Salz Schweinefleisch vs Speck, was unterscheidet sie voneinander? Alle Informationen, die Sie benötigen, finden Sie in diesem Beitrag. Dieser Artikel wird Ihnen helfen zu bestimmen, welche Art von Fleisch Sie für Ihren nächsten Ausflug in den Supermarkt kaufen müssen.
Speck ist eine beliebte Wahl für viele Menschen. Was ist mit Salzschweinefleisch? Welche Gemeinsamkeiten haben die 2 Gerichte? All diese Fragen werden bald vernünftige Erklärungen haben, die Ihre Neugier befriedigen.
Scrollen Sie also weiter, und Sie werden weitere Geheimnisse entdecken, die Schweinebauch von Speck trennen. Lass uns direkt hineintauchen.
Ein Überblick über Salzschweinefleisch
Zuerst müssen Sie verstehen, wie Salzschweinefleisch in die Welt der Küche kam. Obwohl Salzschweinefleisch bereits seit geraumer Zeit zusammen mit der Menschheitsgeschichte auftaucht, verstehen viele Menschen nicht vollständig, was Salzschweinefleisch ist.
1. Herkunft
Es ist unklar, wann Salzschweinefleisch seinen Weg in die Küche der Welt fand. Aber es war im 17. Jahrhundert bei Marinepersonal und Militär beliebt. Dank seiner langlebigen Eigenschaft wurde Salzschweinefleisch bis ins 19. Jahrhundert auf langen Reisen als Reservenahrungsmittel verwendet. (1)
Salzschweinefleisch wird in der heutigen Welt oft als Gewürz für Suppe und Eintopf verwendet. Aufgrund der Salzigkeit und des Fettes ist es eine großartige Möglichkeit, Gerichte zu verbessern und Geschmack zu verleihen.
2. Eigenschaften
Salzschweinefleisch wird hauptsächlich aus dem Bauchteil des Schweins gewonnen. In einigen seltenen Fällen werden die Menschen das Fett verwenden, um Salzschweinefleisch zu machen.
Danach wird es in einem geeignete Salzsorte oder Solelösung für mindestens 2 Tage. Der Schweinebauch hat den höchsten Fettgehalt und verleiht Salzschweinefleisch eine glatte Textur.
Darüber hinaus macht die übermäßige Verwendung von Salz das Fleisch salziger als jedes traditionelle Wurstwaren. Es ist bekannt, dass Salzschweinefleisch lange hält. Wenn es ganz gehalten wird, kann die Konservierungszeit bis zu 4-5 Monate in einem Kühl- oder Gefrierschrank.
3. Arten von Salz Schweinefleisch
Salzschweinefleisch kann viele Sorten auf der ganzen Welt haben. Hier sind einige der häufigsten Salzschweinefleische, die weltweit bekannt sind.
Ruckartig
Jerky ist eine dehydrierte Version von Fleisch. Es wird oft in Streifen geschnitten und mit anderen Gewürzen mariniert, um einen würzigen Geschmack zu erzeugen. Salz wird auf Jerky aufgetragen, um die Entwicklung von Bakterien zu verhindern, die zum Verderb des Fleisches führen könnten.
Die Art des Fleisches, das für Jerky verwendet wird, ist oft mager und fettfrei. Damit soll sichergestellt werden, dass das Fleisch richtig trocknen kann.
Lardon |
Es wird manchmal als Lardoon ausgesprochen, diese Art von Salzschweinefleisch wird oft in Streifen oder kleine Würfel geschnitten, um die Handhabung zu erleichtern. Lardon ist gesalzenes Fett oder fetter Speck, der oft verwendet wird, um das Herzhafte zu Gerichten zu bringen. In der Küche verwenden die Menschen oft das extrahierte Fett aus Lardon, um Gemüse anzubraten.
Petit Salé
Petit salé ist ein berühmtes Gericht in Frankreich. Menschen machen es, indem sie Schweinefleisch in einer Solelösung für 2 Tage vor dem Servieren einweichen. Der vollständige Name des Gerichts ist Petit salé aux Lentilles, eine Kombination aus Schweinefleisch, Linsen und Gemüse.
Entdecken Sie, wie Sie Petit Salé für Ihr nächstes Abendessen zubereiten können.
Salo
Salo ist eine traditionelle Slawisch Lebensmittel, die an kalten und dunklen Orten gelagert werden. Das Fettfleisch wird extrahiert und mit Salz oder Salzlösung gepökelt, um Salo herzustellen. Danach wird die Fleischplatte in kleine Würfel geschnitten und in ein Fass gelegt, um es zu lagern.
