Wie man Parboil Huhn für köstliche Gerichte

Das Essen von Hühnchen als Teil Ihrer Ernährung ist eine großartige Möglichkeit, etwas Protein aufzunehmen und eine gesunde Mahlzeit zu bekommen. Wenn Sie gekochtes Hühnchen parboilen, können Sie einige unglaublich leckere Mahlzeiten zubereiten, die auch nahrhaft und gesund sind! Sie fragen sich jedoch vielleicht Was ist Parboiling und was bedeutet es?

Was ist Parboiling?

Parboiling ist dem Kochen von Lebensmitteln oder Blanchieren wie Gemüse oder Huhn sehr ähnlich. Während der Kochvorgang des Essens wird nur teilweise gekocht oder teilweise gekocht… daher der Begriff angekocht. Während des Parboiling-Prozesses wird das kochende Wasser abgegossen oder kann später in einem anderen Gericht verwendet werden.

Wir lieben es, Hühnchen zu kochen, weil es in so vielen Rezepten (oder an sich!) gut schmeckt. Wir lieben es aber auch, wie vielseitig Hühnchen sein kann. Vielleicht haben Sie die Angewohnheit, gelegentlich ein Grillhähnchen von Costco nach Hause zu bringen, weil es so erschwinglich ist. Sobald Sie mit Ihrem Grillhähnchen nach Hause kommen, steht das Abendessen auf dem Tisch. Alles, was Sie brauchen, ist ein grüner Salat und etwas Brot.

Das Kochen von Hühnchen zu Hause ist jedoch auch super einfach. Jetzt, da wir einige großartige kleine Küchenutensilien wie den Instant Pot oder die Heißluftfritteuse haben, ist es einfacher denn je, eine köstliche hausgemachte Mahlzeit zuzubereiten.

Wenn Sie kochen, kochen Sie es teilweise, bereit, es auf andere Weise oder mit einer anderen Methode zu kochen. Parboiling unterscheidet sich vom vollständigen Kochen von etwas, denn wenn Sie etwas kochen, kochen Sie es normalerweise bei hoher Hitzetemperatur, während Parboiling normalerweise durch Erhitzen des Essens mit einem Köcheln erfolgt.

Wie man Parboil Chicken

Viele Leute neigen dazu, Parboil-Gemüse wie Kartoffeln zu parboilen, bevor sie sie braten, um sie schön und knusprig zu machen, so dass Sie schockiert sein können zu hören, dass Sie auch Parboiled-Hühnchen kochen können, um schöne Parboiled-Hühnchengerichte zuzubereiten!

Wenn Sie gekochtes Hühnchen parkochen möchten, müssen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung folgen. Das erste, was Sie tun müssen, ist, die Größe oder den Schnitt des Huhns zu wählen, das Sie parboilen möchten. Darüber hinaus beeinflusst die Art der Hühnerstücke, die Sie parboiling, wie lange es dauert.

Sie können auch entweder Parboil Huhn in Wasser, Hühnerbrühe, Apfelwein oder sogar alle drei, wenn Sie möchten. Darüber hinaus können Sie Zwiebelscheiben, Knoblauchzehen, Sellerie oder sogar Karotten in die Pfanne geben, um das Fleisch beim Parboiling zu würzen.

Um das Huhn zu parboilen, müssen Sie es in eine große Pfanne legen und genug Flüssigkeit oder Wasser hinzufügen, um das Huhn zu bedecken. Werfen Sie Ihre optionale Zwiebel Wedges oder Knoblauch und das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

Sobald die Flüssigkeit in der Pfanne zu kochen beginnt, müssen Sie die Hitze reduzieren und sie auf einer niedrigen Temperatur belassen. Dann können Sie die Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.

Sobald das Huhn fertig ist, können Sie es aus der Pfanne und der Flüssigkeit nehmen und überschüssige Feuchtigkeit oder Wasser abtupfen. Dann können Sie Ihr Parboiled verwenden Huhn in welchem Rezept auch immer das kitzelt Ihre Phantasie!

