Wenn Sie noch nie in Portugal waren, dann sind Sie sich vielleicht nicht aller köstlichen Frühstücksspeisen bewusst, die das Land zu bieten hat.
Portugiesisches Essen bekommt nicht so viel Presse wie viele der anderen großen Küchen der Welt, aber vertrauen Sie uns, wenn wir sagen, dass portugiesisches Essen genauso lecker ist wie französisches, italienisches und mexikanisches Essen (einige unserer Favoriten!). Aber es geht nicht nur um portugiesische Abendessen. Portugiesische Frühstücksspeisen sind genauso gut.
In diesem Artikel werde ich 16 einfache portugiesische Frühstücksrezepte behandeln. Wenn Sie sich also das nächste Mal in der Küche abenteuerlustig fühlen, haben Sie ein paar Rezepte zur Auswahl.
Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.
1. Portugiesisches süßes Brot
Portugiesisches süßes Brot ist leicht und süß und wird sicher ein Frühstücksfavorit werden.
Hefe in warmem Wasser auflösen. Mischen Sie Zucker, heiße Milch, Butter und Salz zusammen in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis die Butter schmilzt. Wenn es auf lauwarm abgekühlt ist, schlagen Sie Eier und Hefemischung ein. Schlagen Sie 5 Tassen Mehl in Flüssigkeit, um einen glatten Teig zu machen.
Den Teig glatt kneten und in eine Butterschüssel geben, bis er sich verdoppelt hat.
Teig zu gewünschten Laiben formen. Legen Sie Ihre geformten Brote auf ein gebuttertes Backblech. Brote abdecken und an einen warmen Ort stellen, um für etwa eine Stunde wieder aufzugehen.
Bei 350 Grad goldbraun backen.

2. Portugiesische Tosta Mista (Schinken & Käseschmelze)
Sie sind wahrscheinlich mit Schinken- und Käseschmelzen vertraut, und die Portugiesen haben ihre eigene Version namens Tosta Mista, ein super weiches, warmes Brötchen, das ein knuspriges, herby Top hat!
Schneiden Sie die Brötchen oder Brötchen in zwei Hälften und verteilen Sie die Butter auf beiden Innenteilen des Brotes.
Schichten Sie sie mit Schinken, Käse und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Die Oberseiten der Brötchen mit geschlagenem Ei bestreichen und mit dem Oregano bestreuen. Dies verleiht Ihren Brötchen eine wunderschön goldene Farbe.
Legen Sie die Sandwiches in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.
Heiß servieren und einstecken!

3. Papas (portugiesischer Brei)
Es gibt nichts Besseres als eine Schüssel mit herzhaftem Brei, um Sie morgens zu füllen, und Papas, auch bekannt als portugiesischer Brei, tun genau das!
Papas ist warm und süß wie Haferbrei, wird aber stattdessen mit Mehl hergestellt.
Milch, Zucker und Salz in einen Topf mischen und zum Kochen bringen.
Sieben Sie langsam Mehl ein, während Sie es kontinuierlich verquirlen, um ein Verklumpen zu vermeiden.
Die Mischung beginnt sich zu verdicken, und Sie sollten sie aus dem Herd nehmen, sobald der Brei dick und cremig ist.
Großzügig mit Zimt bestreuen. Warm servieren.

4. Portugiesischer French Toast
Sie glauben am besten, dass French Toast in jedem Land köstlich ist, und portugiesischer French Toast ist nicht anders.
Eier, Milch, Zucker, Zimt, Muskatnuss und Orangenschale verquirlen.
Das Brot in sieben oder acht Scheiben schneiden und überlappend in eine große Auflaufform legen.
Gießen Sie die Eimischung über das Brot und bedecken Sie jede Scheibe.
Das Brot sollte jedoch nicht vollständig untergetaucht werden; die höheren Teile sollten geröstet und knusprig werden.
Das Brot mit Butter beschichten. Im Ofen 35 bis 45 Minuten backen, bis der Vanillepudding fest ist.
Warm servieren! Köstlich.

5. Portugiesische gebackene Eier mit Käse und Toast
Diese portugiesischen gebackenen Eier sind super einfach und schmecken dem nahöstlichen Gericht Shakshuka sehr ähnlich.
Zwiebeln und Paprika in einer Pfanne anbraten, bis sie weich sind, und würzen.
Knoblauchzehen, zerkleinerte rote Paprika, Chilipulver und Paprika dazugeben und umrühren, kochen, bis sie duften. Fügen Sie die Jalapeno-Paprika, gewürfelte Tomaten und den Saft aus den ganzen Tomaten hinzu.
Fügen Sie die Stängel aus frischem Basilikum und Oregano hinzu, drücken Sie sie mit einem Löffel in die Sauce und bringen Sie die Sauce zum Köcheln.
Machen Sie 6 Löcher in die Sauce und legen Sie Ricotta-Käse, gefolgt von einem Ei in jedes Loch.
Den Cheddar und den Parmesan gleichmäßig darüber streuen und die Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen und mit Brot servieren!

