So lagern Sie Bagels

Wie man Bagels aufbewahrt ist eine nicht überspringbare Frage beim Kauf dieser Backwaren. Abgestandene zu haben ist die enttäuschendste Erfahrung, da sie so hart sind, dass sie sogar Angst davor haben, ihnen einen Bissen zu geben.

Für Bagel-Fans sollten Sie wissen, dass die Lagerung genauso wichtig ist wie der Kauf von ihnen. Also, ohne weiter zu plaudern, lassen Sie uns Sie in Details bringen, die Sie sicherlich begeistern werden.

Die Hauptursachen für abgestandene Bagels

Bevor wir uns mit den Methoden befassen, lassen Sie uns herausfinden Warum Ihre Bagels abgestanden sind erste! Bagels sind beliebt für ihren Geschmack und ihre Kaubarkeit; Schnell abgestanden ist jedoch eine weitere Signatur dieser Backwaren. Diese beiden unangemessenen Elemente sind die Hauptursachen für Ihre abgestandenen Bagels:

Feuchtigkeit

Wie alle anderen Brotsorten setzen auch Bagels ihre Feuchtigkeit sehr schnell frei, was ihre Kausamkeit ruinieren wird. Auf der anderen Seite ist das Schlimmste, was Sie mit Ihren Bagels tun können, sie in einem zu hohen Feuchtigkeitszustand zu belassen, um den Pilz aufzuziehen.

Temperatur

Die beste Temperatur für die Lagerung von Bagels liegt bei 21 ° C oder 70 ° F – Raumtemperatur. Daher können Ihre Bagels schnell veraltet sein, wenn die Umgebung zu heiß oder zu kalt ist, es sei denn, Sie legen sie in den Gefrierschrank.

Aber keine Sorge, ich werde Ihnen in diesem ausführlichen Beitrag einige einfache Lösungen für diese Probleme zeigen! Scrollen Sie weiter, um es besser zu verstehen!

Wie lagere ich Bagels innerhalb einer Woche?

Gute Nachrichten: Es gibt einfache Methoden für die kurzfristige Lagerung Ihrer Bagels. Sie benötigen nur Papier- oder Plastiktüten für die Bagels, die Sie in den nächsten Tagen genießen möchten. Hier sind einige einfache Anweisungen, die Sie befolgen können:

Mit Papiertüten

Normalerweise, wenn Ihre Bagels in einem Bäckereigeschäft gekauft werden, können ihre Papiertüten Ihre Bagels für fast eine Woche aufbewahren. Stellen Sie sicher, dass Sie überprüfen, ob sich Löcher oder Risse an der Tasche befinden, Sie möchten nicht, dass die Feuchtigkeit ein- oder auskriecht und Ihre Bagels ruiniert!

Legen Sie sie mit den selbstgemachten Bagels sofort in eine Papiertüte, nachdem Sie sie auf dem Drahtgitter gelassen haben, um sie abzukühlen. Auf diese Weise können Sie sie für 3 bis 6 Tage, aber Sie werden vielleicht feststellen, dass die Textur nach dem zweiten Tag nicht mehr die gleiche sein wird.

Mit Plastiktüten

Papiertüten sind vielleicht der einfachste Weg, um Ihre Bagels zu lagern, aber nicht der beste Weg, um ihre Frische zu erhalten. Die Veränderung der Textur der hausgemachten Bagels würde auch den im Laden gekauften passieren, nur langsamer für ein oder zwei Tage.

Um dies zu vermeiden, können Sie stattdessen Plastiktüten verwenden. Sie können die Originalverpackung verwenden, um Bagels zu lagern; Die gegebenen Plastiktüten von Geschäften sind jedoch in der Regel dürftig. Daher sollten Sie wiederverschließbare Plastiktüten verwenden, um Ihre Bagels zu lagern.

Für die hausgemachten Bagels sollten Sie sie bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen, bevor Sie sie in Plastiktüten geben. Es ist eine Möglichkeit, zu verhindern, dass die Beutel geschmolzen werden, und Ihren frisch gebackenen Bagels zu helfen, vor der Lagerung genügend Feuchtigkeit freizulegen.

Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr zu erfahren:

Sehen Sie sich dieses Video an: Der beste Weg, um Bagels innerhalb einer Woche zu lagern

Verbessern Sie die Lagerung mit Papiertüte und Plastiktüte

Sie können sowohl Plastiktüten als auch Papiertüten verwenden, um Ihre Bagels für eine noch bessere Lösung zu lagern. Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Bagels in der Speisekammer frisch zu halten:

Schritt 1: Legen Sie Ihre Bagels in die Papiertüte

Nachdem Sie Ihre frischen Bagels in der Papiertüte haben, versuchen Sie, die überschüssige Luft aus dem Beutel zu ziehen, während Sie ihn schließen.

Schritt 2: Legen Sie die Papiertüte in die Plastiktüte

Versuchen Sie noch einmal, so viel Luft wie möglich aus der Tasche herauszupressen.

Schritt 3: Legen Sie Ihre Tasche in eine gut belüftete Speisekammer

Denken Sie daran, dass Ihre Bagels selbst bei richtiger Lagerung abgestanden sein können, wenn sich die Umgebung in einem unangemessenen Zustand befindet.

Obwohl diese Methode praktisch ist und mehr Schutz für Ihre Bagels bietet, wird sie immer noch das Problem mit ihrer Textur lösen. Ihre Bagels werden in ein paar Tagen etwas zäher und verschlechtern sich in längerer Zeit, bis sie nach einer Woche oder weniger endgültig abgestanden sind.

Der beste Weg, um die Frische und Zähigkeit zu erhalten, ist, Ihre Bagels einzufrieren. Gehen wir also weiter durch diesen Artikel, um zu sehen, wie Sie zu Hause immer frische Bagels bekommen!

Frieren Sie Ihre Bagels für die Langzeitlagerung ein

Die beste Lösung, um Ihre Bagels aufzubewahren, besteht darin, sie in Ihren Gefrierschrank zu legen. Wenn Sie sie eingefroren halten, erhalten Sie nicht nur ihre Textur, sondern bewahren auch Ihre Bagels monatelang frisch.

Das Schneiden sollte durchgeführt werden, bevor Bagels in den Gefrierschrank gelegt werden

Wenn Sie vorhaben, Ihre Bagels in Scheiben zu schneiden, Stellen Sie sicher, dass Sie es vor dem Einfrieren tun. Da Sie bei dieser Methode Ihre Bagels direkt nach dem Herausnehmen aus dem Gefrierschrank backen müssen, ist es eine schlechte Idee, sie in eisiger Form zu schneiden.

Möglicherweise stellen Sie jedoch fest, dass geschnittene Bagels aufgrund von mehr Oberflächen schneller abgestanden werden. Dies könnte auch im Gefrierschrank passieren, aber schlimmer als abgestanden, können Ihre Bagels Gefrierbrand bekommen – was ihre Textur vollständig zerstören wird.

Um dies zu verhindern, stellen Sie sicher, dass Sie geeignete Gefrierbeutel für die Langzeitlagerung verwenden und sicherstellen, dass sich keine überschüssige Luft in den Beuteln befindet, oder wickeln Sie sie fest ein, wenn Sie Frischhaltefolie verwenden.

Um Zeit vor dem Einfrieren zu sparen

Diese Methode ist sehr einfach, aber hilfreich, um die Frische Ihrer Bagels zu erhalten. Diese 6 einfachen Schritte dauern nicht länger als 5 Minuten!

Schritt 1: Legen Sie alle Ihre Bagels in einen dicken Papier- oder Wachsbeutel

Drücken Sie so viel Luft wie möglich aus der Tasche, aber nicht zu hart, oder Sie werden die Ringform Ihrer Bagels brechen, ganz zu schweigen davon, dass sie sogar aneinander haften können, wenn Sie versuchen, sie aufzutauen.

Schritt 2: Legen Sie Ihren Bagelbeutel in einen Gefrierbeutel

Sicherstellen, dass die gesamte überschüssige Luft verdrängt wurde.

