Keine Backplätzchen (ohne Milch)

„Keine Backkekse“ klingt vielleicht paradox. Aber das ist nicht nur geformter Keksteig. Keine Backplätzchen sind eine super einfache Möglichkeit, etwas Süßes und Knuspriges zu machen.

Hatten Sie jemals keine Backkekse? Diese köstlichen Kekse sind lächerlich einfach zuzubereiten, und Sie können sie auch dann machen, wenn Sie keine Milch im Kühlschrank haben. Dieses Rezept enthält Butter, aber wenn Sie es vegan machen möchten, können Sie dies leicht tun, indem Sie ein Nicht-Milchbutterprodukt verwenden.

Auch dieses Rezept enthält Honig, der ein tierisches Produkt ist. Um Ihre Kekse süß zu machen, können Sie Ahornsirup oder Agavensirup verwenden. Achten Sie darauf, reinen Vanilleextrakt für optimalen Geschmack und echten Kakaopulver zu verwenden. Keines der Nachahmerprodukte, die auf dem Markt sind.

Diese Kekse sind voller Zucker und Schokolade. Also, während sie ungekocht und leicht gesund sein könntenäh, sie sind keine gesund Option (Aber das ist definitiv immer noch eine köstliche Option).

Das Beste an diesen Cookies ist, wie einfach sie zu machen sind. Also, wenn Sie scharf auf Kekse sind, aber wenig Zeit haben, folgen Sie diesen einfachen Schritten, um keine Backkekse zu machen.

Kekse ohne Milch machen

Einige Rezepte erfordern Milch für ihre No-Bake-Kekse. Aber das ist wirklich nicht notwendig. Machen Sie sich also keine Sorgen, wenn Sie keine Milch haben. (Oder haben Sie einfach keine für dieses Rezept übrig.)

Dieses Rezept erfordert andere Milchprodukte. Es ist also nicht für diejenigen geeignet, die an Laktoseintoleranz leiden oder vegan leben. Diese können jedoch leicht ausgetauscht werden gegen milchfrei Alternativen.

Wenn Sie die Konsistenz von Keksen ohne Backen mit Milch bevorzugen, aber keine Milchprodukte verwenden möchten, können Sie sie leicht gegen eine milchfreie alternative Milch austauschen. Aber Sie können Milch sogar ganz weglassen. Das folgende Rezept erfordert keine Art von Milch.

Und das ist es! Dieser Vorgang ist super einfach und nimmt keinerlei Zeit in Anspruch. Der einzige Nachteil dieser Methode ist, dass sie nicht wirklich mit Kindern gemacht werden kann. Aber sie werden es auf jeden Fall zu schätzen wissen!

Extra schokoladige Kekse ohne Backen

Um diese Kekse noch dekadenter zu machen, können Sie etwas geschmolzene Schokolade hinzufügen. Einfach die Schokolade in der Mikrowelle oder in einem Bain Marie schmelzen.

Ein Bain Marie bedeutet einfach einen Topf, der über oder in Wasser gestellt wird. Um Schokolade zu schmelzen, fügen Sie einen Zoll oder so von kürzlich gekochtem Wasser in einen Topf. Oben auf die Pfanne eine hitzebeständige Schüssel legen. Die Schokolade in die Schüssel geben und bei schwacher Hitze erhitzen. Die Schokolade schmilzt langsam.

Ein Köder Marie ist der beste Weg, um Schokolade zu schmelzen. Es reduziert das Risiko des Brennens, da Sie die Schokolade beim Schmelzen beobachten können. Stellen Sie sicher, dass Sie den Topf vom Herd nehmen, während Sie ihn zu den Keksen hinzufügen.

Machen Sie sich keine Sorgen, dass es sich verfestigt. Selbst wenn sie in den Kühlschrank gestellt wird, dauert es sehr lange, bis die Schokolade wieder auf ihr ursprüngliches Härteniveau verfestigt.

Sie können die Schokolade nach Belieben hinzufügen. Aber hier sind unsere drei Lieblingsmethoden.

Eintauchen

Wenn Sie nur Schokolade auf den Oberseiten der Kekse haben möchten, halten Sie sie einfach an der Basis und tauchen Sie die Oberseite in die Schokolade. Drehen Sie den Keks leicht und ziehen Sie ihn dann hoch.

Dies wird einen schönen Wirbel auf der Oberseite machen. Macht aber auch die Schokolade weniger wahrscheinlich, dass sie tropft. Dann legen Sie es wieder auf das Backblech, um es zu härten.

Dunking

Wenn Sie möchten, dass der Keks vollständig mit Schokolade bedeckt ist, legen Sie den Keks direkt in die Schüssel. Nehmen Sie eine Gabel, bewegen Sie den Keks herum und drehen Sie ihn um, bis er vollständig bedeckt ist. Sobald sie bedeckt sind, heben Sie sie auf das Backblech.

