30 jamaikanische vegetarische Rezepte für ein lebhaftes Menü 2022

Es ist nicht wichtig, ob Sie Vegetarier sind oder nicht; Die Tatsache, dass Sie nach jamaikanischen vegetarischen Rezepten suchen, bedeutet bereits, dass Sie wirklich einen guten Geschmack haben. Daher bin ich absolut froh, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie für aufschlussreiche Informationen an der richtigen Stelle sind.

In diesem Artikel werden Sie zahlreiche Rezepte durchgehen, die von Vorspeisen bis hin zu Getränken reichen, und schließlich viel über die indigene Küche Jamaikas erfahren. Ich bin zuversichtlich genug, um Ihnen zu versichern, dass die ausgewählten Rezepte zu den beliebtesten und nahrhaftesten Optionen gehören.

Darüber hinaus können Sie nicht nur Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden, sondern auch Ihre Lebendigkeit und innere Energie erfolgreich steigern, nachdem Sie jamaikanische vegetarische Rezepte ausprobiert haben, da Sie an Rastafari glauben, den ich später in diesem Artikel erklären werde. Sind Sie bereit, Ihr Leben zum Besseren zu verändern? Auf geht es!

Warum ist jamaikanisches Essen etwas Besonderes?

Jamaika, ein Inselstaat, der in der Karibik liegt, ist sehr bekannt für seine italienische Küche. Dazu gehören alle Lebensmittel, die naturnah sind und direkt aus der Erde stammen. Darüber hinaus ist es eine religiöse, spirituelle und kulturelle Umarmung in Jamaika, Vegetarier / Veganer zu werden.

Alles kommt von dem lang gehegten Glauben der Rastafarier in Jamaika, dass das Essen von Ital-Essen dazu beitragen kann, die Lebensenergie im menschlichen Körper zu verbessern. Obwohl ich mir über den spirituellen Schub nicht ganz sicher bin, kann ich Ihnen versichern, dass er Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden verbessern kann.

Die einzigartigen Mischungen von Kulturen und Rassen des Landes tragen ebenfalls dazu bei, erstaunliche jamaikanische Speisen. Auch als tropische Insel ist Jamaika reich an nahrhaftem, köstlich reifem Obst und Gemüse, das als Zutat für viele vegetarische Gerichte verwendet werden kann.

Entdecken Sie 30 Rezepte unten, um ein gesünderes Leben wie ein jamaikanischer Vegetarier zu haben

Im Folgenden finden Sie die 30 ausgewählten jamaikanischen vegetarischen Gerichte, die Ihren Gaumen befriedigen und gleichzeitig Ihrer Gesundheit zugute kommen können. Daher werden Sie nicht enttäuscht sein, die vegetarische Reise mit jamaikanischen Küche zu beginnen. Ohne länger zu zögern, springen wir in die Rezeptliste!

Beginnen Sie mit diesen erstaunlichen jamaikanischen Vorspeisen

Zuerst werde ich mit ein paar vorgestellte jamaikanische Vorspeisenoptionen. Meistens können die unten aufgeführten Gerichte auch als Beilagen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder als Snacks zwischen den Mahlzeiten serviert werden.

1. Jamaikanischer Kartoffelsalat

Gesamtzeit: 40 Minuten

Salat ist ein Gericht, das man nicht vergessen kann, wenn es um Vorspeisen geht. Dieser jamaikanische Kartoffelsalat schmeckt noch besser, wenn Sie die einheimische rote Kartoffel aus Jamaika finden. Es ist jedoch auch in Ordnung, wenn Sie nur die normale Kartoffel auf Ihrem lokalen Markt haben.

Nach diesem Rezept wird Ihr Salatgericht so cremig und zart, aber es ist völlig milchfrei. Bevor Sie alle Zutaten miteinander mischen, denken Sie daran, die Haut der Kartoffel zu schälen, die Kartoffel in kleine Stücke zu schneiden und alle zu kochen.

Obwohl dies ein sehr einfaches Rezept ist, wählen Sie Ihre Zutaten und Gewürze sorgfältig aus. Solange sie alle für vegetarische Standards geeignet sind, können Sie die Menge nach Ihrem eigenen Geschmack einstellen.

Dieser hilfreiche Leitfaden gibt Ihnen spezifische Anweisungen zur Zubereitung eines köstlichen jamaikanischen Kartoffelsalats.

Sehen Sie sich dieses Video an: Kartoffelsalat nach jamaikanischer Art zubereiten

2. Jamaikanische Jerk Garden Salsa

Gesamtzeit: 20 Minuten

Haben Sie ein besonderes Interesse an allen Salsa-Gerichten? Wenn das der Fall ist, dann ist Jamaican Jerk Garden Salsa für Sie geboren! Sie haben die Möglichkeit, Jerk Salsa zu probieren – eine jamaikanische Sauce, die Jerk-Gewürze, Tomaten, Knoblauch und Scotch Bonnet als Hauptzutaten enthält.

Dieses Rezept verwendet auch übliche Zutaten, die Sie in Ihrem eigenen Garten finden können, daher hat es „Garten“ in seinem Namen! Ich muss eine Warnung aussprechen, weil jamaikanische Jerk-Gewürze sehr scharf sind. Wenn Sie die Kälte nicht ertragen können, können Sie die Köstlichkeit dieses Gerichts nicht schmecken.