Salo gilt als nationales Essen in der Ukraine und einige slawische Länder. In einigen Gebieten des Ostslawischen kann man manchmal Paprika im Salo-Fass finden, um ihn besser zu erhalten.
Bacon im Überblick
Zuerst müssen Sie verstehen, was Schweinefleisch durchmachen muss, um Ihren Lieblingsspeck zu kreieren. Hier sind einige Details, die ich Ihnen über Speck geben kann.
1. Herkunft
Die erste bekannte Form von Speck wurde in China aufgezeichnet, als die Menschen begannen, Fleisch mit Salz zu pökeln. Das Stück Fleisch wird oft aus dem Schweinebauch genommen und für 5-10 Tage. Dies hat eine Frage aufgeworfen: Was ist schmackhafter zwischen Schweinebauch und Speck?
Viele Länder auf der ganzen Welt übernahmen diese Methode der Aushärtung später in ihre Küche. England verwendete zuerst den Begriff Speck, um sich auf ein spezielles Stück Fleisch des Schweins zu beziehen. Bacon machte sich auf den Weg nach Amerika, als Hernando de Soto es einführte. (2)
Im Durchschnitt verbraucht ein Amerikaner etwa 18 Pfund Speck pro Jahr. Die Vereinigten Staaten produzieren jedes Jahr mehr als 2 Milliarden Pfund Speck. (3)
2. Eigenschaften
Speck ist vor allem für seine übermäßige Menge an Fett bekannt. Je nachdem, welchen Teil des Fleisches Sie extrahiert haben, kann Speck knusprig oder fleischig sein. Ein Speckschnitt kann als Streifen, Scheiben oder kleine Würfel serviert werden.
Es wird nicht nur in Hauptgerichten verwendet, sondern Speck kann manchmal auch als Gewürz erscheinen, um einem Gericht den herzhaften und rauchigen Geschmack hinzuzufügen.
3. Arten von Speck
Obwohl Speck von Menschen weltweit typischerweise als fettig, rauchig und knusprig angesehen wird, gibt es immer noch viele Arten von Speck, die Sie kennen sollten.
Seitlicher Speck
Seitenspeck ist das beliebteste Fleischstück, um Speck zu machen. Es hat einen hohen Fettgehalt, was es zu einer günstigen Wahl für die Aushärtung macht. Im gebratenen Zustand scheidet der Seitenspeck viel Öl aus und hat eine großartige knusprige Textur.
Nach dem Pökeln durchläuft der Seitenspeck das Räucherverfahren, um dem Fleisch den ausgeprägten rauchigen Speckgeschmack zu verleihen.
Pancetta
Italien hat eine Einzigartige Version von Speck Auch. Pancetta wird zur Reifung mit Salz eingerieben. Das Fleisch, das hier verwendet wird, ist immer noch Schweinebauch. Pancetta unterzieht sich jedoch nicht dem Rauchverfahren. Stattdessen behält das Fleisch mehr von seinem ursprünglichen Geschmack, und es wird oft als reicher und tiefer beschrieben.
Rücken Speck
Das Fleisch, das für Rückenspeck verwendet wird, wird aus dem Rücken des Schweins gewonnen. Die Rückenfleischtextur ist schlanker und hat weniger Fett. Es wird oft in dicken Schnitten serviert, um sicherzustellen, dass die Fleischtextur intakt bleibt.
Sie können all diese finden tolle Features in irischem Speck oder kanadischer Speck, da Speck in diesen Ländern kein Begriff ist, der sich auf gepökelten Schweinebauch bezieht. Stattdessen machen die Kanadier und Engländer Speck aus verschiedenen Fleischteilen des Schweins.
Mittlerer Speck
Der mittlere Speck wird dort extrahiert, wo sich das Rückenfleisch und das Steak treffen. Dieser Schnitt hat eine anständige Menge an Fett und hat eine großartige Textur, die Steak ähnelt. Es wird oft als fettige und streifige Speckscheiben beschrieben.
Cottage Speck
Aus dem Schulterbereich des Schweins extrahiert, hat Hüttenspeck eine magere Fleischtextur. Manchmal verwenden die Leute Fleisch aus dem Hinternbereich des Schweins, um Hüttenspeck herzustellen. Buckboard-Speck ist der Name, den die Leute oft für diese Sorte verwenden.
