„Ist Popcorn glutenfrei?“ scheint eine einfache Frage zu sein. Es sind jedoch einige folgende Schritte erforderlich, um die entsprechenden Antworten anzugeben.
Auch wenn Sie sich nicht für dieses Thema interessieren, sollten Sie meiner Meinung nach einige Abschnitte überfliegen. Vielleicht enthält dieser Beitrag Informationen, die Ihnen und Ihrer Familie und Ihren Freunden über Essen und Gesundheitsversorgung helfen könnten.
Wie Sie wissen, ist Popcorn einer der beliebtesten Snacks weltweit, der täglich eine große Anzahl von Verbrauchern hat. Haben Sie sich bei dieser Popularität jemals gefragt: Ist Popcorn gut für Ihre Gesundheit?
Von diesem Punkt an haben so viele Menschen die Zutaten in Popcorn analysiert, um die Antwort herauszufinden. Ich führe Sie auf einfache Weise durch die Analyse.
Lassen Sie uns das in vier einfachen Schritten herausfinden, die den gesamten Artikel beschreiben:
- Den Ursprung von Popcorn (den Entstehungsprozess) verstehen.
- Finden Sie alle Zutaten in Popcorn heraus.
- Analyse dieser Inhaltsstoffe.
- Berücksichtigen Sie die Einflüsse dieser Inhaltsstoffe auf die menschliche Gesundheit.
Übersicht über Popcorn
Popcorn, der König der Snacks seit Jahrhunderten, Sie sind einer der Popcorn-Liebhaber, also denke ich, dass Sie gerne mehr darüber erfahren würden.
Der Entstehungsprozess von Popcorn
Wenn Popcorn erhitzt wird, dehnt es sich aus und bläht sich auf, weil die Feuchtigkeit im Kern durch heißen Druck in Dampf umgewandelt wird. Der Lieblingssnack, aromatisch, weiß, essbar, Popcorn genannt, wird durch diesen Prozess hergestellt.
Jederzeit hältst du eine Tüte Popcorn in der Hand und genießt sie, und plötzlich rauscht der Blitz in deinem Kopf: „Ich frage mich, wie ein Popcornkorb hergestellt wird?“. Nun, von Anfang an gibt es:
- Erhitzen Sie das Öl oder die Butter auf einem Herd. (Das Öl sollte den Herd großzügig bedecken).
- Legen Sie 3 Kerne hinein, um die Temperatur zu testen und setzen Sie den Deckel auf.
- Wenn der Testkern geplatzt ist, gießen Sie den Rest des Popcorns hinein und deckeln Sie ihn erneut auf den Herd.
- Nach einigen sanften Knallgeräuschen, ca. 45 Sekunden. Denken Sie daran, Ihr Popcorn zu schütteln, um verbranntes Popcorn zu vermeiden.
- Fügen Sie etwas Salz oder Zucker hinzu. Schütteln für das Popcorn gut vermischt.
Das sind fünf einfache Schritte, um Popcorn herzustellen, und der gesamte Vorgang sollte etwa 3 Minuten dauern.
Warum sollten Sie sich vor Popcorn hüten?
Popcorn ist kein sehr teures Produkt und leicht zu kaufen. Popcorn hat eine relativ lange Haltbarkeit, vor allem, wenn die Maiskörner ungepoppt sind. Außerdem ist Popcorn selbst Vollkornnahrung, eine Ballaststoffquelle klingt perfekt für die Gesundheit und die beste Option für die Snackzeit, oder?.
Aber ich glaube, Popcorn ist gut, wenn man eine angemessene Anzahl davon isst. Was passiert dann mit Menschen, die zu viel Popcorn konsumieren?
- Sofortige Wirkung: Gefühl von aufgeblähten und unangenehmen Stößen. Könnte den Blutdruck erhöhen, weil große Mengen an Salz und Zucker hinzugefügt werden.
- Gewichtszunahme hängt von der Art des Popcorns ab.
- Erhöhung von Natrium und Cholesterin wegen der Zugabe von Salz und Zucker oder anderen Gewürzen.
Solange Sie also eine angemessene Menge Popcorn konsumieren, wird es Ihnen anscheinend immer gut gehen.
