Viele Lebensmittel in St. Lucia enthalten kulturelle Einflüsse aus anderen Ländern. Einige lassen sich von Frankreich inspirieren und einige ähneln traditionellen britischen Gerichten. Einflüsse der längst vergessenen Indianer finden sich auch in ihrem Obst und Gemüse wieder.
Saint Lucia ist ein großartiges Reiseziel für diejenigen, die ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis suchen. Da die Bewohner dieses Inselstaates eine unsterbliche Begeisterung für lokales Essen haben, geben sie diese Energie auch an die Besucher weiter.
Insgesamt St. Lucian Rezepte sind alle köstlich und es lohnt sich, sie zu erkunden. Schauen Sie sich meine detaillierte Liste unten an, um diese einzigartige kulinarische Kultur selbst zu erleben.
Gleichen Sie Ihre Mahlzeit mit diesen herzhaften Beilagen aus Saint Lucia aus
Der Zweck der Beilagen ist es, das Hauptgericht auszugleichen oder zu ergänzen. Die St. Lucianer taten genau das mit ihren leichten und geschmackvollen Seiten, um die Hauptgerichte auf die nächste Stufe zu bringen. Lesen Sie weiter, und ich zeige Ihnen einige atemberaubende Köstlichkeiten!
1. Fischeintopf
Wie ich bereits erwähnt habe, sind die Meeresfrüchte in diesem Land wirklich atemberaubend, daher wäre es schade, wenn Sie diese Gelegenheit nicht nutzen, um Ihren Magen mit so vielen Meeresfrüchten aus Saint Lucia wie möglich zu füllen.
Jedes Fischgericht hier hat seinen eigenen Stil und Charakter, aber das Gericht, das ich in diesem Teil hervorheben werde, ist Fischbrühe.
Fischeintopf oder Fischsuppe kann in einem Topf zubereitet und so genossen werden, wie er ist. Die Einheimischen servieren es jedoch manchmal, um größere Mahlzeiten zu begleiten. St. Lucian Fischbrühe enthält verschiedene Gemüse, die helfen können, die Brühe zu würzen und gesünder zu machen.
Treten Sie der örtlichen Küche bei und lernen Sie, wie man Fischbrühe im Stil von St. Lucia zubereitet!
2. Callaloo Suppe
Die Krabbenjagd ist hier in St. Lucia eine häufige Aktivität, besonders an regnerischen Tagen, an denen der Fang reichlich vorhanden ist. Die Krabbe wird gereinigt und in einem großen Topf mit Callaloo-Blättern, Gemüse und Gewürzen gekocht, sobald sie gereinigt wurde.
Es gibt viele Versionen dieses Gerichts in der Karibik, aber in St. Lucia sind Krabben und Zöpfe die beiden am meisten bevorzugten Zutaten. Wenn Sie die Chance haben, die einheimische Küche JamaikasSie werden auch Callaloo auf viele verschiedene Arten gekocht sehen.
Sobald Sie eine Schüssel Callaloo-Suppe haben, können Sie sie nicht mehr weglegen. Insgesamt ist es ein nahrhaftes, leckeres und beruhigendes Gericht, das Sie ausprobieren müssen.
3. Kuhfersensuppe
Kuhfersensuppe ist ein weiteres traditionelles Gericht, dem die Bewohner der Karibik kaum widerstehen können. Dieses köstliche Gericht wird mit einer Mischung aus Knödeln, Cow Heels und anderen Zutaten zubereitet.
Wenn Sie vorhaben, diese Suppe zu Hause zuzubereiten, denken Sie daran, sich Zeit zu nehmen und die Kuhabsätze zu kochen, bevor Sie Brühe hinzufügen, da sie ziemlich hart sind.
Es wird berichtet, dass dieses beruhigende Gericht sowohl aphrodisierend als auch gegen Kater ist. Irgendwann auf Ihrer Reise sollten Sie unbedingt auf dem Castries Market vorbeischauen, um eine dampfende Schüssel Kuhfersensuppe zu genießen.
Neugierig auf den Geschmack von Kuhfersensuppe? Machen Sie es zuerst und probieren Sie es aus!
4. Roti
Roti, ein indisches Fladenbrot, ist eine der jüngsten Ergänzungen der Küche von St. Lucia. Die Bewohner der Karibik verwenden Roti nicht, um Curry wie der Rest der Welt aufzusaugen; Sie bevorzugen es, es als Wickel zu verwenden und es um herzhafte Füllungen zu falten.
