19 erstaunliche puertoricanische Getränke, die Sie wissen müssen 2022

Puerto-ricanische Getränke sind vielen Menschen bekannt, weil sie erfrischend und lecker sind. Deshalb sollten Sie diese Getränke ausprobieren und nicht nur die lokale karibische Küche in der Umgebung auf Ihrer nächsten Reise.

Einige von Ihnen werden sich sofort an Piña Colada als eines der Grundnahrungsmittel erinnern, wenn jemand Puerto Rico erwähnt. Aber es steckt noch mehr dahinter, denn Sie werden traditionellere Getränke von Puerto Rico entdecken. Diese Getränke können mit oder ohne Alkohol hergestellt werden.

Deshalb sollten Sie weiter lesen, und Sie können etwas finden, das Ihrem Geschmack entspricht. Jetzt bringen wir die Show auf die Straße.

Erstaunliche puertoricanische Getränke mit Alkohol, die Sie nicht verpassen sollten

Puerto Rico ist berühmt für seinen Rum, daher sollte es keine Überraschung sein, dass viele Getränke diesen karibischen Spezialalkohol verwenden. Die Insel hat verschiedene karibische Trinkrezepte und Cocktails, die sicherlich Ihren nächsten Urlaub befriedigen werden.

Hier sind einige der kultigsten alkoholischen Getränke in Puerto Rico, die Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel probieren können.

Probieren Sie unbedingt traditionellen puertoricanischen Alkohol nur für Sie

Im Allgemeinen destillieren oder verwenden die Einheimischen von Puerto Rico die Fermentation, um verschiedene Arten von Alkohol herzustellen. Die Geographie der Insel segnet sie mit einem tropischen Klima und sorgt für eine reiche Auswahl an Zutaten.

Sie können die meisten Zutaten finden, um puertoricanische Getränke zu machen, die auf der Insel verfügbar und heimisch sind.

1. Pitorro (Destillierter Rum oder Moonshine Rum)

Alkoholisch

Traditionell ist Pitorro destilliertes Zuckerrohr oder Melasse, oft als puerto-ricanischer Mondschein bezeichnet. Die Spirituose wird hergestellt, indem Haselnüsse oder Früchte infundiert werden, um Aromen zu erhalten.

Pitorro kann für Anfänger sehr stark sein, da es einen hohen Alkoholgehalt hat (100 Proof oder mehr). Pitorro hat einen süßen Geschmack. In Puerto Rico ist es ein großartiges Getränk, um Sie aufzuwärmen oder ein guter Mixer für andere Cocktails.

In der Vergangenheit war es nicht einfach für Sie, Ihre Hand auf eine Flasche Pitorro zu legen, weil diese Spirituose nur bei den Einheimischen beliebt war. Der legale Pitorro ist jedoch auf dem Markt aufgetaucht, so dass es einfacher sein sollte, einen in einem Lebensmittelgeschäft in Puerto Rico zu finden.

Wissenswertes: Beachten Sie, dass, wenn Sie ein lokales Haus in Puerto Rico sehen, das Pitorro destilliert, es eine hohe Wahrscheinlichkeit gibt, dass es illegal sein könnte. Da Puerto Rico keine Regulierung über die Pitorro-Produktion hat, erhielt der Alkohol eine Verbotsverfügung von der Behörde.

Wo zu finden: Sie können Pitorro nur in einigen lokalen puertoricanischen Lebensmittelgeschäften oder Restaurants kaufen.

Entdecken Sie hier die Kultur hinter dem Pitorro-Destillationsprozess.

Sehen Sie sich dieses Video an: Pitorro Clandestino

2. Bilí (fermentierter Rum mit Quenepas)

Alkoholisch

Bilí stammt von einer kleinen Insel Puerto Ricos namens Vieques. Das Haupthighlight von Bilí ist die Quenepa, die im Sommer oft reichlich vorhanden ist. Quenepa ist eine Art kleiner Linden, die auf der spanischen Linde wächst (ein anderer Name ist Mamoncillo-Bäume).

