Ersatz für Pergamentpapier: 5 müssen Optionen für Bäcker haben

Wir alle wissen, dass Pergamentpapier nicht sehr umweltfreundlich ist.

Pergamentpapier gibt es seit Tausenden von Jahren. Das Papier wurde hauptsächlich zum Schreiben verwendet. Zu dieser Zeit wurde es hauptsächlich aus Tierhäuten hergestellt. Im frühen 19. Jahrhundert brachte der Aufstieg von Pergament, das nicht auf Tieren basierte, jedoch das in der Neuzeit verwendete Pergamentpapier hervor. Im Jahr 1847 erfanden zwei französische Wissenschaftler, Louis Figuier und Jean-André Poumarède, ein neues Behandlungsverfahren zur Herstellung von Pergamentpapier.

In ihrem Prozess wurde Pergamentpapier hergestellt, indem es in Wasser mit konzentrierter Schwefelsäure gemischt und dann in Ammoniak und Wasser gewaschen wurde. Der Prozess würde sich weiterentwickeln, was zum heutigen Pergamentpapier führen würde.

Es kann vielleicht zweimal wiederverwendet werden, wenn Sie Glück haben, und dann geht es in den Müll. Wenn Sie regelmäßig backen, führt dies zu viel unnötigem Abfall.

Nicht nur das, sondern ständig Pergamentpapier kaufen zu müssen, kann schnell teuer werden.

Wir haben eine Auswahl günstigerer und viel nachhaltigerer Alternativen zu Pergamentpapier zusammengestellt, die jeder Backfreund in seiner Küche haben muss.

Was ist Pergamentpapier?

Pergamentpapier ist silikonbeschichtetes Papier, das entweder gebleicht oder ungebleicht geliefert wird. Pergamentpapier ist wasser- und hitzebeständig sowie antihaft. Ein Pergamentpapier Ersatz muss das Gleiche tun.

Es wird hergestellt, indem Papierfasern in dünne Blätter eingeweicht und komprimiert werden, die dann in ein Säurebad getaucht werden.

Sie werden dann wieder gewaschen und laufen über viele rotierende heiße Trommeln, um sie abzutrocknen. Dies stellt sicher, dass alle Fasern ausgerichtet sind, was dem Pergamentpapier viel Festigkeit verleiht.

Es wird häufig verwendet, um Kuchenformen und Backbleche zu mögen. Es macht es leicht, klebrige Teige auszurollen und kann sogar verwendet werden, um Pakete um empfindlichen Fisch zum Kochen zu erstellen.

Fast alles, was Sie sich vorstellen können, kann Pergamentpapier verwendet werden.

Silpat Papier

Dies ist eine Art Antihaft-Silikon-Backmatte. Sie sind wiederverwendbar, es muss nicht gefettet werden, und sie sind sehr langlebig.

Sie bestehen aus lebensmittelechtem Silikon in Kombination mit Glasfasergewebe. Die Matten sind von der National Science Foundation zertifiziert, sie sind koscher und sie erfüllen die FDA-Vorschriften.

Die Matte wurde 1965 in Frankreich von einem Bäcker namens Monsieur Guy Demarle hergestellt. Die Matte soll die Wärme gleichmäßig verteilen, um eine gleichmäßige Bäckung zu gewährleisten.

Sie können mit Hitzen von bis zu 500 Grad Fahrenheit umgehen, viel heißer als normale Haushaltsöfen.

Sie werden schonend zusammengerollt gelagert. Sie sind nicht die billigsten, um sie anfangs zu kaufen, aber die Zeit und das Geld, die sie Ihnen sparen werden, bedeutet, dass sie eine gute Investition sind.

Der einzige wirkliche Nachteil von Silpat ist, dass Sie nicht auf der Oberseite schneiden können, falls Sie die Matte beschädigen. Sie sind in mehreren Größen erhältlich.

Pyrex-Backblech

Die Kochbuchfirma Pyrex hat ein Backblech aus Borosilikatglas entwickelt, das ohne Liner verwendet werden kann.

Es ist farblos und geruchsfrei, was bedeutet, dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass die Aromen Ihrer Lebensmittel beeinträchtigt werden.

Sie können direkt auf die Oberfläche dieses Backblechs schneiden, ohne es zu beschädigen, was es sehr nützlich für Dinge wie Pizza macht. Es ist auch spülmaschinenfest.

Dieses Backblech kann für Temperaturen von -40 bis 572 Grad Fahrenheit verwendet werden, was bedeutet, dass es in allen Umgebungen verwendet werden kann.

Es ist temperaturwechselbeständig, was bedeutet, dass Sie das Tablett direkt aus dem Gefrierschrank nehmen und in einen vorgeheizten Ofen stellen können, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass es reißt.

