Keine Panik, wenn Sie es nicht wissen Wie man Lasagne einfriert Und doch gibt es eine Menge Reste, mit denen man sich befassen muss! Oder wenn Sie ein Fan von Lasagne sind und es jederzeit haben möchten, können Sie jetzt meinen Anweisungen in diesem Artikel folgen und sie an Ihre Situation anpassen.
Ihr Leckerbissen, Lasagne, benötigt ziemlich viel Zeit zum Zubereiten, Kochen und Ausruhen. Es wäre so schade, diese Delikatesse wegzuwerfen. Dann warten Sie nicht länger; Es ist Zeit, die Ärmel hochzukrempeln und loszulegen!
Was sollten Sie wissen, bevor Sie Ihre Lasagne einfrieren?
Alle Fähigkeiten im Zusammenhang mit dem Kochprozess sind unerlässlich, und wenn Sie gutes Essen auf sicherere Weise zubereiten möchten, sollten Sie wissen, wie Sie diese Fähigkeiten erreichen können. Die Fähigkeit, die ich Ihnen heute zeigen werde, ist das Einfrieren Ihres speziellen italienischen Auflaufs, der Lasagne.
Bevor Sie zu den Gefrierstufen übergehen, ist es besser, Ihnen mehr über die Utensilien zu erzählen, die Sie verwenden sollten, und einige Notizen, die Sie beachten sollten.
- Ich schlage vor Verwendung einer Metall- oder Keramikschale/-schüssel/-pfanne um Ihre Lasagne hineinzulegen und einzufrieren. Einwegfolienschalen/-pfannen kann entweder verwendet werden.
- Die beste Behältergröße für einen Big Family ist eine 9×13 Zoll große Pfanne.
Aber wenn Ihre Familie nicht viele Leute hat oder nur eine moderate Menge bevorzugt (und keine Reste möchte), ist die Größe von 8×8 Zoll Pfannen/Trays wird besser sein.
- Sie sollten Teilen Sie einen großen Teil vor dem Speichern in einzelne Teile auf. Je kleiner die Charge, desto schneller das Auftauen, Aufwärmen oder Kochen.
- Vermeiden Sie die Verwendung von Glasutensilien im Gefrierschrank; Die extreme Temperaturschwankung kann sie brechen / knacken. Wählen solche mit gefrierfreundlichen Tags/Etiketten, wenn Sie sie verwenden möchten.
- Vermeiden Sie die Verwendung von Aluminiumpfannen / -schalen (zum Wickeln direkt über die oberste Schicht Ihres Gerichts) für langfristige Gefrierzwecke da Ihr Gericht später wie Metall schmecken kann.
- Das Aluminiumtabletts / -pfannen sollten in den ersten Stunden im Gefrierschrank auf ein beeindruckenderes Tablett gelegt / platziert werden (oder bis es schwieriger wird).
Dies liegt daran, dass die aus Folie hergestellten Schalen ihre Formen unter dem starken Druck Ihrer Lasagne nicht gut halten können, was zu einem Knickproblem führen kann.
- Gefrorene gebackene/gekochte Lasagne wird ein bisschen Unterschied im Geschmack liefern im Vergleich zu frisch zubereitet. Es wird immer noch essbar sein, aber die Aromen haben sich geändert.
Um die Geschmacksveränderungen Ihrer Delikatesse zu minimieren, hilft es daher, meine Vorschläge unten zu befolgen.
Frieren Sie Ihre gekochte Lasagne richtig ein
Da dieser spezielle Auflauf ein weit verbreitetes herzerwärmendes Gericht für jedes Familienfest ist, können Sie eine große Charge oder zu sehr in das Essen von Beilagen mit Lasagne vertieft sein. Es wird zu vielen Resten führen.
Die Anwendung geeigneter Methoden, um Ihre übrig gebliebene Lasagne einzufrieren, kann Ihnen helfen, sie besser zu konservieren.
