Reheat Smoked Turkey: Der ultimative Guide

Ein köstlich gekochter Truthahn ist ein Muss während der Ferienzeit und zu besonderen Anlässen, und es gibt nichts Besseres, als Familie und Freunde zum Essen um den Tisch zu bringen.

Truthahn kann jedoch eine ziemliche Anstrengung zum Kochen sein, da es Zeit und viel Vorbereitung erfordert. Viele Leute entscheiden sich für eine einfachere Route, nämlich den Kauf eines vorgekochten Truthahns. Auf diese Weise müssen Sie es nur mit nach Hause nehmen und wieder aufwärmen!

Andere Leute werden einen besonders großen Truthahn kaufen, denn da sie all diese Anstrengungen unternehmen, könnten sie genauso gut genug verdienen, damit es in den folgenden Tagen viele Reste gibt, die sie genießen können!

Was auch immer Sie tun, die Chancen stehen gut, dass Sie, wenn Sie Truthahn kochen, wissen müssen, wie Sie ihn richtig aufwärmen können, sei es für den eigentlichen Truthahn oder für die Reste. Wenn Sie es zu schnell oder falsch aufwärmen, riskieren Sie, dass der Truthahn trocken wird, und das will niemand.

Also, wie erwärmt man es wieder? Nun, lassen Sie es uns im Detail durchgehen!

Wie man einen ganzen Truthahn wieder aufwärmt

Beginnen wir damit, einen Blick darauf zu werfen, wie man einen ganzen Truthahn wieder aufwärmt. Wenn Sie also einen vorgekochten Truthahn gekauft haben oder ihn früh gekocht haben, um genügend Zeit für andere Dinge zu haben, können Sie ihn so aufwärmen, damit er beim Servieren schön warm ist.

Die goldene Regel, den Truthahn wieder aufzuwärmen, ist, dies gleichmäßig zu tun. Wenn der Ofen zu heiß ist, erwärmt sich das Äußere viel schneller und wird trocken, während das Innere noch kalt ist. Um es richtig zu machen, brauchen Sie Geduld, Konzentration und Präzision.

Aber keine Sorge, wir sagen Ihnen genau, wie Sie vorgehen müssen, damit Sie es genau richtig machen und Ihr Truthahn absolut perfekt ist!

Um einen ganzen Truthahn wieder aufzuwärmen, müssen Sie den Ofen benutzen. Dies ist der beste Weg, um Truthahn und die meisten anderen Arten von Lebensmitteln wieder aufzuwärmen. Aber auch Ihr Ofen ist wahrscheinlich der einzige Ort, an den der gesamte Truthahn zum Aufwärmen passt!

Hier ist alles, was Sie über den Prozess wissen müssen:

Bevor Sie beginnen

Bevor Sie mit dem Aufwärmen beginnen, wird dringend empfohlen, dass Sie den gesamten Truthahn aus dem Kühlschrank nehmen und ihn bei Raumtemperatur für etwa eine Stunde stehen lassen.

Dies ist absolut sicher, da der Truthahn bereits gekocht ist und nicht roh. Und dies wird dazu beitragen, es auf Raumtemperatur zu bringen, so dass es einfacher ist, es wieder aufzuwärmen.

Schließlich, wenn Sie es direkt aus dem Kühlschrank wieder aufwärmen, kommt es von kalt, und es ist viel einfacher, versehentlich mit trockenem Truthahn zu enden!

Sie sollten den Truthahn auch vorbereiten, bevor Sie ihn zum Aufwärmen in den Ofen stellen. Und mit Vorbereitung meinen wir, dass Sie es in etwas Folie wickeln sollten. Was dies tut, ist, dass es in der Feuchtigkeit bleibt, während der Truthahn wieder erwärmt wird.

Der Prozess wird also nicht nur etwas schneller sein, sondern auch die Wahrscheinlichkeit verringern, dass der Truthahn trocken wird!

Auswahl der richtigen Temperatur

Die Einstellung der richtigen Temperatur für den Wiedererwärmungsprozess ist der Schlüssel. Sie möchten nicht, dass der Ofen zu heiß ist, sonst wird der Truthahn unweigerlich austrocknen, was Sie vermeiden möchten.

Es ist am besten, den Ofen auf eine niedrigere Temperatur einzustellen, auch wenn es länger dauern wird. Wie bereits erwähnt, erfordert das Aufwärmen eines ganzen Truthahns Geduld!

Die ideale Ofentemperatur zum Aufwärmen eines ganzen Truthahns liegt bei etwa 250 Grad.

Aber wenn Sie den Prozess so weit wie möglich beschleunigen möchten, während Sie immer noch vermeiden, mit einem trockenen Truthahn zu enden, dann würden wir sagen, dass die höchste Temperaturgrenze bei 325 Grad liegt. Gehen Sie nicht höher als das, oder es wird trocken herauskommen.

