Ist rosa Schweinefleisch sicher zu essen? Ich wette, Sie werden Ihren Eltern oder Freunden diese Frage stellen, wenn Sie das Schweinefleisch schneiden und herausfinden, dass es immer noch rosa ist. Was werden Sie tun, wenn sie die Antwort nicht kennen? Sie müssen in diesem Szenario nicht in Panik geraten, denn dieser Beitrag wird Sie mit einem Klick umhauen!
Neben der Beantwortung Ihrer Frage bietet Ihnen dieser Artikel auch vollständige Informationen darüber, warum Ihr Schweinefleisch immer noch rosa ist, die Risiken des Verzehrs von ungekochtem Schweinefleisch und wie Sie die Fertigkeit des Schweinefleisches überprüfen können. Alles, was Sie brauchen, ist hier, lassen Sie uns zurücklehnen und es herausfinden!
Nährwerte über Schweinefleisch
Sie wissen bereits, dass Schweinefleisch eine wichtige Rolle bei der Bereitstellung von Energie und Nährstoffen für das Funktionieren des Körpers spielt. Dennoch kann es ein Faktor sein, der Ihre Gesundheit verschlechtert. Das ist die Wahrheit über Schweinefleisch:
Wohltuende Wirkungen
Schweinefleisch ist ein Große Quelle für Protein, Mineralien und Vitamine wichtig für die Blutbildung. Es gibt Ihnen Aminosäuren und Thiamin, die Steigern Sie Ihre Körperfunktion. Außerdem helfen Selen und Zink Verbesserung des Immunsystems und der Gehirnfunktion.
Schweinefleisch gibt auch andere wichtige Nährstoffe wie Eisen, Kreatin und Taurin. Eine moderate Schweinefleischaufnahme beträgt gut für den Muskelaufbau und schützt Sie vor der Entwicklung von Herzkrankheiten.
Nebenwirkungen
Auf der anderen Seite ist rotes Fleisch nicht so gut, wie Sie denken. Ein hoher Verzehr von Schweinefleisch kann zu gesundheitlichen Problemen führen. Plus Der Verzehr von rohem oder ungekochtem Schweinefleisch kann riskant sein weil es enthält Schadstoffe und Parasiten.
Eine Infektion mit Parasiten kann Menschen mit schwachem Immunsystem betreffen. Einige Krankheiten haben keine Symptome oder ein paar milde, so dass es nicht leicht zu erkennen ist. Deshalb müssen Sie Ihr Schweinefleisch immer vor dem Essen kochen. (1)
Warum kann Schweinefleisch rosa sein?
Wenn Schweinefleisch gekocht ist, wird es braun oder weiß. Manchmal stellen Sie fest, dass Ihr Schweinefleisch trotz Erreichen der empfohlenen Temperatur immer noch rosa oder leicht rosa ist. Warum passiert das?
Nitrate sind einer der Faktoren, die die Farberhaltung verursachen. Sie sind Chemikalien, die als Lebensmittelzusatzstoffe zur Verbesserung der Farbe von Lebensmitteln verwendet werden. Die Reaktion zwischen Nitraten und Protein verhindert, dass der Sauerstoff freigesetzt wird, was zu einer rosa Farbe führt. (2)
Außerdem die Länge der Kochzeit kann zu diesem Problem beitragen. Protein reagiert lange Zeit mit Aminosäuren und kann dazu führen, dass das Fleisch grau oder braun wird. Chemische Unterschiede in dieser Reaktion können jedoch dazu führen, dass die Fleischstücke rosa werden.
Wussten Sie, dass Ihre Schweinefleisch-Schnitte auch die Farbe Ihres Fleisches beeinflussen? Fleischstücke wie Schweinebauch haben mehr Fett und erhalten höhere Chancen, innen rosa zu bleiben, da sie mehr Myoglobin enthalten.
Plus den pH-Wert, die Kochmethode oder die Zutaten kann auf die rosa Farbe des Schweinefleisches zurückzuführen sein. Zum Beispiel beim Anbraten oder Grillen von Fleisch bei hoher Temperatur, denaturieren einige Proteine schneller als üblich und lösen rosa Schweinefleisch aus.
