Einfachste unordentliche Möglichkeiten, Velveeta-Käse zu schmelzen

Käse ist toll, aber geschmolzener Käse? Nun, das ist die nächste Stufe.

Es gibt nicht viel Besseres als den Geschmack von Velveeta Käse Das wurde geschmolzen und über die Oberseite Ihres Gerichts gegossen, um einen leckeren Belag zu erhalten.

Ob für einen Queso-Käse-Dip als Nacho-Käsesaucen-Alternative, Velveeta-Käse-Dip mit Tortilla-Chips, Hackfleisch (oder Chorizo), grüne Chilis und gewürfelte Tomaten sind sehr lecker. Eine schöne Velveeta Queso Dip ist einer der Favoriten meiner Familie.

Aber schmelzender Käse kann unordentlich werden, und das Letzte, was Sie wollen, ist eine schmutzige Küche, die Ihre Mahlzeit ruiniert.

In diesem Sinne haben wir diese Kurzanleitung zusammengestellt, die mit 4 einfachen und unordentlichen Möglichkeiten zum Schmelzen von Velveeta-Käse gefüllt ist.

Also, wenn Sie ein leckeres Topping für Ihr Essen wollen, aber nicht das Durcheinander wollen, das damit einhergeht, dann lesen Sie weiter.

Was ist Velveeta Käse?

Wenn Sie Amerikaner sind, dann stehen die Chancen gut, dass Sie wahrscheinlich von Velveeta-Käse gehört haben.

Velveeta ist die Marke eines der berühmtesten Käsesorten Amerikas und es ist ein Schmelzkäse, der mit einer satten gelben Farbe und einer glatten und weichen Textur kommt.

Dieser Käse wurde erstmals in den späten 1920er Jahren hergestellt und ist seitdem zu einem Grundnahrungsmittel in der US-Kultur geworden.

Velveeta-Käse kann Gerichten in seiner natürlichen Form hinzugefügt werden, aber häufiger wird er geschmolzen, um eine Käsesauce herzustellen, die zu fast jedem Gericht hinzugefügt werden kann, um es zu verbessern.

Von gegrillt Käsesandwiches zu Nacho Käsesauce zu Mac und Käse, es gibt kein Gericht, zu dem Velveeta nicht hinzugefügt werden kann. Es ist beliebt, Velveeta zu schmelzen, da es im Gegensatz zu einigen anderen Käsesorten seine Textur behält.

Velveeta wird beim Schmelzen nicht wässrig, sondern nimmt die Form einer dicken und klumpenfreien Mischung an, die Ihre Köstlich Sofort.

Aber wie wir festgestellt haben, kann das Schmelzen von Velveeta-Käse unordentlich sein. Es gibt jedoch einige unordentliche Methoden, mit denen Sie diesen Käse schmelzen können, also werfen wir einen Blick darauf, was sie sind.

Wie schmilzt man Velveeta-Käse?

Option 1: Mikrowelle

Die erste Methode, die wir empfehlen würden, ist Mikrowelle des Käses. Um dies zu tun, haben Sie muss den Käse zerreißen in kleine Stücke, die zum Schmelzen bereit sind.

Sie müssen eine mikrowellenfeste Schüssel nehmen und eine kleine Menge Butter hineingeben, Sie sollten dann den Käse oben hineingeben.

Sobald Ihr gesamter Käse in die Schüssel gegeben wurde, können Sie die Schüssel in die Mikrowelle stellen.

Stellen Sie Ihre Schüssel in die Mitte der Mikrowelle und stellen Sie sie auf mittlere Hitze ein. Sie sollten den Käse dann in der Mikrowelle für ein paar Minuten kochen.

Es gibt keine festgelegte Zeitspanne, für die Sie den Käse kochen sollten, stattdessen sollten Sie in der Nähe der Mikrowelle stehen und genau auf Anzeichen von Brennen achten.

Um sicherzustellen, dass der Käse nicht anbrennt, empfehlen wir, ihn alle 30-60 Sekunden zu überprüfen. Sobald der Käse geschmolzen ist, nehmen Sie die Schüssel aus der Mikrowelle und rühren Sie sie gut um, um sicherzustellen, dass sich Käse und Butter vermischt haben.

Schließlich sollten Sie die Hitze überprüfen. Wenn die Hitze eine gute Temperatur hat, ist Ihr Käse servierfertig, wenn Sie ihn nicht einfach für ein paar Minuten in die Mikrowelle stellen, bis Sie Ihre gewünschte Temperatur erreicht haben.

