Wie man Zucchini lagert – Die besten Möglichkeiten, die Sie kennen sollten 2022

Fragen Sie sich, wie Sie Zucchini richtig lagern können? Während jeder einen Bissen dieser erfrischenden Kürbisse liebt, besonders im Sommer, ist die Lagerung eine andere Geschichte.

Ich werde in diesem Beitrag die besten Möglichkeiten liefern, um Ihre Zucchini vor dem Verderben zu bewahren. Ich werde auch ein wenig über diese Art von Kürbis und seine Vorteile sprechen, um Ihnen zu zeigen, warum es sich langfristig lohnt, Zucchini zu konsumieren.

Darüber hinaus geht es nicht nur darum, es zu speichern. Sie werden auch lernen, „gute“ und „schlechte“ Zucchini zu erkennen, damit Sie Ihren Kühlschrank nicht überladen. Zu guter Letzt werden Ihnen tolle Gerichte mit Zucchini von einfachen, aber eleganten Rezepten serviert.

Zucchini: Ein Geschenk der Natur

Zucchini kann für manche Leute ziemlich seltsam klingen, da das Wort von den Italienern stammt, die Pionierarbeit bei ihrem Wachstum geleistet haben. Botanisch gesehen gehört Zucchini zur Familie der Sommerkürbispflanzen. Jetzt neigen Käufer dazu, dieses gewöhnliche Gemüse in Scharen in lokalen Geschäften und Supermärkten zu kaufen. (1)

Auf den ersten Blick hat es ein ähnliches Aussehen wie eine Gurke mit glatter grüner Haut und einer langen, zylinderförmigen Form. Es unterscheidet sich jedoch im Kern, wo Zucchini viel saftiger ist.

Zucchini gibt es in verschiedenen Sorten mit verschiedenen Farben wie Gelb und Orange und kann mit oder ohne Streifen sein. Neben der klassischen länglichen Form finden Sie auf dem Markt auch runde oder schiefe Zucchini.

Zucchini mag bitter sein, aber es kommt mit einer Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen: Verbesserung der Durchblutung, Stärkung Ihres Körpers und Unterstützung Ihres Verdauungssystems (2). Darüber hinaus ist es eine ausgezeichnete Wahl beim Backen oder sorgt für großartige, aber einfache Zutaten in allen Arten von Suppe, Salat und Pasta.

Ein schneller Geschmackstest von 4 köstlichen Zucchini-Sorten.

Sehen Sie sich dieses Video an: Verkostung verschiedener Zucchini aus eigenem Anbau

Auswahl der „richtigen“ Zucchini

Zucchini sind auf Bauernmärkten und in Lebensmittelgeschäften weit verbreitet. Entscheiden Sie sich für Zucchinis, die Lebendiges Grün, klein bis mittel Größe nicht zu matschig oder zu hartund haben noch etwa einen Zoll Stiele. Ihre Haut sollte auch ein wenig stachelig und doch glänzend ohne Falten, Schnitte oder Prellungen.

Generell sollte eine tolle Zucchini nicht mehr als 6 Zoll lang und über 1-2 Zoll im Durchmesser. Lassen Sie sich nicht zu sehr von großen Zucchini verführen, da sie oft breiig sind und mehr Feuchtigkeit enthalten und so schneller verderben.

Die oben genannten Faktoren beeinflussen die Qualität Ihres Kürbisses und bestimmen auch, wie lange Sie ihn lagern können.

Nützliche Tipps für die Auswahl und den Kauf von Zucchini.

Sehen Sie sich dieses Video an: Zucchini kaufen, lagern und zubereiten

Ein kurzer Überblick über die Haltbarkeit von Zucchini

Im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung der besten Möglichkeiten, Zucchini zu lagern und die erwartete Haltbarkeit für jede Methode. Weitere Details werden in den folgenden Abschnitten enthalten sein, also lesen Sie weiter!