Den Überblick über die Innentemperatur des geräucherten Truthahns behalten

Obwohl Sie einen Timer einstellen können (wir werden als nächstes über die Zeit sprechen), ist es sehr wichtig, dass Sie den Fortschritt verfolgen, damit Sie ihn genau zur richtigen Zeit fertig haben können, bevor er trocken wird.

Um den Fortschritt zu verfolgen, müssen Sie die Innentemperatur des Truthahns im Auge behalten, da das Innere genauso stark erwärmt werden muss wie das Äußere!

Dazu können Sie ein Sondenthermometer verwenden und von Zeit zu Zeit eine Ablesung vornehmen, so dass Sie die genaue Temperatur überwachen können, bei der es sich befindet. (Sie müssen den Truthahn nicht aus dem Ofen nehmen, um dies zu tun!)

Beim Kochen eines Truthahns gibt es eine genaue Innentemperatur, die Sie anstreben müssen, um zu wissen, dass er richtig gekocht wird. Aber du kochst den Truthahn diesmal nicht, du erwärmst ihn nur!

Die Regel ist also im Grunde, den Innenraum heiß genug zu machen, um die Gefahrenzone zu überschreiten. (Die Gefahrenzone ist ein von Experten festgelegter Temperaturbereich, in dem gefährliche Bakterien dazu neigen, innerhalb des Fleisches zu wachsen und sich zu vermehren, was Sie um jeden Preis vermeiden sollten!)

WhWenn Sie den Truthahn wieder erwärmen, sollten Sie darauf abzielen, dass er eine Innentemperatur von etwa 140 Grad Fahrenheit erreicht. (Gehen Sie nicht über 150 Grad, sonst wird es trocken. Es gibt also ein ziemlich kleines Fenster, in dem es perfekt ist, was bedeutet, dass Sie es genau im Auge behalten müssen!)

Wiederaufwärmzeit des geräucherten Truthahns

Wir haben die Zeit für das Aufwärmen zuletzt gelassen, da sie je nach vielen verschiedenen Dingen variieren kann. Und selbst wenn Sie eine geschätzte Zeit unter Berücksichtigung aller Faktoren herausfinden, sollten Sie immer noch die Innentemperatur des Truthahns über die Zeit stellen.

Es ist jedoch gut, einen groben Zeitplan zu haben, damit Sie wissen, wie viel Zeit Sie benötigen, geben oder nehmen, um das Aufwärmen zu erledigen. Schauen wir uns einige Schätzungen an!

Wenn Sie den Truthahn bei 275 Grad Fahrenheit, der empfohlenen Ofentemperatur, wieder erwärmen, kann der gesamte Prozess zwischen 3 und 4 Stunden dauern, also fangen Sie besser früh genug am Tag an.

Wenn Sie den Truthahn bei 325 Grad Fahrenheit wieder erhitzen, dauert es etwa zweieinhalb Stunden, bis er fertig ist.

So oder so, es dauert eine Weile, also stellen Sie sicher, dass Sie dies berücksichtigen.

Sie sollten auch 30 zusätzliche Minuten einplanen, sobald der Truthahn wieder aufgewärmt wurde, da Sie ihn vor dem Servieren ruhen lassen sollten. Dies ermöglicht es allen Putensäften, sich gleichmäßig zu verteilen und abzusetzen, so dass es überall köstlich ist. Schneiden Sie also grundsätzlich nicht innerhalb der ersten 30 Minuten, nachdem er aus dem Ofen kommt, in den Truthahn, sondern lassen Sie ihn von selbst erledigen!

Und das war’s, so heizt man einen ganzen Truthahn vor! Wie gesagt, es braucht Geduld, Konzentration und Präzision. Es geht darum, den Fortschritt zu verfolgen und ihn seinen Lauf nehmen zu lassen!

Übrig gebliebenen geräucherten Truthahn wieder erhitzen

Okay, lassen Sie uns jetzt darüber sprechen, wie man Truthahnreste wieder aufwärmt. Denn seien wir ehrlich, eines der besten Dinge daran, Truthahn zu einem besonderen Anlass zu haben, sind all die Truthahnsandwiches, die Sie an den folgenden Tagen haben werden, dank der Reste!

Die Sache mit Truthahnresten ist, dass sie viel einfacher wieder aufzuwärmen sind, und da sie in Stücke geschnitten werden, können Sie so viele oder so wenig aufwärmen, wie Sie möchten! Es ist auch ein viel schnellerer Prozess, also mach dir keine Sorgen, du wirst keine 3 Stunden brauchen, um es zu tun. Außerdem gibt es ein paar verschiedene Methoden, die Sie verwenden können.

Schauen wir sie uns alle an!

Im Ofen

Dies ist bei weitem die beste Methode, um Ihre Truthahnreste und jedes andere Essen wieder aufzuwärmen, wenn wir ehrlich sind, da das Endergebnis genauso gut schmeckt wie beim ersten Kochen.

