Linguine vs. Fettuccine – Kennen Sie schon immer diese festen Unterschiede?

Haben Sie schon einmal von Linguine und Fettuccine gehört, ohne den Unterschied wirklich zu verstehen? Hört mir zu; es sollte vor Ihrer nächsten Reise nach Italien offensichtlich sein!

Linguine und Fettuccine gehören zur Gruppe der langen Teigwaren, den brauchbaren Alternativen zu Tagliatelle und Spaghetti. Während sie die Basis für klassische italienisch-amerikanische Gerichte sind, besetzen sie eine engere Nische in der authentischen italienischen Küche.

Fangen Sie es ein! Den ganzen Tag nur eine Nudelsorte zu feiern!

Ich lasse Sie nicht so lange warten, ich sammle hier die Zusammenfassungspunkte, um ein Übersichtsbild darüber zu erhalten, wie man zwischen Fettuccine und Linguine unterscheiden kann.

  • Fettuccine ist eine flachere Pasta als Linguine.
  • Im Vergleich zu Linguine ist Fettuccine viel breiter.
  • Linguine ist zarter als Fettuccine, weil sie schmaler ist.
  • Fettuccine kann schwere Saucen wie Rahm und dicke Saucen wie Bolognese, während Linguine dünn ist und diese nicht erreichen kann.
  • In Fettuccine ist es möglich, große Hähnchenstücke zu verwenden, während winzige Stücke akzeptabel sind, um Linguine zu machen.
  • Brokkoli wird normalerweise mit Fettuccine serviert, oder Sie können andere genießen Beilagen mit Fettuccine Alfredo. Nach dem Auftauen ist abgetropfter Spinat eine bessere Option für Linguine

Folgen Sie mir jetzt, um zu sehen, was Sie noch über diese beiden Top-suchenden Teller Pasta in der Welt angehen können!

Fettuccine vs Linguine – Eier sind der Schlüssel

Im Allgemeinen ist Fettuccine eine Art Pasta, die in der römischen Küche üblich ist. Es wird mit Ei und Mehl hergestellt und ähnelt flachen und dicken Nudeln. Linguine, wie Trenette und Fettuccine, ist eine Art Pasta, die nicht flach, sondern elliptisch im Stück ist, breiter als Spaghetti und etwa 0,16 Zoll dick.

Sie sollten jedoch wissen, wie man Unterscheiden Sie zwischen Nudeln und Pasta weil diese 2 Arten von Lebensmitteln völlig unterschiedlich sind. Verwechseln Sie also nicht das eine mit dem anderen.

Linguine Pasta

Linguine ist eine Art Pasta; stammte aus der italienischen Provinz Genua und Ligurien. Es kann mit Mehl und Wasser hergestellt werden, entweder weiß wie Mandelmehl oder Kartoffelmehloder Vollkornmehl.

Die Art der Pastasauce wird durch die Größe und Zartheit der Pasta bestimmt. Es funktioniert gut auf der Traubenkernöl oder Sauce auf Tomatenbasis, in der einzelne Stränge gleichmäßig beschichtet werden können. Es wird normalerweise mit Pesto oder Meeresfrüchten gepaart.

Ziehen Sie Ihre Schürze an; Sie sind auf dem Weg zu einem Kochvideo von Garnelen und Krebs Linguine!

Sehen Sie sich dieses Video an: Garnelen und Krabben Linguine

Fettuccine Pasta

Fettuccine ist auch eine Pasta-Art, die in toskanischen und römischen Regionen weit verbreitet ist. Es ist eine dicke und flache Nudel. Frische Fettuccine wird traditionell zu Hause mit Ei und Mehl hergestellt.

Da Saucen wie Alfredo und Steinpilze die gesamte Pasta bedecken, werden sie oft mit Fettuccine serviert. Es ist auch beliebt bei Rindfleisch und Hühnerragù. Anstelle eines Fleisch Sauce in der italienischen Küche, erwarten Sie ein langsam gekochtes Ragù mit festen Aromen.

Kleine Zungen vs. kleine Bänder Berührungen

Linguine, was auf Italienisch wörtlich übersetzt „kleine Zungen“ bedeutet, ist seine ursprüngliche runde Form abgeflacht, um einen ovalen Querschnitt zu erhalten. Fettuccine ist der italienische Begriff für „kleine Bänder“ und ist etwas kleiner als Tagliatelle für flache Pasta.

