Beste Milchpulverersatzstoffe: Trockenmilchalternativen

Sie glauben das vielleicht nicht, aber Milch ist eines der gesündesten Lebensmittel in unserer ganzen Ernährung!

Und wussten Sie, dass Milchpulver die gleichen Nährstoffe wie Frischmilch hat? Sie erhalten die gleichen knochenbildenden Nährstoffe wie Kalzium, Protein, Vitamin A und Vitamin D. Milchpulver ist eine großartige Zutat für Rezepte wie Suppen, Shakes und Smoothies und hält viel länger in der Lagerung als frische Milch.

Wenn Sie ungeöffnetes Milchpulver lagern, ist es am besten, es an einem trockenen, kühlen Ort wie einem Schrank für nicht mehr als 365 Tage aufzubewahren. Sie können geöffnetes Milchpulver in einem luftdichten Behälter nicht länger als drei Monate in einem Schrank oder drei Jahre in einer Tiefkühltruhe aufbewahren.

So viele Rezepte enthalten Milch und kein Restaurant kann ohne die Verwendung davon laufen.

Natürlich verwendet jeder seine bevorzugte Wahl, sei es Vollmilch oder Magermilch.

Es gibt auch verschiedene Arten von Milch wie Milchpulver. Die Tatsache, dass Sie dies lesen, bedeutet wahrscheinlich, dass Sie Allergien haben oder kein Milchpulver mehr haben und wissen, ob etwas anderes in Ihren Schränken ersetzen kann es.

Vielleicht bist du ein Veganer, der keine Milchprodukte konsumiert. Was auch immer der Grund sein mag, es gibt sichere Alternativen.

Milchpulver hat den Vorteil einer sehr langen Haltbarkeit. Im Gegensatz zu flüssiger Milch hat die pulverförmige Sorte keinen Feuchtigkeitsgehalt, so dass sie nicht wie flüssige Typen im Kühlschrank gelagert werden muss.

Was ist, wenn Ihnen das Milchpulver ausgegangen ist? Zum Glück gibt es Ersatz für Milchpulver und diese können genauso vorteilhaft und gut für unsere Gesundheit sein.

Wir werden die Ersatzstoffe für Milchpulver unten diskutieren und einige Zutaten besprechen, die köstliche Milchpulver ergeben können.

Warum Sie Milchpulver ersetzen müssen

Es gibt viele Gründe, warum Sie dies tun müssen Ersatz pulverisiert Milch. Wenn Sie Veganer sind, ist Milchpulver aus der Gleichung, da es Milchprodukte enthält.

Wenn Sie laktoseintolerant sind, könnte es ein Geschenk des Himmels sein, eine gesündere Alternative zu finden.

Sogar einige Milch, die als „laktosefrei“ gekennzeichnet ist, enthält einen kleinen Prozentsatz an Laktose, so dass es das Risiko möglicherweise nicht wert ist.

Einige Allergiker können sehen, wie sich ihre Symptome durch die Aufnahme von Caseinprotein in Milch verschlimmern, was zu Problemen mit dem Immunsystem führen kann.

Vielleicht ist Ihnen gerade das Milchpulver ausgegangen oder Sie möchten zur Abwechslung mal etwas anderes ausprobieren. Was auch immer der Grund ist, schauen wir uns die besten Alternativen für Milchpulver an.

Ersatz für Milchpulver

Normale Milch

Für eine nicht-vegane Option können Sie normale Milch verwenden. Sie können bei Bedarf auch Milchpulver anstelle von normaler Milch verwenden.

Dies ist in der Regel die erste Wahl, um Milchpulver in einigen Rezepten zu ersetzen, insbesondere solche, die Wasser benötigen. Es gibt ein empfohlenes Verhältnis von normaler Milch zu Milchpulver.

  • 4 Tassen Milch entsprechen 1 Tasse Milchpulver plus 4 Tassen Wasser.
  • 2 Tassen Milch entsprechen 1/2 Tasse Milchpulver und 2 Tassen Wasser.
  • 1 Tasse Milch entspricht 1/4 Tasse trockenem Milchpulver und 1 Tasse Wasser.
  • 3/4 einer Tasse Milch entspricht 1 Esslöffel getrocknetem Milchpulver mit 3/4 Tasse Wasser
  • 1/4 Tasse Milch entspricht 1 Esslöffel Milchpulver plus 1/4 Tasse Wasser
  • 1/2 Tasse Milch entspricht 2 Esslöffeln Milchpulver und 1/2 Tasse Wasser

Diese Rezepte benötigen Wasser, um das Milchpulver aufzulösen.

Sojamilchpulver

Hier ist eine vegan-freundliche Option und ist laktosefrei!

Dies ist eine einfache Möglichkeit, Substitution von pulverförmigem Pulver Milch. Wenn Sie einem Rezept folgen, fügen Sie einfach eine gleiche Menge Sojamilch hinzu, die es gibt, und mischen Sie bei Bedarf mit warmem oder kaltem Wasser.