Dies ist keine perfekter Ersatz für Backpapier, da es nicht zum Auslegen von Geschirr verwendet werden kann. Es ist jedoch ein praktischer Ersatz für das Auskleiden von flachen Backblechen!

Wachspapier

Dies wird auch als Wachspapier bezeichnet. Es ist, wie der Name schon sagt, mit Wachs beschichtet und sollte aufgrund seines niedrigen Schmelzpunktes nicht im Ofen erhitzt werden.

Dies ist gut für das Auskleiden von kühlen Gerichten wie Kühlschrankkuchen. Es ist auch sehr nützlich für die Schichtung zwischen Cookies in einem Speicher Container.

Dies ist nicht unbegrenzt wiederverwendbar, aber es ist etwas billiger als Pergamentpapier. Obwohl es sich um eine Substitution handelt, ist es nicht sehr nachhaltig.

Es eignet sich sehr gut zum Einwickeln von Käse, um die Frische zu erhalten, und eignet sich hervorragend zum Ausrollen von Teig – erspart Ihnen die Mühe, loses Mehl aufzuräumen.

Mehrweg-Backbleche

Dies ist im Wesentlichen wiederverwendbares fettdichtes Papier. Es kommt in großen Blättern, die auf Maß geschnitten werden können.

Sie können diese in Rechtecken, Quadraten, Kreisen oder Streifen erhalten. Viele Hersteller behaupten, dass ihre Produkte bis zu 5 Jahre halten.

Sie sind hitzebeständig und für den Einsatz im Ofen geeignet. Die meisten von ihnen sind auch spülmaschinenfest für eine einfache Reinigung. Sie bestehen aus einem Gewebekern mit einer PTFE-Kunststoffbeschichtung.

Schmierung

Dies ist die traditionellste Methode, um zu verhindern, dass Lebensmittel an Ihrem Backblech haften bleiben.

Beschichten Sie die Auflaufform einfach mit einer dünnen Schicht Öl oder Butter, um den Raum zwischen dem Essen und dem Tablett zu schmieren. Sie können auch etwas Kochspray verwenden.

Einige Rezepte erfordern das Einfetten der Wände von Kuchenformen mit einer Schicht Mehl oder Kakaopulver. Dies ist jedoch ziemlich ungewöhnlich, da die Gefahr besteht, dass es brennt und eine verkohlte Kruste an der Außenseite Ihres Backkuchens bildet.

Einige Bonus-Ideen

Mehl ist auch sehr nützlich, um Teige auf einer Arbeitsplatte auszurollen. Puderzucker ist eine gute Option für süße Dinge wie Fondant. Dies sind gute und weniger verschwenderische Substitute für das Ausrollen von Dingen mit Pergamentpapier.

Aluminiumfolie ist ebenfalls mit Silikon beschichtet, was sie zu einer Antihaftoberfläche macht. Es hält hohen Hitzeeinwirkungen stand und eignet sich zum Backen.

Es ist kein nachhaltigerer Tausch, aber es wird als geeigneter Ersatz für Pergamentpapier dienen, wenn Sie sich selbst herausfinden. Wir empfehlen die Verwendung der doppelten Stärke Alufolie um sicherzustellen, dass es unter dem Druck nicht reißt.

Wenn Sie eine natürlichere Ersatz zum Backen Pakete, empfehlen wir, Ihr Protein in ein Bananenblatt zu wickeln.

Durchnässte Maisschalen und Bambusblätter würden auch hier gut funktionieren. Dies sind sehr umweltfreundliche und nachhaltige Ersatzstoffe, die Ihrem Gericht wahrscheinlich auch einen leichten Geschmack verleihen werden.

Bitte verwenden Sie niemals Papiertüten als Ersatz für Pergamentpapier, ungeachtet dessen, was die Leute zu Ihnen sagen könnten.

Dies ist eine ziemlich gefährliche Idee, da dieses unbehandelte Papier leicht entzündlich ist. Wenn es Feuer fangen würde, würde dies nicht nur ruinieren, was auch immer Sie kochen, sondern könnte möglicherweise sehr schädlich sein.

Viele Papiertüten haben keine Beschichtung, was bedeutet, dass die Fasern leicht auf die Oberfläche Ihrer Lebensmittel übertragen werden können.

Dies könnte den Geschmack ruinieren, hat aber auch das Potenzial, Sie sehr krank zu machen. Es ist auch sehr wahrscheinlich, dass Ihr Essen auf dem Papier auf der Tüte klebt, was ein Schmerz sein wird, wenn Sie hungrig sind und nur essen wollen.