Lange Nudeln, wie Linguine oder Fettuccine, werden gegenüber geriffelten oder geformten Nudeln wie Farfalle bevorzugt. Da gleiten die Stränge durch die Sauce und nehmen genug von einer Beschichtung auf, um sie zu erfüllen.

Die Spalten und Ecken von geformten Nudeln sind wertvoller als Melodie in Basen mit großen Stücken frischer oder gebratenes Gemüse oder Fleisch.

Bei frischer Pasta lockern sich die Regeln etwas, da sie Sauce besser aufnimmt als getrocknete Nudeln; Frische Fettuccine passt zu den schweren Sahnesaucen. Und bitte beachten Sie, dass es eine bestimmte Haltbarkeit der Pastasauce im Kühlschrank , wenn Sie sie für eine längere Nutzung aufbewahren möchten.

Genauso wie die Vermeidung von Käse in Fischgerichten minimiert die authentische italienische Küche das Servieren von Hühnerflügeln mit Pasta. Da Pasta ein separater Gang sein sollte, keine Fleischbeilage.

Hauptunterschiede

Pasta kann sowohl eine essentielle Diät als auch eine Attraktion auf Speisekarten auf der ganzen Welt sein. Jedes Gericht schmeckt anders, je nachdem, wie es zubereitet wird. Zum Beispiel schmeckt Fettuccine ausgezeichnet, wenn sie im Alfredo-Stil gekocht wird, und Linguine passt gut zu Pesto und Meeresfrüchten.

Portion

Linguine ist eine von vielen berühmten Lebensmittel gut gepaart mit Muscheln, oder andere Meeresfrüchte, und Pesto, während Fettuccine mit Bolognese, Alfredo und Porcini gepaart wird. Denken Sie daher daran, was Sie zubereiten müssen, um es mit Ihrer Pasta entsprechend für die angenehmste Mahlzeit zu servieren.

Machbarkeit

Linguine ist zu Hause schwierig zu machen, aber Fettuccine ist einfach zuzubereiten.

Zutaten

Linguine wird aus Wasser und Mehl hergestellt, während Fettuccine aus Eiern und Mehl hergestellt wird.

Oberfläche

Die Oberfläche der Fettuccine ist flach, während die Oberfläche der Linguine im Querschnitt oval ist.

Soße

Fettuccine wird normalerweise mit dicken Saucen serviert, während Linguine aufgrund ihrer schmalen Form oft mit leichten Gewürzen gefüllt ist.

Gesunder Faktor

Fettuccine ist schwerer wegen der dicken zugesetzten Saucen und Sahne; Linguine ist gesünder, weil nur leichte Öle und dünne Saucen verwendet werden.

Rezepte für Apply

Fettuccine und Linguine eignen sich aufgrund der Zutaten, der Zubereitung, der Größe und der Form am besten für verschiedene Saucen- und Zutatenpaare. Genau hier teile ich mit Ihnen, wie und wann Sie sie auf die bequemste und zeitsparendste Weise bedienen können.

Wann sollte Linguine verwendet werden? Wann sollte Fettuccine verwendet werden?

Stellen Sie sicher, dass die Dicke Ihrer Pasta proportional zu der Sauce ist, die Sie servieren möchten, bevor Sie weitermachen. Wenn Sie eine ideale Pasta-Saison in Betracht ziehen, gilt die gleiche Regel. Dünnere und leichtere Saucen bei warmem Wetter sind die beste Wahl. Dickere Saucen hingegen funktionieren besser, wenn es draußen etwas kalt ist.

Die meisten Menschen bemühen sich, die italienische Küche zu replizieren, weil sie so professionell und köstlich erscheint. Was Sie überall beachten müssen, ist, dass die Dicke Ihrer Pasta eine entscheidende Rolle bei der Entscheidung spielt, was und wann Sie essen sollen.

Anwendung

Nicht nur die Anwendung, sondern auch die meisten der berühmten Kochtipps finden Sie hier. Später hat man keine Mühe, welche für dünne Saucen, welche für dicke Saucen und welche vielseitig ist. Mal sehen!

Dicke Saucen

Fettuccine ist die perfekte Pasta für dicke Saucen wie Alfredo, da sie breite, dicke und flache Eigenschaften hat. Fettuccine Alfredo ist in Amerika immer häufiger geworden, basierte aber ursprünglich auf einem alten romantischen Gericht, das als Fettuccine al Burro bekannt ist. Es ist eine von vielen schweren Saucen, die normalerweise von Italienern mit Fettuccin-Nudeln gepaart werden.