Nachdem Sie die Sauce beendet haben, können Sie sie mit Brot, Sandwiches, Nudeln oder jeder Art von einfachem Essen probieren. Die Sauce schmeckt zu fast allem gut und kann ziemlich lange im Kühlschrank aufbewahrt werden.

3. Jamaikanisches veganes „Beef“ Patty

Gesamtzeit: 55 Minuten

Beef Patty ist ein sehr berühmtes traditionelles Gericht Jamaikas, und natürlich ist es normalerweise mit Fleisch gefüllt. Jetzt haben Sie jedoch die Möglichkeit, dieses Meisterwerk mit einer gesünderen Version zu probieren – Jamaican Vegan „Beef“ Patty.

Zu Beginn haben Sie muss Beefy Crumble – eine schmackhafte Alternative für Fleisch, das aus pflanzlichen und veganen Zutaten hergestellt wird – für die Füllung des Pattys verwenden. Darüber hinaus ist es am besten, jamaikanisches Currypulver zu haben, aber Sie können jeden verfügbaren Ersatz in Ihrer Küche verwenden.

Die Schlüsselelemente des Gerichts sind das Patty und die Füllung im Inneren. Neben Rinderstreusel besteht die Füllung auch aus Gemüsebrühe und Gewürzen wie Zwiebeln, Knoblauchpulver und Thymian. Ein Tipp ist, dass Sie die Größe der Bratlinge messen sollten, bevor Sie sie falten und in Portionen schneiden.

4. Jamaikanische Jerk Pommes mit Mango-Salsa

Gesamtzeit: 30 Minuten

Die letzte Option für Ihre Vorspeise ist ein amerikanisch inspiriertes Gericht – jamaikanische Jerk Pommes Frites mit Mango-Salsa. In diesem Rezept sollten Sie rostrote Kartoffeln und eine Heißluftfritteuse verwenden, um die besten und authentischsten Aromen hervorzubringen.

Die knusprigen Pommes Frites kombiniert mit süßer, saurer und würziger Salsa sind wirklich appetitlich! Zusammen mit dem Vorwärmschritt macht Kokosöl die Pommes Frites richtig knusprig und verändert leicht ihren ursprünglichen Geschmack.

Aber keine Sorge: Das Gericht wird keinen Kokosnussgeschmack haben. Ein weiteres besonderes Detail dieses Gerichts ist die Mango-Salsa, die weniger scharf sein kann als die Originalversion.

Lassen Sie uns in eine Vielzahl von jamaikanischen Hauptgerichten eintauchen!

Macht es Ihnen das Wasser im Mund zusammen, wenn Sie sich die Vorspeisen oben ansehen und sich vorstellen, wie sie schmecken werden? Dann müssen Sie so bereit sein, dass die Hauptgerichte serviert werden! Im Folgenden sind meine besten Optionen für jede Mahlzeit an einem Tag aufgeführt, und einige werden geändert, um vegetarisch zu werden.

5. Veganes jamaikanisches Curry mit Tofu und Kartoffeln

Gesamtzeit: 30 Minuten

Es wird angenommen, dass die Ostindianer, als sie zwischen 1838 und 1917 nach Jamaika kamen, auch ihr traditionelles Gericht mitbrachten: Curry. Sind Sie neugierig, wie sich jamaikanisches Curry von indischem Curry unterscheidet?

Grundsätzlich enthält indisches Curry Chilipulver, während Jamaikaner lieber frischen Pfeffer verwenden. Wie Sie feststellen können, bietet jamaikanisches Curry einen lebhafteren gelben Look und ein einzigartiges Aroma, da es einen hohen Anteil an Kurkuma aufweist.

Während Sie veganes jamaikanisches Curry mit Tofu und Kartoffeln kochen, müssen Sie die Hitze für einen langen Zeitraum auf Mittel (oder niedrig) halten, damit alle Aromen herauskommen können. Außerdem können Sie entweder braunen oder weißen Reis mit diesem Gericht servieren.

Benötigen Sie Hilfe beim Kochen dieses komplexen jamaikanischen vegetarischen Curry-Rezepts? Folgen Sie einfach diesem Tutorial!

Sehen Sie sich dieses Video an: Veganes Tofu Curry Rezept

6. Vegane jamaikanische Jerk Pizza

Gesamtzeit: 35 Minuten

Ich weiß, dass Sie von dem Namen überrascht sind: Dieses Gericht ist eine Kombination aus Jerk-Gewürzen aus Jamaika und der berühmten Pizza. Es kann jedoch noch erstaunlicher sein zu wissen, dass die Sauce, die Sie im Rezept zubereiten, gut zu jeder Art von Pizza passen kann, nicht nur zur veganen Version.

Wenn Sie ein Neuling in der Herstellung von Pizza sind, denken Sie daran, den Ofen vorzuheizen und die Dicke der Kruste Ihrer Pizza genau zu messen. Darüber hinaus können Sie diesem Rezept jedes Gemüse hinzufügen, das üblicherweise auf Pizza verwendet wird, wie Ananas, rote Zwiebeln, Mais, Brokkoli und grüner Spinat.