Was Sie vorbereiten sollten:
- Plastikfolie (gefriersichere Varianten)
- Aluminiumfolie (optional)
- Gefrierfähige Behälter (groß oder klein)
- Gefrierbeutel (optional)
- Etiketten
Sie müssen tun:
Hier sind die Schritte, die Sie möglicherweise ausführen müssen.
- Schritt 1: Lassen Sie Ihr Essen bei Raumtemperatur abkühlen für eine Weile.
Denken Sie daran, Ihr Essen nicht zu lange (über 2 Stunden) auf die Theke zu stellen. ca. 1 Stunde nach dem Kochen ist der ideale Zeitpunkt. Oder die schädlichen Bakterien könnten wachsen und sie ruinieren (1).
- Schritt 2: Teilen Sie Ihre Reste in kleinere Portionen. Es wird einfacher für Sie sein, es später zu lagern, aufzutauen und neu zu kochen.
- Schritt 3: Wickeln Sie Ihre Lasagne sorgfältig ein mit Plastikfolie (mehrere Schichten sind in Ordnung) Sie haben sich vorbereitet. Fügen Sie dann eine weitere Schicht Aluminiumfolie hinzu, um den Brandschutz des Gefrierschranks zu verbessern.
Stellen Sie sicher, dass alle Kanten abdecken Dicht, um zu verhindern, dass Luft austritt und Gefrierbrand brennt.
- Schritt 4: Machen Sie weiter die Portionen.
- Schritt 5: Kleben Sie auf jedem Behälter ein Etikett und schreiben Sie das Datum, an dem Sie ihn einfrieren. Es wird Ihnen helfen, das Verfallsdatum zu schätzen und Ihre Nahrung vorher zu konsumieren.
- Schritt 6: Werfen Sie Ihre versiegelten Lebensmittel in den Gefrierschrank.
Kennen Sie die Verfallsdatum der gefrorenen Lasagne?
Wenn Sie denken Es wird kurz sein, dann können Sie mit einem längeren Zeitraum rechnen. Und die Antwort ist, egal ob Ihre Lasagne Fleisch- oder Gemüsefüllung hat, sie kann Etwa 2-3 Monate im Gefrierschrank halten.
Notizen:
- Der Kühlschritt ist unerlässlich. Es hilft, überschüssige Feuchtigkeit zu vermeiden und Kristalle im Gefrierschrank zu bilden. Gleichzeitig kann seine Hitze auch die anderen Dinge im Gefrierschrank beeinflussen.
- Sie können auch Legen Sie es in das Kühlfach, um schneller zu kühlen, stellen Sie sicher, dass es nicht zu dampfend heiß, und abgedeckt sein mit mindestens 1 Schicht Aluminiumfolie (oder 2 Schichten Plastikfolie). Denken Sie daran, Entfernen Sie die Aluminiumfolie vor dem Einfrieren.
- Kleinere Portionen (für den individuellen Gebrauch) können in Gefrierbeutel gegeben werden. Jedes Stück geht in 2 Lagen Gefrierbeutel.
Dies ist ein ausgezeichneter Vorschlag, wie Sie Ihre Einzelportionslasagne im Gefrierschrank aufbewahren können.
Spezieller Gefrierleitfaden für Auberginen-Lasagne
Haben Sie schon einmal Auberginen-Lasagne probiert? Die Schritte, um diese Art von Lasagne zu montieren, sind einfach und auch unkompliziert.
Sie müssen nur genau das wiederholen, was Sie normalerweise mit normaler Lasagne tun (ersetzen Sie flache Lasagne-Nudeln durch dünne Auberginenscheiben), und es wird in kürzester Zeit erledigt sein.
Aber jetzt werde ich Ihnen nicht sagen, wie es geht, sondern Ihnen zeigen, wie Sie es richtig einfrieren.
Was zu haben ist:
- Lasagne Zutaten (Fleischsaucen/Käse/keine flachen Nudeln)
- Dünne Auberginenscheiben
- Gefrierfähiges Fach (optional)
- Gefrierbeutel
- Luftdichte Behälter (optional)
- Plastikfolien
Vorgehensweise:
Die Gefrierschritte für diese Art von Lasagne sollten Sie kennen.
