Ist Lo Mein Vegan?

Ist lo mein vegan oder müssen Sie es von Ihrer leckeren Speisekarte entfernen? Wenn Sie nach der Antwort suchen, gehen Sie nirgendwo hin, denn dieser Beitrag wird eine Antwort auf Ihre Probleme haben.

Außerdem stellt Ihnen dieser Beitrag auch eine Liste von veganen Ersatzstoffen vor, die Sie anstelle von Lo-Mein-Nudeln verwenden können, und eine oberste Richtlinie für die Herstellung eines veganen Lo-Mein-Gerichts. Also, ich wette, Sie möchten es vielleicht nicht verpassen. Jetzt fangen wir an!

Positive Auswirkungen der veganen Ernährung auf die Gesundheit

Immer mehr Menschen bewegen sich aufgrund gesundheitlicher Bedenken in Richtung eines veganen Lebensstils. Menschen, die dieser Diät folgen, konsumieren nur pflanzliche Lebensmittel wie Gemüse, Getreide, Nüsse und Obst. Sie vermeiden Lebensmittel von Tieren zusammen mit Milchprodukten und Eiern.

Die hohe Aufnahme von Gemüse und Obst trägt dazu bei, sowohl die körperliche als auch die geistige Gesundheit zu erhalten und zu verbessern. Außerdem kann eine gute Ernährung, die in veganen Diäten gefunden wird, dazu beitragen, die Gefahr zu verringern, gefährliche Krankheiten zu bekommen.

Reduzieren Sie Ihr Risiko, an Krebs zu erkranken

Pflanzliche Lebensmittel wie Gemüse und Obst enthalten Ballaststoffe, Magnesium, Vitamin C und Vitamin E, niedrigere Kalorien und Cholesterin. Da diese Vitamine und Verbindungen vor Krebs schützen, haben Menschen, die sich vegan ernähren, ein um 15% geringeres Risiko, an Krebs zu erkranken. (1).

Verringern Sie Ihre Chance, an Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu erkranken

Ein höherer Verzehr von Obst, Gemüse, Getreide, Soja und Nüssen senkt die Blutfette und das LDL-Cholesterin. So kann es das Risiko von Herzerkrankungen zusammen mit Schlaganfall reduzieren.

Diabetes Typ 2 vorbeugen

Wie bereits erwähnt, neigen Veganer dazu, einen niedrigeren Blutzuckerspiegel zu haben, da sie die Aufnahme von Fleisch und Milchprodukten entfernen, die einen hohen Natrium- und Nitritengehalt ausmachen. (2). Infolgedessen können sie ein geringeres Risiko für Typ-2-Diabetes haben.

Lo Mein ist ein herzhaftes Gericht für alle Esser

Lo mein ist ein chinesisches Lebensmittel, das sich durch gebratene, weiche, dichte Nudeln, geschnittenes Gemüse und Fleisch oder Garnelen auszeichnet. Es ist ein Muss, wenn Sie in ein chinesisches Restaurant in den USA kommen.

Um ein Lo-Me-Gericht zuzubereiten, rührt der Koch gekochte Nudeln mit Gemüse und Fleisch oder Meeresfrüchten um und fügt dann herzhafte Saucen hinzu, um den Geschmack zu verbessern. Für Veganer, schneiden Sie tierische Zutaten aus und verwenden Sie mehr Grüns, um ein vegetarisches und gesünderes Gericht zuzubereiten.

Ist Lo Mein Vegan?

Die Antwort kann traurig sein, aber wahr, lo mein ist nicht vegan. Sowohl die Zutaten als auch die Rezepte können das Gericht nicht vegan machen.

Um genauer zu sein, Lo Mein Nudeln enthalten Ei als Grundzutat. Traditionell werden sie aus Mehl, Wasser und Eiern hergestellt, die hinzugefügt werden, um die Mischung zu färben und die Kaubarkeit der Nudeln zu erhöhen.

Plus, lo mein is oft mit verschiedenen Fleischsorten wie Schweinefleisch, Rind, Huhn und Garnelen hergestellt. Auf diese Weise wird das Lo Mein attraktiver und köstlicher, aber es ist nicht für Veganer geeignet.

Die Sauce hält den Schlüssel zum Lo-Mein-Geschmack. Tierische Saucen wie Fischsauce und Austernsauce werden normalerweise zum Würzen von Lebensmitteln aufgrund ihres starken Geschmacks und ihrer schönen Farbe verwendet.