Zucchini-Formen Bei Raumtemperatur Im Kühlschrank Im Gefrierschrank
Ganz, roh 2 – 3 Tage Etwa eine Woche Nicht empfohlen
In Scheiben geschnitten oder gerieben, roh Ca. 1 Stunde 3 – 4 Tage 3 Monate
Gekocht oder übrig geblieben Ca. 1 Stunde 3 – 4 Tage Nicht empfohlen
In Scheiben geschnitten, blanchiert Nicht empfohlen Nicht empfohlen 3 Monate
Griert, blanchiert Nicht empfohlen Nicht empfohlen 1 Jahr
Dehydriert 1 Jahr Nicht notwendig Nicht notwendig
Essig Nicht empfohlen 2 -3 Wochen Nicht empfohlen
Zoodles, frisch Ca. 1 Stunde 4 – 5 Tage 1 Jahr
Zoodles, gekocht Ca. 1 Stunde 2 – 4 Tage Nicht empfohlen
Zucchini-Blüten Nicht empfohlen 1 – 2 Tage Nicht empfohlen

Auf diese Weise ganze, rohe Zucchini lagern

Nun, da Sie die Grundlagen der Zucchini kennen, kommen wir zum Schwerpunkt des Artikels. Wie ich bereits sagte, ist das Wissen, welche zu kaufen sind, der erste Schritt, um Zucchini für eine lange Zeit zu lagern. Nach dem Kauf gibt es mehrere Möglichkeiten, Ihren Sommerkürbis vor dem Verderben zu bewahren.

Bei Raumtemperatur

Dies ist nur eine vorübergehende Lösung, wenn Sie plötzlich einen kaputten Kühlschrank haben oder kurz darauf Ihre Zucchini kochen möchten. Bewahren Sie Ihr Gemüse an einem trockenen und kühlen Ort auf, um die besten Ergebnisse zu erzielen, z. B. in einer Speisekammer oder einem Küchenschrank.

Denken Sie daran, dass Zucchini nur von 2 bis 3 Tage bei Raumtemperatur, also sollten Sie sie besser so schnell wie möglich konsumieren. Halten Sie sich mit dem Waschen des Gemüses zurück Bis Sie bereit sind, sie zu kochen, da Feuchtigkeit die Haltbarkeit von Zucchini verkürzt.

Wenn es Zeit ist, den Kürbis zu kochen, spülen Sie ihn einfach leicht mit kaltem Wasser ab.

Im Kühlschrank

Die Kühlung ist eine der besten Möglichkeiten, frische Zucchini zu lagern. Wie die meisten Gemüse und Früchte können Sie die Zucchini in wiederverwendbare Plastiktüten und Papiertüten legen und sie dann in der knusprigen Schublade aufbewahren.

Schritt 1: Die Zucchinis trocken tupfen

Wie oben erwähnt, ist Feuchtigkeit der größte Feind von Zucchini, also waschen Sie sie erst kurz vor dem Kochen. Um sicherzustellen, dass vor der Lagerung keine übermäßige Feuchtigkeit auf dem Gemüse verbleibt, verwenden Sie ein Papiertuch und tupfen Sie es ab.

Schritt 2: Legen Sie die Zucchinis in die Plastiktüten

Nehmen Sie einige Plastiktüten oder Papiertüten heraus und legen Sie das Gemüse hinein. Stapeln Sie nicht zu viele Zucchinis in einem Beutel, um ein versehentliches Zerquetschen zu vermeiden.

Schritt 3: Kühlen

Stellen Sie sicher, dass die Beutel belüftet sind, indem Sie sie unverschlossen lassen, oder stechen Sie einige kleine Löcher in geschlossene. Bewahren Sie die Taschen in der knusprigen Schublade auf, um die Luftfeuchtigkeit niedrig zu halten, und lassen Sie den Kühlschrank den Rest erledigen. Ich empfehle, einen Aufkleber mit dem Datum, an dem Sie es in den Kühlschrank stellen, auf die Taschen zu kleben.

Bei dieser Methode sollte Ihre Zucchini für ca. eine Woche. Einige Zucchinis können weich werden oder schneller schrumpfen als andere, abhängig von ihrer anfänglichen Frische. Verwenden Sie sofort die mit solchen Zeichen. Tauschen Sie die Tasche außerdem gegen eine perforierte aus, wenn sich im Inneren Wasser ansammelt.

Wenn Sie vorhaben, die Zucchini in etwa 3 bis 5 Tagekönnen Sie sie auch in die schärferen Schubladen legen ohne die Taschen.