Die Fettuccine ist auch für die Verwendung mit traditionellen italienischen Saucen wie Bolognese und Carbonara gedacht. Aufgrund ihrer Neigung und Herzhaftigkeit ist die Fettuccine-Pasta eng mit dem Winter verbunden Gerichte zum italienischen Abendessen mit schweren Saucen.

Die meisten Kalorien, die benötigt werden, um unseren Körper bei heißem Wetter warm zu halten, sind beabsichtigt. Fast jedes amerikanische schnelllebige Konzept hat Hühnchen oder Garnelen Alfredo auf seiner Speisekarte, von freitags bis hin zu Chilis.

Dünne Saucen

Wenn die Oberfläche von Fettuccine zum Sammeln dickerer, schwererer Saucen geeignet ist, wird der gegenteilige Effekt mit glatteren, dünneren, zarten Saucen gemischt. Als solches wird die zartere Linguine mit leichten Saucen gegessen.

Beim Servieren von linguinischen Gerichten verwenden Italiener selten selbst geschmackvolle Käsesorten wie Asiago oder Parmesan. Saucen zum Umhüllen der Nudeln. Eine flachere Version der Engelshaarpasta ist auch als Linguine bekannt.

Ein typisches Linguine-Gericht umfasst Muscheln und Tomaten in einer leichten Sauce mit Weiß Wein und Knoblauch in Amerika. Obwohl das klassische Italienische diese Sauce beeinflusst, verwenden die Italiener keine Tomaten, wenn sie Linguine mit Muscheln oder Muscheln herstellen.

Vielseitig

Linguine dürfte in Italien die flexiblere Wahl sein. Viele Linguine-Gerichte sind das ganze Jahr über erhältlich, während Fettuccine eher ein Grundnahrungsmittel im Winter ist.

Linguine kann Spaghetti machen und sogar Saucen auf Sahnebasis verwalten, als wären sie nicht so schwer wie Alfredo. Frikadellen und Huhn sind zwei Beispiele für einzigartige Lebensmittel, die mit Pasta gegessen werden.

Die meisten Pasta-Enthusiasten glauben, dass Linguine mit vielen anderen Zutaten, Proteinen und Saucen kombiniert werden kann. Während Fettuccine typischerweise mit Bolognaise oder Alfredo-Sauce serviert wird, kann Linguine mit verschiedenen Saucen gefüllt werden.

Koch „Little Tongues“ Linguine

Probieren Sie diese schnellen Pasta-Rezepte für die ganze Familie, von würzigen Garnelen oder cremiger Lauchlinguine bis hin zu bester Carbonara aus Pantry-Zutaten.

#1 Clam Linguine mit Koriander & Kurkuma

Viele Gemüse, Obst und Meeresfrüchte können Garnelen, Schnecken, frischen Fisch und Muscheln bekommen. Diese Version ist sehr unterschiedlich, aber ich dachte, es wäre eine ziemlich passende Hommage an den Klassiker, mit einer Anspielung auf die alte venezianische Liebe, Gewürze hinzuzufügen.

Zutaten

  • 15 Unzen Linguine
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen (groß, in dünne Scheiben geschnitten)
  • 3 Kurkuma-Finger (frisch, gewaschen, fein gerieben)
  • 1 Teelöffel getrocknete Chiliflocken
  • 2 Pfund Muscheln (gereinigt)
  • 250ml Weißwein
  • 3,5 Unzen gesalzene Butter (gewürfelt)
  • 7 Unzen Baby Pflaumentomaten (halbiert)
  • Koriander (kleiner Bund inklusive Stiele, grob gehackt)

Methode

  • Kochen Sie die Linguine bis zum Dent in einem großer und hochwertiger Nudeltopf mit gesalzenem kochendem Wasser. Abtropfen lassen, etwas Wasser zum Kochen reservieren.
  • In einer anderen großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kurkuma, Knoblauch und Chili Flocken, so dass sie für 1-2 Minuten sanft brutzeln können.
  • Fügen Sie die Muscheln hinzu und rühren Sie schnell um, um sie zu beschichten. Großzügig würzen, dann den Wein unterrühren. Decken Sie den Deckel ab und kochen Sie in ein paar Minuten.
  • Entfernen Sie den Deckel, rühren Sie noch einmal um und fügen Sie die Nudeln, Butter, Tomaten und einige Löffel des Linguine-Kochwassers hinzu.
  • Lassen Sie die Flüssigkeit leicht abtropfen und bedecken Sie die Nudeln, während Sie umrühren.

