Köstliche Lipton Zwiebelsuppe Hackbraten

Wir lieben es, neue Rezepte auszuprobieren.

Moderne Technologie hat uns erstaunliche neue Gadgets wie die Luftfritteuse, den langsamen Kocher und den Schnellkochtopf gebracht. Dank dieser Kocher gibt es Tonnen von innovativen Ideen und Rezepte, die das Abendessen zubereiten können bei Ihnen zu Hause spannender.

Dieses Rezept ist nach dem Originalrezept benannt, das Lipton Onion Soup Mix verwendete. Die Firma Lipton hat dieses Rezept entwickelt, also haben sie ihren Namen darauf. Sie können jedoch jede Marke von Zwiebelsuppenmischung verwenden. Die meisten Ladenmarken funktionieren auch perfekt, um dieses klassische Komfortgericht zuzubereiten. Zutaten in diesem Rezept sind Hackfleisch oder gemahlener Truthahn.

Die Worcestershire-Sauce und der Ketchup verleihen diesem Hackbraten jede Menge Geschmack und heben ihn hervor. Der Schlüssel zur Perfektionierung dieses Hackbraten liegt jedoch in der Kochmethode. Mischen Sie Ihren Hackbraten nicht zu viel, sonst erhalten Sie ein trockenes Hauptgericht.

Aber manchmal sehnen wir uns nach etwas Altmodischem und Tröstlichem, wie dem bewährten Lipton Onion Soup Meatloaf.

Ein beliebter Familienfavorit, dieser klassische Hackbraten Rezept mit Rinderhackfleisch wird seit mehr als 80 Jahren von vielbeschäftigten Eltern verwendet. Ein Favorit bei Potlucks und Kirchenessen, es gibt nur wenige Menschen, die sich nicht an diesem köstlichen Hausmannskost erfreuen.

Was ist der Lipton Zwiebelsuppe Hackbraten? Lassen Sie uns alles über dieses köstliche Gericht erfahren.

Geschichte des Lipton Hackbraten Rezepts

Lipton nennt es „Souperior Meatloaf“, ein erhabener und eingängiger Name für ein Gericht, das reines Comfort Food ist.

Die Firma Lipton hat keinen Hackfleisch-Hackfleisch-Hackbraten erfunden, aber ihr berühmtes und klassisches Rezept hatte 1936 sein Debüt. Das Rezept für die Mischung von Lipton Onion Soup Hackbraten erschien erstmals in einem Kochbuch, das 1936 veröffentlicht wurde. Das vom General Electric Kitchen Institute herausgegebene Kochbuch trug den Titel „The New Art of Modern Cookery.

Das Kochbuch war ein großer Erfolg, aber der bleibende Star dieses kleinen Buches war das Lipton Onion Soup Meatloaf Rezept.

Das Geheimnis des perfekten Hackbraten liegt in der einfachen Zutatenliste, nämlich dem Ketchup und dem Lipton Onion Soup Mix.

Tricks & Tipps für die Zubereitung (und das Servieren) des besten Lipton Zwiebelsuppe Hackbraten Rezept

Dieses Rezept für Lipton Onion Soup Meatloaf gibt es seit Jahrzehnten, und Hausköche haben mehrere Best Practices geteilt, um das Beste aus diesem klassischen Rezept zu machen.

Verwenden Sie die richtige Fleischsorte

Der beste Tipp, den wir haben, ist, dass Sie die richtige Rinderhack. Hackfleisch mit einem Fettverhältnis von 80/20 gibt Ihnen den saftigsten Hackbraten.

Sie können mageres Fleisch verwenden, aber wenn Sie dies tun, achten Sie darauf, etwas Flüssigkeit hinzuzufügen (Rinderbrühe ist gut), um sicherzustellen, dass Ihr Hackbraten nicht trocken ist.

Ändern Sie das Lipton Onion Soup Mix Rezept ein wenig

Das klassische Rezept verlangt nach Lipton Recipe Secrets Onion Soup Mix. Es gibt jedoch keinen Grund, warum Sie die Dinge nicht ändern können, um einen anderen Geschmack zu erzielen.

Betrachten Sie Knoblauch- und Kräutersuppenmischung, Rinderzwiebelsuppenmischung, französische Zwiebelsuppenmischung oder Pilz-Zwiebelsuppen-Mischung. French Onion Meatloaf ist köstlich.

Beachten Sie, dass die Lipton Dip-Mischung für dieses Rezept nicht ideal ist.

Können Sie eine hausgemachte Zwiebelsuppenmischung verwenden, um dieses Rezept zuzubereiten? Absolut! Ihre hausgemachte Zwiebelsuppenmischung wird Ihnen immer noch diesen wunderbaren Zwiebelgeschmack verleihen.

