Früher hatte ich so viele Kopfschmerzen, als ich lernte, wie man Grillhähnchen warm hält, aber jetzt begreife ich endlich das Geheimnis. Nicht mehr trocken und hart im Huhn, nur üppig und knusprig.
Also, willst du etwas über das Geheimnis wissen? Kein Warten mehr, ich werde alles in diesem Artikel enthüllen, eine Schritt-für-Schritt-Anleitung mit zusätzlichen Tipps, um den dampfenden Geschmack zu erhalten.
Kennen Sie die Wahrheit über Rotisserie-Hühnchen?
Rotisserie-Hühnchen ist heute das beliebteste Gericht auf dem Markt. Sein Aussehen ist in jedem Restaurant, das Sie sich vorstellen können.
Es gibt jedoch viele faszinierende Fakten über dieses Gericht, die Sie vielleicht nicht kennen, also wie wäre es, sie ein wenig zu kennen?
Die Auswirkungen von Rotisserie-Hühnchen auf den US-Markt
Die Nachfrage nach Grillhähnchen war nicht so beliebt wie heute. In den frühen 1990er Jahren, mit der Bevorzugung des Boston Market, begann das Grillhähnchen sein Vermächtnis auf dem Markt.
Nach ein paar Jahren nahmen Costco und Kroger auch Grillhähnchen auf ihre Speisekarte.
Von da an hat die Begeisterung für Grillhähnchen bis heute und vielleicht auf unbestimmte Zeit unaufhörlich angehalten. Seien wir ehrlich, wie kannst du diesem widerstehen? Auch nur der Geruch erwischt einen schon von Anfang an.
Rotisserie Huhn in Kanada
Seit den 1950er Jahren wird Grillhähnchen unerbittlich auf dem Markt verbreitet und ist zu einem Markenzeichen der kanadischen Kultur geworden. Sie können in jedes Geschäft oder jeden Supermarkt kommen, um Grillhähnchen zu finden und zu erkennen, dass es überall in diesem Land ist. (1)
3 Ideen, um Rotisserie Chicken stundenlang warm zu halten
Um den Geschmack dieser köstlichen Mahlzeit so warm und saftig wie neu zu bewahren, bringe ich 3 Ideen für Sie auf den Tisch, um es zu verwirklichen. Ich bin mir sicher mit diesen 3 Methoden, und Sie können wählen, welche für Sie am besten ist!
Aluminiumfolie und Handtücher, einfach, aber effektiv mit nur 2 Schritten
Aluminiumfolie ist bekannt für ihre wärmespeichernde Eigenschaft, also warum verwenden Sie sie nicht für Ihr Grillhähnchen? Es ist billig, einfach und schnell zu bedienen.
Diese Methode ist jedoch nicht ganz effektiv, wenn sie bei Raumtemperatur belassen wird. Nach dem Verpackungsvorgang sollten Sie es also in einen Ofen oder eine Wärmeschublade legen.
Notwendige Gegenstände
- Alufolie
- Handtücher
- Fleischthermometer
Schritt 1: Messen Sie die Hitze von Grillhähnchen
Sie sollten Ihr Grillhähnchen nicht verkochen lassen, da dies den Geschmack beeinträchtigt. Schnappen Sie sich daher Ihre zuverlässiges drahtloses Fleischthermometer und stellen Sie die Temperatur auf etwa 75 ° C (167 ° F) ein. Bei dieser Geschwindigkeit werden Sie kein trockenes und zähes Fleisch in Ihrem Huhn sehen.
Schritt 2: Einwickeln in Aluminiumfolie und Handtücher
Nachdem Sie Ihr Kochen mit Grillhähnchen beendet haben, wickeln Sie es in Folie ein. Sie können entweder das ganze Huhn in Folie wickeln oder in Stücke schneiden und dann die Verpackung durchführen. Lassen Sie es nicht Ihre Hühnerhaut berühren um zu vermeiden, dass Fleisch im Inneren verbrannt wird.
Fügen Sie eine zusätzliche Schicht Isolierung mit Ihren Handtüchern hinzu, um die Wärme stundenlang zu speichern.