7. Jamaikanisches Jerk Seitan Huhn

Gesamtzeit: 1 Stunde

Möchten Sie Ihre gesunden vegetarischen Mahlzeiten beibehalten, aber gleichzeitig den Hühnergeschmack vermissen? Dann ist Ihnen dieses Rezept gewidmet! Sie werden die BBQ-Sauce verwenden, um das Gericht zu kochen, also seien Sie sich der wunderbaren Delikatesse bewusst!

Was ist Seitan? Offenbar gehört Seitan zu den beliebten Alternativen für Fleisch in veganen Gerichten. Es wird aus Gluten hergestellt, dem Hauptprotein, das in vielen Lebensmitteln vorkommt, die Weizen enthalten.

So können Sie es auch „Weizenfleisch“ nennen und daran denken, dass jedes Gericht, das Seitan enthält, absolut nicht glutenfrei ist.

Zusätzlich zum Seitanteig benötigen Sie Hühnergewürze und Hühnerbrühpulver, um einen echten Ersatz für Hühnerfleisch zu schaffen. Somit ist dieses Gericht vegetarisch, aber nicht wirklich vegan-freundlich.

Sie müssen dieses Video beenden, bevor Sie Jamaican Jerk Seitan Chicken kochen!

Sehen Sie sich dieses Video an: Easy Seitan Rezept

8. Vegane jamaikanische Eintopferbsen

Gesamtzeit: 1 Stunde 45 Minuten

Es wird gesagt, dass das Essen von jamaikanischen Eintopferbsen ohne Knödel keine vollständige Erfahrung ist. Daher findest du in diesem Rezept auch eine detaillierte Anleitung, wie man glutenfreie Knödel herstellt.

Bevor Sie einen Schritt unternehmen, müssen Sie sich entscheiden, zwischen getrockneten und konservierten Kidneybohnen zu wählen. Kidneybohnen spielen eine wesentliche Rolle im Gericht, da die Bohnen ein Deli habencate und zart süßen Geschmack. Darüber hinaus ergänzt die rote Farbe der Kidneybohnen das Gericht.

Nachdem Sie mit dem Kochen fertig sind, servieren Sie das Gericht mit Reis und genießen Sie einfach den würzigen und biologischen Geschmack von Eintopferbsen. Eine Anmerkung zu den Knödeln: Sie können Maismehl hinzufügen, wenn Sie eine krümelige Textur haben möchten.

9. Jamaikanischer Jerk Tofu

Gesamtzeit: 26 Minuten

In diesem Rezept lernen Sie, wie man jamaikanischen Jerk-Tofu kocht, jamaikanische Sauce zubereitet und frische Salsa zu Hause zubereitet. Abgesehen von der Jerk-Sauce, mit der Sie vertraut sind, ist es wichtig, Tofu richtig zu pressen, um die beste Form und Flüssigkeit zu erreichen.

Dies ist kein schwieriges Rezept, wenn Sie diese 5 Hauptschritte genau befolgen. Zuerst müssen Sie Tofu in gleiche Stücke schneiden. Dann machen Sie die Jerk-Tofu-Marinade, indem Sie Zutaten (Jerk-Gewürze, Ahornsirup, Sojasauce und Limettensaft) mischen und die Mischung über Nacht abkühlen.

Mit der Salsa und den schwarzen Bohnen werden Sie dasselbe tun wie die Jerk Tofu-Marinade, aber es wird empfohlen, diesen Schritt weit vor der Kochzeit zu tun, damit sich die Aromen einpendeln können. Danach können Sie den Tofu mit einer Grillpfanne grillen. Schließlich ist es Zeit, das Gericht mit gekochtem braunem Reis zu servieren.

Ich schlage vor, dass Sie eine Tofupresse kaufen, oder wenn Sie es mit verfügbaren Werkzeugen zu Hause tun möchten, seien Sie vorsichtig, wie viel Kraft und Zeit Sie jedes Mal einsetzen, wenn Sie Tofu drücken. Sie können genau den Anweisungen folgen, aber es ist am besten, Anpassungen basierend auf Ihren eigenen Umständen vorzunehmen.

Dies ist die beste Kochanleitung für jeden Neuling in jamaikanischem Jerk Tofu!

Sehen Sie sich dieses Video an: Leckerer süßer und würziger jamaikanischer Jerk Tofu

10. Jamaikanischer Reis und Taubenerbsen

Gesamtzeit: 25 Minuten

Reis und Taubenerbsen sind eines der berühmtesten und häufigsten Gerichte in Jamaika, wenn nicht sogar das beliebteste. Über die Zutaten müssen Sie Basmatireis zubereiten – eine Art braunen Reis, der in Indien heimisch ist, Kokosmilch aus Dosen, Thymian usw.

Was sind Taubenerbsen? Es ist eine kleine, runde, cremefarbene Bohne, die in Afrika beheimatet ist und auch Kongo-Erbsen genannt werden kann. Tatsächlich haben Taubenbohnen einen höheren Stärkegehalt, benötigen eine längere Kochzeit und sind weniger süß als normale Erbsen.