Ihr Slow Cooker kann Ihr bester Freund sein

Möchten Sie nach einem anstrengenden Arbeitstag zum Geruch von Hackbraten nach Hause kommen? Sie können ganz einfach Lipton Onion Soup Mix Hackbraten in Ihrem Slow Cooker zubereiten. Das Crock Pot ist eine großartige Möglichkeit, zu Abend zu essen schnell und einfach auf dem Tisch.

Um diesen Hackbraten zu kochen Rezept im Slow Cooker, führen Sie die folgenden Schritte aus:

  1. Den Hackbraten mit einem Käsetuch bedecken. Das Käsetuch hilft, alles zusammenzuhalten.
  2. Stellen Sie Ihren Hackbraten auf ein Gestell im Slow Cooker.
  3. Kochen Sie auf niedriger Stufe für 6-8 Stunden oder auf hoher Stufe für ca. 4 Stunden.

Fett und Kalorien reduzieren

Versucht Ihre Familie, sich gesünder zu ernähren? Es ist einfach, dieses Rezept für Lipton Onion Soup Mix Hackbraten aufzuhellen.

Sie können Eierschläger oder Eiweiß anstelle der ganzen Eier verwenden.

Statt Hackfleisch, fühlen Sie sich frei, gemahlenen Truthahn zu verwenden oder gemahlenes Huhn. Wenn Sie eines dieser mageren Fleischsorten verwenden, müssen Sie dem Rezept mehr Flüssigkeit wie Rinderbrühe hinzufügen, um weniger Fett auszugleichen.

Ein weiterer Trick besteht darin, ein paar Stücke Brot auf den Boden Ihres Herds unter Ihren Hackbraten zu legen. Hackbraten sitzt in its eigenes Fett, während es kocht, und das Brot saugt das überschüssige Fett auf, wenn es backt.

Experimentieren Sie mit Zutaten

Sie können etwas gehackte frische Petersilie (oder getrocknete Petersilie) zu Ihrem Hackbraten hinzufügen, um Farbe und Geschmack hinzuzufügen.

Versuchen Sie auch, Ihren Hackbraten mit Parmesan und italienischem Gewürz für einen italienisch inspirierten Hackbraten zu würzen.

Wenn Sie den Ketchup ersetzen möchten, probieren Sie stattdessen Spaghettisauce, einfache Tomatensauce oder Pizzasauce. Wenn Sie Spaghettisauce auf Ihrem Hackbraten verwenden, wird es viel zarter und feuchter.

Sie interessieren sich nicht für Hackbraten mit Tomatengeschmack? Kein Problem. Machen Sie einfach Ihren Hackbraten ohne den Ketchup. Sie können Soße oder Pilzsuppe als Topping verwenden.

Willst du einen etwas süßeren Hackbraten? Fügen Sie ein paar Esslöffel braunen Zucker hinzu. Sie können auch eine andere Art von Glasur herstellen. Google, um eine Vielzahl von Glasurrezepten zu finden.

Schleichen Sie etwas Gemüse in Ihre Lipton Onion Soup Mix Hackbraten

Eine gute Möglichkeit, mehr Gemüse in die Ernährung Ihrer Familie aufzunehmen, besteht darin, fein gehacktes oder püriertes Gemüse wie Karotten, grüne Paprika, Sellerie und Zwiebeln zu Ihrer Hackbratenmischung hinzuzufügen.

Käse, bitte!

Willst du einen super käsigen und saftigen Hackbraten machen? Cheddar Käse oder Mozzarella Käse kann Ihren Hackbraten zu neuen Höhen führen.

Haben Sie Reste? Einzelne Scheiben für schnelles Mittag- und Abendessen einfrieren

Wenn Sie noch Hackbraten übrig haben, können Sie Ihre Glückssterne zählen. Einzelne Hackbratenscheiben frieren schön ein. Sie können an einem geschäftigen Wochentag ein Stück herausziehen und es mit Kartoffelpüree servieren.

Gefrorener Hackbraten hält sich bis zu drei Monate, wenn er in Gefrierbeuteln eingefroren ist.

Alternativ ergibt übrig gebliebener Hackbraten ein ausgezeichnetes Hackbratensandwich.

Sie können auch einen ganzen ungekochten oder gekochten Laib einfrieren. Wenn Sie einen Laib für einen späteren Zeitpunkt haben möchten, ist dies eine großartige Möglichkeit, ein schnelles Abendessen auf den Tisch zu stellen.

Langsam und einfach gewinnt das Rennen

Es ist verlockend, Ihren Hackbraten bei einer höheren Temperatur zu kochen, damit er früher fertig ist. Sie haben jedoch den feuchtesten und leckersten Hackbraten, wenn Sie ihn bei einer perfekten 350-Grad-Fahrenheit kochen.

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