Das Backen wird für eine Vielzahl von verschiedenen Backzwecken verwendet und kann häufig in vielen verschiedenen Backrezepten gefunden werden.
Wenn Sie etwas backen, das gekürzt werden muss, können Sie auf ein paar Probleme stoßen. Erstens hat nicht jedes Haus Verkürzungen in der Speisekammer. Wenn Sie nicht viel backen, haben Sie möglicherweise kein Backen zur Hand.
Wir kennen junge Leute, die noch nie mit Backfett gekocht haben, weil sie keine hausgemachten Kekse oder hausgemachten Kuchenkrusten herstellen. Eine andere Situation, die passieren kann, ist, dass, wenn Sie nicht häufig backen, Ihre Verkürzung verderben kann, und Sie merken es vielleicht nicht, bis Sie den Behälter öffnen und einen ranzigen Geruch riechen. Die gute Nachricht ist, dass es viele Ersatzstoffe gibt.
Wenn Sie gerne viel backen, dann stellen Sie vielleicht fest, dass Ihre Vorräte schnell nachgelassen haben und dass Sie jetzt eine Verkürzung Ersatz oder Gemüse Verkürzung Ersatz damit die Rezepte funktionieren.
Glücklicherweise gibt es einige verschiedene Verkürzungsersatzteile, aus denen Sie wählen können, und wir werden in diesem Artikel erklären, was sie sind.
Wir werden Sie durch vier verschiedene Verkürzungen führen Ersatzstoffe, von denen Sie nie wussten, dass sie existieren, und Sie können diese als Alternative in Ihrem Rezept verwenden, ohne zu viel Unterschied zu dem Gericht zu machen, das Sie zubereiten möchten.
Für diejenigen, die es noch nicht wissen, erklären wir Ihnen auch genau, was Verkürzung ist und wofür sie verwendet wird, damit Sie besser verstehen können, wie Ihr Rezept zusammenkommen wird.
Was ist Verkürzung?
Wenn Sie in Ihrem gewünschten Backrezept auf Verkürzungen gestoßen sind, aber noch nie davon gehört haben, erklären wir Ihnen hier alles, was Sie wissen müssen.
Backfett ist jedes Fett, das bei Raumtemperatur fest ist und zum Backen verwendet werden kann.
Dies wird höchstwahrscheinlich eine Liste von Dingen enthalten, von denen Sie nie gedacht hätten, dass sie kürzer sind, und Sie könnten sogar einige von ihnen in Ihrem Haus aufbewahrt haben, ohne es zu merken. Dies kann Dinge wie Margarine, hydrierte Pflanzenöle und vieles mehr umfassen.
Das Backen stellt sicher, dass die Waren, die Sie backen, die perfekte krümelige Textur haben, und es ist etwas, das sehr häufig in vielen verschiedenen Backrezepten verwendet wird.
Die verschiedenen Arten der Verkürzung
Es gibt tatsächlich vier verschiedene Arten von Verkürzungen, und diese sind Fest-, Flüssig-, Allzweck- und Kuchenverkürzung.
Wenn es in seiner festen Form ist, wird es typischerweise verwendet, um Dinge wie Torte Krusten und Gebäck.
Wenn es in seiner flüssigen Form ist, wird es häufiger verwendet, um Dinge wie Kuchen zu machen oder wenn Sie es brauchen Frittieren Ihre Backwaren.
Kuchenverkürzung und Allzweckverkürzung werden in der Regel von Profis beim Backen und nicht von Standardbäckern in Heimküchen verwendet.
Sie werden feststellen, dass Allzweckverkürzung keine Emulgatoren enthält, aber die Kuchenverkürzung tut es, und dies hilft tatsächlich, dass der Kuchen mehr Feuchtigkeit speichern kann.
Alternativ zu all diesen Optionen können Sie bei Bedarf auch eine organische Verkürzung in die Hände bekommen, und es gibt andere, die im Buttergeschmack erhältlich sind.