Über Mais, den Hauptbestandteil von Popcorn
Seit Jahren spielt Mais, allgemein bekannt als Mais, eine sehr wichtige Rolle in der Nahrungskette. Es gibt viele Arten von Mais, wachsartigem Mais, Dellenmais, Zuckermais, Feuersteinmais, Mehlmais, und der letzte Popcornmais ist der Hauptpunkt dieses Artikels.
Popcorn ist eine ganz besondere Maissorte. Es ist das einzige, das knallt. Der Schlüssel zu Popcorn ist das einzigartige Design des Kerns.
Der Name jedes Typs zeigt den Zweck und konzentriert sich auf Popcorn-Mais, der einen runden Maiskolben ähnlich wie Feuersteinmais hat, aber seine Größe, seinen Stärkegehalt und seinen Feuchtigkeitsgehalt hat. Der Kern ist außen hart, aber innen spröde, machte den Namen Popcorn.
Die äußere Zelle hat auch einen anderen Namen namens Perikarp, der sehr hart und makellos ist. Das Innere besteht aus Samen und Wasser und weicher Stärke, die während des Keimens für die Babypflanze verwendet werden sollen.
Sie sehen, alle Eigenschaften des Popcornkerns sind für die Herstellung von Popcorn geeignet. Als nächstes ist der Zweck dieses Abschnitts der Nährstoff von Popcorn.
Die meisten Menschen sind falsch informiert, dass Mais kein Gemüse ist, wie Sie alle denken, aber Mais ist Getreide. Es ist gut für die Gesundheit mit all den Vorteilen, die Mais für den menschlichen Körper bringt: (1)
- Kohlenhydrate werden für das menschliche Herz und Gehirn gut vertraut.
- Ballaststoffe unterstützen die Verdauung und halten Sie auch satt, indem sie Wasser aufnehmen.
- Viel Protein hilft, Zellstruktur zu wachsen und zu formen.
- Reich an Antioxidantien und viel B-Vitamine.
Außerdem Mais wird als austauschbares Produkt für Weizen für diejenigen empfohlen, die Zöliakie haben.
Ja, Popcorn ist glutenfrei, aber nicht immer
Ein Maiskorn wird durch den Bildungsprozess zu Popcorn, also fragen Sie sich, ob sich während des Bildungsprozesses etwas ändert? Die Antwort ist ja, die Form, das Material, die Textur, die Farbe usw.
Bemerkenswerterweise haben die Nährstoffe überhaupt keine Veränderungen, aber einige neue Nährstoffe wurden in Popcorn gefunden (2):
- Phosphor: benötigt für starke, gesunde Knochen sowie die Stärkung der anderen Teile Ihres Körpers.
- Magnesium: das essentielle Mineral, das Ihrem Herzen hilft, stark zu bleiben.
Basierend auf dem Punkt, dass Mais glutenfrei ist und der Hauptbestandteil von Popcorn Mais ist. Somit ist Popcorn auf der theoretischen Seite glutenfrei.
Nichtsdestotrotz ist heutzutage Popcorn hat eine beträchtliche Anzahl von Arten auf dem Markt. Die Popcornindustrie erfand aromatisiertes Popcorn wie Erdbeergeschmack, Karamellgeschmack, Schokoladengeschmack usw.
Aromatisiertes Popcorn wird auf dem Verbrauchermarkt weit verbreitet angezeigt. Dies bringt die Kunden in eine verwirrte Position: Welche ist glutenfrei? Welches ist gut für Ihre Gesundheit? Ich versichere Ihnen, dass Sie schon einmal in dieser Situation waren, oder?
Sie müssen wissen, welches Popcorn gut für Ihre Gesundheit ist, denn nur das ursprüngliche Popcorn ist sicher glutenfrei. Sie sollten Ihre Zweifel an aromatisiertem Popcorn haben.
Aromatisiertes Popcorn aus Einrichtungen hat eine große Chance auf Kreuzkontamination durch Zusatzstoffe. Zum Beispiel: Toppingpulver, Gewürze oder Saucen. Der Verzehr einer großen Anzahl von aromatisiertem Popcorn könnte zu gesundheitlichen Problemen führen.
Abgesehen davon, dass sie den Glutengehalt von Popcorn beeinflussen, können diese zusätzlichen Aromen auch dazu führen, dass Sie es überdenken möchten ob Popcorn vegan-freundlich ist. Zum Beispiel ist Popcorn, das mit Butter oder Käse überzogen ist, sicherlich nicht vegan.
