27 beliebteste Osaka Street Foods für alle Altersgruppen 2022

Eine Reise nach Japan wird nicht vollständig sein, wenn Sie ignorieren Osaka Street Foods. Falls es bei der Suche nach einigen Vorschlägen im Internet zu verwirrend ist, finden Sie hier einige schmackhafte Gerichte!

Osaka ist eine der berühmtesten kulinarischen Hauptstädte Japans mit gastronomischen Gassen, die normalerweise belebt und verstopft sind. Die Menschen in Osaka wissen, wie man Besucher mit verschiedenen ansprechenden Gerichten beeindruckt, was diesen Ort zu mehr als einem schönen Tourismusziel macht.

Haben mich meine Worte neugierig genug gemacht? Dann sollten Sie jetzt nach unten scrollen, um weitere Informationen zu erhalten!

4 Nudel- und Reisgerichte zum Mitnehmen in Osaka

Wie in vielen anderen asiatischen Ländern hat die japanische Küche oder die Gastronomie von Osaka viel Bekanntes Asiatische Gerichte, einige davon sind Reis und Nudeln. Diese Köstlichkeiten können in den täglichen Mahlzeiten vieler Familien vorkommen.

1. Ramen

Ramen ist ein berühmtes Gericht, das mit der japanischen Kultur verbunden ist die Sie nicht verpassen sollten, wenn Sie Japan im Allgemeinen und Osaka im Besonderen besuchen. Japaner machten dieses Gericht mit Inspiration aus dem chinesischen La Mian (was „gezogene Nudeln“ bedeutet).

Ramen ist der Höhepunkt der japanischen Küche. Die Menschen in Japan lieben dieses Gericht so sehr, dass sie stundenlang Schlange stehen, nur um eine Schüssel heißer Nudeln mit reichhaltiger Shoyu / Miso oder Schweineknochensuppenbasis zu bekommen.

In der Tat ist das Genießen einer Schüssel heißer Nudeln ideal für das kalte Wetter. Ramen erfordert einen Koch, der viel Herz hineinsteckt. Er muss die Brühe, Nudeln und Toppings sorgfältig von Hand zubereiten, um die Güte in jeder Zutat zu erhalten.

Dies könnte die beste Bewertung von Ramen in Osaka sein, nach der Sie suchen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Ramen-Nudeln in Osaka Japan

Meine Vorschläge für Sie:

Kadoya Shokudo

Adresse: 4 Chome-16-13 Shinmachi, Nishi Ward, Osaka, 550-0013, Japan

Uhrzeit: 11 AM – 5 PM (von Montag bis Sonntag, Dienstag Ruhetag)

Telefon: +81665353633


Ichiran Ramen別館

Adresse: 1 Chome-4-16 Dotonbori, Chuo Ward, Osaka, 542-0071, Japan

Uhrzeit: 7 AM – 8 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://ichiran.com/shop/kinki/dotonbori-south/

Telefon: +81662101422

Auf Facebook: www.facebook.com/ramen.ichiran/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/ichiran_jp/

2. Kitsune Udon (Japanische Weizennudeln mit gebratenem Tofu)

Kitsune Udon ist ein Muss, wenn Sie Osaka besuchen. Dieses Gericht geht auf die Edo-Zeit (1603-1868) zurück und besteht aus Udon-Nudeln (einem exklusive Nudelsorte nur in Japan), heiße Brühe und gebratener Tofu (Inari Age und Aburaage).

Natürlich sind die dicken, zähen Nudeln ein wichtiger Bestandteil von Kitsune Udon. Die Brühe ist auch wichtig; Es wird einen unverwechselbaren hellbraunen Farbton haben und aus Dashi, Sojasauce, Mirin und Zucker bestehen.

Wenn Sie Ihren ersten Löffel einnehmen, werden Sie die zarten Nudeln spüren, die mit der süßen Brühe und dem fettigen Tofu vermischt sind. Diese kulinarische Kombination dürfte bei den Gästen einen positiven Eindruck hinterlassen.

Meine Vorschläge für Sie:

Tsurutontan Soemoncho

Adresse: 3-17 Souemoncho, Chuo Ward, Osaka, 542-0084, Japan

Uhrzeit: 11 AM – 9 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://www.tsurutontan.co.jp/

Telefon: +81662110021

Facebook-Fanpage: www.facebook.com/tsurutontan/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/tsurutontan_official/


Dotombori Imai honten

Adresse: 1 Chome-7-22 Dotonbori, Chuo Ward, Osaka, 542-0071, Japan

Uhrzeit: 11: 30 AM – 9 PM (von Montag bis Sonntag, Mittwoch Ruhetag)

Website: https://www.d-imai.com/

Telefon: +81662110319

Facebook-Fanpage: www.facebook.com/doutonboriimai/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/doutonbori.imai/

3. Yakisoba (Japanische gebratene Nudeln)

Die Leute nennen dieses Gericht oft mit dem vollen Namen Sosu Yakisoba, „Yakisoba“, was auf Japanisch „gebratene Nudeln“ bedeutet. Grundsätzlich ist dieses Gericht ein gebratenes Nudelgericht mit japanischer Sauce, das jedoch aus chinesischen Nudeln gewonnen wird.

Das erste Yakisoba-Restaurant in Japan erschien in den 1930er Jahren. Diese japanischen gebratenen Nudeln haben einen besonderen Geschmack und ein besonderes Mundgefühl dank dicker Nudeln und einer speziellen Sauce, die Worces ähnelttershire Sauce.

Das ist eine grandiose Japanische Beilage sowie Hauptgericht in den täglichen Mahlzeiten. Vergessen Sie nicht, dies mit frischen Zutaten wie gehacktem Kohl, Zwiebeln, Bohnensprossen und Karotten zu essen. Sie werden dieses Pfannengericht weniger fettig und ausgewogener machen.

Schauen Sie sich nun genauer an, wie die Köche von Osaka eine Portion Yakisoba zubereiten!