Anmerkung: Sie können die Aluminiumfolie durch den Kochbeutel ersetzen, der normalerweise mit Grillhähnchen geliefert wird.
3 Schritte, um die Wärme mit einem Ofen zu speichern
Wenn ein Hochwertiger Rotisserie-Backofen kann ein ganzes Grillhähnchen kochen, dann muss es auch warm halten können, oder?
Die Antwort ist definitiv ja! Die Ofenmethode ist äußerst effektiv. Der einzige Nachteil ist, dass es zu viel Platz in einem Ofen kosten würde, dass Sie keine anderen Lebensmittel kochen können.
Aber wenn möglich, fordere ich Sie auf, dies wegen der Ergebnisse, die es bringt, auszuprobieren. Der Ofen hält Grillhähnchen perfekt warm und bewahrt die Weichheit und Saftigkeit im Fleisch.
Notwendige Gegenstände
- Ofen
- Backform
- Alufolie
- Fleischthermometer (optional)
Schritt 1: Den Ofen vorheizen
Stellen Sie Ihren Ofen warm ein auf 350 °F, mit dem Fleischthermometer, wenn Sie nicht wissen, ob es diesen Grad erreicht. Stellen Sie die Auflaufform hinein, bevor Sie den Ofen vorheizen, damit sie zu einer warmen Platte wird. Dann lassen Sie es dort für 5 Minuten.
Die Position der Auflaufform sollte auf dem unteren Gestell sein und in dem Winkel sitzen, in dem die fallengelassenen Säfte des Huhns in das darunter liegende Loch fließen können.
Schritt 2: Umwickeln mit Folie
Sie können wählen, ob Sie diesen Schritt machen oder nicht, aber ich empfehle uneingeschränkt, dies anzuwenden, da es Ihnen später viel Ärger ersparen kann. Zum Beispiel tropft die Reinigung der Säfte wegen der starken Hitze vom Huhn.
Zögern Sie daher nicht, die Folie zu greifen und um sie zu wickeln Ihr gekochtes Huhn.
Schritt 3: Legen Sie das Huhn in den Ofen
Die gesamte Vorbereitung ist abgeschlossen, jetzt legt Ihr Teil nur das in Folie verpackte Huhn auf die Auflaufform.
Danach schließen Sie den Ofen fest und schalten Sie die Funktion „Warm halten“ bei etwa 65 °C (150 °F). Wenn Ihr Ofen diese Funktion nicht hat, nehmen Sie das Huhn bitte innerhalb von 4 Stunden in Ihren Magen, oder es wird lebensmittelbedingte Krankheiten verursachen.
Schauen Sie sich diese 2-stufige Topf-Upside-Down-Methode an
Eine manuelle, maschinenlose Möglichkeit, Rotisserie-Hühnchen länger warm zu halten, besteht darin, einen Topf zu verwenden, um es abzudecken. Dieser Ansatz wird normalerweise verwendet, um die Hitze des Huhns zu erhalten, während darauf gewartet wird, dass andere Gerichte fertig sind.
Schritt 1: Einwickeln in Folie
Sie können diesen Teil überspringen, aber ich empfehle, die obige Umhüllungsmethode zu verwenden, um die Effektivität zu erhöhen.
Schritt 2: Stellen Sie den Topf ab
Sobald Sie mit der Verpackung fertig sind, verwenden Sie einfach den Topf, um das gesamte Grillhähnchen abzudecken. Darüber hinaus können Sie den Topf durch jeden Deckel abwechseln, der groß genug ist, um das ganze Huhn zu bedecken.
Anmerkung: Wenn Sie den Topf als Deckel wählen, stellen Sie sicher, dass der Topf das Huhn nicht überlastet. Dies erzeugt Druck auf das Huhn, der die Säfte im Inneren ausquetschen lässt.
4 zusätzliche Möglichkeiten, Rotisserie Chicken warm zu halten
Manchmal haben Sie nicht die genaue Maschine oder die Elemente, um die angegebenen Methoden genau zu befolgen. Oder vielleicht haben Sie diese schon einmal gemacht, aber es ist in Ihrem Fall nicht effektiv. Keine Sorge, ich bin hier mit weiteren zusätzlichen Tipps, um Ihre Ergebnisse sicherzustellen.
