Ein guter Koch muss wissen, wie man Frühlingszwiebeln, auch bekannt als Frühlingszwiebeln, lagert. Während es viele beliebte Arten von Garnituren Da draußen nimmt der Große Frühlingszwiebel aufgrund seiner „Jedermann“ -Natur immer noch den ersten Platz ein.
Egal, ob Sie in einem schicken 5-Sterne-Restaurant sind oder einen Happen in die Küche Ihrer Mutter schleichen, Frühlingszwiebeln werden immer in Ihren Mund kommen. Natürlich, da Frühlingszwiebel eine Pflanze ist, bedeutet das, dass sie im Laufe der Zeit abgebaut wird und schließlich ihren Geschmack und ihre Farbe verliert.
Deshalb ist es sehr wichtig zu wissen, wie Sie Ihre Frühlingszwiebel so lange wie möglich frisch und bereit für eine Mahlzeit halten können. Und heute ist Ihr Glück, denn ich habe bereits einige der besten Hacks zusammengestellt, die Sie jetzt verwenden können. Und wissen Sie was? Es ist perfekt für eine Vielzahl von Menschen!
Erkenne deine Frühlingszwiebeln
Bevor Sie lernen, Frühlingszwiebeln zu lagern, müssen Sie zuerst wissen, wie man sie kauft. Wie andere Bekannte Sorten aus der Familie der Grünzwiebeln, Die frischesten Frühlingszwiebeln haben die lebendigsten Blätter, feste Zwiebeln und ihre Wurzeln, die noch intakt sind.
Protip: Suchen Sie nach denen, deren Stiele aufrecht stehen können, wenn Sie sie aufheben
Sie können frische Frühlingszwiebeln verwenden, um Ihre Lebensmittel zu garnieren oder als schöner Ersatz für Schnittlauch. Außerdem müssen Sie sich nie Sorgen machen, dass die Frühlingszwiebeln nach einer langen Lagerzeit ihren Glanz verlieren.
Vorbereitung ist der Schlüssel
Sobald Sie mit dem Kauf der richtigen Art von Frühlingszwiebeln fertig sind, besteht der nächste Schritt darin, sie entweder zum Kochen oder zur Lagerung vorzubereiten.
Sie durch Leitungswasser zu spülen ist der beste Weg. Es ist auch Ihre Chance, schlechte Blätter zu pflücken, die Sie vielleicht verpasst haben, als Sie die Frühlingszwiebeln gekauft haben. Danach können Sie wählen, ob Sie die Wurzeln abhacken oder behalten möchten.
Jetzt, da die Vorbereitung abgeschlossen ist, bin ich sicher, dass Sie geduldig darauf gewartet haben, also da ist es. Hier sind meine drei Hacks, die Ihre Frühlingszwiebeln nach langer Zeit frisch halten, getrennt nach der Menge an Aufwand, die sie erfordern könnten:
Hack No.1: Die Lazy (Wo)Man Methode
Getreu seinem Namen erfordert dieser Hack keine Anstrengung von Ihnen. Dies bedeutet, dass selbst die geschäftigsten Unternehmer, die plötzlich wissen wollen, wie man Frühlingszwiebeln lagert, in der Lage sein werden, frische Garnitur für ihre Ramen-Schüssel zum Monatsende zu haben.
Sie benötigen nur ein nasses Papiertuch, eine Plastiktüte und ausreichend Platz in Ihrem Kühlschrank:
- Wickeln Sie Ihr nasses Papiertuch um die Frühlingszwiebeln
- Legen Sie es in die Plastiktüte
- Bewahren Sie das Ganze in Ihrem Kühler auf
Dieser Hack ist der einfachste, da er in weniger als 5 Minuten erledigt ist. Die Frühlingszwiebeln halten Sie mindestens 2 Wochen ohne Fehler, aber nur, wenn Sie daran denken, sie aus Ihrem Kühler zu nehmen.
Der einfachste Weg, um Ihre Frühlingszwiebeln wochenlang frisch zu halten.
Hack No.2: Die Masterchef-Methode
Im Gegensatz zum vorherigen Hack erfordert dies ein wenig „Aufwand“ von Ihnen, da die Methode mehrere Schritte erfordert, die Sie ausführen müssen:
Schritt 1: Hacke die Frühlingszwiebeln
Zuerst müssen Sie die Frühlingszwiebeln in kleinere Stücke schneiden. Wenn Sie ein absoluter Neuling in der Küche mit einer Vorliebe für Messer wie Michael Myers sind, dann ist dieses Blue Apron Tutorial ein guter Ausgangspunkt.
Ein Anfängerleitfaden zum Hacken von Frühlingszwiebeln, der richtige Weg
Schritt 2: Verpacken Sie die Frühlingszwiebeln in einer Tasche oder einem Behälter
Sobald Sie die Kunst des Hackens gemeistert haben, müssen Sie die Frühlingszwiebeln in einen dicht verschlossenen Ziplock-Beutel oder -Behälter geben. Dieser Prozess wird viel einfacher sein, wenn Sie eine hochwertiger Vakuumierer da das Werkzeug die gesamte Luft im Inneren absaugt.