Der Typ, den Sie benötigen, sollte in Ihrem Rezept, aber in den meisten Fällen werden Sie feste Verkürzung. Natürlich müssen Sie darauf achten, gesättigt Fett und trans Fett in Ihrem gebacken gut. Vorbei sind die Zeiten, in denen Schmalz war eine gesunde Option. Vielleicht möchten Sie die Verkürzung der Handfläche ausprobieren.
Wofür wird das Kürzen angewendet?
Bevor Sie anfangen, Ihr Zuhause nach Ersatzstoffen zu durchsuchen, kann es hilfreich sein zu wissen, welche Vorteile das Kürzen hat, wenn es zuerst um Kochen und Backen geht.
Das Verkürzen funktioniert, indem es eine Barriere zwischen Glutenmolekülen schafft, die verhindert, dass es sich bildet und das tut, was es normalerweise tun soll.
Gluten ist eine Zutat, die ein gummiartiges oder zähes Endergebnis erzeugt, und es wird typischerweise zum Verdicken und Kombinieren beim Kochen und Backen verwendet.
Gluten ist in Dingen wie Mehl, und interessanterweise gibt es viele Menschen, die Gluten-intolerant sind.
Gemüsebackfett ist auch Wird zum Backen verwendet, um die Backwaren weich zu halten, nachdem sie gebacken und dann abgekühlt wurden.
Die Verkürzung bleibt intakt und bleibt weich, weshalb es einige Kekse gibt, die weich und luxuriös sind, und andere, die keine Verkürzung verwendet haben, die knuspriger und krümeliger sind.
Gemüsebackfett wird in der Regel auch bevorzugt, wenn Sie Ihre Backwaren braten möchten. Die Wahrscheinlichkeit, dass bei hohen Temperaturen aufgrund des fehlenden Wassergehalts spritzt, ist geringer.
Dies bedeutet, dass Sie Lebensmittel schneller und bei höheren Temperaturen kochen können, ohne das Öl zu verbrennen und den Geschmack Ihres Endprodukts zu ruinieren.
4 häufige Verkürzungsersatzstoffe, von denen Sie nie wussten, dass sie existieren

Nun, da Sie fast alles wissen, was Sie über das Kürzen und seine Verwendung wissen müssen, werden wir Ihnen alles über die verschiedenen Dinge erzählen, die Sie verwenden können, um das Kürzen zu ersetzen, wenn Sie keine zur Verfügung haben. Lassen Sie uns über einen Ersatz für das Backen sprechen.
Die vier Produkte, die wir Ihnen zeigen werden, werden großartige Ersatzprodukte sein, aber Sie müssen möglicherweise einige Rezepte leicht ändern, damit sie funktionieren, je nachdem, was Sie herstellen.
Butter und Margarine
Etwas, das die meisten Menschen bereits in ihren Haushalten als Verkürzung gebrauchsfertig haben werden Ersatz ist Butter oder Margarine.
Sie können dies für eine Vielzahl von verschiedenen Backzwecken verwenden, z. B. zum Zubereiten von Kuchen, Keksen und sogar Gebäck, und der Ersatz wird wirklich gut funktionieren.
Oft wird es Rezepte geben, die diese Zutat bereits verwenden, anstatt zu kürzen, aber für diejenigen, die dies nicht tun, können Sie den Wechsel immer selbst vornehmen.
Etwas, das Sie jedoch beachten müssen, ist, dass die Butter oder Margarine, die Sie verwenden werden, einen anderen Geschmack erzeugt, und Sie müssen sicherstellen, dass der Geschmack zu dem Gericht passt, das Sie zubereiten.
Meistens wird es völlig in Ordnung sein, aber es liegt an Ihrem eigenen Urteilsvermögen zu entscheiden, ob es eine gute Übereinstimmung sein wird oder nicht.
Einige Leute mögen sich des höheren Fettgehalts bewusst sein, aber Versionen mit niedrigem Fettgehalt funktionieren möglicherweise nicht so gut, da sie nicht so leicht schmelzen.
Sie müssen die Menge dieses Produkts nicht ändern, wenn Sie Butter oder Margarine durch Backfett ersetzen, und die Maße bleiben gleich.
