Wie man Krabbenbeine dämpft: Tipps und Tricks zum Dämpfen

Meeresfrüchte sind immer ein Publikumsliebling. Wenn Sie ein köstliches Meeresfrüchte Mahlzeit, die einzigartigen Geschmäcker und Aromen können sensationell sein.

Eine unserer Lieblingsbeschäftigungen ist es, zum Abendessen auszugehen und Tonnen von Meeresfrüchten zu essen. Wenn es um Meeresfrüchte geht, gibt es zwei beliebte Favoriten, auf die sich die meisten Menschen einigen können: Garnelen und Krabbenbeine. Sie können viel verschiedene Krabbenfleisch essen, aber das Krabbenfleisch in Krabbenkeulen ist besonders lecker.

Schmelzen Sie etwas Butter und Sie sind bereit für ein Festmahl! Wer liebt nicht ein köstliches Krabbenfest in der Tradition der Chesapeake Bay? Sie müssen jedoch nicht reisen, um Ihre Krabbenbeine zu machen. Sie können sie auf Ihrem lokalen Markt versenden oder kaufen und zu Hause dämpfen.

Einer unserer Favoriten Fischgerichte ist Krabbenbeine. Diese Krabbenbeine können vorbereitet und gedämpft und mit einem Köstlich Portion Knoblauchbutter für vollmundigen Geschmack!

Schnee Krebs und Schnee Krebs Beine in Butter Soße sind mein glücklicher Ort. Ich lasse meine von einem Ort in Alaska einfliegen. Es ist nicht billig, aber Krebs Fleisch und gedämpft Schnee Krebs Beine sind ein besonderer Anlass rund um mein Haus. Mein Mann bevorzugt Krebs Kuchen. Jedem das Seine.

Da Krabbenbeine oft leicht vorgekocht werden, bevor sie eingefroren werden, ist der beste Weg, sie zu kochen, sie zu dämpfen. Das Beste daran, Krabbenbeine auf diese Weise zu kochen, ist, dass es nur ein paar Minuten dauert und eigentlich sehr einfach zu machen ist.

Krabbenkeulen sind voll von zartem, würzigem und saftigem Fleisch, das beim Verzehr köstlich gut ist. Einige der beliebtesten Krabbenbeine Gerichte werden serviert auf der ganzen Welt, einschließlich in Europa, den USA und Kanada, wobei Alaska-Königskrabbenbeine die bevorzugte Option sind.

Wenn Krabben auf den Fischerbooten gefangen werden, werden sie leicht gekocht und dann sofort schockgefroren, um ihre Frische und ihren Geschmack verzehrfertig zu erhalten. Aus diesem Grund müssen Sie, bevor Sie überhaupt daran denken, mit dem Kochen oder Dämpfen Ihrer Krabbenbeine zu beginnen, sie zuerst auftauen.

Die meisten gefrorenen Krabbenbeine müssen in einem Kühlschrank aufgetaut werden und es dauert ungefähr 8 Stunden, bis sie aufgetaut sind, so dass Sie davon profitieren können, sie aus dem Gefrierschrank zu nehmen und sie über Nacht im Kühlschrank auftauen zu lassen.

Sie können auch salziges, kaltes Wasser verwenden, um die gefrorenen Krabbenbeine aufzutauen, bevor Sie sie in Ihren Kühlschrank legen. Sobald Sie vollständig aufgetaut sind, können Sie mit dem Kochen Ihrer Krabbenbeine für eine köstliche Mahlzeit beginnen!

Wie man Krabbenbeine dämpft

Es gibt tatsächlich ein paar, um Krabbenbeine zu dämpfen, und jedes liefert schöne Ergebnisse.

Unsere Lieblingsmethode, um Krabbenbeine zu Hause zu dämpfen, ist jedoch die Verwendung eines Dampfers.

Krabbenbeine mit einem Dampfgarer kochen

Für dieses Rezept benötigen Sie Ihre Krabbenbeine, 2 Tassen Wasser, Zitronenspalten, 1 Esslöffel Salz und etwas geschmolzene Butter oder Olivenöl. Sie benötigen auch einen Dampfgarer, und wenn Sie noch keinen haben, Nehmen Sie unseren Rat an und hol dir eine!

Diese Dinge sind ein wahrer Lebensretter und machen die wunderbarsten Gerichte. Hier sind einige unserer besten Tipps:

Rosewill BPA-freier, 9,5-Quart (9L), 3-stufiger stapelbarer Körbe Elektrischer Dampfgarer

Rosewill BPA-frei, 9,5-Quart (9L), 3-stufige stapelbare Körbe Elektrischer Dampfer mit Timer Food, 2.20'x9.25'x15.63'

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  • [ 3-TIER Food steamer] 3-stufige stapelbare BPA-freie transparente Körbe, BPA-freie Reisschüssel, insgesamt 9,5 Liter (9L), macht das Kochen sicher
  • [TURBO STEAM RING]Turbo-Dampfring-Designs mit 800 W Leistung, um in weniger als 40 Sekunden Dampf zu erzeugen
  • [COOKING TIMER] 60-Minuten-Timer mit automatischer Sicherheitsabschaltung, wenn das Wasser leer ist, um Unfälle zu vermeiden
  • [WATER LEVEL INDICATOR] Füllstandsanzeige mit doppelten externen durchsichtigen Wassereinlässen auf beiden Seiten, damit Sie wissen, in welchem Moment Ihr Lebensmitteldampfer mehr Wasser benötigt
  • [DISHWASHER SAFE] Spülmaschinenfeste Körbe, einschließlich einer Reisschüssel, die sich perfekt für weißen oder braunen Reis und kleine Lebensmittel eignet; Eingebaute Eierhalter zum Kochen im Lieferumfang enthalten