Einige Sojamilch wird mit Zucker und Kalzium geliefert, die gekühlt werden müssen, um zu verhindern, dass die Milch abgestanden wird.

Sojamilch kann einfach oder aromatisiert sein und ist in den meisten Lebensmittelgeschäften oder Märkten leicht zu bekommen.

Möchten Sie die gesundheitlichen Vorteile von Sojamilch kennenlernen? Natürlich tun Sie das! Es hat einen sehr hohen Nährstoffgehalt ohne Cholesterin.

Es ist ein großartiger fettfreier Ersatz für Milchpulver, da es wenig gesättigte Fettsäuren und Natrium enthält und einen hohen Gehalt an Ballaststoffen, Mangan und Thiamin enthält.

Denken Sie daran, manche Menschen leiden an Allergien oder Fortpflanzungsproblemen, wenn sie sehr regelmäßig Sojamilch trinken. Sein niedriger Kalziumgehalt kann eine Magenverstimmung mit erhöhtem Gas verursachen.

Kokosmilch und -pulver

Sie werden feststellen, dass Kokosmilch ersetzt durch regular und pulverförmig Milch in vielen Rezepten. Kokosnusspulver ist vielleicht etwas schwieriger zu finden, aber Kokosmilch ist genauso gut wie eine Alternative.

Frische Kokosmilch wird hergestellt, indem einfach das Kokosnussfleisch eingeweicht wird, das in winzige Fragmente gerieben wurde. Diese wird dann in die Lösung gequetscht und gespannt.

Im Kühlzustand trennen sich Kokoscreme und Wasser voneinander.

Die Sahneschicht kann später für Sahnerezepte verwendet werden. Sie können auch Mischen Sie es gründlich für normale Milchrezepte. Wenn Sie diesen Ärger nicht durchmachen möchten, sind diese Ebenen bereits in der vorgefertigten Version getrennt.

Kokosmilchpulver wird anders hergestellt. Kokosmilch oder Kokosnuss Sahne wird backfertig sprühgetrocknet, Fisch oder Fleischrezepte.

Kokosmilch finden Sie als Grundnahrungsmittel in den meisten Südstaaten Asiatische Rezepte Aber die gepuderte Variante ist genauso gut.

Wenn Sie dies als Ersatz für pulverförmig Milch, machen Sie einfach den Anteil für jeden gleich.

Reismilchpulver

Hier ist eine weitere vegane Option. Reismilchpulver enthält kein Soja, Gluten, Laktose oder Milchprodukte. Wenn Sie laktoseintolerant sind oder an Allergien leiden, Reismilchpulver vielleicht Ihre beste Alternative.

An ErsatzmilchpulverAlles, was Sie brauchen, ist die gleiche Menge Reismilchpulver in Ihrem Rezept.

Das Hinzufügen von Reismilchpulver zu Ihrer Ernährung kann einige große Vorteile haben. Es gibt keine Spur von Cholesterin im Pulver.

Jede Tasse hat etwa 120 Kalorien (normale Milch hat etwa 150 Kalorien), 1g Protein, 25% DV Vitamin B12, 25% Vitamin D, 30% DV Kalzium, 0g gesättigte Fette und nur 2g Fett.

Einige Marken fügen zusätzliche Mengen an Kalzium, Eisen und den Vitaminen A, B und D hinzu, um zusätzliche gesundheitliche Vorteile zu erzielen.

Im Gegensatz zu unseren vorherigen Optionen kann Reismilchpulver schwer zu finden sein. Der beste Ort, um dies zu kaufen, ist in einem Naturkostladen oder einem Online-Shop.

Kartoffelmilchpulver

Hier ist eine andere Lösung für diejenigen, die an Gluten- oder Sojaintoleranz leiden. Online gefunden, kann Kartoffelmilchpulver mit seinem ursprünglichen Kartoffelgeschmack oder mit bestimmten Aromen kommen.

Genau wie die meisten Ersatzprodukte benötigen Sie nur die gleiche Menge an Kartoffelmilchpulver wie die erforderliche Menge an Milchpulver für Substitutionen.

Um ganz sicher zu gehen, lesen Sie das Etikett und die Zutaten, da einige Marken einige Mengen Soja enthalten.

Einer der Vorteile dieses Pulvers ist seine milchfreie Natur. Es ist auch frei von Gluten, Kasein, Cholesterin und Fett und bietet eine gute Quelle für die Vitamine A, B, C, D, E, K und B12 sowie Kalzium und Eisen.

Auf der Suche nach einem Milch Pulver Ersatz Es gibt viele Möglichkeiten. Sie können Kondensmilch, Kondensmilch, Malzmilchpulver, gesüßte Kondensmilch, Mandelmilchpulver, Buttermilchpulver, Magermilch und Magermilchpulver, um nur einige zusätzliche Optionen zu nennen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Was kann als Ersatz für Trockenmilch verwendet werden?

