Was ist der Unterschied zwischen Schweinelende und Schweineschulter?

Schweinefleisch ist eines der saftigsten Fleischsorten überhaupt. Es hat einen so ausgeprägten Geschmack, dass Sie mehr und mehr wollen.

Ob Sie grillen, braten oder rösten, der Geschmack wird immer Ihre Geschmacksknospen erregen. Es gibt so viele verschiedene Schweinefleischstücke und sie alle dienen unterschiedlichen Zwecken. Es ist so wichtig, das richtige Stück Schweinefleisch für die Mahlzeit zu wählen, die Sie zubereiten.

Viele Menschen werden überwältigt, wenn sie versuchen herauszufinden, welches Stück Schweinefleisch sie brauchen. Wir möchten Sie nur wissen lassen, dass das völlig verständlich ist.

Wenn Sie ein erstklassiges Pulled kochen möchten Schweinefleischgericht, für welches Stück Schweinefleisch sollten Sie sich entscheiden? Nun, wir können unsere Expertise nutzen, um Sie diesbezüglich zu beraten.

Zwei der beliebtesten Schnitte sind die Schweinelende und die Schweineschulter. Beide Schnitte können in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden. Es ist jedoch verpönt, bei bestimmten Rezepten das eine durch das andere zu ersetzen.

Also, welche sollten Sie für Ihre Mahlzeit wählen? Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren!

Was sind die Hauptunterschiede?

Bei der Definition der Unterschiede jedes Schnitts ist es wichtig, zunächst die Geschmäcker und Texturen des Fleisches selbst zu diskutieren. Wir möchten zunächst einen Blick darauf werfen, woher jeder Teil des Tieres kommt.

Beginnen wir mit dem offensichtlichsten Schnitt, der Schweineschulter. Dies befindet sich am oberen Teil der Schulter vom Vorderbein.

Wie Sie sich vorstellen können, ist dies ein kräftiges Stück Fleisch. Die meisten Metzger verkaufen es in großen Packungen. Wenn Sie bestellen, können Sie erwarten, aus Schnitten zu wählen, die bis zu 18 Pfund erreichen können. Wir sind uns sicher, dass die meisten Metzger auf Anfrage kleinere Schnitte aufnehmen würden.

Auf der anderen Seite befindet sich die Schweinelende um die Rückgrate des Tieres. Es ist der Muskel, der den Knochen schützt.

Aus diesem Grund denken Sie vielleicht, dass dieser Schnitt auch in großen Portionen verkauft wird. Das wäre jedoch falsch. Meistens wird Schweinelende in kleine Teile von einem Pfund einer Lende geschnitten.

Eine wichtige Frage für viele Gäste ist, aber hat es Knochen? Wenn Sie es noch nicht wissen, lassen Sie sich von uns aufklären. Schweineschultern sind normalerweise am Rückgrat befestigt. Zum Glück für uns entfernen Metzger diesen Knochen jedoch freundlicherweise vor dem Verkauf.

Daher können Sie eine Schweineschulter ohne Knochen genießen! Da es sich um ein größeres Stück Fleisch handelt, wird es normalerweise zu einem Joint gebunden, bevor es auch zum Verkauf ins Regal gestellt wird.

Im Gegensatz dazu kommt Schweinelende völlig knochenlos. Es ist einer der Hauptmuskeln am Rückgrat des Tieres, aber Sie werden diesem Knochen nie begegnen.

Diese Lenden können in Chargen von einzeln geschnittenen Steaks gekauft werden, die super praktisch sind, wenn Sie die Familie füttern oder Mahlzeiten vorbereiten.

Geschmack und Textur

Jetzt ist es an der Zeit, einen der wichtigsten Faktoren zu besprechen, wenn es darum geht, zu entscheiden, welcher Schnitt für Sie am besten geeignet ist. Lassen Sie uns über Geschmack und Textur sprechen.

Sie werden mit keinem dieser Schnitte enttäuscht sein, da sie jeweils etwas anderes auf den Tisch bringen. Entschuldigen Sie das Wortspiel!

Die Leute lieben Schweineschulter als Fleischstück, da es mit etwas Fett umgeben ist. Dieses Fett dringt beim Kochen in das Fleisch ein und macht es noch so saftig.