Verwenden Sie eine Mikrowelle anstelle des Ofens
Im Allgemeinen hat die Mikrowelle ähnliche Eigenschaften wie der Ofen. Daher können Sie es als hervorragenden Ersatz verwenden.
Stelle sicher Der Zustand Ihrer Mikrowelle ist sauber, trocken und kühl. Verwenden Sie die Mikrowelle nicht direkt nach dem Kochen, da der Kochvorgang Wärme hinterlässt, die zu einer unsicheren Temperatur führen kann, wenn Sie das Huhn hineinlegen.
Wickeln Sie Ihr Huhn mit Folie ein und legen Sie es für reichlich Hitze auf eine heiße Platte. Mikrowelle für 2 Minuten, dann können Sie es stundenlang warm dort sitzen lassen.
Anmerkung: Verwenden Sie auf keinen Fall Kunststoffplatten wegen der Schmelzeigenschaft von ihnen.
Nutzen Sie die wärmende Schublade des Ofens
Die meisten Öfen haben heutzutage eine wärmende Schublade, und der Name sagt alles. Wärmeschubladen verbrauchen noch weniger Energie als Backöfen und Mikrowellen. Schließlich ist es bewusst für diese Funktion konzipiert.
Sie sollten das gesamte Geschirr im Inneren leeren, um Vorwärmen Sie die Schublade bei 350 ° F vor. Wenn es fertig ist, geben Sie Ihr Grillhähnchen in eine hitzebeständige Servierschale. Eine andere Möglichkeit ist die Verwendung von Folie oder einem Behälter, um das Huhn abzudecken.
Öffnen Sie dann die Tür für ein wenig, wenn Sie das Huhn hineinlegen. Auf diese Weise bleibt die Temperatur in Ihrem Fleisch in der Nähe 130 °F. Sie können Ihr Huhn sogar davor bewahren, vom Licht verbrannt zu werden, indem Sie einen Holzlöffel platzieren, um das Licht zu bedecken.
Das Huhn kann mehrere Stunden warm sein, aber nach 4 Stunden Erhitzen verliert das Fleisch seine Frische und wird trocken.
Anmerkung:
- Wärmende Schubladen sind nur für warme Speisen verwendet Weil es das Essen bei Serviertemperatur konserviert.
- Schalten Sie die Heizelemente der Schublade nicht aus. Oder Ihr Huhn wird nicht gekocht.
- Noch einmal muss ich Sie auffordern, keine Kunststoffbehälter zu verwenden und hitzebeständige Behälter.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Wärmeschublade verwenden und für Ihr Huhn verwenden können.
Wie kann ich dafür die Heißluftfritteuse verpassen?
In Bezug auf die Funktionalität, um heiß zu bleiben, sind die Luftfritteusen relativ gut, da sie das Prinzip der Konvektionsströmung nutzen, um Wärme durch die Heizkammer zu zirkulieren. Obwohl Sie eine gute Heißluftfritteuse mit Grillfunktion Um Grillhähnchen zu kochen, brauchen Sie keines, um dieses Gericht warm zu halten.
Rotisserie-Hühnchen, wenn es in die Fritteuse gegeben wird, behält den gleichen Effekt wie wenn es in den Ofen gegeben wird. Das „Warm halten“-Funktion der Heißluftfritteusen würde die Hitze und den Geschmack des Huhns stundenlang perfekt halten.
Aber denken Sie daran, Überprüfen Sie regelmäßig den Hühnerstatus. Normalerweise hat die „Keep warm“-Funktion der Heißluftfritteusen nur eine Einstellzeit von 30 Minuten, achten Sie also darauf, Schalten Sie Ihren Computer ein, bis die Zeit Sie essen.
Vergessen Sie nicht, Halten Sie die Tür geschlossen wenn Ihr Huhn im Fritteusekorb der Luft bleibt. Das würde die Hitze im Inneren einfangen und Ihr Huhn länger warm halten.