Im Allgemeinen müssen Sie den Reis, die Erbsen und Gewürze in Kokosmilch und Brühe kochen, bis der Reis fertig und fluffig ist. Denken Sie daran, dass die Flüssigkeiten zuerst eingegeben werden müssen, da sie der Grundgeschmack des Gerichts sind.

11. Cannellini Bohnen Und Linsen Jamaikanisches Curry

Gesamtzeit: 30 Minuten

Haben Sie jemals Cannellini-Bohnen und Linsen in Ihren täglichen Mahlzeiten probiert? Diese beiden Zutaten werden in vielen jamaikanischen Gerichten verwendet, sowohl in normalen als auch in vegetarischen. Dieses Rezept ist jedoch keine authentische Version; Es basiert auf dem Original Jamaican Chicken Curry.

Neben all den obligatorischen Zutaten können Sie tatsächlich Cannellini-Bohnen und Linsen durch Kichererbsen oder Kidneybohnen ersetzen. Das Gleiche gilt für Spinat, aber es wird empfohlen, dass Sie Gemüse mit grüner Farbe als Ersatz verwenden.

Ist dir aufgefallen, was das Besondere an diesem Gericht im Vergleich zu all den oben genannten Curry-Rezepten ist? Ja, es hat Kokosmilch! Der Grund dafür ist, alle würzigen Gewürze auszugleichen, Kokosmilch verleiht dem Curry einen perfekt süßen und zarten Geschmack.

Wenn Sie ein Ital-Versionsrezept als Referenz wünschen, ist dieses Video alles, was Sie brauchen!

Sehen Sie sich dieses Video an: Kochen von Ital Linsen

Herzhafte jamaikanische Beilagen, die Ihre Mahlzeiten diversifizieren können

Es ist nicht übertrieben zu sagen, dass jamaikanische Beilagen sehr vielfältig und leicht mit verschiedenen Hauptgerichten oder sogar miteinander zu kombinieren sind. Obwohl ich für Vegetarier bin, bin ich zuversichtlich, dass alle unten genannten Beilagen so authentisch wie möglich sind.

12. Karibischer Mango-Krautsalat

Gesamtzeit: 20 Minuten

Mango Krautsalat ist ein sehr beliebtes Gericht in Jamaika. Normalerweise servieren Jamaikaner dies als Vorspeise, aber im Allgemeinen ist Mango-Krautsalat auch einer der beliebte karibische Beilagen.

Anders als Salat besteht Krautsalat hauptsächlich aus geriebenem Kohl, obwohl Sie auch Karotten frei hinzufügen können. Das Besondere an diesem Rezept ist, dass Sie einen Sommersalat zubereiten, indem Sie Mango, Koriander, Honig, Limette usw. zur Originalversion hinzufügen.

Zuerst müssen Sie die „Sauce“ aus Krautsalat herstellen, indem Sie alle flüssigen Zutaten mischen. Danach werfen Sie alles, was übrig geblieben ist, zusammen und lassen Sie sie für ein wenig Zeit im Kühlschrank bleiben. Schließlich können Sie einfach die Bowlen Sie aus und probieren Sie das Gericht sofort!

Obwohl Caribbean Mango Coleslaw einfach herzustellen ist, ist es definitiv keine Verschwendung, diesen Leitfaden zu sehen!

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man Mango-Krautsalat herstellt

13. Vegane Rasta Pasta

Gesamtzeit: 37 Minuten

Inspiriert vom original jamaikanischen Gericht ist vegane Rasta Pasta sehr einfach und schnell zuzubereiten, wenn Sie spät in der Nacht einen Snack oder mittags ein Instant-Gemüsegericht genießen möchten. Sie können die Art der Pasta wählen, die Sie möchten, aber bitte stellen Sie sicher, dass es sich um vegetarisches Essen handelt.

Obwohl es nicht wirklich erforderlich ist, sollten Sie vegane Garnelen verwenden, um Basisaromen für die Pasta zu kreieren. Außerdem gibt es zwei wesentliche Elemente in diesem Gericht, mit denen Sie vielleicht vertraut sind: gehackter Knoblauch und Kokosmilch.

Schließlich können Sie den einzigartigen Geschmack dieses Gerichts probieren, eine wunderbare Mischung aus jamaikanischen Gewürzen, Paprika, Pasta usw. Eine lustige Tatsache darüber, wie Rasta-Pasta ihren Namen erhielt, ist, dass das Gericht ursprünglich mit Tagliatelle-Pasta gekocht wurde, die Rastafari-Dreadlocks ähnelt.

14. Jamaikanischer Bammy – Maniokbrot

Gesamtzeit: 55 Minuten (inklusive 30 Minuten Ruhezeit)

Genau wie viele andere traditionelle Gerichte Jamaikas wurde Bammy von den Einwanderern auf die Insel gebracht. In diesem Fall waren es die Arawak. Im Allgemeinen ist Bammy ein Brot aus Maniok und sieht aus wie ein Pfannkuchen. Diese Art von Brot hat einen milden, süßen und nussigen Geschmack.

Bammy kann zu jeder Mahlzeit an einem Tag serviert werden, da es sicherlich eine perfekte und gesunde Beilage ist. Wissen Sie, dass Maniokmehl hilft, sowohl die Funktion als auch die Energie Ihres Gehirns zu steigern? Außerdem hat Bammy kein gesättigtes Fett oder Cholesterin!

