Wenn Sie einen Überschuss an gebratenem Reis haben und nicht wissen, wie Sie gebratenen Reis richtig aufwärmen können, wird Sie dieser Beitrag retten! Gebratener Reis ist ein einfaches und zeitsparendes Rezept, das die meisten Menschen wählen, wenn sie nicht wissen, was sie essen sollen.
Heute gebe ich Ihnen einige hilfreiche Tipps, damit Ihr übrig gebliebener gebratener Reis so lecker schmeckt wie beim ersten Mal! Sind Sie bereit, sich Notizen zu machen? Scrollen Sie nach unten und erkunden Sie einige effiziente Möglichkeiten, gebratenen Reis wieder aufzuwärmen!
Wahnsinnig mit diesen wiedererhitzten Arten von gebratenem Reis!
Sie haben vielleicht noch nie von einigen der folgenden Methoden gehört, um Ihren übrig gebliebenen gebratenen Reis wieder aufzuwärmen. Diese Wiedererwärmungsmethoden helfen Ihrem gebratenen Reis, seinen Geschmack und seine Textur zu behalten. Verpassen Sie es nicht!
- Verwenden Sie die Mikrowelle: Es ist der beliebteste Weg für diejenigen, die den gebratenen Reis zur Arbeit oder zur Schule bringen.
- Verwenden Sie das Kochfeld: Es ist der beste Weg, um gebratenen Reis feucht und lecker zu halten.
- Verwenden Sie den Ofen: Obwohl es Zeit braucht, ist es auch eine anständige Art, gebratenen Reis wieder aufzuwärmen.
- Verwenden Sie die Fritteuse: Die Verwendung der Heißluftfritteuse zum Aufwärmen von gebratenem Reis funktioniert überraschend.
Wesentliches Wissen zum Aufwärmen von gebratenem Reis?
Es gibt einige wichtige Dinge, die Sie wissen müssen, bevor Sie mit dem Aufwärmen von gebratenem Reis beginnen. Das Entscheidende ist, dass Sie den gebratenen Reis, der verdorben oder minderwertig ist, nicht wieder aufwärmen können. Also, woher wissen Sie, ob Ihr gebratener Reis faul ist oder nicht? Überprüfen Sie die Informationen unten!
Wie lange hält gebratener Reis?
Diese Tabelle zeigt Informationen zur Haltbarkeit von gebratenem Reis, einschließlich der Kühlung von gebratenem Reis und gefrorenem Reis, sofern Sie es schaffen, Reis richtig lagern. Bitte achten Sie auf die Haltbarkeit von gebratenem Reis, um zu wissen, wann er verdorben ist, und entsorgen Sie ihn sofort.
Ein häufiger Fehler, den neue Hausköche tendenziell machen, ist Reis über Nacht im Freien lassen. Während Sie ungekochten Reis bei Raumtemperatur lagern können (bei richtiger Zubereitung), sollte übrig gebliebener gebratener Reis nicht auf diese Weise gelagert werden.
Bevor Ihr gebratener Reis schlecht wird, können Sie in Betracht ziehen, ihn in ein weiteres verlockendes Gericht zu verwandeln, um Ihre Mahlzeit aufzupeppen. Das ist richtig; Es gibt mehrere Gerichte aus Reisresten Dadurch schmeckt Ihr restlicher Reis noch besser als frisch gekocht.
Speichermethoden | Lebensdauer |
Gekühlter gebratener Reis | 5 – 7 Tage |
Gefrorener gebratener Reis | bis zu 6 Monate |
Wie kann man feststellen, ob Ihr gebratener Reis schlecht ist?
Nach dem in der obigen Tabelle aufgeführten Verfallsdatum beginnt sich die Qualität des gebratenen Reises schnell zu verschlechtern. Auch wenn der gebratene Reis aus Premium-Weißreis von führenden Markenwird sich die Qualität im Laufe der Zeit noch verschlechtern.