6. Portugiesische Wurst Frittata
Für den besten Start in den Tag, warum nicht versuchen, eine portugiesische Wurst Frittata zu machen?
Den Chourico in einer Pfanne anbraten, bis er leicht gebräunt ist, und in eine Schüssel geben.
Braten Sie die Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln in der gleichen Pfanne und Jahreszeit an. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet. Transfer in die Chourico Bowl.
Die Eier schlagen und würzen und über die Chourico-Mischung gießen. Vorsichtig zum Kombinieren werfen.
Erhitzen Sie Pflanzenöl in der Pfanne und gießen Sie die Eiermischung ein. Führen Sie den Spatel um die Seiten, um zu verhindern, dass er klebt.
Kochen und servieren Sie mit einer Prise frischer Petersilie!

7. Bolo do Caco (Süßkartoffelbrot)
Bolo do Caco ist ein einzigartiges Brot, das sowohl süß als auch herzhaft ist!
Um zu beginnen, backen Sie die Süßkartoffeln. Wenn sie abgekühlt sind, zerdrücken Sie sie zu einem Püree.
Hefe, Salz und Wasser kombinieren und 10 Minuten ruhen lassen.
Gießen Sie einen Mehlhügel auf den Tisch und machen Sie eine kleine Delle darin.
Gießen Sie Wasser und Süßkartoffelpüree in die Mitte des Mehls und kneten Sie es, um einen Teig zu bilden.
Lassen Sie den Teig ruhen, bis er sich verdoppelt. In 5 Stücke schneiden und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
Den Teig zu Scheiben formen und jede Seite garen, bis der bolo do caco fertig ist.
Für die Knoblauchbutter Butter, Koriander und Knoblauch kombinieren und auf Ihrem Bolo do Caco verteilen, wenn es warm ist!

8. Mokka nach portugiesischer Art
Kaffee ist in vielen Kulturen enorm wichtig, und wenn Sie diesen Mokka im portugiesischen Stil probieren, ist es nicht schwer zu verstehen, warum! Dies ist ein super einfaches Rezept zu replizieren, da keine ausgefallenen Aufschäumer erforderlich sind.
Milch einfach in der Mikrowelle erhitzen. Sobald die Milch warm ist, mit dem Espresso vermischen.
Fügen Sie einen Schuss Kakaopulver und Zucker hinzu. Rühren Sie alles um, bis es gut kombiniert ist.
Genießen!

9. Portugiesische Feigenmarmelade
Diese portugiesische Marmelade ist perfekt für Ihren morgendlichen Toast oder Ihre Kekse.
Die Feigen waschen und schälen. Die Feigen, den Zucker und die Zimtstange in einem Topf vermischen. Mit einem Löffel umrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Mischung dicker wird, unter gelegentlichem Rühren.
Sie werden wissen, wann es fertig ist, wenn Sie einen Holzlöffel im Boden des Topfes passieren und es eine Spur hinterlässt.
Die Heizung ausschalten, die Zimtstange entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Reservieren Sie die Marmelade in einem luftdichten Glasgefäß.

40.000 Broa de Milho (portugiesisches Maisbrot)
Broa de milho ist ein Sauerteig-Maisbrot, das für seine ausgeprägten Risse bekannt ist.
Maismehl mit kochendem Wasser vermischen und gut verrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Brotmehl, Salz, Sauerteigstarter dazugeben und den Teig von Hand kneten, bis er zu einem Brotteig wird
Den Teig zu einer Kugel formen und leicht nach unten drücken. Stellen Sie sicher, dass der Ball eine glatte Oberfläche hat
Besprühen Sie die Oberseite des Teigs mit einem Wassermister und bestreuen Sie ihn mit Reismehl.
Backen Sie die ersten 20 Minuten auf 500 ° F und drehen Sie es dann auf 445 ° F. Backen Sie noch etwa 25 Minuten weiter.
Warm mit Butter servieren und genießen!

41C Portugiesische Birnenmarmelade
Wenn Sie ein großer Fan von Birnen sind, dann werden Sie diese portugiesische Birnenmarmelade sicher lieben. Um diese Birnenmarmelade herzustellen, folgen Sie mit der Zugabe von Alkohol so ziemlich dem gleichen Prozess.
Beginnen Sie einfach mit dem Waschen, Schälen und Schneiden der Birnen in kleine Stücke.
In einem Topf die Birnenstücke, Zucker, eine Zimtstange und den Schnaps vermischen. Bei schwacher Hitze ca. 30 bis 35 Minuten erhitzen, bis sie sich leicht verdickt und gelegentlich umrührt.
Die Heizung ausschalten, die Zimtstange entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Ersticken Sie eine großzügige Menge Butter auf etwas Toast oder Brot und kombinieren Sie es mit dieser köstlich süßen, klebrigen Marmelade.