Dies ist ein sehr einfaches Rezept, daher habe ich keine größere Warnung oder Erinnerung für Sie. Wenn Sie möchten, dass Ihr Bammy geschmackvoller ist, können Sie ihn in Kokosmilch einweichen!

Willst du den besten jamaikanischen Bammy aller Zeiten machen? Diese Anleitung ist ein Muss!

Sehen Sie sich dieses Video an: Jamaikanischen Bammy herstellen

15. Jamaikanische gebratene Knödel

Gesamtzeit: 25 Minuten

In Wirklichkeit können Knödel selbst zu einer Beilage werden und sie werden erstaunlicher sein, wenn sie in Pflanzenöl gebraten werden. Um den Teig für Knödel herzustellen, benötigen Sie einfaches Mehl, Backpulver, Salz und Wasser. Sie können Zucker oder Maismehl hinzufügen, wenn Sie möchten.

Nach diesem Rezept können Sie je nach Interesse etwa 6 bis 7 Stück flache oder runde Knödel herstellen. Wenn Sie den Teig braten, ist es am besten, die Hitze auszuschalten, wenn die Knödel gerade golden werden.

16. Jamaikanischer gedämpfter Kohl

Gesamtzeit: 30 Minuten

Als einer der traditionelle karibische Gerichtewird gedämpfter Kohl normalerweise mit jamaikanischen Kräutern und Gewürzen hinzugefügt. Aber wissen Sie, warum die Einheimischen lieber dampfen als kochenden Kohl? Weil es hilft, die Frische und Nährstoffe des Gemüses zu unterlassen.

Neben Kohl müssen Sie ziemlich viele Zutaten für das Gericht zubereiten, darunter Thymian, Kokosöl, schwarzer Pfeffer, Piment usw. Normalerweise hat das original jamaikanische Gericht Bonnet-Pfeffer, aber Sie können es loswerden, wenn Sie möchten.

Du kämpfst mit dem klassischen jamaikanischen Steamed Cabbage Gericht? Dieses Video erspart Ihnen die Mühe!

Sehen Sie sich dieses Video an: Herstellung von jamaikanischen gedämpften Kohl

17. Jamaikanischer Callaloo

Gesamtzeit: 45 Minuten

Meiner Meinung nach ist jamaikanischer Callaloo wohl das bekannteste Gemüsegericht im Inselstaat. Ähnlich wie viele andere traditionelle Spezialitäten hat dieses Gericht die Hauptzutat, Callaloo, die von Westafrikanern während der dreieckigen Sklavenhandelsperiode in die Karibik eingeführt wurde.

Grundsätzlich kann sich callaloo nicht nur auf einen, sondern tatsächlich auf einen beziehen. einige einheimisches karibisches Blattgemüse wie Taro, Dabeen, Xanthosoma oder Amaranth. Daher können Sie tatsächlich mehr als eine Art von Blättern aus der Liste auswählen, um dieses Rezept zu kochen.

Vor dem Kochen müssen Sie die ungenießbaren Teile des Callaloo abstreifen und das Gemüse mit sauberem Wasser abspülen. Danach in kaltem Wasser einweichen. Zusätzlich müssen Sie eine große Bratpfanne vorbereiten, um den Callaloo mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen zu dämpfen.

Überspringen Sie nicht diese jamaikanischen Suppen, die Sie unbedingt probieren müssen!

Suppen spielen in der jamaikanischen Küche eine wichtige Rolle, da Jamaikaner normalerweise Suppen zum Frühstück essen, aber sie können auch zu einer Beilage oder Vorspeisen werden. Die drei folgenden Rezepte sind die easiest zu machen. Außerdem sind sie alle sehr grün und nahrhaft.

18. Jamaikanische Kürbissuppe

Gesamtzeit: 1 Stunde

Ursprünglich ist Kürbissuppe ein französisches Gericht und zu einer bestimmten Zeit begannen die Jamaikaner, das ursprüngliche Rezept anzuwenden und leicht zu verändern. Interessanterweise sind die Kürbisse, die in diesem Gericht verwendet werden, Jamaikas einheimische Kürbisse mit grüner Haut.

Das Fleisch des jamaikanischen Kürbisses ist jedoch so orange wie das amerikanische, also seien Sie versichert, dass Sie eines dieser beiden verwenden können. In diesem Rezept gibt es eine große Auswahl an anderen Zutaten wie Muskatnuss, Orangensaft, Lorbeerblätter usw., mit denen die Kürbisse gekocht werden können, bis sie zart sind.

Ich halte dir den Rücken frei! Also keine Sorge, schauen Sie sich einfach diesen Leitfaden an und kochen Sie jamaikanische Kürbissuppe!

Sehen Sie sich dieses Video an: Machen Sie pflanzliche Kürbissuppe

19. Jamaikanische Gemüsesuppe

Gesamtzeit: 1 Stunde

Im Allgemeinen stammt die alte Gemüsesuppe aus dem 5. Jahrhundert, und es wird angenommen, dass die Römer die ersten Menschen waren, die das Rezept entwickelt haben. Heutzutage hat jedes Land und jeder Kontinent seinen eigenen einheimischen Stil, um dieses Gericht zu kochen.