Sehen Sie sich dieses Video an: Yakisoba-Nudeln zubereiten

Meine Vorschläge für Sie:

Chibo Okonomiyaki Restaurant

Adresse: Japan, 〒542-0071 Osaka, Chuo Ward, Dotonbori, 1 Chome-5-5 1-6F Dotonbori Building

Uhrzeit: 11 AM – 9 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://chibo.com

Telefon: +81662122211

Facebook-Fanpage: www.facebook.com/CHIBO.Co.Ltd/


Ajinoya honten

Adresse: Japan, 〒542-0076 Osaka, Chuo Ward, Nanba, 1 Chome-7-16 Hyundai Koisan Building 2F

Zeit:

11:30 – 21:00 Uhr (von Dienstag bis Freitag)

11 – 21 Uhr (nur samstags und sonntags)

Montags geschlossen

Website: http://www.namba-ajinoya.com/

Telefon: +81662110713

Facebook-Fanpage: www.facebook.com/AJINOYA/

4. Kare Raisu (Curry-Reis)

Angenommen, Sie sind ziemlich abgeneigt von der Schärfe von normalem Curry, die charakteristische indische Delikatesse, dann sollten Sie die japanische Version ausprobieren. Dieses Gericht wurde während der Meiji-Zeit im 19. Jahrhundert in Japan eingeführt.

Später änderten Japaner das typische Curry, um viel milder, süßer und weniger scharf zu schmecken als die ursprüngliche Variante. Ein Teller japanisches Reiscurry enthält heißen Reis und üppiges Curry mit weichem, geschmortem Gemüse und Proteinen (Fleisch / Huhn).

Sie können sich für einen Teller Kare Raisu als Hauptgericht für jede Mahlzeit des Tages entscheiden. Sie können es sogar haben, um Ihren Bauch während Ihrer Reise schnell zu füllen. Obwohl das Essen kein luxuriöses Aussehen wie einige andere Gerichte hat, schmeckt es trotzdem gut.

In Osaka lieben es die Einheimischen, diese Spezialität mit anderen Gerichten zu kombinieren. Einige der günstigsten Beilagen sind Tonkatsu (gebratene Schnitzel), gebratenes Huhn, Tempura (gebratene Garnelen / Oktopus).

Mein Vorschlag für Sie:

Jiyuken

Adresse: 3 Chome-1-34 Nanba, Chuo Ward, Osaka, 542-0076, Japan

Uhrzeit: 11 AM – 8 PM (Von Dienstag bis Sonntag, Montag Ruhetag)

Website: http://www.jiyuken.co.jp/

Telefon: +81666315564

7 köstliche Fischgerichte können Sie auf den Straßen von Osaka sabbern lassen

Japan ist vom Meer umgeben, und die Gewässer dieses Landes sind auch berühmt für ihre reichen und reichhaltigen Meeresfrüchte. Deshalb lieben es Japaner, Meeresfrüchte als Hauptzutat für ihr Essen zu verwenden.

In Osaka finden Sie leicht unwiderstehliche Fischgerichte auf den Straßen. Schließen Sie sich mir an, um mehr über sie zu erfahren!

5. Takoyaki (gegrillte Oktopuskugeln)

Takoyaki ist die bekannteste und ansprechendste Straßenküche in Osaka, und Sie können sie im ganzen Land finden. Deshalb, wenn Sie Osaka besuchen, sollten Sie sich Takoyaki nicht entgehen lassen.

Tomekichi Endo war der erste, der diese Delikatesse kreierte, und seine ursprüngliche Idee war es, 1933 einen Snack für Kinder mit der Rindersehne (Rajioyaki) herzustellen. Zwei Jahre später verwendete er neue Zutaten und entwickelte das ursprüngliche Rezept zu dem, was später zu Takoyaki werden sollte.

Takoyakis Name gibt einige Informationen über dieses Gericht.  Dieses Essen besteht hauptsächlich aus gehacktem Oktopus (Tako) -Füllung, wobei die Verkäufer (Yaki) Teile des Essens in einem Tablett mit charakteristischen halbkreisförmigen Löchern grillen.

Köche servieren regelmäßig Takoyaki mit seiner unverwechselbaren Sauce (dunkelbraun), Mayonnaise, getrockneten Algen, zerkleinertem Fisch und anderen Lebensmitteln. Besucher können vor dem Tresen stehen und beobachten, wie die Verkäufer diese Delikatesse zubereiten.

Lassen Sie uns durch diese Rezension lernen, wie man Takoyaki richtig isst!

Sehen Sie sich dieses Video an: Takoyaki in Osaka ausprobieren

Mein Vorschlag für Sie:

Takoyaki Wanaka Sennichimae

Adresse: 11-19 Nanbasennichimae, Chuo Ward, Osaka, 542-0075, Japan

Zeit:

10:30 – 21:00 Uhr (von Montag bis Donnerstag)

10:30 bis 22:00 Uhr (nur am Freitag)

9:30 – 22:00 Uhr (nur samstags)

9:30 – 21:00 Uhr (nur sonntags)

Website: http://takoyaki-wanaka.com/

Telefon: +81666310127

Facebook-Fanpage: www.facebook.com/takoyakidouraku.wanaka

Auf Instagram: https://www.instagram.com/wanaka_takoyaki/

6. Tako Tamago (Ei im Oktopuskopf)

Tako Tamago ist ein Gericht, das sowohl einzigartig als auch lecker ist. Sobald Sie einen Bissen in den Oktopuskopf nehmen, können Sie sofort das darin gefüllte Wachtelei schmecken, was auch die Besonderheit dieser Delikatesse ist.

Dieses Gericht hat seine Wurzeln auf dem Nishiki-Markt in Kyoto, von dem aus sich dieses berühmte Essen in andere Regionen Japans ausbreitete.

Die Tako Tamago-Variante in Osaka hat fast alle Funktionen der Originalversion. Verkäufer spießen normalerweise den ausgestopften Oktopus in einen langen Stock. Daher ist dieses Essen ein perfekt praktisches Street Food, das Sie unterwegs immer genießen können.