Alles in allem ist die Rosa Teil im Inneren des Schweinefleisches bedeutet nicht seltenes Schweinefleisch.
Warum Menschen es vermeiden, rosa Schweinefleisch zu essen
Einige können rosa Schweinefleisch mit ungekochtem Schweinefleisch in die Irre führen. Menschen, die ungekochtes Schweinefleisch konsumieren, erkranken eher an Trichinose. Es ist eine Krankheit, die durch den Verzehr von rohem oder ungekochtem Fleisch mit infizierten Parasiten verursacht wird.
Hier sind einige häufige Symptome der Trichinose:
- Fieber
- Erbrechen und Übelkeit
- Muskelschmerz
- Kopfschmerz
- Durchfall
- Husten
Dies sind nur schwache Anzeichen von Trichinose. Einige Symptome können einige Monate oder sogar Monate anhalten. Wenn diese Infektion schwer wird, besteht die Möglichkeit, dass Patienten Herz- und Atemprobleme bekommen. In einigen schweren Fällen kann es zum Tod führen. (3)
Außerdem empfahl das USDA, das Schweinefleisch zu kochen, bis seine Innentemperatur 160 erreicht, um Bakterien im Schweinefleisch abzutöten, oder es ist nicht sicher zu essen. Daher sind die Menschen daran gewöhnt, Schweinefleisch auf einem gut gemachten Niveau zu kochen.
Noch wichtiger ist, dass der Verzehr von ungekochtem Schweinefleisch Ihre Gesundheit aufgrund von Salmonellenbakterien oder E. coli verschlechtern kann. Einige Symptome von E. coli sind die gleichen wie Trichinose. Denken Sie also immer daran, Ihr Fleisch zu kochen, um Ihre Gesundheit zu schützen.
Erfahren Sie mehr über Symptome, wenn Sie ungekochtes Schweinefleisch essen.
Ist rosa pork Sicher zu essen?
Also, die rosa Farbe nach dem Kochen kann nicht beweisen, dass Ihr Schweinefleisch selten ist, aber ist es sicher genug für Sie zu essen? Lasst uns die Wahrheit finden:
Allgemeine Antwort
Sie können die Fertigkeit des Schweinefleisches dank seiner Innentemperatur überprüfen. Wenn der mittlere Teil des Schweinefleisches zwischen 145 ° F und 165 ° F erreicht, ist es sicher zu essen. Denken Sie daran, dass die Mindesttemperatur 145 ° F betragen muss. Wenn diese Zahl darunter liegt, müssen Sie weitere Minuten kochen.
Solange die Innentemperatur zwischen 145 ° F und 165 ° F liegt, können Sie dieses Schweinefleisch ohne Probleme essen. Diese Informationen sollten die Frage nach ob Sie mittelseltenes Schweinefleisch konsumieren können. Gilt dies jedoch für Schweinefleischsorten? Lesen Sie weiter, um es herauszufinden!
Überprüfen Sie die Temperatur, um zu wissen, ob Sie es essen können.
Schweinelende
Schweinelende wird oft mit Schweinefilet verglichen aufgrund ihrer verwirrenden Namen. Dabei handelt es sich jedoch um zwei verschiedene Fleischstücke. Schweinelende dauert etwa 15 – 20 Minuten zum Kochen. Nach dieser Zeit, wenn das Schweinefleisch eine Temperatur von 145 ° F erreicht, ist es bereit zu servieren, auch wenn in der Mitte Rosa ist.
Schweinekotelett
Sie werden verwirrt, wenn Ihr Schweinekotelett eine schöne weiße Farbe mit einer festen Textur hat, aber es gibt ein wenig Rosa im Inneren. Sollten Sie es nachkochen oder weitermachen Essen dieses Schweinekoteletts mit anderen Beilagen?