Fragen Sie sich, was das Besondere an der jamaikanischen Version ist? Es enthält viele lokale Gewürze wie Ingwer, Tamari oder Thymian und Gemüse wie Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln usw. Außerdem spielt Backpulver eine sehr wichtige Rolle, da es hilft, die gesamte Säure in der Schale zu neutralisieren.

20. Rote Erbsen Suppe

Gesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Obwohl es sich aufgrund des Fleischmangels vom ursprünglichen Gericht unterscheidet, können Sie dank dieses Rezepts immer noch eine fast 100% authentische rote Erbsensuppe genießen. Wissenschaftlich gesehen können rote Erbsen helfen, den Zuckerspiegel im Blut zu kontrollieren, Gewicht zu verlieren, da sie Ballaststoffe enthalten, und die Darmgesundheit fördern.

Es gibt fünf Hauptschritte, die Sie befolgen müssen: Einweichen der Bohnen, Kochen der Bohnen, Hinzufügen von Gemüse und Knödeln in den Topf, Einschenken von Kokosnusscreme und schließlich alles zusammen kochen. Wenn Sie das Gemüse hinzufügen, wählen Sie den richtigen Zeitpunkt vor dem Heizpunkt des Wassers.

Diese köstlichen jamaikanischen Desserts machen den Meister!

Es ist Zeit, dass die Desserts serviert werden! Wenn Sie alle folgenden Rezepte durchlesen, werden Sie feststellen, dass viele Desserts sind in der Karibik beheimatet im allgemeinen. Darüber hinaus können Sie auch die ursprünglichen jamaikanischen Namen einiger Gerichte aus dieser Liste erfahren.

21. Jamaikanischer Süßkartoffelpudding

Gesamtzeit: 1 Stunde 45 Minuten

Die jamaikanische Süßkartoffel – die auch Boniato genannt wird – ist die Hauptzutat für dieses Puddingrezept. Süßkartoffel hat lila Haut und weißes Fruchtfleisch und kommt aus Peru. Sie können jamaikanische Süßkartoffeln in den USA mit Yams verwechseln, also seien Sie vorsichtig!

In diesem Rezept verwenden Sie jedoch beide Kartoffelsorten zusammen mit Kokosmilch. Sie schaffen einen perfekten und glatt süßen Geschmack. Außerdem gibt es viele jamaikanische Gewürze, die später zum Topping des Puddings werden.

22. Jamaikanische Kokostropfen

Gesamtzeit: 1 Stunde 30 Minuten

Coconut Drops sind ein jamaikanisches Dessert, das Kokosnussstücke als Hauptzutat hat. Daher hat es eine zähe Textur und kann sehr süß werden, wenn Zucker hinzugefügt wird.

Daher können Sie sicher sein, dass es auch Gewürze in diesem Rezept gibt, so dass sie die überwältigende Süße ausgleichen können.

Während Coconut Drops ein Snack / Dessert sind, genießen Menschen unterschiedlichen Alters, von Kindern bis zu älteren Menschen, alle dieses traditionelle Gericht. Im Allgemeinen werden Sie bei der Herstellung der Tropfen keine Schwierigkeiten haben, aber vergessen Sie nicht, braunen Zucker zu verwenden, um den karamellartigen Geschmack zu den Tropfen hinzuzufügen.

Nach dem Kochen können Sie die Tropfen auf einem Bananenblatt präsentieren, wie es Jamaikaner traditionell tun. Darüber hinaus wird angenommen, dass das Bananenblatt den Coconut Drops irgendwie köstlichere Aromen und einzigartige Düfte verleihen kann, die sie noch köstlicher machen.

Es ist in Ordnung, wenn Sie beim ersten Versuch scheitern. Schauen Sie sich das einfach an und machen Sie wieder jamaikanische Kokosnusstropfen!

Sehen Sie sich dieses Video an: Machen Sie jamaikanische Kokosnusstropfen

23. Jamaican Toto – Jamaikanischer Kokosnusskuchen

Gesamtzeit: 55 Minuten

Neben Kokosnusstropfen ist Jamaican Toto ein Snack, mit dem Sie den frischen Kokosnussgeschmack in vollen Zügen genießen können, ohne von anderen Gewürzen gestört zu werden. Es wird angenommen, dass die erfundenen Sklaven Toto herstellen. Daher sind alle Zutaten für den Kuchen sehr einfach.

Traditionell ist Toto ein kleiner Kokosnusskuchen. Sie können jedoch problemlos eine viel größere Menge verwenden von Zutaten, um einen größeren Kuchen zu kreieren. Insgesamt hat Toto einen ausreichend süßen Geschmack und Sie können es als Snack genießen, während Sie auf die Hauptgerichte warten.

24. Tamarindenkugeln

Gesamtzeit: 30 Minuten

Tamarindenbällchen sind vielleicht der beliebteste Snack für Jamaikaner, weil Sie ihre Präsenz an vielen Orten sehen können, von lokalen Lebensmitteln bis hin zu internationalen Flughäfen. Tatsächlich gibt es zwei Versionen von Tamarindenkugeln: die süße und die würzige.