Mein Vorschlag für Sie:

Kuromon Ichiba Markt

Adresse: 2 Chome Nipponbashi, Chuo Ward, Osaka, 542-0073, Japan

Uhrzeit: 9 AM – 5 PM (von Montag bis Samstag, Sonntag geschlossen)

Website: https://kuromon.com/en/

Telefon: +0666310007

Facebook-Fanpage: www.facebook.com/kuromonichiba/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/kuromonichiba/

7. Okonomiyaki (japanische Pfannkuchen)

Okonomiyaki oder japanische Pfannkuchen ist ein authentisches Osaka-Essen, da die Menschen in dieser Gegend es in den 1930er Jahren kreiert haben. Auf Japanisch bedeutet der Name dieses Essens „gegrillt, wie Sie es mögen“, und die japanischen Köche machen es normalerweise mit zerkleinertem Kohl, Garnelen, Tintenfisch und Tintenfisch.

Das Essen verbreitete sich aufgrund des Reismangels in der Zeit nach dem Zweiten Weltkrieg in Japan. Zu dieser Zeit war Okonomiyaki eine ideale zweite Wahl für Lebensmittel, weil es weniger kostete.

Nachdem die Pfannkuchen gekocht sind, servieren die Verkäufer diesen Leckerbissen mit einer speziellen braunen Sauce, Mayonnaise, Bonito-Flocken und pulverisierten Nori-Algen. Die Kansai-Variante verwendet oft eine Art lange Yamswurzel namens Nagamo, und die Köche bereiten das Essen auf Teppan zu.

Okonomiyaki oder das „Osaka Soul Food“ würde definitiv besser schmecken, wenn es heiß ist, also solltest du sofort einen Bissen essen, sobald du deine Bestellung erhalten hast.

Wie schmeckt das beste Okonomiyaki in Osaka?

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie Okonomiyaki hergestellt wird

Mein Vorschlag für Sie:

Chibo Okonomiyaki Restaurant

Adresse: Japan, 〒542-0071 Osaka, Chuo Ward, Dotonbori, 1 Chome-5-5 1-6F Dotonbori Building

Uhrzeit: 11 AM – 9 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://chibo.com/

Telefon: +81662122211

Auf Facebook: www.facebook.com/CHIBO.Co.Ltd/


Ajinoya honten

Adresse: Japan, 〒542-0076 Osaka, Chuo Ward, Nanba, 1 Chome-7-16 Hyundai Koisan Building 2F

Zeit:

Montags geschlossen

11:30 – 21:00 Uhr (von Dienstag bis Freitag)

11 – 21 Uhr (nur samstags und sonntags)

Website: http://www.namba-ajinoya.com/

Telefon: +81662110713

Auf Facebook: www.facebook.com/AJINOYA/


Yukari Sonezaki honten

Adresse: 2 Chome-14-13 Sonezaki, Kita Ward, Osaka, 530-0057, Japan

Uhrzeit: 11 AM – 11 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://www.yukarichan.co.jp/

Telefon: +81663110214

Facebook-Fanpage: www.facebook.com/okonomiyaki.yukari

8. Oshizushi (gepresstes Sushi)

Wenn es um die beliebteste japanische Lebensmittelsollten Sie Sushi nie vergessen. Aber ich möchte eine besondere Art von Sushi empfehlen, die aus Kansai (Osaka) stammt: Oshizushi.

Im Allgemeinen sind die Zutaten dieses Gerichts dem traditionellen Sushi ziemlich ähnlich, aber es hat eine etwas andere Form. Das liegt daran, dass die Leute einen Holzrahmen verwenden, um Stücke für Oshizushi zu schaffen.

Die Köche drücken das Sushi in die Quadratur, bevor sie es in mundgerechte Stücke schneiden. Sie müssen nur einen Bissen nehmen, um den vollen Geschmack beim Essen zu genießen.

Im Gegensatz zu normalem Sushi verlangt Oshizushi nicht nach rohem Fisch oder Wasabi (weil stattdessen oft Teriyaki-Sauce verwendet wird). Wenn Sie also Sushi probieren möchten, aber diese Zutaten nicht mögen, werden Sie dieses Gericht auf jeden Fall lieben.

Meine Vorschläge für Sie:

Sakae Sushi (Nahrungskette)

Adresse: 2-27 Souemoncho, Chuo Ward, Osaka, 542-0084, Japan

Uhrzeit: 6 PM – 7 AM (von Montag bis Sonntag)

Telefon: +81662122263


Endo Sushi (Food Kette)

Adresse: 1 Chome-1-86 Noda, Bezirk Fukushima, Osaka, 553-0005, Japan

Uhrzeit: 6: 15 AM – 1: 30 PM (von Montag bis Samstag, Sonntag geschlossen)

Website: http://www.endo-sushi.com/

Telefon: +81664697108

9. Fugu (Kugelfisch- / Kugelfischgerichte)

Fugu oder Kugelfisch ist eine gefährliche Fischart, die die Menschen etwas zögern lassen könnte, aber die Japaner essen diesen Fisch seit Jahrhunderten als rohe Meeresfrüchte. Es wird eine Chance fürs Leben sein, also sollten Sie sich dafür entscheiden, sobald Sie eine Gelegenheit haben.

Bevor ein Koch diesen Fisch legal servieren kann, muss er sich einem strengen Trainingsprozess unterziehen. In Osaka können Sie Fugu auf verschiedene Arten essen, wie Sashimi (dünn geschnittenes Fleisch auf einer großen Platte), Hotpot, Tempura oder andere Gerichte. Alle von ihnen sind köstlich!

Das Geheimnis hinter diesem schmackhaften Fugu-Fischgericht wird hier enthüllt.

