Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen, wie Sie Wassermelonen auf möglichst einfache Weise lagern können. Wie Sie vielleicht bereits wissen, ist Wassermelone eine essbare Frucht, die auf der ganzen Welt geliebt wird. Diese Liebe kann bis ins alte Ägypten zurückverfolgt werden, mit Beweisen für Samen, die in den Gräbern des Pharao gefunden wurden.
Es kann ein wunderbarer Snack für einen heißen Sommertag. Dieser wunderbare Leckerbissen wird jedoch schnell schlecht, daher ist es wichtig zu lernen, wie man ihn konserviert.
Eine Wassermelone, die schlecht wird, ist nicht nur weniger würzig, sondern kann auch potenzielle Gesundheitsrisiken bergen. Aber keine Sorge, Sie brauchen keinen Expertenverstand, um die Informationen zu verstehen, die ich Ihnen präsentiere. Wenn Sie dies also verpassen, ist es ein Verbrechen für Ihre Wassermelonen. Springen wir hinein, um sie zu retten.
Alles, was Sie über die Lagerung von Wassermelonen wissen müssen
Willkommen bei Watermelon 101. In 15 Minuten verwandelt Sie dieser inhaltsreiche Leitfaden in einen Wassermelonen-Experten. Ich werde Ihnen Möglichkeiten bieten, Ihre Melone effektiv und hilfreiches Wissen über andere nützliche Dinge im Zusammenhang mit dem Wassermelonenfeld zu speichern.
Lagerung ganzer Wassermelone
- bei Raumtemperatur.
- Im Kühlschrank.
Lagerung von geschnittenen Wassermelonen
- Große Stücke.
- Gehackte Stücke: können im Kühlschrank (kurzfristig) und Gefrierschrank (langfristig) aufbewahrt werden.
Lagerung von dehydrierten Stücken
Lagerung von Wassermelonensaft
Aber vor allem, seien Sie nicht zu voreilig. Bevor Sie zum Hauptbereich scrollen, lassen Sie uns zunächst einige Zeit damit verbringen, andere praktische Tipps zu lernen. Ich habe eine gründliche und detaillierte Anleitung vorbereitet, in die Sie sich vertiefen können.
Was macht Wassermelone schlecht?
Einige von euch haben es vielleicht schon gewusst ob Wassermelone verderben kann. Aber die Antwort ist komplexer, als Sie gedacht haben. Im Allgemeinen sind Licht, Temperatur, Luft, Feuchtigkeit, enzymatische Prozesse und mikrobielles Wachstum einige der wichtigsten Gründe.
Eine Zeitrafferaufnahme einer verrottenden Wassermelone. Sehen Sie sich dieses Video an, um Folgendes zu erfahren:
Enzyme sind Teil des natürlichen Alterungsprozesses, der schließlich zum Verderb führt. Mikroorganismen wie Bakterien, Hefen und Schimmelpilze beschleunigen den Prozess, indem sie ihre Enzyme freisetzen. Mit anderen Worten, sie sind die Hauptschuldigen, die unsere Früchte ermorden.
Diese bösen Jungs brauchen Wasser, um zu wachsen, und Wassermelone enthält ungefähr 92% Wasser, was ideal für sie ist, um sich zu vermehren.
Beste Möglichkeiten, Ihre Wassermelone länger frisch zu halten
Jetzt, da Sie wissen, was unser saftiges Baby verdirbt. Es ist Zeit, sich damit auseinanderzusetzen. Die Lagerung hängt vom Zustand Ihrer Melone ab.
Lagerung ganzer Früchte
Wenn Sie zufällig viele kaufen und sie nicht alle auf einmal beenden können, müssen Sie den Rest für den zukünftigen Genuss aufbewahren.
Bei Raumtemperatur
Sie in einem kühler, dunkler Ort Bei Raumtemperatur und der Vermeidung von direkter Sonneneinstrahlung ist die beste Option. Bei optimalen Bedingungen ist Ihre Melone gut für bis zu 1 Woche.
Im Kühlschrank
Sie in den Kühlschrank zu stellen ist auch eine Option, wird aber nicht dringend empfohlen, da die Ernährung und der Geschmack reduziert werden. Sie nehmen auch viel Platz in Ihrem Kühlschrank ein. Diese Methode kann sie für bis zu 2 Wochen.
Unabhängig von der Technik, die Sie wählen, je früher Sie sie essen, desto besser ist der Geschmack. Wenn Sie also nicht vorhaben, sie alle in absehbarer Zeit fertigzustellen, kaufen Sie nicht zu viele.
Lagerung von geschnittenen Wassermelonen
Ihre Melone kann in kleine Stücke gehackt oder in größere Größen geschnitten werden, abhängig von Ihren Lagerabsichten.