Es ist am besten, eine Gabel dafür zu verwenden. Dies liegt daran, dass die geschmolzene Schokolade durch die Zinken läuft. Wenn Sie einen Löffel verwenden, sammelt sich die Schokolade darin, so dass die Abdeckung nicht so gleichmäßig ist. Eine Gabel wird auch länger und leichter zu manövrieren sein.

Geniesel

Nehmen Sie eine Gabel oder einen Teelöffel, tauchen Sie sie in die Schokolade und streichen Sie dann die Schokolade über die Kekse. Das ist super einfach.

Und es spielt keine Rolle, ob Sie unordentlich sind. Es wird immer noch hübsch und professionell aussehen.

Ersatz

Wir haben einige mögliche milchfreie und vegane Ersatzstoffe in der obigen Zutatenliste erwähnt.

Aber lassen Sie uns sie genauer durchgehen. Nur damit Sie die perfekten Zutaten für sich selbst auswählen können lecker no bake cookies.

Honig

Dies ist ein wenig umstritten, selbst in pflanzlichen und veganen Gemeinschaften. Dies liegt daran, dass Veganismus technisch gesehen ein ethischer Lebensstil ist. Es geht darüber hinaus, nur kein Fleisch, Milchprodukte und Eier zu essen.

Eine pflanzliche Ernährung erlaubt im Allgemeinen Honig. Aber Ein ethischer Veganer wird es vermeiden, da es am häufigsten von gezüchteten Bienen produziert wird. Selbst wenn sie von Wildbienen gesammelt werden, essen viele ethische Veganer keinen Honig.

Dies liegt daran, dass es von Bienen als Nahrung produziert wird. Den Honig zu nehmen bedeutet also, ihre Nahrungsversorgung zu nehmen.

Eine einfache vegane Alternative ist Agave. Dies ist ein Sirup aus der Agavenpflanze. Es hat eine fast identische Textur, Konsistenz und Geschmack wie Honig. So sehr, dass jeder, der einen blinden Geschmackstest durchführt, Schwierigkeiten haben wird, zwischen den beiden zu unterscheiden.

Agave könnte sogar eine bessere Option als Honig sein. Dies liegt daran, dass es sich nicht wie Honig verfestigt. Während erstarrter Honig noch gut zu essen ist, ist es viel schwieriger, ihn zu löffeln und mit anderen Zutaten zu mischen.

Butter

Butter ist die offensichtlichste Milch- und nicht-vegane Zutat. Aber milchfreie Butter oder sogar Margarine funktionieren genauso gut. Margarine und milchfreie Butter sind in der Regel viel weicher als Milchbutter. Aber das wird keinen großen Unterschied machen.

Es wird nur dazu führen, dass die Zutaten schmelzen und sich schneller verbinden.

Dies wird kein Problem in Bezug auf die Textur oder die Konsistenz der Cookies sein. Es bedeutet nur, dass Sie den Topf genauer im Auge behalten müssen als bei Milchbutter. Tatsächlich ist milchfreie Butter oder Margarine in der Regel eine gesündere Alternative zu Milchbutter.

Wenn Ihnen keine dieser Alternativen zusagt, Kokosöl ist eine weitere Option. Dies schmilzt auch leicht zusammen. Aber es hat eine etwas andere Konsistenz als milch- oder milchfreie Butter und Margarine.

Aber sobald es eingeschmolzen und mit den anderen Zutaten kombiniert wurde, wird dies keinen großen Unterschied machen. Es wird den Keksen jedoch einen leicht kokosnussigen Geschmack verleihen. Abhängig von Ihren Vorlieben funktioniert dies möglicherweise nicht besonders gut mit dem Erdnussbuttergeschmack.

Erdnussbutter

Erdnussbutter ist eine der einfachsten Zutaten, die man austauschen kann. Es gibt Tonnen von verschiedenen veganen Erdnussbuttern herum. Die Erdnussbutter in Ihrem Lebensmittelgeschäft könnte sogar unbeabsichtigt vegan sein.

Dies liegt daran, dass milchfreie Butter oder Margarine eine viel billigere Zutat ist als Milchbutter. Außerdem kann es einfacher und länger gelagert werden.

Die Wahl zwischen geschmeidiger und knuspriger Erdnussbutter liegt ganz bei Ihnen. Wenn die Zutaten kombiniert werden, beginnen sie zu schmelzen. Aber sie werden immer noch dick sein.

Sie werden dann dick und kleben zusammen, wenn Sie das Kakaopulver und Hafer hinzufügen. Das Vorhandensein von Erdnussstücken wird also kein Problem sein.

Im Allgemeinen, wenn Sie gerne knusprig sind Erdnussbutter Auf Ihrem Toast sollten Sie dann knusprige Erdnussbutter in Ihren Keksen verwenden. Wenn Sie glatte Erdnussbutter bevorzugen, sollten Sie glatt verwenden.