In Saint Lucia verwenden die Einheimischen dieses Fladenbrot normalerweise, um Curry-Kichererbsen, Gemüse oder Fleisch zu wickeln, wodurch eine schnelle und einfache tragbare Mahlzeit entsteht.
Dieses Gericht stammt natürlich aus Indien. Der Roti in St. Lucia wird jedoch oft aus Trinidad und Tobago importiert, wo die Wickelform von Roti erstmals Mitte der 1940er Jahre entstand.
5. Gebratener Fischrogen
Wenn ein trächtiger Fisch gefangen wird, kann der Fischer ihn entweder für sich selbst aufbewahren oder an Restaurantbesitzer verkaufen. Das Fischei kann dann zu gebratenem Fischrogen verarbeitet werden, einer bekannten Delikatesse auf St. Lucian.
Der Geschmack von Fischrogen kommt wirklich durch, wenn er gewürzt und gebraten wird, nicht wenn er in einer Fischbrühe gekocht wird. St. Lucian gebratener Fischrogen kann alleine oder mit Knoblauchsauce, Tatarsauce oder Senfsauce gegessen werden. Manchmal verwenden die Einheimischen auch gebratenen Fischrogen, um Suppen oder Brühen zu würzen.
6. Gebratene Kochbananen
Dieser karibische Klassiker ist auf den Speisekarten vieler lokaler Restaurants zu finden. Gebratene Kochbananen können ein köstlicher schneller Snack oder eine köstliche Beilage seinDer Hut passt zu anderen Rezepten für das Abendessen in St. Lucia.
Dieses Gericht ist so einfach, dass sogar Kinder es abziehen können. Sie müssen nur die Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden, sie gut braten, Meersalz darauf streuen und sie mit der Dip-Sauce kombinieren, die Sie mögen.
Dieses knusprige, karamellisierte Gericht ist in vielen anderen Ländern erhältlich. Sie sind ein vorherrschende Beilage in der kubanischen Esskultur. Einige Regionen verwenden vollreife Kochbananen, während andere die Verwendung von grünen bevorzugen.
Hier ist ein einfaches Tutorial zum Kochen von gebratenen Kochbananen, das Sie nicht verpassen sollten!
7. Maniokbrot
Maniok gibt es in vielen Geschmacksrichtungen. Schokolade, Kirsche und sogar Salzfisch; Sie können sie alle in Saint Lucia ausprobieren! Diese und andere Maniokbrot-Aromen sind im Plas Kassav auf den Kanarischen Inseln Saint Lucia erhältlich, einem berühmten Stopp für Maniokbrot.
Darüber hinaus sind sie ein berühmte Vorspeise in vielen karibischen Ländern. Die Einheimischen essen auch Maniokbrot mit Suppe, Avocado oder Butter für ein leichtes Frühstück.
Maniokbrot wird selten zu Hause hergestellt, da es spezielle Geräte und Verfahren erfordert. Aber es ist seit langem die Beilage für Einheimische und Touristen, die etwas suchen, um ihr Brotverlangen zu befriedigen.
8. BBQ Niere
Angenommen, Sie betrachten sich als abenteuerlustigen Reisenden und möchten unbekannte Speisen probieren, BBQ-Niere ist das Gericht für Sie! Serviert mit Ketchup oder Pfeffersauce, kann dieses besondere Gericht auf vielen Lebensmittelverkäufern entlang der Straßen von Saint Lucia gefunden werden.
Wenn Sie niemand davon überzeugen kann, Nieren auszuprobieren, können Sie sie auch durch Hühnchen ersetzen. So oder so, es wird ein ausgezeichnetes Gericht sein, um es mit den Hauptgerichten von Saint Lucia zu kombinieren.
BBQ Kidney ist ein beliebtes Gericht, das Sie genießen können, während Sie die weltberühmte Friday Night Street Party von Saint Lucia erkunden. Verlassen Sie St. Lucia nicht, ohne dieses spirituelle Essen auszuprobieren!
9. Accra – Gebratener Fischkuchen
Hier ist eine weitere Beilage auf Fischbasis, die Sie lieben würden: Accra, auch bekannt als Fischkuchen. Dieses Gericht ist ein frittierter Teig aus geriebenem Fisch, typischerweise Salzfisch oder Thunfischkonserven. Der Teig auf Fisch- und Mehlbasis ergänzt sich wie Liebe und Ehe!