Hüttenspeck wird wie normaler Speck gepökelt und geräuchert. Das Ergebnis ist eine fleischigere Textur als Speck aus Schweinebauch.
Entdecken Sie, wie Sie Hüttenspeck selbst herstellen können.
Brammen-Speck
Slab Bacon ist das Fleisch an der Seite des Schweins. Dieser Teil des Fleisches ist direkt mit dem Schweinebauch verbunden, so dass er einen fairen Anteil an Fett wie der Seitenspeck hat. Nach dem Pökeln wird das Fleisch oft als ganze Platte zur besseren Konservierung aufbewahrt. Es wird in dicke Scheiben geschnitten, wenn es serviert wird.
Jowl Speck
Die Wange eines Schweins wird oft als Nebenprodukt betrachtet, nachdem das gesamte gute Fleisch aus dem Schlachtkörper extrahiert wurde. Menschen können jedoch in köstlichen Wangenspeck verwandeln. Sie können Jowl Speck braten und als Hauptgericht genießen.
Ähnlichkeiten und Unähnlichkeiten von Salzschweinefleisch und Speck
Vielleicht können Sie bereits beginnen, die Unterschiede zwischen Salzschweinefleisch und Speck zu erkennen. Hier ist eine Tabelle, die Ihnen allgemeine Informationen über die Ähnlichkeiten und Unterschiede zwischen Salzschweinefleisch und Speck gibt.
DifFerenzen zwischen Salzschweinefleisch und Speck
Salz Schweinefleisch und Speck können den gleichen Reifeprozess durch die Verwendung von Salz teilen. Jedes Gericht hat jedoch unterschiedliche Progressionen neben der menschlichen Entwicklung, was zu Unterschieden in vielen Elementen führt.
1. Herkunft
Sowohl Salzschweinefleisch als auch Speck haben eine Geschichte, die bis in die frühen Tage in China 1500 v. Chr. Zurückverfolgt werden kann. Ursprünglich fanden die Chinesen einen Weg, Fleisch zu konservieren, indem sie es mit Salz pökelten.
Diese Methode wurde über viele Generationen weitergegeben und fand ihren Weg in die Weltküche.
Speck wurde populär in der 11./14. Jahrhundert um sich auf ein spezielles Stück Schweinefleisch zu beziehen. Später wurde der Begriff im Allgemeinen verwendet, um über gepökeltes und geräuchertes Schweinefleisch zu sprechen.
Im Jahr 1770 baute John Harris seine erste kommerzielle Speckfabrik in Wiltshire und machte seine Fabrik zur ersten der Welt, die Speck verarbeitete. Im Jahr 1930 importierte Großbritannien 99% des weltweiten Specks. Dies bewies, dass Speck zu dieser Zeit eine notwendige Zutat in vielen europäischen Küchen war.
Es ist jedoch unklar, wann Salzschweinefleisch in die kulinarische Welt aufgenommen wurde. Im 17. Jahrhundertwurde es zu einer Standardportion für Militär- und Marinepersonal in vielen Teilen der Welt. Salzschweinefleisch ist jetzt überall und wird verwendet, um den Gerichten Geschmack zu verleihen.
Entdecken Sie, wie US-Soldaten in der Vergangenheit Salzschweinefleisch kreiert und konserviert haben.
2. Textur
In Bezug auf die Textur wird Speck oft als dünne Scheiben serviert, was ihm beim Verzehr ein knuspriges Gefühl verleiht. Die meisten Specks haben oft einen rauchigen Geschmack, wenn er gekocht wird.
Salzschweinefleisch wird oft zu Suppe oder Eintopf hinzugefügt, um die Salzigkeit zu extrahieren und den allgemeinen Geschmack der Brühe zu verbessern. Es wird behauptet, eine samtige Textur zu haben und wird oft als kleine Würfel oder dünn geschnittene Streifen serviert.
3. Der Aushärtungsprozess
Während es im Reifeprozess von Salzschweinefleisch und Speck ähnlich erscheinen mag, Der Räucherprozess unterscheidet diese 2 Lebensmittel.
Salzschweinefleisch erfordert nicht, dass Sie viele komplizierte Prozesse durchlaufen. Alles, was Sie brauchen, ist, sich ein beträchtliches Stück Schweinebauch zu suchen und es vollständig mit Salz- oder Solelösung zu bedecken. Salzschweinefleisch muss gepökelt werden für 2 Tage in einem Kühlschrank, bevor es für den Service qualifiziert ist.