Wie Sie in der Zutatenliste sehen können, sind Pfeffer und grüne Gewürze optional, wenn Sie keine außergewöhnlich würzigen Desserts probieren möchten. In der Tat hat dieses einfache Gericht einen erheblichen Nutzen für Ihre Gesundheit. Es kann das schlechte Cholesterin im Blut moderieren und Ihr Herz gesünder machen.

Über den Ursprung waren die Tamarindenbäume früher nur in Afrika zu finden. Aber im 16. Jahrhundert wurden sie nach Jamaika und in die Karibik gebracht. Darüber hinaus können Tamarinden auch in anderen Rezepten verwendet werden, um Marmelade, Süßigkeiten, Sirupe usw. herzustellen.

Sie können einen Vorgeschmack auf Jamaika bekommen, indem Sie einfach Tamarindenbälle mit diesem Video zu Hause machen!

Sehen Sie sich dieses Video an: Herstellung von jamaikanischen Tamarindenbällen

25. Jamaikanischer Maismehlpudding

Gesamtzeit: 1 Stunde 25 Minuten

Da das Originalgericht nicht vegetarisch ist, ist dieses Rezept eine veränderte Version, behält aber immer noch die dichten und geschmackvollen Eigenschaften des jamaikanischen Maismehlpuddings bei. Außerdem bietet Ihnen dieses Rezept 2 Möglichkeiten, den Pudding herzustellen: die Runny-Methode und die Herdversion.

Nach der Runny-Methode müssen Sie den Pudding nicht kochen; Mischen Sie stattdessen einfach alle Zutaten zusammen. Auf der anderen Seite kochen Sie bei der Herdversion die Mischung, bis sie fest genug zum Essen wird.

Nach dem Backen können Sie Maismehlpudding im Kühlschrank einfrieren oder lagern, aber Sie müssen auftauen oder sicherstellen, dass der Kuchen so kühl ist wie die Raumtemperatur, bevor Sie ihn in Stücke schneiden und genießen. Sie können die Rosine auch weglassen, wenn Sie der Meinung sind, dass sie den Gesamtgeschmack ruiniert.

26. Jamaikanischer Weihnachtskuchen

Gesamtzeit: 2 Stunden 45 Minuten

Jamaikanischer Weihnachtskuchen oder jamaikanischer schwarzer Rumkuchen wird nicht nur zu Weihnachten, sondern auch während jeder Ferienzeit oder sogar bei Hochzeiten serviert. Obwohl es sich um ein süßes Dessert handelt, hat dieser Kuchen Rum als eine der Hauptkomponenten. Deshalb sollten Sie Ihre Kinder nicht dieses Gericht genießen lassen.

Es wird angenommen, dass das Kuchenrezept von dem Pflaumenpudding stammt, den die britischen Kolonisatoren im 18. Jahrhundert in die Karibik brachten. Was den Geschmack betrifft, so hat der Kuchen nicht wirklich einen überwältigenden Rumgeschmack, sondern einen zarten Vanillegeschmack.

Dies ist ein ziemlich komplexes Rezept, also denken Sie daran, die Anweisungen sorgfältig zu befolgen, insbesondere die Zutaten und das Timing für jeden Schritt. Sie sollten einen elektrischen Mixer und Backmessgeräte haben, um sicherzustellen, dass der Geschmack und die Textur perfekt herauskommen.

Der Urlaub rückt näher, aber Sie haben es immer noch nicht geschafft mit jamaikanischem Rumkuchen? Seien Sie versichert, dieses Video wird Ihnen helfen!

Sehen Sie sich dieses Video an: Machen Sie jamaikanischen Rum-Obstkuchen

27. Jamaikanisches Brötchen und Käse

Gesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Wenn Sie nach einem Dessert mit Käsegeschmack suchen, können Sie dieses klassische jamaikanische Brötchen und Käse nicht überspringen. Darüber hinaus trägt auch die Kombination verschiedener Gewürze und Trockenfrüchte zur hervorragenden Geschmacksmischung dieses Gerichts bei.

Wie Sie vielleicht bemerken, ähnelt das „Brötchen“ -Brot, wie Sandwiches auch in Scheiben geschnitten werden, um konsumiert zu werden. Der Grund dafür ist, dass dieses Gericht vom heißen Cross-Brunch Großbritanniens inspiriert wurde. Und was es wirklich unverwechselbar macht, ist der jamaikanische Käse, der normalerweise das Brötchen begleitet.

Jamaikanischer Käse ist verarbeiteter Cheddar-Käse, der einen einzigartigen salzigen Geschmack, orangefarbene Farbe und cremige Textur hat. Aber machen Sie sich keine Sorgen: Indem Sie der Mischung des Brötchens alle anderen Zutaten hinzufügen, können Sie die Eigenschaften des jamaikanischen Käses entweder kontrollieren oder verbessern.

28. Jamaikanische Bananenkrapfen

Gesamtzeit: 30 Minuten

Es wird ein Verbrechen sein, wenn ich aufzähle Dessertspezialitäten aus Jamaika ohne jamaikanische Bananenkrapfen zu erwähnen. Ich hebe mir das Beste für den Schluss auf! Anscheinend hatte das Gericht seinen Ursprung in Westafrika und wurde dann auf dem gesamten afrikanischen Kontinent und in der Karibik populär.

