Es gibt viele verschiedene Wurstsorten, die je nach persönlichem Geschmack in verschiedenen Arten von Rezepten oder Mahlzeiten gut funktionieren können. Würstchen können zum Frühstück oder als Hauptgericht gegessen werden, und sie sind wirklich vielseitig in Bezug auf alle Möglichkeiten, wie Sie sie kochen können!
Eine der bekanntesten Anwendungen der italienischen Wurst ist die beliebte Zuppa Toscana Suppe, die Sie im Olivengarten finden. Diese herzhafte Cremesuppe wird mit italienischer Wurst, Kartoffeln, Hühnerbrühe, gehacktem Grünkohl und schwerer Sahne (oder halb und halb) zubereitet. Sie brauchen keine andere Würze außer Meersalz und schwarzem Pfeffer, weil die Wurst den ganzen Geschmack bringt.
Sie können auch italienische Wurst in einigen Ihrer italienischen Lieblingsrezepte verwenden. Zum Beispiel, anstatt Hackfleisch in gefüllten Paprika, Fleischbällchen oder Spaghetti zu verwenden, versuchen Sie, italienische Wurst zu ersetzen. Die Wurst fügt eine ganz neue Dimension des Geschmacks hinzu!
Italienische Würstchen sind besonders vielseitig und lecker, aber nein, sie sind nicht wirklich aus Italien!
Italienische Würstchen sind im Grunde nur Würstchen aus Schweinehackfleisch, mit einem zusätzlichen Geschmack von Fenchel oder Anis. Sie können scharf oder würzig und süß sein, abhängig von der Anzahl der roten Chiliflocken, die in ihnen verwendet werden. Sie können auf viele Arten gekocht werden und sind köstlich mit vielen Arten von Mahlzeiten, besonders dank des intensiven Geschmacks, den sie bieten!
Wenn Sie noch nie zuvor italienische Würstchen gekocht haben, wissen Sie vielleicht nicht, wo Sie überhaupt anfangen sollen. Vor allem mit so vielen Möglichkeiten, sie zu kochen! Deshalb haben wir diesen einfachen Leitfaden mit den wichtigsten verschiedenen Methoden und einigen Tipps und Ratschlägen zusammengestellt! Vertrauen Sie uns, die Rezeptmöglichkeiten sind fast endlos! Sie können sogar eine mit .
Wie man italienische Wurst kocht:
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, wie Sie italienische Würstchen kochen können, abhängig von der Art des Rezepts, dem Sie folgen, oder der Art des Geschmacks und des Ergebnisses, das Sie anstreben. Wir haben die gebräuchlichsten und grundlegendsten Kochmethoden aufgenommen und vielleicht sogar ein oder zwei Rezepte enthalten!
Wie man italienische Wurst brät:
Braten ist die gebräuchlichste und beliebteste Art, italienische Wurst zu kochen, vor allem, weil es sehr schnell und ziemlich einfach ist. Es ist besonders ideal, um die Würstchen zum Frühstück zu kochen! Obwohl es viele Hauptgerichte gibt Rezepte für gebratene italienische Würstchen auch.
Hier ist ein Schritt für Schritt, wie man italienische Würstchen brät:
- Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie etwas Öl hinzu. Vorzugsweise handelt es sich um eine Antihaftpfanne, da Würstchen sonst am Boden der Pfanne haften bleiben!
- Die Würstchen in die Pfanne geben und anbraten, indem man sie langsam umdreht und nach unten drückt.
- Nachdem die Würste gleichmäßig gebräunt wurden, können Sie etwas Weiß oder Rotwein zur Pfanne, genug, damit die Würste zur Hälfte untergetaucht sind. Dies wird Geschmack hinzufügen, und es wird vermeiden, dass die Würste trocken werden. Wenn Sie beim Kochen der Würste keinen Wein verwenden möchten, können Sie einfach Wasser auf die gleiche Weise hinzufügen, damit sie ihre Säfte behalten.
- Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und drehen Sie die Hitze auf niedrig. Nun lässt man die Würstchen etwa 10 bis 15 Minuten köcheln. Sie können sie ab und zu umdrehen, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig gekocht werden.
- Um sicherzustellen, dass die Würste den ganzen Weg durchgegart sind, wird empfohlen, die Innentemperatur mit einem Fleischthermometer zu überprüfen. Wenn sie eine Innentemperatur von 165 Grad Fahrenheit erreichen, sind sie bereit.
- Allein oder mit anderen Zutaten servieren und genießen!
Wie man italienische Wurst grillt:
Grillen ist eine großartige Möglichkeit, italienische Würstchen zu kochen, und es kann ihnen einen köstlichen und einzigartigen Grillgeschmack verleihen! Es ist jedoch nicht die einfachste Methode, da es sehr leicht ist, versehentlich dazu zu führen, dass die Würste zu trocken werden. Wenn sie jedoch richtig gemacht werden, haben die Würstchen ein köstliches knuspriges Äußeres, während sie innen saftig bleiben. Es geht darum, die Temperatur zu halten, egal ob auf einem Grill oder einem Grill.
Es gibt zwei verschiedene Grillmethoden, die im Volksmund zum Kochen italienischer Würste verwendet werden:
Direktes Grillen:
Dies ist die grundlegende und gebräuchlichste Art, Würste zu grillen.
Hier ist ein Schritt für Schritt:
- Bereiten Sie den Grill vor, indem Sie ihn auf eine mittlere bis hohe Hitze vorheizen, und sprühen Sie ihn mit Öl für einen Antihafteffekt.
- Verwenden Sie eine Gabel, um einige Löcher in die Würstchen zu stechen, wodurch einige der Säfte ausfließen. Dadurch wird verhindert, dass die essbaren Gehäuse auf dem Grill spalten oder platzen.
- Stellen Sie die Würstchen auf diee Grillrost, der Platz zwischen ihnen lässt, so dass sie sich nicht berühren.
- Die Würstchen auf jeder Seite ca. 10 Minuten grillen. Wenn Sie denken, dass sie bereit sind, verwenden Sie ein Fleischthermometer, um die Innentemperatur zu überprüfen. Es sollte eine Temperatur von etwa 165 Grad Fahrenheit haben.
- Allein oder mit anderen Zutaten servieren und genießen!
Wilderei und dann Grillen:
Pochieren und dann Grillen ist eine großartige Methode, um italienische Würstchen zu kochen, da es sicherstellt, dass sie auf dem Grill nicht trocken werden. Es gibt ihnen auch einen extra saftigen Geschmack!
Hier ist ein Schritt für Schritt:
- Nehmen Sie eine große Pfanne und geben Sie Wasser, Bier, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein. Sie müssen nicht unbedingt Bier hinzufügen, aber es verleiht den Würstchen Saftigkeit. Sie müssen sich auch keine Sorgen um den Alkoholaspekt machen, da er während des Grillvorgangs vollständig verdunstet!
- Verwenden Sie eine Gabel, um einige Löcher in die Würste zu stechen, da dies verhindert, dass das essbare Gehäuse spaltet oder platzt.
- Die Würstchen in die Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze aufstellen.
- Sobald die Flüssigkeit in der Pfanne zu kochen beginnt, drehen Sie die Hitze herunter und lassen Sie alles etwa 5 Minuten köcheln.
- Die Würstchen aus der Pfanne nehmen und bei mittlerer bis hoher Hitze auf einen vorgeheizten Grill stellen. Denken Sie daran, genügend Platz zwischen den Würstchen zu lassen, damit sie nicht zusammenkleben.
- Grillen Sie die Würste für ca. 5 Minuten, bis sie braun sind. Dann die Würstchen vom Grill nehmen und eine Weile ruhen lassen.
- Allein oder mit anderen Zutaten servieren und genießen!