In Saint Lucia werden diese knusprigen und würzigen Leckereien häufig mit schottigem Bonnet-Pfeffer gewürzt und zum Frühstück serviert. Einige mögen es vielleicht nicht, morgens heiße, frittierte Gerichte zu haben, aber es kann ein großartiger Weckruf sein.
10. Avocado-Bällchen
Avocado-Bällchen sind definitiv ein Muss, wenn Sie dieses Land besuchen. Sie sind besonders beliebt rund um den jährlichen kreolischen Tag von Saint Lucia, der Ende Oktober stattfindet. Sie können sie jedoch zu anderen Zeiten des Jahres immer noch in lokalen Restaurants finden.
Dieser einfache Snack oder die Beilage erfordert Avocados und Farine (aus verarbeitetem Maniok). Wenn Sie nach etwas Gesundem suchen, um Ihre Ernährung zu verbessern, wird dieses Gericht vielleicht Ihrem Interesse entsprechen.
11. Gebratene Backwaren
Dieses karibische Gericht wird in vielen westindischen Ländern gegessen, darunter St. Lucia, Grenada und Guyana. Mehl ist die Hauptzutat, die für die Zubereitung von Backwaren benötigt wird. Alles, was Sie tun müssen, ist, sie auszurollen, sie frittiert und fertig! Sie haben jetzt selbst einige leckere karibische Backwaren.
Während Sie in Saint Lucia sind, müssen Sie sich keine Sorgen machen, diese selbst vorzubereiten. Sie können leicht gebratene Backwaren an jeder Ecke der Straße finden.
Wenn Sie nicht viel Glück haben, diese Lebensmittelverkäufer zu finden, probieren Sie die Gros Islet Friday Night Street Celebration. An diesem Ort können Sie Ihre Backwaren mit BBQ-Hähnchen oder gegrillten Würstchen genießen.
Gebratene Backwaren sind nicht so schwer zuzubereiten, wenn Sie das richtige Rezept haben!
Diese erstklassigen Hauptgerichte aus St. Lucia werden Ihren Appetit wecken
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12. Grüne Feigen und Salzfische
Wenn Sie die St. Lucianer nach ihren Lieblingsgerichten aus der Heimat fragen, werden grüne Feigen und Salzfische definitiv eines davon sein.
Das St. Lucian Frühstück Rezept hat seinen Ursprung im 19. Jahrhundert (der Zeit der Sklaverei), als Bananen reichlich vorhanden und getrocknet waren, gesalzener Kabeljau aus Kanada wurde kostengünstig importiert, um als Sklavenfutter zu dienen.
Im Laufe der Zeit begannen die Menschen, Gewürze hinzuzufügen und sie in einen köstlichen Familiengenuss zu verwandeln. Die grünen Feigen sind Oft zerkleinert und dem Salzfisch hinzugefügt, nachdem er mit Geschmack angereichert wurde.
Während das Gericht für diejenigen, die es noch nie probiert haben, bizarr erscheinen mag, ist der Geschmack dieses Gerichts wirklich spektakulär. Sie können es auch mit einem eiskalten Piton Beer für ein authentischeres Erlebnis kombinieren.
Wenn Sie zu Hause grüne Feigen und Salzfische herstellen möchten, kann Ihnen dies helfen!
13. Geräucherter Hering und geröstete Brotfrucht
Geräucherter Fisch ist definitiv ein Gewinner, da er Tonnen von Protein und Vitamin D enthält, die für Ihre Zähne und Knochen von Vorteil sind. Deshalb ist diese Delikatesse trotz ihrer unbekannten Herkunft eines der häufigsten täglichen Lebensmittel für die St. Lucianer.
Der geräucherte Hering wird mit lokalen Zutaten gekocht und mit gekochten Brotfrüchten und Gurkensalat serviert. Die zarte Brotfrucht passt gut zum Hering, während der Gurkensalat das Essen abrundet.
14. Lambi | – Muscheleintopf
Falls Sie es nicht wissen, Muschel ist eine mittelgroße oder große Meeresschnecke. Diese Meeresschnecken können roh, gedämpft, gebraten oder in einem Eintopf gekocht werden.
Dieser karibische Favorit wurde auf viele einzigartige Arten sowohl auf den Bahamas als auch auf St. Lucia zubereitet. Um dieses Gericht zuzubereiten, wird die gereinigte Muschel mit roten Zwiebeln, Gurken, Karotten und anderen Gewürzen aromatisiert und dann vor dem Braten nach Geschmack gewürzt.