Ist Popcorn gut für die Gesundheit? Dieses Video unterstützt meine Behauptung oben.
Wie wählt man glutenfreie Produkte?
Produkte können aufgrund der äußeren Elementeffekte während des Zubereitungs- und Bildungsprozesses Gluten enthalten. Keine Sorge, das ist nicht mehr Ihr Anliegen.
Jedes Mal, wenn Sie verarbeitete Produkte kaufen möchten, nehme ich Popcorn als praktisches Beispiel; Sie sollten Lesen Sie das Etikett. Wenn die Zutatensektion nur Popcornkern enthält, könnte manchmal Salz, Zucker hinzugefügt werden, und es ist völlig harmlos.
Nicht nur Popcorn, sondern auch Der Kauf von verarbeiteten Produkten erfordert Aufmerksamkeit auf dem Etikett, um festzustellen, ob es Gluten oder einen aus Gluten gewonnenen Faktor enthält. Einige Getränke aus Trauben oder Wacholderbeeren können glutenfrei sein.
Lebensmittel, die gemäß den Regeln der US-amerikanischen Food and Drug Administration als glutenfrei gekennzeichnet sind, müssen weniger als 20 Teile pro Million Gluten enthalten. Und diese Produkte müssen hinzugefügt werden, wie zum Beispiel:
- Die Inhaltsstoffe im Produkt sind glutenfrei.
- Lebensmittel wurden bei der Zubereitung nicht mit Gluten kontaminiert.
- Das Produkt hat Glutenzutaten entfernt.
Hausgemachte glutenfreie Popcorn-Rezepte.
Fragen Sie sich, ob Sie glutenfreies Popcorn zu Hause zubereiten können? Oder versuchen Sie es Machen Sie Popcorn ohne einen dedizierten Popcorn-Maker? Ich habe deinen Rücken.
Popcorn mit Mikrowelle machen:
Mit einer normalen Mikrowelle und einigen einfachen Schritten können Sie Ihr Popcorn jederzeit zubereiten.
- Schritt 1: Zubereiten hochwertiger Popcornkern, Salz und Öl. Ich schlage veganes Öl vor.
- Schritt 2: Mischen Sie sie in einer Papiertüte.
- Schritt 3: Denken Sie daran, die Oberseite des Beutels zweimal zu falten, um ihn zu versiegeln.
- Schritt 4: Starten Sie die Mikrowelle, um 2 bis 3 Minuten bei hoher Temperatur zu kochen.
- Schritt 5: Nachdem Sie einige knallende Geräusche gehört haben, halten Sie 5 Sekunden inne.
- Schritt 6: Öffnen Sie vorsichtig die Tüte, und Sie haben gesundes Popcorn.
Wie man Popcorn mit einer Mikrowelle macht. Das Video ist sehr praktisch und leicht zu folgen.
Herstellung von Popcorn am Herd:
Ein Ofen ist auch in der Lage, Popcorn zu machen. Wenn Sie den Deckel öffnen, wird Sie das Ergebnis überraschen.
- Schritt 1: Erhitzen Sie eine geeigneter Öltype für die Herstellung von Popcorn auf dem Herd.
- Schritt 2: Gießen Sie die Kerne und streuen Sie Salz darauf. Sie können einige Aromen hinzufügen und den Herd abdecken.
- Schritt 3: Wenn Sie hören, dass die Kerne zu knallen beginnen, schütteln Sie den Ofen, bis weniger Knallgeräusche auftreten.
- Schritt 4: Warten Sie 5 Sekunden, um die Hitze zu entfernen, und fügen Sie dann Jahreszeiten hinzu, wie Sie möchten.
Sie haben keine Mikrowelle? Das ist kein Problem. Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie Popcorn mit einem Herd herstellen.
Nicht nur Popcorn, sondern auch Ihre Lebensmittel sind glutenfrei oder nicht, abhängig von Ihrer Entscheidung.
Glutenfreie Popcorn-Marken
Es scheint, als ob diese Marken die aktuelle Situation verstehen, also haben sie glutenfreies Popcorn für die Kunden. Sie sind:
AKT II
Diese Marke hat 10 Arten von Popcorn für Mikrowellen. Sie sind glutenfrei mit 10 Geschmacksrichtungen: Butter, Light Butter, Butterliebhaber, Extreme Butter, Homestyle, Kettle Corn, Buttery Kernel Corn.