Jetzt, da Sie die zwei verschiedenen Grillmethoden kennen, gibt es viele Rezepte, die Sie ausprobieren können! Um Ihnen zu helfen, die Wilderei zu wagen, die komplizierter ist, dachten wir, wir würden ein einfaches und schnelles Rezept teilen, einschließlich des Bieres und allem!
Wie man italienische Wurst backt:
Das Backen italienischer Würstchen ist bei weitem die einfachste Methode, sie zu kochen, da es sehr wenig Aufwand erfordert und sie garantiert gut schmecken. Es gibt auch viele traditionelle Italienische Rezepte mit gebackenen italienischen Würstchen kochen!
Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie man italienische Würstchen backt:
- Als Vorbereitungsschritt den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen. Verwenden Sie dann eine Gabel, um Löcher in die Würste zu stechen, da dies verhindert, dass das essbare Gehäuse während des Kochvorgangs spaltet oder platzt.
- Verwenden Sie etwas Öl, um den Boden einer Auflaufform zu fetten, um sicherzustellen, dass sie zu einer Antihaftoberfläche wird. Legen Sie dann die Würstchen hinein und stellen Sie sicher, dass sie sich nicht überlappen und sich nicht berühren, um zu verhindern, dass sie zusammenkleben.
- Sie können etwas Gewürz und einige zusätzliche Zutaten hinzufügen, wenn gewünscht. Decken Sie dann die Schale mit etwas Folie ab und legen Sie sie in den Ofen.
- Die Würstchen 45 Minuten backen. Entfernen Sie dann die Folie und backen Sie sie für weitere 10 Minuten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
- Allein oder mit anderen Zutaten servieren und genießen!
Jetzt, da Sie wissen, wie man italienische Würstchen backt, möchten Sie vielleicht ein Rezept ausprobieren, das diese Kochmethode verwendet. Es ist ein klassisches italienisches Gericht, das sowohl einfach als auch lecker ist, also warum probieren Sie es nicht aus?
Tipps und Empfehlungen beim Kochen italienischer Wurst:
Das Kochen italienischer Würstchen ist einfacher, als es auf den ersten Blick scheinen mag, und Sie können wählen, welche Kochmethode Sie bevorzugen oder welche am besten zu dem Rezept passt, dem Sie folgen. Sie können auch die Kochmethoden ändern, um sie besser an die gewünschten Ergebnisse anzupassen, und haben Sie keine Angst, auch mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen zu experimentieren!
Damit beim Umgang mit italienischen Würstchen alles glatt läuft, hier ein paar Tipps und Erinnerungen:
- Italienische Würste können frisch oder bereits parboiled gekauft werden. Wenn Sie die Möglichkeit haben, ist es immer am besten, sie frisch zu kaufen, da sie viel mehr Geschmack haben!
- Sie sollten die Würstchen innerhalb von zwei Tagen nach dem Kauf frisch kochen. Wenn Sie nicht vorhaben, sie bis dahin zu kochen, ist es am besten, sie einzufrieren, damit sie für die Verwendung zu einem späteren Zeitpunkt aufbewahrt werden.
- Wenn Sie die Würstchen eingefroren haben, müssen sie vor dem Kochen aufgetaut werden. Stellen Sie sicher, dass Sie dies tun, indem Sie sie entweder einige Stunden im Kühlschrank auftauen lassen oder die Abtaueinstellung in der Mikrowelle verwenden. Dann kochen Sie sie sofort nach dem Auftauen.
- Je nachdem, ob die Würstchen scharf oder süß und würzig sind, passen sie zu bestimmten Rezepten unterschiedlich. Also immer prüfen und das am besten geeignete kaufen!
- Es wird dringend empfohlen, ein Fleischthermometer zu haben, damit Sie die Innentemperatur der Würste beim Kochen überprüfen können, damit Sie zu 100% sicher sind, dass sie vollständig gekocht und sicher für den Verzehr sind.