Schritt 3: Beschriften Sie Ihren Gefrierbeutel, bevor Sie ihn in den Gefrierschrank legen

Beschriften Sie Ihre Tasche mit Bagels mit dem Verfallsdatum; Diese Methode kann gefrorene Bagels bis zu 6 Monate lagern.

Sie können Ihre Bagels vor dem Einfrieren stopfen, eine großartige Idee für ein sofortiges Frühstück!

Sehen Sie sich dieses Video an: Einfrierbare gefüllte Bagels

Um nach dem Einfrieren Zeit zu sparen

Dieser Vorgang kann mehr Zeit in Anspruch nehmen als der vorherige, abhängig von der Anzahl der Bagel-Stücke, die Sie einfrieren werden. Es wird jedoch viel einfacher sein, sie aufzutauen, da sie sich bereits in einer getrennten Packung befinden.

Schritt 1: Individuellen Bagel fest umwickeln

Wickeln Sie jeden Bagel mit Frischhaltefolie oder Plastikfolie ein.

Schritt 2: Legen Sie alle Ihre eingewickelten Bagels in einen Gefrierbeutel

Nachdem Sie Ihre Bagels fest eingewickelt und sichergestellt haben, dass es überhaupt kein Loch gibt, legen Sie sie alle in einen Gefrierbeutel.

Schritt 3: Beschriften Sie Ihren Gefrierbeutel mit dem Verfallsdatum

Sie müssen die gesamte überschüssige Luft aus dem Gefrierbeutel drücken, bevor Sie Ihre Bagels einfrieren.

Glücklicherweise können die Gefriermethoden sowohl für hausgemachte als auch für im Laden gekaufte Bagels gelten. Denken Sie jedoch daran, dass die Frische der gleiche Geschmack bleibt wie beim Einfrieren. Dies bedeutet, je frischere Bagels Sie in den Gefrierschrank legen, desto schmackhafter wird es sein, wenn Sie es auftauen.

Wenn Sie sich also nicht sicher sind, wann Sie Ihre Bagels essen werden, ist es am besten, sie sofort einzufrieren. Lassen Sie uns nun weiter scrollen, um einige abtauende gefrorene Bagel-Methoden zu sehen, damit Sie immer frische Bagels zu Hause haben können!

Es ist erstaunlich, zu Hause immer frische Bagels in Scheiben geschnitten zu haben.

Sehen Sie sich dieses Video an: Bagels auf die richtige Weise einfrieren

Wie taut man gefrorene Bagels auf?

Das Auftauen von gefrorenen Bagels auf die richtige Weise ist entscheidend, um ihre Frische zu erhalten. Dieser Abschnitt des Artikels zeigt Ihnen Anweisungen zum Auftauen von Bagels mit 3 Küchengeräten. Für welche Werkzeuge Sie sich auch entscheiden, stellen Sie sicher, dass Sie sie sofort auftauen, nachdem Sie sie aus dem Gefrierschrank geholt haben.

Mit Backofen

Das erneute Backen Ihrer gefrorenen Bagels sollte die erste Lösung zum Auftauen sein. Die Textur wird sich nicht viel verändern und die Frische bleibt wieder erhalten. Gießen Sie zuerst etwas Wasser auf Ihre gefrorenen Bagels und backen Sie sie dann bei 350 ° F für 5 – 7 Minuten, bis ihre Kruste zurückkehrt.

Mit Toaster

Dies ist der einfachste Weg, um einen Bagel aufzutauen, obwohl er möglicherweise vorher in Scheiben geschnitten werden muss. Genau wie bei der Ofenversion müssen Sie etwas Wasser auf die Oberfläche Ihrer gefrorenen Bagels spritzen oder sprühen.

Mit Mikrowelle

Obwohl diese Methode der schnellste Weg ist, um Ihre Bagels aufzutauen, kann die Textur verändert werden und kann die Frische nicht bewahren. Um dies zu verhindern, können Sie Ihre gefrorenen Bagels mit nassen Papiertüchern umwickeln, bevor Sie sie nicht länger als 30 Sekunden in der Mikrowelle einwickeln.