- Schritt 1: Rösten Sie Ihre Aubergine vor dem Zusammenbau das Essen im Tablett.
Es hilft, die überschüssige Feuchtigkeit herauszunehmen und feuchte Lasagne nach dem Einfrieren zu vermeiden.
- Schritt 2: Bauen Sie das Essen zusammen und lassen Sie die gesamte Charge abkühlen auf dem Tresen für 30 Minuten oder 1 Stunde.
- Schritt 3: Teilen Sie Ihre Lasagne-Charge in kleinere Portionen (für ein oder zwei Personen) und wickeln Sie sie fest mit Plastiktüten ein.
Sie können es in der Schale lassen, auch das Tablett mit Plastiktüten umwickeln und das ganze Tablett auf einmal einfrieren.
Ich schlage vor, dass Sie Ihren Leckerbissen mit kleinen Portionen einfrieren, um einen schnelleren Gefriereffekt und mehr Komfort beim Aufwärmen zu erzielen.
- Schritt 4: Legen Sie alle Lasagne-Portionen zum besseren Schutz in Gefrierbeutel / -behälter.
Anmerkung: Wenn Sie alle oben genannten Schritte befolgen, können Sie dazu beitragen, dass Ihr Essen in 9 Monate.
Frieren Sie die vorgefertigte Lasagne für geschäftige Abendessen an Wochentagen ein
Wie wäre es, die vorgefertigte Lasagne im Gefrierschrank aufzubewahren? Es ist eine geniale Idee, dies zu tun, weil Sie Ihre gefrorene Lasagne im Grunde jederzeit in Ihrem Kühlschrank bereit haben können.
Obwohl Sie finden können Top hergestellte gefrorene Lasagnewird es viel mehr Spaß machen, eine riesige Charge zu Hause mit Ihrem Familienmitglied zu machen. Hier sind einige Schritte, die ich Ihnen vorschlage, zu befolgen.
So bereiten Sie sich vor:
- Einwegutensilien (Glas-/Keramikpfannen oder -tabletts)
- Lasagne Zutaten (Fleischsaucen, Käsemischung, Lasagneblätter)
- Alufolie
- Gefrierfreundliche Plastikfolie
- Gefrierbeutel (großformatig, optional)
- Etiketten
Sie sollten Folgendes tun:
Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre vorgefertigte Lasagne erfolgreich einzufrieren.
- Schritt 1: Stellen Sie Ihre Lasagne wie gewohnt zusammen und Legen Sie es in die Keramikschüssel / das Tablett Sie haben sich vorbereitet.
Sie müssen die Dinge nicht zu kompliziert machen, tun Sie einfach die Möglichkeiten, Ihre Lasagne zu schichten Normalerweise tun und erstellen Sie eine Lasagne-Charge. Ein Profi-Tipp ist, dass Sie die Lasagneblätter in diesem Fall nicht kochen sollten; Lass es einfach roh sein.
- Schritt 2: Lassen Die heißen Komponenten (Saucen) nach der Montage abkühlen. Es ist zu Verhindern Sie die Bildung von Feuchtigkeitskristallen später.
- Schritt 3: Wickeln Sie die Erste Schutzschicht mit der Plastikfolie. Tun Sie es sorgfältig und gründlich.
- Schritt 4: Tragen Sie die zweite Schutzschicht mit Aluminiumfolie auf. Denken Sie daran, alle Kanten zu falten, um zu vermeiden, dass extrem kalte Luft eindringt und Gefrierbrand erzeugt. Denken Sie daran, zu falten alle Kanten.
- Schritt 5: Um noch vorsichtiger zu sein, können Sie die gesamte Charge in eine weitere Schicht Gefrierbeutel werfen.
- Schritt 6: Kleben Sie auf ein Etikett und schreiben Sie das Datum, an dem Sie anfangen, es einzufrieren.
- Schritt 7: Legen Sie Ihre gefrierfertige Lasagne-Charge in den Gefrierschrank, und es kann für ca. 3 Monate.
