Maisauflauf, ein Rezept, das auch als Maispudding bekannt ist, ist ein beliebtes südliches Gericht.
Dieses Maisauflaufrezept wird mit Jiffy Corn Muffin Mix zubereitet. Das gleiche Familienunternehmen stellt Jiffy Mix seit 1901 her, als der Gründer Harmon Holmes eine Getreidemühle namens Chelsea Milling Company gründete. Als die Weltwirtschaftskrise begann, wollte Holmes‘ Schwiegertochter einen Weg für die Familie finden, der lokalen Gemeinschaft zu helfen.
Mabel Holmes bemerkte, dass ein alleinerziehender Vater seinen kleinen Jungen flache Kekse servierte, und Mabel kam auf die Idee, eine Mischung zu kreieren, die flauschigere Muffins produzieren würde, die dem Mann helfen würden, Kekse leichter zuzubereiten. Mit der Hilfe ihres Mannes wurde Jiffy Mix geboren.
Der beste Maisauflauf ist an den Rändern knusprig und innen zart und feucht.
Wie schmeckt Maisauflauf? Betrachten Sie es als eine Ehe zwischen einem Auflauf und einer Pfanne mit hausgemachtem Maisbrot.
Dieses einfache Maisauflaufrezept ist die perfekte Urlaubsbeilage, und wenn Sie das Rezept verdoppeln, können Sie eine Menschenmenge füttern.
Alles über Paula Deen Corn Casserole
Paula Deen ist eine amerikanische Köchin, TV-Persönlichkeit und Kochbuchautorin, die in Savannah, Georgia, lebt.
In ihrer Karriere als Köchin hat Paula Deen 15 Kochbücher veröffentlicht und ist weithin bekannt als die Königin der köstlichen südlichen Küche.
Seit sie 1999 zum ersten Mal im Food Network erschien, ist Paula ein bekannter Name. Tatsächlich sind einige ihrer Rezepte legendär geworden.
Eines der beliebtesten Rezepte von Paula ist ihr Rezept für Maisauflauf (manchmal auch Paula Deen Maispudding genannt).
Was ist das Besondere an diesem köstlichen Jiffy Mix Maisauflauf? Nun, abgesehen davon, dass sie unglaublich lecker und voller Umami ist, hat diese Auflaufbeilage nur sechs Zutaten.
Maisauflauf wird auch Maispudding, cremiger Maisauflauf oder Löffelbrot genannt. Wie auch immer Sie es nennen, es steht außer Frage, dass dieses Gericht von fast jedem geliebt wird, der es jemals probiert hat.
Wenn es um Komfortessen geht, ist dieser Auflauf perfekt. Der zarte, süße, buttrige und cremige Maisauflauf wird sicher zu einem der Lieblingsgerichte Ihrer Familie.
Sie können diesen Maisauflauf mit fast jeder Art von Fleisch oder Hauptgericht kombinieren, einschließlich Rindfleisch, Huhn, Schweinefleisch und Suppe. Es ist auch köstlich mit einer gebackenen Kartoffel.
Paula Deen Maisauflauf Zutaten
Hausköche und Köche lieben es, dass Paula Deens Maisauflauf nur sechs gemeinsame Zutaten hat. Noch besser, die meisten Hausköche haben bereits die meisten dieser Zutaten in ihrem Kühlschrank und ihrer Speisekammer.
Lassen Sie uns alle Zutaten in diesem leckeren Maisauflauf durchgehen.
Mais Muffin Mix
Für dieses Rezept können Sie Ihre eigene hausgemachte Maismuffinmischung oder Maisbrotmischung mit Mehl, Maismehl, Zucker, Salz, Backpulver und Öl mischen. Alternativ können Sie Jiffy Mix verwenden.
Wenn Sie jedoch eine im Laden gekaufte Mischung verwenden, kommt Ihr Milchkorn so leicht zusammen. Auch diese kleinen Schachteln Maismuffin-Mix sind sehr preiswert.
Wir mögen Jiffy Corn Muffin Mix, aber Sie können jedes ähnliche Produkt verwenden.