Das Getränk ist süß, lecker und die Leute finden es eine tolle karibische Vorspeise für eine Trinkparty. Um Bilí herzustellen, verwenden die Einheimischen Rum, Zimt und braunen Zucker, um die Basis der Mischung herzustellen. Es wird dann für etwa einen Monat an einem dunklen Ort fermentiert.

Wo zu finden: Sie werden Bilí oft auf der Insel Vieques serviert finden.

3. Medalla Leichtes Bier

Alkoholisch

Stellen Sie sich vor, Sie liegen an einem Strand in Puerto Rico mit einer kalten Flasche leichtem Bier, die aufgebrochen ist. Es klingt erstaunlich, oder? Es besteht eine große Chance, dass Sie das leichte Medalla-Bier genießen werden, wenn Sie in Puerto Rico sind.

Als einzige in Massenproduktion hergestellte Biersorte in Puerto Rico ist Medalla ein Lagerbier, das hauptsächlich in Mayagüez gebraut wird. Das Bier hat sich in den USA bereits als eines der die beliebtesten amerikanischen Getränke.

Medalla schmeckt wie kohlensäurehaltiges Wasser und hat ein bisschen Süße auf der Zunge. Der charakteristische Geschmack von Medalla Light Beer ist jedoch sein malziger Geschmack.

Wo zu finden: Sie können Medalla leichtes Bier in jedem Supermarkt, Bar oder Club in ganz Puerto Rico finden.

4. Don Q (puerto-ricanischer Rum)

Alkoholisch

Vielleicht möchten Sie eine reinere Form von puerto-ricanischem Alkohol genießen. Dann ist Don Q die perfekte Option für Sie. Es ist berühmt unter den Einheimischen, um in einer Vielzahl von Cocktails dank des komplexen und starken Geschmacks zu verwenden. Sie finden Don Q erscheinen in viele leckere Puerto Ricein Rezept für Getränke.

Die Leute listen Don Q als bernsteinfarbenen Rum auf, der sich durch seine goldene Farbe und Transparenz auszeichnet. Don Q wird in der Destilería Serrallés in Ponce hergestellt und ist oft älter als 3 Jahre vor dem Dienst an der Öffentlichkeit.

Wo zu finden: Don Q ist auf der ganzen Welt in Puerto Rico berühmt, daher sollte es für Sie einfach sein, es in jeder Bar, jedem Club oder Spirituosengeschäft zu finden.

Werfen Sie hier einen Blick in den Entstehungsprozess des berühmten Don Q Rums.

Sehen Sie sich dieses Video an: Im Inneren des Fasses Don Q

8 puerto-ricanische Cocktails, die Sie auf der Insel entdecken können

Sie können nicht sagen, dass Sie nach Puerto Rico gereist sind, ohne diese ikonischen Cocktails probiert zu haben. Hier sind einige der beliebtesten Cocktails, die Sie während eines wunderschönen Urlaubs auf der Insel genießen können.

5. Piña Colada (Ananas)

Alkoholisch

Es wird unhöflich sein, wenn Sie Piña Colada nicht erwähnen, wenn es um Puerto Rico geht. Piña Colada, ein Grundnahrungsmittel der Nation und weltweit berühmt, feierte 1954 seine Weltpremiere, als ein Barkeeper namens Ramón „Mochíto“ Marrero in San Jose es kreierte.

Das ursprüngliche Piña Colada Rezept erfordert nur 3 Zutaten: Ananassaft, Rum und Kokosnusscreme. Der Begriff Piña Colada ist eine Kombination aus Piña (bedeutet Ananas) und Colada (bedeutet angespannt). In Kombination bedeutet es angespannten Ananassaft.

Das Signaturzeichen von Piña Colada befindet sich im Ananaskeil, der zur Garnierung auf den Rand des Glases gelegt wird. Außerdem wird der Cocktail häufig Schlagsahne und eine Kirsche oben drauf für zusätzlichen Stil haben. Für Kinder, die Piña Colada genießen möchten, können Sie den Rum aus dem Rezept entfernen.

