Gelassene Eier über Nacht: Noch sicher zu konsumieren? 2022

Ein Ei ist eine nahrhafte und beliebte Art von Essen; Beim Verzehr gibt es jedoch Bedenken hinsichtlich der Eier, die über Nacht ausgelassen werden. Gibt es Veränderungen in den Ernährungselementen von Eiern, und ist es für Menschen immer noch sicher, Eier zu essen, die über Nacht ausgelassen werden?

Wenn Sie dieses Problem verstehen möchten, hilft Ihnen das Lesen dieses Artikels, die Antwort zu finden.

Dieser Beitrag gibt Ihnen auch ein Verständnis dafür, wie man Eier richtig lagert. Wenn Sie dies wissen, werden Sie in der Lage sein, Eier voll zu nutzen, was die Zubereitung köstlicher Gerichte beinhaltet, ohne den Nährwert dieser Art des Essens. Mit Zögern gehen wir.

Sind die über Nacht ausgelassenen Eier sicher zu essen?

Es ist üblich, dass Sie die Eier aus dem Kühlschrank nehmen, um Geschirr zu machen, und manchmal vergessen Sie, sie wieder in den Kühlschrank zu stellen und sie für mehrere Stunden stehen zu lassen.

Sie sind sich bewusst, ob die Eier für Sie noch sicher zu essen sind, weil Sie denken, dass es Veränderungen in der Qualität der Eier geben kann, wenn Sie sie zu lange weglassen.

Die Antwort auf Ihr Anliegen finden Sie unten.

Mit beiden rohe und gekochte Eier, wenn sie bereits in den Kühlschrank gestelltsie sollte nicht länger als 2 Stunden herausgenommen werden.

Wenn die Zeit 2 Stunden überschreitet, wird die Eiqualität verringert und wird sogar schlecht für Ihre Gesundheit, wenn Sie sie essen.

Dies liegt daran, dass, wenn die Eier bei einer kühlen Temperatur im Kühlschrank gelagert wurden, das Herausnehmen bedeutet, dass Sie die Temperatur ihrer Lagerumgebung ändern.

Das Senden der Eier von einem kühlen Ort an einen anderen Ort mit einer höheren Temperatur kann dazu führen, dass schädliche Bakterien wachsen und sich vermehren. Daher sind sie zu diesem Zeitpunkt nicht mehr nahrhaft und gesund für Sie zu konsumieren.

Unter bestimmten Bedingungen können die Eier, die für mehrere Stunden ausgelassen werden, jedoch immer noch sicher für Sie zu essen sein. Insbesondere ist es, wenn Sie die Eier an einem Ort lassen, an dem die Temperatur stabil ist. Zum Beispiel schwankt in Ihrer Küche die Temperatur normalerweise nicht sehr stark.

In den Fällen, in denen Sie die Eier für viele Stunden in der Küche lassen, müssen Sie es beachten und daran denken, sich die Hände zu waschen, wenn Sie Geschirr mit Eiern zubereiten, und sie sorgfältig kochen. Diese sollen verhindern, dass schädliche Bakterien in den Eiern wachsen.

Linke Eier im Auto über Nacht

Ein kleiner Hinweis für Sie ist, dass Sie sollten keine Eier verwenden, wenn Sie sie stundenlang oder über Nacht im Auto gelassen haben.

Dies liegt daran, dass die Temperatur in Ihrem Auto den ganzen Tag und die ganze Nacht über in Bezug auf die Temperatur von außen erheblich schwankt. Daher wird die Qualität der Eier aufgrund dramatischer Temperaturschwankungen nicht gewährleistet.

Nun, da Sie wissen, sollten Eier nicht länger als 2 Stunden ausgelassen werden. Wenn Sie den nächsten Teil dieses Artikels lesen, erfahren Sie auch, was mit Eiern passiert, wenn sie über Nacht weggelassen werden.