Sehen Sie sich dieses Video an: Kugelfisch in Japan

Mein Vorschlag für Sie:

Gempin |

Adresse: 1 Chome-1-13 Nanba, Chuo Ward, Osaka, 542-0076, Japan

Uhrzeit: 12 PM – 9 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://www.tettiri.com/shop/guenpin-houzenji/

Telefon: +81662139444

Facebook-Fanpage: www.facebook.com/XuanPinfugu

Auf Instagram: https://www.instagram.com/guenpin_official/

10. Kani (Krabbe)

Osaka liegt an der Küste Japans; Daher sind die Meeresfrüchte hier absolut frisch und es lohnt sich, einmal probiert zu werden. Neben Sushi oder Takoyaki ist die Osaka-Krabbe eine weitere köstliche Delikatesse. Einheimische kochen es normalerweise auf einfache Weise, um die natürliche Süße der Zutat zu erhalten.

Japaner bevorzugen es, Riesenkrabben zu essen, da sie mehr saftiges Fleisch anbieten. Sie sollten auf jeden Fall das Gefühl erleben, die frische Krabbe selbst zu pflücken und die Köche zu betrachten, die Ihr Essen vor Ihren Augen zubereiten. Wie aufregend!

Meine Vorschläge für Sie:

Kani Doraku Dotombori Honten (Nahrungskette)

Adresse: 1 Chome-6-18 Dotonbori, Chuo Ward, Osaka, 542-0071, Japan

Uhrzeit: 11 AM – 10 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://douraku.co.jp/kansai/honten/

Telefon: +81662118975


Tanzende Krabbe

Adresse: Japan, 〒530-0011 Osaka, Kita Ward, Ofukacho, 4-20 Grand Front Osaka South Building 8F

Uhrzeit: 11 AM – 3: 30 PM, 5 PM – 9 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://www.dancingcrab.jp/

Telefon: +81664857325

11. Oden / Kanto Daki (Japanischer Wintereintopf)

Oden ist ein authentisches japanisches Gericht, das mit vielen verschiedenen Zutaten zubereitet wird. Einige von ihnen sind gegrillte Fischkuchen, Fleisch (Rind / Schwein), gekochte Eier und etwas anderes Gemüse. Im Allgemeinen hat dieses Osaka typische Street Food einen stärkeren Geschmack als solche aus anderen Regionen.

Suppe ist jedoch das Hauptmerkmal, das Oden in der japanischen Küche vorherrschend macht. Die Suppenbasis von Oden besteht aus einer Mischung aus geriebenem Fisch, Seetang und leichter japanischer Sojasauce. Die Kombination der oben genannten Zutaten mit dieser Brühe ergibt ein äußerst harmonisches Gericht.

Die Japaner lieben es, dieses Gericht zu genießen, wenn das Wetter kalt wird. Glauben Sie mir; Sie werden auf jeden Fall versuchen wollen, die Wärme zu spüren, die von den großen Odentöpfen unter der kalten Luft des Nachthimmels von Osaka kommt.

Mein Vorschlag für Sie:

Hanakujira honten

Adresse: Japan, 〒553-0003 Osaka, Fukushima Ward, Fukushima, 2 Chome-8-2 1st floor

Uhrzeit: 4 PM – 11 PM (von Montag bis Sonntag)

Telefon: +81664537486

9 Leckere andere saka’s herzhafte Köstlichkeiten, nach denen man sich sehnen kann

Die Gastronomie von Osaka ist eine der bekanntesten kulinarischen Küchen Japans. Daher sind die oben genannten Empfehlungen nicht alles, was Sie von einem solchen erwarten können herausragender japanischer Streetfood-Stil. Sie sollten einen Blick auf meine zusätzlichen Vorschläge unten werfen!

12. Warabi Mochi (Bracken Stärke Mochi mit Sojabohnenmehl)

Warabi Mochi ist ein Dessert ähnlich wie Mochi, fühlt sich aber normalerweise kühler und glatter an, wenn es gegessen wird. Was Warabi Mochi in Bezug auf Geschmack und Textur von anderen japanischen Desserts unterscheidet, ist normalerweise Kinako (pulverisierte Sojabohnen) und Zucker.

Um diese coole Delikatesse herzustellen, verwenden die Köche kein klebriges Reispulver, sondern tragen Warabiko (Brackenstärke) auf, um Warabi Mochi transparenter aussehen zu lassen.

Dieses Gericht ist ein Sommergenuss, den die Menschen in diesem Land seit Tausenden von Jahren (aus der Heian-Ära) genießen. In Osaka, Sie können Verkäufer finden, die diese Leckerei in den Food Trucks verkaufen, die irgendwie wie der Eiswagen in den westlichen Ländern aussehen.

Mein Vorschlag für Sie:

Bashoudo

Adresse: Japan, Osaka 531-0076 Osaka, Kita-ku, Oyodonaka, 1 Chome-1, 90B100 (Umeda Sky Building Underground Takimikoji)

Uhrzeit: 11 AM bis 9 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: http://www.bashoudo.com/

Telefon: +0664405928

13. Yakitori (gegrillte Hähnchenspieße)

Yakitori ist ein gegrillter Spieß aus Hühnchen, und der Koch wird ihn direkt auf dem Holzkohleofen kochen. Obwohl gegrilltes Hähnchen in Japan seit Tausenden von Jahren existiert, begann die Idee, dieses berühmte Fleisch zu spießen und zu grillen, erst während der Edo-Zeit.

Vor der Verarbeitung müssen die Verkäufer den Hühnerteil gut mit einer einzigartigen japanischen süßen Sauce namens „Tare“ marinieren, damit der gekochte Yakitori voller reichhaltigem Geschmack ist.

Darüber hinaus können die Köche jeden Teil des Huhns verwenden, um dieses Gericht zuzubereiten, sei es die Oberschenkel, die Haut, die Leber und der Muskelmagen, so dass Sie viele Optionen zur Auswahl haben. Schnappen wir uns eine Tasse kaltes Bier und genießen Sie dieses köstliche Essen, wann immer Sie Zeit haben.

