25+ Super einfache Phyllo Teig Rezepte

Erinnerst du dich an das erste Mal, als du ein Rezept probiert hast, das mit Phyllo-Teig zubereitet wurde? Wenn Sie wie die meisten von uns sind, war es ein unvergessliches Erlebnis.

Was ist Phyllo-Teig? Phyllo-Teig ist ein dünner Teig, der ungesäuert ist. Viele Balkan- und nahöstliche Küchen verwenden Phyllo-Teig. Es ist nicht klar, woher der Phyllo-Teig stammt, da viele verschiedene Kulturen den Kredit beanspruchen. Alles, was wir wissen, ist, dass alles, was mit Phyllo gemacht wird, köstlich ist.

Phyllo Teig Rezepte sind köstlich auf der Zunge zergehen Und es hat mit der zarten flockigen Textur von Phyllo-Teig (manchmal auch Filo-Teig oder Filo-Gebäck genannt) zu tun.

Egal, ob Sie nach Phyllo-Teig suchen Dessert Rezepte, Vorspeisen oder Vorspeisen, es gibt etwas auf dieser Liste unserer Lieblingsrezepte für Phyllo-Teig.

Von Baklava-Brötchen zu griechischen Spanakopita und von Frühstücksideen zum Abendessen Desserts, wir haben alles für Sie. Lassen Sie uns eintauchen und die Welt des Phyllo-Teigs erkunden!

Quelle: cookstr.com

1. Spinat, Feta und Dill im Phyllo-Teig gebacken

Wenn Sie nach einer schnellen und einfachen Möglichkeit suchen, Tonnen von nahrhaftem Grün in die Ernährung Ihrer Familie zu bekommen, müssen Sie diese Spinat-, Feta- und Dill-Vorspeise ausprobieren. Das Gericht macht auch einen tollen Brunch Schüssel.

Neben den vier Pfund frischem Blattspinat in diesen Quadraten werden Sie den Geschmack des frischen Dills und der Frühlingszwiebeln lieben.

Um sie super sättigend zu machen, diese köstliche kleine goldene Wunder haben Reis in ihnen.

Der Rezeptautor empfiehlt, griechischen Fetakäse mit diesem Rezept zu verwenden, da dänischer Fetakäse und französischer Fetakäse viel milder sind.

Quelle: thespruceeats.com

2. Apfel Phyllo Teig Galette

Eine Galette ist ein Kuchen, der dazu neigt, ein rustikales Aussehen zu haben, weil die Kruste umgedreht wird, um die ganze Güte im Kuchen zu behalten.

Wenn Sie Phyllo-Gebäck verwenden, um einen Kuchen zu machen, wissen Sie, dass er so köstlich flockig sein wird. Warum nicht gefrorenen Phyllo-Teig verwenden, um Apfelkuchen zu machen? Es schmeckt sogar besser als Apfelstrudel.

Um diesen Kuchen zu machen, verwenden Sie Granny Smith Äpfel für ihre Herbheit, die durch den braunen Zucker schön ausgeglichen wird.

Zimt und Muskatnuss fügen wunderbare Aromen hinzu, und der Zitronensaft hält die Äpfel davon ab, braun zu werden (und fügt den perfekten Zing hinzu).

Quelle: cookiemadness.net

3. Mit Schokolade gefüllte Phyllo-Dreiecke

Diese kleinen mit Schokolade gefüllten Phyllo-Dreiecke werden Sie an das klassische französische Dessert pain au chocolat erinnern.

Dieses Phyllo-Dreieck-Rezept erfordert dunkle Schokolade, gehackte halbsüße Schokolade oder gekühlte Ganache. Stellen Sie sich jedoch vor, wie diese schmecken würden, wenn Sie sie mit Nutella füllen würden.

Grundsätzlich würde jede Art von cremiger Schokoladenfüllung diese kleinen Dreiecke absolut perfekt machen.

Wenn sie mit dem Kochen fertig sind, bestäuben Sie sie mit Zimtzucker für Tonnen von Geschmack.