Zusätzliche Tipps zum Einfrieren von Lasagne in Aluminiumpfannen
Obwohl es nicht empfohlen wird, da der Geschmack im langfristigen Konservierungsprozess beeinträchtigt werden könnte, konnte ich nicht leugnen, dass die Verwendung von Aluminiumpfannen sehr praktisch ist. Es kann unter Temperaturschwankungen gut aushalten und ist ungiftig.
Die Schritte zum Einfrieren Ihrer Delikatesse in einer Aluminiumpfanne ähneln den beiden anderen Gefriermethoden. Nur ein paar Dinge, die Sie beachten sollten, sind:
- Nicht zu viel Lasagne in die Pfanne geben weil seine Struktur instabil ist und leicht kippen kann (was zu Verschütten oder Überlaufen im Gefrierschrank führt).
- Legen Sie die gesamte Charge auf ein festes, gefriertaugliches Fach bis halbhart, um zu vermeiden, dass Lebensmittel verschüttet werden.
- Backen Sie Ihr Essen vor dem Einfrieren um Geschmacksverluste und einen schnelleren Nacherwärmungsprozess zu vermeiden.
- Kühlen Sie Ihre Lasagne vor dem Einfrieren wie gewohnt.
Einige hilfreiche Hinweise zum Zusammenstellen von vorgefertigten Lasagne:
- Sie können versuchen, die Container die beides sind Passend für Backofen/Mikrowelle und Gefrierschrank da es für Sie später viel bequemer sein wird.
Aber wenn Sie solche Dinge in Ihrem Haus nicht finden können, können Sie es immer noch wie gewohnt tun, in einem einfrieren und in einem anderen backen.
- Um Lasagne zum Einfrieren vorzufertigen, mit ungekochter Lasagne kann vermeiden, dass der gekochte mehr überschüssige Feuchtigkeit aufnimmt und danach matschig / matschig wird.
Dies bedeutet jedoch, dass Sie beim Kochen der Lasagne wissen sollten, wie Sie Lasagnenudeln kochen können, ohne dass sie kleben. Ohne die erforderliche Technik ist Ihre Lasagne möglicherweise nicht richtig gekocht.
Daher kann das rohe Blatt dazu beitragen, das häufige überwässrige Problem beim Kochen von gefrorener Lasagne zu reduzieren.
- Kühlen Sie das Rezept niemals mit aufgetauten/gefrorenen Komponenten wieder ein. Wenn Sie diese Lebensmittel das zweite Mal einfrieren und auftauen, haben viele Bakterien möglicherweise bereits die Möglichkeit, sich zu entwickeln und Ihren Leckerbissen zu vergiften.
- Bevorzugen Sie frische Zutaten. Es ist nicht schwer, diesen Tipp zu machen, da Lasagne in der Regel frische Komponenten benötigt. Diese frischen Lebensmittel verursachen nicht viel Ärger, wenn sie später auftauen oder backen.
Wenn Sie die gefrorenen Komponenten mit den frischen ändern möchten, wird der Geschmack möglicherweise nicht stark beeinträchtigt (ändern Sie beispielsweise gefrorene Garnelen in frische Garnelen, gefrorene Pilze in frische).
- Bolognesesauce sollte nicht zu dick sein. Einmal gekühlt, kann Bolognese-Sauce in einer Lasagne-Bolognese-Schale dichter und schwer zu verteilen werden. Dann sollten Sie überprüfen und 1/4 Tasse sauberes Wasser hinzufügen, um die Sauce ein wenig zu verdünnen.
- Um zu vermeiden, dass Käseschicht / Sauce an der Aluminiumfolie haftet, Beschichten Sie eine Seite der Folie mit Olivenöl (oder andere Ölsorten), bevor Sie Ihre gefrierfertige Lasagne einwickeln.
- Sie können Erstellen Sie eine doppelte Charge Wenn Sie Lasagne für eine Wochenendparty zubereiten, essen Sie sofort eine und bewahren die andere für später im Gefrierschrank auf.
Wenn es einige Reste gibt, können Sie sie auch einfrieren. So schlagen Sie zwei Fliegen mit einer Klappe!