Nun, diese Rezension für einige berühmte Yakitori-Stände in Osaka wird Sie nicht im Stich lassen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Verschiedene Yakitoris in Osaka

Mein Vorschlag für Sie:

Yakitori no meimon Akiyoshi Umeda

Adresse: Japan, 〒530-0057 Osaka, Kita Ward, Sonezaki, 2 Chome-14-14 US Building 1F

Zeit:

17 – 21 Uhr (von Montag bis Freitag)

16 – 21 Uhr (nur am Samstag und Sonntag)

Website: https://www.akiyoshi.co.jp/

Telefon: +81663160753

Facebook-Fanpage: www.facebook.com/akiyoshi.yakitori/

14. Torikara / Tori Karaage (Japanisches Brathähnchen)

Torikara ähnelt dem bekannten frittierten Huhn Karaage, aber sie sind nicht identisch. Obwohl beide Rezepte verlangen, Hühnerstücke mit Mehl zu schlagen, bevor sie in heißem Öl frittiert werden, benötigt Torikara eher Hühnerbrüste als Oberschenkel wie Karaage.

Darüber hinaus bieten die Köche in Osaka den Gästen in der Regel Torikara in Spießen an; Jeder Spieß kann drei Stücke gebratenes Hühnchen enthalten. Manchmal servieren sie Ihnen auch Pommes frites an der Seite dieser Delikatesse. Verpassen Sie nicht diesen Snack für alle Altersgruppen, wenn Sie nach Osaka kommen!

Meine Vorschläge für Sie:

Mita-Seimenjo Namba

Adresse: Japan, 〒542-0074 Osaka, Chuo Ward, Sennichimae, 2 Chome-11-3 Higuchi Building

Uhrzeit: 10 AM – 10 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://mita-seimen.com/shop/15_namba/

Telefon: +81666303838

Auf Facebook: www.facebook.com/mita.seimen/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/mita.seimen/


Torikara Kitanoya

Adresse: 3 Chome-2-19 Ebisuhigashi, Naniwa Ward, Osaka, 556-0002, Japan

Uhrzeit: 11: 30 AM – 10 PM (Von Mittwoch bis Samstag, Montag und Dienstag geschlossen)


Kinnotorikara Nambaebisubashi

Adresse: 1 Chome-5-12 Nanba, Chuo Ward, Osaka, 542-0076, Japan

Zeit:

12:00 – 22:30 Uhr (von Montag bis Freitag)

11 – 22:30 Uhr (nur am Samstag, Sonntag)

Website: http://www.kinnotorikara.jp/

Telefon: +819075566972

Facebook-Fanpage: www.facebook.com/kinnotorikara/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/kinno_torikara/

15. Kushikatsu (frittierte Spieße)

Kushikatsu ist ein langjähriges traditionelles Essen in Japan, und Sie können es als Straßensnack in Osaka finden. Grundsätzlich besteht Kushikatsu aus Teig, der in Öl geknetet und frittiert wird.

Die Hauptzutaten dieses Gerichts sind einfach eine Vielzahl von Fleisch (Huhn / Schwein / Meeresfrüchte) und Gemüse (Auberginen / Paprika / Lotus, etc.), aber sehr zahnig. Die Osaka-Version besteht auch aus Yamswurzel, um eine etwas weichere Textur als die anderen Variationen zu haben.

Verkäufer spießen die Zutaten normalerweise in lange Stöcke, bevor sie zerschlagen und braten, so dass Sie diese Spieße halten können, während Sie durch die Straßen von Osaka spazieren. Heutzutage finden Sie einige moderne Variationen von Kushikatsu aus frittierten Früchten (Erdbeeren).

Vergessen Sie nicht die spezielle Sauce, wenn Sie diese Delikatesse haben. Mein Tipp ist, eine gemischte Portion mit allen Arten von Kushikatsu auf einmal zu machen, damit Sie alle Aromen auf einmal erleben können.

Mein Vorschlag für Sie:

Kushikatsu Daruma Dotombori

Adresse: 1 Chome-6-8 Dotonbori, Chuo Ward, Osaka, 542-0071, Japan

Uhrzeit: 11 AM – 9 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://www.kushikatu-daruma.com/

Telefon: +81662138101

16. Yakiniku (BBQ japanisches Rindfleisch)

Yakiniku ist ein japanischer Stil von gegrilltem Rindfleisch; Wenn Sie dieses Gericht essen, können Sie Ihr eigenes Essen auf einem Holzkohlegrill in der Mitte des Tisches grillen. Viele Leute glauben, dass dieser Yakiniku seinen Ursprung in Korea hat, aber es gibt keinen offiziellen Anspruch auf diese Informationen.

Beim Servieren von Fleisch an die Gäste schneiden die Verkäufer große Fleischstücke in mundgerechte Stücke, um schneller zu kochen und bequemer zu essen. Kunden können das Fleisch selbst auf einem Holzkohleofen grillen oder das Personal bitten, dies zu tun.

Die Köche werden die Fleischstücke normalerweise nicht mit verschiedenen Saucen und Gewürzen wie berühmte koreanische Köstlichkeiten zum Grillen. Eine Portion Yakiniku wird mit nur wenigen milden Gewürzen wie Salz, Sesamöl, Shoyu und manchmal etwas Wasabi gewürzt.

Dank dieser Einfachheit behält dieses Gericht aus Osaka immer eine schöne Süße aus den frischen Zutaten. Seien Sie jedoch vorsichtig mit Rauch, wenn Sie gegrilltes Fleisch essen, und verhindern Sie, dass es Ihre Kleidung und Haare bedeckt. Aber es könnte sich trotzdem lohnen, etwas Leckeres auszuprobieren, oder?

Fragen Sie sich, wie man Yakiniku in Osaka isst?