Sie werden zartes und würziges Fleisch haben. Schmelzen im Mund kommt einem definitiv in den Sinn, wenn dieser Schnitt richtig gekocht wird. Dieser Schweinefleischschnitt ist perfekt für jeden, da er keinen starken Geschmack hat. Das bedeutet, dass es mit vielen Marinaden und Seiten gepaart werden kann.

Schweinelenden sind völlig anders. Lassen Sie sich davon aber nicht abschrecken! Sie kreuzen immer noch viele Kästchen an, wenn es darum geht, ein gutes Essen zusammenzustellen.

Schweinelenden sind eine großartige Ergänzung zu jeder gesunden Mahlzeit, die Sie für die Woche geplant haben. Dies liegt daran, dass sehr wenig Fett auf dem Schnitt ist. Obwohl Fett beim Kochen eines Fleischstücks viele Vorteile hat, wird der Geschmack einer Schweinelende nicht beeinträchtigt.

Wenn es perfekt gekocht wird, ist es sehr würzig und super saftig.

Durchschnittspreis

Was die meisten Menschen an Schweinefleisch lieben, ist, dass es viel billiger ist als anderes würziges Fleisch wie Rindfleisch.

Wenn Sie versuchen, sich gesund zu ernähren oder versuchen, verschiedene Aromen in Ihre Ernährung aufzunehmen, ist Schweinefleisch eine gute Wahl.

Wenn Sie mit einem Budget leben, kann es auch ein großartiger Kauf sein. Das Kochen eines großen Schweinefleischschnitts kann Sie und Ihre Familie auch mehrere Tage dauern, was ein weiterer zusätzlicher Bonus ist.

Kommen wir also ins Wesentliche. Schweineschulter kann durchschnittlich $ 3 pro Pfund betragen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine anständige Portion für Ihre Familie erhalten. Wir empfehlen immer, einen etwas größeren Schnitt zu kaufen, da Reste niemals verschwendet werden!

Schweinelenden sind ähnlich teuer wie Schulterschnitte. Je nachdem, wo Sie einkaufen, kann eine Schweinelende, die ein Pfund wiegt, durchschnittlich zwischen 3 und 4 Euro liegen. Einige Geschäfte bewerten sie etwas höher und dies ist auf den mageren Schnitt des Fleisches zurückzuführen.

Kochzeit

Wie lange es dauert, ein Stück Fleisch zu kochen, kann je nach Schnitt variieren. Es kann auch der entscheidende Faktor dafür sein, was Sie an diesem Abend kochen möchten.

Wenn Sie einen geschäftigen Lebensstil haben und etwas brauchen, das schnell gekocht werden kann, oder wenn Sie Zeit haben, ein anständiges Stück Fleisch zuzubereiten, sollte Schweinefleisch in Betracht gezogen werden.

Beginnen wir mit einem Blick auf die Schweineschulter. Das braucht Zeit und Geduld. Um das beste Ergebnis zu erzielen, sollten Sie diese Schönheit bei der perfekten Temperatur langsam kochen.

Was ist das für eine Temperatur? Wir hören Sie fragen… Es ist 400 ° F. Wir werden eines unserer besten Rezepte mit Ihnen allen unten teilen. Sie werden nicht enttäuscht sein.

Manche Leute schneiden ihre Schweineschulter in kleine Stücke, so dass es kocht schneller Aber das müssen Sie nicht wirklich tun.

Wenn Sie sich nicht an die Kochanweisungen halten, riskieren Sie, Geschmack und Textur im Fleisch zu verlieren. Es ist das Risiko nicht wert, besonders wenn Sie einen größeren Schnitt kochen.

Wenn es um Schweinelenden geht, da es sich um kleinere Schnitte handelt, benötigen sie weniger Zeit zum Kochen. Es gibt jedoch immer noch Dinge, die Sie beim Kochen Ihrer Schweinelenden im Auge behalten müssen.

Da sie weniger fettig sind, können Sie riskieren, dass das Fleisch zu trocken wird. Um dies zu vermeiden, sollten Sie Ihre Lenden für einen kurzen Zeitraum von 10 Minuten bei 400 ° F kochen.

Wenn Sie einen geschäftigen Lebensstil haben, würden wir zunächst das Kochen von Lenden empfehlen. Wenn Sie jedoch Lust auf das saftigere Fleisch der Schweineschulter haben, lassen Sie sich von der langen Garzeit nicht abschrecken.

Wenn Sie einen Tag frei haben, nehmen Sie es mit, um das Fleisch zuzubereiten und zu kochen. Sobald es gekocht ist, können Sie es zwei bis drei Tage danach verwenden.