Einige identifizierende Anzeichen von verdorbenem gebratenem Reis:
- Geruch: Verdorbener gebratener Reis gibt einen Geruch ab. Es riecht komisch, unangenehm und seltsam.
- Textur: Die Textur von verdorbenem gebratenem Reis wird hart und klumpig. Manchmal ist es schleimig oder klebrig.
- Wachsende Schimmelpilze: Es ist das schlimmste Symptom von verdorbenem gebratenem Reis. Werfen Sie es sofort, wenn es Formen entwickelt.
Sie sollten Ihren übrig gebliebenen gebratenen Reis wegwerfen, wenn er einen oben aufgeführten Geruch und eine Textur abgibt.
4 Möglichkeiten, gebratenen Reis für Ihre Überlegung wieder aufzuwärmen
Sie können Ihren gebratenen Reis sofort wieder aufwärmen, wenn er gekühlt ist. Wenn Sie es jedoch mit der Gefriermethode speichern, müssen Sie es vor dem Aufwärmen auftauen, um das beste Ergebnis zu erzielen. Sie haben zwei Möglichkeiten, gefrorenen gebratenen Reis aufzutauen:
- Nehmen Sie den gebratenen Reis aus dem Gefrierschrank und lassen Sie ihn über Nacht in der Schublade Ihres Kühlschranks, um ihn aufzutauen.
- Tauen Sie es mit der Mikrowelle schneller auf. Legen Sie es in eine mikrowellenfeste Schüssel und legen Sie es in die Mikrowelle in 1 Minute. Verwenden Sie dann eine Gabel, um Klumpen aufzubrechen und legen Sie sie für eine weitere zurück
Nachdem Sie Ihren gebratenen Reis gut aufgetaut und sorgfältig überprüft haben, ob er schlecht ist oder nicht, überprüfen Sie diese Tabelle unten, um Ihre am besten geeignete Wiederaufwärmmethode auszuwählen.
Wiedererwärmungsmethoden | Zeit |
Verwenden Sie die Mikrowelle | 5 Minuten |
Verwenden Sie das Kochfeld | 10 Minuten |
Verwenden Sie den Ofen | 15 – 20 Minuten |
Verwenden Sie die Heißluftfritteuse | 8 – 10 Minuten |
1. Aufwärmen von gebratenem Reis mit der Mikrowelle
Das Mikrowellen von Essensresten ist die zeitsparendste und beliebteste Art des Aufwärmens. Gebratener Reis ist keine Ausnahme. Es wäre hilfreich, wenn Sie einige Dinge vorbereitet haben, bevor Sie mit dieser Methode beginnen:
- Eine Mikrowelle
- Eine mikrowellensichere Schüssel oder Schüssel
- Ein nasses Papiertuch (Splatterschutz, Plastikfolie oder loser Deckel sind akzeptabel)
- Auftauter gebratener Reis
- Wasser
- Öl oder geschmolzene Butter
Wenn alles Benötigte vorhanden ist, finden Sie hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung:
Schritt 1: Entfernen Sie den aufgetauten gebratenen Reis aus dem Behälter. Dann geben Sie es in die mikrowellenfeste Schüssel oder Schüssel.
Schritt 2: Hinzufügen über ein bis zwei Esslöffel Wasser oder geschmolzene Butter und verwechsle es. Wenn es einige große Klumpen gibt, verwenden Sie eine Gabel, um sie aufzubrechen.
Schritt 3: Decken Sie die Schale oder Schüssel mit einem nassen Papiertuch oder den anderen oben genannten ab.
Schritt 4: Mikrowellengebratener Reis für 2 Minuten im maximale Wärme
Schritt 5: Nach zwei Minuten den gebratenen Reis herausnehmen und umrühren und für einen anderen in der Mikrowelle erhitzen zwei Minuten um sicherzustellen, dass es gründlich erhitzt wird.
Schritt 6: Nehmen Sie Ihren aufgewärmten gebratenen Reis heraus und genießen Sie!
