Wie man ein Omelett aufwärmt – Was sind die besten Wege? 2022

Ich weiß, dass sich viele von Ihnen fragen, wie man ein Omelett richtig aufwärmt und die gleiche Textur wie die frisch gekochten beibehält. Es ist jedoch weder schwierig noch einfach, da Sie manchmal nach dem Aufwärmen mit einem Haufen gummiartiger und verkochter Omelettes enden.

Omelett ist ein gesundes und köstliche gekochte Eiervielfalt die jeder gerne zu jeder Mahlzeit des Tages haben würde. Aber was ist mit den Resten? Ist es sicher, sie an den folgenden Tagen zu essen?

Nun, die Antwort ist ja. Sie können sich wieder aufwärmen und Ihr Essen wieder genießen. Und in diesem Beitrag zeige ich Ihnen, wie Sie es tun können, ohne die ursprüngliche Textur und den Geschmack Ihres leckeren und schönen Leckerbissens zu beeinträchtigen. Lesen Sie weiter, um es herauszufinden!

Wie man ein perfektes Omelett macht

Omelett ist schnell und ziemlich einfach herzustellen. Es könnte einige Tricks erfordern, um ein perfektes Gericht zu kreieren. Und Flipping ist einer dieser Hacks, um sicherzustellen, dass Ihre Omelettes auf beiden Seiten vollständig gekocht sind.

Haben Sie keine Angst; es ist nicht zu herausfordernd zu lernen Möglichkeiten, ein Omelett richtig umzudrehen. Für die Zutaten müssen Sie vorbereiten:

  • 2 bis 3 Eier
  • Ein bisschen Wasser
  • Öl oder Butter
  • Gewürze und andere Zutaten wie Gemüse, Schinken, Speck, Käse usw., basierend auf Ihren Rezepten

Und hier sind einige grundlegende Schritte, um ein flauschiges Omelett herzustellen

Schritt 1: Knacken Sie die Eier in eine große Schüssel, dann verquirlen Sie sie und fügen Sie ein wenig Wasser und Gewürze hinzu. Lassen Sie es etwa 15 Minuten warten.

Schritt 2: Die Pfanne erhitzen und die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.

Schritt 3: Gießen Sie die Eier in die erhitzte Pfanne. Es kann nur eine Minute oder weniger dauern, bis die Eier festgesetzt sind.

Schritt 4: Kippen Sie die Pfanne, um den ungekochten Teil in die Pfannenränder laufen zu lassen, um sicherzustellen, dass das gesamte Omelett gekocht ist.

Schritt 5: Wenn Sie sehen, dass sich die Oberseite zu festigen beginnt, sollten Sie an dieser Stelle Füllungen hinzufügen.

Schritt 6: Drehen und falten Sie das Omelett und kochen Sie es noch ein paar Sekunden.

Schritt 7: Die Eier in einen Teller schieben und heiß servieren.

Welche Tricks macht man aus den besten Omelettes? Überprüfen Sie hier für die Antwort:

Sehen Sie sich dieses Video an: Die besten hausgemachten Omeletts, die Sie jemals essen werden

4 einfache, aber effektive Möglichkeiten, Omelett wieder aufzuwärmen

Kommen wir zum wichtigsten Abschnitt in diesem Beitrag, in dem es um Wiederaufwärmmethoden geht, die immer noch den gleichen Geschmack und die gleiche Textur gewährleisten, wie es gewohnt ist. Nicht jeder hat eine hochmoderner Eierkocher um ihr Essen wieder aufzuwärmen, aber das bedeutet nicht, dass sie kalte, unappetitliche Omelettes essen müssen.

Natürlich benötigen Sie die Hilfe Ihres Küchengeschirrs wie ein Mikrowelleein Ofenein Pfanne und Kochfeldund ein Fritteuse. Rollen Sie also weiter nach unten, um zu sehen, welcher Weg für Sie am besten geeignet ist.

1. Verwenden Sie eine Mikrowelle

Jeder hat eine Mikrowelle zu Hause. Und wenn man bedenkt, wie die Mikrowelle eine der Die schnellsten Möglichkeiten, Lasagne wieder aufzuwärmen und viele andere Gerichte, es ist völlig verständlich. Jetzt beginne ich mit dem einfachsten und bequemsten Trick, um Omelettes mit diesem Küchengeschirr zu erhitzen.

