Wenn Sie lernen möchten, wie man Kartoffelmehl herstellt, ist dieser Artikel für Sie.
Kartoffelmehl einfach herzustellen und dient als großartiger Ersatz für Weizenmehl (Allzweckmehl), Maisstärke oder Tapiokastärke. Ich liebe Kartoffelmehl, weil es glutenfrei und vielseitig einsetzbar ist.
Viele Menschen, darunter auch ich, verwenden Kartoffelmehl in verschiedenen Rezepten als Ersatz für Weizenmehl beim Backen von Brot und Kuchen. Es wird auch als Verdickungsmittel für Saucen, Suppen oder andere Gerichte verwendet. Zum Beispiel, wenn Sie eine guter Trick, um Ihre gebackene Bohne zu verdicken, zählen Sie auf Kartoffelmehl.
Lassen Sie uns ohne weitere Umschweife lernen, wie man Kartoffelmehl zu Hause herstellt.
Woraus besteht Kartoffelmehl?
Als ich anfing, meine Zehen in das Kochen zu tauchen, kreuzte ich bald auf meiner Reise den Weg mit Kartoffelmehl. Es ist das gleiche Konzept wie herkömmlicher Weizen vier, außer aus Kartoffeln.
Dieses Mehl wird in einer Reihe von Rezepten verwendet, die aufgrund seines besonderen Kartoffelgeschmacks nach Kartoffeln verlangen. Es ist besser als Standardmehl, weil es mehr Feuchtigkeit speichert, wodurch der Teig leichter zu verarbeiten ist.
Der einzige Nachteil dieses Mehls ist der Mangel an Mehl in den Geschäften wegen des erschwinglichen Preises. Hier komme ich ins Spiel und helfe Ihnen, Kartoffelmehl zu Hause zuzubereiten, also fangen wir an.
Wie man Kartoffelmehl macht?

Sie können Kartoffelmehl zu Hause in 5 einfachen Schritten zubereiten. Ihre erste Aufgabe ist es, genügend Kartoffeln zu beschaffen, um das Mehl herzustellen. Etwa 1 Pfund Kartoffeln liefert ungefähr 2,8 Tassen Pulver.
Dies ist jedoch eine grobe Schätzung, da Kartoffeln in der Größe variieren. Dennoch relativiert es, wie viele Kartoffeln wie viel Kartoffelmehl liefern. Verschwenden Sie auch nicht zu viel Zeit und Energie mit der Auswahl der am besten aussehenden oder köstlichsten. Sie werden alle in der Küchenmaschine landen, nicht wahr?
Das Aussehen ist beim Kauf von Kartoffeln für diesen Zweck irrelevant. Stellen Sie nur sicher, dass Sie diejenigen bekommen, die nicht verrottet sind. Ansonsten bist du gut zu gehen! Fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.
Schritt 1: Spülen, hacken und erneut spülen
Spülen Sie in erster Linie die Kartoffeln von Schmutz und Ablagerungen ab. Dann schneiden Sie sie in Würfel. Dies ist ein kleiner Trick, den ich mache, damit sie schneller und gleichmäßiger kochen.
Sie können dies entweder manuell tun oder eine Hochwertiger Veggie-Chopper für schnellere Ergebnisse. Spülen Sie sie noch einmal ab, um etwas von der Stärke wegzuwaschen. Zum Schluss legen Sie sie in einen großen Topf mit kochendem Wasser.
Schritt 2: Kochen Sie die Kartoffeln
Kochen Sie Ihre Kartoffeln, bis sie weich sind. Kleine Würfel 12-15 Minuten kochen, bis sie weich sind. Hier bezweifle ich, dass ich hier aufhören und die Kartoffeln mit etwas Salz, Öl, Pfeffer und Petersilie essen sollte. Um dieses Leitfadens willen, lassen Sie uns jedoch so tun, als würde ich sie nicht essen und mit dem nächsten Schritt fortfahren.
Schritt 3: Die Kartoffeln zerdrücken
Die Kartoffelwürfel zu einer Paste zerdrücken. Sie können entweder eine Küchenmaschine verwenden, um etwas Zeit zu sparen. Oder ein guter alter Kartoffelstampfer oder Hubschrauber, da es keine großen Unterschied zwischen Küchenmaschinen und Hubschraubern bei dieser Aufgabe.
Dieser Schritt ist jedoch möglicherweise nicht allzu notwendig, aber er ist von Vorteil. Wenn Sie Ihre Kartoffel dehydrieren, während sie noch in einer Würfelform sind, werden Sie eine schwierige Zeit haben, wenn Sie das Pulver herstellen.