Was passiert mit den über Nacht ausgelassenen Eiern?

Um zu verstehen, warum Sie Eier nicht über Nacht weglassen sollten, können Sie erfahren, was in dieser Zeit mit ihnen passiert.

Sobald die Eier im Kühlschrank aufbewahrt wurden, bedeutet das Herausnehmen, dass die Temperatur für die Lagerung steigt. In diesen Fällen kann der Temperaturanstieg günstige Bedingungen für das Wachstum schädlicher Bakterien erleichtern.

Salmonelle ist ein schädliches Bakterium, das in den Eiern wächst und sich vermehrt, wenn sie mehrere Stunden lang ausgelassen werden. Diese Art von Bakterien verursacht Krankheiten im menschlichen Verdauungssystem. (1)

Menschen, die an kontaminierten Eiern mit Salmonellen erkranken, haben in der Regel Symptome von Durchfall, Magenkrämpfe und Fieber. Menschen können diese Symptome zwischen 6 Stunden und 6 Tagen nach dem Verzehr von mit Salmonellen kontaminierten Eiern entwickeln.

Das Durch Salmonellen verursachte Krankheiten dauern in der Regel zwischen 4 und 7 Tagen. Gesunde Menschen können sich innerhalb einer Woche in kurzer Zeit von diesen Krankheiten erholen.

In einigen Fällen, Die Symptome von Durchfall können schwerwiegend werden und eine medizinische Behandlung erfordern um Menschen zu helfen, sich von dieser Krankheit zu erholen.

Bestimmte Personengruppen Möglicherweise muss unter hohen Gesundheitsrisiken leiden, auch wenn die Infektion für sie lebensbedrohlich ist, wenn sie mit Salmonellen kontaminierte Eier konsumieren. Sie sind Erwachsene über 65 Jahre, Kinder unter 5 Jahren und Menschen mit besonderen gesundheitlichen Problemen. (2)

Daher müssen Sie bei der Lagerung und dem Verzehr von Eiern sehr vorsichtig sein und jeden entscheidenden Punkt in Bezug auf Halten Sie sie sauber und sicher zu essen, um gesundheitsbezogene negative Auswirkungen auf Sie und Ihre Familienmitglieder zu vermeiden.

Um es zu machen, sollten Sie sich der Qualität der Eier sicher sein, um köstliche, sichere und nahrhafte Gerichte aus Eiern zu genießen. Der folgende Abschnitt ist eine Anleitung für Sie.

Was Sie über Eier und Salmonellen wissen müssen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Salmonellen und der Ei-Rückruf

Wie man erkennt, ob Eier schlecht geworden sind

Nachdem Sie mehrere Stunden oder eine Nacht Eier außerhalb des Kühlschranks gelassen haben, machen Sie sich Sorgen um die Sicherheit der Eier, möchten sie aber immer noch nicht wegwerfen. Wenn Sie sich in dieser Situation befinden, können Sie die folgenden Möglichkeiten ausprobieren, um zu überprüfen, ob die Eier noch für den Gebrauch geeignet sind.

Verfallsdatum

Eine der einfachsten und schnellsten Möglichkeiten, um zu überprüfen, ob die Eier noch für den Gebrauch geeignet sind, besteht darin, das Verfallsdatum auf dem Karton zu überprüfen.

Das Verfallsdatum auf dem Etikett der Eier gibt den Tag an, an dem sie nicht mehr für den Gebrauch geeignet sind. Obwohl es nicht unbedingt bedeutet, dass die Eier schlecht geworden sind, zeigt es, dass sie weniger als frisch sind.

Wenn die Eier ihr Verfallsdatum überschritten haben, müssen Sie die Qualität der Eier mit anderen Methoden überprüfen.

Geruchstest

Sie können auch überprüfen, ob die Eier schlecht geworden sind, indem Sie sie riechen.