Zum Beispiel, wenn das Rezept zwei Esslöffel Backfett erfordert, dann sollten Sie zwei Esslöffel Butter oder Margarine verwenden.
Wenn das Rezept Salz enthält, sollten Sie in Betracht ziehen, weniger oder kein Salz hinzuzufügen, da dieser Ersatz die Hälfte der Arbeit für Sie in dieser Abteilung erledigt.
Pflanzliche Öle
Eine andere Sache, die Sie in der Regel bereits in Ihrem Haus zur Verfügung haben, ist Pflanzenöl. Interessanterweise besteht das Backen tatsächlich aus Pflanzenölen, so dass Sie dies ohne Probleme als Ersatz verwenden können.
Es wird empfohlen, dass Sie Olivenöl verwenden, da dies am besten funktioniert, aber Sie sind nicht auf diese Wahl beschränkt.
Aber Olivenöl ist möglicherweise nicht die beste Wahl für diejenigen Backen Produkte, die süß sein sollen, aber Sie können es für Dinge wie Brot und anderes Gebäck wie Kuchenkruste verwenden. Sie können es auch versuchen Kokosöl, raffiniertes Kokosöl, Rapsöl und hydriertes Pflanzenöl.
Sie sollten auch in dem Bewusstsein, dass dieser Ersatz wird nicht funktionieren, wenn das Rezept erfordert, dass Sie das Schmelzen von Verkürzung verwenden, da es kein geeigneter Tausch ist.
Pflanzenöl ist am besten zu verwenden, wenn das Rezept für die Herstellung eines Produkts entwickelt wurde, das frittiert wird. Sie können auch Öle wie Erdnussöl verwenden, da sie Ihrem Gericht einen interessanten Geschmack verleihen.
Die Messungen sind auch für diesen Ersatz gleich groß, mit einem Verhältnis von 1: 1. Für süßere Gerichte ist es möglicherweise am besten, etwas weniger Öl zu verwenden, als Sie normalerweise verwenden würden, und Sie möchten vielleicht auch etwas mehr Zucker hinzufügen.
Apfelmus
Ein Ersatz, der etwas weniger verbreitet ist, ist Apfelmus. Aufgrund der Tatsache, dass es einen natürlich süßen Geschmack hat, wäre es ideal zum Backen einer Vielzahl von süßen Leckereien.
Sie sollten die Hälfte der Menge an Apfelmus im Vergleich zu der Menge an Verkürzung, die es zu verwenden sagt.
Wenn Ihr Rezept beispielsweise zwei Tassen Backfett erfordert, sollten Sie nur eine Tasse Apfelmus verwenden. Dies liegt daran, dass Apfelmus viel dichter ist.
Für Apfelmus mit höherem Zuckergehalt reduzieren Sie die Menge an Zucker, die Sie der Mischung hinzufügen, um zu vermeiden, dass es zu süß wird.
Tierisches Fett
Eine andere Alternative zum Verkürzen, die Sie verwenden können, ist tierisches Fett, aber offensichtlich wird dies keine geeignete sein Option für Vegetarier und Veganer.
Tierische Fette können auch einen hohen Anteil an gesättigten Fetten enthalten, so dass es möglicherweise nicht die gesündeste Alternative ist.
Solange Sie sich keine Sorgen um den fettreichen Gehalt machen, sollten Sie in der Lage sein, diesen Ersatz ohne Probleme zu verwenden.
Sie sollten auch bedenken, dass Sie weniger Fett verwenden müssen, als Sie verkürzen würden.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Können Sie Öl durch Backfett ersetzen?
Wenn Sie keine Verkürzung zur Verfügung haben, müssen Sie sich keine Sorgen machen, da Sie sie durch Öl ersetzen können. Insbesondere Pflanzenöl ist ein ausgezeichneter Ersatz für das Backfett.
Wenn Sie also keine Verkürzung zur Verfügung haben, können Sie Öl als Ersatz verwenden.
Wenn Sie Pflanzenöl als Ersatz für Ihr Backfett verwenden, ist dies ein einfacher Ersatz.