Cuisinart Digitaler Glasdampfer

Cuisinart STM-1000 Kochen Frischer digitaler Glasdampfer, Einheitsgröße, Fleckeness Stahl

Cuisinart STM-1000 Kochen Frischer digitaler Glasdampfer, Einheitsgröße, Edelstahl

  • ÜBERLEGENE FUNKTION: Ein leistungsstarkes Dampfsystem liefert Dampf von oben nach unten in diesem 5-Liter-Glastopf für 5 vorprogrammierte Lebensmitteleinstellungen – Meeresfrüchte, Geflügel, Getreide, Gemüse und Manua
  • EINFACH ZU BEDIENEN: LCD-Bedienfeld mit Display, Start/Stopp, Pause & Reheat Tasten mit akustischem Alarm
  • MUST-HAVE-FEATURES: 60-Minuten-Countdown-Timer, Edelstahl-Dampftablett, Glasdeckel mit Edelstahlrand und Glasdeckel, dampfende Tablett-Flips für verschiedene Arten von Lebensmitteln – spülmaschinenfester Glastopf mit 1-Liter-herausnehmbarem Wassertank
  • KAPAZITÄT: Der 5-Liter-Glaskochtopf ist groß genug für Familienportionen Gemüse, Fisch, Huhn, Reis und mehr
  • EINGESCHRÄNKTE 3-JAHRES-GARANTIE: Informationen zur Fehlerbehebung und Fragen zu Garantierichtlinien finden Sie im Benutzerhandbuch – dieses Produkt ist BPA-frei

Der erste Schritt besteht darin, sicherzustellen, dass die Krabbenbeine vor dem Kochen vollständig aufgetaut sind. Sobald dies erledigt ist, müssen Sie die beiden Tassen Wasser in den Dampfgarer gießen und zum Kochen bringen.

Legen Sie dann die Krabbenbeine in den Dampfkorb und lassen Sie sie dort, bis das Wasser am Siedepunkt ist.

Sobald das Wasser den Siedepunkt erreicht hat, sollten Sie den Dampfkorb mit Ihren Krabbenbeinen platzieren und Ihren Dampfertimer auf 7 Minuten einstellen.

Sie werden wissen, dass Ihre Krabbenbeine durch das atemberaubende Aroma, das die Luft füllen wird, bereit sind. Sie können jedoch auch die Krabbenbeine berühren, um zu überprüfen, ob sie richtig erhitzt sind.  Wenn sich die Krabbenbeine besonders heiß anfühlen, sind sie höchstwahrscheinlich bereit zu dienen.

Sobald die Krabbenbeine fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Dampfgarer und bedecken Sie sie mit etwas geschmolzener Butter oder Olivenöl und einem Spritzer eines Zitronenkeils.

Während das Kochen von Krabbenbeinen mit einem Dampfgarer der einfachste Trick ist, um Krabbenbeine zu dämpfen, können Sie sie auch ohne Dampfgarer kochen.

Kochen von Krabbenbeinen ohne Dampfgarer

Um Krabbenbeine ohne Dampfgarer zu kochen, können Sie einen großen Topf mit einem Sieb verwenden. Sie müssen zuerst den Topf mit Wasser füllen und ihn füllen, bis er etwa 1/3 der Strecke voll ist. Dann können Sie das Wasser bei hoher Hitze zum Kochen bringen.

Während Ihr Wasser zu kochen beginnt, sollten Sie Ihre Krabbenbeine in das Sieb legen. Wenn das Wasser den Siedepunkt erreicht hat, müssen Sie das Sieb in den Topf geben und den Topf und das Sieb mit einem Deckel abdecken, um Dampf zu erzeugen.

Lassen Sie Ihre Krabbenbeine auf diese Weise etwa 10 Minuten lang dampfen und überprüfen Sie, ob sie gekocht sind, indem Sie die Beine nach einigen Minuten berühren.

Kochen Krabben Beine im Ofen

Sie werden überrascht sein, dass Sie auch Krabbenbeine im Ofen kochen können! Alles, was Sie tun müssen, ist, Wasser in eine Pfanne zu geben und es auf ein Gestell in Ihrem Ofen zu legen. Dann heizen Sie einfach Ihren Ofen vor und lassen Sie das Wasser kochen.

Sobald dies erledigt ist, können Sie Ihre Krabbenbeine in die Pfanne legen, die mit einem nassen Handtuch bedeckt sind, und den Ofen für die besten Ergebnisse in den Backmodus einschalten.

Bei dieser Methode müssen Sie das Handtuch genau beobachten, um sicherzustellen, dass es überhaupt nicht austrocknet, und die Krabbenbeine etwa 15 Minuten lang dampfen lassen.

Unser Top-Tipp

Unser Top-Tipp ist, Ihre Krabbenbeine mit etwas geschmolzener Butter und etwas Knoblauch für eine köstliche Knoblauchsauce zu servieren!

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