Große Stücke
Wenn Sie Ihre Melonen in große Stücke schneiden, zum Beispiel in Hälften, müssen Sie das geschnittene Ende mit Plastikfolie fest umwickeln. Der Zweck ist, das Fleisch von der Luft zu isolieren, bevor es in den Kühlschrank gestellt wird. Hier sind die detaillierten Anweisungen:
Schritt 1: Waschen Sie Ihre Melone vorsichtig, um Schmutz oder Rückstände zu entfernen
Schritt 2: Lassen Sie sich Zeit zum Trocknen
Schritt 3: Schneiden Sie Ihre Melone entweder quer oder längs
Schritt 4: Es gibt 2 Möglichkeiten, Ihre Verpackung durchzuführen:
- Teilumhüllung: Sie müssen nur das Fleisch einwickeln. Schneiden Sie einen Wickel mit einer Deckfläche, die größer ist als die Schnittfläche der Wassermelone. Nachdem Sie das geschnittene Ende der Frucht bedeckt haben, drehen Sie die unbenutzten Teile des Wickels, um das Fruchtfleisch aus der Luft zu isolieren.
- Volle Hülle: Der überschaubarere und bessere Weg ist, das ganze Stück abzudecken, um eine luftdichte Abdichtung um die Melone zu bilden.
Schritt 5: Legen Sie das eingewickelte Stück mit dem Fleischende nach unten auf einen Teller. Wie auch immer, die Rinde soll eine bessere Barriere sein als die dünne Hülle.
Schritt 6: Legen Sie sie zur Aufbewahrung in den Kühlschrank.
Dies wird verhindern, dass Ihre Melonen Geruch und Geschmack von anderen Arten von Lebensmitteln in Ihrem Kühlschrank fangen. Sie sollten versuchen, die gelagerten Teile innerhalb von 3-4 Tage.
Gehackte Stücke
Die Kühlung von Wassermelonen ist vertraut. Aber Ist es möglich, Wassermelone einzufrieren?? Die Antwort kann je nach Situation unterschiedlich sein. Aber kurz gesagt, Sie können Ihre Wassermelone hacken und im Gefrierschrank aufbewahren. Aber bevor Sie beginnen, bereiten wir zuerst die Ausrüstung vor.
Werkzeugvorbereitung: Sie benötigen:
- Ein großes scharfes Messer
- Luftdichte Behälter oder Gefrierbeutel mit Reißverschluss
- Schneidbrett
- Handtuch
- Rolle Papierhandtücher
Denken Sie daran, dass dieser Prozess ziemlich unordentlich werden kann, da dieses saftige Baby fast 92% Wasser enthält. Halten Sie also immer einige Handtuch- oder Papiertürme in Ihrer Nähe, um Kollateralschäden auszulöschen.
Die gehackten Stücke können entweder in den Kühlschrank zur kurzfristigen Lagerung oder in den Gefrierschrank für den Langzeitgebrauch gestellt werden, je nach Ihren persönlichen Vorlieben.
Im Kühlschrank (kurzfristig)
Sie können Ihre Melone bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Die Verringerung von Geschmack und Frische ist jedoch unvermeidlich.
- Schritt 1: Waschen Sie Ihre Melonen, um Schmutz oder Rückstände zu entfernen.
- Schritt 2: Legen Sie das flache Ende auf das Schneidebrett, um das Manövrieren zu erleichtern.
- Schritt 3: Entfernen Sie vorsichtig die Rinde, indem Sie Ihr Messer um die Melone krümmen.
- Schritt 4: Führen Sie Ihr Messer mit nackter Melone wieder von oben nach unten und folgen Sie der Kurve, um es in Scheiben zu schneiden.
- Schritt 5 (optional): Um es zu würfeln, schneiden Sie die Segmente in rechteckige Segmente und schneiden Sie dann die Rechtecke in Würfelformen.
- Schritt 6: Die geschnittenen Stücke in einen luftdichten Behälter geben und in den Kühlschrank stellen.
Im Gefrierschrank (langfristig)
Sie können Ihre gehackten Wassermelonen bis zu sechs Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Denken Sie auch daran, dass beim Auftauen der gefrorenen Stücke das Fruchtfleisch weicher ist und die Geschmacksqualität nicht 100% beträgt.
- Schritt 1: Waschen Sie Ihre Melonen, um Schmutz oder Rückstände zu entfernen.
- Schritt 2: Legen Sie das flache Ende auf das Schneidebrett, um das Schneiden zu erleichtern.
- Schritt 3: Krümmen Sie Ihr Messer um die Melone, um die Rinde zu entfernen.
- Schritt 4: Führen Sie Ihr Messer horizontal und folgen Sie der Kurve, um es in Scheiben zu schneiden.
- Schritt 5 (optional): Um es zu würfeln, schneiden Sie die Segmente in rechteckige Segmente und schneiden Sie dann die Rechtecke in Würfelformen.