Bei einigen Ersatzstoffen müssen Sie die Menge des Ersatzes ändern, den Sie dem Rezept hinzufügen.
Aber wenn Sie das Verkürzen durch Pflanzenöl ersetzen, müssen Sie nur die genaue Menge der Verkürzung durch die gleiche Menge Öl ersetzen.
Dies ist gut, weil es sehr unwahrscheinlich ist, dass Sie kein Pflanzenöl in Ihrem Haus haben werden. Schließlich ist es etwas, das Sie an den meisten Tagen verwenden.
Wenn Sie also backen und feststellen, dass Sie kein Verkürzungsgeld zur Hand haben, können Sie es leicht durch Pflanzenöl ersetzen.
Was können Sie Crisco ersetzen?
Wenn Sie backen und feststellen, dass Sie dem Rezept keine Crisco-Verkürzung hinzufügen können, dann stressen Sie sich nicht, denn es gibt viele verschiedene Dinge, mit denen Sie es ersetzen können.
Verschiedene Leute werden verschiedene Alternativen empfehlen, aber wir würden vorschlagen, Butter oder Margarine zu verwenden.
Beide sind ein ausgezeichneter Ersatz für Crisco, aber Sie müssen das Rezept leicht ändern, um zu den neuen Zutaten zu passen.
Wenn Sie Butter oder Margarine anstelle von Crisco verwenden, müssen Sie dem Rezept etwas mehr hinzufügen.
Also, für jede Tasse Crisco, sollten Sie 1 Tasse Butter / Margarine plus zusätzliche 2 Esslöffel hinzufügen.
Wenn Sie also keinen Crisco zur Verfügung haben, sind sowohl Butter als auch Margarine ein großartiger Ersatz. Aber Sie müssen etwas mehr im Rezept verwenden.
Was ist ein gesunder Ersatz für das Verkürzen?
Wenn Sie eine gesunde Alternative zum Backfett verwenden möchten, ist Olivenöl eine gute Wahl.
Olivenöl funktioniert sehr ähnlich wie Backfett, weshalb es ein ausgezeichneter Ersatz ist. Es eignet sich jedoch nicht in allen Rezepturen als Ersatz für das Verkürzen.
Olivenöl hat einen ausgeprägten Geschmack, und aus diesem Grund können Sie es nur als Ersatz für die Verkürzung verwenden, wenn Sie herzhafte Backwaren herstellen.
Es ist nicht für süße Backwaren geeignet, da der Geschmack des Olivenöls die Süße von allem, was Sie backen, beeinflusst.
Wenn Sie also eine Alternative zum Backfett für süße Waren suchen, sollten Sie stattdessen Butter verwenden. Aber natürlich ist Butter nicht allzu gesund.
Es ist jedoch unwahrscheinlich, dass Sie nach einer gesunden Alternative suchen, wenn Sie süße Backwaren herstellen.
Also, wenn Sie eine gesunde Alternative zum Backfett für herzhafte Leckereien wollen, dann ist Olivenöl die beste Option.
Was ist ein Ersatz für 1/2 Tasse Backfett?
Wie wir festgestellt haben, sind die beiden besten Ersatzstoffe für das Backfett Olivenöl und Butter / Margarine.
Je nachdem, ob Sie etwas Süßes oder etwas Herzhaftes backen, sind verschiedene Substitutionen besser.
Wenn Sie etwas Herzhaftes zubereiten, sollten Sie entweder Olivenöl oder Pflanzenöl verwenden.
Für beide Substitutionen sollten Sie die gleiche Menge Öl verwenden, die Sie im Rezept kürzen würden. Sie sollten also 1/2 Tasse Backfett durch 1/2 Tasse Öl ersetzen.
Wenn Sie jedoch etwas Süßes machen, sollten Sie stattdessen Butter / Margarine verwenden.
Wenn Sie dies als Ersatz verwenden, müssen Sie ein wenig mehr hinzufügen, also sollten Sie neben 1/2 Tasse Butter / Margarine auch 1 Esslöffel zum Rezept hinzufügen.