Sie können auch gebratenen Reis kochen, indem Sie die Mikrowelle für einen faulen Tag benutzen. Sehen Sie sich dieses Video an, um Folgendes zu erfahren:
2. Verwenden Sie das Kochfeld, um gebratenen Reis zu refry
Das erneute Braten von Reis ist der beste Weg, um ihn wieder aufzuwärmen, da er die Textur des Reises beibehält und seinen Geschmack verstärkt. Mit dieser Methode können Sie auch zusätzliche Zutaten hinzufügen. köstliche chinesische Beilage. Niemand wird erraten können, dass dies übrig gebliebener gebratener Reis aus der vorherigen Mahlzeit ist.
Aber bereiten Sie zuerst diese paar Dinge vor:
- Ein Wok (Topf, Pfanne oder Bratpfanne ist akzeptabel)
- Auftauter gebratener Reis
- Zusätzliche Extras (Gemüse, Fleisch, Wurst oder Gewürze) (optional)
- Öl oder Butter
Wenn alles fertig ist, lasst es uns braten!
Schritt 1: Die Pfanne vorheizen und Öl oder Butter hinzufügen, um sie aufzuwärmen
Schritt 2 (optional): Fügen Sie Ihr bevorzugtes Gemüse oder Fleisch und Wurst hinzu. Dann rühren Sie sie um, bis das Gemüse weich ist und das Fleisch und die Wurstwaren goldbraun sind.
Schritt 3: Den gebratenen Reis in die Pfanne geben; Denken Sie daran, alle großen Klumpen aufzubrechen.
Schritt 4: Den gebratenen Reis gleichmäßig umrühren.
Schritt 5: Sie können einen Esslöffel Wasser hinzufügen, wenn Ihr gebratener Reis ausgetrocknet ist
Schritt 6: Nehmen Sie den aufgewärmten gebratenen Reis heraus und lassen Sie ihn abkühlen, bevor Sie Ihren gründlich aufgewärmten und leckeren gebratenen Reis genießen! Sie können auch einige Pfefferflocken streuen, um den Geschmack Ihres gebratenen Reises zu verbessern.
Lassen Sie uns lernen, wie man gebratenen Reis leichter wieder brätiert! Sehen Sie sich dieses Video an:
Anmerkung: Wenn Sie sich an eine ausgewogene Ernährung halten und denken, dass dies zu viel Öl erfordert, lassen Sie mich die Dampfbraten-Methode um Ihren gebratenen Reis wieder aufzuwärmen!
Um diese Dampfbratenmethode durchzuführen, stellen Sie sicher, dass Sie diese Dinge haben:
- Eine Bratpfanne oder andere Arten davon
- Übrig gebliebener gebratener Reis
- Wasser- oder Gemüsebrühe
- Ein dichter Deckel
Im Folgenden finden Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die Sie befolgen sollten.
Schritt 1: Die Wasser- oder Gemüsebrühe in die Pfanne geben und erwärmen.
Schritt 2: Wenn die Flüssigkeit kocht, fügen Sie den gebratenen Reis in die Pfanne und rühren Sie ihn um
Schritt 3: Setzen Sie den Deckel auf und senken Sie die Hitze auf mittlere Hitze.
Schritt 4: Lass es kochen für 10 Minuten.
Schritt 5: Öffnen Sie den Deckel und prüfen Sie, ob der gebratene Reis vollständig erwärmt ist oder nicht. Lassen Sie es abkühlen und genießen!
3. Backen des übrig gebliebenen gebratenen Reises im Ofen
Jede Familie hat einen Ofen, der wegen seiner vielfältigen Funktionen nur um das Haus herum sitzt. Sie können den Ofen verwenden, um den übrig gebliebenen gebratenen Reis wieder aufzuwärmen. Verwenden Sie es jedoch, wenn Sie Zeit haben, da es 15 bis 20 Minuten dauert.
