Wie man gefrorene Lasagne schneller kocht

Wieder einmal wurde mein Leben durch das Wunder der Lasagne gerettet – Garfield (Jim Davis)

Lasagne war nicht nur einer unserer Familienfavoriten, als wir aufwuchsen, es war der Höhepunkt unserer Woche.

Jeder Freitagabend Nachdem die Schule und die Arbeit für eine weitere Woche beendet waren, saßen wir alle am Tisch und unterhielten uns, während wir Mamas Lasagne aßen, deren Rezept ihr von ihrer Mutter überliefert worden war, die ihr wiederum von ihrer Mutter gegeben wurde. Es war und ist ein Familienrezept.

Zumindest hat uns das unsere Mutter gesagt, und wir hatten nie Grund zu der Annahme, dass es nicht so war, dass Lasagne heute noch so gut schmeckt wie damals, als wir uns an einem Freitagabend am Esstisch trafen.

Obwohl wir alle ausgezogen, weggezogen sind und eigene Familien gegründet haben, macht unsere Mutter immer noch Lasagne für uns alle, und wir alle haben Freitagabend-Lasagne-Traditionen mit unseren eigenen Familien begonnen.

Der einzige Unterschied ist, wenn Mama ihre Lasagne bei uns abgibt, müssen wir sie einfrieren, um sicherzustellen, dass sie bis zum folgenden Freitag hält.

Aber manchmal haben wir vergessen, die Lasagne am Vorabend aus dem Gefrierschrank zu nehmen, um sie für den Freitag auftauen zu lassen. Familienessen, also müssten wir es von gefroren kochen. Und wegen der Art von geschäftigem Leben, das wir alle führen, führte das dazu, dass wir versuchten, einen effizienten und schnelleren Weg zu finden, gefrorene Lasagne zu kochen.

Nach ein paar gescheiterten Versuchen, die in Elend und Leid endeten, entdeckten wir endlich eine Methode, die funktioniert, unabhängig davon, wie groß Ihre Lasagne ist.

Um Ihnen die Enttäuschung zu ersparen, die schlecht zubereitete gefrorene Lasagne verursachen kann, und Sie aus der Flaute zu befreien, in die sie Ihre ganze Familie stürzen kann, führen wir Sie Schritt für Schritt durch die Methode zum erfolgreichen Kochen von gefrorener Lasagne.

Kochen von gefrorener Lasagne

In einer idealen Welt müsste niemand jemals Lasagne aus gefrorenen Lasagne kochen. Es würde entweder frisch serviert werden oder Sie würden es zuerst auftauen lassen und dann kochen. Du würdest es einfach in den Ofen werfen, und dann sechzig Minuten später wäre es fertig.

Aber die Welt ist alles andere als ideal, Zeit ist oft eine Ware, von der nur wenige von uns genug haben, um eine frische Lasagne zu backen, und es ist allzu einfach, wenn Sie endlich aus dem Büro kommen, zu vergessen, die Lasagne aus dem Gefrierschrank zu nehmen.

Diese Dinge passieren, und wenn sie passieren, ist es schön zu wissen, dass deine Welt nicht kurz vor dem Ende steht und dass du Lasagne aus gefrorenen Farben kochen kannst.

Wenn es darum geht, gefrorene Lasagne schneller zu kochen, damit Sie sie auf den Tisch bringen können, bevor Ihre Familie beginnt, auf ihre Uhren zu schauen, auf ihre Telefone zu schauen und Sie endlos zu fragen, wann das Abendessen fertig sein wird, müssen Sie Ihr Vertrauen ganz in zwei wichtige Dinge setzen.

Ein guter Konvektionsofen und hohe Temperaturen, und solange Ihre Küche mit ersterem ausgestattet ist, wird letzteres kein Problem sein.

Wie man gefrorene Lasagne schneller kocht

(Oder wie Sie sicherstellen, dass die Lasagne, die Sie vergessen haben, aus dem Gefrierschrank zu nehmen, den Esstisch erreicht, bevor Ihre Familie eine kollektive Kernschmelze hat)

Lassen Sie uns dies so einfach und schnell wie möglich durchgehen, denn aller Wahrscheinlichkeit nach haben Sie eine gefrorene Lasagne, die darauf wartet, in Ihren Ofen zu gehen.

Das erste, was Sie tun müssen, ist, die Lasagne, die Sie letzte Nacht vergessen haben, aus dem Gefrierschrank zu nehmen, aus dem Gefrierschrank zu nehmen, und Schalten Sie Ihren Ofen ein und drehen Sie ihn auf vierhundert Grad.