Nachdem viele Kulturen auf der ganzen Welt den Cocktail übernommen haben, hat Piña Colada Variationen, die verschiedene Arten von Alkohol verwenden. Ihr Barkeeper wird den Cocktail oft vor dem Servieren mit Eis mischen oder schütteln. Sie können es sogar in ein unwiderstehlicher gefrorener Cocktail.

In den USA ist Piña Colada zu einem der beliebtesten Rezepte der Amerikaner für Partys geworden.

Wo zu finden: Piña Colada erscheint in Bars oder Clubs in Puerto Rico.

Piña Colada ist ein frostiger Cocktail, der zu jeder Party oder jedem Urlaub passt.

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man eine Pina Colada herstellt

6. Chichaíto (Ein puerto-ricanischer Schuss)

Alkoholisch

Wenn Sie ein Fan von Rum sind, dann werden Sie sich sicherlich in Chichaíto verlieben. Sie werden diesem Getränk am häufigsten begegnen, wenn Sie im Süden von Puerto Rico hängen. Für Menschen, die nicht mit Lakritze umgehen können, können Sie Honig und Zitrone hinzufügen, um die Lakritzintensität zu reduzieren.

Dieses traditionelle puerto-ricanische Rezept erfordert, dass Sie gleiche Teile weißen Rums mit Likör mit Anisgeschmack mischen. Normalerweise bevorzugen die Einheimischen Palo Viejo Rum. Sie müssen dann die Mischung mit Eis schütteln, um einen süßen und glatten Schuss zu erzeugen.

Aber lassen Sie sich nicht von der Süße mitreißen, denn Sie werden die Wirkung des Rums nach ein paar Schüssen bald spüren. Es gibt andere Variationen von Chichaíto, bei denen Sie Kokosnusscreme (Chichaíto de Coco) oder Nutella (Chichaíto de Nutella) hinzufügen können, um den Geschmack zu wechseln.

Wo zu finden: Die Einheimischen werden Chichaíto in Schnapsgläser gießen und servieren. Sie können das Getränk im Süden von Puerto Rico finden.

7. Coquito (Puerto-ricanischer Eierlikör)

Alkoholisch

Obwohl Sie dieses Getränk in der Karibik finden können, ist Puerto Rico die Heimat von Coquito. Auf Spanisch bedeutet der Name des Getränks „kleine Kokosnuss“, obwohl der wahre Ursprung des Coquito immer noch zur Debatte steht. Wenn Sie Eierlikör von lieben Amerikanische Küche, dann passt Coquito zu Ihren Geschmacksknospen.

Classic Coquito hat 4 Zutaten: Kokosnuss-Rum, puerto-ricanischen Rum, Kokosmilch und gesüßte Kondensmilch. In Puerto Rico servieren die Einheimischen Coquito oft in kleinen Schnapsgläsern nach dem Abendessen. Manchmal kann man sehen, dass Einheimische Pitorro verwenden, um den Rum zu ersetzen.

Menschen auf der ganzen Welt beschreiben Coquito mit einigen Ähnlichkeiten mit Eierlikör. Neben den 4 Hauptzutaten fügen die Einheimischen auch etwas Muskatnuss, Vanille, Zimt und Nelke hinzu, während sie die Mischung auf dem Herd köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.

Wenn Sie die Möglichkeit haben, durch die Karibik zu reisen, werden Sie sehen, wie die Leute während der Weihnachtsferien Coquito trinken. Es ist ein traditionelles puerto-ricanisches Dessert die aus den 1900er Jahren stammt. Jede Familie hat ihr Rezept für Coquito, und es kann als Geschenk verwendet werden.

Wo zu finden: Während derIn der Weihnachtszeit finden Sie Coquito in jedem Geschäft in Puerto Rico, das als Geschenk verkauft wird.

Ersetzen Sie Ihren langweiligen Eierlikör für diese Ferienzeit durch Coquito.