Schritt 4: Verwenden Sie einen Dörrgerät
Der nächste Schritt ist der Schlüsselteil der Herstellung des Kartoffelmehls. Für diesen Schritt benötigen Sie einen Dörrautomaten. Wenn Sie keine haben, machen Sie sich keine Sorgen. Im Folgenden finden Sie eine Anleitung, wie Sie es ohne Dörrgerät herstellen können. Wenn Sie jedoch der Meinung sind, dass es etwas ist, das Sie in Zukunft brauchen werden, ist es klug, eines zu kaufen.
Dörrgeräte haben unterschiedliche Verwendungszwecke und sie zahlen sich im Laufe der Zeit aus. Wenn Sie es beladen, verteilen Sie die Maische, damit sie vollständig und gleichmäßig trocknen kann. Drehen Sie dann den Dörrautomaten auf 120° Fahrenheit.
Lassen Sie das Kartoffelpüree ca. 12-20 Stunden kochen. Ja, das sind viele Stunden. Es ist einfach, Kartoffelmehl herzustellen, braucht aber Zeit. Wenn Sie eine feste Scheibe mit gehärtetem Brei erhalten, können Sie loslegen.
Schritt 5: Verwenden Sie eine Küchenmaschine
Sobald Ihre Maische vollständig dehydriert ist, zerschlagen Sie die Stücke und legen Sie sie in einen kompakten Mixer. Wenn Sie keinen Mixer haben, können Sie eine Küchenmaschine verwenden. Das Mehl wird jedoch nicht so fein sein. Abhängig von Ihrem Rezept ist die Textur des Kartoffelpulvers möglicherweise nicht so wichtig.
Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr zu erfahren:
Wie man Kartoffelmehl ohne Dörrgerät macht?
Wenn Sie selten einen Dörrautomaten in Ihrer Küche benötigen, ist es vielleicht nicht klug, in etwas zu investieren, das Sie nicht regelmäßig verwenden werden. Dörrgeräte sind groß und klobig. Und teuer, weshalb ich keine besitze.
Stattdessen dehydriere ich mein Essen mit vielen Alternativen. Sie können Kartoffelmehl ohne dieses Gerät zubereiten. Wählen Sie eine der nächsten alternativen Methoden und Sie werden in kürzester Zeit dehydrierte Kartoffeln haben.
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Sonnentrocknung
Diese Methode kann für verschiedene Lebensmittel unterschiedliche Ergebnisse liefern, aber Sonnentrocknung ist eine großartige Möglichkeit, Kartoffeln zu dehydrieren.
Schneiden Sie die Kartoffeln einfach in dünne Scheiben, legen Sie sie auf ein Backblech und lassen Sie sie trocknen, bis sie vollständig getrocknet sind. Denken Sie daran, dass dieser Prozess Zeit braucht.
Sonnengetrocknete Kartoffeln können bis zu mehreren Tagen dauern. Sie können auch ein Netz über sie legen, um zu verhindern, dass Insekten zu ihnen gelangen.
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Ofen
Befolgen Sie die normale Zubereitung der Kartoffeln. Dann legen Sie sie mit einem ausgekleideten Blatt in das Backblech. Stellen Sie Ihren Ofen auf die niedrigste Stufe und backen Sie die Kartoffeln für 6-8 Stunden.
Wem dies zu lang ist, der kann die Hitze für ca. 2-4 Stunden auf 225° Fahrenheit erhöhen. Damit die Luft zirkulieren kann, lassen Sie die Ofentür leicht geöffnet. Es ist ein sehr effektiver Dehydratisierungsprozess.
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Mikrowelle
Das Dehydrieren Ihrer Kartoffeln in der Mikrowelle kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Es ist jedoch eine sehr effektive Methode. Es ist auch ein Trial-and-Error-Prozess, da jede Mikrowelle eine andere Wärme und Stärke hat.
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Backofen Toaster
Bereiten Sie Ihre Kartoffeln auf die gleiche Weise zu, wie Sie es bei einem Dörrgerät tun würden. Stellen Sie sie dann bei der niedrigsten Einstellung in den Toaster. Lassen Sie die Tür leicht geöffnet, damit die Luft zirkulieren kann.
Trotz der Unterschiede zwischen Mikrowelle und Toaster, beide schneiden hervorragend bei der Dehydrierung Ihrer Kartoffeln ab. Die Bearbeitungszeit ist jedoch unterschiedlich. Stellen Sie also sicher, dass Sie Ihre Kartoffeln gelegentlich überprüfen, um zu überprüfen, ob sie dehydriert sind oder nicht.