Sobald Sie dieses Rezept haben, können Sie experimentieren und verschiedene Arten der Füllung verwenden.

Dies ist ein großartiges Rezept, das Sie zur Hand haben sollten, nachdem Sie Spanakopita hergestellt haben und Ihren restlichen Phyllo-Teig aufbrauchen möchten.

Quelle: athensfoods.com

4. Phyllo Pizza mit Hühnchen

Die meisten Menschen lieben Pizza, oder? Trotzdem wollen wir gelegentlich eine superdünne Kruste auf unserer Pizza.

Hier kann Phyllo-Teig den Tag retten.

Mit dieser Pizza können Sie einige Kohlenhydrate schneiden und trotzdem alle wunderbaren Aromen der Pizza genießen.

Während dies Rezept ist für BBQ Hühnchen Pizza, Sie können tatsächlich jeden Geschmack von Hühnchen verwenden, den Sie mögen.

Achten Sie auch darauf, Ihre Lieblingsbeläge zu stapeln, aber wir lieben den Koriander, die roten Zwiebeln und den Cheddar-Käse auf dieser Pizza.

Quelle: amiraspantry.com

5. Kunafa

Kunafa (knafeh) ist einer der einzigartigsten Phyllo Teig Dessert Rezepte.

Dieses dekadente Dessert wird aus Phyllo hergestellt, das zerkleinert und zu einem köstlich feuchten Kuchen geformt wurde.

Grundsätzlich können Sie Kunafa mit fast allem füllen und es entweder herzhaft oder süß machen. Dieses besondere Rezept ist eine süße Kunafa, die mit einem herrlich duftenden einfachen Sirup aus Orangenblütenwasser oder Rosenwasser, Honig und Limettensaft beträufelt wird.

Die Sahnefüllung wird aus süßem Käse und Milch hergestellt.

Quelle: amiraspantry.com

6. Baklava Brötchen

Baklava ist einer der beliebtesten Phyllo-Teige der Welt Desserts und eines unserer Lieblingsrezepte für Filo-Teig. Diese süßen und herzhaften Brötchen sind ein traditioneller Leckerbissen aus Griechenland und dem Mittelmeerraum.

Baklava hat Schichten von super flockigem Phyllo-Teig, plus es ist mit Honig und Nüssen beladen.

Für zusätzliche Süße erfordert dieses Rezept einfachen Sirup aus Honig, Limettensaft, Vanilleextrakt und Zucker.

Für die Nüsse können Sie gehackte ungesalzene Pistazien oder jede andere Art von Nuss verwenden. Probieren Sie es mit Pekannüssen für eine interessante Wendung.

Quelle: jenaroundtheworld.com

7. Phyllo Becher mit Obst

Wenn Sie Snacks und Vorspeisen mit Phyllo-Teig zubereiten, haben Sie nicht nur ein Phyllo-Laken oder hausgemachtes Phyllo-Bett, mit dem Sie arbeiten können. Sie können auch diese kleinen Phyllo-Tassen kaufen, die vorgefertigt sind. Sie haben die perfekte Größe, um mundgerechte Törtchen herzustellen.

Dieses Rezept verwendet Frischkäse, Puderzucker und Vanille, um eine cremige Füllung zu erzeugen. Sie können sogar fettärmeren Frischkäse verwenden, wenn Sie versuchen, Kalorien zu reduzieren.

Füllen Sie die Füllung einfach in die Tassen und belegen Sie sie mit den gewünschten Früchten. Wir lieben es, wie diese einzelnen Beeren aussehen.

Quelle: thespruceeats.com

8. Tomaten Ricotta Phyllo Tart

Es gibt nichts Besseres als frische Tomaten, besonders wenn es sich um Erbstücktomaten handelt.

Wenn Sie das Glück haben, Zugang zu diesen schönen Tomaten zu haben, können Sie einige verwenden, um eine ausgefallene Tomaten-Phyllo-Tarte herzustellen.