Wenn Eier schlecht werden, geben sie eine ausgezeichneter Geruch, ein Geruch wie Schwefel. Frische Eier haben keine besonderen Gerüche, so dass eine gute Möglichkeit, die Frische der Eier zu überprüfen, darin besteht, sie zu riechen, ob sie seltsame Gerüche freisetzen, wird Ihnen helfen zu wissen, ob sie immer noch gut für Sie sind oder nicht.

Wenn Sie ein Ei knacken und direkt danach einen stechenden Geruch riechen, sollten Sie es sofort wegwerfen.

Visueller Test

Eine weitere einfache Möglichkeit, Eier zu testen, besteht darin, sich ihr Aussehen genau anzusehen. Es ist leicht, die Eier zu erkennen, die schlecht geworden sind, indem man die ungewöhnlichen Details auf der Schale oder in den Eiern erkennt.

Nachdem Sie die Eier viele Stunden lang gelassen haben, sollten Sie sie sehr sorgfältig betrachten, um zu überprüfen, ob sie rissig, oder wenn es seltsame Punkte auf den Eierschalen. Die seltsamen Eigenschaften der Eierschale weisen auf die Kontamination schädlicher Bakterien in den Eiern hin.

Wenn die Schale ohne seltsame Punkte oder Risse in Ordnung ist, sollten Sie einen weiteren Schritt unternehmen, um die Eier zu überprüfen. Das heißt, Knacken Sie die Eier in eine Schüssel, um zu sehen, ob sich das Eigelb verfärbt hat und Weißweine der Eier.

Jede Verfärbung des Eigelbs und des Weiß, die Sie sehen, bedeutet, dass die Eier nicht mehr gut für den Gebrauch sind.

Float-Test

Ein Float-Test ist eine interessante und weit verbreitete Methode, um die Qualität von Eiern zu testen. Indem Sie überprüfen, wie sich die Eier im Wasser absetzen, können Sie wissen, wie frisch sie sind.

Um diesen Test durchzuführen, müssen Sie eine Schüssel, ein Glas oder einen Eimer Wasser haben, dann die Eier hineinlegen und sehen, wie das Ei im Wasser bleibt.

Wenn das Ei sinkt und liegt horizontal, es bedeutet, dass sie frisch und am besten für den Gebrauch.

Wenn das Ei liegt aufrecht auf dem Grund des Wassers, es bedeutet, dass sie noch brauchbar, aber nicht sehr frisch.

Wenn die Eierschwimmerzeigt es an, dass das Ei Nicht gut und dieses Mal Sie sollte es verwerfen.

Mit diesem Schwimmertest wird überprüft, ob die Eier frisch oder alt sind. Es kann nicht sagen, ob die Eier schlecht geworden sind oder nicht.

Eine interessante Erklärung für den Float-Test.

Sehen Sie sich dieses Video an: So erkennen Sie, dass ein Ei frisch ist

Candling

Candling ist eine Möglichkeit, mit der Sie die Frische von Eiern überprüfen können. Es ist ein bisschen komplizierter als die obigen Ansätze.

Um diesen Test zu Hause durchzuführen, müssen Sie das Ei in einen dunklen Raum bringen. Sie können eine Kerze, eine kleine Taschenlampe oder eine Leselampe verwenden, um die Frische der Eier zu testen.

Zuerst halten Sie das Licht bis zum großen Ende des Eies. Dann kippst du es und drehst es schnell von links nach rechts. In diesem Schritt können Sie den Inhalt des Eies sehen.

Der nächste Schritt besteht darin, den Luftraum im Inneren des Eies zu überprüfen. Wenn es unter 1/8 Zoll (3,175 mm) ist, können Sie sicher sein, dass es sehr frisch ist.

Es liegt daran, dass Gase Wasser ersetzen, das beim Altern in den Eiern verloren geht, also je älter das Ei ist, desto größer wird die Luftzelle im Ei sein.

Wie lange halten Eier?