Sehen Sie sich dieses Video an: Yakiniku essen in Osaka

Meine Vorschläge für Sie:

Yakiniku Rikimaru Namba Minatomachi

Adresse: Japan, 〒556-0016 Osaka, Naniwa Ward, Motomachi, 1 Chome-2-2 Inoue Namba Building 2F

Zeit:

Montags geschlossen

11:30 – 14:30 Uhr, 16:00 – 21:00 Uhr (von Dienstag bis Freitag)

16 – 21 Uhr (nur am Samstag und Sonntag)

Website: http://handafood.jp/

Telefon: +81666448919

Auf Facebook: www.facebook.com/rikimaru.osaka


Osaka Yakiniku Kobe Aburi Bokujo Honten

Adresse: Japan, 〒530-0012 Osaka, Kita Ward, Shibata, 2 Chome-8-11 Kyoei Building 1F

Zeit:

11:30 – 14:00 Uhr, 17:00 – 20:00 Uhr (von Montag bis Freitag)

17 – 20 Uhr (nur am Samstag und Sonntag)

Website: https://aburibokujyouhonten.business.site/

Telefon: +81663748112


Kuroge Wagyu Yakiniku Ichishin Saibashi

Adresse: 1 Chome-4-31 Shinsaibashisuji, Chuo Ward, Osaka, 542-0085, Japan

Uhrzeit: 11: 30 AM – 3 PM, 4 PM – 9 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://c333500.gorp.jp/

Telefon: +815054846822

17. Horumon / Horumonyaki (Japanische gegrillte Schweinefleisch-/Rindereingeweide)

Nach der Erwähnung von Yakiniku sollten Horumon oder Horumonyaki das nächste Gericht auf dieser Liste sein, da sie immer zusammenpassen. Einige von ihnen sind Schweine- oder Rinderherzen, Lunge, Speiseröhre und Bauchspeicheldrüse.

Diese Art, die Eingeweide von Rindern zu verarbeiten, ist in Asien nicht ungewöhnlich; Sie können sie in vielen anderen großen Küchen finden, wie zum Beispiel der Vietnamesische Delikatesse, „Lòng Nướng“. Aber glauben Sie mir: Horumon aus Japan hat seine eigenen Besonderheiten.

1940 ließ Kitazato Shigeo eine Marke für dieses Gericht eintragen. Der Begriff „Horumon“ kommt vom griechischen Wort „Hormon“ (was „Stimulation“ bedeutet). Es klingt auch wie „hōrumon“, was im Kansai-Dialekt „weggeworfene Gegenstände“ bedeutet.

Meine Vorschläge für Sie:

Sora Tsuruhashi honten

Adresse: 1-10 Shimoajiharacho, Tennoji Ward, Osaka, 543-0025, Japan

Uhrzeit: 11: 30 AM – 10: 30 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: http://www.yakinikusora.jp/

Telefon: +81667731300


Gonbei

Adresse: 2-chome-18-8 Kanda Nakadori, Amagasaki, Hyogo 660-0884, Japan

Uhrzeit: 4: 30 PM – 10: 30 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: http://gon-bei.jp/

Telefon: +81664130550

18. Butaman (gefüllte gedämpfte Brötchen)

Ein weiteres köstliches Gericht in Osaka, das Ihnen eine Walzeit geben wird, ist Butaman (japanische gedämpfte Fleischbrötchen). Die handtellergroßen Brötchen werden mit Schweinefleisch und Gemüse gefüllt und mit traditionellen handwerklichen Methoden hergestellt, um die Rustikalität zu verbessern.

Wenn Sie eine Idee zum Frühstück in Osaka ist dieser dampfend heiße Butaman immer auf den am besten empfohlenen. Butaman kann Sie an den chinesischen Baozi erinnern, aber der Geschmack dieser Osaka-Variante wird unterschieden. Möglicherweise müssen Sie es einmal versuchen, um mehr zu erfahren.

Mein Vorschlag für Sie:

Restaurant Horai Honkan

Adresse: 3 Chome-6-1 Nanba, Chuo Ward, Osaka, 542-0076, Japan

Uhrzeit: 11: 30 AM – 3: 30 PM, 5: 30 PM – 9 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://www.horaihonkan.co.jp/

Telefon: +81666346836

19. Gyoza (japanische Schweinefleisch- und Kohlknödel)

Dieser leckere Gyoza begann als Chinesische Delikatesse bekannt als Jiaozi. Nach Jahrhunderten des Lernens und Entwickelns ihres eigenen einzigartigen Rezepts kreierten die Japaner diesen beliebten Knödel aus Schweinefleisch und Kohl.

Die Köche aus Osaka machen diese Knödel mit einer dünnen Mehlkruste, die das Schweinefleisch bedeckt, dünn geschnittenem Kohl und vielen anderen Gewürzen. Danach braten die Leute eine Seite von Gyoza, bevor sie etwas Wasser hinzufügen und den Rest am Dampf kochen lassen.

Aus diesem Grund, wenn Sie es essen, werden Sie ein Knirschen in Ihrem Mund spüren. Japaner verwenden Gyoza normalerweise mit einer speziellen Sojasauce, die mit einem Spritzer Essig gemischt wird. Dieses Gericht ist sehr beliebt, so dass Sie es leicht auf Nachtmärkten oder alten japanischen Bars finden können.

Sie werden diesen Geschmackstest für Osaka Gyoza nicht verpassen wollen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Verkostung von Gyoza in Osaka

Meine Vorschläge für Sie:

Ramen Zundo-Ya Shinsaibashi (Nahrungskette)

Adresse: Japan, 〒542-0085 Osaka, Chuo Ward, Shinsaibashisuji, 1 Chome-5-7 Sena Building 1F Suomachi Dori

Zeit: 24/7 geöffnet

Website: http://www.zundouya.com/shopindex.html

Telefon: +81662450883

Facebook-Fanpage: www.facebook.com/zundouya/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/zundouya/


Hanamaruken Namba Hozenji

Adresse: 1 Chome-2-1 Nanba, Chuo Ward, Osaka, 542-0076, Japan

Zeit: 24/7 geöffnet

Website: https://arakawa-fs.jp

Telefon: +81662130131

20. Shumai (japanische gedämpfte Schweineknödel)

Ja, der englische Name von Shumai ist derselbe wie der vorherige Gyoza, aber es handelt sich um zwei verschiedene Arten von japanisch-chinesisch inspirierten Knödeln.