Wenn es Ihnen nichts ausmacht, Zeit zu verbringen, schnappen Sie sich diese Dinge, um gebratenen Reis mit dem Ofen wieder aufzuwärmen:
- Ein Ofen
- Übrig gebliebener gebratener Reis
- Eine ofenfeste Auflaufform oder eine ofenfeste Schüssel
- Aluminiumfolie oder ein dichter Deckel
- Wasser
- Geschmolzene Butter
- Gewürze (optional)
Wenn alles gut vorbereitet ist, ist es an der Zeit, Ihren gebratenen Reis wieder aufzuwärmen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
STEP 1: Den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vorheizen
Schritt 2: Während Sie darauf warten, dass der Ofen vorheizt, mischen Sie die geschmolzene Butter mit Gewürzen (optional) und gießen Sie die Mischung über den aufgetauten gebratenen Reis
Schritt 3: Den Reis auf einer ofenfesten Auflaufform oder einer ofenfesten Schüssel verteilen
Schritt 4: Hinzufügen ein Esslöffel aus Wasser und wickeln Sie die Schale mit Alufolie ein oder legen Sie den Deckel auf die Schüssel
Schritt 5: Lassen Sie es im Ofen kochen für 15 Minuten.
Schritt 6: Entfernen Sie den Deckel und lassen Sie ihn für einen anderen backen 3 bis 5 Minuten um den Dampf entweichen zu lassen, und machen Sie Ihren gebratenen Reis nicht klebrig. Danach nehmen Sie es heraus und genießen Sie!
4. Die Verwendung der Heißluftfritteuse zum Aufwärmen von gebratenem Reis ist auch eine gute Idee!
Vielleicht denken Sie nie daran, die Heißluftfritteuse zum Aufwärmen Ihres gebratenen Reises zu verwenden, aber es funktioniert überraschend! Stellen Sie sicher, dass diese einfachen Dinge verfügbar sind, bevor Sie beginnen:
- Eine Heißluftfritteuse
- Übrig gebliebener gebratener Reis
- Sprühen Sie Speiseöl (natives Olivenöl extra wird bevorzugt) (optional)
Hier ist der Leitfaden, dem Sie folgen können:
Schritt 1: Zuerst die Luftfritteuse bei 400 Grad Fahrenheit vorheizen
Schritt 2: Den übrig gebliebenen gebratenen Reis im Fritteusenkorb gleichmäßig verteilen
Schritt 3 (optional): Dann sprühen Sie das Speiseöl auf die Oberfläche des aufgestrichenen gebratenen Reises
Schritt 4: Erhitzen Sie den gebratenen Reis bei 200 – 250 Grad Fahrenheit für 8 bis 10 Minuten
Schritt 5: Überprüfen Sie den gebratenen Reis sorgfältig, um zu wissen, ob er perfekt erwärmt ist oder nicht, bevor Sie ihn herausnehmen und servieren.
Wertvolle Tipps zur Auswahl der geeigneten Aufwärmmethode
Es gibt verschiedene Versionen von gebratenem Reis, und jede liefert das beste Wiedererwärmungsergebnis bei Verwendung der am besten geeigneten Methode. Kurz zur Klarstellung!
- Gemüse gebratener Reis: Da das Gemüse eine kürzere Aufwärmzeit benötigt und leichter matschig und matschig wird, ist die Mikrowelle zum Aufwärmen des gebratenen Gemüsereis die beste Wahl, da es die zeitsparendste Methode ist.
- Chinesischer gebratener Reis: Chinesisches Essen ist immer reich an Fett. Daher ist das Aufwärmen von übrig gebliebenem chinesischem gebratenem Reis mit dem Kochfeld die beste Idee, da Sie nicht mehr Öl oder Butter hinzufügen müssen, um es feucht zu machen.
- Hühnchen gebratener Reis: Das Huhn, das in gebratenem Reis verwendet wird, ist nicht tief mariniert, und die Leute ziehen es vor, es in große Würfel zu schneiden. Es wird also leichter schlecht gehen und eine längere Aufwärmzeit benötigen. Daher sollten Sie gebratenen Hühnerreis mit dem Ofen aufwärmen.