Für diese Faktoren kann die Bestellung eines Lo-Me-Gerichts in einem Restaurant riskant sein, besonders wenn Sie sich vegan ernähren. Selbst ihre vegetarische Version scheint nicht vegan zu sein. Sie können sie bitten, die tierischen Quellprodukte wegzulassen, aber ich würde es vorziehen, dass Sie Ihr Lo Mein zu Hause kochen.

Wie man ein veganes Lo Mein macht

Sie können ein veganes lo mein Gericht zu Hause zubereiten.

Vielleicht wirst du in Panik geraten, wenn ich erwähne, dass du deine vegane Lo-My-Version machst. Keine Sorge, es ist nicht so schwierig, wie Sie vielleicht denken. Alles, was Sie tun müssen, ist, einige Änderungen an Ihrem Rezept vorzunehmen, um nicht-vegane Elemente zu entfernen.

Sie können Verwenden Sie Nudeln aus pflanzlichen Zutaten wie Weizen, Reismehl, etc. Es gibt eine große Auswahl an veganen Nudeln auf dem Markt. Ich gebe Ihnen auch einige Empfehlungen, also lesen Sie bis zum Ende, um es auszuprobieren.

Außerdem Fügen Sie kein Fleisch, Meeresfrüchte oder Milchprodukte hinzu. In diesem Fall sind Grüns der beste Ersatz. Sie würden Ihnen beide ein herzhaftes Gericht bringen und eine angemessene Ernährung bieten.

Die Sauce ist das Herzstück eines jeden großen lo mein Gerichts. Die steigende Beliebtheit von Veganern hat zu einer steigenden Nachfrage nach veganen Produkten geführt. Jetzt können Sie ganz einfach Holen Sie sich ein paar vegane Saucen ohne zu schwitzen, um sie zu machen.

Vegane Alternativen zu Lo Mein Nudeln

Bereitest du dich darauf vor, vegan lo mein zu kochen, wenn du plötzlich merkst, dass du Sie wissen nicht, welche Nudeln Sie verwenden sollen? Meine Liste unten ist eine Hilfe, um Ihre Zeit zu sparen und Ihr Kochen zu erleichtern.

Option 1: Reisnudeln

Versuchen wir, ein asiatisches Gericht mit einer asiatischen Zutat zuzubereiten. Reisnudeln werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Manchmal finden Sie einige Reisnudeln, die Maisstärke oder Tapioka für Textur- und Aussehenszwecke enthalten.

Reisnudeln sind leicht zäh federnd und haben einen leichten Geschmack. Es kann den Geschmack der Saucen und Gewürze gut aufnehmen. Mit dieser Option Thailändische Küche Glutenfreie Pfannengerichte Nudeln wird Ihren Geschmack befriedigen.

Option 2: Fadennudeln

Vermicelli-Nudeln sind vielleicht Menschen bekannt, die asiatisches Strand-und-Brühe-Essen bevorzugen. Sie bestehen aus gemahlenem Reis und gelten als dünne Form von Reisnudeln. Vermicelli schmeckt normalerweise süß und hat eine körnige und dichte Textur.

Und wenn Sie auf eine gesunde Kohlenhydratquelle abzielen, ist die Vietnamesische Reisfadennudeln Drei Damen Marke ist eine geeignete Wahl.

Option 3: Ramen-Nudeln

Wenn es um Nudeln geht, müssen Ramen ganz oben auf der Liste stehen. Diese japanischen Nudeln werden aus Weizenmehl, Salz, Wasser und einem alkalischen Mineral namens Kansui hergestellt.

Ramen-Nudeln sind zäh, elastisch und erdig. Der beste Teil dieser Nudeln liegt in ihrer gelben Farbe, die nicht von Eiern stammt. Es klingt einzigartig, dass die Reaktion von Kansui und Mehl zur Farbe von Ramen führt. Sie können verwenden Einfach Asien Ramen Nudeln im japanischen Stil um traditionelle Küche zu genießen.

Option 4: Spaghetti

Spaghetti werden aus gemahlenem Weizen, Wasser, Vitaminen und Mineralien wie Vitamin B3, Vitamin B2 und Eisen hergestellt. Es hat eine federnde und leichte Textur beim Kochen. Meine erste Wahl ist Barilla Spaghetti Pasta Und es besteht die Möglichkeit, dass Sie es bereits in Ihrer Küche verwendet haben. Eine gesunde vegane Alternative zu lo mein, nicht wahr?