Für das beste Ergebnis müssen Sie Folgendes vorbereiten:

  • Ein feuchtes Papiertuch
  • Ein trockenes Papiertuch (optional)

Wenn Sie kein Papiertuch haben, versuchen Sie es mit Plastikfolie.

Schritt 1: Decken Sie Ihren Essensteller ab

Verwenden Sie ein feuchtes Papiertuch auf der Oberseite. Wenn die Füllungen Ihres Omeletts vegetarisch sind, ist es besser, ein trockenes Papiertuch unter den Teller zu legen, um das überschüssige Wasser während des Aufwärmens einzuweichen.

Sie können auch Plastikfolie verwenden, um sie abzudecken. Und denken Sie daran, ein wenig Wasser auf die Omelettoberfläche zu geben und einige winzige Löcher in der Plastikfolie zu schaffen, um ein trockenes und hartes Ergebnis zu verhindern.

Schritt 2: Geeignete Wärme einstellen

Stellen Sie Ihre Mikrowelle ein Heizstufe 3 oder 4 (niedrige Einstellung) für rund 30 Sekunden bis 2 Minuten. Es hängt auch davon ab, wie Sie Ihre Lebensmittel lagern (im Kühl- oder Gefrierschrank).

Außerdem sollten Sie Ihre Eier während der Aufwärmzeit umdrehen. Wenn Sie beispielsweise 1 Minute einstellen, drehen Sie das Omelett um, wenn es die 30. Sekunde erreicht, um sicherzustellen, dass beide Seiten gleichmäßig aufgewärmt werden.

Wenn Sie nach der eingestellten Zeit feststellen, dass Ihr Essen nicht heiß genug ist, stellen Sie es ein Zusätzliche 10 Sekunden. Insgesamt müssen Sie sorgfältig prüfen Die Eier alle 30 bis 45 Sekunden.

Wenn Ihre Mikrowellenwärme zu stark ist, können Sie eine kürzere Zeit einstellen. Der Hauptpunkt dieser Methode ist das Timing und die Erwärmung. Daher sollten Sie Ihr Essen öfter überprüfen und niedrige Heiztemperaturen verwenden, um gummiartige und zähe Ergebnisse zu vermeiden.

Wenn Sie einen Toaster zu Hause haben, können Sie ihn auch zum Aufwärmen Ihres Essens verwenden. Technisch Toaster und Mikrowellen haben Unterschiede in Funktion, aber beide erwärmen Ihre Eier hervorragend.

2. Verwenden Sie einen Ofen

Obwohl viele Modernste Omelett-Hersteller Es ist keine schlechte Idee, dieses Rezept auf Eibasis mit einem Ofen aufzuwärmen. Diese Methode ist nicht der schnellste Weg, aber es ist praktischer, wenn Sie eine große Menge an Resten haben.

Ebenso müssen Sie einige Tools vorbereiten wie:

  • Alufolie
  • Backblech
  • Antihaft-Ölsprühgerät (oder Pergamentpapier)

Schritt 1: Schalten Sie den Ofen ein und stellen Sie ihn auf 350 Grad F (ca. 180 Grad C).

Schritt 2: Sprühen Sie ein wenig Antihaftöl auf das Backblech, oder Sie können Pergamentpapier verwenden, um zu verhindern, dass das Essen auf der Blechoberfläche klebt. Dann legen Sie das Omelett in ein Tablett.

Schritt 3: Decken Sie das Tablett mit Aluminiumfolie ab. Durch die Verwendung von Folie können Sie den Dampf in der Schale verschließen und Ihr Essen feucht halten.

Danach in den Ofen stellen und etwa erhitzen 7 bis 10 Minuten bis es erhitzt ist. Sie sollten die Eier auch zur Hälfte der Aufwärmzeit umdrehen.

3. Verwenden Sie eine Pfanne (oder Pfanne) auf dem Herd

Die dritte Option – das Aufwärmen Ihres Essens auf dem Herd ist der beste Weg. Diese Methode ermöglicht es Ihnen, die Hitze besser zu kontrollieren, um ein Überkochen von Omelettes zu vermeiden. Außerdem kann Öl oder Butter die Feuchtigkeit Ihrer Nahrung halten, so dass es weniger wahrscheinlich ist, dass sie mit einem trockenen, aufgewärmten Omelett endet. Die Vorbereitung umfasst:

Schritt 1: Die Pfanne (oder Pfanne) bei schwacher bis mittlerer Hitze aufwärmen und dann etwas Öl oder Butter hinzufügen.