Ganzkornmais
Wenn Paula Deen ihren Maisauflauf macht, verwendet sie frischen Mais direkt vom Kolben. Sie können jedoch Dosen- oder gefrorenen ganzen Kernmais verwenden, um Ihren eigenen Maisauflauf herzustellen, wenn dies für Sie einfacher ist.
Vertrauen Sie uns in dieser Hinsicht: Sie werden keinen Geschmacksunterschied bemerken, wenn Sie Vollkornmais in Dosen oder gefrorenen Vollkornmais verwenden.
Mais nach Sahneart
Haben Sie schon einmal versehentlich Mais in Dosencreme anstelle von Vollkornmais gekauft? Es ist den meisten von uns passiert.
Nun, die gute Nachricht ist, dass Sie jetzt ein Rezept haben, um diesen Mais im Sahnestil zu verbrauchen.
Mais im Cream-Stil ist geschnurrter Mais, und es ist dieser Mais, der Ihrem Maispudding-Rezept die herrlich feuchte Konsistenz verleiht, die Sie lieben.
Saure Sahne
Paula Deens Maisauflauf ist herrlich cremig und das liegt zum großen Teil an der sauren Sahne im Rezept.
Können Sie leichte saure Sahne verwenden, um diesen Maisauflauf herzustellen? Absolut! In Bezug auf die Konsistenz ist leichte saure Sahne der normalen sauren Sahne sehr ähnlich, so dass sie in den meisten Rezepten ersetzt werden kann.
Kalorien und Fett schneiden? Kein Problem! Sie können auch griechischen Joghurt für die saure Sahne in diesem Maisauflaufrezept ersetzen.
Geschredderter Cheddar-Käse
Zerkleinerter Käse, der im Supermarkt vorzerkleinert wird, hat eine Beschichtung, um zu verhindern, dass er zusammenklebt. Aus diesem Grund ist es immer am besten, Ihren Käse selbst zu zerkleinern.
Zerkleinerter Käse, der in Ihrer eigenen Küche hergestellt wird, hat immer den besten Geschmack und die beste Schmelze.
Geschmolzene Butter
Die geschmolzene Butter verleiht diesem Maisauflauf so viel Geschmack.
Dies ist ein wichtiges Thema, das zu beachten ist. Einige der beliebten Rezept-Websites haben eine Diskrepanz in der Menge an Butter zu verwenden. Diese Websites listen die Menge an Butter auf, die im Rezept verwendet werden soll, bei einer halben Stange Butter (1/4 Tasse) anstelle der richtigen Menge, die eine ganze Stange Butter (1/2 Tasse) ist.
Für beste Ergebnisse verwenden Sie eine ganze Stange Butter (1/2 Tasse), wie auf Paula Deens Website.
Tipps für die Herstellung des besten Maisauflaufs
Im Folgenden finden Sie einige Best Practices für die Herstellung des perfekten Maisauflaufrezepts.
- Rühren Sie die saure Sahne und die Dosen Mais zusammen, bevor Sie sie in die Maismuffinmischung geben. Dies wird dazu beitragen, dass Ihr Maisauflauf schön zart und feucht bleibt.
- Rühren Sie Ihre Zutaten nicht zu viel um. Der Schlüssel ist, sie zusammenzurühren, bis alle Zutaten gut kombiniert sind.
- Um Ihren Maisauflauf noch flauschiger zu machen, schlagen Sie einen Teelöffel Maisstärke und zwei Eier in Ihre Zutaten.
- Zerkleinern Sie Ihren Käse selbst, um einen noch cremigeren und schmelzigeren Käse für Ihren Maisauflauf zu erhalten.
- Willst du etwas Spritzigkeit? Rühren Sie etwas Frischkäse ein, um die Hälfte der sauren Sahne zu ersetzen.
- Peppen Sie den Geschmack Ihres Maisauflaufs mit Add-Ins wie Speck, Jalapenos, grüne Chilis, Paprika, Frühlingszwiebeln und verschiedene Käsesorten.