Wenn Sie die Korrekte Zeitspanne zum Backen von Schweinekoteletts bei 350. Keine Sorge, überprüfen Sie die Temperatur des mittleren Schweinefleisches. Wenn es 145 ° F zeigt, ist Ihr Schweinekotelett vollkommen in Ordnung.
Schweinerippchen
Gekochte Schweinerippchen werden weiß, und Sie können leicht hinein- und herausschieben oder das Fleisch vom Knochen ziehen. In diesem Fall spielt ein wenig Rosa in Schweinerippchen keine Rolle.
Sie können Schweinerippchen essen, wenn die Temperatur des mittleren Teils mindestens 145 ° F erreicht. Trotzdem werden sie ein wenig zäh und zäh sein.
In diesem Fall würde ich vorschlagen, dass Sie die Temperatur auf 180 ° F-200 ° F erhöhen. Sie können die Temperatur an Ihren Lieblingsgeschmack anpassen.
Schweinefleisch Butt
Schweinefleisch ist eines der dicksten Stücke von Schweinefleisch. Diese Art von Schweinefleisch ist vollständig gekocht, wenn seine Endtemperatur zwischen 195 ° F und 203 ° F liegt. Bei einer Temperatur von 145 ° F hat Schweinefleisch in der Mitte Rosa, aber sie sind sicher zu essen.
Schweinehackfleisch
Aufgrund der großen Bakterienbelastung und der geringeren Qualität kann diese Art von Schweinefleisch unterschritten werden. Aber ich garantiere Ihnen, dass Sie immer noch machen können köstliches Gericht mit gehacktem Schweinefleisch.
Aber denken Sie daran, dass Sie gemahlenes Schweinefleisch kochen müssen, bis es 160 ° F erreicht, um die Bakterien abzutöten. Wenn die Temperatur darunter liegt, ist Ihr Schweinefleisch nicht sicher zu essen, was zu einer Lebensmittelvergiftung führt.
Wie man erkennt, ob Schweinefleisch unterkocht
Einige würden zwischen rosa Schweinefleisch und ungekocht verwechselt werden. Es gibt einige Tipps, die Sie anwenden können, um die beiden Typen zu unterscheiden.
Temperatur
Der genaueste Weg ist, die innere Temperatur Ihrer Schweinekoteletts zu messen. Die niedrigste empfohlene Innentemperatur beträgt 145 ° F. Wenn die Zahl unter 145 ° C liegt, ist Ihr Schweinefleisch nicht gut zu essen.
Ohne Temperatur können Sie durch Ihre Sinne bestimmen, einschließlich Sehen und Berühren.
Farbe
Wenn Sie Ihr Schweinefleisch schneiden und auseinanderziehen, können Sie leicht erkennen, ob es selten oder gekocht ist. Außerdem, wenn Sie sehen, dass unklarer oder rosa Fleischsaft schmilzt, ist es ziemlich sicher, dass Sie es für mehr Minuten kochen müssen.
Textur
Verwenden Sie für diese Methode eine Gabel oder ein Messer, um das Schweinefleisch zu überprüfen. Wenn Sie das Fleisch drücken, wenn Sie sich schwer zum Ein- und Ausrutschen fühlen und seine Textur federnd ist, braucht es mehr Zeit für die Hitze. Wenn es fest ist und der klare Saft schmilzt, können Sie die Hitze ausschalten.
Wie kann man feststellen, ob Schweinefleisch gekocht wird?
Wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, können Sie die Fertigkeit Ihres Schweinefleisches auf verschiedene Arten überprüfen. Hier sind einige nützliche Methoden, die Sie ausprobieren können:
Thermometer verwenden
Dies ist die schnellste Methode, um die Qualität Ihres Schweinefleisches zu identifizieren. Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihr Thermometer in die Mitte des Schweinefleisches zu stecken. Oder für diejenigen, die mit der Hitze nicht umgehen können, können Sie einige auswählen Empfohlene Drahtthermometer für Fleisch.
Wenn es zwischen 145 ° F und 165 ° F erreicht, ist Ihr Fleisch bereit zu servieren. Wenn nicht, sollten Sie es für einige Minuten nachkochen.