Die besten Methoden zum Aufbewahren von geschnittenen oder geriebenen, rohen Zucchini

Neben der Aufbewahrung von Zucchini im Ganzen können Sie auch vorgeschnittene oder geriebene Zucchini im Kühlschrank oder sogar im Gefrierschrank für spätere Zwecke aufbewahren. Ich würde jedoch nicht empfehlen, geschnittene Zucchinis im Freien zu lassen, da sie nur für ca. 1 Stunde oder so.

Im Kühlschrank

Anstatt deinen Kürbis in Beutel mit offenem Ende zu stecken, musst du ihn diesmal in luftversiegelten Behältern aufbewahren. Dies soll verhindern, dass die kalte Luft im Kühlschrank das geschnittene Gemüse schädigt. Ihre Zucchinis bleibt für ca. 3 – 4 Tage Hier lang.

Im Gefrierschrank

Um ehrlich zu sein, ist der Gefrierschrank nicht der beste Ort, um rohe Zucchini zu lagern, da sie beim Auftauen dazu neigen, wässrig zu werden. Wenn Sie jedoch darauf bestehen, sie einzufrieren, ohne zu kochen, ist es am besten, sie in Scheiben zu schneiden und zuerst einzufrieren.

Schritt 1: Flash Freeze Die Zucchinis einfrieren

Das Einfrieren von Flammen verhindert, dass die Zucchinis im Gefrierschrank zusammenkleben. Dazu legen Sie die Scheiben auf ein Backblech und legen sie für 2 – 3 Stunden in den Gefrierschrank.

Schritt 2: Die Zucchinis einfrieren

Nach ein paar Stunden die schockgefrorenen Scheiben in einen Gefrierbeutel oder einen luftdichten Behälter geben und wie gewohnt einfrieren. Sie können den Kürbis für einen anderen genießen Maximal 3 Monate.

Sie möchten Ihre Zucchini vor dem Einfrieren nicht blanchieren? Nun, das müssen Sie nicht!

Sehen Sie sich dieses Video an: Schnelle Möglichkeit, Ihre Zucchini und Ihren Kürbis einzufrieren

Lagerung von gekochten und übrig gebliebenen Zucchini

Wenn Sie übrig gebliebene Zucchini haben, die Sie nicht wegwerfen möchten, können Sie sie für einen anderen im Kühlschrank aufbewahren 3 bis 4 Tage. Denken Sie daran, sie zuerst in luftdichte Behälter zu geben.

Gekochte Zucchini halten in der Regel etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur und 3 bis 4 Tage im Kühlschrank. Bevor Sie sie kühlen, stellen Sie sicher, dass sie vollständig abgekühlt sind, und legen Sie sie dann in einen versiegelten Behälter.

Ein Leitfaden zum Einfrieren von blanchierten Zucchinis

Wie gesagt, das Einfrieren von rohen Zucchinis ist vielleicht nicht die beste Idee. Um dieses Gemüse effektiv einzufrieren, empfehle ich, es zuerst zu blanchieren. Auf diese Weise bleiben ihre Nährstoffe erhalten und verhindern, dass Ihr Sommerkürbis Farben oder Texturen ändert.

Blanchieren und einfrieren geschnittene Zucchinis

Erinnerst dich, als ich dir sagte, dass du die Zucchinis nicht waschen sollst, bis du es bist Sind Sie dabei, sie zu kochen? Nun, da das Blanchieren technisch gesehen eine Kochmethode ist, können Sie den Kürbis jetzt ohne Bedenken abspülen.

Schritt 1: Waschen und schneiden Sie die Zucchinis

Waschen Sie Ihre Zucchini mit kaltem Wasser und schneiden Sie sie in einen halben Zoll Runden.

Schritt 2: Blanchieren Sie die Zucchinis

Gießen Sie etwas Salzwasser in einen Topf und bringen Sie es dann zum Kochen. Sobald das Wasser zu sprudeln beginnt, fügen Sie die Zucchini-Schnitte hinzu und blanchieren Sie für etwa 1 bis 2 Minuten, nur bis sie leicht zart und lebendig werden.

Bereiten Sie in der Zwischenzeit eine Schüssel mit Eiswasser vor.

Schritt 2: Abtropfen lassen und kühlen

Die Kürbisse schnell in einem Sieb abtropfen lassen, dann für ca. 2 Minuten in das Eisbad werfen, um sie abzukühlen und das Kochen zu stoppen. Sobald sie vollständig abgekühlt sind, lassen Sie sie noch einmal abtropfen und tupfen Sie sie trocken.

