Schnell und einfach keine Kekse backen

Wenn Sie etwas Süßes wollen, können No-Bake-Kekse in weniger als 20 Minuten fertig sein. Es gibt nur 8 essentielle Zutaten, das Beste von allem, Sie müssen nicht warten, bis sie abgekühlt sind!

Nach einem langen, harten Tag ist das Letzte, worauf jemand Lust hat, der Umgang mit einem heißen Ofen. Während das Backen von Keksen relativ einfach ist, müssen Sie sie immer noch sorgfältig beobachten, da sie leicht zu überkochen und zu unterkochen sind.

Wenn Sie in einem der Gebiete leben, in denen der Hitzeindex im Sommer über 100 Grad erreicht, ist das Letzte, was Sie wollen, ein heißer Ofen, der die Arbeit Ihrer kämpfenden Klimaanlage so viel schwieriger macht. Mit No-Bake-Keksen können Sie eine köstliche süße Leckerei genießen, die in kürzester Zeit verzehrfertig ist!

Wenn Sie einen gut sortierten Backschrank haben, sollten Sie alle Zutaten haben. Dieses No-Bake-Cookie-Rezept ist so lecker, schnell und unkompliziert. Aber seien Sie vorsichtig, Sie könnten süchtig werden.

Einfach keine Kekse backen

Diese einfachen No-Bake-Kekse waren eines der ersten Rezepte, die ich als Kind gemacht habe. Sie bringen Erinnerungen an die Kindheit zurück und sind immer noch ein Favorit von mir.

Die Erdnussbutter und die Schokolade verbinden sich zu einem herrlich zähen Genuss. Und, seien wir ehrlich, wer kann Nein zu Erdnussbutter und Schokolade sagen? Es ist ein bewährtes Rezept, das in unserer Familie nie aus der Mode kommt.

Diese No-Bake-Kekse sind ein idealer Genuss, wenn Sie etwas Leckeres wollen. Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf, um nach der Schule einen schnellen Snack zu sich zu nehmen. Oder bewahren Sie sie für eine süße Leckerei auf, die zu einer Tasse Kaffee passt.

Das Rezept ist so einfach und wirklich leicht zu befolgen, und wenn Sie die köstlichen Zutaten kombinieren, ist es schwierig, etwas falsch zu machen. Lassen Sie mich Ihnen zeigen, wie Sie keine Kekse backen können.

Zutaten für keine Backkekse.

Es gibt nichts Besonderes an den Zutaten. Sie sind Grundnahrungsmittel, die Sie in einer Küchenspeisekammer finden. Ich achte auf jeden Fall darauf, dass ich diese Grundlagen immer zur Hand habe, um schnell und einfach No-Bake-Kekse zu rascheln.

Schnelle Haferflocken. Es sind die Haferflocken, die diesem traditionellen Keks die zähe Textur verleihen, die ihn so lecker macht. Ich verwende gerne schnellen Hafer, aber normaler Hafer funktioniert genauso gut. Denken Sie daran, dass die Verwendung von normalem Hafer zu einer zäheren, dickeren Textur führt.

Erdnussbutter. Sie können cremige oder knusprige Erdnussbutter verwenden; Sie haben die Wahl. Ich glaube jedoch, dass die knusprige Sorte die ideale Textur bietet. Jeder Bissen hat einen kleinen Crunch. Aber es liegt an Ihnen, also lassen Sie sich von Ihrem Geschmack leiten!

Kakaopulver. Verwenden Sie die ungesüßte Sorte, da Sie später Zucker hinzufügen werden. Ihre No-Bake-Kekse werden vor Schokoladengeschmack strotzen.

Brauner und weißer Zucker. Dieses Rezept funktioniert gut mit halb weißem und halb braunem Zucker. Sie können es jedoch mischen und entweder nur weiß oder nur braun verwenden. Der Austausch der Zucker verleiht Ihren Keksen einen völlig anderen Geschmack, also warum nicht experimentieren?

Milch. Für diese traditionellen No-Bake-Kekse empfehle ich Ihnen, Vollmilch zu verwenden. Wenn Sie es jedoch vorziehen, 2% Milch oder sogar Nicht-Milchmilch zu verwenden, probieren Sie es aus und sehen Sie, wie sie sich entwickeln. Möglicherweise stellen Sie fest, dass Sie die Ergebnisse der Verwendung verschiedener Milch mögen, oder Ihre Ernährungsbedürfnisse können bestimmen, was Sie verwenden.