Option 5: Capellini

Capellini ist eine andere Form von Pasta mit langer, dünner und gelber Schnur, und es ist auch als Engelshaar bekannt. Es hat die gleiche Form wie Spaghetti, aber es hat eine hellere Farbe. Capellini hat eine zarte und weiche Textur und Geschmack.

Also, Ihr Lo Mein wird wie Engelshaar mit köstlichem Geschmack sein, dank La Molisana Capellini. Probieren Sie es das nächste Mal aus, wenn Sie lo mein!

Option 6: Soba

Sie werden aus Weizen- und Buchweizenmehl hergestellt – einem sehr nahrhaften Vollkorn, so dass sie dunkler sind als gewöhnliche Nudeln. Soba hat einen zarten erdigen und nussigen Geschmack. Sie werden es lieben Hakubaku Bio Soba Weil es die leckerste und gesündeste Soba ist, die es gibt.

Option 7: Udon

Udon-Nudeln werden aus Weizenmehl hergestellt und sind auf dicke und weiße Farbe spezialisiert. Beim Kochen sind sie weich, zäh, aber immer noch herzhaft. Sie haben auch eine federnde und teigige Textur. Ich empfehle dringend, die Verwendung von Hakubaku Bio Udon wenn Sie die perfekte Textur und den köstlichen Geschmack haben möchten.

Option 8: Vegane Lo Mein Nudeln

Falls Sie den traditionellen Geschmack von Lo-Mein-Nudeln beibehalten möchten, sind vegane Versionen auf dem Markt erhältlich: Simply Asia Chinese Style Lo Mein Nudeln und Bio Planet Traditioneller Vollkorn Lo Mein Nudeln. Sie werden aus Bio-Weizenmehl und Meersalz mit einer leichteren und glatteren Textur mit einem zarteren Geschmack hergestellt. Jetzt ist ein veganes lo mein kein Problem mehr!

Andere Zutaten zum Kochen Vegan Lo Mein

Nur Nudeln können den Geschmackssinn der Esser nicht anziehen. Andere Zutaten, einschließlich Gemüse, Saucen und Sesamöl, verbessern jedoch auch die Qualität von Lo Mein.

Gemüse

Grüns sind ein unverzichtbarer Bestandteil, um die Optik und Ernährung eines Lo mein Gerichts zu verbessern. Mit einer großen Anzahl von Gemüse können Sie jede Art wählen, die Ihrem Geschmack entspricht und Ihr Rezept neu erstellen.

Toppings sind die Geheimsubstanz hinter einem leckeren lo mein. Um ein glamouröses Gericht zuzubereiten, vergessen Sie nicht, Zwiebeln, schwarzen Pfeffer und Sesam hinzuzufügen.

Art der Grüns zum Kochen Lo Mein

Hier sind einige Empfehlungen, um Ihre Gemüseauswahl zu diversifizieren:

Name Empfohlenes Gemüse
Blattgemüse Kohl, Brokkoli, Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Bok Choy, Choy Sum, …
Leguminosen Erbsen, grüne Bohnen,…
Champignons Champignons, Shiitake-Pilze, Kingsize-Austernpilze, …
Wurzelgemüse Karotten, Sellerie, Zwiebeln, …

Anmerkung: Beschränken Sie Ihre Auswahl nicht auf diese Tabelle. Fühlen Sie sich frei, jedes Gemüse ySie wollen, weil Kochen kreativ und angenehm ist.

Alternative Saucen

Wenn Sie jemals veganfreundliche Gewürze benötigen, hier sind meine Empfehlungen:

Sojasaucen

Viele Sojasaucen auf dem Markt können Sie ablenken und Zeit verschwenden, wenn Sie ihre Zutaten nacheinander überprüfen müssen. Ich empfehle, Produkte von Pearl River Bridge zu verwenden – Chinas Top-Sojasaucenmarke.

Jede Art von Sauce unten hat ihre Eigenschaften. Sie können die für Ihren Geschmack am besten geeignete auswählen oder mischen, um den Geschmack auszugleichen.

Sie können Sojasauce auch zu Hause mit Grundzutaten zubereiten. Probieren Sie es aus und sagen Sie mir, ob es funktioniert!

Wie man hausgemachte Sojasauce mit koreanischem Geschmack macht.