Schritt 3: Verpacken und Einfrieren

Schocken Sie die Scheiben wie oben beschrieben ein (optional). Danach geben Sie sie in Gefrierbeutel oder luftdichte Behälter in einem 1- oder 2-Tassen-Verhältnis. Denken Sie daran, jede Tasche mit dem Gefrierdatum zu beschriften.

Frieren Sie sie ein und genießen Sie Ihr Sommergemüse für weitere 3 Monate.

Blanchieren und einfrieren geriebene Zucchinis

Das gleiche Verfahren gilt für geriebene Zucchinis. Drücken Sie sie jedoch nicht zusammen, während Sie das Wasser abtropfen lassen, da zerkleinerte Zucchini etwas Feuchtigkeit benötigen. Idealerweise sollten Sie nur etwa 3/4 eines Gefrierbeutels auffüllen und daran denken, so viel Luft wie möglich herauszuquetschen.

Gefrorene zerkleinerte Zucchini halten sich für etwa 1 Jahr.

Eine leicht verständliche Anleitung zum Blanchieren von Zucchini.

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man Zucchini einfriert

Dehydrierende Zucchini – warum nicht?

Dehydrieren ist eine beliebte Konservierungsmethode für Obst und Gemüse, und Zucchini ist keine Ausnahme.

Der Trocknungsprozess wird ein Kinderspiel sein, wenn Sie einen speziellen Dörrautomaten haben. Darüber hinaus können Sie Ihren Sommerkürbis auch in einem Ofen trocknen.

Mit dieser Methode können Sie dieses Sommergemüse lagern für ca. 1 Jahr.

Verwenden eines Dörrgeräts

Ein Dörrautomat ist die beste Option, wenn es darum geht, jede Art von Lebensmitteln zu trocknen, nicht nur Zucchini. Es dauert etwa 5 bis 11 Stunden, um mit dem Trocknen Ihres Kürbisses fertig zu sein.

Schritt 1: Vorbereitung

Waschen Sie Ihre Zucchini, wischen Sie sie dann mit einem weichen Tuch ab und tupfen Sie sie trocken. Schneiden Sie die Stiele ab und schneiden Sie Ihre Zucchini in 1/4-Zoll-Stücke.

Schritt 2: Legen Sie Ihre Zucchini auf die Dörrschale

Legen Sie die Scheiben gleichmäßig auf Ihre Dörrschale. Idealerweise sollte es nur eine Schicht Zucchini geben. Die Stücke können sich berühren, sollten sich aber nicht überlappen.

Schritt 3: Dehydrieren Sie den Kürbis

Stellen Sie die Temperatur Ihres Dörrgeräts auf 125 bis 135 Grad Fahrenheit ein und starten Sie den Trocknungsprozess. Abhängig von der Feuchtigkeit und dem Feuchtigkeitsgehalt Ihres Kürbisses kann dieser Vorgang etwa 5 bis 11 Stunden dauern. Wechseln Sie das Fach auf halbem Weg.

Schritt 4: Kühlen Sie die getrockneten Zucchini

Entfernen Sie den Kürbis aus dem Dörrgerät und lassen Sie ihn etwa 10 – 15 Minuten ruhen.

Sie haben an dieser Stelle zwei Möglichkeiten: Sie können sie sofort in luftdichte Gläser stopfen oder Zucchini zu Pulver mahlen und dann in versiegelte Behälter gießen.

Beschriften Sie die Gläser in jedem Fall mit Aufklebern oder Markern und stellen Sie die Behälter an kühle, dunkle Stellen in Regalen oder in Schränken. Voila! Ein Jahr Zucchini erwartet Sie in den dunkelsten Ecken Ihrer Küche.

Den Ofen benutzen

Der Ofen ist eine großartige Alternative zu einem Dörrgerät. Tatsächlich dauert es weniger Zeit, Zucchini im Ofen zu dehydrieren. Sie müssen jedoch darauf achten, Ihren Kürbis nicht versehentlich „in Asche“ zu verbrennen.

Der Prozess ist dem eines Dörrgeräts ziemlich ähnlich. Beginnen Sie mit dem Waschen und Schneiden Ihrer Zucchini und legen Sie sie dann gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Denken Sie daran, sie nicht übereinander zu stapeln.