Die Zutaten, die Sie zubereiten müssen, sind sehr leicht zu finden, insbesondere reife Bananen, Zucker und Vanilleextrakt. In vielen Fällen können sich Ihre Bananenkrapfen jedoch als soggy nach dem Frittieren. Der Grund dafür ist, dass Sie möglicherweise mehr als die empfohlene Menge an Öl verwendet haben.

Auch wenn es die beste Option ist, das Gericht sofort nach dem Frittieren zu genießen, können Sie die Krapfen tatsächlich bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie sich als Vegetarier erlauben, Eier zu essen, können Sie sie dem Teig hinzufügen!

Die Herstellung von jamaikanischen Bananenkrapfen wird mit diesem Leitfaden viel einfacher.

Sehen Sie sich dieses Video an: Jamaikanische Bananenkrapfen Rezept

Bist du durstig? Hier kommen die jamaikanischen Getränke!

In jeder Mahlzeit sind Getränke die wesentlichen Bestandteile, die nicht fehlen dürfen. Begleitet von den kulturellen Merkmalen Jamaikas werden Sie die beiden folgenden Getränke mit jeder Art und jedem Geschmack der Küche zufrieden stellen, die Sie genießen.

29. Jamaikanisches Sauerampfergetränk

Gesamtzeit: 30 Minuten

Dies ist eigentlich das bekannteste Getränk, wenn Leute erwähnen Jamaikanische Getränke – Sauerampfergetränk. Interessanterweise ist der Name „Sauerampfer“ das, was Jamaikaner Roselle nennen – die Pflanze, aus der das Getränk hergestellt wird. Diese Spezialität wird traditionell zu Weihnachten serviert.

Daher sollen die Inhaltsstoffe den Körper der Menschen im Winter erwärmen, einschließlich Ingwer, Zimt usw. Seien Sie sich bewusst, wenn Sie nicht gut oder allergisch gegen Alkohol sind, denn Sorrel Drink enthält viel Rum! Sie können jedoch immer noch die Menge an Rum anpassen oder sogar ganz ausschließen.

Anmerkung: Wenn Sie nicht wissen, wie man Sauerampferfrüchte lagert oder damit umgeht, schauen Sie es sich online an oder lassen Sie sich von den Verkäufern beraten!

Sehen Sie sich diesen gründlichen und informativen Leitfaden zur Herstellung von jamaikanischen Sauerampfergetränken an.

Sehen Sie sich dieses Video an: Make Jamaican Sorrel Drink

30. Karibisches Ingwerbier

Gesamtzeit: 45 Minuten (plus 4 Stunden Fermentation)

Zu guter Letzt präsentiere ich Ihnen das einzige Ingwerbier, das traditionelle Erfrischungsgetränk Jamaikas oder der Karibik im Allgemeinen. Falls Sie von der Zeit verwirrt sind, dauert es nur etwa 45 Minuten, um das Gericht zuzubereiten, und 4 Stunden, bis sich die Aromen eingelebt haben.

Nachdem Sie die Ingwerwurzeln haben, reinigen Sie sie mit Wasser, um sicherzustellen, dass sich der gesamte Schmutz löst. Denken Sie außerdem daran, die Flaschen oder den Behälter, den Sie für das Bier verwenden, zu reinigen, um zu verhindern, dass die Aromen beeinträchtigt werden.

Obwohl das Bier einen Ingwergeschmack hat, wird es nicht überwältigend sein. Insgesamt können Sie die Süße, die zarte Schärfe und die Zitrusaromen nach ein paar Schlucken dieses Getränks schmecken. Darüber hinaus können Sie Ihre Kinder Ingwerbier probieren lassen, da es sich um ein alkoholfreies und kohlensäurehaltiges Getränk handelt!

Finden Sie das Rezept für karibisches Ingwerbier schwer zu folgen? Dann nehmen Sie sich Zeit zum Lernen, denn Übung macht den Meister!

Sehen Sie sich dieses Video an: Karibisches Ingwerbier-Rezept

Fangen wir an, vegetarisch zu essen und gesund zu leben, indem wir Maßnahmen ergreifen!

Auch wenn Sie vielleicht müde sind, alle Rezepte zu lesen und sich daran zu erinnern, wird es eine Verschwendung sein, wenn Sie nichts anderes tun, als von ihrer himmlischen Köstlichkeit zu träumen. Sie sollten mit dem einfachsten Gericht beginnen und sich allmählich zu anderen komplizierten Rezepten hocharbeiten.

Alle oben ausgewählten Gerichte sind nicht nur Lebensmittel, sondern enthalten auch Hunderte von Jahren Kultur, Religion und Geist. Daher ist es ein einmaliges Erlebnis, die jamaikanische (oder karibische Küche im Allgemeinen) zu genießen.

Egal, ob Sie Vegetarier sind oder nicht, das Wichtigste, was Sie beachten sollten, ist, dass Sie frische Energie, gesunde Nährstoffe und enorme Lebendigkeit gewinnen können, indem Sie alle 30 Rezepte in diesem Artikel anwenden. Zögern Sie also nicht, dies mit allen zu teilen, damit sie ihr Leben wie Sie ändern können!

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