Speck wird auf die gleiche Weise hergestellt, indem das Fleisch mit Salzlösung gerieben oder injiziert wird. Nitrat wird jedoch in die Aushärtung eingebracht, um den Prozess zu beschleunigen. Danach wird das Fleisch an Rauch in das Fleisch einfließen lassen, was ihm den charakteristischen rauchigen Geschmack von Speck verleiht.
Schauen Sie sich die Unterschiede zwischen nitratfreiem Speck und normalem Speck an.
4. Fettgehalt
Es gibt viele Arten von Speck, die jeweils aus verschiedenen Teilen des Schweineschlachtkörpers hergestellt werden. Dies bedeutet, dass der Fettgehalt je nach Specksorte variiert.
Salzschweinefleisch wird jedoch hauptsächlich aus dem fettesten Teil des Schweinebauches hergestellt. Daher ist der Fettgehalt von Salzschweinefleisch oft höher als der von Speck.
5. Geschmack
Viele Leute werden sagen, dass Salzschweinefleisch und Speck das gleiche haben Salziger Geschmack. Dies ist wahr, wenn man bedenkt, dass Salz die Schlüsselzutat für die Herstellung dieser Lebensmittel ist. Salzschweinefleisch schmeckt jedoch ähnlicher als das Pancetta Speck vielfalt.
Seit Salzschweinefleisch bleibt ungeräuchert, Es wird fehlt der einzigartige rauchige Geschmack die Sie oft in anderen Arten von Speck finden. Wenn Speck gebraten oder gegrillt wird, gibt er das unverwechselbare Aroma von Hickory-Holz oder anderen Hölzern ab, die im Räucherprozess verwendet werden.
6. Kochvorgang
Salzschweinefleisch kann roh gegessen werden mit wenig Sorge vor einer Lebensmittelvergiftung. Es wird jedoch empfohlen, dass Sie Salz Schweinefleisch in Wasser einweichen um den Salzgehalt zu senken.
Speck ist in der Regel roh und könnte schädliche Bakterien enthalten. Sie sollten immer Speck kochen gründlich, um sicherzustellen, dass Sie alle potenziellen Lebensmittelvergiftungsrisiken aus Ihrem Gericht eliminiert haben. Aber gekochter Speck und geräucherter Speck können roh gegessen werden.
Schauen Sie sich diesen ultimativen Leitfaden an, wie Sie Speck kochen können.
7. Verwendungen beim Kochen
Speck lässt sich leicht zu jedem Gericht verarbeiten. Dank der knusprigen Textur beim Frittieren können Sie Speck als köstliche, knusprige Streifen in Hamburger geben. EinDas Einfügen von Speckstückchen in Suppen erhöht den Geschmack und verleiht ihm einen rauchigen Geschmack.
Menschen auf der ganzen Welt lieben Speck für seine Vielseitigkeit. Sie können Speck als süßes und herzhaftes Dessert verwenden. Wenn Sie Ihre reichhaltige Demi-Glace-Sauce mit Speck mischen, entsteht eine rauchige, herzhafte Geschmacksschicht. Milchprodukte im Auflauf ergänzen sich auch gut mit rauchigem Speck.
Für Salzschweinefleisch eignet es sich hervorragend als Geschmacksverstärker wenn es zu Suppe oder Eintöpfen hinzugefügt wird. Das konzentrierte Fett und Salz sind eine großartige Ergänzung zur Tiefe jeder Suppe. In vielen asiatischen Küchen verwenden die Menschen Salzschweinefleisch, um den Fettgehalt zu erhöhen und den Gerichten Bohnenkraut hinzuzufügen.
Sie werden sehen, dass Küchenkulturen auf der ganzen Welt Salzschweinefleisch als zusätzliche Fettquelle zu vielen Gerichten. Darüber hinaus bringt die weiche Fleischtextur ein schönes Erlebnis auf den Teller. Versuchen Sie, mit Salzschweinefleisch in vielen Gerichten zu experimentieren, und Sie können sich in es verlieben.
8. Haltbarkeit
Salzschweinefleisch kann bis zu 2 Wochen ungekühlt. Aber wenn Sie sich entscheiden, den Gefrierschrank oder Kühlschrank zu verwenden, würden Sie sich ansehen 4 bis 5 Monate der Speicherung.
Salz Schweinefleisch ist ziemlich einfach, aber zu beantworten ob Ihr Speck verderben kannmüssen Sie verschiedene Bedingungen berücksichtigen. Wenn Ihre Packung Speck ungeöffnet ist, hält sie eine Woche im Kühlschrank über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus.