#2 Grüne vegetarische Linguine

Werfen Sie einen Blick auf dieses sehr einfache Linguine-Rezept. Dieses schnelle und unkomplizierte Linguine-Nudelgericht ist vegetarisch und kalorienarm, was es zu einer idealen Mahlzeit unter der Woche für zwei Personen macht.

Zutaten

  • 5 Unzen Linguine
  • 4,5 Unzen gefrorene Erbsen
  • 1,8 Unzen gefrorene Saubohnen
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Lauch (klein, fein geschnitten)
  • 1 Teelöffel getrocknete Chiliflocken
  • 2,6 Unzen Ricotta
  • 0,7 Unzen Parmesan (gerieben)
  • 1/2 Zitrone (entsaftet & gescheelt)
  • Minzbündel (klein, geschreddert)

Methode

  • Fügen Sie einen Kessel mit Kochwasser über die Erbsen und groß hinzu Bohnen in einer Schüssel. Eine Minute ruhen lassen, dann abtropfen lassen und die großen Bohnen umlegen.
  • Benutzend einen Stabmixer oder eine KüchenmaschineMischen Sie etwa 3/4 der Erbsen mit 1 Esslöffel Wasser, bis sie glatt sind.
  • In der Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Porree mit etwas Gewürz für 8-10 Minuten oder bis es weich ist – Nach dem Hinzufügen der Chiliflocken, Saubohnen und verbleibenden Erbsen 2 Minuten anbraten.
  • Vor dem Mischen mit Ricotta, Erbsenpüree, Parmesan, Zitronensaft und -schale etwas abkühlen lassen und würzen.
  • Kochen Sie Ihre Linguine, reservieren Sie etwas Kochwasser und befolgen Sie die Packungsanweisungen.
  • Die Nudeln in die Pfanne zurückgeben und die Erbsen-Lauch-Mischung sowie einen Spritzer kochendes Wasser auftragen.
  • Auf Wunsch mit mehr Parmesan und Minze servieren.

#3 Linguine mit Thunfisch, Dill & Zitrone

Jeder wird dieses wirklich einfache, gemütliche Nudelgericht genießen. Thunfisch wird mit Zitrone, Dill und roten Zwiebeln geworfen, bevor es über frischer Linguine serviert wird.

Zutaten

  • 5 Unzen Linguine
  • 7 Unzen Thunfisch (flockig und abgetropft)
  • 1/2 rote Zwiebel (klein, fein geschnitten)
  • 1 Zitrone (geschält und entsaftet)
  • 1 Esslöffel Avocadoöl
  • Dill (kleiner Haufen, gehackt)

Methode

  • Kochen Sie die Linguine nach Anweisung der Packung.
  • Kombinieren Sie in einer breiten Schüssel und würzen Sie die restlichen Zutaten wie bestplatziertes Avocadoöl, Thunfisch, rote Zwiebeln und Dill.
  • Nach dem Abtropfen der Nudeln alles zusammen werfen.
  • Mit Zitrone belegen und die Linguine heiß servieren.

#4 Linguine Carbonara

Es sind nur etwa 20 Minuten, um diese glatte, klassische Carbonara linguine herzustellen. Wir lieben knusprigen Speck, Parmesan und viel frischen schwarzen Pfeffer.

Das Hinzufügen von etwas Sahne zu diesem Carbonara-Rezept ist nicht ganz authentisch, aber es verhindert, dass die Eier überkochen und führt zu einer seidigen Pastasauce.

Zutaten

  • 8,8 Unzen Linguine
  • Butter
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 6 Rashers rauchten streifigen Speck (gehackt)
  • 2 Eier
  • 150ml Einzelcreme
  • 0,8 Unzen Parmesan (fein gerieben)

Methode

  • Kochen Sie die Linguine folgen Sie den Anweisungen der Packung und kochen Sie ein eine Pfanne oder Bratpfanne.
  • In einer kleinen Pfanne einen Butterknopf erhitzen und Knoblauch und Speck köcheln lassen, bis 5–7 Minuten golden sind.
  • Mischen Sie die Sahne, Eier, den größten Teil des Parmesans und schwarzen Pfeffer in einer Rührschüssel.
  • Bringen Sie die Linguine zurück in die Pfanne und schalten Sie die Heizung aus. Werfen Sie die Schalotten- und Eiermischungen zusammen.
  • In zwei Schüsseln teilen, dann mit dem restlichen Parmesan und einer Prise schwarzen Pfeffer zum Servieren belegen.