Slow Cooker für Ihr Grillhähnchen
Wie die Heißluftfritteuse ist auch der Slow Cooker eine tolle Alternative. Das Prinzip der Heizung ist das gleiche wie bei einem Ofen, aber wie der Name schon sagt, ist es langsamer und auch etwas weniger heiß.
Der Slow Cooker sollte nur mit erhitzten Speisen verwendet werden. Wenn Sie kaltes Essen hineinlegen, wird der Herd viel Zeit und Energie damit verbringen, es zu dämpfen. Geben Sie daher nur erhitzte Speisen in den Herd, um stundenlanges Warten zu sparen.
Aber Geben Sie das gerade gekochte Huhn nicht sofort in den Herd. Lassen Sie das Huhn eine Weile abkühlen, bevor Sie es hineinlegen.
Wenn die Temperatur im Huhn zu extrem ist, kann dies zu Problemen bei der Handhabung führen, und vor allem macht es das Hühnerfleisch trocken und hart.
Erste Stellen Sie den Herd auf eine hohe Temperatur, warten Sie 1-2 Minuten, dann legen Sie das Huhn hinein. Auf diese Weise wird das Huhn beim Umschalten in den Modus „Warm halten“ auf einer idealen Temperatur gehalten.
Anmerkung: Ich schlage vor, Sie sollten Bereiten Sie ein Handtuch vor bei Verwendung dieser Methode. Weil Sie es brauchen, um das Wasser abzuwischen, kondensieren Sie auf Ihrem Deckel, während das Huhn im Herd aufbewahrt wird.
Wie lange sollte Rotisserie Chicken draußen sitzen?
Wenn Sie Ihr Grillhähnchen ohne erhitzte Quelle und Schutz draußen lassen, wird es nach 4 Stunden. Denn wenn es gekocht wurde, erreichte das Huhn 176 °C (350 °F) und würde wahrscheinlich auf die Temperatur der „Gefahrenzone“ fallen.
Sobald Sie das Grillhähnchen in den oben genannten Methoden halten, helfen sie, die Haltbarkeit auf mehrere Stunden zu verlängern. Die Lagertemperatur bei Anwendung der Methoden wurde auf bis zu 150 °F/65 °C, was die perfekte Temperatur ist, um Ihr Huhn frisch wie neu zu halten.
Die Antwort ist also, eine der Methoden zu wählen, die ich oben gegeben habe, um Ihr Huhn stundenlang zu lagern, wenn Sie nicht vorhaben, es sofort zu essen.
Die optimale Temperatur für Ihr Grillhähnchen
Definitiv nicht die Raumtemperatur! Halten Sie Ihr Huhn von der Temperatur zwischen 40 ° F-140 ° F (4 ° C – 60 ° C)! Die Temperatur in diesem Bereich ist die Gefahrenzone, um gekochte Lebensmittel zu lagern, da die Bakterien in dieser Umgebung am schnellsten wachsen. (2)
Daher ist die optimale Temperatur, um Ihr Huhn sicher und warm zu halten, über 60 °C (140 °F), d. h. 150 °C (65 °C), versuchen Sie, die Hitze in diesem Bereich zu halten.
Wenn Sie nichts zur Verfügung haben, um die Temperatur oben zu halten 60 °C (140 °F), dann sollten Sie das Huhn abkühlen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren. Diesmal wird das Essen auf eine Temperatur unter 4 °C (40 °F).
So bringen Sie das Knusprige zurück zu Ihrem Grillhähnchen
Hier sind die Methoden, um Ihre Hähnchenknusprigkeit wiederzuerlangen, wenn Sie möchten Verwandeln Sie übrig gebliebenes Grillhähnchen in köstliche Gerichte. Oder vielleicht lagern Sie das Huhn über Nacht im Kühlschrank und möchten den köstlichen Leckerbissen von gestern anstelle dieses gefrorenen Hühnchens jetzt finden.
Bringen Sie Ihr Huhn mit dem Griller in die beste Qualität zurück
Wenn es um das Aufwärmen geht, ist Grillen die erste Wahl, die mir in den Sinn kommt. Das liegt daran, dass es dem Huhn ein knuspriges Äußeres verleiht, nach dem sich jeder sehnt. Um das beste Ergebnis zu erzielen, schneiden Sie Ihr Huhn besser in ähnliche Stücke.