Wie lange halten Bagels?

Obwohl ein frischer Bagel nach ein oder zwei Tagen leicht veraltet sein kann, sind die angegebenen Aufbewahrungsmethoden in diesem Artikel einige einfache Lösungen, die Sie zu Hause durchführen können.

Hier ist eine Tabelle der Haltbarkeit von Bagels, die sich auf die Lagermethoden stützt. Sie müssen jedoch daran denken, dass sich die zähe Textur schneller ändern kann, obwohl die Frische in diesen Perioden erhalten bleibt.(1)

Methodik Beste Anwendung Lagerfähigkeit
Trockenlagerung Winterkürbis 2-6 Monate
Kühlung Alles Squash 2-5 Tage für geschnittenen Kürbis, 5 Tage für gekochten Kürbis
Gefrieren Alles Squash 12 Monate für geschnittenen/blanchierten/gekochten Kürbis
Wasserentziehend Alles Squash 2 Monate für geschnittenen Kürbis
Beizen Sommerkürbis, Winterkürbis (Kühlung erforderlich) 2 Monate, 1 Woche
Rauchen Winterkürbis 2 Tage
Grillen Sommerkürbis 1 Tag
Gärend Sommerkürbis, Winterkürbis (Kühlung erforderlich) 6 Monate für geschnittenen Kürbis, 1 Jahr
Konservenfabrikation Winterkürbis 3 Jahre
Gefriertrocknung (erfordert einen Gefriertrockner) Alles Squash 25 Jahre

Die abgestandenen Bagels sind nicht nutzlos!

Werfen ist nicht die einzige Möglichkeit, mit Ihren abgestandenen Bagels umzugehen! Es gibt mehrere Möglichkeiten, die Bagels zu genießen, die bereits abgestanden sind, so dass Sie sich nicht für sie entschuldigen müssen. Hier sind einige Lösungen für Ihre abgestandenen Bagels:

1. Beleben Sie sie

Sie können die oben genannten Mikrowellen- und Backofenmethoden verwenden, um Ihre abgestandenen Bagels wiederzubeleben. Obwohl die Textur nicht so frisch ist wie Ihre gefrorenen, ist dies eine Lösung für Sie, anstatt sie einfach wegzuwerfen.

2. Semmelbrösel

Eine weitere hilfreiche Lösung für abgestandenes Brot ist die Umwandlung in Semmelbröseln, und Bagels sind nicht außergewöhnlich. Sie können sie einfach backen, bis sie vollständig getrocknet sind, bevor Sie sie in eine Mühle geben. Und Ihre Bagel-Krümel sind gebrauchsfertig.

3. French Toast

Diese Methode muss jedermanns Favorit sein. Trinken Sie Ihre Bagels in eine Mischung aus Milch, Ei, Honig und Zimt und kochen Sie sie auf einer Pfanne mit niedriger Hitze für ca. 3-4 Minuten. Dieser einfach zubereitete Toast ist eine perfekte Wahl für Ihr Frühstück.

4. Brotnapf

Eine weitere aufregende Lösung für abgestandenes Brot, die Sie ausprobieren können, besteht darin, sie in eine Brotschüssel zu verwandeln. Schneiden Sie die Oberseite Ihrer Bagels ab und ziehen Sie das Innere heraus; Dort haben Sie eine perfekte Brotschüssel zum Dippen von Saucen oder Salaten.

5. Bagel Knödel

Verwandeln Sie abgestandene Bagels in Knödel, und Sie werden es nicht bereuen. Da es so viele Rezepte für diese Mahlzeit gibt, gehe ich davon aus, dass Sie einfach eines auswählen können, um Ihre ganze Familie zu überraschen. Sie können die abgestandenen Bagels auch in kleine Stücke schneiden und zu Ihren Lieblingssuppen hinzufügen.

Die oben genannten Informationen boten Lösungen für die Lagerung von Bagels. Für weiteres Wissen über dieses wunderbare Brot, darf ich Sie durch diesen Artikel mit einigen wertvollen Tipps für den Genuss führen?