Am besten legen Sie Ihre Putenreste in Folie, damit die Feuchtigkeit erhalten bleibt und sie während des Vorwärmvorheizens nicht trocken werden.

Es wird auch dringend empfohlen, dem Truthahn ein oder zwei Löffel Soße oder Hühnerbrühe hinzuzufügen, da sie dem Truthahn einen aufgefrischten Geschmack verleihen und dem Truthahn helfen, schön und saftig herauszukommen!

Und was die tatsächlichen Besonderheiten des Wiedererwärmungsprozesses betrifft, werfen wir einen Blick darauf:

  • Temperatur:

Sie müssen aufpassen, dass der Ofen nicht zu heiß wird, sonst wird der Truthahn trocken, wobei das Äußere wieder aufgewärmt wird, während das Innere kalt bleibt. Die empfohlene Temperatur für den Ofen liegt bei etwa 300 Grad Fahrenheit.

  • Zeit:

Mit der Türkei gewinnt langsam und stetig das Rennen. So werden selbst ein paar Reststücke einige Zeit in Anspruch nehmen. Es hängt natürlich von der Temperatur des Ofens ab, und Sie müssen den Fortschritt verfolgen. Aber im Durchschnitt dauert das Aufwärmen von Putenresten im Ofen zwischen 30 und 45 Minuten.

  • Die Innentemperatur des Truthahns:

Genau wie beim Aufwärmen des gesamten Truthahns ist es wichtig, dass Sie ein Sondenthermometer verwenden, um die Innentemperatur des Truthahns zu verfolgen. Sie sollten darauf abzielen, dass es etwa 165 Grad Fahrenheit erreicht. Überprüfen Sie jedes Stück einzeln!

Auf dem Herd

Das Aufwärmen des übrig gebliebenen Truthahns auf dem Herd ist schneller als der Ofen, und das Ergebnis ist schöner als die Mikrowelle, so dass es eine gute Zwischenmethode ist.

Dazu können Sie einfach die Putenstücke in eine Pfanne geben und etwas Hühnerbrühe hinzufügen, um Geschmack und Säfte hinzuzufügen. Decken Sie es mit einem Deckel ab und lassen Sie es einige Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln.

Sie könnten andere Zutaten oder Aromen hinzufügen, aber im Grunde dauert es etwa 5 bis 10 Minuten, um wieder aufzuwärmen, und dann wird es servierfertig sein!

In der Mikrowelle

Die Verwendung einer Mikrowelle ist der schnellste und einfachste Weg, um Truthahnreste wieder aufzuwärmen, aber es wird nicht ganz so schön sein wie die Verwendung des Ofens oder des Kochfelds. Das größte Risiko bei der Mikrowelle ist, dass der Truthahn austrocknet. Also hier ist, wie man es vermeidet.

Beginnen Sie mit dem Zerschneiden der Truthahnreste Auf diese Weise ist es einfacher, sie gleichmäßig wieder aufzuwärmen. Legen Sie sie in einen mikrowellensicheren Behälter und fügen Sie etwas Hühnerbrühe, Butter oder ähnliches hinzu. (Dies verleiht dem Truthahn zusätzlichen Geschmack und fügt ihm Feuchtigkeit und Säfte hinzu, so dass er überhaupt nicht trocken ist!)

Dann bedecken Sie den Behälter mit Plastikfolie, um diese Feuchtigkeit zu halten, und erwärmen Sie sich für eine Minute!

Wenn es nicht vollständig aufgewärmt ist, tun Sie es für eine weitere zusätzliche Minute und servieren Sie dann!

Und das ist es! So erwärmt man Truthahnreste! Denken Sie daran, etwas Hühnerbrühe für den erneuerten Geschmack und die Säfte hinzuzufügen, und es wird so lecker sein, wie es beim ersten Kochen war!

Außerdem empfehlen wir Ihnen nur erhitzen die Menge, die Sie essen werden, da es keine gute Idee ist, erhitzen Turkei mehr als einmal! Wenn Sie dies tun, riskieren Sie nur, dass schädliche Bakterien darin wachsen, und je mehr Sie erhitzen Es wird umso schlechter schmecken. Prä gekocht Turkei muss sicher gehandhabt werden.

Ob Sie eine geräuchert Turkei Bein , geräuchert Turkei FlügelGeschnitten Turkei ( Turkei Scheiben ) oder Turkei Brust , Rest Turkei oder geräuchert Fleisch kann immer noch lecker sein. Verwenden Sie einfach einige Alufolie oder Backen Schüssel und Sie können auf dem Weg sein, erstaunliche Dinge zu genießen Turkei Fleisch Immer und immer wieder. Genießen Sie das weiter Turkei Rest. Thanksgiving-Reste müssen nicht verschwendet werden. Sie können das weiterhin genießen Thanksgiving Truthahn mit Kartoffelbrei.

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