Stellen Sie dann die Temperatur Ihres Ofens auf die niedrigste (normalerweise etwa 150 Grad Fahrenheit) und trocknen Sie die Scheiben für 2 bis 5 Stunden, bis sie spröde sind.

5 verschiedene Möglichkeiten, Ihre Zucchinis zu dehydrieren und sie in köstliche Snacks zu verwandeln.

Sehen Sie sich dieses Video an: Dehydrierende Zucchini

Möchten Sie weitere Geschmacksrichtungen hinzufügen? Versuchen Sie, Ihre Zucchinis einzulegen

Dies ist nicht nur eine großartige Möglichkeit, Zucchini zu lagern, sondern macht sie auch zu einer ausgezeichneten Zutat für viele Rezepte. Achten Sie jedoch darauf, jeden Schritt zu befolgen, oder Sie könnten die Erfahrung im Handumdrehen ruinieren.

Schritt 1: Bereiten Sie das Gemüse vor

Waschen Sie Zucchini, Dill und einige Karotten (optional) und trocknen Sie sie. Karotten, einige Zwiebeln und Knoblauch in dünne Stücke schneiden. Hacken Dillblätter so klein wie möglich. Zucchini in mittlere Scheiben schneiden und die Samen abstreifen.

Vielleicht möchten Sie einen Löffel Senfsamen, ein paar getrocknete Lorbeerblätter und einige schwarze Paprikaschoten zubereiten.

Schritt 2: Bereiten Sie das Beizwasser vor

Gießen Sie etwas Wasser in einen Kochtopf. Mischen Sie es mit etwa 250 ml Essig, dann fügen Sie 30 ml Salz und 2,5 Esslöffel Zucker hinzu. Kochen Sie die Mischung im Topf, bis die Flüssigkeit transparent wird. Denken Sie daran, es regelmäßig zu rühren.

Schritt 3: Füllen Sie die Gurkengläser

Füllen Sie Zucchini in die Gurkengläser zusammen mit Dill, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch. Senfkörner, Lorbeerblätter und Paprika auf Zucchini verteilen. Füllen Sie die Gläser mit der gekochten Mischung und verschließen Sie sie dann vollständig.

Schritt 4: Die Zucchinis einlegen

Legen Sie alle Gläser in einen Brühtopf. Füllen Sie den Topf mit Wasser, um die Glasbehälter (direkt unter den Dichtungen) vollständig abzudecken. Danach 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen. Kühlen Sie sie eine halbe Stunde lang ab, bevor Sie sie im Kühlschrank aufbewahren.

* Hinweis: Alternativ können Sie alle Zutaten in eine große Schüssel mit der gekochten Mischung aus Essig, Salz und Zucker geben. Dann kochen Sie sie alle zusammen im Brühtopf und verteilen Sie sie später in Gläsern.

Sie können sie nach mindestens einem Tag an der kalten Luft genießen. Eingelegte Zucchini halten in der Regel etwa 2 bis 3 Wochen gekühlt. Achten Sie darauf, sie bald zu essen und dann eine neue Charge zu kochen.

Sie werden nicht genug von diesen köstlichen Zucchini-Gurken bekommen!

Sehen Sie sich dieses Video an: Würziger Knoblauch Zucchini Kühlmöbel

Zucchiniblüten richtig lagern

Zucchiniblüten sorgen für eine ausgezeichnete Beilage für Lasagne und passt hervorragend zu einer Auswahl an Pastagerichten. Der einzige Nachteil ist, dass Sie sie nicht lange speichern können. Ich empfehle, Ihre Zucchiniblüten am selben Tag zu konsumieren, an dem Sie sie für den besten Geschmack kaufen.

Wenn Sie darauf bestehen, sie zu lagern, können Sie sie in der schärferen Schublade für 1 – 2 Tage. Denken Sie daran, sie zuerst in eine offene Plastiktüte zu stecken.

Wie man Zoodles richtig lagert

Zucchini-Nudeln (oder kurz Zoodles) sind eine köstliche glutenfreie Pasta-Alternative. Sie können Ihren Kürbis mit einer Mandoline, einem Julienne-Sparschäler oder einem Spiralisierer in Nudeln verwandeln. Sie können sie entweder in einem Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.