Manchmal lohnt es sich, ein größeres Stück Fleisch zuzubereiten, um Ihnen mehr Zeit in der Woche zu sparen. Vor allem, wenn Sie Back-to-Back-Meetings haben oder wenn Sie Ihre Kinder zu Aktivitäten nach der Schule mitnehmen müssen. Nehmen Sie sich etwas Zeit, um zu bewerten, was am besten zu Ihnen passt.

Wenn Sie die Vorteile jedes Fleisches durchgehen, haben Sie möglicherweise bereits eine Idee, welcher Schnitt für die Mahlzeit am besten geeignet ist haben Sie im Sinn.

Jeder Schnitt kann zu einem köstlichen Gericht verarbeitet werden, daran zweifeln wir überhaupt nicht. Wir müssen jedoch klären, was Sie verwenden sollten, um die leckersten Endergebnisse zu erzielen.

Welchen Schnitt sollten Sie verwenden?

Wenn Sie immer noch verwirrt sind, welcher Schnitt für Ihre Mahlzeit am besten geeignet ist, sind wir für Sie da. Drei der beliebtesten Gerichte mit Schweinefleisch inklusive gezogen Schweinefleisch, Schweinesteaks und gebratenes Schweinefleisch.

Alle für sich genommen gleich lecker. Jeder ist anders vorbereitet, so dass Sie die einzigartigen Aromen erkunden können, die Schweinefleisch geben kann.

Pulled Pork

Eines der beliebtesten Schweinefleischgerichte aus den USA ist Pulled Pork. Um das Beste zu erreichen Pulled Pork, müssen Sie den richtigen Schnitt haben.

Mit dem richtigen Schweinefleischschnitt erhalten Sie den saftigen Geschmack und die weiche Textur, die beim Forken einfach auseinanderfällt. Sie fühlen sich vielleicht eingeschüchtert von dem Gedanken, Pulled Pork zu kochen, aber Sie sollten es nicht sein!

Viele Leute neigen dazu, davor zurückzuschrecken, zu Hause Pulled Pork zu machen, da sie denken, dass es schwer zu perfektionieren ist.

Wir sagen, dass Pulled Pork nur schwer zu perfektionieren ist, wenn der Koch das falsche Stück Schweinefleisch wählt. Welches Stück Schweinefleisch sollte also für Pulled Pork verwendet werden? Es muss die Schweineschulter sein.

Wir empfehlen den Menschen immer, Schweineschulter für Pulled Pork aufgrund seiner Marmorierung zu verwenden. Beim Kochen sichert die Marmorierung von Fett im gesamten Schnitt die Feuchtigkeit und macht den Geschmack noch intensiver.

Um die berühmten Aromen des Schweinefleisches wirklich zum Vorschein zu bringen, lieben wir es, die Schweineschulter zu rauchen. Dies dauert lange, aber Sie werden es nicht bereuen, das Fleisch zu rauchen, sobald Sie es serviert haben.

Sobald Ihre Schweineschulter mit dem Rauchen fertig ist, lassen Sie das Fleisch ruhen und beginnen Sie dann vorsichtig, es auseinander zu geben. Wenn es richtig gekocht wird, werden Sie sofort sehen, wie das Fleisch leicht auseinanderfällt.

Fügen Sie dann Ihre Sauce hinzu und stellen Sie sicher, dass sie vor dem Servieren gründlich verteilt wird.

Schweinesteak

Um das beste Schweinesteak zu bekommen, möchten Sie, dass Ihr Steak saftig endet. Wenn Sie dies wissen, können Sie direkt auf die Schweineschulter laufen, aber dies wäre nicht die beste Wahl.

Die Schweinelende ist die erste Wahl, wenn es um die Zubereitung des perfektesten Schweinesteaks geht.

Dies liegt an der Tatsache, dass es in Steakschnitten verkauft wird, so dass Sie sie leicht aus der Verpackung nehmen und direkt in Ihre Pfanne legen können.

Braten in der Pfanne ist wahrscheinlich der schnellste Weg, um Ihre Schweinesteaks zu kochen. Sie können natürlich auch Ihr Schweinesteak grillen, aber wenn Sie ein schnelles Gericht zubereiten müssen, können Sie in der Pfanne nichts falsch machen!