Dieses lippenschmatzende Gericht, das unter den Lucianern als Lambi bekannt ist, ist ein fester Favorit vieler ausländischer Besucher. Wenn Sie also ein Teil des Spaßes sein möchten, können Sie Lambi auf Straßenpartys am Freitagabend und am Wochenende leicht finden. Seien Sie bereit, von seinem Geschmack weggeblasen zu werden!
Erfahren Sie hier, wie Sie Lambi mit diesem Kochtutorial zubereiten können!
15. Zopf und Red Bean Bouillon
Lassen Sie uns einen Blick auf die Geschichte hinter Bouillon werfen. Dieses Gericht ist von einer Mischung aus ausländischen Küchen und Kulturen beeinflusst, nämlich französisch, afrikanisch, ostindisch und indianisch.
Die versklavten Afrikaner und ostindischen Diener waren die ersten, die dieses Gericht zubereiteten. Da sie sich keine teuren Fleischstücke leisten konnten, entschieden sie sich für Zöpfe, Schnauzen, Trabers und Hühnerfüße.
Stärkehaltige Wurzelspeisen wie Yamswurzeln oder Yucca waren bei den Indianern beliebt. Wenn diese Zutaten in einem „One-Pot“ gemischt werden, können Sie eine nährstoffreiche Bouillon haben, die als kulturelle Karte der Menschen in St. Lucia dient.
Insgesamt ist dies herzhaft St. Lucian Mittagessen Rezept wird mit Zöpfen, gemahlenem Proviant und Bohnen gekocht. Die beste Zeit, um dieses Gericht zu genießen, ist während des Creole Heritage Month, wenn jeder vorbeikommt, um seine Küche und andere kulturelle Ausdrucksformen zu feiern.
16. Curry-Ziege
Laut den karibischen Feinschmeckern steht der G.O.A.T. für den größten aller Geschmäcker! Dieses Curry-Ziegengericht kann entweder mit knochenloser oder knochenloser Ziege zubereitet werden, aber ich empfehle letzteres für den Geschmack. Wenn Ziegenfleisch nicht verfügbar ist, ist Hammelfleisch ein ausgezeichneter Ersatz.
Mit der Einbeziehung von Kokosmilch ist dieses Rezept aus St. Lucia wirklich seelenbefriedigendes Komfortessen. Einige Einheimische servieren Curryziege mit Reis und Erbsen. Eine riesige Armee von Kariben sagte jedoch, dass dieses Gericht nur mit einfachem weißem Reis gegessen werden sollte.
17. Blutwurst
Im Gegensatz zum einheimischen Lambi ist die Blutwurst weniger bekannt. Einige sagen, dass die Zutaten des Puddings sie verwirrt haben, während andere den Geschmack nicht mögen. Trotz alledem ist Blutwurst eine wirklich spaltende Delikatesse und ein Beispiel für Englische Küche Einfluss auf St. Lucia.
Blutwurst gibt es seit 700 v. Chr. Einige glauben, dass diese Mahlzeit mit den Römern wanderte, als sie neue Gebiete und Völker eroberten, während andere glauben, dass sie sich unter der allgemeinen Bevölkerung ausbreitete.
Haferflocken, Schweinefett oder Rindertalg und vor allem frisches Schweineblut werden zur Herstellung der Blutwurst verwendet. Diejenigen, die es ausprobiert haben, haben eine von zwei Reaktionen: Entweder werden sie es nie wieder versuchen, oder sie werden süchtig!
Möchten Sie wissen, wie Blutwurst schmeckt? Schauen Sie sich die Reaktion der Kinder auf dieses Gericht an!
18. Geschmortes Schweinefleisch & Bodenbedarf
Schweinefleisch ist reich an Eisen und Zink – den beiden Nährstoffen, die Ihr Körper benötigt, um richtig zu funktionieren. Es enthält auch viel hochwertiges Protein. Aus diesem Grund gilt Schweinefleisch als eines der am meisten bevorzugten Fleischsorten in St. Lucia.
Auf der anderen Seite kann die Bodenvorsorge be aus einer Vielzahl von röhrenförmigen Wurzelgemüsen, die in der Karibik heimisch sind. Die häufigsten sind Maniok, Taro, Süßkartoffel und Yamswurzel.