Es gibt verschiedene spezifische Zeitrahmen, um Eier unter unterschiedlichen Bedingungen zu lagern.

Um genau zu wissen, wWenn die Eier unter verschiedenen Bedingungen ihre Frische und Qualität verlieren, können Sie einen Blick auf diese Tabelle werfen:

Arten von Eiern Raumtemperatur Im Kühlschrank Eingefroren
Frische Eier Weniger als 2 Stunden Bis zu 5 Wochen Nicht einfrieren
Rohes Eiweiß Weniger als 2 Stunden 2-4 Tage 1 Jahr
Rohes Eigelb Weniger als 2 Stunden 2-4 Tage 1 Jahr
Pasteurisierte flüssige Eier Weniger als 2 Stunden
  • Geöffnet: 3 Tage
  • Ungeöffnet: 10 Tage
1 Jahr
Hart gekochte Eier Weniger als 2 Stunden 1 Woche Nicht empfohlen
Eier in gekochten Gerichten Weniger als 2 Stunden 3-4 Tage 2 Monate
Eier in Getränken Weniger als 2 Stunden
  • Hausgemacht: 2-3 Tage
  • Im Laden gekauft: 5-7 Tage
6 Monate

Eine detaillierte Anleitung, wie lange Eier halten können.

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie lange können Eier wirklich halten?

Wie lagert man frische Eier?

Die wichtige Information, an die Sie sich erinnern sollten, ist, dass Frische Eier können bei Raumtemperatur für weniger als 2 Stunden, im Kühlschrank für bis zu 5 Wochen gelagert werden, und sie sollten nicht gefroren aufbewahrt werden.

Wenn Sie Eier gefroren halten möchten, um sie länger zu lagern, müssen Sie Trennen Sie das Weiß und das Eigelb. Sie können sie 1 Jahr lang eingefroren aufbewahren.

Bei der Lagerung frischer Eier im Kühlschrank werden die folgenden Methoden empfohlen:

Den Eierkarton aufbewahren

Wenn Sie Eier in den Kühlschrank stellen, sollten Sie den Eierkarton nicht entfernen. Eier sollten aus 2 Hauptgründen im Karton aufbewahrt werden.

Zunächst wird ein Eierkarton verwendet, um die Eier zu schützen. Es hilft, zu verhindern, dass das Ei im Lager- und Transportprozess bricht.

Zweitens helfen Eierkartons zu verhindern, dass Eier andere Lebensmittelgerüche und Aromen freisetzen. Dies kann die Frische der Eier gewährleisten.

Eier legen im mittleren Regal des Kühlschranks

Es ist beliebt, dass Sie Eier auf die Tür Ihres Kühlschranks legen, um die Verwendung zu erleichtern. Dies ist jedoch nicht der beste Weg, um Eier im Kühlschrank zu lagern.

Da die Kühlschranktür mehrmals am Tag geöffnet ist, ist die Temperatur nicht stabil, und dies ist ein schlechter Zustand für die Lagerung von Eiern.

Im mittleren Regal des Kühlschranks bleibt die Temperatur kühl und konstant, was die ideale Umgebung ist, um die Eierqualität sowie die Frische zu lagern und zu garantieren. Dies ist der beste Weg, um Eier zu halten.

Der Zeitrahmen, der geeignet ist, Eier im Kühlschrank zu lagern, beträgt 3 bis 5 Wochen. Innerhalb dieser Zeit bleiben die Eier frisch und sicher für Sie zu konsumieren.

Die Kühlschranktür ist kein idealer Ort, um Eier zu lagern.

Sehen Sie sich dieses Video an: Hier ist, warum Sie Eier nicht in der Kühlschranktür aufbewahren sollten

Eierkarton nicht wiederverwenden

Obwohl die Verwendung von Eierkartons bei der Haltung von Eiern empfohlen wird, ist die Wiederverwendung keine gute Wahl für Sie, da sie den Eiern keinen positiven Schutz mehr bietet.