Um diese Herbe zu machen, werden Phyllo-Teigblätter mit Ricotta-Käse mit Zitronengeschmack bestrichen. Der Phyllo-Teig ist mit Olivenöl mit Knoblauchgeschmack bestochen, und Sie können sogar geschmolzene Butter verwenden, wenn Sie dies bevorzugen.

Frische Petersilie, frisches Basilikum und gehackter Schnittlauch würzen diese leichte Torte perfekt. Achten Sie darauf, etwas von der Petersilie und Basilikum für eine wunderschöne Garnitur zu reservieren.

Quelle: athensfoods.com

9. Kürbis-Phyllo-Umsätze

Lieben Sie gebratene Handkuchen? Nun, nichts eignet sich so schön für diese traditionellen süßen kleinen Pasteten besser als Phyllo-Teig.

Für diese Kuchen übernehmen die Aromen von Feiertagspartys. Kürbispüree wird mit braunem Zucker, Vanilleextrakt, Zimt und Kürbiskuchengewürz kombiniert, um ein wahres Meisterwerk zu schaffen.

Kinder lieben diese kleinen Kuchen und sie machen es super einfach, gesunden Kürbis in die Ernährung Ihrer Familie zu bekommen.

Um diese Kuchen vegan zu halten, kannst du vegane Schokoladenstückchen und vegane Schokoladenglasur verwenden.

Möchten Sie noch mehr Geschmacksrichtungen probieren? Machen Sie diese mit Apfelfüllung, um sie in gebratene Apfelkuchen zu verwandeln.

Quelle: foxeslovelemons.com

10. Mini-Apfel, Speck und Cheddar Phyllo Snack Tart

Es gibt Zeiten im Leben, in denen nichts als eine Torte ausreicht, und hier kommen diese niedlichen kleinen Phyllo-Cup-Vorspeisen ins Spiel.

Sie können sich diese kleinen Speck-, Apfel- und Käsekuchen als etwas Ähnliches wie Cracker und einen Käsebällchen vorstellen, aber sie sind mundgerecht und oh so lecker.

Um diese Käse- und Speckkuchen herzustellen, benötigen Sie einen Galaapfel, gebackenen und gehackten knusprigen Speck und gehackten frischen Schnittlauch zum Garnieren.

Diese Vorspeise bekommt einen schönen Kick von einem Schuss scharfer Soße. Ziegenkäse und Gouda-Käse bringen all die käsige Güte.

Quelle: punchfork.com

11. Bourbon Süßkartoffel Pekannüsse Phyllo Auflauf

Gibt es etwas, das den Süßkartoffelauflauf besser machen kann?

Wie wäre es, wenn Sie einen Haufen Pekannüsse hineinwerfen und ein oder zwei Schüsse Bourbon hinzufügen? Klingt für uns perfekt!

Dieser Auflauf kombiniert einige der besten Feiertagsleckereien und wirft etwas Phyllo-Teig hinein, um ein perfektes und dekadentes Gericht zu machen.

Mit Zimt, Vanille und Ahornsirup ist der Geschmack göttlich.

Die Pekannüsse für diesen Auflauf sind mit echtem Ahornsirup und Butter kandiert. Dann werden sie mit Salbei gewürzt, was eine interessante Wendung hinzufügt.

Quelle: leitesculinaria.com

12. Aprikosenpudding Phyllo Galette

Sie können Phyllo-Teig verwenden, um diese wunderschöne (und leckere!)

Phyllo-Teig ist perfekt für Galettes, da der Kuchen rustikal aussieht.

Für dieses Rezept bringen der braune Zucker und die frisch geriebene Muskatnuss den Geschmack der reifen Aprikosen wirklich zur Geltung.

Die Verwendung von schwerer Sahne in Ihrer Aprikosenfüllung macht den Kuchen wirklich cremig und lecker.

Wenn Sie keinen Phyllo-Teig oder keine Phyllo-Kruste haben, können Sie eine normale Kuchenkruste oder Blätterteig um diesen Kuchen zu machen.