Sehen Sie sich dieses Video an: Sojasauce zu Hause zubereiten

Leichte Sojasauce

Leichte Sojasauce wird aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Diese Sauce hat einen intensiv salzigen, leicht süßen Geschmack und verändert die Farbe des Essens nicht viel. Es passt hervorragend zu Pfannengerichten und verleiht Lo-Mein-Nudeln Geschmack.

Nachdem Sie es zum Würzen verwendet haben, denken Sie daran, es im Kühlschrank zu lagern, um seine Qualität zu erhalten.

Dunkle Sojasauce

Dunkle Sojasauce hat einen süßeren und weniger salzigen Geschmack als leichte Sojasauce. Es hat eine dunkelrot-schwarze Farbe, so dass die Schale dunkleres Karamell bekommt, wenn sie hinzugefügt wird. Dunkle Sojasauce hat einen reichen und intensiven Geschmack, also geben Sie nicht zu viel in Ihr Gericht. Es sollte ein wesentlicher Bestandteil Ihres Lo mein Rezepts sein.

Golden Label Helle Sojasauce

Golden Label Helle Sojasauce
Probieren Sie Pearl River Bridge Golden Label Light Soy Sauce in Ihrem nächsten Lo mein Rezept.

Diese Art von Sojasauce hat einen duftenden und frischen Geschmack mit einer klaren, blassen Bernsteinfarbe. Es ist süßer und konsistenter als andere, da es mehr Zucker und Weizen beinhaltet. Es ist eine gute Wahl zum Dippen oder Finishen, bevor es in Gerichten serviert wird.

Vegane Pfannensauce

In einem Gericht, in dem die Sauce der Hauptgeschmack ist, wie lo mein, ist die Verwendung von veganer Sauce die perfekte Art zu würzen. Meine unten vorgeschlagenen Produkte erweitern Ihre Auswahlmöglichkeiten:

Asiatische Fusions-Sesam-Teriyaki-Sauce aus biologischem Anbau

Dieses Produkt wird mit allen pflanzlichen Zutaten hergestellt, nämlich Bio-Tamari-Sojasauce, Bio-Zucker, Wasser usw. Es hat einen süßeren Geschmack als andere Sorten und eine geringe Menge an Natrium, so dass diese Teriyaki-Sauce perfekt zu Ihrem hausgemachten Lo Mein passt.

Kikkoman Pfannensauce

Die Marke Kikkoman ist einer der weltweit führenden Hersteller in der Sojasaucenindustrie. Seine Produkte werden mit einer traditionellen japanischen Methode hergestellt, um eine klare rötlich-braune Farbsauce zu erzeugen.

Der Geschmack der Kikkoman-Sauce ist eine Mischung aus Süße und Säure, die die Farbe zusammen mit dem Geschmack von Gerichten bei der Verwendung verstärkt.

Sempio Pfannensauce

Sie haben diese Marke vielleicht schon einmal gesehen, da sie ein internationales Prestige in der Herstellung von Sauce hat. Sempio Sauce wird mit einer Kombination aus Birne, Apfel, aromatischem Gemüse und Sojasauce hergestellt. Es bereichert den Geschmack Ihres Lo Mein dank seines vielseitigen süßen und salzigen Geschmacks.

Lee Kum Kee Vegetarische Pfannensauce

Dies ist ein Produkt, das häufig von Veganern und Vegetariern aus natürlichen pflanzlichen Inhaltsstoffen verwendet wird. Es hat eine gleichmäßige, samtig-glatte Textur, die eine ideale vegane Sauce ist, um Ihr Lo mein Gericht zu bereichern.

Vegane Austernsauce

Wer sagt, dass Sie keine Austernsauce verwenden können, wenn Sie ein strenger Veganer sind? Aber täuschen Sie nicht, die vegane Version der Austernsauce kommt zu Ihnen:

Wan Ja Shan Vegetarische Pilz Austernsauce

Wan Ja Shan Mushroom Oyster wird aus Pilzen, Shiitake-Pilzen, Sojabohnen, Weizen und Salz hergestellt. Dank des Umami-Geschmacks in Shiitake-Pilzen hat diese Sauce meist den gleichen Geschmack wie echte Austern. Daher können Sie ein veganes Lo-Me-Gericht zubereiten, das einen originellen Geschmack hat.

Lee Kum Kee Vegetarische Sauce mit Austerngeschmack

Ähnlich wie andere vegane Austernsaucen enthält Lee Kum Kee’s Sauce auch Shiitake-Pilze, hat aber einen starken Geschmack. Dieses Produkt hat eine samtige, gleichmäßig glatte Textur und einen süßen Geschmack, was es zu einem schönen und geschmackvollen Gericht macht.