Wie für eine Speicherlösung, die Sie Monate halten kann, dann versuchen Sie den Gefrierschrank. Aber für den besten Geschmack sollten Sie Ihren Speck innerhalb von 4 – 6 Monaten nach dem Einfrieren verwenden.
Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie wissen Alles über das Auftauen von gefrorenem Speck. Oder Ihr Speck kann essbar werden.
Wenn Sie das Paket jedoch bereits zerbrochen haben, kann der Speck nur für ca. 7 Tage im Kühlschrank. Sie sollten sich daran erinnern, dass sich der Geschmack von Speck nach 3 Monate im Gefrierschrank
Ähnlichkeiten zwischen Salzschweinefleisch und Speck
Es mag Ihnen leicht fallen, die Ähnlichkeiten zwischen gesalzenem Schweinefleisch und Speck zu erkennen. Aber hier sind einige Merkmale, die diese 2 Gerichte teilen, bevor sie völlig voneinander getrennt sind.
1. Schweinefleisch Produkt
Beide Produkte werden hergestellt aus Fleisch aus Schweinen gewonnen. Obwohl es andere Arten von Fleisch gibt, die verwendet werden, um Schweine zu ersetzen, um Speck wie Lamm, Huhn, Rind und Truthahn zu machen. Menschen auf der ganzen Welt erkennen immer noch, dass Speck und Salzschweinefleisch aus Schweinefleisch hergestellt werden müssen.
Im Allgemeinen ist der Schweinebauch der bevorzugte Teil, um sowohl Speck als auch Salzschweinefleisch herzustellen.
2. Das Aushärtungsverfahren
Pökeln ist sowohl für Salzschweinefleisch als auch für Speck notwendig. Dies dient dazu, alle Elemente zu eliminieren, die das Fleisch verderben könnten. Normalerweise gibt es 2 Ansätze, die Menschen verwenden, um Fleisch zu heilen.
Trockenpökeln bedeutet, dass Sie Salz direkt auf Ihr Fleischstück reiben können. Dann legen Sie es für 2 Tage in einen Kühlschrank, um den Aushärtungsprozess zu starten.
Bei der Nassaushärtung wird eine Solelösung verwendet. Ihr Stück Schweinefleisch muss einige Wochen in Salzwasser getaucht werden, um den Pökelprozess abzuschließen.
Entdecken Sie die Geheimnisse, wie Sie Fleisch zu Hause heilen können.
Kann Salzschweinefleisch schlecht werden?
Der Kühlschrank hilft Ihnen, das Salzschweinefleisch für 4 – 5 Monate. Aber wenn Sie denken, dass Ihr Salzschweinefleisch schlecht geworden ist, können Sie es auf viele Arten inspizieren.
Auf Gerüche prüfen. Ihr Salzschweinefleisch sollte nicht nach faulen Eiern, Ammoniak oder Schwefel riechen. Wenn es einen der Düfte in Ihrem Fleisch gibt, bedeutet das, dass es kontaminiert wurde, und Sie sollten es nicht konsumieren.
Sichtprüfungwird ein normales Stück Salzschweinefleisch braun. Achten Sie auf Verfärbungen. Farben wie grau oder hellgrün sind Hinweise auf Pilz- und Schimmelpilzbefall auf dem Fleisch.
Können Sie Speck für Salzschweinefleisch ersetzen?
Salzschweinefleisch gilt als ein perfekter Ersatz für Speck. Dank ihnen, die einen ähnlichen Aushärtungsprozess teilen.
Um Speck zu ersetzen, muss Salzschweinefleisch mit Gewürzen gewürzt werden, um es würziger zu machen. Darüber hinaus wird das Räuchern des Salzschweinefleisches mit Hickoryholz, Apfelholz oder Kirschholz das Fleisch mit dem charakteristischen rauchigen Geschmack von Speck infundieren.
Umgekehrt ist die Verwendung von Speck als Ersatz für Salzschweinefleisch durchaus möglich. Sie müssen geschmacksneutralen und nicht geräucherten Speck pflücken, damit er gut zu anderen Gewürzen Ihres Gerichts passt. Sie können erwägen, zusätzliche f hinzuzufügenWeil Speck weniger Fett hat als gewöhnliches Salzschweinefleisch.
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Speck oder Salzschweinefleisch in die Hände zu bekommen, können Sie in Betracht ziehen, Beef Jerky, gepökeltes Gemüse, geräucherten Schinken oder aromatisiertes Olivenöl als zuverlässigen Ersatz zu verwenden.