Quelle: relish.com

13. Feta- und Spargeltörtchen mit Phyllo-Kruste

Spargel ist der König des Gemüses, daher ist es nur natürlich, dieses köstliche saisonale grüne Gemüse mit Phyllo-Teig zu kombinieren.

Diese Törtchen sind perfekt, wenn Spargel in der Saison ist. Sie werden eine schnelle Sautierung mit dem Spargel machen und einen Spritzer frischen Zitronensaft hinzufügen, während Sie die Speere anbraten.

Achten Sie darauf, die holzigen Stängel vom Spargel abzuschneiden, damit Sie nur die zarten Teile erhalten.

Diese Torten werden mit frischem Dill und Knoblauch gewürzt, und der Fetakäse und die Hälfte und die Hälfte machen sie so cremig wie möglich.

Quelle: thebossykitchen.com

14. Phyllo Teig Fleischbrötchen

Diese herzhaften kleinen Phyllo-Teigfleisch- und Kartoffelpasteten sind inspiriert von einem Griechisches Gericht genannt Kreatopita.

Diese Kuchen stammen aus Rumänien und sind einfach herzustellen und packen Tonnen von Geschmack.

Um diese herzustellen, müssen Sie eine Kartoffel verwenden, die stärkehaltig ist, aber ihre Form wie eine rostrote Kartoffel hat.

Verwenden Sie griechischen Fetakäse, der schön und krümelig ist.

Die Zwiebeln, frischer Dill, frischer Estragon und Hackfleisch bringen viel Geschmack. Sie können auch Wurst verwenden, um diese Kuchen zu machen.

Rosinen fügen eine schöne kontrastierende Süße hinzu.

Quelle: eatingeuropean.com

15. Zucchini Phyllo Kuchen

Griechischer Zucchini Phyllo Pie wird auch Kolokithopita genannt und dieses Gericht ist das perfekte sommerliche Komfortessen.

Durch die Kombination von Zucchini mit Zwiebeln, Kräutern, Fetakäse, Olivenöl und Eiern (oder Eiweiß) kann dieses Gericht als Hauptgericht stehen oder als perfekte Beilage dienen.

Dieses Rezept für Kolokithopita bekommt Tonnen von Geschmack aus dem Fetakäse, aber der frische Dill und die frische Minze schicken die Aromen über die Spitze.

Mit den Eiern und dem Olivenöl ist dieses Gericht mit Blätterteig super sättigend, aber leicht genug, um Ihnen nicht das Gefühl zu geben, sich vollgestopft zu haben.

Quelle: themediterraneandish.com

16. Spanakopita

Wenn Sie die Schönheit von Spanakopita noch nie erlebt haben, werden Sie sich auf einen köstlichen Genuss freuen.

Dieser herzhafte traditionelle griechische Kuchen wird aus wunderschön knusprigen Schichten von Filoteig hergestellt, die mit Fetakäse und Spinat gefüllt sind.

Während eine ausgezeichnete Beilage für Urlaubsmahlzeiten oder Abendessen mit Gästen, ist Spanakopita ein sättigendes Gericht, das als eigenständige Mahlzeit serviert werden kann.

Ideal für Vegetarier, spanakopita hat den wunderbaren Geschmack von griechischem Fetakäse, der etwas Protein hinzufügt.

Getrockneter Dill, schwarzer Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauchzehen fügen den Geschmack hinzu, der dieses Gericht auszeichnet.

Quelle: simplyleb.com

17. Libanesisches Shaabiyat Dessert

Eine Liste von Phyllo-Teig-Desserts wäre ohne libanesisches Shaabiyat nicht vollständig. Dieses traditionelle Gericht aus dem Libanon ist als Warbat bekannt und ist ein beliebtes Dessert aus dem Nahen Osten.

Die Füllung von Shaabiyat wird mit einem süßen Käse namens Ashta hergestellt. Ashta wird aus Vollmilch, schwerer Sahne, Maisstärke und Zucker hergestellt, die bei mittlerer Hitze zusammengerührt werden, bis sie dick werden.

Dieses Phyllo-Dessert bekommt Tonnen von Geschmack aus dem zarten Rosenwasser und Orangenblütenwasser.