- Schritt 6: Legen Sie die geschnittenen Stücke auf ein Backblech und legen Sie sie dann in den Gefrierschrank.
Hinweis: Stapeln Sie sie nicht. Legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf das Backblech.
- Schritt 7: Warten Sie etwa 10 Minuten, bis sie eingefroren sind.
- Schritt 8: Legen Sie sie in Gefrierbeutel mit Reißverschluss oder luftdichte Behälter. Wenn Sie Stücke in Scheiben geschnitten haben, können Sie sie stapeln, um Platz zu sparen.
- Schritt 9: Stellen Sie die Beutel oder Behälter wieder in den Gefrierschrank.
Lagerung von getrockneten Wassermelonenstücken
Dehydrierte Früchte können bei Raumtemperatur, im Kühlschrank oder im Gefrierschrank gelagert werden. Aber egal, wo Sie sie platzieren, sie zuerst in einen luftdichten Behälter zu geben, ist ein Muss. Bitte befolgen Sie die folgenden Anweisungen:
Schritt 1: Feuchtigkeit ist die größte Bedrohung für Ihre getrockneten Melonen, und Hitze produziert Feuchtigkeit. Deshalb müssen Sie Ihre dehydrierten Stücke zuerst vollständig kühl trocknen.
Schritt 2: Teilen Sie sie in einen Portionsteil auf. Das Öffnen und Schließen Ihres Behälters erhöht oft die Wahrscheinlichkeit, dass Luft eindringt.
Schritt 3: Legen Sie sie in einen luftdichten Behälter. Ein Plastikgefrierbeutel, ein eng anliegendes Deckelglas oder ein Plastikbehälter erledigen die Arbeit. Sie können einen Sauerstoffabsorber für eine noch längere Lagerung hinzufügen.
Schritt 4: Wählen Sie die gewünschte Option, um Ihren Behälter zu platzieren:
- Bei Raumtemperatur:
Bewahren Sie den Behälter an einem dunklen, trockenen und kühlen Ort auf, um Hitze und Licht zu vermeiden. Es wird nicht empfohlen, sie auf Ihrer Küchentheke zu halten, da die Wärme des nahe gelegenen Ofens ihre Haltbarkeit verkürzt.
- Im Kühl- oder Gefrierschrank:
Wenn Sie sich in einer feuchten Gegend aufhalten, sollten Sie sie im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahren. Dies verlängert ihre Haltbarkeit und behält auch ihre Knusprigkeit länger.
Lagerung von Wassermelonensaft
Neben den oben genannten Methoden können Sie auch versuchen, Ihre Melonen zu entsaften.
Benötigte Werkzeuge:
- Seihtuch
- Mixer
- Sieb
- Schüssel
- Behälter (Gläser oder Krüge)
Mit diesen einfachen Schritten kann es nicht einfacher sein, Ihre Wassermelone in Saft zu verwandeln:
- Schritt 1: Geben Sie Ihre gewürfelten Melonen in den Mixer.
- Schritt 2: Drücken Sie den Knopf und warten Sie, bis sie vollständig flüssig sind.
- Schritt 3: Legen Sie die Schüssel unter das Sieb und positionieren Sie Ihr Käsetuch über dem Sieb.
- Schritt 4: Gießen Sie die Mischung hinein und beginnen Sie zu belasten. Sie können einen Löffel verwenden, um es besser nach unten zu drücken.
- Schritt 5: Gießen Sie den resultierenden Saft zur weiteren Lagerung in einen Behälter. Denken Sie daran, nur einen dünnen Raum für den Deckel zu lassen. Dies minimiert den Sauerstoff im Inneren und hält Ihren Saft länger unberührt.
- Schritt 6: Lagern Sie die Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder bis zu 2 Monate im Gefrierschrank.
2 Möglichkeiten, Ihre Wassermelone aufzutauen
Gefrorene Wassermelonen werden am besten serviert, wenn sie nur leicht aufgetaut sind. Aber wenn Sie sie vollständig auftauen möchten, hier sind 2 einfache Möglichkeiten:
Mit kaltem Wasser:
- Schritt 1: Legen Sie die mattierten Brocken in einen versiegelten Beutel.
- Schritt 2: Legen Sie den Beutel in eine Schüssel mit Wasser. Die ideale Wassertemperatur beträgt 70 Grad Fahrenheit.
- Schritt 3: Die Kälte überträgt sich allmählich vom Beutel auf das Wasser. Wechseln Sie also das Wasser alle 30 Minuten.
- Schritt 4: Wiederholen Sie den Vorgang, bis Ihre Melonen aufgetaut sind. Dies sollte nicht länger als 2 Stunden dauern.
- Schritt 5: Öffnen Sie den versiegelten Beutel. Nehmen Sie die Melonen heraus und servieren Sie, wie Sie möchten.