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man den besten COQUITO herstellt

8. Chi Chi (Wodka strapazierte Ananas)

Alkoholisch

Leute, die über Chi Chi Bescheid wissen, bezeichnen es oft als einen nahen Verwandten von Piña Colada, da es das Originalrezept des puerto-ricanischen Grundnahrungsmittels Cocktail verwendet.

Anstatt Rum zu verwenden, können Sie Wodka und Ananas, Kokosmilch und Sahne mischen. Die Leute servieren die Mischung oft in einem Hurrikan- oder Poco-Glas mit einem Sahnehäubchen als Garnitur.

Da Wodka geschmacksneutral ist, überwältigt er andere Aromen aus dem Ananassaft oder der Kokosnusscreme nicht. Chi Chi ist jedoch weltweit nicht berühmt, und die Menschen vergessen es allmählich.

Wo zu finden: Sie werden feststellen, dass Chi Chi immer noch in Pubs und Bars von Puerto Rico serviert wird.

9. Gewürzkirsche

Alkoholisch

Sind Sie auf der Suche nach einem leichten, erfrischenden Cocktail in einer puertoricanischen Bar? Dann probieren Sie etwas Neues wie gewürzte Kirschen. Es ist wirklich einfach, diesen Cocktail zuzubereiten, wenn Sie nur gewürzten Rum mit Kirschlimonade mischen müssen. Sie können schicker werden, indem Sie das Glas mit einer Kirsche garnieren.

Die Basis dieses Cocktails, gewürzter Rum, kann verschiedene Aromen haben. Dies liegt daran, dass gewürzter Rum mit verschiedenen Zutaten wie Orangenschalen, braunem Zucker, Gewürzen, Melasse, Karamell und Vanille angereichert ist.

Wo zu finden: Sie können gewürzte Kirschen in verschiedenen Bars in der Karibik bestellen, um den Unterschied in den Aromen zu erleben.

10. Amaretto Colada (Amaretto-Ananas)

Alkoholisch

Es gibt viele Variationen des ursprünglichen Piña Colada Rezepts. Die Zugabe von Amaretto zur Mischung von Piña Colada erhöht das Geschmacksprofil des Cocktails erheblich.

Amaretto ist ein Likör aus Mandeln, der der Spirituose einen reichen und nussigen Geschmack verleiht. Gemischt mit Kokosnusscreme und Ananassaft unterstreicht Amaretto den reichen Geschmack des Piña Colada.

Obwohl es nur eine kleine Wendung zum Piña Colada-Rezept ist, sind die Geschmacksveränderungen signifikant. Es ist besser, Amaretto Colada als anspruchsvolles Getränk zu genießen, als einen schnellen Schuss auf einer Party.

Wo zu finden: In Bars oder Clubs in Puerto Rico.

Entdecken Sie, wie Sie ein schnelles Glas Amaretto Colada direkt bei Ihnen zu Hause reparieren können.

Sehen Sie sich dieses Video an: Amaretto Colada Getränk Rezept

11. Cuba Libre (Freies Kuba)

Alkoholisch

Die direkte Übersetzung von Cuba Libre ist „Befreiung Kubas“. Der Ursprung des Getränks geht auf Havanna in den 1900er Jahren zurück, als der spanisch-amerikanische Krieg endete, der zur Unabhängigkeit Kubas führte. Der Zweck des Getränks ist es, an den Schlachtruf der Kubanischen Befreiungsarmee zu erinnern.

Traditionell können Sie Cuba Libre ohne den Zitronensaft bestellen, oder Sie können sogar Gin zur Mischung für Rezepte in der frühen Zeit hinzufügen. Wenn es serviert wird, hat Cuba Libre oft eine Scheibe Limette als Garnitur auf dem Glasrand.

Sie werden feststellen, dass Cuba Libre einfach zu machen ist, da es nur eine Kombination aus Rum, Coca-Cola und Limette ist. Die karibischen Menschen verwenden jedoch oft Don Q Rum als Basis der Mischung.