Es ist unwahrscheinlich, dass die Tinte, die auf Einkaufstüten verwendet wird, von lebensmittelechtem Grad ist. Dies könnte möglicherweise giftig sein, wenn es eingenommen wird, und es lohnt sich nicht, das Risiko einzugehen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Kann ich Aluminiumfolie anstelle von Pergamentpapier für Kekse verwenden?

Bei der gelegentlichen Gelegenheit, wenn Sie kein Pergamentpapier zur Verfügung haben, fragen Sie sich vielleicht, was Sie anstelle von Pergamentpapier für Ihre Keksback-Mätzchen verwenden können. Während Pergamentpapier beim Keksbacken wirklich gut funktioniert, sind die Haupteigenschaften von Pergamentpapier, die für genau diesen Prozess verwendet werden, die Antihafteigenschaften.

Aus diesem Grund können Sie alles wirklich verwenden, solange es nicht klebt. Sie können Aluminiumfolie anstelle von Pergamentpapier für Ihr Keksbacken verwenden, obwohl wir Ihnen empfehlen würden, die Folie zuerst zu fetten, um zu verhindern, dass Ihre Kekse daran haften bleiben. Die beste Lösung in diesem Fall besteht darin, einfach das Backblech einzufetten, um zu verhindern, dass die Kekse haften bleiben.

Kann ich normales Papier anstelle von Pergamentpapier verwenden?

Sie dürfen NIEMALS Notizbuchpapier oder Einkaufstütenpapier als Ersatz für Pergamentpapier verwenden, insbesondere zum Kochen. Sie können sie als Lebensmittelverpackung für die Aufbewahrung Ihrer Lebensmittel verwenden, aber niemals als Backpapier.

Sie können sich auch bei ziemlich niedrigen Temperaturen leicht entzünden, und Sie werden nicht zusehen wollen, wie Ihr Backen in Flammen aufgeht. Auch die Tinte, die in diesen Papiersorten verwendet wird, kann sehr giftig sein, wenn sie mit Ihrem Essen in Kontakt kommt, so dass nicht nur Ihr Ofen in Flammen steht, sondern auch Ihr Essen giftig und ruiniert wäre.

Normales Papier ist eine No-Go-Zone für Kochzwecke. Verwenden Sie es auf jeden Fall zum Aufbewahren oder Einfrieren, aber halten Sie normales Papier von allem Heißen fern und halten Sie diese Tinte von Ihren köstlichen Backwaren und Lebensmitteln fern. Sie möchten keine giftige Tinte probieren, wenn Sie sich auf ein schönes frisches Essen stürzen.

Kann man Brot ohne Pergamentpapier backen?

Wenn Sie Bäcker sind und gerne Ihr eigenes Brot backen, aber dann gehen Sie in den Schrank Und stellen Sie fest, dass Sie alle kein Pergamentpapier mehr haben, was sollten Sie tun? Nun, Sie könnten in den Laden rennen.

Oder… Sie könnten kein geknetetes Brot machen, was die einfachste Option ist, wenn Sie kein Pergamentpapier haben. Pergament ist der einfachste Weg, um Ihren Teig anzuheben und in den heißen Topf zu geben, so dass Sie ohne dies einfach No-Kneten ausprobieren können.

Sie können auch ein bewässertes Handtuch verwenden, um Ihren Teig darauf zu stützen und den Teig damit in den Topf zu geben. Obwohl der Teig am Handtuch haften bleiben kann, ist er möglicherweise nicht die beste Wahl.

Obwohl es insgesamt viele Möglichkeiten gibt, Brot ohne Backpapier zu backen, probieren Sie die verschiedenen Techniken aus und finden Sie heraus, welche für Sie am besten geeignet ist, persönlich denken wir, dass No-Kneten hier die beste Option ist.

Wie stellt man selbstgemachtes Pergamentpapier her?

Pergamentpapier ist nicht wie das alte Pergament, auf dem die Leute geschrieben haben, es ist ein fettdichtes Papier, das zum Backen verwendet wird.

Sie können leicht Ihr eigenes fettdichtes Papier herstellen, wenn Sie es satt haben, in den Laden zu gehen, eine alte Papiertüte und etwas Speiseöl verwenden. Schneiden Sie den Papierbeutel auf, so dass er flach auf Ihrem Backblech liegt, fügen Sie einen Esslöffel Olivenöl hinzu und verteilen Sie ihn schnell mit einem Gebäckpinsel, stellen Sie sicher, dass das Papier das gesamte Öl aufnimmt.

Bewahren Sie es auf und lassen Sie es sitzen, und Sie können es als Backbasis verwenden. Das Öl wird die Aufgabe erfüllen, da es sich nicht mehr um eine trockene Oberfläche handelt. Wir denken jedoch immer noch, dass es einfach so viel einfacher ist, Ihre Backbleche einfach zu fetten / ölen.

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