Knusprige Erdnussbutter macht die Kekse knuspriger. Aber das wird in Ordnung sein, wenn es Ihre Präferenz ist.

Wenn Sie Erdnüsse nicht besonders mögen, können Sie sie gegen jede andere Art von Nussbutter austauschen. Das einzige, was zu berücksichtigen ist, ist die Konsistenz. Dies muss relativ nahe an der Konsistenz von Erdnussbutter liegen.

Ahornsirup

Dieser unterscheidet sich geringfügig von den oben genannten Zutaten. Ahornsirup ist eine vegane Zutat. Aber es ist auch eine Alternative. Ahornsirup wird oft als gesündere Alternative zu Zucker verwendet.

Dies liegt daran, dass Ahornsirup nicht wie Zuckerrohr oder Rübenzucker raffiniert wird. Aber es kann definitiv nicht als eine gesunde Option angesehen werden.

Wenn Sie keinen Ahornsirup verwenden möchten (oder einfach keinen in der Nähe haben), können Sie Zucker verwenden. Obwohl wir empfehlen, ein wenig zusätzliche Butter hinzuzufügen, um dies aufzulösen. Andernfalls könnten Ihre Kekse knusprig wie Keksteig werden.

Top-Tipps

Jetzt wissen Sie alles darüber, was Sie in Ihre No-Bake-Cookies aufnehmen sollten.

Um Ihnen zu helfen, sie so perfekt wie möglich zu machen, finden Sie hier einige Top-Tipps, um keine Backkekse zu machen.

Verwenden Sie eine Eiskugel

Dies ist ein Top Tipp für die Erstellung jeglicher Art von Keks. Eiskugeln sind perfekt, um genaue Portionen zu verteilen. Außerdem sind sie viel einfacher zu bedienen als ein normaler Löffel. Vor allem, wenn sie einen Knopf haben, um das Eis herauszudrücken.

Dies kann verwendet werden, um die Keksteig aus. So müssen Sie nicht umständlich zwei Löffel zusammenkratzen, um den Teig zu entfernen.

Verwenden Sie Ihre Hände nicht

Bei der Herstellung von Cookies, insbesondere Schokoladenstückchen Kekse, ist es üblich, einfach die Hände einzugraben und den Teig zu rollen. Aber das ist bei diesen Cookies definitiv nicht ratsam. Selbst wenn der Hafer und das Kakaopulver hinzugefügt wurden, wird der Teig heiß.

Dies kann Ihre Hände verbrennen. Stellen Sie also sicher, dass Sie einen Löffel oder eine andere Art von Utensil verwenden.

Spielen Sie mit Aromen herum

Das obige Rezept ist sehr einfach. Aber Sie können leicht Ihre eigenen Aromen oder zusätzliche Zutaten hinzufügen. Jede Art von Geschmacksextrakt wird in diesen Keksen köstlich sein.

Alternativ können Sie den Teig auch etwas abkühlen lassen. Dann fügen Sie einige Beeren, Nüsse oder Schokoladenstückchen hinzu.

Dekorieren ist einfach

Wir haben Ihnen bereits die besten Möglichkeiten zum Hinzufügen von geschmolzener Schokolade erklärt. Aber Sie können auch viele andere Dekorationen hinzufügen. Im Gegensatz zu Zuckerkeksen benötigen keine Backkekse keine künstlerischen Fähigkeiten, um zu dekorieren.

Wenn Sie nur die Beeren, Nüsse oder Schokoladenstückchen als Dekoration hinzufügen möchten, drücken Sie sie einfach in die Mitte. Dadurch entsteht ein Dip in der Mitte.

Stellen Sie sicher, dass Sie dies tun, sobald die Cookies ein wenig abgekühlt sind, aber nicht, bevor sie fest sind. Dadurch wird sichergestellt, dass die Beläge an den Keksen haften bleiben, aber nicht schmelzen.

Sie können diese Cookies leicht saisonal gestalten. Wenn Sie der Mischung genügend Kakaopulver hinzufügen, können Sie sie dunkelbraun färben. Dann nehmen Sie ein paar Schokoladeneier oder Vogeldekorationen. Drücken Sie einen Finger in die Mitte der Kekse.

Dann fügen Sie die Eier oder Vögel hinzu. Dies wird ein perfekter Osternest-Keks sein. Das erfordert sehr wenig Aufwand. Wird aber bei jeder Osterversammlung entzückend aussehen.

Zusammenfassung

Nein Kekse backen sind super Einfach zu machen. Aber sie erfordern einige spezifische Zutaten und die Aufsicht von Erwachsenen. Sie sind also nicht die Art von Keks, die Sie mit Ihren Kindern machen können.

Aber sie sind der perfekte Keks, um in Eile zu machen.

Außerdem können sie gegessen werden Los Früher als normale Cookies können. Sie sind also definitiv der beste Typ, den es gibt.

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