Gekochte und in Scheiben geschnittene Bodenproviant und gedünstetes Schweinefleisch sind ein himmlisches Paar. Sie können jedoch auch Bodenbedarf durch Brotfrucht oder grüne Feigen ersetzen, wenn Sie kein Fan davon sind.
19. Geschmorte Hühnerrücken
Der Rücken des Huhns gilt in St. Lucia als Delikatesse. Obwohl es weniger Fleisch und mehr Knochen gibt, ist dieser Abschnitt außergewöhnlich geschmackvoll und multifunktional. Der Fond aus Backbones hat viel Kollagen, das deine Haut stärken kann.
Eingeschmorte Hühnerrücken waren schon immer ein Grundnahrungsmittel in den Haushalten von St. Lucia, und es ist ein absoluter Favorit, dem kein Reisender widerstehen kann. Es wird normalerweise mit Reis, Kochbananen oder Yamswurzel als Beilage serviert.
20. Frischer Hummer
Die Küste des Landes ist die Heimat einer Vielzahl von Fischen und Schalentieren. Seien Sie also nicht überrascht, wenn frische Meeresfrüchte immer auf der Speisekarte fast jedes Restaurants in Saint Lucia stehen. Zu den beliebtesten Arten von Meeresfrüchten gehören natürlich Hummer.
Hummer, die hier gefangen werden, sind nicht die gleichen wie in kälteren Klimazonen. Anstelle von Krallen haben diese stacheligen Kreaturen lange Schwänze und spitze Widerhaken.
St. Lucian Hummer werden auf verschiedene Arten serviert, einschließlich gedämpft, Ceviche und sogar Sushi. Stellen Sie sich vor, Sie trinken nach einem kurzen Bad frischen Hummer zum Mittagessen. Wie befriedigend kann das sein!
Beenden Sie Ihre Mahlzeiten mit leckeren süßen Leckereien
Haben Sie nach Abschluss der Hauptgerichte Lust, etwas zu verpassen? Ja, Sie brauchen etwas Süßes, um die herzhaften Hauptgerichte und Beilagen auszugleichen! Hier sind einige inspirierende Ideen, die Sie ausprobieren können!
21. Paime | – Süßer Maismehlkuchen
Die traditionellen herzhaften Gerichte sind nicht das Einzige, wofür die Küche von Saint Lucia bekannt ist. Es bietet auch eine Vielzahl von regionalen Desserts. Paime ist ein kreolischer Name für einen Leckerbissen auf Maismehlbasis mit Gewürzen, Kokosnuss und gelegentlich Rosinen.
Die Mischung wird auf ein grünes Bananenblatt gelegt und fest gebunden, bevor sie gekocht wird. Es ist kein alltäglicher Gegenstand, aber es ist eines der am meisten erwarteten Gerichte für die Feierlichkeiten zum kreolischen Tag am letzten Sonntag im Oktober.
Verschiedene Regionen haben unterschiedliche Möglichkeiten, dieses Gericht zu nennen. Die Leute nennen sie Paime oder Payme in Trinidad und Tobago, während es in Barbados und vielleicht Guyana als Conkies bekannt ist. Unabhängig von seinen Namen ist dieses Gericht in jedem dieser Länder definitiv ein Publikumsliebling.
Wenn Sie bereit sind, die karibische Küche zu probieren, schauen Sie sich dieses Paime-Rezept an!
22. Bananenbrot
Ob hausgemacht oder im Laden gekauft, Bananenbrot ist eine beliebte Delikatesse in St. Lucia. Bananen, Nüsse und Gewürze sind einige der Hauptzutaten für dieses Dessert.
Bananenbrot ist eine gesündere Option im Vergleich zu einem traditionellen Kuchen. Dieses Dessert aus St. Lucia versorgt Sie mit genügend Protein für Muskelwachstum und Regeneration. Es hat auch gute Nährstoffe, um Ihre Energie zu steigern, um tägliche Aktivitäten besser auszuführen.
Wenn Sie also nach einem köstlichen und dennoch gesunden Dessert suchen, um Ihr süßes Verlangen zu stillen, ist das Bananenbrot von Saint Lucia eine gute Wahl.
23. Kokosnusskuchen
St. Lucia ist bekannt für seine atemberaubenden Strände. Und wo es einen Strand gibt, gibt es einen Kokosnussbaum! Die Einheimischen hier verwenden diese Kokosnüsse gerne zum Nachtisch, und eines der berühmtesten Desserts auf Kokosnussbasis sind Kokosnusskuchen.