Mit Kühlschrank:
- Schritt 1: Geben Sie Ihre gewünschte Menge in eine Schüssel oder einen Teller. Wenn Sie bereits einen Behälter haben, denken Sie daran, ihn auf einen Teller zu legen, um zu vermeiden, dass während des Auftauvorgangs Wasser über Ihren Kühlschrank austritt.
- Schritt 2: Lassen Sie es dort auftauen. Überprüfen Sie gelegentlich den Zustand Ihrer Früchte und entfernen Sie Wasser auf dem Teller. Es kann von 6 Stunden bis zu einem Tag oder mehr dauern, abhängig von der Menge.
3 nützliche Tipps zum Pflücken einer guten Wassermelone
Die Auswahl der falschen Melone wird Ihren Lageraufwand um ein Vielfaches erschweren. Deshalb sollte der Auserwählte der Richtige sein. Sie müssen nur diese einfachen Tipps unten befolgen:
Tipp #1: Nimm es auf
Das Verhältnis von Gewicht zu Größe ist der erste Indikator, der Ihnen zeigt, ob es sich um eine gute oder schlechte Wassermelone handelt.
Von allen Melonen, die die gleiche Größe haben, wählen Sie die schwerste. Dies zeigt, dass die Melone mehr Wasser enthält und daher saftiger ist. Wenn es sich schwerer anfühlt, als es aussieht, ist es das eine.
Tipp #2: Klopf Knock
Sie können auch seine Reife bestimmen, indem Sie sanft darauf klopfen und auf das Geräusch achten, das es macht.
Wenn Sie ein tiefes Hohlgeräusch hören, deutet dies darauf hin, dass die Melone reif ist und mehr Wassergehalt hat. Wenn Sie ein dumpfes Geräusch hören, bedeutet dies, dass es nicht optimal gereift ist, oder die Rinde ist möglicherweise zu dick. Und wenn du anfängst, Schreie und Schreie zu hören, bedeutet das, dass du wahrscheinlich zu viel klopfst.
Kaum vorstellbar, wie ein hohler oder dumpfer Klang klingt? Keine Sorge! Schauen Sie sich das Video unten an und hören Sie es selbst.
Tipp #3: Visuelle Kontrolle
Jetzt, da Sie einen guten Job gemacht haben, den Ladenbesitzer zu ärgern, ist es an der Zeit, zu einem sanfteren, lächelnden Ansatz zu wechseln. Aber was ist zu beachten?
- Der gelbe Fleck, auch bekannt als der Feldfleck. Wenn die Wassermelone wächst, liegt sie auf dem Boden an einer bestimmten Stelle, die als Feldfleck bezeichnet wird.
Wassermelonen hören auf zu reifen, nachdem sie gepflückt wurden. Je gelber dieser Fleck ist, desto süßer ist die Wassermelone. Wenn der Fleck ziemlich weiß oder nicht cremegelb ist, bedeutet dies, dass er vorzeitig geerntet wurde.
- Der Stiel. Wenn die Wassermelone zufällig noch den Stiel hat, schauen Sie nach, ob sie trocken oder noch grün ist.
Ein grüner Stiel bedeutet, dass er zu früh aufgenommen wurde, während ein trockener, gelbbrauner Stiel Sie wissen lässt, dass er genügend Zeit an der Rebe verbracht hat, um seinen reifen Zustand zu erreichen.
- Das Gurtband. Wenn eine Biene die Blume besucht und bestäubt, erscheinen die Gurtmuster auf der Wassermelone. Sie sind dunkle Flecken und sehen aus wie Venen. Mehr Muster bedeuten mehr Süße, also halten Sie Ausschau nach ihnen.
- Die Farbe: Versuchen Sie, eine langweilig aussehende Wassermelone zu pflücken. Wenn es vor seiner Blütezeit gepflückt wird, ist die Rinde eher glänzend.
3 einfache Möglichkeiten, um festzustellen, ob Ihre Melone schlecht geworden ist
Alles hat eine Haltbarkeit, und Ihr Wasser ist keine Ausnahme. Es gibt 3 einfache Techniken, um festzustellen, ob Ihr saftiges Baby umgekommen ist.
Der Weg des Chemikers
Der einfachste Weg ist, das Vorhandensein der Nitratsubstanz zu überprüfen. Bereiten Sie ein Glas Wasser vor und zerdrücken Sie einfach ein Stück Wassermelonenfleisch hinein.
Wenn das Wasser trüb ist, bedeutet dies, dass die Frucht noch gesund ist. Wenn das Aquarell rot wird, ist das eine schlechte Nachricht, denn der hohe Nitratanteil ist die Ursache.