Sesamöl

Vielleicht wissen Sie nicht, dass Sesamöl aufgrund seines intensiven Geschmacks oft zum Kochen als Marinade verwendet wird. Es liefert auch gesundes Fett und Verbindungen, die gut für Ihre Gesundheit sind.

Hier sind die Top 5 hochwertigen Sesamöle, die Sie ausprobieren können:

La Tourangelle geröstetes Sesamöl

Im Gegensatz zu anderen industrialisierten Produkten wird La Tourangelle geröstetes Sesamöl nach traditionellen Methoden hergestellt, um die natürlichen Nährstoffe zu erhalten undDer Präsident. — Das Wort hat die Fraktion der Europäischen Volkspartei (Christlich-Demokratische Fraktion).

Dieses Öl hat einen starken, reichen Geschmack und eine goldbraune Farbe. Nur 1 – 2 Teelöffel können einen toastigen, nussigen Geschmack und einen wunderbaren Duft für Ihr Gericht hinterlassen.

Sie können leckere hausgemachte Salate mit La Tourangelle geröstetem Sesamöl zubereiten.

Sehen Sie sich dieses Video an: La Tourangelle Toasted Sesamöl Asian Style

Kevala Bio Natives Sesamöl Extra

Sie können sicher sein, dass Kevala Bio Sesamöl extra ein gesundes und natürliches Produkt ist. Es wird mit einer erstklassigen USDA-Bio-zertifizierten Sesamsamsamen-Low-Heat-Methode hergestellt, um hochwertiges Öl zu extrahieren.

Es hat eine reine gelbe Farbe, einen leicht süßlichen Geschmack und ein nussiges Aroma. Zum Anbraten von Gemüse oder zum Marinieren wird sich leicht in Ihr Gericht einfügen.

Kadoya Reines Sesamöl

Mit einer langen Geschichte der Gründung ist Kadoya eine der Top-Marken in Japan, die Sesamölprodukte herstellt. Es wird Ihnen Reinheit und Qualität mit einem hohen Lebensmittelstandard bringen.

Kadoya Pure Sesamöl hat einen tiefen nussigen Geschmack und ein appetitliches Aroma. Es ist ein idealer Artikel für Sesamöl, um Nudeln hinzuzufügen.

Napa Valley Naturals Organic Kaltgepresstes Sesamöl

Napa Valley Naturals ist eine berühmte Marke von Speiseölen und Essig, die den Goldstandard der Branche für Geschmack setzen. Und dieses Sesamprodukt ist keine Ausnahme.

Nâp Valley Naturals Organic Cold Pressed Sesamöl extrahiert Sesamsamen durch Kaltpresstechnik, um erstklassigen und reinen Geschmack zu erzeugen, hat eine hellgelbe Farbe, einen frischen Geschmack und ein mildes Aroma. Ich kann bestätigen, dass seine Qualität für Ihr Gericht hilfreich sein wird.

Eden Food Bio-Sesamöl

Dieses Bio-Sesamöl wird von Eden Food hergestellt – einer älteren Marke für biologische, traditionelle Lebensmittel. Es wird nur aus ausgewählten Bio-Sesamsamen hergestellt und ohne Chemikalien hergestellt.

Das Sesamöl von Eden hat eine klare, helle Farbe, ein subtiles Aroma, einen reichen Geschmack und Nährstoffe wie Sesamol, Sesamin, Omega 3 und Omega 6. Dies ist eine köstliche Zutat für ein veganes lo mein Gericht.

Beispielrezept zur Herstellung von veganem Lo Mein

Wenn Sie verwirrt sind, wie man ein Lo-Me-Gericht kocht, kann mein folgendes Rezept für Sie praktisch sein.  Probieren wir ein einfaches 15-minütiges, leckeres veganes Lo Mein mit Spaghetti:

Zutaten:

  • 400g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bok Choy
  • 1 Stiel Frühlingszwiebel
  • 1 Esslöffel Chilipaste
  • 2 Esslöffel süße Sojasauce

Schritt 1: Vorbereitung

Sie müssen einen großen Topf mit Wasser vorbereiten und kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, rote Paprika, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und Knoblauch hacken.

Schritt 2: Spaghetti/Nudeln kochen

Spaghetti/Nudeln in das kochende Wasser geben und umrühren. 5 – 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind, und sie abtropfen lassen.