Butter. Das Rezept verwendet gesalzene Butter, aber wenn Sie nur ungesalzene Butter im Kühlschrank haben, mischen Sie 1/4 Teelöffel Salz mit der Butter. Sie können auch vegane Butter, Nussbutter oder Kokosnussöl verwenden, wenn Sie dies bevorzugen.

Extrakt aus Vanille. Was ist ein Dessert ohne Vanilleextrakt? Stellen Sie sicher, dass Sie Vanilleextrakt und keine Vanilleessenz verwenden. Extrakt aus Vanille hat einen tieferen Geschmack, und Vanilleessenz kann synthetisch schmecken.

Keine Backkekse: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung

Bevor Sie beginnen, schlage ich vor, alle Ihre Zutaten zusammenzustellen und sie in der Vorbereitung zu messen. Es kann ein paar Minuten dauern, aber es zahlt sich sicherlich aus und macht das ganze Backerlebnis reibungsloser. Befolgen Sie nun dieses Rezept ohne Backkekse für die perfekten Kekse ohne Backen.

  1. Kakao, Zucker, Milch und Butter in einen mittelgroßen Topf geben. Bei geringer bis mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen. Sie müssen dies sehr langsam tun, während Sie die Mischung mit einem Holzlöffel oder Spatel umrühren. Halten Sie den Topf auf dem Herd und kochen Sie für 60 Sekunden, und rühren Sie weiter.
  2. Nach dem Kochen den Topf vom Herd nehmen. Haferflocken, Erdnussbutter und Vanilleextrakt untermischen. Kombinieren Sie gründlich.
  3. Ca. 1 Minute abkühlen lassen, dann Teelöffel der Mischung auf Wachs oder Backpapier oder ein Backblech tropfen lassen.
  4. Lassen Sie die Kekse abkühlen, bis sie festwerden.
  5. Genießen!

Tipps & Tricks für perfekte No Bake Cookies

  • Geduld ist gefragt: Gießen Sie die Mischung nicht auf das Wachspapier, solange es noch heiß ist! Lassen Sie die Mischung zuerst abkühlen. Dies hilft auch, dass sich die Cookies leichter bilden können.
  • Sie können versuchen, die gekühlte Mischung für bis zu 10 Minuten in den Kühlschrank zu stellen. Dies beschleunigt den Kühlprozess.
  • Verwenden Sie für dieses Rezept nur echte Butter und versuchen Sie, Margarine zu vermeiden. Es sei denn, Sie verwenden eine vegane Alternative wie Kokosnussöl. Denken Sie daran, dass dies die Kekse wie Kokosnüsse schmecken lässt – was keine schlechte Sache ist.
  • Wenn es regnet, backen Sie diese Kekse nicht! Der Druck in der Umgebung verhindert, dass die Cookies angemessen eingestellt werden. Verrückt, aber wahr!
  • Wenn Sie nicht möchten, dass es übermäßig süß ist, versuchen Sie, die Zuckermenge zu reduzieren. Experimentieren Sie mit verschiedenen Mengen, um den Geschmack zu erhalten, den Sie mögen.
  • Für einen anders schmeckenden Keks verwenden Sie Mandelextrakt anstelle von Vanilleextrakt.
  • Fügen Sie gehackte Nüsse zu Ihren Keksen hinzu, um zusätzliche Knusprigkeit zu erzielen. Gehackte Mandeln funktionieren gut.
  • Während das Rezept nach Haferflocken fragt, können auch schnelle Haferflocken verwendet werden. Schneller Hafer sorgt für zartere Kekse, während Haferflocken ein ausgezeichnetes zähes Gefühl haben.
  • Während Sie kochen, rühren Sie die Mischung weiter. Das Rühren hilft den Keksen zu verbinden und verhindert, dass sich die Inhaltsstoffe trennen.
  • Bevor Sie die Mischung aus der Hitze nehmen, stellen Sie sicher, dass sie ein vollständiges Rollkochen erreicht hat. Dies garantiert, dass die No-Bake-Kekse festwerden, sobald sie auf dem Wachspapier sind.
  • Hüten Sie sich davor, die Zutaten zu überkochen, da dies zu trockenen Keksen führt.
  • Fügen Sie Ihren Keksen etwas Kokosraspeln hinzu, um ihnen einen einzigartigen Geschmack zu verleihen. Kokosnuss hat einen ausgeprägten Geschmack, der Erdnussbutter und Schokolade ergänzt!
  • Für cremige Kekse verwenden Sie cremige Erdnussbutter – einfach!
  • Sind Sie auf der Suche nach einer nahrhafteren Option? Verwenden Sie Dattelsirup anstelle von Zucker und Kokosnussöl anstelle von Butter. Diese beiden Zutaten geben Ihren Keksen einen echten Punch!
  • Eine kleine Prise Salz kann dazu beitragen, dass Ihre Kekse besser schmecken. Schonen Sie das Salz jedoch, wenn Sie bereits gesalzene Butter verwendet haben.
  • Die wunderbare Sache mit diesen no bake Cookies sind, dass sie einfach zu experimentieren sind. Probieren Sie verschiedene Zutaten, um den Geschmack und die Textur zu verbessern. Frischkäse, Bananenpüree und Apfelpüree sind großartige Alternativen zu Butter. Das Ergebnis sind gesündere, weichere Cookies.
  • Das Hinzufügen von Rosinen oder anderen getrockneten Früchten wird Ihre Kekse mit Süßeausbrüchen wirklich zäh machen.
  • Versuchen Sie, andere Zutaten wie Mohn, Chiasamen oder Kürbiskerne hinzuzufügen. Es gibt nichts, was Sie diesen Cookies nicht hinzufügen können, also probieren Sie es aus!