Zerkleinerte grüne Pistazien werden verwendet, um dieses wunderschöne Dessert zu garnieren.

Quelle: spatuladesserts.com

18. Baklava Käsekuchen

Wenn Sie traditionelles griechisches Baklava und Käsekuchen im New Yorker Stil zusammenbringen, wissen Sie einfach, dass es etwas Besonderes sein wird.

Der Phyllo-Teig ist die perfekte Kruste für Käsekuchen und die traditionellen Baklava-Gewürze bringen den Geschmack des Frischkäse.

Und das ist auch nicht irgendein einfaches altes Käsekuchenrezept. Schwere Sahne wird verwendet, um es reich und cremig zu machen.

Der mit dem Käsekuchen servierte Sirup wird aus Zitronensaft, Honig, Zitronenschale, Zimt, Zucker und Rosenwasser hergestellt.

Zum Garnieren können Sie gehackte Pistazien und Rosenblätter verwenden.

Quelle: simpleseasonal.com

19. Gebackene Brie Phyllo Wrapped Bites

Was gibt es Besseres als gebackenes Brie? Wie wäre es mit Brie, der in Phyllo-Teig gebacken wird? Zählen Sie uns dazu!

Um dies zu machen leckere Vorspeise, verwenden Sie ein französisches Brie-Rad, um zu starten. Sie werden den Brie aus seinem Gehäuse entfernen und den Brie in den Phyllo-Teig wickeln, um ihn zu backen.

Wenn Sie bereit sind, dieses dekadente Gericht zu servieren, servieren Sie es mit Crackern und Konserven.

Um dies noch köstlicher zu machen, können Sie einige Cranberries mit dem Brie einwickeln, bevor Sie es backen, und einen Schuss frischen Rosmarin zum Würzen hinzufügen.

Quelle: socook.co.uk

20. Geröstetes Wintergemüse Baklava

Normalerweise denken wir an Baklava als süßes Gericht, aber wenn es mit Wintergemüse zubereitet wird, kann es ein absolut gesundes Abendessen sein.

Das Rezept verwendet köstliche Schichten von warm gewürzter Tomatensauce und Butternusskürbis.

Um diesem einfachen, aber eleganten Gericht etwas Interesse zu verleihen, können Sie gerne etwas anderes Wintergemüse wie Kartoffeln, Pastinaken, Karotten und mehr hinzufügen. Werfen Sie eine Handvoll Walnüsse für etwas zusätzliches Protein und Textur ein.

Sie können das Gemüse auch mit Olivenöl bestreichen, um es knuspriger zu machen.

Wenn dieses Gericht fertig gekocht ist, beträufeln Sie es mit etwas warmem Honig und servieren Sie es mit einem frischen grünen Salat.

Quelle: alexandracooks.com

21. Tiropita

Wenn Sie die Idee von Handkuchen (auch bekannt als Hot Pockets) lieben, werden Sie sich in diese köstlichen kleinen griechischen Phyllo-Dreiecke verlieben, die mit Käse und Eiern beladen sind.

Diese beliebten kleinen Phyllo-Dreiecke eignen sich hervorragend für Snacks, sind aber auch die ideale leichte Mahlzeit zum Frühstück oder Brunch.

Eine Sache, die wir an tiropi8tas wirklich lieben, ist, dass sie wunderschön einfrieren. Sie können sie im Voraus herstellen und für sich oder Ihre Gäste zur Hand haben.

Dieses Rezept erfordert Hüttenkäse und Fetakäse.

Quelle: foxandbriar.com

22. Ziegenkäse Phyllo Becher

Jedes Mal, wenn Sie Feigen und Ziegenkäse zusammenbringen können, ist es Zeit für eine Party.

Eine Sache, die wir an vorgefertigten Phyllo-Bechern lieben, ist, dass sie so einfach zu machen sind schnelle Vorspeisen und Desserts.

Diese niedlichen und zarten kleinen Tassen werden zum Löffeln der Ziegenkäse in. Dann backen Sie die Tassen auf einem Backblech, bis der Ziegenkäse schön weich ist.