Denn beim Aufbewahren und Kochen von Eiern nehmen Sie diese mehrmals in den Kühlschrank und wieder heraus und berühren den Karton auch mehrmals. Der Karton kann in diesen Zeiten kontaminiert sein und wenn Sie ihn wiederverwenden, können die neuen Eier auch kontaminiert werden.

Aus dem gleichen Grund wird auch empfohlen, die Eierschalen nach Gebrauch nicht wieder in den Karton zu bringen.

Wie man gekochte Eier lagert

Um die Qualität der Eier zu schützen, ist es wichtig, die richtige Art der Lagerung von Eiern zu befolgen, da verschiedene Arten von gekochten Eiern Benötigen Sie unterschiedliche Speichermethoden.

Sobald Sie gekochte Eier haben, ist es notwendig, im Kühlschrank aufbewahren wenn sie in einigen Stunden nicht verbraucht werden.

Der beste Weg zu Halten Sie die Eier im Kühlschrank, um sie mit einem Behälter zu bedecken. Dies wird dazu beitragen, die Qualität der Eier besser zu schützen.

Wenn die Eier sind bereits geschält, Sie sollten ein feuchtes Papiertuch verwenden, um ihre Oberseite zu bedecken und unten, bevor Sie sie in die Gefriersicherer Behälter. Dies dient dazu, die Feuchtigkeit der Eier zu erhalten.

Es ist wichtig, bei der Lagerung von Eiern vorsichtig zu sein, aber manchmal vergessen Sie möglicherweise, die Eier im Kühlschrank aufzubewahren und stundenlang stehen zu lassen.

Wie im ersten Abschnitt dieses Artikels erwähnt, können Eier nicht länger als 2 Stunden oder mehrere Stunden ausgelassen werden, auch über Nacht, vorausgesetzt, die Außentemperatur ist konstant.

In diesen Fällen gibt es noch einige Punkte, die Sie beim Verarbeiten und Kochen von Eiern beachten sollten.

Hier sind einige Hinweise zum Aufbewahren von gekochten Eiern, die Sie nicht verpassen sollten.

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man gekochte Eier lagert

Dinge, an die Sie sich erinnern sollten, wenn Sie Eier kochen, die stundenlang ausgelassen wurden

Auch wenn die Eier nach dem Test frisch sind, müssen Sie beim Kochen immer noch sehr aufpassen. Es soll vor allem verhindern, dass die Eier mit Salmonellen kontaminiert werden, um die Eiqualität für Ihren Verzehr zu sparen.

Um dies zu tun, müssen Sie diese Punkte beim Kochen von Eiern beachten.

Waschen Sie Ihre Hände sorgfältig

Das sorgfältige Waschen der Hände ist der allererste Schritt im Umgang mit Eiern, den Sie einnehmen sollten.

Du machst viele Dinge und deine Hände berühren viele verschiedene Dinge an einem Tag. Das ist der Grund, warum Sie Ihre Hände sorgfältig waschen sollten, bevor Sie Eier nehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Hände keine schädlichen Bakterien enthalten, die in Eiern wachsen können.

Verwenden Sie saubere Utensilien bei der Verarbeitung von Eiern

Utensilien sind sehr wichtige Dinge, um Eier zu handhaben, und es ist notwendig, sie sauber zu halten, wenn Sie Eier kochen.

Utensilien sind andere Dinge, die direkt Eiern ausgesetzt sind, also um eine Kontamination zu vermeiden, sollten Sie saubere Utensilien verwenden. Um sicherzustellen, dass die Utensilien sauber sind, können Sie sie mit Seife und heißem Wasser waschen und desinfizieren. Nach dem Waschen sollten Sie die Utensilien mit klarem Wasser abspülen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Eier und Gesundheit sind ein sehr besorgtes Thema, auf das viele Menschen achten. Nachdem Sie von oben etwas über die allgemeinen Fakten der linken Eier erfahren haben, können Sie einen Blick auf diese häufigen Fragen werfen, um mehr darüber zu erfahren.