Schritt 2: Das Essen auf die Pfanne geben und erhitzen lassen 1 bis 2 Minuten oder mehr, abhängig von der Größe und Dicke Ihrer Eierschale. Vergessen Sie nicht, es umzudrehen, damit beide Seiten gleichmäßig erwärmt werden können.

Schritt 3: Nehmen Sie das Omelett direkt nach dem Erhitzen aus der Pfanne; Andernfalls werden Sie Ihr Gericht überkochen.

Sie können einen Deckel verwenden, um Ihre Pfanne mit dieser Methode abzudecken. In diesem Fall kann die Wärme aus dem Dampf die Wiederaufheizzeit verkürzen. Darüber hinaus benötigen Sie eine erstklassige Omelettpfanne um es auch zu tun.

4. Verwenden Sie eine Heißluftfritteuse

Die Heißluftfritteusen werden heutzutage immer beliebter, also wenn Sie 1 zu Hause haben, warum verwenden Sie es nicht, um diesen Rest auf Eibasis wieder aufzuwärmen? Das Aufwärmen von Omelettes in diesen wird Ihnen geben leckere Frühstücksspeisen zum Abendessen – meine Lieblingsart, einen langen und anstrengenden Tag ausklingen zu lassen.

Einige Werkzeuge, die Sie im Voraus vorbereiten sollten, ähneln den oben genannten Techniken, nämlich:

  • Ölsprüher
  • Oder Pergamentpapier

Schritt 1: Vorwärmen Sie Ihre Maschine vor, um 350 Grad F, dann sprühen Sie etwas Antihaftöl auf den Korb der Maschine. Wenn Sie kein Ölsprühgerät haben, verwenden Sie stattdessen Pergamentpapier.

Schritt 2: Legen Sie das Essen in den Korb und stellen Sie das Timing für 1 bis 2 Minuten. Denken Sie daran, es während des Wiederaufheizvorgangs umzudrehen und zu überprüfen, um ein Überkochen zu vermeiden.

Falls Ihr Restbetrag größer als die Größe des Korbes der Fritteuse ist, schneiden Sie ihn in zwei Hälften. Darüber hinaus können Sie auch Pizza in einer Heißluftfritteuse entspannt aufwärmen.

Vor- und Nachteile des Aufwärmens von Omelettes

Warum sollten Sie Ihre Reste wieder aufwärmen und welche anderen Überlegungen sollten Sie darüber nachdenken? Hier sind einige Highlights in Bezug auf die Vor- und Nachteile des Aufwärmens von Omelettes.

Gute Seiten

Omelett ist ein köstlicher Genuss, und zu wissen, wie man das übrig gebliebene Omelett behandelt, ist ebenfalls wichtig, da es einige Vorteile gibt, wie zum Beispiel:

  • Keine Lebensmittelverschwendung mehr.
  • Perfekt für vielbeschäftigte Menschen, die nicht zu viel Zeit haben, jeden Tag Essen zu kochen, da diese Omelettes ideale Make-Ahead-Mahlzeiten wären.
  • Also suitable für andere, die es lieben, diese verzehrfertigen Gerichte zu jeder Tageszeit zu genießen.
  • Es kann den Geschmack und die Textur so gut halten wie die frisch zubereiteten Omelettes.
  • Benötigen Sie keine speziellen Werkzeuge oder Küchenkenntnisse zum Aufwärmen.

Nicht so gute Seiten

Im Gegensatz dazu gibt es auch einige Bedenken, dass Sie zögern könnten, Ihr Essen aufzuwärmen.

  • Omelettes neigen dazu, beim Aufwärmen zu brechen.
  • Eier sind hervorragend darin, Feuchtigkeit zu halten, daher müssen Sie beim Aufwärmen Ihres Essens mehr Aufmerksamkeit schenken. Das ist auch der Grund, warum ich immer empfehle, neue Gerichte mit unfertigem Eigelb anstatt sie wieder aufzuwärmen.
  • Erfordert perfektes Timing und geeignete Heizgrade, um ein Überkochen zu verhindern.
  • Wenn Sie Ihr Omelett einfrieren, bewahren Sie es nicht lange im Gefrierschrank auf. Andernfalls kommt es zu Gefrierverbrennungen, die sich negativ auf das Aufheizergebnis auswirken können.

Im nächsten Teil erfahren Sie, wie Sie Omelettes richtig aufbewahren, um Ihre Sicherheit beim Essen zu gewährleisten. Verpassen Sie es also nicht!