Was ist die Haltbarkeit von No Bake Cookies?

Bei Raumtemperatur halten gebackene Kekse etwa eine Woche. Es besteht keine Notwendigkeit, sie zu kühlen. Ich schlage jedoch vor, sie in einem luftdichten Behälter aufzubewahren, um zu verhindern, dass sie weich werden.

Sie können sie im Kühlschrank kühlen. Tatsächlich esse ich meine Kekse oft direkt aus dem Gefrierschrank. Das bringt uns schön zur nächsten Frage.

Können keine Backplätzchen eingefroren werden?

100%! Diese Cookies können bis zu 3 Monate im Gefrierschrank verbleiben.

Ich bewahre zwei auf einmal in winzigen Ziploc-Beuteln auf und nehme sie aus dem Gefrierschrank, wann immer ich einen schnellen Snack möchte.

Können Sie Instant Oats für altmodischen Hafer ersetzen?

Ja, absolut. Letztendlich liegt es an der persönlichen Entscheidung. Ich verwende gerne schnellen Hafer, weil sie eine wunderbare Textur haben. Es hängt jedoch davon ab, was Sie bevorzugen.

Traditioneller Hafer macht die Kekse dicker und zäher, aber Sie können das bevorzugen. Wenn alles, was Sie in Ihrer Küche haben, altmodischer Hafer ist, werden Sie in Ordnung sein!

Hilfe! Meine Kekse sind krümelig und trocken!

Sind Ihre Kekse alle trocken oder krümelig? Es liegt wahrscheinlich daran, dass Sie die Zutaten zu lange gekocht oder während des Kochvorgangs eine zu hohe Hitze verwendet haben.

Es ist wichtig, sie sanft zum Kochen zu bringen. Ich verstehe, wie verlockend es ist, aber halten Sie sie bei mittlerer Hitze. Ich bin schuldig, die Temperatur in Rezepten zu erhöhen, um die Dinge schneller vorzubereiten, aber es kann die Kekse schnell zerstören.

Während des Kochvorgangs ist Geduld gefragt, und ich garantiere, dass sich das Warten lohnen wird.

Warum haben meine No-Bake-Cookies nicht richtig gesetzt?

Wenn Ihre Kekse nicht festgeworden sind, nachdem sie abgekühlt wurden, liegt dies wahrscheinlich daran, dass Sie sie zu früh vom Kochen genommen haben.

Feuchtigkeit kann auch einen Einfluss darauf haben, wie die Kekse herauskommen. Wenn Sie sie an einem feuchten Tag zubereiten, müssen Sie sie möglicherweise länger kochen. Dieses Rezept ist ein bisschen Versuch und Irrtum, also machen Sie ein paar Übungsläufe, um sie richtig zu machen.

Aber hier ist ein einfacher Tipp für Sie. Legen Sie Ihre Kekse in den Kühlschrank, wenn sie nicht richtig gesetzt werden oder wenn sie etwas zu feucht erscheinen. Dies hilft den Cookies beim Setzen und kann den Prozess sogar beschleunigen.

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