Welche Symptome habe ich, wenn ich eine Salmonelleninfektion bekomme?

Es ist wichtig, die Symptome zu bemerken, wenn Sie eine Salmonelleninfektion bekommen, um bald die richtige Heilung dafür zu haben.

Die häufigsten Symptome einer Salmonelleninfektion sind Durchfall, Magenkrämpfe und Fieber. Diese Symptome dauern oft zwischen 4 und 7 Tagen und die meisten Menschen können sich ohne medizinische Behandlung sehr leicht von ihnen erholen.

Was ist die beste Zeit für mich, gekühlte Eier zu konsumieren?

Ein Ei eignet sich am besten für die Verwendung in einem bestimmten Zeitrahmen.

Die Zeit, die geeignet ist, Eier im Kühlschrank zu lagern, beträgt 3 bis 5 Wochen, um die Frische der Eier zu gewährleisten. Der Verzehr von Eiern innerhalb dieses Zeitraums ist für Sie in Bezug auf die Qualität der Eier am besten.

Sind Eier ein riskantes Essen zu essen?

Eier können Salmonellen enthalten, ein gesundheitsschädliches Bakterium.

Salmonellen sind ein häufiges Bakterium, das Krankheiten im menschlichen Körper verursacht, und es kommt hauptsächlich aus Geflügelfutter, insbesondere Eiern. Wenn Sie also unvorsichtig mit Eiern umgehen und sie lagern, stellt dies eine Gefahr für Ihre Gesundheit dar.

Warum halten hart gekochte Eier kürzer als frische Eier im Kühlschrank?

Es ist eine Tatsache, dass hart gekochte Eier kürzer halten als frische Eier im Kühlschrank.

Denn im Inneren der frischen Eier befindet sich eine Schutzbeschichtung, die dazu beiträgt, dass ihre Qualität länger im Kühlschrank bleibt. Sobald die Eier gekocht sind, wird diese Beschichtung entfernt, wodurch sie kürzer hält.

Kann die durch Salmonellen verursachte Infektion zu langfristigen Gesundheitsproblemen führen?

Obwohl sich die meisten Menschen sehr bald von einer Salmonelleninfektion erholen können, kann dies in einigen Fällen zu weiteren schweren Gesundheitsproblemen führen.

Reaktive Arthritis ist der Schmerz, der sich im menschlichen Gelenk entwickelt. Dieses Gesundheitsproblem tritt bei einigen mit Salmonellen infizierten Patienten auf, wenn die Infektion bereits beendet ist. Es kann mehrere Jahre dauern und andere damit verbundene Gesundheitsprobleme verursachen.

Gelassene Eier über Nacht – potenzielles Risiko für Ihre Gesundheit

Eier sollten nicht länger als 2 Stunden ausgelassen werden, nachdem sie gekühlt wurden. Längere Zeit im Freien und Temperaturschwankungen am Ort der Lagerung können zur Infektion von Salmonellenbakterien führen.

In der Bedingung, dass die Raumtemperatur keine Schwankungen aufweist, kann die Frische der Eier immer noch gut für Sie sein, auch wenn sie mehrere Stunden oder über Nacht draußen gelassen werden.

Bei der mehrstündigen Handhabung von ausgelassenen Eiern müssen Sie sie jedoch sorgfältig prüfen und auf die Hygiene Ihrer Hände und Utensilien sowie auf die Arbeitsfläche achten, um die Sicherheit beim Verzehr dieser Eier zu gewährleisten.

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Referenzen

  1. 2022. cdc.gov. [online] Zentrum für Krankheitskontrolle und Prävention.
  2. 2022. cdc.gov. Zentrum für Krankheitskontrolle und Prävention.

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