Was sind die besten Möglichkeiten, Omelettes zu lagern?

Laut der FDA kann kein Lebensmittel bei Raumtemperatur länger als 2 Stunden oder nur in 1 Stunde sicher sein, wenn die Temperatur höher als 90 Grad F ist (1).

Daher sollten Sie Ihre Eierspeisen für eine längere Nutzungszeit im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahren. Im Folgenden finden Sie eine kurze Tabelle über die Haltbarkeit des Omeletts in diesen Haushaltsgeräten.

Vorrichtungen Ideale Lagerzeit
Kühlschrank 3 bis 4 Tage
Gefrierschrank Bis zu 4 Monate

Im Kühlschrank

In der Tat, für das beste Aufwärmen, müssen Ihre Lebensmittel genau gelagert werden. Der gebräuchlichste Weg ist, sie in den Kühlschrank zu stellen, und es gibt einige Notizen, die Sie kennen sollten.

  • Die maximale Lagerzeit im Kühlschrank für gekochte Eierspeisen beträgt 4 Tage (2).
  • Die Omelettes müssen fest in Plastikfolie eingewickelt werden, oder Sie können sie in einen Lebensmittelbehälter oder eine luftdichte Tasche geben und die Luft so weit wie möglich herausdrücken. Oder Sie können eine beliebige verwenden geeignete Meal Prep Bag um sie als Make-Ahead-Frühstück zu behalten.
  • Notieren Sie sich das Datum, an dem Sie sie in den Kühlschrank stellen, falls Sie das Datum, an dem Sie sie eingegeben haben, vergessen könnten.

Der entscheidende Punkt ist, dass unabhängig davon, welche Aufbewahrungswerkzeuge Sie verwenden, diese vollständig versiegelt werden müssen, um den perfekten Geschmack und die perfekte Textur Ihrer Omeletts nach dem Aufwärmen zu erhalten.

Im Gefrierschrank

Wie bei der Kühllagerung gibt es auch einige wichtige Dinge, die Sie beachten müssen, wenn Sie Ihr Essen im Gefrierschrank aufbewahren, einschließlich:

  • Die beste Lagerdauer ist bis zu 4 Monate. Aber wenn Sie möchten, dass es so perfekt schmeckt wie beim ersten Mal, sollten Sie es innerhalb von 2 Monaten konsumieren.
  • Vergessen Sie nicht, versiegelte luftdichte Gefrierbeutel oder Behälter zu verwenden, oder verwenden Sie Lebensmittelverpackungen und wickeln Sie sie sorgfältig ein. Und setzen Sie ein Datumsetikett darauf.
  • Sie können 2 Verpackungsschichten verwenden, einschließlich einer Plastikfolie und eines Gefrierbeutels, um die Entwicklung von Gefrierbrand zu verringern. Für die beste Lagerhaltung sollten Sie wählen langlebige und vielseitige Gefrierbehälter.
  • Die Lagerung im Gefrierschrank wäre besser für frosterfreundliche Beläge wie Käse, Speck, Schinken, Zwiebeln, Paprika usw. Einige vegetarische Füllungen, wie Tomaten oder gekochter Spinat, können jedoch die Textur nach dem Auftauen verändern.

So tauen Sie meine Reste auf, ohne ihre Textur zu ruinieren

Der beste Weg, gefrorene Omelettes wieder aufzuwärmen, besteht darin, sie aufzutauen, bevor Sie sie mit der Fritteuse, dem Kochfeld, dem Backofen oder der Mikrowelle aufwärmen. Es gibt 2 Möglichkeiten, dies zu tun:

Legen Sie das gefrorene Essen auf die Theke und lassen Sie es bei Raumtemperatur auftauen, aber es sollte weniger als 2 Stunden dauern, bevor die Bakterien angreifen. Oder Sie können es über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Wenn Sie die Auftauzeit beschleunigen möchten, bereiten Sie eine große Schüssel Wasser vor und tauchen Sie Ihren versiegelten Beutel bei Raumtemperatur hinein.

Nachdem sie vollständig aufgetaut sind, können Sie jede beliebige Wiederaufwärmmethode in den 4 Techniken anwenden, wie oben erläutert.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Tiefkühlkost sicher und effektiv auftauen können, überspringen Sie diese Anweisung nicht:

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man Gefrierschläfer sicher auftaut / auftaut

Anzeichen von verdorbenem Omelett, die Sie kennen sollten

Eine weitere wichtige Information, von der ich glaube, dass jeder sie kennen sollte, ist die Identifizierung, ob Ihre Omeletts schlecht werden oder nicht. Mit den folgenden einfachen Tipps werden Sie sich nie wieder darum kümmern.