Angies BOOMCHICKAPOP
Diese Marke hat Popcorn mit verschiedenen Geschmacksrichtungen verarbeitet: Meersalz, Sweet’n Salty Kernel Corn, White Cheddar, Light Kernel Corn, Cheddar Cheese, Real Butter, etc.
SkinnyPop Popcorn
Produziert verzehrfertiges Popcorn, Mini-Popcorn-Kuchen, Popcorn-Chips, mikrowellengeeignetes Popcorn usw.
Lustige Zeit
Es verkauft Kernel für das Knallen auf dem Herd und bietet auch weiße, gelbe und organische Kerne an. Plus, viele mikrowellengeeignete Aromen in Full-Size- und Mini-Taschen.
Bobs rote Mühle
Um die Verbraucher vor Kreuzkontaminationen zu schützen, baute diese Marke eine separate Anlage zur Herstellung glutenfreier Produkte.
SkinnyGirl Popcorn
Produziert kalorienarme Lebensmittel und Getränke. Ihr kalorienarmes Popcorn hat mehrere Geschmacksrichtungen: Limette, Salz, Butter und Meersalz.
Warum „Ist Popcorn glutenfrei?“ Wirkt sich stark auf das Anliegen der Gesellschaft aus
Wie ich bereits erwähnt habe, ist übermäßiges Essen nicht gut, egal welche Art von Essen Sie essen. Wenn man an der Stelle steht, einem der beliebtesten Snacks der Welt, ist es für das Popcorn leicht, auf die Qualität selbst ausgerichtet zu sein.
Die Leute machen sich Sorgen um Popcorn, weil es während des Zubereitungsprozesses Gluten enthalten könnte. Das Problem ist offensichtlich Gluten. Lassen Sie uns herausfinden, warum Sie sich vor Glutenprodukten hüten sollten.
Über Gluten
Gluten ist die Verbindung vieler Proteine, die hauptsächlich in Weizen, Getreide, Gerste, Roggen vorkommen. Zwei Hauptelemente, die Gluten erzeugen, sind Gliadin und Glutenin.
Proteine, die mit Gluten verwandt sind, werden in einer anderen Gruppe basierend auf Schwefelmolekülen bestimmt. Durch den Bildungsprozess könnten schädliche Naturen von Gluten auftreten.
Warum kann Gluten selbst schädlich sein, aber immer noch in Lebensmitteln vorhanden sein?
Gluten ist überhaupt nicht schädlich. Es wird nur ein ernstes Problem für Menschen mit Zöliakie, Weizenallergie, Glutenunverträglichkeit usw.
Gluten ist hitzestabil, spielt eine Rolle als Bindefaktor und bietet kulinarische Vorteile für Farbe, Geschmack und Textur. Einfach gesagt, Gluten hält Getreidenahrung zusammen und gibt Form.
Zum Beispiel: Gluten ist der Schlüssel für einen leckeren Laib Brot, saftig und spritzig. Es gibt dem Mehl die Flexibilität, sich auszudehnen. Aufgrund dieser Eigenschaft wird Gluten zu einem wichtigen Bestandteil der natürlichen Herstellung von Brot.
Was macht Gluten mit Ihrem Körper?
Anscheinend Gluten bringt keine negativen Auswirkungen auf den normalen menschlichen Körper, Produkte, die Gluten als Protein enthalten, liefern Ihnen Ballaststoffe, Eisen und andere gute Nährstoffe. Aber Menschen, die über Gluten sprechen, erzählen immer Geschichten von schädlichen Auswirkungen.
Der menschliche Körper hat Verdauungsenzyme, die helfen, die gegessene Nahrung zu assimilieren. Protease ist das Enzym, das für die Verarbeitung von Proteinen verantwortlich ist, aber irgendwie kann es die Aufgabe nicht erfüllen, und das übrig gebliebene Gluten gelangt in den Dünndarm.
Die Mehrheit der Menschen scheint sehr gut im Umgang mit unverdautem Gluten zu sein. Auf der anderen Seite sind manche Menschen nicht gleich, und unverdautes Gluten kann ihnen unangenehme Symptome verursachen.
Glutenunverträglichkeit oder Nicht-Zöliakie-Gluten-Empfindlichkeit hat die gleichen Symptome wie eine Zöliakie, aber das Ergebnis ist anders. Menschen mit Glutenunverträglichkeit, die Glutenprodukte konsumieren, leiden an kurzfristigen Krankheiten, während Zöliakie langfristige Schäden verursacht.