Die Wiederbelebung von Bagels ist einfacher, als Sie vielleicht denken!

Sehen Sie sich dieses Video an: Rehydrate A Stale Bagel

Wie kann man Bagels genießen?

Durch all die oben genannten Informationen, ist nicht alles, was Sie wollen, nur Ihre Bagels auf die beste Weise zu essen? Wie kann man also Bagels genießen? Die Antwort ist, dass so ziemlich alles gut damit gehen könnte.

Es gibt unzählige Möglichkeiten, Ihre Bagels zu essen, abhängig von Ihren Hobbys: herzhaft, süß oder als Dessert. Sie haben auch mehrere Möglichkeiten, Ihre Bagels in Scheiben zu schneiden: geschlossenes Sandwich, offen, reißen – und – tauchen oder schneiden Sie sie sogar in Mobius-Streifen – eine Oberfläche mit nur einer Seite.

Ich empfehle Ihnen jedoch, Ihre Bagels ohne Messer oder Leute zu essen, nur Ihre bloßen Finger, um die dichte Textur zu spüren. Und fast jeder isst zuerst die Oberseite, wenn er den offenen Bagel hat.

Sehen Sie, wie Sie Ihren Bagel in einen Mobius-Streifen verwandeln können – eine interessante Art, Bagels zu genießen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Der beste Weg, um einen Bagel zu schneiden

Einfaches Bagel Rezept

In einigen Bäckereien wissen Sie vielleicht nicht, wann sie Ihre Bagels gebacken haben, um den richtigen Weg zu wählen, um sie zu lagern. Für eine noch bequemere Lagerung und einen heimeligen Geschmack empfehle ich Ihnen, Ihre eigenen Bagels zu machen. Hier ist ein einfaches Rezept, das Sie in Ihrer Küche ausprobieren können.

Für dieses Rezept benötigen Sie

  • 3 und 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 und 1/2 Tassen warme 2% Milch oder Wasser
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Hefe
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 Eigelb

Richtung

Schritt 1: Machen Sie einen Bagel-Teig

Lösen Sie die Hefe in warmer Milch auf, bevor Sie alle Zutaten mischen (speichern Sie das Eigelb), um einen weichen Teig zu machen, und kneten Sie ihn dann 5-9 Minuten, bis Sie eine glatte und dehnbare Textur haben.

Schritt 2: Formen Sie die Teige

Nachdem Sie Ihren Teig 1 Stunde ruhen gelassen haben, trennen Sie ihn in 12 Kugeln, verwenden Sie Ihren Daumen, um ein Loch zu machen, und strecken Sie ihn mit zwei Fingern, um einen gleichmäßigen Ring zu bilden. Flachen Sie Ihre Bagels vorsichtig ab und lassen Sie sie weitere 10 Minuten ruhen.

Schritt 3: Boil Ihre Bagels

Kochen Sie Ihre Bagels 45 Sekunden lang auf jeder Seite in Wasser. Und lassen Sie sie gut mit Papiertüchern abtropfen.

Schritt 4: Backen Sie Ihre Bagels

Nachdem Sie Eigelb auf ihre Oberflächen aufgetragen haben, backen Sie Ihre Bagels bei 400 ° F für 20-25 Minuten, bis sie goldbraun sind. Lassen Sie sie auf Drahtgestellen abkühlen, und Ihre frischen, hausgemachten Bagels sind bereit zu genießen.

Ein einfaches und leichtes Bagels-Rezept, das Sie vielleicht ausprobieren möchten.

Sehen Sie sich dieses Video an: Bagel Rezept – Easy Homemade Bagels

Woran erkennt man, ob ein Bagel schlecht geworden ist?

Wie jedes andere Essen im Allgemeinen können auch Bagels ruiniert werden. Obwohl Sie Methoden haben, um die Frische Ihrer Bagels zu bewahren und wie Sie die abgestandenen verwenden, besteht immer noch die Möglichkeit, dass Ihre Bagels in einen schlechten Zustand geraten, dass Sie sie überhaupt nicht essen können.

