Wenn Sie ein großer Fan von Kochen Abendessen regelmäßig, dann ist dies ein Rezept, das Sie einfach lieben werden. Das ist einer meiner Favoriten.
Parmesan ist manchmal als Parmigiano-Reggiano bekannt. Parmesan ist ein harter, körniger Käse aus Italien, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Um guten Parmesan zu erhalten, muss er mindestens ein Jahr lang gereift sein. Dieser Käse ist nach dem Gebiet benannt, in dem er in den Provinzen Parma, Reggio Emilia, Bologna, Lombardei und Modena entstanden ist.
Manchmal werden Sie Parmesan sehen, der als „König der Käse“ bezeichnet wird, und warum nicht? Schließlich ist Parmesan super vielseitig und kann verwendet werden, um eine beliebige Anzahl von köstlichen Rezepten herzustellen oder zu verbessern. Echter Parmesan wird aus Kuhmilch hergestellt, die nicht pasteurisiert ist.
Das Köstliche mit einigen und sorgen für ein wunderbares Geschmackserlebnis. Stellen Sie sicher, dass Sie (oder ) und für die beste Version davon .
Ideal für Erwachsene und Kinder, es ist saftig, schnell und einfach zu machen und hat einen schönen knusprigen Crunch auf der Außenseite. Es kann mit Nudeln oder Kartoffeln kombiniert werden und es ist genau das, was Sie als Fan von Hühnchengerichten brauchen.
Wenn Sie durch und durch genießen gebratene Hähnchengerichte Dies wird Ihnen alles geben, was Sie brauchen.
Sie müssen nicht zum örtlichen Fast-Food-Diner gehen, Sie können dieses gesündere und noch köstlichere Gericht einfach aus den Grenzen Ihres eigenen Zuhauses zubereiten.
In diesem Rezept-RatgeberWir werden Sie durch die Zutaten sprechen, die Sie benötigen, um es herzustellen, wie man es macht, was die besten Möglichkeiten sind, es zu tun, sowie wie man Aufwärmen serviert und was die Ernährung ist.
Wir haben alles für Sie abgedeckt, damit Sie Ihre köstlichen Hühnchengericht perfekt.
Zutaten
Heute werden wir Ihnen sagen, wie man Parmesan Crusted Chicken in einer Pfanne angebraten macht, da dies der beste Weg ist, dieses Gericht zuzubereiten.
Was Sie brauchen
- Ein Ei.
- Salz und Pfeffer.
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver.
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz.
- 1 Tasse Parmesan, gerieben, zerkleinert oder wie auch immer Sie es vorziehen.
- 1/2 Tasse Brotkrumen.
- 1/4 Tasse Mehl (einfaches Mehl reicht).
- 1lb von Hähnchenbrüste (diese sollten dünn sein, wir empfehlen vier Stück für vier Portionen – fügen Sie ein Stück pro Portion hinzu, wenn Sie mehr machen müssen)
- 1 Esslöffel Butter.
- 1 Esslöffel Olivenöl.
So wird es gemacht
Bevor wir uns mit dem Rezept befassen, werfen wir einen Blick auf ein paar Dinge, die Sie berücksichtigen sollten, bevor Sie mit der Herstellung beginnen.
Dies kann Ihnen helfen, die richtigen Entscheidungen in der Küche für Ihren Geschmack zu treffen und wird Ihnen helfen, das beste Gericht zu kreieren, das Sie können.
Welche Art von Huhn sollte ich verwenden?
Das beste Huhn sollte dünn, flach und gleichmäßig sein. Wenn Ihr Huhn ziemlich sperrig ist, dann ist es am besten, es horizontal zu schneiden.
Sie möchten 4 ziemlich gleichmäßige Hähnchenfilets haben, wenn Sie also das Gefühl haben, dass sie zu dick sind, schneiden Sie sie gleichmäßig in Scheiben. Sie könnten sogar verwenden Hähnchen-Tender wenn Ihnen das leichter fällt.