Externer Check
- Schimmelpilze: Untersuchen Sie die Rinde auf dunkle Flecken oder Schimmelpilze. Die Farben der Formen können variieren. Sie können schwarz, weiß oder grün sein und unscharf aussehen.
- Farbe: Ihre Melone sollte einen konsistenten Tannengrünton haben. Einige Arten von Melonen haben Streifen, während andere nicht. Jedes Muster, das davon abweicht, ist ein verdächtiges Zeichen von Verderb.
Inside Check
- Fleischfarbe: Tiefes Rosa oder liebes Rot sind akzeptable Farben. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie schwarzes, gelbes oder orangefarbenes Fleisch sehen. Einige Ausnahmen sind jedoch Yellow Doll, Tendergold, Desert King und Yellow Baby, da ihre natürlichen Zellstofffarben gelb sind.
- Schmecken: Wenn die Säure die Saftigkeit, Frische und Süße ersetzt, ist es an der Zeit, sie wegzuwerfen.
- Geruch: Schlechter oder essigähnlicher Geruch in Ihrer Küche? Wenn die Quelle von Ihrer Wassermelone stammt, ist dies ein unbestreitbares Zeichen von Säure.
- TexturHören Sie mit der Liebe auf, wenn Sie Ihre Melone aufschneiden und nichts als matschiges, körniges, geschrumpftes oder glitzerndes Fleisch sehen.
Vergleichstabelle für die Haltbarkeit von Wassermelonen
Um es Ihnen leicht zu machen, habe ich eine Tabelle zusammengestellt, um die Lebensdauer Ihrer Melone mit jeder Methode zu zeigen.
So dehydrieren Sie Ihre Wassermelone ohne Schweiß
Das Dehydrieren Ihrer Melone erfordert keine tiefgreifenden Fähigkeiten oder Kenntnisse. Aber Sie müssen Ihre Wassermelone zuerst in 1/4 „Scheiben schneiden. Um die Dicke jeder Scheibe zu gewährleisten, können Sie sich für eine Newbie-freundlicher Wassermelonenschneider. Aber wenn Sie keinen haben, denken Sie daran, ihn nicht gleichmäßig zu schneiden.
Verwenden eines Dörrgeräts
Obwohl die Anfangsinvestition hoch zu sein scheint, ist es auf lange Sicht eine kostengünstige Methode. Dies gilt insbesondere, wenn Sie häufig Lebensmittel dehydrieren.
Sehen Sie sich dieses Video an, um Folgendes zu erfahren:
Verwenden einer Mikrowelle
Kein Dörrgerät? Keine Sorge. Schalten Sie Ihre Mikrowelle ein und erledigen Sie es.
- Schritt 1: Sie müssen zuerst Ihre rotierende Platte reinigen und trocknen. Machen Sie es glänzend und makellos.
- Schritt 2: Legen Sie Ihre 1/4 „dicken Streifen auf die Platte und lassen Sie jeden von ihnen einen 1-Zoll-Spalt.
- Schritt 3: Setzen Sie die Einstellung auf DEFROST, oder Sie verbrennen dabei alle Ihre Melonen.
- Schritt 4: Stellen Sie den Timer auf 30 Minuten, aber besuchen Sie häufig, um die Scheiben für eine optimale Dehydrierung umzudrehen. Wenden Sie zusätzliche Zeit an, wenn Sie das Gefühl haben, dass sie nicht idealerweise dehydriert sind.
- Schritt 5: Legen Sie die getrockneten Babys auf ein Kühlgestell. Geben Sie ihnen ausreichend Zeit, um sich abzukühlen, bevor Sie sie einlagern.
Verwenden eines Ofens
Ein Ofen ist auch ein nützlicher Begleiter, um Ihre Melonen zu trocknen. Hier sind die Schritte:
- Schritt 1: Legen Sie die Stücke mit einem Keksblatt auf ein Kühlgestell, um Wasseransammlungen zu vermeiden.
- Schritt 2: Stellen Sie die Maschine auf 135 Grad Fahrenheit ein.
- Schritt 3: Halten Sie die Ofentür nicht geschlossen. Lassen Sie es für 2 bis 3 Zoll offen und blasen Sie das Innere mit einem Ventilator.
- Schritt 4: Häufige Look-Ins sind erforderlich. Drehen Sie die Streifen alle 30 Minuten um. Der Vorgang kann bis zu 18 bis 24 Stunden dauern.
- Schritt 5: Genau wie beim Dörrgerät und den Mikrowellenmethoden ist noch eine ausreichende Kühlung erforderlich, bevor Sie die getrockneten Stücke lagern können.
Die natürliche Kraft der Sonne nutzen
Auf den Spuren unserer Vorfahren werden wir keine moderne Technologie verwenden, sondern den rohen PoDer Präsident. — Das Wort hat die Fraktion der Europäischen Volkspartei ( Die perfekte Wetterlage ist 85 Grad Fahrenheit bei 60% Luftfeuchtigkeit.