Option 2: Verwenden eines langsamen Kochers

Ihre nächste Option ist die Verwendung eines langsamen Kochers. Genau wie bei der Mikrowellenmethode müssen Sie als Erstes den Käse in kleinere Stücke zerkleinern.

Für diese Methode empfehlen wir, ein Pfund Velveeta-Käse zu verwenden. Sie sollten den Käse direkt in den Slow Cooker geben und abdecken, so dass er bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen bleibt.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei dieser Methode keine Butter oder Milch in den Slow Cooker geben müssen, da Sie ihn bei sehr geringer Hitze kochen.

Um zu verhindern, dass der Käse klumpig wird, empfehlen wir, ihn während der 30 Minuten, die er im Slow Cooker ist, regelmäßig zu rühren.

Sobald die 30 Minuten vergangen sind, sollten Sie den Deckel auf dem langsamen Kochen und den Käse kochen lassen zwischen 1-2 Stunden.

Während dieser Zeit sollten Sie den Käse nicht umrühren oder den Deckel entfernen, da dies seine Konsistenz beeinträchtigen könnte. Danach ist der Käse bereit zum Servieren, also halten Sie ihn einfach warm, bis Sie bereit sind zu essen.

Option 3: Benutzt einen Topf

Alternativ können Sie Ihren Velveeta-Käse in einem Topf schmelzen.

Sie haben vielleicht schon den ersten Schritt dieser Methode erraten, und das ist, den Käse in Würfel von ungefähr 1/2 Zoll Größe zu zerkleinern.

Sie sollten dann Ihren Topf nehmen und einen kleinen Knopf Butter hinzufügen. Wenn sich der Topf erwärmt, rühren Sie die Butter regelmäßig um, bis alles geschmolzen ist.

Sobald die Butter geschmolzen ist, sollten Sie den Käse, den Sie zuvor zerkleinert haben, in den Topf geben. Nachdem Sie den Käse hinzugefügt haben, müssen Sie die Mischung regelmäßig umrühren, um zu verhindern, dass sie klebt oder brennt.

Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie sich in den Boden der Pfanne graben, um sicherzustellen, dass nichts am Boden hängen bleibt. Sobald der Käse geschmolzen ist, sollten Sie 7 Esslöffel Milch in den Käse geben, um ihm eine flüssigere Konsistenz zu verleihen.

Nachdem alle Zutaten gründlich kombiniert wurden, ist der Käse bereit, serviert zu werden.

Option 4: Doppeltes Kochen

Schließlich können Sie den Velveeta-Käse doppelt kochen. In Übereinstimmung mit den anderen Methoden ist das erste, was Sie in diesem Fall tun müssen, den Velveeta-Käse in 1/2 Zoll quadratische Würfel zu schneiden.

Dies mag wie eine kleine Größe erscheinen, aber es wird dazu beitragen, den Schmelzprozess des Käses zu beschleunigen.

In der unteren Hälfte Ihres Doppelkessels sollten Sie Wasser zum Kochen bringen. Sobald es den Siedepunkt erreicht hat, reduzieren Sie die Hitze.

In der oberen Hälfte des Doppelkessels sollten Sie dann eine kleine Menge Butter hinzufügen. Sie sollten die Butter schmelzen lassen, bevor Sie etwas anderes tun.

Nachdem es geschmolzen ist, sollten Sie dann die Käse, den Sie zerkleinert haben auch in die obere Hälfte des Mixers.

Mit einem Löffel sollten Sie den Inhalt gründlich mischen, bis sowohl die Butter als auch der Käse gründlich geschmolzen und vermischt sind. Nachdem Sie mit der Temperatur zufrieden sind, ist Ihr Käse bereit zum Verzehr.

Zusammenfassung

Kurz gesagt, in diesem Leitfaden haben wir Ihnen 4 verschiedene Methoden vorgestellt, mit denen Sie Ihren Velveeta-Käse schmelzen können, ohne ein Durcheinander zu verursachen.

Alle diese Methoden sind einfach zu vervollständigen und dauern wenig bis gar keine Zeit, wenn Sie also Velveeta schnell schmelzen möchten, sollten Sie eine der Methoden befolgen, die wir Ihnen gegeben haben. Sammeln Sie also Ihren Favoriten Taco Würzen, gewürfelte Jalapenos, Topftopf und probieren Sie es aus! Es ist auch großartig für Velveeta Mac.

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