Die BESTE Paula Deen’s Crockpot Kartoffelsuppe: Slow Cooker Delicious

Kartoffelsuppe ist der perfekte Begleiter zu einem kühlen Wintertag und dieses Paula Deen Crockpot Rezept wird Sie die ganze Saison über warm halten.

Obwohl Kartoffeln auf der ganzen Welt ein wichtiges Nahrungsmittel sind, glauben Lebensmittelexperten, dass sie nur auf dem Kontinent Südamerika wirklich heimisch sind. In Südamerika gibt es eine große Vielfalt an wilden Kartoffelsorten. Spanische Entdecker brachten Kartoffeln nach Europa, als sie die Neue Welt erkundeten, und jetzt sind Kartoffeln die fünftwichtigste Ernte der Welt.

Ob Sie es glauben oder nicht, in den 1700er Jahren waren einige Leute von Kartoffeln verwirrt. Die Blumen, die Kartoffelpflanzen machen, wurden tatsächlich von Königen begehrt, die sie in ihren Haaren und Knopflöchern trugen. Wer hätte gedacht, dass die Geschichte der bescheidenen Kartoffel so komplex war?

Das Beste an einem Topftopf ist, dass Sie, sobald Sie alle Ihre Zutaten in den Topf geworfen haben, Ihre Zeit damit verbringen können, sich auf die anderen Besorgungen zu konzentrieren, die Sie an diesem Tag erledigen müssen.

Das cremige und reiche Aromen dieser Suppe wird deine Familie fragen, warum du es nicht öfter schaffst.

Probieren Sie diese Paula Deen aus Topftopf Kartoffelsuppenrezept beim nächsten Mal, wenn Sie nach einer warmen Mahlzeit suchen, um Sie zu füllen.

Crockpot Kartoffelsuppe

Normalerweise kann die Kartoffelsuppe einige Zeit in Anspruch nehmen und auf dem Herd köcheln, aber die Verwendung eines Crockpots bedeutet, dass Sie etwas mehr Zeit für sich selbst haben.

Der Geruch einer warmen Kartoffelsuppe, die in Ihrem ganzen Haus ausstrahlt, weckt wirklich Erinnerungen an die Kindheit.

Das Paula Deen Kartoffelsuppe ist auch großartig, weil es alle Zutaten für eine lange Zeit zusammen köcheln lässt, was ihnen hilft, so viel Geschmack wie möglich freizusetzen.

Warum sollten Sie Ihr eigenes zufälliges Kartoffelsuppenrezept online finden, wenn eine großartige Köchin wie Paula Deen bereits die ganze Arbeit für Sie erledigt hat?

Wenn Sie möchten, dass eine warme Mahlzeit Sie satt macht, dann vertrauen Sie dem Slow Cooker Kartoffelsuppe Rezept um Ihnen das zu geben, was Sie brauchen.

Es gibt sogar einige Tricks und Tipps, die Sie verwenden können, um diese Paula Deen zu machen Crockpot Kartoffelsuppe Rezept noch besser.

Tipps & Tricks

Eine großartige Kartoffel zubereiten Bei Suppe geht es nicht nur darum, einem Rezept zu folgen Genau so, wie es heißt. Es geht darum, Ihren eigenen Groove zu finden und einige Zutaten zu mischen, von denen Sie wissen, dass sie gut schmecken werden.

Um Ihrer Kartoffelsuppe einen Geschmack zu geben, den Sie und Ihre Familie genießen werden, verwenden Sie die folgenden Tipps und Tricks, wenn Sie das nächste Mal Ihren Crockpot ausbrechen.