Wenn Sie jedoch keine besitzen, können Sie Ihr Essen nur mit einer Wanne Wasser versiegeln. Es dauert etwa 5-10 Minuten, um fertig zu werden.
Chefkoch Kenji zeigt Ihnen, wie Sie ohne Versiegelung vakuumversiegeln können
Schritt 3: Legen Sie die Tasche oder den Behälter in den Kühlschrank
Zum Schluss legen Sie alles in Ihren Gefrierschrank. Der Sauerstoffmangel im Inneren verhindert eine Verbrennung des Gefrierschranks, hält die Feuchtigkeit im Inneren und bewahrt die Frühlingszwiebeln für mindestens 2-3 Monate. Obwohlpfui Es ist ratsam, die Frühlingszwiebeln nach dem Auftauen gründlich zu kochen.
Hack No.3: Die Methode des grünen Daumens
Diese Methode, oder was ich „Warum brauchen Sie Blumen, wenn Sie das haben“ nennen möchte, ist ein bisschen ausgefeilter, weil Sie die Frühlingszwiebeln genau im Auge behalten müssen. Deshalb ist es perfekt für diejenigen, die etwas Erfahrung in der Gartenarbeit haben, daher der Begriff „grüner Daumen“.
Anders als bei den letzten beiden Hacks müssen Sie die Wurzeln der Frühlingszwiebeln behalten. Dies erfordert auch ein ausreichend kleines Glas. Zuerst müssen Sie die Frühlingszwiebelstängel, Wurzeln nach unten, in die Tasse legen. Dann Sie müssen genug Wasser gießen, um sowohl die Wurzeln als auch die Zwiebeln zu tauchen.
Der gesamte Vorgang dauert ca. 5-10 Minuten. Danach gibt es zwei mögliche Orte, an denen Sie die Frühlingszwiebeln für diese Methode speichern können.
An der Fensterbank
Möglicherweise der beste Weg, um Frühlingszwiebeln zu lagern. Sie können sie auf eine Fensterbank stellen, vorzugsweise dort, wo die Sonne am sichtbarsten ist. Die Kombination aus Sonnenlicht und frischer Luft hilft Ihren Frühlingszwiebeln, monatelang zu halten. Sie müssen auch das Wasser im Glas einmal alle zwei Tage wechseln.
Und das Interessante daran? Frühlingszwiebeln werden in der Lage sein, selbst nachzuwachsen, wenn Sie es so halten (1), so dass Sie einen endlosen Vorrat an Frühlingszwiebeln haben können. Dies spart Ihnen Zeit und Geld, wenn Sie nicht in den Laden gehen.

Im Inneren des Kühlschranks
Wenn Sie jedoch an einem Ort leben, an dem Sonnenlicht eine Seltenheit ist, ist es die nächstbeste Option, das Glas Frühlingszwiebeln in einem Kühlschrank aufzubewahren. Sie müssen nur genug Platz im Inneren schaffen, um die Pflanzen zu lagern.
Bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen, Legen Sie eine Plastiktüte darauf, lassen Sie aber genügend Platz für die Zirkulation von Luft und Feuchtigkeit. Diese Methode wird Ihren Frühlingszwiebeln helfen, etwa zwei Wochen zu dauern.
Ein Glas Frühlingszwiebeln in den Kühlschrank zu stellen, ist eine schnelle Möglichkeit, sie zu lagern.
Speichern von Hacks Vergleich
Nun, da ich Ihnen drei verschiedene Methoden gezeigt habe, um Frühlingszwiebeln effektiv zu speichern, werfen wir einen Blick auf diese Tabelle, um zu sehen, welche Methoden am besten zu Ihnen und Ihrem Zeitplan passen:
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Hier sind einige häufig gestellte Fragen, die Sie interessieren könnten:
Hinzufügen einer Schicht Grün zu Ihrer Ernährung
Laut der amerikanischen Kolumnistin und Guinness-Weltrekordhalterin Marylin vos Savant ist es wichtig zu wissen, „wie man Essen garniert, damit es für das Auge ansprechender und noch würziger ist als zuvor“.
Deshalb müssen sowohl Hausköche als auch professionelle Köche wissen, wie man Frühlingszwiebeln richtig lagert und konserviert, damit unsere Mahlzeiten etwas vielfältiger und weniger eintönig sein können.
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Referenzen
- washingtonpost.com. 2020. So fangen Sie an, Frühlingszwiebeln und anderes Gemüse auf Ihrer Fensterbank nachwachsen zu lassen.
- webmd.com. 2020. Frühlingszwiebeln Gesundheitliche Vorteile.