Während beide Arten von Knödeln mit herzhafter Sojasauce und Essig-Dip-Sauce serviert werden, sind sie unterschiedliche Gerichte. Shumai wird normalerweise mit Schweinefleisch hergestellt oder in ein Delikatesse auf japanischer Garnelenbasis, während Gyoza Hackfleisch und Kohl hat.

Darüber hinaus werden die Köche Shumai dämpfen, um es zu kochen, nicht auf dem Boden anbraten.

Shumai gibt es in Japan seit 1928, als ein Restaurant in Yokohama eine Art runde Knödel mit Fleischfüllung aus China populär machte. Einige Leute sagen, dass Shumai wie eine kleine Taschentasche aussieht. Es wird den herzhaften Saft austreten, wenn es gebissen wird, was ein befriedigendes Gefühl in Ihrem Mund erzeugt!

Meine Vorschläge für Sie:

Kani Doraku Dotombori Honten

Adresse: 1 Chome-6-18 Dotonbori, Chuo Ward, Osaka, 542-0071, Japan

Uhrzeit: 11 AM – 10 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://douraku.co.jp

Telefon: +81662118975


551 Horai Ebisubashi honten

Adresse: 3 Chome-6-3 Nanba, Chuo Ward, Osaka, 542-0076, Japan

Uhrzeit: 11 AM – 9: 30 PM (Von Montag bis Sonntag, am Dienstag geschlossen)

Website: https://www.551horai.co.jp

Telefon: +81666410551

Vergessen Sie nicht diese Osaka-Desserts, süßen Leckereien und Getränke

Zu guter Letzt sollten Sie die köstlichen süßen Leckereien oder Getränke in Osaka niemals ignorieren. Wie viele andere empfohlene Köstlichkeiten dort können Sie in dieser kommenden Kategorie nichts weniger als perfekt erwarten.

21. Sake (Japanischer Reiswein)

Um darüber zu sprechen Japans beliebteste Getränkeist Sake immer auf der Top-Liste. Japanischer Sake ist ein traditioneller Reiswein, der durch Fermentieren einer Mischung aus Reis, Wasser und Koji (einer japanischen Hefe) hergestellt wird.

Diese Art von Wein ist bei den Japanern sehr beliebt, und sie werden ihn sowohl warm als auch kalt für bestimmte Gerichte verwenden. Ursprünglich aus Asiens charakteristischem Reisanbau, wurde es ab etwa 300 v. Chr. In das Land Japan eingeführt.

In den frühen Tagen produzierten die alten Japaner hauptsächlich Sake, um der königlichen Familie, großen Tempeln oder religiösen Zeremonien zu dienen. Heutzutage können Sie leicht die Möglichkeit finden, Sake überall im täglichen Leben zu genießen, also verpassen Sie es nicht.

Möchten Sie wissen, für welchen Sake Sie sich zuerst entscheiden sollten?

Sehen Sie sich dieses Video an: Welches SAKE isttter?

Mein Vorschlag für Sie:

Asano Sake Shop

Adresse: Japan, 〒530-0051 Osaka, Kita Ward, Taiyujicho, 2-17 Taiyuji Building

Uhrzeit: 11 PM – 9 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: http://asano-nihonshuten.co.jp/

Telefon: +81665850963

Facebook-Fanpage: www.facebook.com/asanonihonshuten/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/asanonihonshutenkyoto/

22. Waffeln

Waffel ist eine Art süßer Kuchen und auch einer der berühmtesten traditionellen Lebensmittel, für die Sie sich entscheiden können Belgien. Als dieses beliebte Dessert nach Japan kam, machten die Japaner mehrere Wendungen, um ihre unverwechselbar zu machen.

Sie können japanische Waffeln finden, die zu verschiedenen Arten von Toppings wie Schlagsahne, farbigen Sirupen oder frischen Früchten passen. Daher können Sie von diesen Zutatenkombinationen mehr herausragende Geschmäcker erwarten.

In einem Bissen können Sie die charakteristische Süße der Waffeln in Kombination mit der schönen Cremigkeit, Frische oder Bitterkeit der Toppings erleben. Lecker!

Mein Vorschlag für Sie:

Manneken |

Adresse: 3 Chome-1-1 Umeda, Kita Ward, Osaka, 530-0001, Japan

Uhrzeit: 10 AM – 9 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://www.manneken.co.jp/

Telefon: +81663460350

Facebook-Fanpage: www.facebook.com/Manneken.jp/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/manneken_waffle/

23. Mitarashi Dango (gegrillte klebrige Reisknödel mit Sojaglasur)

Neben Mochi ist Dango auch ein prominentes japanisches Dessert Hergestellt aus klebrigem Reismehl und hat eine zähe Textur. Mitarashi Dango ist eine der berühmtesten Variationen dieses Gerichts, und die Kyoto-Leute waren die ersten, die es kreierten.

Egal, woher das Essen kam, die Menschen in Osaka lieben diesen Leckerbissen immer noch sehr. Sie haben viele Sorten dieses Mitarashi Dango entwickelt, so dass Sie immer wiederkommen und einen absolut neuen Geschmack probieren können.

Es sollte zur Liste der die köstlichsten asiatischen Desserts aller Zeiten für seine Schmackhaftigkeit. Sobald Sie es versuchen, können Sie mein Wort überprüfen! Mit der schönen Kaubarkeit und der harmonischen Geschmackskombination werden Sie nicht bei nur einer Portion aufhören.

Eine kurze Einführung, die Ihnen die Attraktivität von Mitarashi Dango zeigen kann, finden Sie hier!

Sehen Sie sich dieses Video an: Knödel mit salzig-süßer Sauce

Mein Vorschlag für Sie:

Kiyasu Sohonpo

Adresse: Japan, 〒542-8510 Osaka, Chuo Ward, Nanba, 5 Chome-1-5 Takashimaya Osaka store B1F

Uhrzeit: 10 AM – 8 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: http://www.kiyasu.jp/

Telefon: +81666329795

24. Soufflé Käsekuchen / Baumwollkäsekuchen

Cotton Cheesecake ist ein Dessert, das man unbedingt probieren muss und das für seine günstig schwammige und ansprechende Textur bekannt ist. Tomotaro Kuzuno, ein berühmter japanischer Koch, kreierte dieses Rezept in den 1960er Jahren auf der Grundlage des Cheesecake nach deutscher Art.