Bewahren Sie Ihre dehydrierten Kartoffeln in Einmachgläsern auf, um sie länger haltbar zu halten. Wenn Sie keine Gläser haben, wird jeder luftdichte Behälter den Trick tun. Wenn Sie die Luft außerhalb des Behälters oder Glases aufbewahren, wird auch verhindert, dass Ihre dehydrierten Kartoffeln unkontaminiert und matschig werden.
Es wird es auch einfacher für Sie machen, während Familienausflügen wie Camping zu tragen. Abgesehen von der Verwendung von dehydrierten Kartoffeln zur Herstellung von Kartoffelmehl ist Dehydration eine der besten Möglichkeiten, sie zu lagern.
Wie lagert man Kartoffelmehl?
Bewahren Sie Ihr Kartoffelmehl an einem trockenen, kühlen Ort auf, der vor direkter Sonneneinstrahlung oder jeglichem Sonnenlicht geschützt ist. Raffiniertes Mehl überlebt bis zu 1 Jahr in der Speisekammer unter den idealen Bedingungen, die ich gerade erwähnt habe.
Wenn Sie Ihr Mehl länger lagern möchten, aber Ihr Zuhause nicht immer kühl ist, bewahren Sie es im Gefrierschrank auf. Nährliches Mandelmehl, Brot und Allzweckmehl können bis zu 2 Jahre bei 40 F im Kühlschrank halten.
3 ausgezeichnete Ersatzstoffe für Kartoffelmehl

Wenn Sie es eilig haben und nicht die Zeit haben, zu Hause Kartoffelmehl herzustellen, können Sie einige der nächsten Ersatzstoffe verwenden. Sie sind genauso gut und liefern ähnliche Ergebnisse in verschiedenen Rezepten.
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Maisstärke
Es gibt Viele Maisstärkeersatzprodukte, und Kartoffelmehl ist einer von ihnen. Ebenso, wenn Sie in einer Not sind, ist Maisstärke ein guter Ersatz für Kartoffelmehl. Es ist jedoch nicht die perfekte Wahl.
Ja, es hält Brötchen und Brot feucht. Aber das war’s auch schon. Es bietet nicht den subtilen Geschmack und die Farbe von Kartoffelmehl. Daher ist Brot mit Maisstärke blass und hat einen flachen Geschmack.
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Kartoffelbrei
Kartoffelpüree verleiht Hefebrötchen und Brot einen schönen Geschmack und Feuchtigkeit. Das richtige Gleichgewicht von Mehl und Flüssigkeit ist der Schlüssel zur Struktur eines Brotes. Und diese Zutat ist ein Joker.
Wenn Sie Ihre Kartoffeln backen, wie trocken sind sie gelandet? Wenn Sie sie kochen, wie viel Wasser haben sie aufgenommen? Sie können Kartoffelmehl durch Kartoffelpüree ersetzen, aber mit Vorsicht. Dein Brot kann zusammenbrechen.
Ersetzen Sie einfach 3/4 einfaches Kartoffelpüree für jede 1/4 Tasse Kartoffelmehl, das in Ihrem Rezept gefragt wird. Verringern Sie die hinzugefügten Flüssigkeiten um 50% und tragen Sie anschließend bei Bedarf mehr Flüssigkeit oder Mehl auf, um einen weichen Teig zu erzeugen.
Backen Sie es gründlich auf eine Temperatur von 200 ° Fahrenheit. Selbst nach diesen Schritten kann Brot aus Kartoffelpüree immer noch zusammenbrechen. Es funktioniert besser für kleinere Dinge wie Rollen.
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Allzweckmehl
Zu guter Letzt können Sie Kartoffelmehl durch Allzweckmehl ersetzen und alle Vorteile dieses Grundnahrungsmittels genießen. Sie wi jedochmüssen einige Anpassungen vorgenommen werden.
Falls Sie es nicht wussten, Kartoffelmehl nimmt mehr Flüssigkeit auf als normales Mehl. Wenn Ihr Rezept also nach Wasser fragt, fangen Sie klein an. Wenn Ihr Teig zu klebrig und schwer zu handhaben ist, fügen Sie mehr Allzweckmehl hinzu.
Allzweckmehl ist ein anständiger Ersatz, aber kein perfekter. Ihrem Brot wird es wahrscheinlich an Feuchtigkeit, Farbe und Mehl mangeln. Der Teig kann klebriger und schwieriger zu formen sein, aber immer noch etwas, mit dem Sie arbeiten können.