Schritt 1: Griller vorheizen
Denken Sie vor dem Vorheizen daran, Gießen Sie etwas Öl auf den Griller um ein Brennen zu verhindern. Auch Halten Sie die Temperatur niedrig und nicht zu hoch.
Schritt 2: Grillen Sie das Huhn
Legen Sie das Hähnchen auf den Grill. Warten Sie ca. 3 Minuten vor dem Umdrehen des Fleisches. Und achten Sie darauf, die Temperatur des dicksten Schnitts zu überprüfen. Wenn Ihr Thermometer anzeigt 165 °F, es ist bereit zu dienen.
Wissen Sie, dass der Ofen auch zum Aufwärmen verwendet werden kann?
Die Ofenfunktion ist sehr vielseitig. Sie können grillen, sich warm halten und sogar Ihr Grillhähnchen damit aufwärmen. Obwohl dies mehr Mühe und Zeit in Anspruch nimmt, als das Huhn einfach in der Mikrowelle oder in der Heißluftfritteuse zu legen, lohnt sich das Ergebnis mit dem saftigen und knusprigen Leckerbissen.
Notwendige Gegenstände
- Ein Ofen
- Eine ofenfeste Schüssel
- Stanniol
- Hühnerbrühe
Schritt 1: Den Ofen vorheizen
Zuerst müssen Sie alle Schüsseln, die sich noch im Ofen befinden, entfernen und dann den Ofen einschalten. Stellen Sie die Ofentemperatur auf 176 °C (350 °F).
Schritt 2: Folie einwickeln
Wenn Ihr Huhn gerade aus dem Kühlschrank ist, Lass es ein wenig auftauen bevor Sie es in eine ofenfeste Schüssel geben. Dann Hühnerbrühe auf den Teller gießenund bedecken Sie die gesamte Platte mit Folien.
Schritt 3: Das Huhn wieder aufwärmen
Die mit Folie umwickelte Hähnchenschale in den Ofen stellen und 25 Minuten rösten. Nach dieser angegebenen Zeit die Folien abziehen und weitere 5 Minuten rösten, um die Haut knusprig zu machen.
Eine detaillierte Anleitung zum Aufwärmen Ihres Huhns mit einem Ofen
Schneller Weg zum Aufwärmen mit Mikrowelle
Wir alle wissen, dass die Mikrowelle ein Spezialartikel zum Aufwärmen ist, daher wäre die Verwendung eine großartige Lösung, wenn Sie es eilig haben.
Notwendige Gegenstände
- Eine Mikrowelle
- Eine mikrowellensichere Platte
- Ein feuchtes Papiertuch
Schritt 1: Schneiden Sie das Huhn in kleine Stücke
Schneiden Sie das Huhn in kleine Stücke und nimm alle Knochen beiseite. So dass das Fleisch, wenn es in die Mikrowelle gestellt wird, gleichmäßig aufgewärmt wird, wodurch die Situation vermieden wird, dass nur das Äußere erhitzt wird und das Innere nicht.
Schritt 2: Legen Sie das Huhn auf den Teller
Legen Sie alle Hähnchenstücke auf den Teller und drapieren Sie ein feuchtes Handtuch darüber. Abgesehen vom Handtuch können Sie etwas Hühnerbrühe / Brühe oder Wasser in den Teller gießen, um Ihr Huhn saftig zu halten.
Schritt 3: Mikrowelle Das Huhn
Legen Sie den Teller in die Mikrowelle und erwärmen Sie ihn für ca. 2 Minuten, dann ist es Zeit für einen Leckerbissen. Aber wenn Ihr Huhn zu groß ist, können Sie das Timing um 30 Sekunden erhöhen.
Benötigen Sie weitere Informationen zum Aufwärmen von Grillhähnchen? Hier kommt es!