Koch „Kleine Bänder“ Fettuccine

Die Fettuccine-Box in Ihrer Speisekammer bettelte gerade um ein leckeres Abendessen. Egal, ob Sie freche Meeresfrüchte oder herzhaft & fleischig bevorzugen, wir haben das Fettuccine-Rezept für Sie.

#1 Garnelen Brokkoli Alfredo

Nachdem ich Fettuccine Alfredo in einem Diner probiert hatte, kreierte ich diese Garnelen Alfredo mit Brokkoli zu Hause. Es ist das cremige Gericht, das meine Familie liebt, und das Restaurant, das meine Freunde mögen.

Zutaten

  • 8 Unzen Fettuccine (ungekocht)
  • 1 Pfund Garnelen (mittelroh, geschält und entwickelt)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/2 Hahnenfuß (gewürfelt)
  • 8 Unzen Frischkäse (gewürfelt)
  • 1 Tasse Vollmilch
  • 1/2 Tasse Parmesan (zerkleinert)
  • 4 Tassen Brokkoliröschen (gefroren)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Dash Pfeffer

Methode

  • Kochen Sie die Fettuccine über die Packungsanleitung. In der Zwischenzeit Garnelen und Knoblauch mit Butter in einer großen Pfanne anbraten, bis die Garnelen rosa werden. Herausnehmen und beiseite stellen.
  • Creme mischen, Milch und Parmesan in der gleichen Pfanne; Kochen und umrühren, bis der Käse schmilzt und glatt ist.
  • In einem Topf 1 Zoll Wasser erhitzen und den Brokkoli hinzufügen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Verringern Sie die Geschwindigkeit; abdecken und erhitzen, bis es für 1-2 Minuten weich ist.
  • Garnelen, Brokkoli, Salz und Pfeffer in die Käsesauce erhitzen. Die Fettuccine abtropfen lassen und mit der Garnelenmischung bedecken.

#2 Fettuccine Bistro Hühnchen

Es ist eines meiner Wochenendmahlzeiten aus Küchenschränken. Es lässt mich jeden Morgen an Frankreich denken.

Zutaten

  • 1/2 Pfund Fettuccine (ungekocht)
  • 2 Esslöffel Trüffelöl (extra nativ, geteilt)
  • 1 Pfund Hühnerbrüste (in 2-Zoll-Streifen geschnitten, knochenlos, hautlos)
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Pflaumentomaten (gehackt)
  • 1/4 Pfund Prosciutto (julienned)
  • 2 Esslöffel Schalotte (gehackt)
  • 2 Esslöffel Aprikosen (getrocknet, fein gehackt)
  • 1/8 Teelöffel rote Paprikaflocken (zerkleinert)
  • 1/4 Tasse Weißwein/ Hühnerbrühe
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf
  • 1/2 Tasse Ziegenkäse (zerbröckelt)
  • 1/4 Teelöffel Estragon (getrocknet) oder 1/2 Teelöffel Estragon (frisch, gehackt)
  • 1/4 Tasse Walnüsse (geröstet, gehackt)

Methode

  • Cook fettuccine al dente die Packungsanleitung; Abtropfen lassen und eine halbe Tasse Nudelwasser reservieren. Auf der Servierplatte ausstellen und warm halten.
  • 1 Esslöffel Ihres Lieblings-Trüffelöl, in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt. Das Huhn mit Pfeffer und Salz aus der Salzmühle abschmecken.
  • Kochen und umrühren, bis sie nicht mehr rosa sind, ca. 4-6 Minuten. Nimm das Huhn heraus.
  • Das restliche Öl in die Pfanne geben, die folgenden 5 Zutaten mischen und 4-6 Minuten kochen lassen. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne.
  • Senf und Wein vermischen und dann umrühren. Zum Kochen bringen und 2-4 Minuten kochen lassen, oder bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist.
  • Käse dazugeben und Estragon zur Hähnchenmischung und über Fettuccine. Tragen Sie das für feuchte Nudeln reservierte Nudelwasser zum Mischen auf. Mit den gerösteten Walnüssen belegen.