- Schritt 1: Legen Sie Pergamentpapiere auf den Wäscheständer.
- Schritt 2: Ordnen Sie die Wassermelonenstücke auf dem Rack an und lassen Sie 1-Zoll-Platz dazwischen.
- Schritt 3: Halten Sie die Insekten in Schach, indem Sie ein Käsetuch oder ein feines Netz auf das Gestell legen. Schützen Sie Ihre gefährdeten Babys vor gruseligen Krabblern, indem Sie das Gestell nicht direkt auf den Boden legen.
- Schritt 4: Mit einem kleinen Lüfter zirkuliert die Luft um Ihr Rack besser. Dies wird auch den fliegenden Eindringlingen eine harte Zeit bereiten, wenn sie versuchen, sich Ihrem Schatz zu nähern.
- Schritt 5: Sie müssen die Teile nicht alle 30 Minuten umdrehen, sondern so schnell wie möglich zu ihnen laufen, wenn Sie bevorstehende Regenwolken sehen.
- Schritt 6: Um sie für den Verzehr sicher zu machen, müssen Sie sie zuerst pasteurisieren, um zu vermeiden, dass unsichtbare Insekten oder Eier verschluckt werden. Es gibt 2 Möglichkeiten, dies zu tun:
Die Hot-Methode: Nur sehr wenige Dinge können die Hitze überleben. Verwenden Sie eine flache Pfanne, um sie 30 Minuten lang bei 160 Grad Fahrenheit zu erhitzen.
Die kalte Methode: Frieren Sie die Eindringlinge ein, indem Sie die getrockneten Stücke für 2 Tage bei 0 Grad Fahrenheit in den Gefrierschrank geben.
6 Hauptarten von Wassermelonen
Wassermelone hat Hunderte von Arten, jede mit einem anderen Namen. Aber Sie können sie in diese Hauptsorten kategorisieren:
Gesäte Wassermelone:
Der Name wird einfach gegeben, weil sie Samen in ihrem Fleisch haben und von 5-45 Pfund wiegen können. Auch die Eisbox- und Picknicksorten gehören zu dieser Kategorie.
Samenlose Wassermelone:
Dieser Typ wächst in der Nachfrage und Popularität, obwohl die Samen vollständig essbar sind. Sie sind jedoch nicht wirklich kernlos. Wenn Sie genau hinsehen, können Sie unterentwickelte weiße Samen im Fleisch bemerken. Sie können bis zu 25 Pfund wiegen.
Der Nachteil ist, dass Sie den Spaß verlieren, Wassermelonensamen auf Ihren engen Freund zu spucken.
Wichtiger Hinweis: Es wird nicht empfohlen, dies einem Fremden anzutun, da dies zu schwarzen Augen und Prellungen führen kann.
Eisbox Wassermelone:
Der Name deutet darauf hin, dass diese Sorte gut in den Kühlschrank mit einem Gewicht von 5-15 Pfund passen kann. Sie sind perfekt für kleine Familien.
Picknick Wassermelone:
Es sind große Babys, die sich für einen Picknicktag mit mehreren Teilnehmern eignen. Sie brauchen aufgrund ihrer Größe mehr Zeit, um die Reife zu erreichen und wiegen zwischen 15 und 50 Pfund.
Wissenswertes: Die rekordverdächtigste schwerste Wassermelone wiegt satte 350 Pfund.
Miniatur-Wassermelone:
Diese kernlosen Süßigkeiten mit einem Gewicht von nur 1-7 Pfund sind perfekt für 1-2 Personen. Sie benötigen auch viel weniger Gartenfläche im Vergleich zu anderen Sorten.
Gelbe/ Orange Wassermelone:
Ihr honigartiger Geschmack ist süßer als der von rotem Fruchtfleisch Wassermelone. Ihnen fehlt jedoch das Lycopin, das die traditionelle rote Farbe erzeugt. Sie können entweder gesät oder kernlos sein und 10 bis 30 Pfund wiegen.
Einige coole Wassermelonen-Rezepte
Wassermelone ist nicht nur ein schneller Snack. Sie können es in Dutzende von köstlichen Leckereien verwandeln, um Ihren Bauch zu erfreuen. Bitte werfen Sie einen Blick auf einige fantastische Rezepte, die ich unten für Sie vorbereitet habe.
Wassermelonen-Eis am Stiel
Dieses Wassermelonen-Eis am Stiel wird ein erfrischende Wohltat für Ihre Kinder im Sommer. Ein hausgemachtes Eis am Stiel ist völlig sicher für Ihre Gesundheit, ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe.
Was Sie brauchen:
- Wassermelone: Es ist am besten, den kernlosen Typ zu verwenden. Wenn Sie eine ausgesäte Melone haben, versuchen Sie, alle Schwarzkümmel herauszusuchen.