Die Möglichkeiten, Ihr Leckerli aufzutauen
Wenn Sie Ihre gefrorene Lasagne konsumieren möchten, ist es am besten, sie aufzutauen, bevor Sie sie gründlich kochen oder wieder aufwärmen. Ich schlage vor, dass Sie es auf 2 Hauptarten auftauen.
- Tauen Sie zuerst Ihre gefrorene Lasagne im Kühlfach Ihres Kühlschranks auf.
Wenn Sie ein Glasutensil verwenden, um Ihre Lasagne aufzunehmen, sollten Sie sich auf jeden Fall für diesen Weg entscheiden. Einfach Werfen Sie Ihre gefrorene Lasagne über Nacht in das Kühlfach und lassen Sie es allmählich bei einer Temperatur unter 40 Grad F auftauen.
- Zweitens, verwenden Sie eine Mikrowelle mit Abtaumodus um Ihnen zu helfen, die Aufgabe schneller zu erledigen.
Nehmen Sie alle Aluminiumfolienwicklungen oder Metallbehälter ab, Bewegen Sie Ihre Lasagne in eine Glas- oder Keramikschale. Dann Aktivieren Sie den Auftaumodus auf Ihrer Mikrowelle, Stellen Sie den Timer von 5 auf 10 Minuten ein (abhängig von der Größe Ihrer Portion). Die Maschine erledigt den Rest.
Notizen:
- Nie Lassen Sie Ihre Lasagne auf Ihrer Küchentheke/bei Raumtemperatur (die Zunahme von Bakterien bei der Temperatur über 40 Grad F ist massiv und kann Ihre Gesundheit stark beeinträchtigen.
- Verwenden Sie keine Aluminiumfolie / Metall in der Mikrowelle, da dies sonst nachteilige Auswirkungen auf Ihre Mikrowelle und sich selbst hat (2).
Gefrorene Lasagne aufwärmen
Obwohl es viele Möglichkeiten, Ihre Lasagne wieder aufzuwärmen Schnell und einfach kann nichts mit der Verwendung einer Mikrowelle in dieser Anwendung verglichen werden.
Konvektionsmikrowelle
Unter allen Optionen für Mikrowellen, die in dieser Anwendung verwendet werden können, empfehle ich dringend, eine Konvektionsmikrowelle zu verwenden, da sie Ihre Lasagne auftauen und backen können. Ich werde Ihnen zeigen, wie die Dinge funktionieren werden.
Sie benötigen:
- Ein Küchenthermometer
- Gefrorene Lasagne (aufgetaut)
- Plastikfolie oder Wachspapier
- Einwegfach/-platte (mikrowellenkompatibel, optional)
Sie sollten diese Plastikfolien oder Wachspapierprodukte auswählen, die mit Mikrowellen kompatibel sind, und Ihre Lasagneschale damit umwickeln.
Vorgehensweise:
Werfen Sie einen Blick auf diesen Leitfaden, der Ihnen helfen kann!
- Schritt 1: Nachdem Sie Ihr Essen gründlich aufgetaut haben, indem Sie die oben vorgeschlagenen Richtlinien für die Mikrowelle befolgen, können Sie den zweiten Schritt unten verschieben.
- Schritt 2: Jetzt Wechseln Sie zur „vollen Leistung“ Option und backen Sie Ihre Lasagne in 2 oder 3 Minuten (Einzelgröße) oder etwas länger (Familiengröße).
- Schritt 3: Warten Sie, bis die Kanten Ihres Futtertabletts/Tellers brutzeln oder Verwenden Sie das Thermometer , um die innere Wärme Ihres Leckerbissens (165 Grad F bedeutet, dass es gekocht wird).
Zusätzliche Hinweise: Sie können immer noch die normale Mikrowelle mit ähnlichen Schritten verwenden.
Schritt 1: Wiederholen Sie die Schritte 1, 2 und 3 oben. In Schritt 3 können Sie Verwenden Sie einen Kunststoffdeckel um Ihr Essen anstelle von Plastikfolie zu bedecken (es kann immer noch jeden Spritzer verhindern).