Im Kühlschrank

Legen Sie ungekochte Zoodles in eine versiegelte Plastiktüte oder mit Papierhandtuch ausgekleidete Glasbehälter, um sie im Kühlschrank für 4 – 5 Tage. Gekochte Zoodles sollten im Kühlschrank etwa halten 2 – 4 Tage, vorausgesetzt, Sie wickeln sie sorgfältig ein. Einfach in der Mikrowelle oder nochmals braten, wenn Sie Hunger verspüren.

Im Gefrierschrank

Während es nur etwa eine Minute dauert, frische Zoodles in einen Behälter zu geben und zu kühlen, dauert das Einfrieren etwas mehr als das. Um zu verhindern, dass die Zucchini-Nudeln matschig werden, müssen Sie koscheres Salz als Konservierungsmittel hinzufügen.

Schritt 1: Fügen Sie die Zoodles und Salz hinzu

Bereiten Sie für jeweils 2 Tassen Zoodles 1 Esslöffel koscheres Salz zu. Fügen Sie die Zoodles und das Salz in eine große Schüssel und beginnen Sie mit dem „Kneten“, um das Salz gleichmäßig zu verteilen. Fühlen Sie sich frei, mehr Salz hinzuzufügen, um die Zoodles bei Bedarf zu beschichten.

Schritt 2: Kneten, bis sich die Zoodles hart anfühlen

Nach einer Weile werden die Zoodles fester und produzieren eine sprudelnde Flüssigkeit. Drehen Sie die Zoodles noch 2 bis 3 Minuten um, bis sie hart werden.

Schritt 3: Die Zoodles abtropfen lassen

Ein dünnes Tuch auf ein Sieb legen und dann die Zucchini-Nudeln hineingeben. Verwenden Sie den Stoff, um eine Tasche zu formen und drücken Sie die Zoodles zusammen, um Feuchtigkeit zu entfernen. Danach lassen Sie sie etwa eine Stunde im Tuch trocknen.

Schritt 4: Die Zoodles einfrieren

Teile die Zoodles in kleine Proportionen und lege sie in Gefrierbeutel. Der letzte Schritt besteht darin, sie einzufrieren. Deine Zoodles behalten ihre beste Qualität für bis zu 1 Jahr.

Die besten Möglichkeiten, gefrorene Zucchini aufzutauen

Um Ihre Zucchini aufzutauen, geben Sie einfach mindestens einen Tag vor der Verwendung Beutel mit gefrorenen Zucchini in Ihren Kühlschrank. Wenn es sich jedoch um einen Notfall handelt, legen Sie die Beutel für ca. 10 Minuten in eine Schüssel mit Wasser oder mikrowellieren Sie das Gemüse für 2 Minuten.

Wenn Sie Ihren Sommerkürbis im Kühlschrank auftauen, halten sie weitere 3 bis 4 Tage. Sie sollten sie jedoch sofort konsumieren, wenn Sie sie in einer Mikrowelle oder in einem Wasserbad auftauen.

Alternativ können Sie die Zucchini sofort kochen oder 1 Minute kochen, obwohl sie etwas matschiger schmecken können.

Kochzeit mit Zucchini!

In diesem Abschnitt werde ich kurz einige der einfachsten und gebräuchlichsten Arten vorstellen, Zucchini zu probieren. Lass uns kochen!

Kochende Zucchini

Schritt 1: Waschen und schneiden Sie Ihre Zucchinis in halbe Scheiben.

Schritt 2: Tauchen Sie sie sieben bis zehn Minuten lang in kochendes Salzwasser.

Schritt 3: Verwenden Sie ein Sieb, um das Wasser abzulassen.

Schritt 4: Die Zucchinis sollte weich, zart und bereit sein, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer zu rocken. Sie können sie auch mit Suppe essen.

Zucchini backen

Schritt 1: Schneiden Sie die Zucchinis in Viertelstücke oder dünne Streifen.

Schritt 2: Würzen Sie sie mit Salz, schwarzer Paprika und Dillblättern.

Schritt 3: Beschichten Sie sie mit Öl, um den Backprozess reibungsloser zu gestalten. Teilen Sie dünne Käsestreifen auf Zucchinistücke.

Schritt 4: Stellen Sie den Timer von 25 bis 35 Minuten auf etwa 350 – 400 Grad Fahrenheit ein. Sie können Ihr Gemüse frisch aus dem Ofen oder nach 5 Minuten Abkühlung genießen.