- Ein Mixer
- Frischer Orangensaft
- Schimmelpilze: Verwenden Sie BPA-freie Formen. Es gibt auch Eis am Stiel aus Edelstahl auf dem Markt. Wenn Sie keine Formen haben, werden Pappbecher auch den Trick tun.
- Zucker
Jetzt haben Sie alle notwendigen Dinge vorbereitet, lassen Sie uns sie in schöne Eis am Stiel verwandeln.
Variationen:
- Sie können 1/2 Tasse Kokosmilch und / oder 4-5 Minzblätter für ein geschmackvolleres Ergebnis hinzufügen.
- Sie können Tequila / Champagner / Wodka hinzufügen, um feuchtfröhliche Eis am Stiel für Erwachsene zu machen. Beachten Sie, dass diese Variante nicht kinderfreundlich ist, also halten Sie sie außerhalb der Reichweite von Kindern.
Wassermelonen-Smoothie
Das nächste Rezept, das ich vorstellen möchte, ist der leckere Smoothie. Dieses köstliche Getränk nutzt die gefrorenen Wassermelonen gut aus und erfordert sehr wenig Zeit und Mühe für die Zubereitung. TherEs gibt endlose Möglichkeiten, was Sie Ihrem Smoothie hinzufügen können.
Was Sie brauchen:
- Wassermelone: Gefrorene Wassermelone ist am besten, um eine cremige Dicke zu erreichen. Wenn Sie frische Wassermelonen in den Mixer werfen, erhalten Sie stattdessen wahrscheinlich Wassermelonensaft.
- Gefrorene Erdbeere
- Limettensaft
- Honig
- Chia Samen
- Ein Mixer
Jetzt ist alles fertig. Zehn Minuten sind alles, was Sie brauchen. Sehen Sie sich dieses Video an:
Anmerkung: Wie oben erwähnt, bietet dieser Smoothie endlose Möglichkeiten. Sie können alles hinzufügen, was Sie möchten, wie Joghurt, Sirup, Honig, Minze usw. Das Ergebnis wird trotzdem großartig sein.
Gesundheitliche Vorteile von Wassermelonen
Wassermelone ist eine kalorienarme, fettfreie, nährstoffreiche Frucht, die für einen gesunden Ernährungsplan sehr zu empfehlen ist.
Herzwächter
Wassermelone enthält eine großzügige Menge eines Antioxidans namens Lycopin.
Diese Chemikalie hilft, den Blutdruck zu senken und das Risiko von Herzerkrankungen und Schlaganfällen zu reduzieren. Es trägt auch Kalium und Citrullin, von denen Ihr Herz und Blutdruck profitieren können. Es ist besonders gut für übergewichtige Erwachsene und ältere Frauen.
Gut für Haut und Haar
Ist Ihre Haut zu trocken und Ihr Haar zu schwach? Wassermelone ist die Antwort, die Sie suchen. Sie werden signifikant von den Vitaminen A, B6 und C profitieren, die in Wassermelonen vorkommen. Diese Vitamine helfen, Ihre Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen und Ihr Haar zu stärken.
Sie fördern auch das Wachstum neuer Kollagen- und Elastinzellen, die die 2 wichtigsten Proteine sind, die die Elastizität und Festigkeit Ihrer Haut aufrechterhalten. Warum Geld für teure Kosmetika statt für Wassermelonen ausgeben?
Freund der Augen
Vitamin A ist wichtig für helle, funkelnde Augen. Nur 1 mittlere Scheibe Wassermelone kann bis zu 10% Ihres täglichen Vitamin-A-Bedarfs decken.
Es hilft, die Produktion von Pigmenten in der Netzhaut des Auges zu erhöhen und reduziert daher die Gefahr von Augenerkrankungen wie Makuladegeneration oder Nachtblindheit.
Entzündungskiller und antioxidativer Unterstützer
Lycopin und Antioxidantien wie Vitamin A und C sind große Kämpfer gegen Entzündungen. Sie sind außergewöhnlich gut für Arthritis-Patienten. Die nützlichen Verbindungen neutralisieren auch freie Radikale – unvollständige Atome, die immer versuchen, sich mit anderen Atomen zu verbinden und Ihrem Körper Schaden zuzufügen.
Verbesserung der Verdauung
Das Wasser und die Ballaststoffe in Wassermelonen tragen wesentlich zu Ihrem gesunden Verdauungssystem bei. Sie beruhigen die Bewegung Ihres Verdauungstraktes, was letztendlich zu einer glatteren führt.
Krebsprävention
Mit antioxidativen Eigenschaften ist Wassermelone der geschworene Feind des Krebses. Genauer gesagt ist Lycopin der effektivste Krieger gegen die Prostata (1) und Krebs des Verdauungssystems.