- Brauner gebratener Reis: Brauner Reis ist trockener als weißer Reis und trocknet schnell aus. Also, braten Sie braunen Reis, wenn Sie ihn wieder aufwärmen möchten. Dadurch behält der Reis seine feuchte und halbweiche Textur. Sie können auch wählen hochwertiger brauner Reis von vertrauenswürdigen Marken um sicherzustellen, dass Ihr Reis immer flauschig ist. (1)
Kreieren Sie ein brandneues Gericht mit gebratenem Reis
Haben Sie jemals gedacht, dass Sie Ihren übrig gebliebenen gebratenen Reis in ein ganz neues Gericht mit einem anderen und faszinierenderen Geschmack verwandeln könnten? Ich bin dankbar, Ihnen einige ausgezeichnete Rezepte vorstellen zu können, die nach gebratenem Reis verlangen. Machen Sie sich Notizen und sparen Sie für die nächste Mahlzeit!
1. Gebratener Reis Frittata
Gebratene Reisfrittata mag für Sie seltsam klingen, aber sie schmeckt wunderschön. Frittata ist auch ein einfaches und schnelles Rezept. Genießen Sie Ihren gebratenen Reis mit dem leckeren Geschmack von verquirlten Eiern!
2. Omurice (gebratenes Reisomelett)
Omurice erscheint überall in vielen Restaurants oder Food Courts, da es für seinen schmackhaften Geschmack berühmt ist. Es ist auch ein Blickfang mit einer Ei-Beschichtung außerhalb des köstlichen gebratenen Reis.
Finden Sie heraus, wie Sie die perfekte Omurice am besten zubereiten können! Lassen Sie uns dieses Video sehen, um zu wissen:
3. Knusprig gebratener Reiskuchen
Wenn Sie sich nach knusprigem Essen sehnen und einen Tag alten gebratenen Reis essen, wartet dieses Rezept auf Sie! Sie können den gekochten weißen Reis im Rezept durch Ihren übrig gebliebenen gebratenen Reis ersetzen.
2 Möglichkeiten, gebratenen Reis effektiv zu lagern
Es würde helfen, wenn Sie gebratenen Reis richtig lagern, um das beste Wiederaufheizergebnis zu erzielen. Gebratenen Reis zu halten ist für jeden ziemlich einfach zu tun; Sie können es kühlen oder einfrieren.
- Um gebratenen Reis im Kühlschrank zu kühlen, lassen Sie ihn abkühlen und legen Sie ihn in einen luftdichten Behälter, bevor Sie ihn im Kühlschrank aufbewahren. Verwenden Sie die Takeaway-Box nicht, wenn Sie gebratenen Reis draußen kaufen. tSeine Art von Box ist nicht luftdicht und führt dazu, dass Ihr gebratener Reis schnell verdirbt.
- Sie können gebratenen Reis auch einfrieren, indem Sie ihn in einen luftdichten Behälter geben. Eine weitere Wahl ist eine Schwerlasttasche. Vergessen Sie nicht, so viel Luft wie möglich herauszudrücken.
Verpassen Sie nicht diesen köstlichen chinesischen gebratenen Reis und wie man ihn einfriert und wieder aufwärmt:
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Im Folgenden finden Sie einige weitere Fragen, die Sie nach dem Lesen dieses Artikels haben können. Ich hoffe, Sie finden Ihre Antwort in den folgenden fünf Antworten.
Ich hoffe, Sie werden das beste Wiederaufheizergebnis erzielen, indem Sie meine empfohlenen Methoden verwenden. Sie müssen noch eines wissen: Lassen Sie gebratenen Reis nicht mehr als 2 Stunden vor der Lagerung, weil es schneller verdirbt.
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Referenzen
En.wikipedia.org. 2021. Gebratener Reis – Wikipedia. [online] Verfügbar unter: <https://en.wikipedia.org/wiki/Fried_rice>.