Dieser süße Leckerbissen ist ein quadratischer Kuchen, der jeden Tag in lokalen Bäckereien gekauft werden kann. Es hat nicht nur einen großartigen Geschmack, sondern auch eine faszinierende Hintergrundgeschichte.
Viele glaubten, dass hungrige versklavte Menschen dieses Gericht erfunden hatten. Sie kombinierten Kokosmelasse mit Mehl und kochten sie auf heißen Kohlen. Dieser köstliche Lebensretter gibt ihnen die Energie, die sie brauchen, nachdem sie den ganzen Tag ohne genug Nahrung gearbeitet haben.
Peppen Sie Ihre Mahlzeiten mit erfrischenden Getränken auf
Ein schönes Glas kaltes alkoholisches Getränk kann auch der perfekte Abschluss Ihrer Mahlzeiten sein. Gönnen Sie sich also diese erfrischenden Getränke, um
24. Rum-Punsch
Rum, manchmal auch als „Spirit of Saint Lucia“ bekannt, ist ein beliebtes Getränk auf der Insel. Wenn Sie es mit Zucker, Zitronensaft und Gewürzen kombinieren, erhalten Sie ein herrliches Glas Rum-Punsch mit tropischem Geschmack.
Obwohl dieser einfache Cocktail in vielen Bars und Pubs weltweit erhältlich ist, hat er einen anderen Charme, wenn er auf dieser Insel hergestellt wird.
Vielleicht liegt es daran, dass der lokale Rum besser schmeckt, oder Saint Lucian Barkeeper verwenden frischere Zutaten für dieses Getränk; So oder so, Rum Punch Just schmeckt in der Karibik besser!
25. Pitonenbier
Piton Beer, benannt nach den berühmten Piton Mountains von Saint Lucia, ist super erfrischend, knackig und leicht. Wenn Sie also Ihren Durst wie ein echter St. Lucianer stillen möchten, bestellen Sie eine Flasche traditionelles Piton-Bier und genießen Sie!
Seit seiner Gründung im Jahr 1972 hat Piton Bier zahlreiche internationale Preise in Frankreich, Prag und Belgien gewonnen. Dieses Bier wird in der Windward and Leeward Brewery gebraut, wo Strongbow, Heineken, Guinness und Desperados hergestellt wurden.
Während Piton-Bier in der gesamten Karibik erhältlich ist, gibt es nichts Besseres, als es mit den Piton Mountains direkt vor Ihnen auf der Insel Saint Lucia zu schlürfen.
26. Kakaotee
Kakaotee ist ein Grundnahrungsmittel in der Küche von St. Lucia. Trotz seines Namens benötigt dieses ikonische Getränk keine Teeblätter. Stattdessen brauen die Einheimischen es aus Kakao – einer in St. Lucia reichlich angebauten Frucht.
Kakao ist seit Beginn des 18. Jahrhunderts eine wichtige Kulturpflanze in St. Lucian. Nach der Abschaffung der Sklaverei in den 1800er Jahren erfanden die neu befreiten St. Lucianer Kakaotee als Alternative zu importiertem Tee und Kaffee, die zu dieser Zeit sehr teuer waren.
Es erfordert viel Aufwand, Kakaotee von Grund auf neu zuzubereiten. Der Prozess beginnt mit der Ernte der Samen. Dann müssen Sie sie knacken und reinigen. Die Röst- und Mahlteile kommen danach, aber das ist nicht das Ende.
Glücklicherweise können Sie Kakaobällchen oder -sticks auf dem lokalen Markt kaufen, um Zeit zu sparen. Traditionell kochen die Menschen auch kleine Mehlknödel im Getränk, um eine erfüllende Mahlzeit zu kreieren.
St. Lucia – Die wunderschöne karibische Insel, gesegnet mit außergewöhnlicher Esskultur
Die Insel St. Lucia besteht aus einer Vielzahl von Städten und Dörfern, die sich über die Landschaft erstrecken, jede mit ihrem eigenen Stil und Charakter.
Das Gleiche gilt für die Küche dieses Landes. Saint Lucian Speisen sind alle unglaublich und einzigartig, also stellen Sie sicher, dass Sie sie erleben, wenn Sie die Chance dazu haben!
Welche Gerichte oben sind Ihrer Meinung nach die besten? Auf welche freuen Sie sich bei Ihrer nächsten Reise am meisten? Ich kann es kaum erwarten, Ihre Gedanken im Kommentarbereich unten zu hören.
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