Wo zu finden: Sie können dieses Getränk in Puerto Rico Bars oder Clubs finden.

42K Mojitos

Alkoholisch

Ein Nationalgetränk von Kuba, der Mojito, wurde in Havanna erfunden, obwohl es immer noch viele Debatten über seine genaue Herkunft gibt. Zuerst war Zuckerrohrwasser vorhanden, um den Mojito anstelle des heutigen Zuckerwassers zu versüßen.

Um ein traditionelles Glas Mojito zuzubereiten, müssen Sie einige Minzblätter durcheinander bringen, damit das Öl mit dem gemischten Zuckerwasser infundiert werden kann. Danach können Sie Limettensaft, Rum und Sodawasser zu der Mischung hinzufügen.

Mojito hat einen erfrischenden Geschmack, der Ihnen hilft, in der Sommerhitze frisch zu bleiben. Die Süße des Zuckerwassers, die Frische der Minze und die leicht zitrusartigen Aromen vermischen sich gut mit der Süße des Rums.

Es ist am besten, einen Mojito mit Eis zu genießen, um die erfrischende Funktion des Cocktails zu verbessern. Mojito wird oft mit abgebrochenem Eis belegt, so dass das Glas schneller abkühlen würde. Sie müssen auf das Eis achten, da es den Cocktail verdünnen und Ihre Erfahrung mit einem guten Mojito-Glas ruinieren könnte.

Wo zu finden: Mojito ist in jeder Bar oder jedem Club in Puerto Rico leicht zu finden.

Leckere puerto-ricanische alkoholfreie Getränke für jedes Alter zu genießen

Wenn Sie nach alkoholfreien Getränken suchen, um Sie zufrieden zu stellenIhr Durst in der Karibik, dann verpassen Sie nicht diese berühmten Getränke aus Puerto Rico. Diese Getränke sind frei von Alkohol, so dass Sie und Ihre Kinder sie auch genießen können.

13. Coco Frío (kaltes Kokoswasser)

Alkoholfrei

Wenn Sie zufällig die Straße hinunterfahren, um etwas zu holen schöne puerto-ricanische Straßenleckereien, Es besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass Sie auf einige Stände stoßen, die Kokosnusswasser als Erfrischung verkaufen. Kokoswasser ist reich an Mineralien und hohem Mangangehalt, die für Ihren Körper unerlässlich sind.

Die Verkäufer bieten oft zusätzlichen Alkohol wie Wodka, Rum oder Whisky zu Ihrer Kokosnuss an. Nachdem Sie Ihr Kokoswasser beendet haben, können Sie den Besitzer am Stand bitten, die Kokosnuss aufzuschneiden, damit Sie das süße und saftige Fleisch essen können.

Die Einheimischen werden grüne Kokosnüsse in einem Eisbehälter einweichen, um das Kokoswasser kühl und erfrischend zu halten, so dass es immer servierbereit ist. Es gibt nichts Besseres als das Gefühl, ein paar Schlucke aus einer Kokosnuss zu nehmen, während man die tropische Brise genießt, die durch einen weht.

Wo zu finden: An Imbissständen und Verkäufern in Puerto Rico.

44.000 Limber (puerto-ricanisches Eis)

Alkoholfrei

Sind Sie auf der Suche nach einer anderen Möglichkeit, sich mit etwas Kaltem und Schlampigem zu erfrischen? Limber ist der Go-to-Food in Puerto Rico an heißen Sommertagen.

Es ist im Wesentlichen gefrorener tropischer Fruchtsaft. Die beliebteste Methode, um Limber zu essen, besteht darin, die Tasse zu drücken, so dass das Eis herausspringt, und dann können Sie beginnen, den geschmackvollen Leckerbissen zu genießen.

Dank des tropischen Klimas hat Puerto Rico eine Fülle von tropischen Früchten, so dass die Aromen nur durch die Verfügbarkeit der Früchte begrenzt sind. Die Leute verkaufen Limber oft als gefrorene oder matschige Mischung, die Sie sofort von der tropischen Hitze abkühlt.