Trockenmilch, auch bekannt als Milchpulver, hat den gleichen Nährwert wie normale Milch, hat jedoch eine längere Haltbarkeit und da sie keine Flüssigkeit enthält, kann sie in einem Schrank aufbewahrt werden. Es gibt viele Ersatzstoffe, die als Ersatz für Trockenmilch verwendet werden können.

Regelmäßig Milch ist ein einfacher Ersatz. Obwohl es nicht für Veganer geeignet ist, schmeckt es genauso wie getrocknete Milch und hat auch den gleichen Nährstoffgehalt. Es gibt andere flüssige Alternativen, die für diejenigen geeignet sind, die keine Milchprodukte konsumieren können oder sich vegan ernähren.

Zu diesen Alternativen gehören Mandelmilch, Sojamilch oder Hafermilch. Es ist erwähnenswert, dass diese Optionen nur in Rezepten verwendet werden sollten, die ursprünglich Milchpulver in Kombination mit Wasser verwenden. Abgesehen davon können Sie Kokosmilchpulver oder Sojamilchpulver verwenden.

Auch hier sind beide vegan-freundlich und nicht tagebuchhaft. Kokosmilchpulver hat einen höheren Fettgehalt und ist ideal für Saucen und Suppen etc. Von allen milchfreien Alternativen hat Sojamilch den ähnlichsten Nährstoffgehalt wie normale Milchpulver, benötigt jedoch keine Kühlung, sobald sie geöffnet ist, da sie Kalzium und Zucker enthält.

Schließlich können Sie Reismilchpulver verwenden. Diese Zutat kann in einem Rezept in der gleichen Menge wie Trockenmilch ersetzt werden. Da es einen süßeren Geschmack hat, eignet es sich am besten für wüstenartige Gerichte.

Wie ersetze ich Milchpulver durch Milch?

Um Milchpulver durch Milch zu ersetzen, müssen Sie undDer Präsident. – Nach der Tagesordnung folgt die ge meinsame Aussprache über die folgenden Entschließungsanträge: Da normale Milch natürlich flüssig ist, sollte sie idealerweise nur in Rezepten ersetzt werden, die auch die Zugabe von Wasser erfordern.

Im Wesentlichen entsprechen 32 Gramm Milchpulver 240 ML normaler Milch. Denken Sie daran, die Wassermenge, die Sie Ihrem Rezept hinzufügen, auch um eine Tasse zu reduzieren, da dies sicherstellt, dass Sie die richtige Konsistenz erreichen. Es ist wichtig, diese Verhältnisse bei der Verwendung dieses Ersatzes zu berücksichtigen, wobei daran zu denken ist, dass sie Wasser enthalten, da dies die Partikel des Milchpulvers löst.

Was kann ich anstelle von Milchpulver in einem Brotautomaten verwenden?

Milchpulver wird häufig in Brotmaschine Rezepte weil es den Teig aufwertet und dem Laib Geschmack verleiht, sobald er gekocht ist. Wenn Sie jedoch kein Milchpulver zur Hand haben, fragen Sie sich vielleicht, was Sie stattdessen verwenden können. Es ist möglich, 2% flüssige Milch als Ersatz für das Milchpulver zu verwenden, obwohl Sie möglicherweise einige leichte Anpassungen am Rezept vornehmen müssen, indem Sie etwas mehr Mehl als ursprünglich erforderlich hinzufügen, da dies etwas mehr Flüssigkeit absorbiert.

Alternativ können Sie Buttermilch oder ein einfacher Joghurt, der mit einer kleinen Menge normaler Milch kombiniert wurde, um die Textur zu verdünnen. Einige milchfreie Optionen umfassen Soja-, Reis- oder Mandelmilch. Um die richtige Konsistenz zu schaffen, müssen Sie es in den genauen Proportionen zu der Wassermenge hinzufügen, die das Rezept ursprünglich erfordert. Unabhängig davon, für welchen Ersatz Sie sich entscheiden, vermeiden Sie es, ihn zu verwenden, wenn es kalt ist, da dies beeinflussen kann, wie gut der Teig aufgeht. Warten Sie stattdessen, bis es Raumtemperatur erreicht hat.

Kann ich trockene Milch aus einem Brotrezept weglassen?

Es ist möglich, trockene Milch aus einem Brotrezept wegzulassen, da Sie tatsächlich feststellen werden, dass viele bestehende Rezepte die Verwendung dieser Zutat nicht erfordern. Die wichtigsten Zutaten, die für die Herstellung von Brot benötigt werden, sind Hefe, Mehl und Wasser. Sie können dem Rezept auch etwas Salz hinzufügen, wenn Sie den Geschmack verbessern möchten.

Zusammenfassung

Wie Sie sehen können, ist es ziemlich einfach, Milchpulver für verschiedene Rezepte wie Pasta, Spaghetti oder südasiatische Gerichte zu ersetzen.

Solange Sie sicherstellen, dass jedes Produkt für Ihren persönlichen Gebrauch sicher ist, gibt es keine Kompromisse im Geschmack dieser Alternativen!

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