Wie lange zu Parboil Huhn

Um zu verstehen, wie lange Sie Ihr Huhn richtig parboilen müssen, müssen Sie wissen, dass dies für verschiedene Fleischstücke oder die Größe des Huhns unterschiedlich ist. Darüber hinaus ist die Parboil-Zeit unterschiedlich, je nachdem, ob das Huhn noch Knochen hat oder ob es knochenlos ist. Davon abgesehen haben wir eine grobe Anleitung, der Sie folgen können, bevor Sie Ihr Huhn parboilen.

Zum Beispiel ein ganzes Huhn würde etwa 30-40 Minuten brauchen, um zu kochen, während Hühnerbrüste sollte nur ca. 10 Minuten bis Parboil dauern. Bei Verwendung von Hähnchenkeulen oder Hähnchenschenkelkönnen Sie sie für ungefähr 5 Minuten parboil lassen, was auch bei Hühnervierteln der Fall ist. Wenn Sie jedoch Hühnerflügel verwenden, sollten Sie sie für die besten Ergebnisse 15-20 Minuten stehen lassen!

Zusammenfassung

Das Schöne am Parboiling Ihres Huhns ist, dass Sie es in jedem verwenden können Rezepte danach, um alle Arten von leckeren, leckere Mahlzeiten für die ganze Familie!

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wie lange kochen Sie Hühnchen vor dem Grillen?

Die Zeit, die Sie benötigen, um Ihr Huhn vor dem Grillen zu kochen, hängt von der Größe des Huhns ab, das Sie kochen, und davon, ob es sich um bestimmte Bereiche des Huhns oder des gesamten Huhns handelt.

Wenn Sie ein ganzes Huhn kochen, bevor Sie es grillen, dann sollten Sie die Flüssigkeit, die Sie auf dem Herd verwenden (Wasser oder Hühnerbrühe), zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, bis sie sanft kochtund fügen Sie dann Ihr Huhn hinzu.

Abhängig von der Größe Ihres Huhns und der Temperatur, bei der Sie es kochen, kann es 1-2 Stunden dauern, bis es den ganzen Weg durchkocht. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Messer in Bereiche des Huhns stecken, um zu sehen, ob das Fleisch gekocht ist – wenn es rosa oder blutig ist, braucht es mehr Zeit.

Wenn Sie nur Hähnchenbrust vor dem Grillen kochen, müssen Sie sie möglicherweise nur für 10 Minuten kochen oder bis die Innentemperatur der Hähnchenbrust 165 Grad Fahrenheit beträgt.

Warum parsen Sie gekochtes Huhn?

Wenn Sie gekochtes Hühnchen parboilen, bevor Sie es grillen oder kochen, wird es das Fett auf dem Huhn reduzieren, das am Ende sehr knusprig wird, wenn es vollständig gekocht wurde.

Parboiling stellt sicher, dass die Feuchtigkeit und die Säfte im Hühnchen bleiben und dass sie, wenn Sie sie weiter kochen, nicht austrocknen. Parboiling ist am besten, wenn Sie planen, Hühnerflügel zu kochen oder zu grillen, da die Haut und das Fett an der Außenseite der Flügel knusprig werden.

Ist es gut, Hühnchen vor dem Grillen zu kochen?

Ja, das Kochen Ihres Hühnchens vor dem Grillen stellt sicher, dass das Huhn vollständig gekocht wird und Ihr Huhn feucht bleibt und die Hühnersäfte einschließt, damit es beim Grillen seinen Geschmack behält.

Wenn Sie Ihr Huhn einfach grillen, um es vollständig zu kochen, kann es vollständig austrocknen und führt oft zu einem Geschmacksverlust, wenn es bei hoher Hitze zu schnell gegrillt wird.

Wenn Sie Ihr Huhn vorher kochen, müssen Sie das Huhn nur für kurze Zeit auf dem Grill anbraten, um es so zu bekommen, wie Sie es möchten, und Sie müssen es nicht austrocknen, um es schön anzubraten.

Sie können wählen, ob Sie Ihr Huhn in Wasser kochen möchten, oder eine der besten Möglichkeiten, dem Huhn während des Kochens einen sofortigen Geschmack zu verleihen, besteht darin, es in Hühnerbrühe zu kochen, damit es alle Hühnersäfte zurückhält.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Flüssigkeit würzen, während Sie sie kochen, und Sie können auch etwas gehacktes Gemüse hinzufügen, damit Ihr Huhn fantastisch schmeckt, noch bevor Sie es auf den Grill geben.

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