Ein typischer Osaka Cheesecake besteht nur aus Frischkäse, Butter, Eiern oder anderen wichtigen Zutaten. Unter den geschickten Händen der Köche in diesem Land ist dieser Dessertkuchen seit den 1990er Jahren weltweit zu einer unwiderstehlichen Delikatesse geworden.

Nehmen Sie einen Bissen und Sie werden den Geschmack der Rosinen auf dem Boden des Kuchens spüren, der sich sehr harmonisch mit der Frischkäsefüllung verbindet. Ein Käsekuchen ist ziemlich erschwinglich, also zögern Sie nicht, ihn als Geschenk zu kaufen.

Mein Vorschlag für Sie:

Rikuro-Ojisan no mise Namba Laden

Adresse: 3 Chome-2-28 Nanba, Chuo Ward, Osaka, 542-0076, Japan

Uhrzeit: 9 AM – 8 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: http://www.rikuro.co.jp/en/

Telefon: +81666455339

Auf Facebook: www.facebook.com/RIKUROS1956

Auf Instagram: https://www.instagram.com/rikuro1956/

25. Taiko-Manju / Obanyaki (Trommelknödel)

Taiko ist eine traditionelle Trommel, die in klassischen japanischen Musikwerken verwendet wird, und dieser köstliche Osaka-Dessertkuchen hat seinen Namen, Taiko-Manju, weil seine Form wie die Trommel aussieht. Dieses leckere Dessert hat noch einige andere Namen, Obanyaki und Imagawayaki.

Dieser 300 Jahre alte japanische süße Straßensnack hat eine geschwollene pfannkuchenartige Kruste, aber eine dichtere Textur, die sich um eine köstliche rote Bohnenpaste wickelt. Um Taiko-Manju zu machen, gießt der Koch abwechselnd eine Spezies einl pfannkuchenartiger Teig in eine Backform oder eine Kuchenmaschine geben.

Nachdem der Koch die erste Teigschicht eine Weile gebacken hat, fügt er schnell rote Bohnenpaste (Azuki) mit einer weiteren Mehlschicht hinzu. Das Aroma, das von den gebackenen Desserts ausgeht, wird sofort Ihren Geruchssinn ansprechen und Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Das ist alles, was Sie über Obanyaki/Taiko-Manju in Osaka wissen müssen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Obanyaki in Japan ausprobieren

Mein Vorschlag für Sie:

Gozasoro

Adresse: Japan, 〒542-8510 Osaka, Chuo Ward, Nanba, 5 Chome-1-5 Takashimaya Osaka store B1F

Uhrzeit: 10 AM – 8 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: http://www.gozasoro.co.jp/

Telefon: +81666478418

26. Lange weiche Creme

Wechseln Sie jetzt zu einem kalten süßen Leckerbissen! Wer kann schon einer solchen Delikatesse wie Eis widerstehen? Nachdem das erste Eis im japanischen Stil 1869 in Yokohama erschien, folgten verschiedene andere Arten dieses Essens.

Besonders in Osaka finden Sie diese Long Soft-Creme bei den Straßenverkäufern, und die Verkäufer bieten Ihnen ein 40 cm langes, gestapeltes Eis auf einer normalen knusprigen Tüte. Sein schönes Aussehen wird keine ausgezeichnete Idee für Ihren nächsten Social-Media-Post sein.

Mein Vorschlag für Sie:

Amerika-Mura

Adresse: Nishishinsaibashi, Chuo Ward, Osaka, Japan

Uhrzeit: 11 AM – 8 PM (von Montag bis Sonntag)

27. Taiyaki (gegrillte fischförmige Kuchen)

Seit seinem Debüt im Jahr 1909 in einem Süßwarengeschäft in Tokio ist Taiyaki (wörtlich „gegrillter Fisch“) in vielen Teilen des Landes zu einem unersetzlichen Snack geworden.

Der Hauptbestandteil des traditionellen Taiyaki ist Weizenmehl und rote Bohnenpaste (Azuki). Heute kreieren die Menschen viele andere Füllungen wie Matcha, Schokolade und sogar herzhafte Füllungen wie Würstchen.

Die Verkäufer machen das herzhafte Taiyaki aus einer weniger süßen Mehlbasis als die traditionelle mit süßen Füllungen. Sie backen normalerweise den gesamten Kuchen in einer speziellen Seebrassenform.

Sie werden dann die Hälften des Kuchens hin und her drehen, bis sie golden sind. Wenn Sie ein Stück Kuchen beißen, werden Sie die beruhigende Süße spüren, die sich auf Ihrer Zunge ausbreitet.

Mein Vorschlag für Sie:

Naruto Taiyaki Hompo (Nahrungskette)

Adresse: 1 Chome-4-10 Sennichimae, Chuo Ward, Osaka, 542-0074, Japan

Uhrzeit: 11 AM – 2 AM (Von Montag bis Sonntag)

Website: https://www.taiyaki.co.jp/

Telefon: +81662123838

Lass uns jetzt nach Osaka reisen!

Genießen Sie die japanische Straßenküche ist ein Muss, um mehr über die Kultur und die Menschen in Japan zu erfahren. Osaka ist eines der am meisten empfohlenen Reiseziele, um Street Food in Japan zu probieren, daher sollten Sie diesen Ort nicht ignorieren.

Sind Sie dann bereit, eine Reise nach Osaka zu buchen? Haben Sie jemals meine vorgeschlagenen Lebensmittel probiert? Wenn Sie denken, dass sie vernünftig sind, teilen Sie sie bitte mit Ihrer Familie oder Ihren Lieben, damit diese nützliche Lebensmittelliste sie erreichen kann. Lieben heißt teilen!

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