Überprüfen Sie auf die Textur: Wenn Sie sehen, dass Ihr Essen nass oder schleimig ist, ist es eines von vielen schlechten Zeichen, also müssen Sie disKarte es sofort.

Überprüfen Sie auf den Geruch: Schnuppern Sie daran! Wenn es einen sauren Geruch oder einen schlechten Geruch hat, gibt es keine Möglichkeit, Ihr Omelett zu speichern.

Probieren Sie es: Die letzte, aber nicht allzu ideale Option besteht darin, ihm einen winzigen Biss zu geben, wenn Sie keine abnormalen Anzeichen in Bezug auf seine Textur und seinen Geruch sehen. Wenn sie seltsam oder sauer schmecken, ist das Wegwerfen die einzige Wahl.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Um den Artikel abzuschließen, werfen wir einen kurzen Blick auf diese häufig gestellten Fragen und ihre Antworten, um mehr Informationen über Omelettes im Allgemeinen zu erhalten.

Was ist der beste Weg, um Omelettes wieder aufzuwärmen?

Ich mache es lieber auf dem Herd. Auf diese Weise ist es vielleicht nicht so schnell wie das Aufwärmen in der Mikrowelle, aber ich kann die Hitze kontrollieren, und es ist einfacher für mich zu überprüfen, ob mein Essen gleichmäßig und gründlich auf beiden Seiten erhitzt wird oder nicht.

Ist es akzeptabel, mein Essen direkt nach dem Herausnehmen aus dem Gefrierschrank wieder aufzuwärmen?

Technisch gesehen können Sie es direkt nach dem Herausnehmen aus dem Gefrierschrank wieder aufwärmen, aber die endgültige Textur könnte beeinträchtigt werden. In diesem Fall sollten Sie beim Aufwärmen zusätzliche 30 Sekunden hinzufügen.

Werde ich nach dem Verzehr von Omelettes krank?

In Wirklichkeit können Eier ein gefährliches Bakterium namens Salmonellen enthalten, das zu Lebensmittelgift führt, besonders wenn Sie rohe und ungekochte Eier essen. Aber wenn Sie Ihre Eier gut handhaben, kochen und lagern, gibt es nichts zu befürchten.

Ist es sicher, mein Omelett am nächsten Tag zu essen?

Sicher, es ist absolut sicher, Ihre Eiermahlzeiten am nächsten Tag zu genießen, solange Sie die richtigen Lager- und Aufwärmtechniken befolgen, wie oben erklärt.

Nährwertangaben

100 Portionen pro Packung

Portionsgröße1 Person


  • Menge pro PortionKalorien154
  • % Tageswert *

    * Der % Daily Value sagt Ihnen, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Nahrung zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

    Omelettes sind leckere und gesunde Gerichte, die nicht verschwendet werden sollten

    In der Tat ist das Omelett ein ikonischer Leckerbissen zum Frühstück, wenn Sie also eine vielbeschäftigte Person sind, können Sie es am Vorabend machen und am nächsten Morgen wieder aufwärmen. Und mit diesen Methoden, die ich in der Post vorgestellt habe, ist nichts schwer für ein perfektes Frühstück mit Ihrem Make-Ahead-Essen.

    Mikrowelle, Backofen, Heißluftfritteuse oder Herd; Verwenden Sie jedes Kochgeschirr, das Sie bevorzugen, um die Eier wieder aufzuwärmen, aber behalten Sie das makellose Aussehen und den leckeren Geschmack, als wäre es frisch zubereitet. Ich empfehle jedoch dringend, das Kochfeld zu verwenden, da es eine präzisere Heizungssteuerung ermöglicht und Ihre Lebensmittelfeuchtigkeit hält.

    Schließlich, wenn Sie diesen Beitrag sehr hilfreich finden, klicken Sie bitte auf „Gefällt mir“ und teilen Sie ihn. Ich freue mich auch auf Ihr Feedback, nachdem ich diese Techniken ausprobiert habe. Vielen Dank!

    Referenzen

    1. FDA.gov. Lagern Sie Lebensmittel sicher?.
    2. FDA.gov. Was Sie über die Sicherheit von Eiern wissen müssen.

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