Sie sollten Fügen Sie dem Essen etwas Wasser oder Sauce hinzu, bevor Sie es wieder erhitzen , um ein Trocknen zu vermeiden.
Schritt 2: Mikrowelle Ihr Essen in 2 Runden. Erste Runde in 1 und eine halbe Minute und an zweiter Stelle für 15 Sekunden mehr (optional, wenn das Essen nicht gründlich gekocht wurde).
Schritt 3: Überprüfen Sie auch mit einem Thermometer, ob die innere Lasagne erreicht 165 Grad F oder nicht.
Verarbeiten Sie Ihre gefrorene Lasagne im Ofen
Es gibt viele aufregende Möglichkeiten, Ihre gefrorene Lasagne zu kochen, aber ich empfehle Ihnen wärmstens, Backen Sie es im Ofen nach dem Auftauen, um das beste Ergebnis zu erzielen.
Sie müssen sich vorbereiten:
- Küchenthermometer
- Alufolie
- Ofenfreundliche Pfannen/Bleche
Was Sie tun sollten:
Kein Gerede mehr um den heißen Brei herum; Diese folgenden Schritte zeigen, wie Sie Ihre gefrorene Lasagne in einem Ofen backen.
- Schritt 1: Tauen Sie Ihre Lasagne vor dem Backen gründlich im Kühlschrank (von der vorherigen Nacht) oder in der Mikrowelle auf.
Wenn Sie Ihre Lebensmittel im kühlen Fach auftauen, sollten Sie Nehmen Sie es 30 Minuten vor dem Backen heraus es. Sie können den Ofen vorheizen, während Sie darauf warten, dass sich Ihr Essen bei Raumtemperatur etwas erwärmt.
Dieser Schritt hilft, Ihren Leckerbissen schneller zu kochen und Geschmacksveränderungen zu reduzieren.
- Schritt 2: Schalten Sie den Ofen ein, vorheizen Es geht darum, 375 oder 350 Grad F (ca. 180 Grad C).
- Schritt 3: Verschieben Ihr Essen in die Ofenkompatible Pfanne / Tablett. Dieser Schritt kann vernachlässigt werden, wenn Sie Ihre Lasagne in einem gefrierofenfreundlichen Utensil eingefroren haben.
Sie können die Plastikfolie auch entfernen und in diesem Schritt nur in Aluminiumfolie ändern. Die Wärme durch Aluminiumfolie kann gleichmäßig verteilt werden und hilft Ihnen Kochen Sie Ihre Tiefkühlkost schneller. Es hilft auch, Bewahren Sie die benötigte Feuchtigkeit.
- Schritt 4: Legen Sie Ihr Essen in den Ofen (mittleres oder unteres Regal wird besser sein) und warten Sie die nächsten 60 Minuten (oder bis die innere Hitze Ihrer Lasagne erreicht 60 oder 165 Grad F).
Abhängig von der Größe Ihrer Portion kann sich die Garzeit ändern. Kleinere Mengen benötigen möglicherweise weniger Zeit im Ofen (etwa 30 Minuten für einzelne Portionen), während größere etwas länger darin sein müssen.
- Schritt 5: Nehmen Sie die Aluminiumabdeckung heraus und Rebake Ihr Leckerbissen im Ofen für weitere 10 Minuten Sodass Das Topping kann schön angebraten werden.
Mach dir keine Sorgen, wenn der Käse verbrannt ist; Tragen Sie eine weitere Schicht auf und wiederholen Sie den Nachbackschritt. Dieses Mal sollten Sie in kürzerer Zeit backen.
- Schritt 6: Nehmen Sie Ihre Lasagne heraus und warten Sie 10 Minuten, bevor Sie sie in Scheiben schneiden und mit bestreuten getrockneten Kräutern servieren. Es wird empfohlen, die Lasagne mit einigen süßen Desserts zu servieren, da Sie so Ihren Gaumen reinigen können, nachdem Sie etwas so Reichhaltiges gegessen haben.