Perfekte Steaks beginnen mit einem Spritzer Öl in einer Pfanne. Sobald die Pfanne erhitzt ist, können Sie die Steaks hinzufügen und bei hoher Hitze braten, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind. Dies dauert in der Regel zehn bis fünfzehn Minuten. Sie passen auch hervorragend zu Bratkartoffeln!

Dieses Gericht ist ideal für jede Person, die einen geschäftigeren Zeitplan hat oder nach einer anderen Proteinquelle sucht, die sie ihrer Ernährung hinzufügen kann.

Es ist auch eine gute Idee, mehrere Steaks gleichzeitig zu braten, da sie bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden können.

Schweinebraten

Ein beliebter Gericht ist gebratenes Schweinefleisch. Es ist ein fester Favorit bei vielen Familien aufgrund der Größe des Fleischjoints.

Das beste Stück Schweinefleisch für diese Mahlzeit wäre die Schweineschulter. Mit diesem Schnitt können Sie ein zartes und saftiges Endergebnis erzielen, das die Menschen dazu bringt, mehr und mehr zu wollen!

Eine weitere großartige Sache bei der Verwendung von Schweineschulter ist, dass Sie sich am Knistern von Schweinefleisch versuchen können. Für jeden Schweinefleischliebhaber ist Knistern ein Köstliche Art, ein Schweinefleisch zu machen Gelenk viel interessanter.

Stellen Sie sich vor, dass Fleisch mit dem leckeren Knirschen des Knisterns im Mund schmilzt. Toppe das mit etwas Apfelmus und du hast wirklich ein Spitzengericht.

Sie müssen etwas Freizeit haben, um dieses Stück Fleisch kochen zu können. Um das köstlichste Ergebnis zu erzielen, müssen Sie es mindestens zwei Stunden lang bei niedriger bis mittlerer Hitze kochen.

Da Schweineschulter in der Regel in größeren Schnitten verkauft wird, können Sie diese drei bis vier Tage lang sicher im Kühlschrank aufbewahren. Großartig, wenn Sie ein Mahlzeiten-Prepper sind oder eine größere Familie haben!

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Was ist der beste Schnitt von Schweinefleisch für Pulled Pork?

Pulled Pork ist eines der schmackhaftesten, zartesten und saftigsten Gerichte, von denen jeder Fleischliebhaber gehört haben wird. Wenn Sie daran interessiert sind, Ihr eigenes Pulled Pork zu machen, müssen Sie als Erstes das richtige Stück Fleisch finden.

Einer der besten Schnitte zum Ziehen ist Schweineschulter, aufgrund seines Fettgehalts. Obwohl sie nicht grausig sind, haben die Schultern genug Fett, um ein sehr zartes und weiches Stück Fleisch zu kreieren.

Wenn das Fett in diesem Fleisch schmilzt, bastelt es das Fleisch fast selbst, während es kocht, so dass das Fleisch saftig und feucht bleibt, auch wenn es weiter kocht.

Dies ist ideal für niedrige und langsame Braten, die es dem Fleisch ermöglichen, sich länger in seinem eigenen Fett zu vermischen und zu basteln und zu befeuchten, bis es fast bereit ist, von selbst auseinander zu fallen.

Das Kochen der Schulter niedrig und langsam über einen langen Zeitraum ist entscheidend, um die richtige Textur zu gewährleisten, und die Belohnung für Ihre Geduld lohnt sich.

Nach der richtigen Zeit kann die Schweineschulter sehr leicht mit zwei Gabeln gezogen werden und schmeckt aufgrund des Fettes, das das Gelenk beim Kochen durchdrungen hat, erstaunlich.

Zusammenfassung

Schweinelende und Schweineschulter sind beide fantastische Fleischstücke. Die Hauptunterschiede sind die Art und Weise, wie sie geschnitten und verkauft werden.

Beide haben den Vorteil, dass sie viel billiger sind als anderes Fleisch, das zum Kauf angeboten wird. Dies macht sie zu einer großartigen Wahl für alle, die ein begrenztes Budget haben!

Nur weil sie billiger sind als anderes Fleisch wie Rindfleisch, macht es sie nicht weniger lecker! Schweinelende und Schulterfleisch können in einer Vielzahl von beliebten Gerichten wie Pulled Pork, Schweinesteak und gebratenem Schweinefleisch verwendet werden.

Jedes Gericht bringt einen ausgezeichneten Geschmack mit sich, der Sie und Ihre Gäste zum Abendessen dazu bringen wird, sich an mehr zu beteiligen.

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