Sie jedes Tentakel an der Basis abschneiden und dann in kleinere Stücke schneiden.

Bei gefrorenen Calamari müssen Sie es vor dem Kochen auftauen.

Um die Calamari aufzutauen:

  1. Sie können es im Kühlschrank für ca. 8 Stunden auftauen (wir empfehlen Ihnen, es einfach über Nacht auftauen zu lassen)
  2. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit und legen Sie die Calamari für etwa 15 Minuten hinein, bis sie aufgetaut sind.

Sobald Ihr Calamari aufgetaut und in Stücke geschnitten ist, sind Sie bereit, es zu kochen! Kommen wir also zum Schritt-für-Schritt-Abschnitt!

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Kochen der Calamari:

Calamari kann auf viele Arten gekocht werden, und das traditionelle Gericht variiert von Ort zu Ort. Sie können auch experimentieren, um neue einzigartige Calamari-Kombinationen zu kreieren, indem Sie mit dem Aroma und den hinzugefügten Zutaten herumspielen.

Da dies jedoch das erste Mal sein könnte, dass Sie versuchen, Calamari zu kochen, werden wir die Dinge einfach halten.

Hier sind einige der häufigsten Möglichkeiten, wie Sie Calamari kochen können:

Kochen der Calamari:

Dies ist vielleicht der einfachste Weg, Calamari zu kochen und es erfordert sehr wenig Aufwand.

Es ist nicht das leckerste Ergebnis, aber viele Leute kochen es gerne so, bevor sie es mit einer anderen Methode beenden, um den Geschmack hinzuzufügen.

Und so geht’s:

  1. Füllen Sie einen Topf mit Wasser (Größe abhängig von der Menge an Calamari, die Sie kochen), und bringen Sie sie zum Kochen.
  2. Legen Sie die Calamari-Stücke in den Topf und bedecken Sie sie mit dem Deckel.
  3. Kochen Sie die Calamari für ca. 30 bis 45 Minuten. Sie sollten die Calamari etwa alle 15 Minuten mit einer Gabel testen, um den Fortschritt zu überwachen.
  4. Wenn der Calamari zart wird und leicht mit der Gabel gestochen werden kann, ist er bereit zu dienen!
  5. Optional: Bewahren Sie das übrig gebliebene Wasser auf, um es als Meeresfrüchte zu verwenden!

Grillen der Calamari:

Dies ist eine großartige Möglichkeit, Calamari zu kochen, da es viel Geschmack verleiht!

Es wird jedoch empfohlen, die Calamari zuerst vorzukochen, damit sie nicht zu hart oder trocken wird. (Sie könnten es kochen, und dann grillen B. für den Endgeschmack).

Und so geht’s:

  1. Kochen Sie die Calamari vor, indem Sie sie kochen.
  2. Die gekochten Calamari mit Olivenöl und den Gewürzen Ihrer Wahl bestreichen (Salz und Pfeffer werden empfohlen).
  3. Legen Sie die Calamari auf einen Grill und kochen Sie für ca. 5 Minuten, drehen Sie sie einmal um.
  4. Der Calamari ist bereit zu dienen!

Wilderei der Calamari:

Dies ist eine sehr beliebte Art, Calamari zu kochen, und es kann für eine großartige Fischgericht.

Es ist auch sehr einfach und Sie können die Zutaten Ihrer Wahl hinzufügen, um es einzigartig zu machen!

Und so geht’s:

  1. Füllen Sie einen Topf mit Wasser und stellen Sie sicher, dass es ausreicht, um die Calamari und alle anderen Zutaten zu bedecken, die Sie hinzufügen könnten.
  2. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie die Calamari hinzu.
  3. Fügen Sie alle anderen Zutaten Ihrer Wahl hinzu, wie Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Zitrone oder andere.
  4. Fügen Sie viel Gewürz und Gewürze Ihrer Wahl zum Würzen hinzu.
  5. Etwa 50 bis 95 Minuten köcheln lassen.
  6. Servieren und genießen!

Wenn Sie etwas anderes als die drei oben aufgeführten Methoden ausprobieren möchten, empfehlen wir Ihnen, eines unserer Lieblingsrezepte für Calamari auszuprobieren: Sautierte Chili Calamari.

Calamari kann wie eine ziemliche Herausforderung zum Kochen erscheinen, besonders wenn Sie es noch nie zuvor getan haben. Es ist jedoch eigentlich ziemlich einfach zu kochen, und es kann auf verschiedene Arten getan werden, um unterschiedliche Ergebnisse zu erzielen!

Denken Sie daran, dass, wenn Sie das Rezept, das wir oben erwähnt haben, nicht mögen, Sie nach anderen suchen oder Ihr eigenes ausprobieren können!

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