Mal sehen, wie man das Thermometer richtig benutzt.
Ohne Thermometerr
Sie haben kein Thermometer? Keine Sorge, es gibt immer eine zweite Wahl für Sie. Es gibt markante Punkte, die Sie bemerken können, sobald das Schweinefleisch fertig ist. Schauen wir sie uns an!
Schweinewürstchen
Genau wie andere Arten von Würstchen auf dem Marktkönnen Sie Ihre Schweinewurst kaum mit nur Blick identifizieren. Also, der beste Weg, um es sorgfältig zu kochen.
Sie sollten Ihre Würste zuerst in den Flüssigkeiten köcheln lassen oder vor dem Kochen etwa 20 Minuten kochen. Auf diese Weise werden sie innen feucht und kochen gut.
Schweinefilet
Sie haben sich vorbereitet mehrere Beilagen zum Schweinefilet, und der letzte Schritt besteht nur darin, das Fleisch zu überprüfen. Bei dieser Art von Schweinefleisch können Sie ein Messer verwenden, um es zu schneiden. Wenn es dann leicht heraus- und hineingleiten kann und die Textur fest, aber nicht hart ist, ist Ihr Schweinefilet fertig.
Eine andere Möglichkeit zur Bestimmung ist die Messung von Zeit und Temperatur. Ich empfehle Ihnen, die Schweinefilets für ein paar Minuten anzubraten und sie dann im Ofen für etwa 20 Minuten bei 375 ° F zu backen. Ich kann bestätigen, dass Ihr Fleisch eine standardisierte Temperatur erreicht.
Wenn Sie einen Gasherd oder Holzofen benutzen, sollten Sie etwa 30 Minuten damit verbringen, das Fleisch zu grillen.
Schweinekotelett
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um herauszufinden, ob Ihr Schweinekotelett fertig ist. Aber die gebräuchlichste Methode ist, Ihre Finger oder Zangen in die Mitte des Schweinekoteletts zu drücken. Wenn Ihr Fleisch fest ist, können Sie es essen. Wenn es weich ist, müssen Sie es mehr kochen.
Langsam gekochtes Schweinefleisch
Langsames Kochen ist die sicherste und einfachste Methode, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Fleisch ausreichend kochen. Wenn Sie Ihr Schweinefleisch lange Zeit langsam kochen, egal welche Küchengeräte Sie verwenden, sind sie alle fertig.
Sie können Ihr Fleisch überprüfen, indem Sie das Fleisch vom Knochen wegziehen. Wenn es leicht geht, dann fertig kochen. Das Fleisch bleibt immer noch saftig und zart, wenn Sie länger kochen.
Verwenden Sie Ihre Finger, um die Fertigkeit von Schweinefleisch zu überprüfen.
Häufig gestellte Fragen
Ich denke, Sie können einige andere Probleme über Rosa und ungekochtes Schweinefleisch untersuchen, nachdem Sie diesen Beitrag gelesen haben. Und ich habe diesen Teil vorbereitet, um Ihnen zu helfen, mit ihnen umzugehen.
Jetzt ist Ihr Problem gelöst!
Zu beantworten, ob rosa Schweinefleisch sicher ist, ist ein Kinderspiel. Ich denke, 145 ° F sollte Ihr Zauber beim Kochen sein. Wenn die Rosa Sie immer noch erschreckt, erhöhen Sie die Temperatur auf 155 ° F, um sicherzustellen, dass Ihr Schweinefleisch essbar ist.
Ich hoffe, Sie können aus diesem Beitrag viel Weisheit gewinnen. Vergessen Sie nicht, es mit Ihrer Familie und Freunden mit diesen wertvollen Informationen zu teilen. Wenn es irgendwelche Fragen gibt, fragen Sie mich per Kommentar. Danke fürs Lesen!
Referenzen
- Healthline. 2019. Schweinefleisch 101: Nährwerte und gesundheitliche Auswirkungen.
- Efsa.europa.eu. 2017
- cdc.gov. 2020. Zentren für Krankheitskontrolle und Prävention.