Der Feigengeschmack kommt von würziger Feigenmarmelade. Es wird einfach nicht einfacher als das.

Sie können auch andere Geschmacksrichtungen von Marmelade verwenden, um eine Reihe von verschiedenen Geschmäckern zu kreieren.

Quelle: nutsforcheese.com

23. Balsamico Heidelbeere Phyllo Brötchen

Wie klingen warme Taschen von super knusprigem Phyllo und Explosionen von Blaubeergeschmack für Sie?

Diese Brötchen werden mit einem Blaubeerkompott hergestellt. Sie können frische Blaubeeren verwenden, aber das Schöne an diesem Rezept ist, dass es genauso gut mit gefrorenen Blaubeeren funktioniert.

Der Balsamico-Essig fügt einen wunderbaren und interessanten Geschmack hinzu, und die Zitrone bietet einen schönen Zing.

Während sie noch warm sind, bestreuen Sie Ihre Brötchen mit Puderzucker.

Sie können diese wunderschönen kleinen Brötchen als Dessert oder zum Brunch servieren. So oder so, sie werden schnell verschwinden.

Quelle: kulinarian.com

24. Walnuss und Dattel griechischer Joghurt Phyllo Brötchen

Wenn Sie nach einer Vorspeise oder einem Dessert suchen, das wie Süßigkeiten ist, probieren Sie diese köstlichen Walnuss- und Dattelphyllo-Rollen aus.

Flockiger Phyllo-Teig ist gefüllt mit Orangenschale, Walnüssen, Datteln und Kardamom für ein absolut luxuriöses Dessert.

Griechischer Vollmilchjoghurt macht diese perfekt und die Orangenschale bringt so viel vom Geschmack der Datteln zum Vorschein. Der Honig verleiht ihnen eine zarte Süße.

Einzigartig mit Kardamomsamen gewürzt, geben Ihnen diese Leckereien etwas anderes, das Sie auf einer Weihnachtsfeier anbieten können.

Quelle: sprinklebakes.com

25. Griechischer Honignusskuchen

Sehr ähnlich im Geschmack zu Baklava, dieser traditionellen Griechisches Dessert hat weniger Schichten.

Für diesen Kuchen wird die Nuss- und Honigfüllung gleichmäßig und dick auf zwei Blätter Phyllo-Teig verteilt. Das Ergebnis ist ein luxuriöser Kuchen.

Dieser Kuchen bietet drei verschiedene Arten von Nüssen: schwarze Walnüsse, gehackte Pistazien und gehackte Pekannüsse.

Die Würze kommt aus der Butter, aber auch aus Zimt und Meersalz.

Um diesen Kuchen zu etwas ganz Besonderem zu machen, servieren Sie ihn mit dem Honigsirup, der im Rezept enthalten ist. Verwenden Sie Wildblumenhonig, Zucker und Vanilleextrakt für ein unvergessliches Erlebnis.

Quelle: mygreekdish.com

26. Griechischer Orangenkuchen

Der traditionelle griechische Orangenkuchen wird auch Portokalopita genannt.

Um Portokalopita herzustellen, benötigen Sie Orangensaft und Joghurt sowie etwas Orangenschale und Vanilleextrakt.

Der Sirup für diesen Kuchen wird aus Zimt, Zucker und noch mehr Orangenschale hergestellt.

Wenn Sie sich auf die Herstellung von Portokalopita vorbereiten, stellen Sie sicher, dass Ihre Phyllo-Blätter vollständig trocken sind.

Dieser köstliche und einfache Kuchen hat ziemlich komplexe Aromen, die wunderbar zu einer großen Kugel Vanilleeis passen.

Fühlen Sie sich frei, auf viel Schokoladen-Sy zu träufelnRup. Schokolade und Orangen wurden schließlich im Grunde füreinander gemacht.

Möchten Sie lernen, wie Sie Ihren eigenen hausgemachten Phyllo-Teig herstellen können? Sehen Sie sich das Video unten an, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten.

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