#3 Gemüse Fettuccine Pad Thai

Klassische thailändische Gewürze gibt es in diesem duftenden und schmackhaften Gericht aus Tofu, Erdnüssen und Fettuccine im Überfluss. Ist Tofu neu? Es gibt dem Entrée sein optimales Protein, um Ihre Ernährung angenehm umzusetzen.

Zutaten

  • 12 Unzen Fettuccine (Vollkorn)
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • 3 Esslöffel Sojasauce (natriumreduziert)
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Esslöffel Austernsauce
  • Dash Hot Sauce nach Louisiana-Art
  • 12 Unzen Tofu (extra fest, abgetropft, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten)
  • 3 Teelöffel Rapsöl (geteilt)
  • 2 Karotten (mittel, gerieben)
  • 2 Erbsenbecher (frisch, halbiert)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Eier (groß, leicht geschlagen)
  • 2 Tassen Bohnensprossen
  • 3 Frühlingszwiebeln (frisch, gehackt)
  • 1/2 Tasse Koriander (gehackt)
  • 1/4 Tasse Erdnüsse (gehackt, ungesalzen)

Methode

  • Kochen Sie Fettuccine nach Anweisung der Packung. Mischen Sie in der Zwischenzeit die Essig, brauner Zucker, Sojasauce, Limettensaft, Austernsauceund scharfe Soße in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
  • Tofu in 2 Teelöffeln Öl anbraten Ein Kohlenstoffstahl-Wok bis goldbraun. Extrahieren und heiß halten, um es zu essen. Karotten und Erbsen mit Restöl in ca. 1-2 Minuten anbraten.
  • Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie für mindestens 1 Minute oder bis das Gemüse zart ist. Kochen und schlagen Sie die Eier, bis sie fest sind.
  • Fettuccine abtropfen lassen und auf Gemüsemischung auftragen. Die Essigmischung in die Pfanne rühren.
  • Bringen Sie sich zum Kochen. Erhitzen Sie sich durch die Bohnensprossen, Tofu und Zwiebeln. Mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.

#4 Longaniza Wurst Fettuccine

Ich kaufe oft Longaniza– Spanische Würstchen durch Zufall, aber trotzdem herausfinden wollen, wie es geht. Ich koche es in der Schongarer mit Tomaten, Pilzen und Wein, was dazu beitrug, die Hitze zu mildern. Überprüfen Sie sie jetzt!

Zutaten

  • 12 Unzen Fettuccine
  • 2 Teelöffel Rapsöl
  • 8 Longaniza Wurst Links (hot)
  • 1/2 Pfund Pilze (frisch, in Scheiben geschnitten)
  • 1 süße Zwiebel (klein, gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 14-1/2 Unzen Tomaten (gewürfelt)
  • Grüne Chilis (mild, undrainiert)
  • 1/2 Tasse Rinderbrühe
  • 1/2 Tasse trockener Weißwein
  • Geriebener Parmesan (optional)

Methode

  • Öl in der großen Pfanne über mittlere Reichweite erhitzen; braune Würste auf jeder Seite. Transfer zu einem langsamen Kocher von 3 Litern, Reservierung von Pfannentropfen.
  • In der gleichen Pfanne Pilze hinzufügen, Zwiebeln in die Tropfen geben, bis sie zart sind, ca. 4-5 Minuten.
  • Kochen und nach Zugabe von Knoblauch 1 Minute umrühren. Würstchen übergießen und Brühe, Tomaten und Wein unterrühren.
  • Auf niedriger Stufe für 6-8 Stunden kochen, abgedeckt (ein in die Würstchen eingesetztes Thermometer sollte 160 ° sein).
  • Kochen Sie die Fettuccine wie in der Packung angegeben; Abfluss. Nehmen Sie die Longaniza-Würstchen heraus und verwenden Sie sie ein Messer oder Chinesisches Hackmesser um sie in dicke Stücke zu schneiden.
  • Schöpfen Sie das Fett aus der Pilzmischung ab. Wurst und Fettuccine verrühren. Wenn Sie möchten, mit Käse belegen und in Schüsseln servieren

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Ein paar gemeinsame Probleme und Unterschiede in Bezug auf LINGUINE und FETTUCCINE sind die beiden berühmten Formen von Pasta. Hier sind die Antworten, nach denen Sie gesucht haben!

