Authentisches mexikanisches Tacos Rezept

Wenn Sie nicht im Südwesten aufgewachsen sind, haben Ihre frühen Erfahrungen mit Tacos wahrscheinlich die harten Taco-Schalen beinhaltet, die Sie im Lebensmittelgeschäft in einer Box (oder am Taco Bell-Drive-Through-Fenster) finden.

Obwohl Tacos zu einem beliebten Teil der amerikanischen Küche geworden sind, weiß jeder, dass der Taco zuerst aus Mexiko kam. Aber wie kamen Tacos überhaupt nördlich der Grenze? Der Taco, den wir alle kennen und lieben, hat einen bescheidenen Ursprung in Mexiko, bevor die Spanier kamen und das Land übernahmen.

Es war 1905, als Tacos ihren Weg in die USA fanden.Migranten aus Mexiko waren auf dem Weg nach Norden, um Eisenbahnjobs zu arbeiten, und diese Migranten brachten ihre köstlichen Taco-Rezepte mit. Grundsätzlich waren Tacos in Mexiko ein preiswertes Street Food, und Essenswagen in Los Angeles führten die USA in Tacos ein.

Authentische mexikanische Tacos oder mexikanische Straßen-Tacos werden jedoch in weichen Mais-Tortillas serviert, obwohl einige Leute Tacos mit Mehltortillas mögen.

Das Rezept ist eines unserer beliebtesten mexikanischen Hackfleisch Rezepte. Hackfleisch ist so ein vielseitiges Fleisch und wir lieben es, echte mexikanische Tacos damit zu machen.

Authentische Tacos und mexikanische Straßen-Tacos mit Hackfleisch sind super einfach zuzubereiten.

Lassen Sie uns den Schritt-für-Schritt-Prozess für diesen Mexikaner lernen Tacos Rezept.

Warum Sie authentische mexikanische Hackfleisch-Tacos lieben werden

Es gibt so viele Gründe, mexikanische Hackfleisch-Tacos zu lieben.

  • Mexikanische Hackfleisch-Tacos sind köstlich und leicht zu lieben. Es ist schwer, Tacos nicht zu lieben. Mit Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Käse, die in weiche, warme Tortillas eingewickelt sind, ist dies eine vollständige Mahlzeit, die sowohl lecker als auch sättigend ist.
  • Hackfleisch-Tacos werden mit Aromen hergestellt, die die meisten Menschen genießen. Mit traditionellen Tex-Mex- und mexikanischen Geschmacksrichtungen wie Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano und Paprika haben diese Tacos einen so würzigen und herzhaften Geschmack, den fast jeder liebt.
  • Die frischen Beilagen und Zutaten sind die Stars der Show. Die Rede ist von frischem Koriander, frischem Limettensaft, Tomaten, Zwiebeln, geschreddertem Käse, Sauerrahm, Salsa und Avocado oder Guacamole. Irgendein pico de gallo schickt die Dinge über die Spitze.
  • Taco Tuesday mit der Familie macht mehr Spaß als je zuvor. Richten Sie ein Buffet ein und jeder kann seine Tacos so zubereiten, wie er sie möchte.
  • Tacos sind anpassbar. Tacos können mit allen Arten von Zutaten hergestellt werden, einschließlich Carne Asada, Cotija-Käse, gebratenen Bohnen, mexikanischem Reis, Salsa und vielem mehr. Sie können auch Steak-Tacos, ein Hühnchen-Taco, Carne Asada Taco, Schweinehackfleisch Taco, Barbacoa, Schweineschulter al Pastor, Flankensteak-Tacos oder Carnitas Taco. Vergessen Sie auch nicht den erstaunlichen Frühstücks-Taco oder Burrito.
  • Sie können viele großartige Seiten servieren. Neben den Gewürzen und Belägen wie Guacamole und Salsa, die mit Tacos geliefert werden, können Sie sie auch mit erstaunlichen Mexikanische Seiten wie gebratene Bohnen, Pintobohnen, mexikanischer Reis und Salatsalat mit Koriander.
Familie oder Freunde zu Hause Taco Party.

Zutaten in mexikanischen Tacos

Bei der Herstellung authentischer mexikanischer Tacos sind die Zutaten der Schlüssel. Je frischer deine Zutaten, desto besser werden deine Tacos ausfallen. Hier ist eine Liste der Zutaten, die Sie für diese mexikanischen Hackfleisch-Tacos benötigen.

  • Rinderhack (oder anderes Fleisch, siehe unten)
  • Rapsöl oder Olivenöl
  • Tomatenmark (oder Tomatensauce)
  • Rinderbrühe oder Wasser (Sie können Hühnerbrühe auch zur Not verwenden)
  • Tomatenwürfel
  • Frischer Koriander
  • Gehackte Zwiebeln: rote Zwiebel oder weiße Zwiebel (oder Zwiebelpulver)
  • Käse: Sie können eine mexikanische Mischung zerkleinerten Käse verwenden, oder Sie können jede Art von Käse verwenden, der gut schmilzt. Betrachten Sie Mozzarella-Käse, Cheddar-Käse oder Monterey Jack-Käse.
  • Taco-Würze: Chilipulver, Kreuzkümmel, geräucherter Paprika, getrockneter Oregano, Knoblauchpulver, Meersalz, schwarzer Pfeffer
  • Tortillas (Mais-Tortilla oder Mehl-Tortilla in Taco-Größe)
  • Gehackte Avocado oder Guacamole
  • Limettenkeile (zum Quetschen auf die Tacos)
  • Saure Sahne (fakultativ)
  • Salsa (fakultativ)

Wenn Sie Ihre Tacos nicht mit Hackfleisch machen möchten, ist das völlig in Ordnung. Sie können ein Pfund von gemahlener Truthahn. Sie können auch Tacos mit geschreddertem Schweinefleisch oder zerkleinertem Huhn machen.