Andere Dinge, die Sie beim Aufwärmen / Nachkochen von Lasagne beachten sollten
- Gefrorene Auberginen-Lasagne kann wie bei der anderen Lasagnesorte wieder aufgewärmt werden. Werfen Sie es einfach in die Mikrowelle oder den Backofen (vorgeheizt auf 350 Grad F) und warten Sie, bis Ihr Essen gekocht / warm ist.
- Fügen Sie frischere Zutaten / Komponenten hinzu wie Käse, Saucen oder frische Kräuter, um die Aromen Ihres Gerichts zu erfrischen.
- Sie können die Toaster zum Aufwärmen / Nachkochen Ihrer Lasagne. Denken Sie daran, die Temperatur nur von 325 Grad F (nicht 350 Grad F wie ein normaler Ofen).
- Mit einer Fritteuse, Heizen Sie die Maschine auf 375 Grad F vor bevor Sie Ihr Essen „braten“. Danach machen Sie es ähnlich wie mit den Öfen.
- Pfanne kann auch verwendet werden um Ihre Leckerei wieder aufzuwärmen; Denken Sie daran, es abzudecken So kann die Feuchtigkeit Ihre Lasagne köcheln lassen und gründlich kochen/erwärmen.
Werfen wir einen genaueren Blick darauf, wie man gefrorene Lasagne in einem Ofen kocht!
Empfohlene Rezepte für vorgefertigte Lasagne
Falls Sie Ihrer Must-Try-Liste weitere aufregende Lasagne-Rezepte hinzufügen möchten, biete ich Ihnen einige unglaubliche an, die Ihnen und den Ihrer Lieben Gaumen gefallen können. Schauen wir es uns an!
1. Rinderlasagne
Mit dem Beitrag von Hüttenkäse in der Zutatenliste können Sie sicherlich einen exotischen Geschmack von dieser Käsesorte in jedem Bissen erwarten.
Neben all den tollen Nominierten in der Beste Käsesorten für die Lasagne-Listehat Hüttenkäse schon immer eine besondere Rolle in den Herzen der Menschen mit seiner milden Süße, salzigen und mäßigen Schärfe gespielt.
Diese Lasagne bietet einen unvergesslichen Geschmack in Kombination mit anderen frischen Gewürzen und anderen Käsesorten (Ricotta und Parmesan). Sie benötigen jedoch eine spezielle Technik, um Lasagne zu schichten. Andernfalls kann das Endergebnis möglicherweise nicht Ihren Erwartungen entsprechen.
Da dieses Rezept Ricotta enthält, sollten Sie daran denken, auch Eier hinzuzufügen. Es ist ziemlich langwierig zu erklären, warum Ricotta in Lasagne Eier braucht, aber der Kern ist, dass ohne Eier Ihr Käse aus der Pfanne sickern könnte.
Möchten Sie diese absolut köstliche Lasagne nach dieser detaillierten Anleitung probieren?
2. Gefrier Lasagne
Wirklich für den Gefrierschrank gemacht, werden Sie die Lasagne-Nudeln (flache Nudeln) in diesem Rezept nicht kochen. Es sollte roh gelassen werden, bis Sie es später backen möchten. Auf diese Weise, wenn Sie die Wein für Lasagne Mit dem Gericht werden Sie mit einer harmonischen Geschmacks- und Aromakombination begrüßt.
Sie können sich auf mein vorgeschlagenes Rezept beziehen und weitere interessante Ideen erfahren, um Ihrer vorgefertigten Gefriermahlzeit eine schöne Wendung zu geben.
3. Türkei Lasagne
Fragen Sie nach einer schlankeren Option für Lasagne? Kein Problem, Sie können Ihr Protein von Fleisch (Rindfleisch) in Truthahn umwandeln (der als eines der magersten Fleisch eingestuft wird). (3). Spinat, ein perfekter Putenpartner, kann seinen Platz in diesem Rezept nicht verpassen.