Was soll ich verwenden, um die Hühnerbrüste zu würzen?
Das liegt an Ihnen. Wir empfehlen jedoch Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und italienische Gewürze. Sie können einige vorgefertigte Mischungen erhalten, wenn Sie die Dinge einfacher machen möchten.
Aber wir finden, dass das Mischen von allem selbst es Ihnen ermöglicht, den Geschmack nach Ihrem Geschmack zu gestalten. Da manche Menschen vielleicht weniger bevorzugen Knoblauchpulver, während einige vielleicht mehr bevorzugen.
Welchen Käse sollte ich verwenden und wie sollte ich ihn zubereiten?
Sie sollten Parmesan verwenden, da es sich um ein Gericht mit Parmesankruste handelt. Sie können im Laden gekauften vorgeschredderten Parmesan verwenden oder einen Block kaufen und ihn selbst zerkleinern.
Wir empfehlen, es selbst zu zerkleinern, da dies Ihnen oft die Möglichkeit bietet, die gewünschte Konsistenz und Dicke im Käse zu erhalten.
Im Laden gekaufte vorgeschreddert können zu groß sein osind zu klein für Ihren Geschmack, so dass das Zerkleinern von sich selbst oft eine gute Möglichkeit sein kann, die Konsistenz zu erhalten, die Sie in Ihrem Gericht wünschen.
Nebenkosten?
Wenn Sie Ihre eigenen Kräuter und Gewürze anbauen oder sie gerne frisch kaufen, können Sie diese für einen zusätzlichen Geschmacksschub verwenden. Wir würden Rosmarin und Thymian Dafür wird es mehr von einem frischen Geschmack als traditionelle vorgefertigte italienische Gewürze hinzufügen.
Der Anbau eigener Kräuter kann sehr nützlich sein, wenn Sie viel Zeit in der Küche verbringen, da Sie so frischere Zutaten verwenden können, die Ihrem Gericht oft etwas Besonderes verleihen.
Wieder heizend
Manchmal, wenn Sie ein neues Gericht kochen, überschätzen Sie, wie viel Sie brauchen werden, und Sie enden mit Resten, die Sie einfach nicht wegwerfen möchten.
Manchmal müssen Sie das Essen wieder aufwärmen für ein Familienmitglied, das etwas später als erwartet von der Arbeit zurückkehrt. Wir waren alle schon einmal dort, und wir wissen, dass es manchmal etwas schwierig sein kann zu wissen, ob insbesondere etwas wieder aufgewärmt werden kann oder sogar, wie es wieder erwärmt werden sollte.
Wenn Sie feststellen, dass Sie nachheizen müssen, empfehlen wir Ihnen, dies im Ofen zu tun, halten Sie Ihr Huhn von der Mikrowelle fern, da Mikrowellen oft die gesamte Feuchtigkeit aus dem Fleisch nehmen, was nicht das ist, was Sie hier wollen, Sie wollen es nur warm und knusprig wieder.
Bei diesem speziellen Gericht, wenn Sie es in die Mikrowelle stellen würden, könnten Sie feststellen, dass das Fleisch trocken wäre und die Kruste ein bisschen matschig von der Feuchtigkeit wäre, die von den Mikrowellen dorthin übertragen wird. Also ist es am besten, einfach den Ofen zu benutzen. Wenn Sie Ihren Backofen vorheizen, sollte es nicht zu lange dauern, bis er wieder aufgewärmt ist.
Portion
Dieses Huhn Gericht kann mit allem auf der Seite serviert werdenWenn Sie es jedoch gesund machen möchten, empfehlen wir einige Salate. Parmesan passt oft gut zu Salaten wie Spinat basierte.
Es passt aber auch gut mit vielen Nudeln Gerichte, und vor allem gut mit Pasta und weißer Sauce. Es ist sehr vielseitig, also abenteuerlich mit dem, womit Sie es kombinieren werden.