Kinder auf der Insel der Karibik lieben das kleines und süßes karibisches Dessert für seinen natürlichen fruchtigen Geschmack. Die süßen und fruchtigen Aromen sind es, die Kinder dazu bringen, für mehr zurückzukommen. Es ähnelt ziemlich einem Eis am Stiel in den USA, aber es hat keinen Eis am Stiel.

Wo zu finden: Sie können es in Lebensmittelgeschäften in ganz Puerto Rico finden.

Erfahren Sie, wie Sie Limber direkt bei sich zu Hause herstellen, um die Hitze zu besiegen.

Sehen Sie sich dieses Video an: DIY Sommerdessert Puertorican Eis am Stiel

45.000 Horchata de Ajonjolí (Sesamsamenmilch)

Alkoholfrei

Horchata ist eine pflanzliche Art von Getränk. In Puerto Rico und El Salvador verwenden die Einheimischen den Sesamsamen, um Horchata De Ajonjolí zu kreieren.

Sie müssen zuerst die Sesamsamen rösten und sie dann in Wasser mit etwas Milch einweichen. Dann sind andere Zutaten wie Vanille, Nelke und Zimt gute Ergänzungen, um den Gesamtgeschmack zu verbessern. Schließlich müssen Sie das Gebräu abseihen, um Verunreinigungen zu entfernen.

Es ist ein großartiges Getränk, das sofort seine Magie entfaltet, indem es Sie abkühlt. Wenn Sie das Gefühl haben, dass die tropische Hitze Sie belastet, dann ist Horchata De Ajonjolí ein angenehmes Getränk, um etwas von diesem Dampf abzulassen.

Wo zu finden: An lokalen Ständen oder Verkäufern in Puerto Rico.

16. Frappé (puerto-ricanisches Tiefkühlgetränk)

Alkoholfrei

Frappé ist ein Mischgetränk mit frischen Früchten aus der tropischen Gegend von Puerto Rico. Der Ursprung des Getränks liegt im Griechischen, das Frappé als Mischkaffee sah. Die Menschen in den USA sehen Frappé als ein fantastisches amerikanisches Dessert mit Kaffee und Schokolade.

In Puerto Rico ersetzen die Einheimischen Kaffee durch Eis für eine cremigere Textur, wenn sie mit lokalen Früchten gemischt werden. Einige Rezepte enthalten sogar Schlagsahne auf der Oberseite, um die Cremigkeit und den Reichtum des Getränks zu verbessern.

Dank der üppigen Umgebung, die eine Reihe von Fruchtoptionen enthält, können Sie alle fruchtigen Kombinationen auswählen, die zu Ihrem cremigen Getränk passen.

Wo zu finden: In lokalen Cafés in Puerto Rico.

47.000 Mavi (Mavi oder Mauby Root Beer)

Alkoholfrei

Mavi oder Mauby wird hergestellt, indem die Mavi-Baumrinde gekocht wird, um ihre Aromen zu extrahieren. Die Mischung durchläuft einen Fermentationsprozess. Manchmal fügen Menschen Gewürze, Früchte oder Ingwer hinzu, um verschiedene Aromen zu kreieren.

Obwohl Mavi ein alkoholfreies Getränk ist, schmeckt dieses Getränk dank des Fermentationsprozesses der Baumrindenmischung ähnlich wie Bier. Mavi ist anfangs süß und hinterlässt ein bisschen bitteren Nachgeschmack.

Die Einheimischen auf der Insel kaufen Mavi oft als vorgefertigten Sirup und verdünnen ihn dann mit Wasser, so cAnfragen der Ustomers.

In anderen Teilen der Welt ist Wurzelbier der offizielle Name dieses Getränks. Es gibt auch eine alkoholische Version von Wurzelbier, bei der die Leute Zucker zum Fermentationsprozess hinzufügen. Sie werden oft feststellen, dass Mavi in Geschäften auf der ganzen Insel verkauft wird.