Das erste Anzeichen der schlechten Bagels ist ihr Geruch, da Sie die off Geruch dass sie sich in der Luft ausbreiten. Wenn Sie jedoch an Ihren Bagels schnüffeln und sie nicht richtig riechen, beginnen sie wahrscheinlich, Pilze zu produzieren.

Der Geruch des Pilzes wird zuerst kommen, dann ist es der Schimmeliger Look der Bagels, die dir sagen, dass sie schlecht geworden sind. Wenn Sie einige finden Seltsamer Ort Beseitigen Sie auf Ihren Bagels alle Bagels, die am selben Ort gelagert sind, da die anderen Formen einfach noch nicht sichtbar sind (2).

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Bist du immer noch besorgt um deine frischen Bagels? Lassen Sie uns Ihre Überlegungen mit einigen der am häufigsten gestellten Fragen beseitigen!

Kann ich meine Bagels einfach in den Kühlschrank stellen, um sie aufzubewahren?

Nun, die Antwort ist ja. Dies ist jedoch nicht die beste Lösung, da dieser Weg Ihnen nur hilft, die Frische etwas länger zu halten. Die kühle Temperatur des Kühlschranks kann jedoch dazu führen, dass Ihre Bagels sehr schnell aushärten. Betrachten Sie also die oben genannten Methoden im Voraus.

Sind Bagels nicht nur Brötchen mit einem Loch?

Absolut nein. Es gibt endlose Arten von Brötchen, sogar mit Ringformen. Aber was den Unterschied zwischen Bagels und Brötchen ausmacht, ist die Textur. Brötchen sind in der Regel flauschig, sogar luftig, während Bagels dichter und zäher sind.

Die Größe von Bagels ist vergleichsweise kleiner als bei Brötchen. Wenn Sie also einen großen, flauschigen und zarten Bagel haben, essen Sie wahrscheinlich ein Brötchen in Maskerade.

Sind Bagels nicht eine Art Donut?

Obwohl sie die gleiche Ringform haben könnten, sind Donuts bekannte Desserts und normalerweise gebraten, was sich von Bagels unterscheidet.

Gibt es eine Möglichkeit, Bagels ohne Plastik einzufrieren?

Für eine umweltfreundliche Möglichkeit, Bagels einzufrieren, können Sie einen Wachsbeutel oder Backbleche verwenden, um Ihre Bagels vor dem Einfrieren einzuwickeln. Die Baumwolltasche kann auch eine Wahl sein; Ihre Bagels werden jedoch leicht gefrierverbrannt.

Kann ich Bagelteig einfrieren?

Ja, aber Sie sollten die Hefemenge im Rezept des Teigs verdoppeln, da der Gefrierprozess bis zu 50% von ihnen töten könnte. Sie müssen auch sicherstellen, dass Ihre Bagels in ihrer Ringform bleiben können.

Die Lagerung von Bagels ist möglicherweise nicht so kompliziert, wie Sie denken

Obwohl Bagels nach 48 Stunden leicht veraltet sein können, gibt es mehrere einfache Möglichkeiten, dies zu verhindern. Das Wichtigste ist zu bestimmen, wann Sie es essen werden, um die richtige Methode zu wählen. Wenn Sie also das nächste Mal Zweifel haben, legen Sie sie einfach sofort in Ihren Gefrierschrank!

Teilen Sie dieses Wissen mit Ihren geliebten Menschen, wenn Sie denken, dass es helfen kann! Scheuen Sie sich auch nicht, mich und die Liebhaber anderer Bagels über die Kommentarbereiche über Ihre Erfahrungen zu informieren! Vielen Dank und haben Sie Zeit, Ihre frischen Bagels zu genießen!

Referenzen

  1. Alpers, T., Kerpes, R., Frioli, M., Nobis, A., Hoi, K., Bach, A., Jekle, M. und Becker, T., 2021.
  2. Healthline. 2021. Ist es sicher, schimmeliges Brot zu essen?.

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