Die Heißluftfritteuse in 2 Schritten
Ähnlich wie im Ofen können auch die Fritteusen zum Aufwärmen des Grillhähnchens verwendet werden. Dieser ist der beste zum Aufwärmen, weil er schnell und einfach ist und Ihnen das Hühnerfleisch voller Geschmack bietet.
Schritt 1: Schalten Sie die Fritteuse ein
Stellen Sie die Temperatur Ihrer Fritteuse auf 176 °C (350 °F).
Schritt 2: Platzieren Sie das Huhn in
Als nächstes müssen Sie nur das Huhn in die Heißluftfritteuse legen und Warten Sie ca. 4 Minuten für ein knuspriges Huhn.
Sie fragen sich immer noch, wie Sie Grillhähnchen mit einer Fritteuse aufwärmen können? Das ist Ihre Antwort!
Wenn Sie einen sofortigen Topf haben, verwenden Sie ihn, um Ihr Huhn wieder aufzuwärmen
Ja, ich mache keine Witze! Während Ein Instant-Topf unterscheidet sich von einer Heißluftfritteusekönnen Sie es vollständig verwenden, um Ihr Grillhähnchen mit seiner Dampffunktion zu erhitzen. Ganz zu schweigen davon, dass die Schritte nicht schwieriger sind als jede dieser oben genannten Methoden. Also, lass uns sehen, was ich für dich habe.
Notwendige Gegenstände
- Eine Tasse Wasser
- Sofortiger Topf
- Alufolie
- Dreifuß
Schritt 1: Bereiten Sie den Instant Pot vor
Gießen Sie das Wasser in Ihren Topf. Legen Sie dann einen Untersetzer hinein. Wickeln Sie Ihr Huhn mit Alufolie ein und legen Sie es auf den Untersetz.
Schritt 2: Erwärmen Sie Ihr Huhn wieder
Schließen Sie den Deckel und wählen Sie die Dampffunktion. Überprüfen Sie Ihr Huhn nach 5 Minuten. Wenn es nicht heiß genug ist, wiederholen Sie die Schritte für 1 oder 2 Minuten.
Crockpot kann eine Wiederaufwärmoption für Ihr Rotisserie-Huhn sein
Da das Aufwärmen mit einem sofortigen Topf möglich ist, warum nicht Crockpot? Für diejenigen, die keinen Instant-Pot haben, können Sie Ihren Crockpot herausnehmen, um das gefrorene Grillhähnchen für Ihr Abendessen aufzuwärmen.
Notwendige Gegenstände
- Eine Tasse Wasser
- Crockpot
- Alufolie
Schritt 1: Bereiten Sie Ihr Huhn vor
Genau wie im ersten Schritt der Instant-Pot-Methode können Sie Gießen Sie eine Tasse Wasser in den Topf. Wickeln Sie das Huhn in die Aluminiumfolie bevor Sie es einsetzen.
Schritt 2: Erwärmen Sie Ihr Huhn wieder
Stellen Sie die Temperatur auf hoch und kochen Sie Ihr Huhn in 2 oder 3 Stunden. Wenn Sie Angst vor hoher Hitze haben, können Sie niedrige Temperaturen wählen, und die Prozession wird in 3 oder 4 Stunden abgeschlossen sein.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Schließlich ist hier meine Liste der am häufigsten gestellten Fragen, die Menschen normalerweise benötigen, wenn sie noch weitere Informationen benötigen.
Das ist alles, was Sie wissen müssen, um Rotisserie-Hühnchen warm zu halten
Ich hoffe, dass mein All-Inclusive-Guide Ihnen genügend Informationen gegeben hat, um Ihnen zu helfen, Ihr Grillhähnchen warm und lecker zu halten. Darüber hinaus können alle Methoden für jede Art von Grillhähnchen angewendet werden, vom im Laden gekauften Hühnchen bis zum hausgemachten.
Wenn Sie Tipps oder Tricks haben, die Sie mit allen über das Grillhähnchen teilen möchten, können Sie sie gerne im Kommentarbereich unten teilen! Jeder Rat ist willkommen!
Referenzen
- En.wikipedia.org. 2022. Grillhähnchen – Wikipedia.
- fsis.usda.gov. 2022. Huhn vom Bauernhof auf den Tisch.