42K Pao De Deus
Pao de deus bedeutet übersetzt „Brot Gottes“. Die Innenseite ist weich und flauschig, während die Außenseite eine köstliche Kokosnusskruste aufweist.
Milch, Zucker, Wasser und Hefe vermischen und 5 Minuten stehen lassen. Fügen Sie Eier, Rum, Vanille, Zucker und Zitronenschale hinzu.
Mehl und Salz dazugeben und die Mischung schlagen, bis sich ein Teig bildet. Beginnen Sie mit dem Kneten.
Fügen Sie die Butter hinzu und kneten Sie weiter. Eine Schüssel einfetten und den Teig hineinlegen. Mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Kombinieren Sie die Zutaten für die Kokosnusskruste.
Teilen Sie den Teig und formen Sie runde Brötchen. Legen Sie sie in ein gefettetes Tablett und bürsten Sie sie mit dem geschlagenen Ei. 45 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die Kokosnusskruste auf jedes Brot und achten Sie darauf, die Brötchen nicht zu glätten.
Goldbraun backen.

13. Portugiesisches Frühstück mit Obst
Es tutViel erfrischender geht es nicht als Obst und Joghurt zum Frühstück! Dieses super einfache Rezept könnte an den Tagen, an denen Sie nicht viel Zeit haben, nicht schneller und bequemer zu machen sein.
Beginnen Sie einfach damit, die Ananas und die Papaya zu schälen und die Früchte in Stücke zu schneiden.
Die Früchte in eine Servierschale geben. Fügen Sie einen großzügigen Klecks Joghurt hinzu und fügen Sie Müsli hinzu, um der Mischung eine knusprige Textur hinzuzufügen. Mit Samen bestreuen und mit Honig beträufeln.
Mischen Sie alles zusammen und genießen Sie! Köstlich.

14. Portugiesisch Galao (Latte)
Ein portugiesischer Galao ist einem Latte sehr ähnlich, mit einem Teil Espresso und drei Teilen heißer Milch. Portugal ist eine Nation von Kaffeeliebhabern, daher ist es sinnvoll, dass es super leckere Kaffeegetränke anbietet.
Beginnen Sie damit, Ihre Espressobohnen fein zu mahlen und Ihre Kaffee Maschine.
Ziehen Sie zwei Schüsse Espresso.
Die Milch in einem Topf auf dem Herd erhitzen. Verwenden Sie mittlere bis niedrige Hitze und rühren Sie häufig, um zu verhindern, dass es brennt! Sobald es warm ist, verquirlen Sie es oder legen Sie es in einen Milchaufschäumer.
Gießen Sie die Milch und den Espresso in Ihren Kaffeebecher. Süßen Sie Ihren Kaffee nach Geschmack.
Genießen Sie den köstlichen Geschmack des portugiesischen Kaffees!

45.000 Portugiesische Wurst Frühstück Tacos
Hat jemand Tacos zum Frühstück gesagt? Diese portugiesischen Wurst-Frühstücks-Tacos sind der perfekte Start in den Tag.
Legen Sie Ihre Habaneros in den Gefrierschrank. Sobald sie fest sind, schneiden Sie sie dünn in die Breite und sie sollten eine schöne Sternform haben!
Verquirlen Sie Ihre Eier, bevor Sie sie mit Butter in eine Pfanne gießen. Rühren Sie sie kontinuierlich um, bis sie zusammenkommen, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer
Schneiden Sie Ihre portugiesische Wurst in Scheiben und lassen Sie sie in eine Pfanne fallen, bis sie von allen Seiten krustig ist.
Grillen Sie Ihre Maistortillas, bis sie warm sind. Legen Sie Ihre Eier auf die Tortilla, beschichten Sie sie mit den Eiern und Habaneros.
Mit Käse, scharfer Sauce und anderen Toppings Ihrer Wahl servieren!
Wenn Sie nach einer herzhaften Mahlzeit suchen, die Sie bis zum Mittagessen satt hält, ist diese portugiesische Frühstückspfanne perfekt.

46.000 Portugiesische Frühstückspfanne
Wurst, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel zart und die Wurst braun ist.
Tomaten, Paprika, Tomatenpüree, Piment und gemahlenen Paprika unterrühren. Zum Kochen bringen, dann unbedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer Pfanne. Gehackte Kartoffeln hinzufügen, Hitze auf hoch stellen und kochen lassen.
Die Kartoffeln umrühren. Abdecken und weitere 3-4 Minuten kochen lassen. Wurstmischung auf Kartoffeln geben und werfen.
2-6 Eier vorsichtig auf der Mischung brechen, mit Erbsen garnieren und in einem 375 Grad heißen Ofen backen, bis die Eier fest sind.
Mit Paprika bestreuen und servieren!