Diese Kombination kann Ihnen einen reichhaltigen Geflügelgeschmack bieten, der mit dem frischen, leicht süßen Geschmack des Spinats ausgeglichen wird. Auch die anderen Kräuter und frischen Zutaten sorgen für ein schmackhaftes Geschmackserlebnis. Du solltest dieses Rezept auf jeden Fall einmal ausprobieren!
Schritt für Schritt, um Ihre praktische Make-Ahead-Truthahnlasagne zu kreieren!
Nachdem ich Ihnen diese Rezepte vorgeschlagen habe, sehne ich mich bereits nach einem Stück Lasagne. Warum machst du nicht auch welche?
Lassen Sie uns eine große Charge eines dieser Rezepte herstellen und es mit einem köstlicher Wein, um Ihre Lasagne zu akzentuieren. Nichts geht über ein romantisches Abendessen mit Ihren Lieben, um nach der Arbeit den ganzen Tag Stress abzubauen.
So erkennen Sie, ob Ihre gefrorene Lasagne schlecht geworden ist
Sie können diese Situation nicht ignorieren; Ihre gefrorene Lasagne wird schlecht! Um Konsum zu vermeideng schlechtes Essen, sollten Sie diese signifikanten Anzeichen bemerken.
- Geruch: Dieser Faktor macht sich durchaus bemerkbar. Wenn Sie etwas riechen seltsamer, saurer oder funky Geruch (von Tomatensauce / Käse), Überprüfen Sie zuerst Ihre Lasagne und werfen Sie sie weg, wenn die Gerüche wirklich davon stammen.
- Aussehen/Textur: Es wird wichtiger sein, wenn Sie das Essen nachkochen oder aufwärmen. Wenn Sie Ihre Delikatesse erneut verarbeiten und sehen, dass die Nudeln getrocknet sind oder ihre Textur in matschig, klebrig und matschig verändert haben, versuchen Sie nicht mehr, das zu essen.
- Farbveränderungen oder das Vorhandensein von Schimmel: Einmal beliebig dunkle (oder weißliche) Flecken auf Ihrer Lasagne-Charge erscheinen, können es die Anzeichen von Schimmel / Verfall oder anderen Veränderungen der Nahrungsstruktur sein. Daher ist es jetzt die beste Wahl, es wegzuwerfen.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Das Einfrieren von Lasagne ist ein weit verbreitetes Thema, und viele Menschen sind darüber besorgt; Daher werde ich im nächsten Teil einige der am häufigsten gestellten Fragen beantworten, in der Hoffnung, dass Sie Ihre gewünschten Antworten finden können.
Nährwertangaben
4 Portionen pro Packung
Portionsgröße100 Portionen
- Menge pro PortionKalorien124
- % Tageswert *
- Gesamtfett
4.4g
7% - Cholesterin
14Mg
5% - Natrium
347Mg
15% - Kalium
184Mg
6% - Kohlenhydrate gesamt
14g
5% - Protein
6.6g
14%
- Kalzium 73%
- Eisen 0.7%
* Der % Daily Value sagt Ihnen, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Nahrung zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.
Das Einfrieren Ihrer Delikatesse kann von nun an viel einfacher sein
Sind Sie bereit, jetzt eine große vorgefertigte Charge Lasagne herzustellen? Ich hoffe, dass mein heutiges Teilen Ihnen beim zukünftigen Kocherlebnis helfen kann. Sie können sich auch auf einige meiner oben vorgeschlagenen Lasagne-Rezepte für den Gefrierschrank beziehen, um Ihren eigenen herzhaften Auflauf zu kreieren.
Wenn Sie weitere Tipps haben, wie Sie Ihre Lasagne einfrieren können, hinterlassen Sie bitte einen Kommentar und teilen Sie ihn mit mir. Ihr Beitrag wird in Zukunft meine große Motivation sein.
Referenzen
- Fda.gov. 2021.
- Products.geappliances.com. 2021. Mikrowelle – Verwendung von Metall oder Folie.
- Prohealthmd.com. 2021.
- American Egg Board. 2021. Kann man Eier einfrieren? | Unglaubliches Ei.