Mein letzter Ratschlag ist, wenn Sie kein Kartoffelmehl zur Hand haben, kaufen Sie etwas oder machen Sie es. Diese Substitute funktionieren. Sie können jedoch die Vorteile von Kartoffelmehl einfach nicht schlagen.
Kartoffelstärke vs. Kartoffelmehl: Was ist der Unterschied?

Ich weiß nicht warum, aber die Leute nicht Kartoffelstärke für Kartoffelmehl. Und sie verwenden die Begriffe austauschbar. Ich habe sogar einige Produkte namens „Kartoffelstärkemehl“ gesehen.
Und da ich mich um Sie und Ihre zukünftigen Rezepte kümmere, möchte ich Ihnen helfen, die Unterschiede zwischen den beiden zu lernen, bevor Sie mit dem Kochen beginnen. In erster Linie ist Kartoffelstärke zäher als Kartoffelmehl.
Wenn Sie also den Fehler machen, Kartoffelstärke zu verwenden, weil Sie denken, dass es sich um Kartoffelmehl handelt, verwandelt sich Ihr flauschiges Gericht in ein hartes, das nicht essbar ist. Obwohl beide aus Kartoffeln bestehen, sind sie sehr unterschiedlich.
Auf den ersten Blick kann es scheinen, dass sie nicht so unterschiedlich sind. Das stimmt jedoch nicht. Die einzige Ähnlichkeit ist ihre Hauptquelle, die Kartoffel ist. Kartoffelmehl kommt von der ganzen Kartoffel, der Haut und allem.
Kartoffelstärke hingegen stammt aus Stärke, die aus der Kartoffel stammt. Haben Sie jemals Kartoffeln gerieben und sie eine Weile in einem Topf stehen lassen? Wenn ja, haben Sie wahrscheinlich die weißen Rückstände an der Unterseite gesehen.
Das ist Kartoffelstärke. Beide Zutaten haben unterschiedliche Verwendungszwecke. Kartoffelmehl wird oft für Backwaren wie Muffins verwendet, während Kartoffelstärke ideal für die Verwendung von Soßenverdickern ist. Wenn Sie eine glutenfreie Mahlzeit zubereiten, fragt Ihr Rezept wahrscheinlich nach Kartoffelmehl anstelle von Kartoffelstärke.
Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr zu erfahren:
Kann man Kartoffelmehl aus Instantkartoffeln machen?
Kartoffelmehl wird aus ganzen geschälten Kartoffeln hergestellt, die zu feinem Pulver zerkleinert werden. Instant-Kartoffelflocken funktionieren ähnlich wie Kartoffelmehl und können austauschbar verwendet werden.
Sie sind ein großartiger Ersatz für Kartoffelmehl. Sie werden auch aus dehydrierten Kartoffeln hergestellt, so dass Sie Kartoffelmehl aus Instantkartoffeln herstellen können. Sie können sie entweder in einer Küchenmaschine oder einem kompakten Mixer zu einem feinen Pulver mahlen und dann größere Fächer herausnehmen.
Was macht Kartoffelmehl beim Backen?
Kartoffelmehl ist ein Grundnahrungsmittel, weil es einfach herzustellen ist und eine einfache Möglichkeit für Menschen darstellt, feuchte Hefebackwaren mit großer Haltbarkeit zuzubereiten. Die Kartoffelstärke zieht Wasser an und speichert es und hilft, die Feuchtigkeitsmenge in Backwaren wie Kuchen, Brot usw. zu erhöhen.
Hasser werden hassen, Kartoffeln gehen zu Potate
Kartoffelmehl erobert die Backwelt. Wenn Sie online aktiv sind, haben Sie wahrscheinlich die erhöhte Anzahl von Rezepten bemerkt, die nach diesem Mehl fragen.
Wenn Sie glutenfreies Brot oder Eigenschaften herstellen, ist Kartoffelmehl ein Muss. Das Beste daran? Es ist einfach zu machen. Folgen Sie einfach dieser Anleitung, wie man Kartoffelmehl herstellt.
Was halten Sie von Kartoffelmehl? Haben Sie Kochtipps und Tricks, wie Sie dieses Mehl zu Hause herstellen können? Teilen Sie Ihre Gedanken in den Kommentaren.
Ich würde mich freuen, Ihre Erfahrungen und Empfehlungen zu hören. Vergessen Sie auch nicht, diesen informativen Artikel mit Ihren Social-Media-Freunden zu teilen.