Schmackhafte Gerichte, die Salzschweinefleisch und / oder Speck enthalten
Wenn Sie daran interessiert sind, Salzschweinefleisch oder Speck in Ihre Mahlzeit aufzunehmen und immer noch nicht wissen, wie es geht. Hier sind einige Rezepte, die Sie ausprobieren könnten.
Südliches Collard Green
Collard wird langsam zusammen mit Zwiebeln, Salzschweinefleisch und Paprikaflocken gekocht. Das Fett aus Bratsalz Schweinefleisch kann verwendet werden, um die Zwiebel anzubraten, wodurch ein Basisgeschmack für das Gericht entsteht. Für dieses Rezept können Sie Speck und Salzschweinefleisch zusammen verwenden.
Neuengland Muschelsuppe
Traditionell wird Salzschweinefleisch verwendet, um die Brühe für Muschelsuppe zu würzen. Wenn Sie sich entschieden haben, Speck zu verwenden, um Salzschweinefleisch zu ersetzen, müssten Sie nicht geräucherten Speck pflücken. Auf diese Weise stört der rauchige Geschmack des Specks nicht den ursprünglichen Geschmack der Suppe.
Gebackene Bohnen mit Salzschweinefleisch
Gebackene Bohnen mit Salzschweinefleisch köcheln lassen, um den Gehalt an Geschmack und Fett in der Flüssigkeit des Gerichts zu erhöhen. Sie können einige verwenden Premium-Baked Beans in Dosen um etwas Zeit zu sparen. Der Kochvorgang wird eine Weile dauern, aber das Ergebnis wird eine dicke und erstaunliche Mischung sein.
Speck Mac und Käse
Wenn Sie ein Fan von Speck sind, ist dies das ultimative Essen, das Sie ausprobieren müssen. Alles, was Sie tun müssen, ist, einige Makkaroni zu kochen und sie dann aus dem Wasser abtropfen zu lassen. Dann fügen Sie etwas Käse hinzu und legen Sie ihn in die Mikrowelle, damit der Käse schmilzt. Fügen Sie einige gebratene Speckstücke hinzu für ein perfektes Finish.
Speck und Eierhasch
Dieses Rezept verwendet den ursprünglichen Haschisch, um seine Basis zu machen. Dann wird eine Kombination aus Speck, Eiern, Kartoffeln und Käse in die Mischung gegeben, um Ihr klassisches Haschisch wirklich aufzuwerten. Probieren Sie es selbst aus, da Sie mit einem Speck-Ei-Haschisch zum Frühstück nichts falsch machen können.
Erdnussbutter und Speck Burger
Das stimmt. Sie verwenden nicht mehr nur Erdnussbutter für Ihr Frühstückssandwich. Sie können jetzt Erdnussbutter als Sauce für den Burger einbauen.
Entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen, wenn Sie süße und salzige Erdnussbutter mit rauchigem Speck kombinieren. Die Erfahrung wird anders sein als jeder Burger, den Sie jemals zuvor probiert haben.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Haben Sie noch Fragen zu gesalzenem Schweinefleisch und Speck? Ich hoffe, dass diese Antworten Ihre Neugier befriedigen werden.
Salz Schweinefleisch und Speck sind alle Favoriten von Menschen auf der ganzen Welt
Obwohl Speck unter den 2 Produkten wegen seiner großen Auswirkungen auf das Kochen beliebter ist, können Sie immer noch gesalzenes Schweinefleisch verwenden, um Speck zu ersetzen.
Jetzt, da Sie die Unterschiede zwischen gesalzenem Schweinefleisch und Speck kennengelernt haben, können Sie getrost diejenige auswählen, die Ihrem Geschmack am besten entspricht.
Ich habe immer ein besonderes Gefühl für Speck. Jedes Mal, wenn ich eine Scheibe Speck probiere, ist es wirklich schwierig für mich, aufzuhören, den Rest von ihnen zu mampfen.
Was ist also dein Favorit? Teilen Sie Ihre Idee über Salzschweinefleisch mit mir im Kommentarbereich.
Referenzen
- En.wikipedia.org. Salzschweinefleisch – Wikipedia.
- Texas Pork Producers Association. Geschichte des Schweinefleisches – Texas Pork Producers Association.
- Kidadl.com. 60+ Bonkers Bacon Fakten und Statistiken aus der ganzen Welt.