Vegan oder vegetarierisch essenn? Kein Problem! Machen Sie einfach Ihre Tacos mit Kichererbsen, Tempeh, jeder Art von Bohnen, die Sie mögen, oder Tofu.

Schritte für dieses authentische Taco-Rezept

Um Ihre Tacos herzustellen, sammeln Sie Ihre gusseiserne Pfanne, Messbecher und Messlöffel.

Schritt 1: Hackfleisch kochen

Erhitzen Sie das Öl in Ihrer Pfanne zwei Minuten lang bei mittlerer bis hoher Hitze. Sie werden Ihr Fleisch hinzufügen, sobald das Öl heiß genug ist, um zu brutzeln.

Fügen Sie das Hackfleisch in die Pfanne und rühren Sie, während das Fleisch gleichmäßig kocht und zu bräunen beginnt. Dieser Vorgang dauert zwischen 6-8 Minuten. Während das Fleisch bräunt, verwenden Sie einen Holzlöffel oder Kartoffelstampfer, um das Hackfleisch in kleinere Stücke zu zerlegen.

Schritt 2: Gewürze hinzufügen

Sobald das Fleisch gebräunt ist, fügen Sie die Rinderbrühe, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Chilipulver, Oregano, Knoblauchpulver, Meersalz und schwarzer Pfeffer zur Pfanne mit dem Fleisch.

Reduzieren Sie die Hitze auf Medium und lassen Sie die Fleischmischung etwa 3-5 Minuten köcheln, bis die Sauce dick wird. Rühren Sie gelegentlich. Wenn die Sauce dick ist, schalten Sie die Hitze aus und stellen Sie die Pfanne beiseite.

Schritt 3: Erhitzen Sie die Tortillas

Um Ihre Tortillas zu erhitzen, legen Sie die Tortillas nacheinander für 30 Sekunden auf jeder Seite in eine heiße, unbefestigte Pfanne oder einen gusseisernen Komal (die runde mexikanische flache Pfanne).

Zur Not können Sie Ihre Tortillas auch in der Mikrowelle erhitzen. Eine andere Möglichkeit, Ihre Tortillas zu erwärmen, besteht darin, sie nur wenige Sekunden lang direkt auf einem Gasbrenner zu erhitzen, so dass die Kanten leicht verkohlt werden.

Schritt 4: Stellen Sie Ihre Tacos zusammen

Für jede Tortilla etwa 2-3 Esslöffel Ihrer Taco-Fleischmischung hinzufügen. Die Rinderhackfleischmischung mit Zwiebeln, Käse, Koriander und Tomaten belegen.

Fügen Sie Ihren Tacos beliebige andere Garnituren hinzu, einschließlich saurer Sahne, Pico de Gallo oder Guacamole. Drücken Sie die Limettenkeile über Ihre Tortillas.

Mexikanische Schweinefleisch-Tacos mit Gemüse

Wie man milchfreie und glutenfreie mexikanische Tacos herstellt

Wenn Sie eine spezielle Diät einhalten, können Sie immer noch authentische mexikanische Tacos genießen. Für glutenfreie Tacos verwenden Sie einfach Maistortillas anstelle von Mehltortillas. Denken Sie daran, dass einige geriebene Käsesorten eine leichte Mehlbeschichtung haben, um zu verhindern, dass er zusammenklebt. Aus diesem Grund möchten Sie vielleicht Ihren eigenen Käse reiben, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten.

Um milchfreie Tacos zu machen, servieren Sie Ihre Tacos ohne saure Sahne oder Käse. Wenn Sie weniger Kohlenhydrate wollen, entscheiden Sie sich für eine Low-Carb-Tortilla anstelle der normalen Tortillas.

Wie man mexikanische Tacos lagert und einfriert

Um Ihre übrig gebliebenen Tacos zu lagern, achten Sie darauf, die Hackfleisch-Taco-Mischung getrennt von den anderen Zutaten wie den Tortillas und Gewürzen zu lagern. Bewahren Sie alle verschiedenen Komponenten in separaten, luftdichten Behältern auf und alles hält sich bis zu vier Tage im Kühlschrank.

Um Ihr übrig gebliebenes gekochtes Hackfleisch-Taco-Fleisch einzufrieren, lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen. Anschließend die Fleischmischung in einen Gefrierbeutel oder luftdichten Gefrierbehälter geben. Ihre Fleischmischung hält sich bis zu drei Monate gut im Gefrierschrank.

Um das gefrorene Taco-Fleisch aufzutauen, lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen und erwärmen Sie es dann gemäß den folgenden Anweisungen. Alternativ können Sie Ihr Taco-Fleisch in der Mikrowelle auftauen.

Übrig gebliebene Tacos wieder erhitzen

Wenn Sie übrig gebliebenes Taco-Fleisch haben, können Sie es auf dem Herd wieder aufwärmen, bis es bei mittlerer bis niedriger Hitze durchgewärmt ist. Wenn die Mischung durch das Sitzen im Kühlschrank dick wird, fügen Sie etwas Wasser oder Salsa hinzu.

Sie können auch übrig gebliebenes Taco-Fleisch in der Mikrowelle in Schritten von 20 Sekunden wieder aufwärmen, bis es durcherhitzt ist. Möglicherweise müssen Sie der Fleischmischung etwas Wasser hinzufügen, bevor Sie sie in der Mikrowelle anlegen.

Tortillas können in der Mikrowelle in Schritten von jeweils 5-10 Sekunden wieder erwärmt werden.

Reihe mexikanischer Straßen-Tacos auf Schiefer mit Carne Asada und Al Pastor in Corn Tortilla

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