Zucchini Pasta (Zoodles)

Verwenden Sie entweder einen Spiralisierer oder schneiden Sie Zucchini manuell in dünne Stränge. Zucchini mit ausreichend Essig, Teelöffeln Salz und Zucker würzen. Hier sind vier Methoden, um Ihre Zoodles zu genießen.

Rohe Zucchini-Nudeln

Rohe Zoodles eignen sich hervorragend für kalte Nudelsalatrezepte. Ersetzen Sie sie einfach durch Pasta und fügen Sie dann Ihre bevorzugte Sauce hinzu. Fügen Sie zusätzlichen Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse hinzu, wenn es Ihnen noch nicht gefällt.

Gekochte Zucchini-Nudeln

Zucchinistränge mit einem Kochtopf kochen. Verwenden Sie ein Sieb, um zu vermeiden, dass sie matschig werden. Fügen Sie jeden gewünschten Belag hinzu und warme Nudelsalate sind bereit zu servieren.

Gebratene Zucchini-Nudeln

Die Zoodles eine halbe Stunde in Salzwasser einweichen und dann vorsichtig zusammendrücken. Fünf Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, aber achten Sie darauf, sie gleichmäßig auf der Pfanne zu verteilen. Mit Sauce und zusätzlichem Gemüse servieren.

Gebackene Zucchini-Nudeln

Ordnen Sie die Zucchini-Nudeln auf dem Ofenblech an und stellen Sie den Timer auf 20 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit. Legen Sie sie in einen Korb, der mit einem Blatt Küchenpapiertuch bedeckt ist, und schütteln Sie sie. Probieren Sie Sauce und Toppings Ihrer Wahl.

Fünf unvergessliche Zucchini-Rezepte, die Sie probieren müssen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Verkostung von Zucchini-Rezepten

Achten Sie auf diese Anzeichen, um eine schlechte Zucchini zu erkennen

Manchmal reicht es nicht aus, zu lernen, wie man Zucchini lagert. Egal wie perfekt Ihre Methoden sind, Zucchini wird irgendwann schlecht werden. Infolgedessen ist es notwendig zu wissen Wie man verdorbene Zucchini erkennt.

Schlechte neigen dazu, blasse oder sogar muffige Haut zu haben und können schrecklich riechen. Es fühlt sich matschig an, wenn man sie wie andere Kürbisse leicht zusammendrückt. Darüber hinaus werden Sie lange, dicke Fasern sehen, die Samen bedecken, die größer als normal sind, wenn sie aufgeschnitten werden. Schlimmer ist, wenn Sie tatsächlich Anzeichen von Fäulnis und Verfall sehen.

Wenn Sie keine Oberflächenprobleme finden können, können Sie Ihre Zucchini probieren. Arme Zucchini ist viel bitterer als Ihre typische Zucchini. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob der Kürbis noch essbar ist, werfen Sie ihn am besten weg. Wenn Sie es testen und das Gemüse schlecht ausfällt, schlucken Sie bitte nicht.

Leckere Zucchini Rezepte für Ihren Genuss!

Jetzt, da Sie so ziemlich alles über die Lagerung von Zucchini wissen, ist es an der Zeit, einige köstliche Rezepte mit diesem Gemüse auszuprobieren!

Zucchini-Krapfen

Zucchini-Krapfen sind gesunde und leckere Snacks, die jeder in Ihrer Familie lieben wird. Die Zucchinis werden mit einer Reihe von duftenden Kräutern und Gewürzen gemischt, was zu einem erstaunlichen Geschmack führt. Sie können diese Krapfen entweder perfekt braten oder in einem Ofen backen, um eine gesündere Option zu erhalten.

Zucchini Gratin

Sie werden sich sofort in dieses Zucchini-Gratin-Rezept verlieben, auch wenn Sie kein Fan von Gemüse sind. Mit einer großzügigen Menge Schlagsahne und Käse wird das Gericht so cremig und lecker, dass Sie nicht aufhören können zu essen! Sie können auch etwas gelben Kürbis für eine gesündere Wendung hinzufügen.