Schritt 3: Mischung aus Bok Choy, Knoblauch, Zwiebel, roter Paprika

Während Sie auf die Spaghetti warten, knoblauch und Zwiebeln in heißem Öl anbraten, bis sie duften. Fügen Sie die rote Paprika und den Bok Choy hinzu. Rühren Sie diese Mischung für ca. 2 Minuten.

Schritt 4: Gekochte Spaghetti hinzufügen

Nach dem Hinzufügen von Chilipaste die gekochten Spaghetti geben und umrühren, um alle Zutaten zu mischen. Verkostung, die zu Ihnen passt.

Schritt 5: Fertig stellen!

Zum Schluss die Frühlingszwiebel dazugeben. Rühren Sie diese Mischung um, bis sie alle duftend sind. Dann dekorieren Sie das Gericht und genießen Sie Ihr Lo mein!

Anmerkung: Dieses Rezept dient ausschließlich der Bezugnahme auf die Anleitung, wie man ein veganes lo mein macht. Sie können weitere Zutaten nach Ihrer Wahl ersetzen oder hinzufügen!

Fangen Sie an, Ihr köstliches veganes lo mein zu machen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Gemüse Lo Mein Rezept

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Sie können in einige Kämpfe geraten, wenn Sie Ihr veganes lo mein kochen. In diesem Teil werden Ihnen einige notwendige Informationen über Tipps und Methoden zur Verfügung gestellt, um ein perfektes Gericht zuzubereiten.

Ist lo mein gesund?

Nicht wirklich. Obwohl es Gemüse und Fleisch enthält, um die Ernährung auszugleichen, enthalten Lo-Me-Nudeln eine hohe Menge an Kohlenhydraten. Außerdem können Sie sogar Fett und Natrium aus dem Speiseöl und den Saucen aufnehmen. Wenn Sie essen möchten, sollten Sie ein vegetarisches oder veganes lo mein bestellen.

Warum sind meine Nudeln klebrig?

Nudeln bestehen aus stärkehaltigem Mehl, wenn Sie also die Nudeln zu kochendem Wasser hinzufügen, sollten Sie sie sofort umrühren, um nicht stecken zu bleiben.

Wie kocht man lo mein?

Bereiten Sie zuerst einen großen Topf mit Wasser vor und kochen Sie ihn. Dann legst du die Lo mein Nudeln hinein und rührst sie sofort um, damit sie nicht zusammenkleben. Nach dem Einweichen für 4-6 Minuten schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie die Nudeln abtropfen.

Woher wissen Sie, wann die Nudeln gekocht sind?

Die Zeit hängt von der Dicke der Nudeln ab, aber es dauert normalerweise 4-6 Minuten, um fertig zu sein. Sie sollten alle ein oder zwei Minuten überprüfen, um sicherzustellen, dass sie weich, aber immer noch zäh sind.

Muss ich Nudeln spülen, bevor ich lo mein koche?

Ich denke, Sie sollten die Nudeln in kaltem Wasser abspülen, nachdem Sie sie aus Ihrem Topf genommen haben. Dieser Schritt kann die Stärke der Nudeln entfernen und verhindern, dass sie matschig werden oder zusammenkleben.

Go Vegan, Go For Your Lo Mein

Alles in allem ist lo mein nicht vegan, wie Sie denken. Aber es bedeutet nicht, dass Sie es von Ihrer Liste löschen müssen. Machen Sie Ihr Lo mein durch die Erstellung neuer Rezepte ohne tierische Produkte ist der Punkt.

Anmerkung: Vergessen Sie nicht, alle Dinge aufzulisten, die Sie vor dem Einkaufen benötigen, um Ihren Koch einfacher zu machen.

Mit diesen detaillierten Informationen hoffe ich, dass mein Artikel Ihnen etwas Hilfe gibt. Wenn Sie Ihr Lo Mein beendet haben oder wenn Sie eine Idee haben, das Gericht zu erneuern, teilen Sie es per Kommentar zu diesem Beitrag. Ich freue mich darauf, köstliche Lo mein Gerichte von Ihnen zu sehen.

Ist Lo Mein Vegan

Referenzen

  1. Monica Dinu, Rosanna Abbate, Gian Franco Gensini, Alessandro Casini & Francesco Sofi
  2. Healthline.com.2021. Vier Lebensmittel, die Ihr Diabetesrisiko stark erhöhen.

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