- Für einen würzigen Kick einen halben Teelöffel Cayennepfeffer unterrühren.
- Backen Sie Ihren Maisauflauf in einer runden Schale, um Tonnen von perfekt braunen und knusprigen Rändern zu haben.
- Um im Kühlschrank zu lagern, bewahren Sie Ihren Maisauflauf in einem luftdichten Behälter auf. Es wird für bis zu vier Tage halten.
- Decken Sie ihn in den ersten 20 Minuten, in denen sich Ihr Auflauf im Ofen befindet, ab, um eine Überbräunung zu verhindern.
- Ihr Auflauf wird gemacht, wenn die Oberseite goldbraun ist. Es wird wahrscheinlich immer noch etwas wackelig in der Mitte sein, und das ist normal.
- Erwärmen Sie Ihren übrig gebliebenen Maisauflauf in der Mikrowelle oder in einer Pfanne.
- Servieren Sie Ihren Maisauflauf für Frühstück mit einem Ei.
- Achten Sie darauf, Ihren ganzen Kernmais in Dosen abzulassen. Lassen Sie den Mais im Sahnestil nicht abtropfen.
Maisauflauf: süß oder herzhaft?
Wenn Sie einen Jiffy Corn Muffin Mix verwenden, wird Ihr Maisauflauf definitiv eine sehr leichte Süße haben. Um Ihren Maisauflauf noch süßer zu machen, können Sie Ihren trockenen Zutaten 1/4 Tasse oder mehr granulierten Weißzucker hinzufügen.
Wenn Sie einen herzhaften Maisauflauf bevorzugen, ist das völlig in Ordnung. Verwenden Sie einfach eine Maismuffinmischung, die keinen Zucker enthält, oder machen Sie Ihre eigene Maisbrot- oder Maismuffinmischung.
Ein wenig Süße verstärkt den Geschmack des Maises.
Paula Deen Maisauflauf im Voraus machen
Paula Deens Maisauflauf schmeckt noch besser, wenn er im Voraus zubereitet wird. Sie können Ihren Maisauflauf bis zu 48 Stunden im Voraus machen.
Um dieses Maisauflaufrezept im Voraus zu machen, folgen Sie diesen Anweisungen.
- Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Käse.
- Die Zutaten in eine gefettete Backform geben. Sie können sogar die Zutaten direkt in Ihrer Auflaufform mischen, um die Reinigung zu einem Kinderspiel zu machen.
- Bedecken Sie das Gericht mit Ihren Zutaten mit Plastikfolie.
- Kühlen Sie den Auflauf, bis Sie bereit sind, ihn in den Ofen zu schieben.
- Um Ihren Auflauf direkt aus dem Kühlschrank zu backen, backen Sie 50 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit.
Einfrierender Maisauflauf
Sie können Ihren Auflauf auch nach dem Kochen einfrieren. Zum Einfrieren wickeln Sie Ihren vollständig gekühlten gekochten Maisauflauf in einen Behälter, der für den Gefrierschrank ausgelegt ist, und frieren Sie Ihren Auflauf bis zu zwei Monate lang ein.
Beachten Sie, dass die Textur Ihres gefrorenen Maisauflaufs nach dem Einfrieren anders sein wird, aber es wird genauso geschmackvoll sein.
Können Sie Paul Deens Maisauflauf in einem langsamen Kocher kochen?
Sie können Ihren Maisauflauf unbedingt in einem Slow Cooker kochen. Befolgen Sie dazu diese Anweisungen.
- Fetten Sie Ihre Slow Cooker oder Crock Pot mit Kochspray und fügen Sie alle Zutaten außer dem Käse hinzu.
- Kochen Sie vier Stunden lang niedrig oder zwei bis drei Stunden auf hoher Höhe.
- In den letzten 20 Minuten der Kochzeit den zerkleinerten Cheddar-Käse darüber streuen.
- Kochen Sie noch 20 Minuten weiter (abgedeckt).
Unten können Sie sich ein Video von Paula Deen ansehen, wie sie ihren legendären Mais herstellt Auflauf Rezept.