  • Kartoffeln müssen nicht das einzige Gemüse sein Du wirfst in deine Suppe. Wenn Sie einige Brokkoliröschen in Ihre Suppe geben, wird es ihnen einen schönen zusätzlichen Geschmack geben und helfen, Ihrer Mahlzeit etwas mehr Nährstoffe hinzuzufügen. Sie können sie dämpfen oder rösten, um noch raffiniertere Aromen zu erhalten.
  • Sobald Sie anfangen, dem folgenden Rezept zu folgen, werden Sie feststellen, dass es fordert gefrorene braune Kartoffeln. Dies ist großartig, wenn Sie etwas Zeit sparen möchten, aber Sie können genauso gut echte Kartoffeln für einen besseren Geschmack aussortieren. Bleiben Sie bei Yukon-Gold oder sogar Russet-Kartoffeln für die beste Textur und Konsistenz.
  • Wenn Sie Verwenden Sie echte Kartoffeln, hacken Sie sie nicht einfach und werfen Sie sie in den Crockpot. Sie sollten sie gut reinigen, bevor Sie mit dem Peeling beginnen. Schalten Sie Ihr Leitungswasser auf lauwarme Temperaturen ein und schrubben Sie dann Ihre Kartoffeln gut. Sie müssen alle Sprossen und Augen entfernen, damit sie nicht in der Suppe landen.
  • Je mehr Kartoffeln Sie verwenden, desto länger dauert der Prozess, sie zu reinigen und zu schälen. Das bedeutet, dass, wenn Sie zu den letzten Kartoffeln kommen, einige der früheren bereits mit der Bräunung beginnen und den Geschmack Ihrer Suppe beeinflussen könnten. Um dies zu verhindern, füllen Sie einfach eine Schüssel mit etwas kaltem Wasser und stecken Sie jede Kartoffel hinein, während Sie die anderen schälen.
  • Wenn Sie anfangen, Ihre Kartoffeln zu schneiden, ist es wirklich wichtig, sie alle ungefähr gleich dick zu halten. Sie könnten ungefähr einen Dreiviertelzoll machen und das wäre ungefähr die perfekte Größe. Wenn die Kartoffeln nicht gleichmäßig sind, kochen sie ungleichmäßig und führen dazu, dass einige Teile fest sind, während andere Teile weich sind.
  • Kartoffelsuppen sind bekannt für ihre Konsistenz, aber sie können sich stark ändern, je nachdem, wer sie zubereitet. Einige Suppen sind wirklich dick, während andere nur vom Löffel tropfen. Sie können die Konsistenz ändern, indem Sie mehr Brühe oder Milch hinzufügen, also ist es am besten, mit ein wenig zu beginnen und weiter hinzuzufügen, während Sie weiter kochen.
  • Wenn Sie festgestellt haben, dass Sie vielleicht ein bisschen zu viel Milch oder Brühe hinzugefügt haben, um Ihre Suppe zum Läufer zu machen, können Sie konternCT es mit etwas schwerer Sahne. Die Creme wird Ihre Suppe wieder verdicken, um sie weniger flüssig zu machen.
  • Schwere Sahne ist eine Möglichkeit, wie Sie helfen können, Ihre Suppe zu verdicken, Aber eine andere Möglichkeit ist, Ihre eigene Rux zu machen, um darin zu gehen. Dies wird oft noch mehr Aromen in Ihrer Kartoffelsuppe hervorbringen und könnte Ihre „geheime Zutat“ sein. Sie benötigen zu gleichen Teilen Butter und Mehl und rühren die Mischung dann ständig in einer Pfanne bei schwacher Hitze um.
  • Speck passt unglaublich gut zu etwas Kartoffelsuppe weil es auch etwas herzhaften Geschmack mit ein wenig Salzigkeit hinzufügt. Der größte Fehler, den Ersthersteller machen, ist, den Speck zu Beginn des Prozesses hinzuzufügen. Dadurch werden die Stücke weicher und klumpiger, anstatt eine schöne knusprige Textur zu haben. Fügen Sie den Speck nur kurz vor dem Servieren als Beilage hinzu, um sicherzustellen, dass der Geschmack genau richtig ist.
  • Wenn Ihre Suppe zum Servieren bereit ist, ist es Ihre Chance, ihr den letzten Geschmackskick zu geben, der sie übertreibt und sie von anderen Kartoffelsuppen trennt. Sie können Lauch, Knoblauch, Petersilie oder sogar Estragon auf Ihrer Schüssel Suppe hinzufügen, um die Aromen wirklich abzurunden.
  • Sie können Ihrer Kartoffelsuppe sogar einen zusätzlichen Vorteil verleihen, indem Sie der Mischung ein wenig Karotte hinzufügen. Wenn Ihr Gericht fertig gekocht ist, werden die Karotten schön und weich sein und dieses tolle süße Kompliment geben.
  • Manche Leute mögen riesige Kartoffelstücke, die sie ihrer Suppe hinzufügen können, so dass sie ihr zusätzliche Textur und etwas Substanzielles zu essen verleiht. Andere Leute mögen eine super glatte Konsistenz, die es ihnen ermöglicht, ihre Suppe herunterzuschlürfen. Wenn Sie letzteres sind, können Sie einen Mixer verwenden, um Ihre Kartoffeln zu pürieren, bevor Sie sie in die Crockpot. Sie können auch eine halbe und halbe Mischung machen, wenn Sie Klumpen mit Ihrer glatten Suppe mögen.
  • Eine Kartoffelsuppe ist normalerweise cremig und reichhaltig, aber wenn Sie sie oft haben, kann es sich anfühlen, als würde etwas fehlen. Versuchen Sie, ein wenig Ancho-Chilipulver hinzuzufügen Wenn Sie das gleiche alte Rezept immer wieder satt haben, geben Sie dieser Suppe einen kleinen Kick.
  • Höchstwahrscheinlich haben Sie eine zusätzliche Suppe, die Sie aufbewahren müssen, wenn Sie fertig sind. Sie können die zusätzliche Suppe in den Gefrierschrank legen, aber wenn Sie alles in einen Behälter werfen, wird es schwierig sein, die kleine Menge zu bekommen, die Sie für eine zusätzliche Schüssel benötigen. Versuchen Sie stattdessen, Muffindosen zu verwenden, um Ihre Kartoffelsuppe darin zu lagern. Sie können einzelne Portionen herausnehmen, ohne die gesamte Charge zu verschwenden.

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