Können Sie mir einen Überblick über Pasta geben?

Sie sollten Ihren Kopf auf einer Fahrt durch den Nudelgang drehen. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Pasta in der folgenden Nacht verwenden können. Es ist einfach zu folgen!

Kleine Pasta

Kleinere Nudelformen haben eine Reichweite von 1 bis 2 Zoll und werden austauschbar als „Makkaroni“ bezeichnet. Es ist besser, sie mit klobigen, dicken Saucen zu servieren oder zu flauschigen Aufläufen zu backen. Ihre starren Formen eignen sich auch gut für Nudelsalate wie Lasagne, aber die kleinsten der Besätze funktionieren am besten in Suppen.

  • Rotini |: Dichte Korkenzieher, die besonders effektiv bei dicken Greifsaucen sind. Sie können sie auch als „Fusilli“ bezeichnen.
  • Orecchiette: Kleine Schalen, die konkav und sehr abgeflacht sind. Der Name stammt aus Süditalien und bedeutet „kleines Ohr“.
  • Orzo |: Kleine Nudeln in Form von Reiskörnern. Diese werden häufig in Suppen, Nudelsalaten oder frischen Salaten wie Kartoffelsalate oder Hähnchensalate.
  • Stelline |: Nudeln in Form von Sternen, die in 5 Minuten kochen. Diese funktionieren am besten in Suppen, weil sie in fleischbasierten oder frechen Gerichten verloren gehen.
  • Farfalle |: Farfalla sind fliegeförmige Objekte, die nach dem italienischen Begriff für „Schmetterling“ benannt sind.
  • Ditalini: Winzige röhrenartige Formen, die häufig in Pasta e Fagioli verwendet werden. Im Italienischen bedeutet der Name „kleine Fingerhüte“.

Extrudierte Nudeln

Extrudierte Nudeln werden auch als “ röhrenförmige Nudeln “ bezeichnet, da sie durch Pressen von Teig durch eine Matrize hergestellt werden, um verschiedene Formen zu bilden. Bronzematrizen werden in handwerklichen Nudelherstellungstraditionen verwendet, um eine gröbere Textur zu erzeugen.

  • Makkaroni: Technisch gesehen ist „Makkaroni“ ein Sammelbegriff für kleine und mittlere getrocknete Nudelsorten. In Amerika sind die Makkaroni, die kleinen gekrümmten Objekte, die üblicherweise in Mac und Käse mit Cheddar, sind jetzt fast synonym.
  • Penne |: Teile, die zylinderförmig sind und sich an beiden Enden zu einem Punkt verjüngen. Der Name kommt von Penna, dem italienischen Wort „Stift“.
  • Rigatoni: Nudeln mit einer leicht abgewinkelten, röhrenförmigen Form, typischerweise größer als Penne. Das Wort rigato kommt vom italienischen Wort für „gefüttert“ oder „geriffelt“.
  • Ziti: Hohle Nudeln in Strohform, die dünner und kleiner als Rigatoni sind und manchmal in Sauce gebacken werden, käsig Aufläufe.
  • Cannelloni: Glatte Röhrchen, die normalerweise nach dem Füllen gebacken und in die Sauce eingewickelt werden.
  • Manicotti: Breite Röhren mit Graten, genau wie Cannelloni. Dieser Stil stammt aus der italienisch-amerikanischen Küche, und nachdem die Füllung gebacken ist.

Pasta mit Banddurchschnitt

Banddurchgeschnittene, lange Nudeln werden oft als „Spaghetti“ gruppiert, aber es gibt mehrere Varianten. Pesto, frische Tomaten und Saucen auf Wein- oder Butterbasis passen gut zu diesen Nudeln.