Wo zu finden: In lokalen Geschäften oder Verkäufern auf der puerto-ricanischen Insel.

18. Malta (puerto-ricanisches kohlensäurehaltiges Getränk)

Alkoholfrei

Malta ist ähnlich wie Bier hergestellt wird. Das Getränk wird aus Wasser, Gerste und Hopfen hergestellt, wobei in einigen Gebieten Karamell- oder Maisfarbe hinzugefügt wird, um Malta eine gelbliche Farbe wie Bier zu verleihen. Das Getränk gilt jedoch nur als kohlensäurehaltiges Getränk und enthält keinen Alkohol.

Obwohl Malta einen Geruch und Geschmack hat, der Bier ähnelt, wird es Sie nicht beschwipst machen, egal wie viel Sie es trinken. In Amerika und Amerika wird Malta mit Kondensmilch oder Kondensmilch gemischt, um ein viel cremigeres Gebräu zu schaffen.

Wo zu finden: Sie können eine Flasche Malta von puertoricanischen Straßenverkäufern oder lokalen Geschäften kaufen.

19. Café Con Queso (puerto-ricanischer Käsekaffee)

Alkoholfrei

Wenn Sie der Meinung sind, dass Kaffee in Puerto Rico normal ist, denken Sie noch einmal darüber nach, denn das Café con Queso wird Ihre Meinung ändern, wenn die Einheimischen von Puerto Rico Käse zu ihrem Kaffee hinzufügen.

Der Kaffee wird in Puerto Rico angebaut, und die Einheimischen mahlen die Bohnen oft zu einem groben Pulver, um Kaffee zu brühen. Cafe con Queso ist eine Mischung aus starkem Espresso mit Schokolade, Zucker, Milch und Asiago oder Pecorino Romano Käse.

Die Kombination aus Milch, Käse und heißer Schokolade verleiht dem Kaffee einen einzigartigen cremigen und nussigen Geschmack. Der Hauch von Salzigkeit aus dem Käse passt gut zum gesamten Geschmacksprofil des Kaffees.

Wo zu finden: Cafe con Queso erscheint in vielen Coffee-Shop-Menüs in Puerto Rico.

Rezepte, um Puerto Rico traditionelle Getränke zu machen.

Wenn Sie vorhaben, einige tropische Getränke zuzubereiten, um die Hitze zu besiegen, dann habe ich Ihnen den Rücken gestärkt. Hier sind 3 Rezepte von der Insel Puerto Rico, die sicherlich Ihren Durst stillen werden.

1. Horchata de Ajonjolí (Sesamsamenmilch)

Wenn Sie einige Ersatzsesamsamen herumliegen haben und nicht wissen, was Sie damit anfangen sollen, können Sie versuchen, Sesam Horchata herzustellen. Ein reichhaltiges und nussiges Getränk, das einen großen Nährwert hat. Die Zutaten sind einfach, so dass Sie ein einfaches Glas Sesammilch reparieren können, wann immer Sie wollen.

Zutaten: Sesamsamen, Zimt, Sternanis, Nelke, Wasser, gesüßte Kondensmilch und Vanilleextrakt.

Schritt 1: Zuerst müssen Sie etwa 200 Gramm Sesam für 8-10 Minuten toasten, bis Sie die Nussigkeit aus Ihrer Pfanne riechen können.

Schritt 2: Beginnen Sie mit dem Hinzufügen von Gewürzen (1 Stange Zimt, 4 ganze Nelken, 1 Stern-Anis) und weichen Sie den gerösteten Sesamsamen in 1,5 Litern Wasser für mindestens 3 Stunden ein.

Schritt 3: Verwenden Sie einen Mixer, um aus Ihren Zutaten ein Püree zu machen.

Schritt 4: Legen Sie ein Handtuch über Ihre Schüssel, um Milch aus der Püreemischung zu ziehen und zu extrahieren.

Schritt 5: Verwenden Sie den Mixer, um die Sesammilchmischung mit 1 Dose Kondensmilch und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt zu mischen.