Wissenschaftler nennen eine Autoimmunreaktion auf Gluten Zöliakie, die den Dünndarm schädigen könnte, wenn die Protease Gluten nicht vollständig aufnehmen konnte.
Leider Menschen, die keine Zöliakie haben, haben möglicherweise auch die Chance, unerwartete FE zu sehenelings der Krankheit nach der Einnahme von glutenhaltigen Produkten (3).
Unglückliche Menschen können erleben:
- Ermüdung.
- Aufgeblähtsein.
- Fängt Gas ein.
- Durchfall.
- Verdauung.
- Bauchschmerzen.
- Blähung.
- Übelkeit und Erbrechen
- Verstopfung.
- Muskelschmerz.
Warum sollten Sie Glutenfrei im Leben in Betracht ziehen?
Glutenfrei ist ein Begriff, um Lebensmittel zu beschreiben, die Gluten ausschließen, oder die Methodik, die auf Menschen angewendet wird, die an Zöliakie und anderen Arten von Krankheiten im Zusammenhang mit Glutenunverträglichkeit leiden. Für die Normalität ist glutenfrei der Weg, um Gewicht zu verlieren.
Erstens kann ich sagen, dass glutenfrei bedeutet, Menschen mit Glutenproblemen zu retten. Glutenfrei ist sehr wichtig für die Gesundheit von Menschen, die Anzeichen und Symptome von Zöliakie oder anderen Erkrankungen im Zusammenhang mit Gluten haben:
- Zöliakie.
- Nicht-Zöliakie-Gluten-Empfindlichkeit.
- Gluten-Ataxie.
- Weizenallergie.
Zweitens ist eine glutenfreie Diät sehr beliebt bei Menschen, die abnehmen wollen. Um diesem Diätstil zu folgen, müssen Anhänger sorgfältig auf ihre täglichen Lebensmittel achten. Sind Sie neugierig darauf? Ich zeige Ihnen einige Informationen über eine glutenfreie Ernährung.
Erlaubte Produkte:
- Mais.
- Fleisch und Fisch.
- Ei.
- Veganes Öl.
- Frischobst.
- Kartoffel.
- Beere.
- Naturkäse.
- Milch.
- Bohne.
Sie sollten Folgendes vermeiden:
- Bier.
- Dosenfutter.
- Fastfood.
- Brot.
- Nudeln.
- Gebratene Kartoffel.
- Weizen.
- Gerste.
- Hafer (in einigen Fällen, wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Hafer natürlich ist).
Hier sind einige behauptete Vorteile einer glutenfreien Diät:
- Reinigung von Giftstoffen im Körper.
- Schnell abnehmen.
- Verbessern Sie den Hautzustand.
- Energetisches Gefühl.
- Sich leicht fühlen.
- Viele erlaubte Lebensmittel.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Es gibt einige Fragen zum glutenfreien Problem, die Sie sich bei diesen Leuten vielleicht genauso fragen. Probieren Sie es aus!
Schließlich, ist Popcorn glutenfrei?
Dies ist eine ziemlich komplizierte Frage, und das Hauptproblem ist glutenfrei oder glutenfrei. Das ist sehr wichtig für die Gesundheit des Kunden, insbesondere für Menschen, die Symptome einer Glutenunverträglichkeit haben.
Und die perfekte Antwort auf diese Frage ist, ob Popcorn glutenfrei ist oder nicht, hängt von seinen Zutaten ab. Sie sollten sich für solche entscheiden, die nur mit Popcornkernen oder Nicht-Gluten-zertifiziert hergestellt werden. Hausgemachtes Popcorn ist auch sehr zu empfehlen für Sie. (4)
Mit all den bereitgestellten Informationen hoffe ich, dass Sie die Auswirkungen von Gluten auf den menschlichen Körper verstehen und ein weiser Kunde sind. Vielen Dank fürs Lesen!
Referenzen
- Verywellfit.com. 2022. Mais Nährwertangaben und gesundheitliche Vorteile
- Popcorn.org. 2022. Alles über Popcorn
- Mayoclinic.org. 2022. Zöliakie
- Nationalceliac.org. 2020 Gibt es Gluten in Mais?