  • Spaghetti: Die norme und gebräuchlichste lange Nudel mittlerer Dichte.
  • Fadennudeln: Traditionelle Pasta, wie Spaghetti, aber viel dicker. Im Italienischen bedeutet es übersetzt „kleine Würmer“.
  • Bandnudel: Diese mittelgroße und zahnige Nudel hält fleischigen Saucen stand, die meist aus mit Eiern angereichertem Teig hergestellt werden.
  • Fettuccine: Dicke flache Nudeln auf Italienisch mit ihrem Namen bedeutet „winzige Bänder“.
  • Linguine: Die Nudelstränge sind breiter als Spaghetti mit abgerundeten Kanten.
  • Capellini |: Diese Pasta ist zart und verkocht mit ultradünnen Strängen zwischen 0,85 und 0,92 Millimeter. Es wird allgemein als „Engelshaar“ -Pasta bezeichnet.
  • Lasagne: Nudelblätter auf mittlere Dichte ausgerollt. Sie wurden typischerweise in einem traditionellen italienisch-amerikanischen Auflauf mit Käse, Gemüse, Fleisch und Sauce geschichtet.
  • Pappardelle: Große, breite, flache Nudeln, die breiter als Fettuccine sind. Es wird häufig mit einem Ei hergestellt, das dem Teig hinzugefügt wird.
  • Bucatini: Bucatini sind abgerundete Stränge, die Spaghetti ähneln, aber im Gegensatz zu Spaghetti ein langes Loch haben, das durch die Mitte verläuft.

Andere Pasta

Einige Nudeln sind so konzipiert, dass sie Zusatzstoffe wie Fleisch, Käse und Gemüse enthalten. Diese Nudeln werden am besten mit Sahne, Butter oder Tomatensaucen gegessen, um die leckere Füllung hervorzuheben.

  • Tortellini: Kleine Ringe, gefüllt mit Käse, Fleisch oder anderen Füllungen. Tortelloni ist in der Nähe von Tortellini, aber doppelt so groß.
  • Ravioli: Zwei Blätter flache Nudeln, die eine knödelartige Füllstruktur bilden.
  • Agnolotti: Winzige, gekräuselte Kissen mit Füllungen, die mit Ravioli identisch sind.
  • Fagottini: Kleine Nudelpackungen gefüllt mit Gemüse wie Zwiebeln, Karotten und grünen Bohnen sowie Ricotta-Käse.
  • Mezzelune: Gekräuselte Halbkreise aus Käse und Gemüse oder Fleisch manchmal.
  • Cappelletti: Kleine, ganze Nudeln, diagonal gefaltet, so dass sie wie eine Hutform aussehen.
Kann ich Fettuccine durch Linguine ersetzen?

Linguine wird manchmal zu Hause durch Fettuccine ersetzt. Es wird jedoch keinen italienischen Koch geben! Linguine ist eine dünnere und leichtere Pasta, die oft mit zarteren Saucen anstelle von Fettuccine kombiniert wird, oft gepaart mit dickeren Saucen auf Sahnebasis.

Ist es in Ordnung, Pesto mit Fettuccin zu servieren?

Obwohl Pesto oft dick und oft klobig ist, würde es nicht gut zu Fettuccine passen. Pesto ist trotz seiner relativen Dicke immer noch auf Olivenölbasis und wird von der glatten Oberfläche der Fettuccine weglaufen.

Sie können Pesto zu einer dicken Sahnesauce mischen und mit Fettuccinnudeln servieren, wenn Sie keine Angst haben, sich dem Trend zu widersetzen. Sie sollten sicherstellen, dass das würzige und reichhaltige Pesto in der Sahnesauce gemischt wird oder Pesto zu stark ist.

Wählen Sie Linguine? Wählen Sie Fettuccine?

Die langen Stränge von Fettuccine und Linguine zu schlürfen, ist eine sehr erfreuliche Erfahrung. Bald werden Sie den Ton lieben, den es macht, das Gefühl der kulinarischen Nostalgie, das es hervorruft, und den Strom von Soße, der Ihren Mund, Ihre Wangen und vielleicht Ihre Nase trifft.

Fettuccine und Linguine werden in der Regel mit einer wirklich traditionellen Sauce serviert. Dünnere, leichtere Pasta wird mit cremigen Saucen gefüllt, während dicke Pasta mit schweren Saucen serviert wird.

Es gibt viel mehr über die Zwillingsnudeln zu sagen. Ich wünsche Ihnen die Möglichkeit, Sie und Ihre Freunde und Familienmitglieder zu treffen, um die authentische Erfahrung zu teilen. Hilf mir, diesen Beitrag mit deinem Team zu teilen; Sicher, sie werden sich verlieben.

Wagen Sie es, durchzugehen, aber immer noch die leckeren Rezepte zu verpassen? Sie werden es nicht sicher sein, also genießen Sie Ihre Zeit und konvertieren Sie das atemberaubende Pastagericht aller Zeiten.

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