Schritt 6: Geben Sie die Milch zum Abkühlen in den Kühlschrank, und dann können Sie Ihr Ergebnis genießen.

Entdecken Sie, wie Sie Sesam Horchata von Grund auf zu Hause zubereiten können.

Sehen Sie sich dieses Video an: Puerto Rican Horchata

2. Lava Flow (eine Variation von Piña Colada)

Es gibt endlose Möglichkeiten für Sie, Pina Colada zu mischen und zu zerdrücken. Der Lavastrom ist eine Art Pina Colada, die ich vorstellen möchte. Wenn Sie Milchshakes wollen, ist dies der Cocktail, der Sie befriedigen wird.

Zutaten: Erdbeeren, leichter Rum, Kokosnussrum, Ananassaft, Kokoscreme, Banane, eine Scheibe Ananas zum Garnieren und gehacktes Eis.

Schritt 1: Beginnen Sie, 1 Unze leichten Rum und Kokosnuss-Rum mit 2 Unzen Erdbeeren zum Mixer hinzuzufügen.

Schritt 2: Mischen Sie Ihre Mischung und gießen Sie sie in ein Mischglas.

Schritt 3: Spülen Sie den Mixer aus und fügen Sie dann eine Banane, 2 Unzen Ananassaft, 2 Unzen Kokosnusscreme und eine Tasse abgebrochenes Eis hinzu.

Schritt 4: Mischen Sie die Mischung, bis sie eine glatte Konsistenz erreicht.

Schritt 5: Beginnen Sie, beide gemischten Mischungen in ein Glas zu gießen und beobachten Sie, wie das Rot der Erdbeere auf die Oberseite des Glases steigt.

Schritt 6: Die Ananasscheibe als Garnitur auf das Glas geben.

3. Coquito (Puerto Rica)n Eierlikör)

Sind Sie auf der Suche nach etwas anderem für Ihren Eierlikör? Dann probieren Sie Coquito aus. Es hat eine ähnliche Textur wie Eierlikör, schmeckt aber viel besser und ist einfacher herzustellen.

Zutaten: Kondensmilch, Kondensmilch, Kokoscreme, Rum, Vanilleextrakt und Zimt.

Schritt 1: Beginnen Sie, dem Mixer 1 Dose Kondensmilch, 1 Dose Kondensmilch, 1 Dose Kokosnusscreme, eine halbe Tasse Don Q, 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt und eine Prise Zimt hinzuzufügen.

Schritt 2: Beginnen Sie, die Mischung für 1-2 Minuten zu mischen.

Schritt 3: In eine Glasflasche geben und zum Kühlen in einen Kühlschrank geben.

Schritt 4: Gießen Sie den gekühlten Coquito in kleine Schnapsgläser und servieren Sie.

Sehnen Sie sich immer noch nach dem Coquito-Geschmack, den Sie in Puerto Rico haben? Dann versuchen Sie, diesen Geschmack jetzt neu zu erschaffen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man den besten COQUITO herstellt

Welche Getränke werden Sie das nächste Mal probieren?

Sie können diese puertoricanischen Getränke leicht in jeder Bar finden, mit Ausnahme einiger einzigartiger Spirituosen, die selten hergestellt werden. Wenn Sie die Dinge für Ihre nächste Party aufpeppen möchten, empfehle ich, einige puerto-ricanische Getränke zu probieren.

Das Lustige an diesen Getränken ist das Hinzufügen Ihrer Wendungen, um ein einzigartiges Erlebnis und einen einzigartigen Geschmack zu schaffen. Auch wenn das Schmeisen einer Party nicht Ihre Absicht ist, ist der puerto-ricanische Cocktail wie der Pina Colada immer noch ein erstaunliches Erlebnis für Ihre Nacht.

Hast du noch mehr Getränke, die du mit mir teilen möchtest? Lassen Sie mich wissen, was Sie über diese puertoricanischen Getränke im Kommentar unten denken. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit auf diesen Artikel.

Schreibe einen Kommentar