Sportliche Leistungssteigerung
Nach einem intensiven Training können Sie am nächsten Tag körperlich voller Schmerzen aufwachen und anfangen, Ihren schwachen, zerbrechlichen Körper zu hassen. Mach dir keine Sorgen mehr! Dies ist nicht mehr der Fall, wenn Sie vorher ein Glas Wassermelonensaft nehmen, da das Citrullin hilft, Ihren Muskelkater zu reduzieren.
Hydration
Wenn Sie Wasser hassen, aber trotzdem hydratisiert bleiben möchten, können Sie die notwendigen Flüssigkeiten durch den Verzehr von Wassermelonen erhalten. Es kann nicht nur Ihren Durst stillen, sondern ist auch voll von guten Elektrolyten – ein großartiger Volltreffer für Ihren Körper.
Nährwert
Die folgende Tabelle zeigt die Nährstoffe, die 1 Tasse Wassermelone (154g) liefern kann: (2)
Nährstoff | Menge |
Energie | 46,2 Kalorien |
Kohlenhydrat | 11,6 g |
Lutein & Zeaxanthin | 12,3 mcg |
Cholin | 6,3 mg |
Lycopin | 6980 mcg |
Kalzium | 10,8 mg |
Beta-Carotin | 467 mcg |
Faser | 0,6 g |
Folat | 4,6 mcg |
Magnesium | 15,4 mg |
Ascorbinsäure | 12,5 mg |
Phosphor | 16,9 mg |
Vitamin A, RAE | 43,1 mcg |
Kalium | 172 mg |
Phytosterole | 3,08 mcg |
Risiken des Überkonsums
Wassermelone wirkt unbestreitbar Wunder für Ihren Körper, aber achten Sie auf die Aufnahmemenge, da übermäßiger Konsum auch zu unerwünschten Nebenwirkungen führen kann. Sie sollten Ihren Arzt konsultieren, wenn Sie eine tägliche Einnahme planen.
Verdauungsprobleme
Es wird angenommen, dass Wassermelonen einen hohen FODMAP-Gehalt habenNT (kurzkettige Kohlenhydrate, die Ihr Dünndarm sehr schlecht aufnimmt). Die Einnahme großer Mengen kann zu Durchfall, Gas und Blähungen führen. Insbesondere Menschen mit Reizdarmsyndrom (IBS) sollten besonders vorsichtig sein.
Wasservergiftung
Bei einem Wassergehalt von 92% gibt das übermäßige Essen von Wassermelonen Ihrem Körper eine überdurchschnittliche Menge an Wasser, als er tatsächlich benötigt. Dies führt zu Beinschwellungen, Müdigkeit, schwachen Nieren und einem Abfall des Natriumspiegels in Ihrem Körper.
Erhöhung des Blutzuckerspiegels
Wassermelone hat einen hohen glykämischen Index (ein Bewertungssystem, das zeigt, wie schnell jedes Lebensmittel den Blutzuckerspiegel beeinflusst). Diejenigen mit Diabetes sollten besonders vorsichtig sein, bevor sie in großen Mengen konsumieren (3)
Wenn Sie eine schwangere Frau sind, sollten Sie Ihr Verlangen nach Wassermelone für ein paar Monate einstellen, da hohe Zuckerspiegel Schwangerschaftsdiabetes verursachen können. Seien Sie besser auf der sicheren Seite, meine Damen!
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Fahren Sie mit diesen häufig gestellten Fragen fort, um alle Fragen zu beantworten, die Ihnen noch im Gedächtnis bleiben.
Dinge, die Sie aus diesem Leitfaden lernen können
Nachdem Sie diesen Leitfaden gelesen haben, hoffe ich, dass Sie viel Wissen über das Pflücken, Lagern, Vorbereiten von Wassermelonen und das Verständnis der Vorteile und Risiken des Verzehrs von Wassermelonen erworben haben.
Die Schritte werden auf einfachste Weise dargestellt, und die Methoden erfordern keine Expertenkenntnisse zur Umsetzung. Sie sollten kein Problem damit haben, sie in die Praxis umzusetzen.
Bitte vergessen Sie nicht, diesen informativen Leitfaden zu mögen und mit anderen zu teilen. Wenn Sie Fragen oder Empfehlungen haben, zögern Sie nicht, einen Kommentar im Kommentarbereich unten zu hinterlassen.
Referenzen
- Nationales Krebsinstitut. 2021. Prostatakrebs, Ernährung und Nahrungsergänzungsmittel (PDQ)® – Health Professional Version.
- Medicalnewstoday.com. 2021. Wassermelone: Gesundheitliche Vorteile, Ernährung und Risiken.
- Essen, H., 2021. Lebensmittel mit hohem glykämischen Index, die Diabetiker vermeiden sollten.