Zucchini Muffins

Haben Sie Schwierigkeiten, Ihren Kindern zu sagen, dass sie Gemüse essen sollen? Wenn ja, ist dieses unwiderstehliche Zucchini-Muffin-Rezept genau das, was Sie brauchen. Vollgepackt mit angenehm süßen Aromen aus Zimt und Vanille, sind diese köstlichen Snacks eine ausgezeichnete Möglichkeit, etwas grüne Güte in die Ernährung der Jungen zu schleichen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wenn Sie noch unbeantwortete Fragen zur Lagerung von Zucchini haben, lesen Sie diesen FAQ-Bereich.

Warum genau müssen Sie Zucchini blanchieren, bevor Sie sie einfrieren?

In technischer Hinsicht ist dies Wirkung de-enzyme Zucchini Qualitätsverlust im Gefrierschrank. Laienhaft ausgedrückt, geht es einfach darum, den Geschmack und die Farbe der Zucchini zu erhalten und sie weniger schwammig wie nasse Nudeln schmecken zu lassen.

Kann ich Zucchini einfrieren, ohne vorher blanchiert zu werden?

Ja, das können Sie. Wenn Sie Ihre Zucchini jedoch nicht blanchieren möchten, empfehle ich, sie vor dem Einfrieren zuerst zu zerkleinern, zu reiben oder zumindest in Scheiben zu schneiden.

Wie lange sind geschnittene Zucchini haltbar?

Die Haltbarkeit der geschnittenen Zucchinis variiert je nach Lagermethode. Sie halten etwa eine Stunde bei Raumtemperatur, 3 – 4 Tage im Kühlschrank und 3 Monate im Gefrierschrank.

Werden geschnittene Zucchini braun und wie kann man das verhindern?

Glücklicherweise ist geschnittene Zucchini nicht anfällig für Bräunung, da sie nicht die für dieses Problem verantwortlichen Enzyme enthält. Es wird jedoch verderben, wenn es nicht richtig gelagert wird.

Ist es besser, rohe Zucchini einzufrieren als gekochte?

Ja, das Einfrieren von Zucchini raw gilt als die bessere Methode, da dadurch mehr Nährstoffe erhalten bleiben. Sie sollten Zucchini jedoch niemals im Ganzen einfrieren. Darüber hinaus ist das Blanchieren vor dem Einfrieren eine weitere hervorragende Methode.

Kann man andere Sommerkürbisse wie gelben Kürbis genauso lagern wie Zucchini?

Ja, da sie alle zur gleichen Pflanzengattung gehören. Technisch gesehen können Sie die Lösungen auf die meisten Gemüse und Früchte anwenden. Sie können das ganze Jahr über frisches Essen haben. Der Nachteil ist, dass Sie jedes Mal darauf warten müssen, dass sie auftauen.

Was ist die gesündeste Art, Zucchini zu konsumieren?

Überraschenderweise ist der beste Weg, sie roh zu essen, da Sie alle ihre Nährstoffe behalten. Dennoch sollten Sie sie mit Salat, Suppe und Backwaren kombinieren, um den bitteren Geschmack zu verringern.

Ist die Außenhaut von Zucchini essbar?

Es ist sicher, es wie mit einer Gurke zu essen. Die Haut ist reich an Vitamin C und Ballaststoffen. Wie sein Fleisch können Sie die Haut nach Belieben kochen.

Zucchini fürs Leben!

Das sind alle grundlegenden Informationen zur Lagerung von Zucchini. Folgen Sie den Schritten, und Sie sind golden für einige leckere Backwaren, Salate, Suppen und viele weitere Gerichte.

Außerdem, wenn Sie eine Leidenschaft für das Pflanzen haben oder es bereits Ihre Aufgabe als Landwirt ist, dann sollte Zucchini auf der Liste stehen, weil es ziemlich einfach zu pflanzen und sehr nahrhaft ist. Danach besteht die verbleibende Aufgabe darin, sie ordnungsgemäß zu speichern.

Bitte teilen Sie diese nützlichen Informationen mit Ihren Freunden und Ihrer Familie, insbesondere mit denen, die gerne kochen, damit jeder Zucchini auf die richtige Art und Weise aufbewahren kann, um sich auf sein köstliches Abendessen vorzubereiten.

Referenzen

  1. Mitwirkende an Wikimedia-Projekten, (2004). Zucchini – Wikipedia
  2. (NL), A. P. M. R., (2019). 12 Gesundheit und Ernährung Vorteile von Zucchini

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