Dann wickeln Sie die Auflaufform, in der sich Ihre Lasagne befindet, mit Aluminiumfolie ein, und wenn wir sagen, wickeln Sie sie fest ein, meinen wir, sie fest zu wickeln. Während Sie das Gericht einwickeln, in dem sich Ihre Lasagne befindet, gibt es Ihrem Ofen genügend Zeit, um die Temperatur zu erreichen, was dazu beiträgt, die Kochzeit zu minimieren.

Das Kochen einer aufgetauten Lasagne dauert etwa sechzig Minuten., also müssen Sie die Zeit erhöhen, die Ihre gefrorene Lasagne zum Kochen benötigt. Wir haben festgestellt, dass Zusätzliche dreißig Minuten reichen in der Regel aus, so dass die Die Kochzeit im Baseballstadion, die Sie betrachten, beträgt insgesamt neunzig Minuten im Ofen.

Wenn die Lasagne, die Sie kochen, etwas größer ist (was normalerweise bedeutet, wenn sie es für Sie gemacht hat, dass Ihre Mutter zum Abendessen eingeladen werden möchte) als normal, erhöhen Sie die Zeit, die zum Kochen benötigt wird, um etwa fünfzehn Minuten.

Sechzig Minuten nach der Kochzeit (fünfundsiebzig, wenn Mama zum Abendessen kommt), nehmen Sie die Lasagne aus dem Ofen, nehmen Sie die Folie von der Schüssel und legen Sie sie für weitere dreißig Minuten zurück in den Ofen.

Der Schlüssel ist, nicht kochen entweder zu lang. Ansonsten ist die Lasagne Nudel wird es schwer. Dieselben Techniken funktionieren auf einer Stouffer-Lasagne (oder einem anderen Geschäft, das gefroren gekauft wurde). Lasagne), hausgemachte Lasagne oder übrig gebliebene Lasagne gleichermaßen. Gebacken Lasagne ist ein Tiefkühlkost die sich genauso verhält. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie auf einem Backen Laken zu vermeiden Tomate Soße Verschütten in die Ofen Unteres.

Dies sollte mehr als genug Zeit sein, damit der Käse schmilzt, die Säfte aus dem Fleisch und den Saucen ineinander und die Pasta eindringen und die Lasagne das perfekte goldbraune Finish erreicht, das jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, sobald er es sieht.

Denken Sie daran, es ein paar Minuten stehen zu lassen, bevor Sie es servieren, und vorausgesetzt, Sie haben die Anweisungen buchstabengetreu befolgt, wird selbst Ihre Mutter nicht wissen, dass Sie vergessen haben, die Lasagne aufzutauen, bevor Sie sie gekocht haben.

Zuerst eingefroren kochen oder auftauen – was ist besser?

Wir werden nicht lügen oder sogar versuchen, Sie mit Halbwahrheiten zu verwirren, da Sie so gut wissen wie wir, dass Sie immer eine gefrorene Lasagne auftauen sollten, bevor Sie sie kochen.

Es dauert weniger Zeit, es zu kochen (Sie können es in einer Stunde statt in neunzig Minuten auf dem Tisch haben und fertig haben) und aus irgendeinem Grund, der nur den kulinarischen Göttern bekannt ist, die Lasagne kreiert haben, schmeckt es immer besser, wenn es frisch gekocht wird oder wenn es aufgetaut ist.

Also, ja, Sie können gefrorene Lasagne schneller aus gefrorener Lasagne kochen, aber es ist immer besser, wenn Sie können, sie aufzutauen, bevor Sie sie kochen.

Kochen von gefrorener Lasagne – einige praktische Tipps

Der beste Tipp, den wir Ihnen zum Kochen von gefrorener Lasagne geben können, ist, Ihre Lasagne aufzutauen, bevor Sie sie kochen.

In der Nacht, bevor Sie es kochen werden, nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und legen Sie es direkt in den Kühlschrank. Wenn Sie dann von der Arbeit nach Hause kommen, ist es bereit zum Kochen und alles wird gut.

Und der letzte und wichtigste Tipp, den wir Ihnen zum Kochen von gefrorener Lasagne geben werden, ist, wenn sie in einer Glasschale ist, wenn Sie sie aus dem Gefrierschrank nehmen, versuchen Sie unter keinen Umständen, sie aus gefrorenen zu kochen.

Während wir Ihnen helfen können, die Regeln der Lasagne-Zubereitung zu umgehen, können wir die Gesetze der Physik nicht ändern.

Schreibe einen Kommentar